関西の女子アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 関西の女子アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

関西の女子アナ

1: 名無しさん:09/07/29 15:04 ID:XI
誰が好き?

1401: 名無しさん:12/07/15 13:21
在京のアナウンサーに比べ、在阪のアナウンサーはファンレターを送っても返事が来る確率は遥かに低い。

1402: 名無しさん:12/07/16 12:43
僕の麻里衣

1403: 名無しさん:12/07/17 10:55
藤本景子乳強調。ムチムチの体抱きたい。チンポ好きそうな顔して子作りまだか?俺のぶっといチンポで狂わせたい

1404: 名無しさん:12/07/17 10:57
関西の女にオマコと言ったら意味わかるんですかね?

1405: 名無しさん:12/07/17 11:33
ローカルアナの鼻持ちならぬプライドと拭い難き中央へのコンプレックス

1406: 名無しさん:12/07/19 12:52
吉竹史が度ストライク

1407: 名無しさん:12/07/20 07:10
ウオー今日の喜多ゆかり超ミニスカートやんいつもショートパンツでがっかりしてた。思い切り脚拡げて太股とオメコ舐めまくり立ちバックで人妻のオメコ味わいたい

1408: 名無しさん:12/07/20 15:54
川田裕美

1409: 名無しさん:12/07/20 20:34
ボクノマリー

1410: 名無しさん:12/07/21 00:09
高井美紀の完熟オメコ!

1411: 名無しさん:12/07/21 12:43
藤本景子アナって、結構スキものだ

1412: 名無しさん:12/07/21 14:34

藤本景子はかなりのスケベ−だと思う。以前海原はるかがセックスは半日かけてじっくりやると発言した時、一瞬顔の表情が変わり、ぼ−−とした顔してうれしそうにニヤニヤしていた

1413: 名無しさん:12/07/21 15:21
藤本景子のアソコ・アナルを舐め回したい!

1414: 名無しさん:12/07/22 01:17
綺麗な斎藤裕美さんと半日かけてじっくりとセックスしてみたいです。
可愛い塚本麻里衣さんをアナル調教してみたいです。

1415: 名無しさん:12/07/22 15:11
↑ダメぼくの麻里衣

1416: 名無しさん:12/07/23 11:01
小枝クワガタを吉竹史の乳首に張り付けんかいや!クワガタになって乳首吸ったりハサミで乳首挟みたいそしてよがり声聞きたい

1417: 名無しさん:12/07/23 12:40
放送中に
オオクワガタをビーチクに
コクワガタはクリトリスに
「ヒィィィィィッ!!」
史・悶・絶・!!

1418: 名無しさん:12/07/31 05:28
松本麻衣子のオメコ最高

1419: 名無しさん:12/08/01 11:59
ロケの吉竹史のロケット乳スゲー服突き破りそう。ロンドンなんか行かず白Tシャツノーブラ、ビキニで乳の谷間見たい

1420: 女子アナリスト:12/08/01 17:45 ID:LR.
おまいら、松川浩子はどうなった?
劣化したとはいえ、エロ顔に違いないぜ、あの顔にザー汁ぶっかけたい。
次点は、小林 杏奈・松井愛・村西利恵・高井美紀・八木早希・吉竹史

1421: 名無しさん:12/08/02 15:04
川田裕美の今日の衣装は、かわいい〜

1422: 名無しさん:12/08/03 06:59
山口奈緒美さんと一晩中寝技かけてながらオリンピック見たい

1423: 名無しさん:12/08/05 11:27
高野直子さん

1424: 名無しさん:12/08/05 14:17
武田和歌子と喜多ゆかりをトレードしてほしい。ゆかりの話術はラジオ向き、ラジオでは和歌子の豊満ボディは全く無意味あの爆乳の横乳はたまらん。出産した和歌子の乳がどうなったか見たい。

1425: 名無しさん:12/08/05 19:49
高野直子

1426: 名無しさん:12/08/05 22:42
松川浩子

1427: 名無しさん:12/08/05 22:50
関テレの若い♀アナにいいのが増えた。いつまでも藤本頼みでは・・と思っていたので良かった良かった。
熟♀アナのレベルはMBSが一番だな。
美貌の松川、愛嬌の松井、お乳の関岡、美脚とオメコ(多分)の高井・・・。
各々の容姿を思い浮かべるだけでチンポが勃ってくるわ。

1428: 名無しさん:12/08/06 00:58
怪談グランプリを見てる
高橋真理恵が可愛くてたまらん!!

1429: 名無しさん:12/08/06 01:01
1428俺も見ているで!大人びた服装をしているで

1430: 名無しさん:12/08/06 01:19
うーん今年はいまいちやな、怪談
高橋真理恵が可愛くてたまらん!!

