酒井法子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 酒井法子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

酒井法子

1: 名無しさん:09/08/09 08:32
まじめなスレで行こうぜ 祭りはおわった
オナペットで行こうぜ

2: 名無しさん:09/08/09 08:37
一時間ごとにスレを立てないと落ち着かないのか?

3: 名無しさん:09/08/09 08:40
もう新スレ禁止

4: 名無しさん:09/08/09 15:05
ただいまこのスレのたいとるを酒井法子容疑者の正しい見守り方講座に変更する。

5: 名無しさん:09/08/09 22:56
乱立スレ統一のため、以後ここを本スレといたします。

前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249337313/i?1249825908#down

6: 名無しさん:09/08/09 22:56
乱立スレ統一のため、以後ここを本スレといたします。

前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249337313/i?1249825908#down

7: 名無しさん:09/08/09 23:01

10レス目以内なら、裁判終えたのりPとHできる!

8: 関連スレ:09/08/09 23:03
@酒井法子     http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1246429601/i 
A酒井法子 超美乳 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249337313/i ※前スレ
B酒井法子     http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249774367/i ※ここ

9: げんき:09/08/09 23:03
ぶっひゃっひゃ〜
バカだぜ具民度も!!俺様がのりぴーをいただくんだぜ!!

10: 名無しさん:09/08/09 23:04
俺も、のりピーの中に入れていいんだ

11: 名無しさん:09/08/09 23:08
気が動転してたならウチに来てくれればかわいがってあげたのに

12: 名無しさん:09/08/09 23:08
コチラも前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249628061/i#down

13: 名無しさん:09/08/09 23:09
麻薬使用で、再逮捕になるらいい

14: 名無しさん:09/08/09 23:09
9ミクシー移籍ではなかったのか?さてはノリピーショックで寝込んでたなww

15: 名無しさん:09/08/09 23:10
12 本人降臨の自演スレはキモチわるい

16: 名無しさん:09/08/09 23:14
げんきってミクシーやってるの?

17: 名無しさん:09/08/09 23:15
騒動前は1スレ目に20レスくらいしかなかったんだけどな

18: 名無しさん:09/08/09 23:27
ここは真の本スレだからじっくりのんびりできるなw

19: 名無しさん:09/08/10 00:42
やはり旦那が薬でつなぎとめてたか

20: 名無しさん:09/08/10 00:45
コイツは相当な馬鹿者だな

21: 名無しさん:09/08/10 00:47
そうそう、旦那はアジア的馬鹿モノ

22: 名無しさん:09/08/10 00:50
待ち続けるよ

23: 名無しさん:09/08/10 00:51
そのうちにビストロS○APにも出てこれるな。明日も先輩が出演

24: 名無しさん:09/08/10 00:56
とりあえず本人の会見を待つしかないか

25: 名無しさん:09/08/10 01:14
アホか。このアホ女にそんな機会は与えられない。

26: 名無しさん:09/08/10 01:16
いつから裁判開始かな。裁判員裁判でないことが発表された

27: 名無しさん:09/08/10 01:31
26 それは残念

28: 名無しさん:09/08/10 01:36
同じ警察に収監されようと自分から逮捕される奴がいるから、傍聴人になるのもかなり難しそうだ

29: 名無しさん:09/08/10 01:36
こいつみたいなクズにその代償、ってーかこいつが陪審員だけをとっても映像に出演してた酒井も含めてあのビデオ作るのに国民の血税がかかってると思うんだよ!!

30: 名無しさん:09/08/10 01:38
傍聴席にいた俺に法子が一目ぼれするはずww

31: ↑プロパチです。:09/08/10 02:06
そんなに色男なのか?WW←ってどうゆう意味?おっさんなので、わからん(汗)

32: 名無しさん:09/08/10 05:08
自分の妻が麻薬を使用していることを知りながらもそれを止めず、逮捕後に自ら、自分の妻が麻薬を使用していることを喋る男性は本当に最低の男である

33: 名無しさん:09/08/10 05:09
ヒットチャート上昇中だって?なんとも皮肉だ

34: 名無しさん:09/08/10 05:13
・・・・それでも・・・・
  のりぴー頑張れ!!!!

35: 名無しさん:09/08/10 05:14
蒼いうさぎより赤いマンコが見たかった

36: 名無しさん:09/08/10 05:15
のりPに会いたいからと逮捕されようとした男はここの住人か?

37: 名無しさん:09/08/10 05:36
ただのよっぱらい

38: 名無しさん:09/08/10 05:39
「ずっとテレビを見ていた」
…前々&前スレ見てはいてくれなかったのか・・・
山梨の帰りにちょっと一発寄ってほしかった

39: プロパチです。:09/08/10 05:46
三木のり平。
\(^o^)/

40: プロパチです。:09/08/10 05:48
カルビーのポテトチップス。
のり塩味ウマイ!!\(^o^)/

41: 名無しさん:09/08/10 05:49
落ちる所まで落ちたから、離婚して俺が法子のヒモになっても上昇機運

42: プロパチです。:09/08/10 05:50
事務所の先輩、松田聖子の本名、
蒲地のり子。
\(^^)/

43: 名無しさん:09/08/10 05:51
逃走中ずっとテレビを見ていた
そんで過去の映像見て「私って素敵!」って股間をいじる

旦那の愛人(自分の親友)と3P変態セクスーだーい好きーーー
ヌケる抜けるよ〜〜〜〜のりピッピっどっぴっぴゅ〜〜〜

44: プロパチです。 \(^^)/:09/08/10 05:55
午前5時・55分ゲットしたために神様、自分達、動物達に幸福舞い降ります。ゾロ目!!\(^o^)/

45: 名無しさん:09/08/10 05:58
自分の親友が旦那の愛人で一緒に住んでいた!って♀2♂1の3P三昧やな!

46: 名無しさん:09/08/10 06:01
のりPを無罪にする代わりにプロパチを詩形にする案に国民も同調

47: 名無しさん:09/08/10 06:02
ーDNA型鑑定で酒井容疑者の口の中から採取した試料ー
口を開けろ!ありゃこの綿棒じゃだめだ、よし!おまえの好きなこの肉棒で口内をかきまわして検体をとるぞ、それっ
取調べってこんなにいいものだったのね、もっと早く捕まれば良かった―by法子

48: 名無しさん:09/08/10 06:06
69座の関係者は勝手に張り切っていそうだ

49: 名無しさん:09/08/10 06:08
43  45
法子自らチャラ男に紹介した、普通のSEXではもうダメだったんだな

50: 名無しさん:09/08/10 06:32
都内の潜伏先だったっていう宿泊施設、酒井容疑者が泊まった宿で売り出せばいいのに。
中国の馬鹿なファンが大勢泊まりに来るよ。

51: 名無しさん:09/08/10 07:13
モバゲーで、「彼女を応援しますよ!自分の親族も覚醒剤で逮捕され起訴されました。」と【酒井法子を応援しますか?復帰願ってる?】芸能人カテゴリー質問に答えていた17歳の馬鹿ユーザがいたwww

かなり痛いファンだ!

52: 名無しさん:09/08/10 07:30 ID:gw
神は何故、酒井法子に罪を負わせたのか?

53: 名無しさん:09/08/10 07:30
法子、懺悔しなさい。

54: 名無しさん:09/08/10 07:35
酒井容疑者、自業自得

55: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/10 08:21
54さん、おっしゃる通りです。
酒井和歌子。←無関係です。

56: 名無しさん:09/08/10 08:41
ったく荒らし厨もマスゴミも知能レベル同等って。。。
「悲劇の妻を演じて」っておまえらが勝手にいってただけやんww

57: 名無しさん:09/08/10 08:53
十代の頃の映像流して、今は変わってしまったはないな

58: 名無しさん:09/08/10 09:55
↑くだらない事言うなボケ!

59: 名無しさん:09/08/10 15:30
・・・・それでも・・・・
  のりぴー頑張れ!!!!

60: プロパチです。 \(^o^)/:09/08/10 16:02
・・・・いまから・・・・ 柿ピー食べるね!!!! 【発泡酒と一緒】

61: 名無しさん:09/08/10 16:06
ひものくせに妻に麻薬を教え、常習させ、隠し方も教えぬばかりか逮捕後に自ら
自分の妻が麻薬を使用していることを喋る男性は本当に最低の男である



62: 名無しさん:09/08/10 16:07
◎メコから尿を飛ばしたのか

63: 名無しさん:09/08/10 17:12
チャラ男バンザイ

64: 名無しさん:09/08/10 17:17
各局で今までの芸能史振り返ってた
直接の元凶はだらしないチャラ夫
間接の原因はすぐ手をつける某脚本家
結局男運に恵まれてないのか
それなら俺でも良かったのに

65: 名無しさん:09/08/10 17:23
「ノーブラ留置生活」・・・看守になりたい

66: プロパチです。 \(^^)/:09/08/10 17:30
「真っ裸留置生活だよ」・・・看守になりたい ブラで首吊られると困るので(-_-;)

67: 名無しさん:09/08/10 17:35
チャラ男バンザイ
もう知らない人はいないだろー
あそーより有名

68: 名無しさん:09/08/10 17:39
えっと
ここが本スレ?

69: 名無しさん:09/08/10 17:40
68そうです。その他全ては便乗荒らしのスレです。

70: 名無しさん:09/08/10 17:42
どんなアワビなのか知ってる人いますか?