1431: 名無しさん:12/08/07 16:01
川田裕美はロンドン帰りの宮根と久々のセックスを想像してオメコ汁でパンティー濡れ濡れなんやろうな。

1432: 名無しさん:12/08/07 16:16
虎谷 温子

1433: 名無しさん:12/08/08 11:57
MBSの熟穴好き男です
高井美紀、古川圭子、関岡香の3熟、最高です

1434: 名無しさん:12/08/09 05:46
関岡香は鈴江香時代清楚な感じでタイトミニスカートの▼ゾーン見ながらどんなパンティーはいてどんなオメコしてるか想像しながら抜きまくってた。そんな彼女も48歳巨乳、熟したオメコいっぱい味わって中出しして香の最後の子供を孕ませたい

1435: 名無しさん:12/08/10 18:18
友紀、、、

1436: 名無しさん:12/08/11 12:28
高野直子さん

1437: 名無しさん:12/08/11 13:06
関岡香サンの熟パイを弄びたい

1438: 名無しさん:12/08/13 04:29
松本麻衣子の極上のオメコ

1439: 名無しさん:12/08/13 09:18
吉竹アナ実際みたけど胸強調しまくってた。抜ける

1440: 名無しさん:12/08/14 04:37
松本麻衣子のオメコ最高

1441: 名無しさん:12/08/14 06:47
久しぶり山口奈緒美の▼ゾーンに勃起

1442: 名無しさん:12/08/14 07:49
高井美紀 犯したい!!!

1443: 名無しさん:12/08/14 08:15
久々の珠ちゃんのオッパイやっぱりええ乳してまんなぁ〜〜(^-^*)/

1444: 名無しさん:12/08/14 08:47
珠緒のオッパイは膨らみがありモミモミしたい

1445: 名無しさん:12/08/14 09:01
高井美紀のアナルをほじくりたい。

1446: 名無しさん:12/08/14 09:28
橋詰優子のアナルに指を入れてほじくり返したい

1447: 名無しさん:12/08/14 10:40
山口奈緒美さんの▼ゾーンで抜こうとしたが伊藤洋一の顔が視線に入ったまま発射してしまった。S 男と女、席を両端に分けてほしい。朝ズバのパンチラが期待できない今、山口奈緒美のパンチラしか楽しみがない。山口さん、山崎さん、乾さんのミニスカートひな壇でお願いします

1448: 名無しさん:12/08/14 10:50
山口奈緒美さんに横にスリットが長く太股丸出しのミニスカートを穿いてほしい。フロントもスリットが入っていればもう最高

1449: 名無しさん:12/08/15 10:07
吉竹たまらん
強調エロ乳

1450: 名無しさん:12/08/15 11:42
お乳なら加藤明子もええでぇ

1451: 名無しさん:12/08/15 12:42
甲子園担当の八塚彩美にハマった
脇もツルツルだし

1452: 名無しさん:12/08/15 12:43
吉竹アナムラムラする

1453: 名無しさん:12/08/16 04:44
松川浩子。レースのインナーがエロいし顔の表情も色っぽい

1454: 名無しさん:12/08/17 06:42
山口奈緒美さんはチンポ大好き。しゃぶられてぇ〜

1455: 名無しさん:12/08/20 15:01
茶髪濃いメイクだったエロい顔した山口奈緒美さんに手こきされたい

1456: 名無しさん:12/08/20 16:27
角野友紀とオメコしたいです。

1457: 名無しさん:12/08/20 16:59
塚本かわいい

1458: 名無しさん:12/08/21 06:45
ダンナが野球実況で留守中武田和歌子とオメコしたい。キッチンで爆乳揉み乳首舐めまくり大き〜い入るか〜と絶叫するダンナの実況聞きながら立ちバックで俺の大きいチンポを入れて和歌子を絶叫させたい

1459: 名無しさん:12/08/21 06:47
桂 沙綾のケツの割れ目の匂いを嗅ぎたい!

1460: 名無しさん:12/08/26 23:07
昔、角野啓子で抜きまくった!

1461: 名無しさん:12/08/28 03:16
松本麻衣子とオ〇コしたい!

1462: 名無しさん:12/08/28 03:19
川田裕美一択!!!

1463: 名無しさん:12/08/28 06:47
山口奈緒美のミニスカたまらん!チ〇ポビンビンです!ハァハァ

1464: 名無しさん:12/08/28 06:51
橋詰優子 命!

1465: 名無しさん:12/08/28 13:21
松本麻衣子の生脚にぶっかけたい!