71: 名無しさん:09/08/10 17:48
また基地蛾異厨が便乗荒らしスレで煽ってるよ。まったく幼稚なラリ男だなw

72: 名無しさん:09/08/10 18:03
日刊スポーツが一番良かった
パンチラすけブラでヌキヌキ

「ストロー42本も」って普通ストローは束で売ってるんだよ
じゃあ8回かってのも嘘っぽいけどな

73: 名無しさん:09/08/10 18:06
今日はどう考えても台風ニュース大きく扱うだろ。大マスゴミさん。

74: 名無しさん:09/08/10 18:06
嘘やがな

75: プロパチです。 \(^o^)/:09/08/10 18:42
本当だがな

76: 名無しさん:09/08/10 19:04
ダイブ野郎はいないのか

77: 名無しさん:09/08/10 19:31 ID:7o
のりピー逮捕を扱った「情報7days ニュースキャスター」が
視聴率30.4%、瞬間最高が38.8%だって。
すごいよね。

78: 名無しさん:09/08/10 19:54
だもんネ
各局特番組むよね
で、そいつを録画してヌキヌキのネタに・・・

79: 名無しさん:09/08/10 20:08
かすんだお塩

80: 名無しさん:09/08/10 20:35
学はもうシャバに出てこなくていい

81: 名無しさん:09/08/10 20:39
ストローでマン汁吸い込み

82: 名無しさん:09/08/10 20:39
>>77 一人勝ちだったからなww

83: 名無しさん:09/08/10 20:39
たしかに、まだ抜ける

84: 名無しさん:09/08/10 20:43
拘置所の入浴は5日に1回でゲス

85: 名無しさん:09/08/10 20:56
マンコはめちゃくちゃ臭い

86: 名無しさん:09/08/10 20:57
やっぱ日刊スポーツだわ

87: 名無しさん:09/08/10 21:06
ラリピー音頭でピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!

88: プロパチです。:09/08/10 21:22
マッピーゲームでビョン!ビョン!ビョン!ビョン!

89: 名無しさん:09/08/10 21:27
ナニ、毛髪にも細工してる?
現場から採取したヤツがあるだろ、DNA鑑定の検体に使ったヤツ。
これなら細工してる暇はなかったはずだし、本人のものと確定してるんだから逃げようがない。
他のクスリもやってるようだから、シャブ以外の検査もして、必ず立件しろ。

90: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/10 22:01 ID:NU
あなた、波越警部か?荒井注やってた…

91: 名無しさん:09/08/10 22:11
90ナ〜ンだ、バカ野郎! THIS IS A PEN!

92: 名無しさん:09/08/10 22:22
91 懐かしい

93: 名無しさん:09/08/10 22:33
可愛かったなーー

94: 名無しさん:09/08/10 22:36
93荒井注が?

95: 名無しさん:09/08/10 22:43
93 教えて

96: 名無しさん:09/08/10 22:43
93それに過去形だし

97: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/10 22:48
荒井注の奥さん、再婚の若くて、結構綺麗だったよ…カラオケ店経営失敗したけど(笑)

98: 名無しさん:09/08/10 22:49
ピーのりが?

99: 名無しさん:09/08/10 22:54
だけど、酒井法子がよりによって覚醒剤で捕まるとは、改めて驚きだね。世も末だな。

100: プロパチです。 \(^^)/:09/08/10 22:57
酒井法子容疑者が尿検査ってことはのりピーオシッコするって事、判明アイドルはうんこもオシッコもしないって、子供の頃聞いていたけどね(笑)

101: 名無しさん:09/08/10 22:59
夫婦ともに、あぶりトロでしたっけ?

102: 名無しさん:09/08/10 23:00
99 確かに。
それも計画的に逃走準備したんだから、したたかさも凄いな

103: 名無しさん:09/08/10 23:05
検察幹部の話
所持量が少な過ぎて通常は不起訴のケース
使用も証拠が少な過ぎて公判維持が難しい
  法子マンモスラッキーウピウピッ

104: 名無しさん:09/08/10 23:05
101 正解です

105: 名無しさん:09/08/10 23:09
結審して社会に戻ってきたら、名誉スレ住人としてこのスレにご招待しないとねww

106: 名無しさん:09/08/10 23:11
芸能界では、誰が薬やってて、そして常習者か解ってるみたい。
誰が捕まると次に捕まるのは、あいつだな!みたいな事も。
酒井法子も、その候補者だったらしいよ。

107: 名無しさん:09/08/10 23:19
106 らしいな。
今朝のとくだねで小倉のおっさんが言ってた

108: 名無しさん:09/08/10 23:21
105不起訴だと裁判にはならないよ。よって結審もしない。
ただ釈放されるだけ。
逮捕・送検されるだけの事実があったとの記録は残るけど。

109: 名無しさん:09/08/10 23:24
ふと思ったんだけど…供述で【私が妻に薦めた】って言ってたけど、そうじゃなくて、たまたま夫婦揃ってやってた気がする!かなり前から別居して会ってないようだし、酒井容疑者の親友に手を出してた…そんな奴に薦められてヤル奴いないだろ

110: 名無しさん:09/08/10 23:27
>>108 小向は不起訴だったっけ?
でもこのスレにくれば、薬無しでもお菓子な妄想住人みてて
「ああ、自分にまだまともな部分が残ってるんだ」
と励まさせることになるだろう

111: 名無しさん:09/08/10 23:30
110小向美奈子は、裁判で、執行猶予つきの懲役の判決

112: 名無しさん:09/08/10 23:36
107今朝のオヅラはヤケに法子に突っかかってたよね
なんであんなに目くじら立ててたのか意味わからん
事件の真相を・・・オヅラにはいわれたくない言葉だw

113: 名無しさん:09/08/10 23:37
検察幹部、麻薬取締り部、警視庁幹部
揃って難しいと慎重な姿勢
  やったピー法子マンコスらっきーウッピッピ


114: 名無しさん:09/08/10 23:39
そういえば恒例の「過去の方々」はまた発表してた?

115: 名無しさん:09/08/10 23:52
息子が哀れ

116: 名無しさん:09/08/10 23:54
まあ夏休みの作文の話題には困らないだろうな

117: 名無しさん:09/08/10 23:54
114どゆこと? 逮捕者? 逮捕されたけど不起訴? 起訴されて無罪?

118: 名無しさん:09/08/10 23:57
117こういう時はたいていお薬先輩の方々の過去がほじくりかえされてたね

119: 名無しさん:09/08/11 00:03
112 オヅラって、言っちゃ駄目だよ(笑)

120: 名無しさん:09/08/11 00:17
118薬物逮捕者の一覧なら、最初のころのスポーツ紙にも載ってたけど

121: 名無しさん:09/08/11 00:20
俺にはクスリは必要無い!俺にとっての麻薬はオナニーだ!これこそ中学生の頃から中毒になってる。

122: 名無しさん:09/08/11 00:21
大体、真っ黒(裁判で有罪)じゃなきゃ全部シロってとこでもう感覚が麻痺してるんだよ。

123: 名無しさん:09/08/11 00:22 ID:SY
>>121
健康でよろしい

124: 名無しさん:09/08/11 00:41
有力情報との引き換えでの不起訴なら、まだ救われるんだが、
今回、力になってもらった勢力には借りが出来てしまったからなぁ。
ま、どういう形でそのツケを払わされるのか見ものではあるが。

125: 名無しさん:09/08/11 01:38
シャブピー音頭

126: 名無しさん:09/08/11 01:45
のりピーは永遠に不滅です!

127: 名無しさん:09/08/11 01:52
復帰第1弾シングルは復帰経験の先輩に製作依頼?
♪「世界にひとつだけのとんぼ」

128: 名無しさん:09/08/11 02:05 ID:1M
TBSの報道では。いいか「TBS」だぞ・

弟の指定暴力団、いいか「暴力団」の剛容疑者も先月覚醒剤で逮捕されたそうだ

129: 名無しさん:09/08/11 02:15
落ち着いたと思い、サンMのHPいってみたが依然として動作が不安定
改めて所属メンバー見てると、正直今法子を外すのは痛いだろうな

130: 名無しさん:09/08/11 02:19
シュブ中で先月の日本テレビの単独インタビューで
「くらげくらげ〜」とか「ポッポポポポポ・・・」とか
異常なテンションだったぞこのクソクズバカ女

131: 名無しさん:09/08/11 02:37
シャブ中時の最初映像として、使い回しすぎ。
法廷での証拠能力はないし、やはり抗議させての接触狙い?

132: 名無しさん:09/08/11 02:39
130 確かに頬はこけて、異常なハイテンションはのりピーとは思えないな

133: 名無しさん:09/08/11 02:44
最近の映像は仕方ないが、10数年以上前の映像と比べて
「変わった」「清純派だった」はねえだろ
あんな偏向報道に乗っかるのがいるのが信じられん

134: 名無しさん:09/08/11 02:46
清純派じゃないから、仕方ないよ

135: 名無しさん:09/08/11 02:52
今ごろノーブラのりPは何をしてるんだろ?
突起が衣服にこすれピンコ立ちして自己処理したくなってるのかな

136: 名無しさん:09/08/11 02:53
さすがに本スレは一部を除き書き込み内容がバカっぽくないな

137: 名無しさん:09/08/11 02:53
留置所で、我慢出来ずオナニーを

138: 名無しさん:09/08/11 02:55
女性専用拘置所って見回りや看守も女性?
深夜だけ男だったら何らかの限定グッズ手に入れて美味しい思いしてそう
うらやましい・・・

139: 名無しさん:09/08/11 02:58
130 俺も見たよ。あれはどう見てもシャブに手を出してるように見えるよ。専門家は「常習してる可能性が高い。」って言ってたからな。

140: 名無しさん:09/08/11 03:02
137検査ではシロだけど、若干残る禁断症状をしずめるためには、容認されてたりして

141: 名無しさん:09/08/11 03:04
このクズバカ女の芸能界復帰には反対じゃ

142: 名無しさん:09/08/11 03:06
最近批判厨ばかりでうんざりだね。2chで書き込む度胸がない連中なんでしょ?