1466: 名無しさん:12/08/28 14:02
加藤明子のオッパイを吸いたいです。

1467: 名無しさん:12/09/17 17:01
松本麻衣子のケツの穴の匂いを嗅ぎたい!

1468: 名無しさん:12/09/17 17:47
麻里衣で射精や

1469: 名無しさん:12/09/19 04:52
上田早苗のオッパイにしゃぶりつきたい!熟女の喘ぎ声たまらねぇ( ;´Д`)ハァハァ…

1470: 名無しさん:12/09/19 06:05
乾麻梨子の大きい口でチ○ポをシャブって欲しい( ;´Д`)

1471: 名無しさん:12/09/19 06:22
MBSの上田悦子

1472: 名無しさん:12/09/19 22:04
MBS・西村麻子

1473: 名無しさん:12/09/22 02:36
ボディが対照的でヤリ頃の熟したオメコの松川浩子、高井美紀と3Pしたら気持ちいいやろなぁ〜。最近は高井美紀でめちゃめちゃ抜きまくっている

1474: 名無しさん:12/09/28 06:48
山口奈緒美の▼見れたけどもっと短いスカート履いてほしいな

1475: 名無しさん:12/09/28 08:27
角野友紀とオメコしてみたいです。

1476: 名無しさん:12/10/06 17:48
斎藤裕美
アヌスに極ぶっといバイブを挿したくなる顔をしたオナゴやでぇ

1477: 名無しさん:12/10/15 06:58
おは朝今日は角野友紀、俺としては山口奈緒美にやってほしい

1478: 名無しさん:12/10/15 07:09
僕の麻里衣

1479: 名無しさん:12/10/19 06:47
山口奈緒美の手隠しなしの▼ゾーンまる見えたまらんフル勃起ガマン汁噴出

1480: 名無しさん:12/10/20 18:59
絶対に高井美紀さん。高井さんみたいな綺麗なお母さんほしい。パンストの足と綺麗な顔見てたらちんちんの皮むけて大きくなって硬くなるから友達と毎日高井さん見てオナニーしてる。高井さん寝かせて友達と一緒に高井さんのパンストの太ももなでたりおめこ開いて舐めまわしていたずらしたい。やわらかいおめこの中にちんちんつっ込んでいっぱいミルク出してみたい。

1481: 名無しさん:12/10/20 21:54
西村麻子さん素敵だ、このままvoiceを続けて欲しい
松川は戻って来なくていいや

1482: 名無しさん:12/10/20 21:57
1480
美紀に魅力を感じるのは分かるけどやな、お母さんやったら性欲の対象にでけへんがな

1483: 名無しさん:12/10/20 23:47
吉田奈央のすまた

1484: 名無しさん:12/10/21 06:45
上田早苗ちゃんのゴージャスな下着姿を想像しながらシゴいてます!

1485: 名無しさん:12/10/21 07:33
1484さん
僕も上田早苗、山本美希、荒木美和のNHK大阪局の女子アナのニュースを録画して、一時停止してSEXシーンを妄想しながらオナニーします!

1486: 名無しさん:12/10/21 08:11
上田早苗の爆乳はエロすぎる。何人の男に揉まれ吸われたのかなぁ?

1487: 名無しさん:12/10/21 08:13
早苗の熟乳シャブってみたい!

1488: 名無しさん:12/10/21 08:21
早苗は関西が長いからイク時はオメコを連呼するらしいよ!

1489: 名無しさん:12/10/21 11:44
早苗の口から『オマンコ』も聞きたいが『オメコ』も聞いてみたい!すげぇ興奮するだろうな!

1490: 名無しさん:12/10/28 06:41
今出演してる関西テレビ関純子アナのミニスカート。黒パンスト、ブーツたまらん。▼ゾーンばっちりシコシコ中

1491: 名無しさん:12/10/28 10:47
関純子のムレムレオマンコをナメナメしたいぜ。

1492: 名無しさん:12/10/28 10:53


1493: 名無しさん:12/10/31 15:46
松井愛の完熟オメコを賞味してみたいです。

1494: 名無しさん:12/10/31 17:16
脇浜さんは元気にしてる?

1495: 名無しさん:12/11/04 07:53
上田早苗嬢の顔は性器だな!見てるだけでビンビンになるよ!

1496: 名無しさん:12/11/18 08:20
上田早苗とオ〇コしたい!

1497: 名無しさん:12/11/18 10:16
山本美希もソソられる( ;´Д`)

1498: 名無しさん:12/11/18 10:26
斎藤姉妹と3Pしてぇ!!

1499: 名無しさん:12/11/18 10:53
朝鮮人に似て女子アナを好む愚民達

1500: 名無しさん:12/12/11 07:07
喜多ゆかりの乳くっきり


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50