143: 名無しさん:09/08/11 03:16
↑そんな事ないよ。

144: 名無しさん:09/08/11 03:19
タバコ同様ストロー吸う代用行為としてMy肉棒を法子に吸わせてあげることが決定

145: 名無しさん:09/08/11 03:20
144 オナ板らしい発想だな

146: 名無しさん:09/08/11 03:23
145本来の板のカキコミはこういう発想だよ
どんなことに関しても強引にエロに持っていくことがここの特色だww

147: 名無しさん:09/08/11 03:28
146 なるほど、今日はこっち(オナ板)とあっち(2ch)を往復したから間隔が麻痺したみたいだ

148: 名無しさん:09/08/11 03:34
>>147
ここへ来た頃の良住人に間接的に教わった感じだったな
社会的責任などここでは無関係、エロ妄想あるのみ!
とにかく無事のりPが戻ってくればこっちのモノだ

149: 名無しさん:09/08/11 03:39
148 もっともだ。あっちでもエロ妄想が全くないって訳ではなかったけどな。

150: 名無しさん:09/08/11 03:50
>>149
2ちゃんはどうしても誹謗中傷や批判厨が多くになるからね
ゆっくりと考えることも出来ないしww
批判レスに比べ、のりPへの汚れた妄想レスの中に愛情感じてしまうな

151: 名無しさん:09/08/11 04:00
150 確かにそうだな。中には酒井の芸能界復帰希望してる奴もいたけど、大半が誹謗中傷や批判が大半を占めてるからな。

152: 名無しさん:09/08/11 04:17
白い悪魔を忘れるためには、濃厚白濁汁を毎晩注入されるに限る

153: プロパチです。 \(^^)/:09/08/11 05:30
白い悪魔を忘れない、あの顔デーモン小暮の濃厚白ペイントを顔面に注入されたメイクを\(^o^)/

154: 名無しさん:09/08/11 05:33
もしも山梨県の地盤弱くなった山奥に隠れていたらと思うと今ごろ・・・出頭してよかった

155: プロパチです。:09/08/11 05:40
静岡けんみんニュース速報。
震度6弱の地震がありました。
津波に注意してください、海岸に近付かないようにしてください!


156: プロパチです。:09/08/11 05:42
静岡けんみんニュース速報。
長澤まさみちゃんの実家は壊れていないのか?(ToT)

157: 名無しさん:09/08/11 05:43
↑珍しく真面目レスだな。だがなんでここなんだよ!ニュース速報スレにいけ!
湾岸署壁が崩れてたら、法子と俺は逃亡者になる!

158: プロパチです。:09/08/11 05:50
JNNニュース・速報。
静岡で地震ありました、相撲取りの山本山がジャンプして揺れたのかもしれません…

159: 名無しさん:09/08/11 05:55
落ち着け法子、幻覚ではなく本当の地震が起きたんだぞ

160: プロパチです。:09/08/11 05:57
157さん、ニュース速報。ってテレビでもラジオでも他の番組中断してやりますよね…速報なのだから、どこのスレにカキコしてもよいのでは?歯向かう訳ではないので(汗)
ごめんなさい!!

161: 名無しさん:09/08/11 06:04
プロパチ、嫌われてんだから書き込みすんなよ!!

162: 名無しさん:09/08/11 06:07
検察幹部の話
所持量が少な過ぎて通常は不起訴のケース
使用も証拠が少な過ぎて公判維持が難しい
  法子マンモスラッキーウピウピッ

163: 名無しさん:09/08/11 06:20
ガセだろ

164: 名無しさん:09/08/11 06:29
http://www.47news.jp/CN/200908/CN2009081001000758.html

165: 名無しさん:09/08/11 06:41
ウッピッピー法子ついてるっぴー
ここはセックス出来ないから早く出して欲しいッピー
出たらちょっと泣いて見せて裏でシャブ喰って大笑いするッピー
ウッピッピーのドッッヒッヒーでマンコスコスらっきーピー

166: 名無しさん:09/08/11 06:59
小量でも麻薬は麻薬だ!

167: 名無しさん:09/08/11 07:07
早く出して欲しいッピー
エロいDVD撮って稼ぐッピー
そんで下半身の薬買うッピーッピー
ウッピッピーのドッヒッヒー法子マンコスマンコスらっきーッピーー


168: 名無しさん:09/08/11 07:17
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090810-OHT1T00211.htm?from=yol

  これは うんまいうんまい ウッピッピー

169: 名無しさん:09/08/11 07:21
167
下半身のくすり・・・・・・

170: 名無しさん:09/08/11 08:25
板倉てアホっぴねしねしッピー

171: 名無しさん:09/08/11 08:33
http://www.47news.jp/CN/200908/CN2009081001000758.html


172: 名無しさん:09/08/11 09:47
・・・・それでも・・・・
  のりぴー頑張れ!!!!

173: 名無しさん:09/08/11 09:58
やはり、実刑になってほしいな!もし、執行猶予や不起訴なんかやったら薬物に関する危機意識が薄れて、ほとんどの人が薬物をやらかすぞ! 「あの酒井のやり方でやれば軽い刑で済む!!」ってな!

174: 名無しさん:09/08/11 10:10
少量でも犯罪は犯罪。有名人で社会的制裁は受けたからなんて事も有り、問題のすり替えになりそう

175: 名無しさん:09/08/11 10:18
ジャンキー法子に実刑を!

176: 名無しさん:09/08/11 10:23
「横顔」は名曲だった

177: 名無しさん:09/08/11 11:26
俺は涙色が好きかな

178: 名無しさん:09/08/11 11:34
中国なら公開死刑

179: 名無しさん:09/08/11 12:17
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200908110009.html
   ヤホーぴーっ法子の願いがに通じたッピー
うれうれピーッ娑婆に出たら買でも何でもやったるピーッ
そんで下半身のクスリ買うんだピー だってスッゴク効いたもんマンコスコス

180: 名無しさん:09/08/11 12:26
 173    174
君たちは車を運転出来るか?
スピード違反で制限速度5キロ未満超えなら普通警告だろ
中村マサトーシの倅だって少量だから猶予
酒井だけ厳しくしたら法は平等じゃ無くなるだろ

181: 名無しさん:09/08/11 12:45
のろい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249898426/

182: 名無しさん:09/08/11 12:49
>>180
違反常習者で、無免許状態なら、5kオーバーも何もなく、罰則だよ。

183: 名無しさん:09/08/11 12:52
あんたら くだらない事ばかり言わないでよ

184: 名無しさん:09/08/11 12:54
>>183丸見えばっかりやめてよ

185: 名無しさん:09/08/11 13:37
酒井法子を擁護する香具師は非国民

186: 名無しさん:09/08/11 14:28
チンチンを見せたい

187: 名無しさん:09/08/11 14:30
185
こんな板にくるヤツは非国民

188: 名無しさん:09/08/11 14:33
オレはコクコク民

189: 名無しさん:09/08/11 14:39
僕はシコシコ民

190: 名無しさん:09/08/11 15:18
185 その主張は正解だ

191: 名無しさん:09/08/11 15:20
罪は罪

192: 名無しさん:09/08/11 15:22
罪を償えず、懲りずに覚せい剤に手を出すシャブピー

193: 名無しさん:09/08/11 15:28 ID:9k
留置所禁断症状出ないのかな?

194: 名無しさん:09/08/11 15:31
193 あぶりの場合は禁断症状は出にくいらしい。ただし、幻聴と幻覚症状は凄まじいらしいな。
もっと始末が悪いのは、あぶりの方が依存度が高くなるそうだ

195: 名無しさん:09/08/11 15:33 ID:9k
あぶりはスルメで止めとけ

196: 名無しさん:09/08/11 15:34
↑その通り

197: 名無しさん:09/08/11 15:41
ダイブ野郎はまだか?

198: 名無しさん:09/08/11 15:42
奈良の大仏

199: 名無しさん:09/08/11 15:45
200ゲット

200: 名無しさん:09/08/11 15:45

200ゲット

201: 名無しさん:09/08/11 16:00
J

202: 名無しさん:09/08/11 16:51
早く出して欲しいッピー
出たらちょっと泣いて見せて裏でシャブ喰って大笑いするッピー
エロいDVD撮って稼ぐッピー
そんで下半身の薬買うッピーッピー
ウッピッピーのドッヒッヒー法子マンコスマンコスらっきーッピーー
p://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200908110009.html

203: 名無しさん:09/08/11 17:47
あぶり

204: 名無しさん:09/08/11 17:52
市中引き回しの上火炙り

205: 名無しさん:09/08/11 17:55
その方お忍び薬を使用したばかりか発覚を恐れ逃亡
その罪許し難し、よって百ハメの刑に処す


206: 名無しさん:09/08/11 18:12
地獄にダイブしろ、カス女

207: 名無しさん:09/08/11 18:20
206
実は法子で抜いてます

208: 名無しさん:09/08/11 19:18
ポーポッポーッポポポーの法子かわええ・・
抜けるぜーピュッピュッピュッ

209: 名無しさん:09/08/11 19:19
「警察に勝った」「検察に勝った」と浮かれてる奴らがいたら、さらに煽って、その声を増幅しろ。
検事を怒らせて意地でも起訴させるしかない。
証拠不十分により無罪、になっても構わない。調べ上げたことを残らず法廷の場で明らかにしてしまえばいい。

210: 名無しさん:09/08/11 19:24
酒井の会見があったら、「今警察に言いたいことは?」の質問に、
「この辱めどうしてくれる!」と答えさせて、挑発させろ。
とことん調子に乗らせておけばいい。

211: 名無しさん:09/08/11 19:29
やったっピーポポポ
不起訴になりそうっぴーポポポ
法子覚せい剤なんか知らないピー下半身のクスリだピーポポポ
早く出たいピーポポウッピッピーポポ
http://www.zakzak.co.jp/gei/200908/g2009081104_all.html

212: 名無しさん:09/08/11 19:32
こりゃ亀田ん時みたいなバッシングが起こるな。ちょっと燃えてきた。

213: 名無しさん:09/08/11 19:45
スパンキングにしてーポポッピ

214: 名無しさん:09/08/11 19:51
212 亀田の時以上にバッシングされると思う。

215: 名無しさん:09/08/11 19:56
亀田は犯罪者じゃなかったからね。
擁護した側は「犯罪者でもないのに、お前ら何だ!」
と言い返すのがやっとだったけど。
今回はどう言うのか楽しみだ。

216: 名無しさん:09/08/11 20:08
おまーらみてーなのがいるから更正できねーんだよ

217: 名無しさん:09/08/11 20:09
208
同感です

218: 名無しさん:09/08/11 20:29
215 酒井の場合は擁護する側は何も言えないと思うよ。犯罪で社会に与えた影響が余りにも大きいからな。今回の事件で仮に不起訴になった場合、検察や警察に対して想像できないくらいに批判されると思うよ

219: 名無しさん:09/08/11 20:31
伴侶

220: 名無しさん:09/08/11 20:48
とりあえずはテレビに出て来たら、提供スポンサーの商品の不買運動だな。
今の時代いくらでも代わりが利くんだから、その社のでないとなんてないんだし。

221: プロパチです。 \(^^)/:09/08/11 20:53
酒井若菜のパンツ履いてみたい。
\(^o^)/

222: 名無しさん:09/08/11 20:55
220 そうだな。月並みな言い方で申し訳ないが、当然提供スポンサーにも非難集中だな。もちろん不買運動は徹底的に行うべきだ。

223: プロパチです。 \(^o^)/:09/08/11 20:55
222ゲットしました(笑)神様助けてくれるパチプロになった(^^)v
動物達に幸福舞い降ります。
\(^o^)/

224: 名無しさん:09/08/11 20:57
え?

225: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/11 20:58
同時刻なのでセーフ、セーフ、神様助けてくださる!!223でもいい事あります(笑)
ものは考えようです\(^^)/

226: 名無しさん:09/08/11 21:07
とうとう批判厨は便乗スレも盛り上がらなくなってきたから本スレを荒らし始めたか
カキコ的ラリってる連中は何やっても一緒だなww

227: プロパチです。 \(^^)/:09/08/11 21:12
キムコ←冷蔵庫。ラリーX←ゲームプロパチとパチンコ仲良し。
\(^o^)/

228: 名無しさん:09/08/11 21:15
>>151 ここでそれやってる連中は完全に偽善正義厨だなw
スレ荒らして人に迷惑かけていて何いってんだかて感じだ。2chでも相手にされない厨なのかも

229: 名無しさん:09/08/11 21:22
ところがねぇ〜
この板は、ネタにならない世界へ逃げ込もうとする奴には非常に厳しいんだよw

230: 名無しさん:09/08/11 21:25
本当に最近は板のルールや趣旨を無視した基地中が多すぎるからね
その人の妄想で出来ないならこなけりゃいいのに、構ってほしくてしかたないんだよな
ほんま批判基地厨ウザイわ

231: 名無しさん:09/08/11 21:32
230と擁護派の成りすましが言っております。
君らには世論誘導なんて所詮無理だってことにいい加減気づけよw

232: 名無しさん:09/08/11 21:33
↑世間知らず

233: 名無しさん:09/08/11 21:33
↑こいつが便乗犯かwww

234: 名無しさん:09/08/11 21:34
231携帯批判厨必死ww

235: 名無しさん:09/08/11 21:35
自分らが正しいと認めて欲しい童貞チンクルwww

236: 名無しさん:09/08/11 22:13
結局自分が批判されると逆キレするのはゆとり教育の批判厨ならでは
さっそくまたまた便乗重複荒らしスレたてて自演連続レスって・・・

237: 名無しさん:09/08/11 22:15
長〜くPして

238: 名無しさん:09/08/11 22:15
↑2P?3P?4P?大人数P?

239: 名無しさん:09/08/11 22:18
ノーパンぶしゃぶしゃ

240: 名無しさん:09/08/11 22:20
野縞といいチャラ夫といい、法子は絶頂へと達しさせてもらえなかったんだな
俺なら毎晩自然なエクスタシーを味あわせてやれたのに

241: 名無しさん:09/08/11 22:42
232‐235
わからん奴らだな
酒井法子は、今現在ここらへんと同じ扱いなんだよ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1226008542/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224302608/l50

242: 名無しさん:09/08/11 22:46
236はぁ? 重複スレの整理・誘導はしたが、重複スレ立てたことなんて一度もないぞ。

243: 名無しさん:09/08/11 23:12
スレ終了したら前スレ主がパートUたてるのを待つ余裕が前はあった



244: 名無しさん:09/08/11 23:26
ばかッピーがバッシングーっておまえらどっかの芸人かーッピピポポ
法律って万人に平等なんだッピーポポ名前も法子だし守ってくれるっピーポッポ
早く出してッピー色んなとこで稼ぎ捲くって下半身のクスリ買いたいッピーポポ
http://www.zakzak.co.jp/gei/200908/g2009081104_all.html

245: 名無しさん:09/08/11 23:36
>名前も法子だし
それで裁判員PRにでた
関係者発想貧困

246: 名無しさん:09/08/12 00:05
243今でも通常は980レス以上になってから次スレだよ

247: 名無しさん:09/08/12 00:08
ポッポッーてなに?

248: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/12 00:12
鼠先輩じゃない。(笑)

249: 名無しさん:09/08/12 00:16
カス女!

250: 名無しさん:09/08/12 00:22
法子が不起訴になる条件は、俺の専属下介護士になること

251: 名無しさん:09/08/12 00:55
バケモノとお友達なんだって
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1245579316/i#up

252: 名無しさん:09/08/12 01:11
シャブピー音頭でピュッ!ピュッ!ドピュッ!

253: 名無しさん:09/08/12 02:05
http://www.google.co.jp/gwt/x/i?ei=7pCBSp76HoK2qwPysIDWAw&source=m&u=http%3A%2F%2Fdijpistol.pussycat.jp%2Fsakai-noriko.jpg&wsc=ti&wsi=63233ee5affc9b7f

254: 名無しさん:09/08/12 02:52
やっと静かになった。これが本スレの通常営業だからね

255: 名無しさん:09/08/12 03:23
馬鹿じゃねぇのwww

256: 名無しさん:09/08/12 05:19
法子

257: 名無しさん:09/08/12 05:50
254
で、ここへ戻っちゃう→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1246429601/514i

258: 名無しさん:09/08/12 05:57
くいちがってんだ…ふうふで。?

259: 名無しさん:09/08/12 06:25
サイバーノリピのゼンマイじかけ

260: 名無しさん:09/08/12 06:48
なあ〜んだ
ここじゃあ、最初から尿検査だって言ってたんじゃん
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1246429601/49i

261: 名無しさん:09/08/12 06:54
「碧いウサギ」配信で1位だってさ。
みんな替え歌をつくって楽しむために歌詞を調べてたんだね。
「白いクスリ」っていうのは面白かったよ。

262: 名無しさん:09/08/12 07:02 ID:kQ
拘留はいつまでなんだろ?

263: 名無しさん:09/08/12 08:02
この夫婦は終わったな。泥試合の様相。そもそもダメ男つかむ運命だったか。

264: 名無しさん:09/08/12 08:54
なぜ立川?ちょい先昭島のクジラ祭り?チョイ先福生の七夕祭り?

265: 名無しさん:09/08/12 09:00
ACは「人間やめますか」CM再製作のコンテ作成中かな
何もかも失ったって事でそこでの法子は身に付けてるものなしw

266: 名無しさん:09/08/12 09:05
なあ〜んだ
ここじゃあ、最初から尿検査だって言ってたんじゃん

なんちて

267: 名無しさん:09/08/12 13:39
入手経路より挿入決意を表明してほしい

268: 名無しさん:09/08/12 13:47
↑つまんないよ

269: 名無しさん:09/08/12 13:53
ここで>>268が大爆笑のノリピーネタ炸裂

270: 名無しさん:09/08/12 15:03
ノリピーで抜いたらいっぱい出た

271: 名無しさん:09/08/12 16:42
もし不起訴なら、世間が黙ってないぞ

272: 名無しさん:09/08/12 16:49
271 当然だな。検察と警察に対して非難集中するよ!

273: 名無しさん:09/08/12 17:48
262検事拘留は2週間。
再逮捕で、また延長になる。

274: 名無しさん:09/08/12 17:50
260尿検査逃れ、の間違いね。

275: 名無しさん:09/08/12 18:14
ケーキをおえたら…サイバーノリピーで。

276: 名無しさん:09/08/12 18:17
ウッピー閣僚ってパープリン?
法は平等ヨーン見せしめとかメンツとかで変わったら法治国家じゃなくなるpッピーッポッポ
起訴猶予でいいから早く出たいッピーッピーッポッポ
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200908110009.html

277: 名無しさん:09/08/12 18:37
↑いや、法治国家だからこそ法に関わる人間、及び社会的影響力のある人間
は同じ罪犯したにしろ一般人より厳しく罰っすべきなんだよ!

278: 名無しさん:09/08/12 18:38
あんたら 馬鹿な事ばかり言うなよボケ!

279: 名無しさん:09/08/12 18:42
ウッピーッポッポ出たらチャラ男は捨てて新しいオスを探すッピーッピ
法子まだまだ需要があるからエロいDVD撮ってうーんと稼ぐッピーッポッポ
そんで下半身のクスリ買って3Pするッピーッピーッポッポッポー
起訴猶予、ッピ 不起訴ッポ 起訴猶予ッピー 不起訴ッピーッポッポー

280: 名無しさん:09/08/12 18:56
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ
しこっちゃうぞーコスコスコスコスドッピュー

281: 名無しさん:09/08/12 19:25
271
恫喝

282: 名無しさん:09/08/12 19:27
276一般市民が、シャブ抜けるまで逃走してから出頭してみ。
立ち回り先全部洗い出されて、証人ゾロゾロだわ。
芸能人だから、その部分がかなり手温いんだよ。

283: 名無しさん:09/08/12 19:30
185と言うより他国民

284: 名無しさん:09/08/12 19:39
バッカ〜ンぴーアホっぴ〜〜っ
証言証人いくらいたって裏付け物証無いとダメっぴー
法子初犯だッピー使用目的で所持となると少な過ぎダッピーポッポ
いつどこでどれだけ使用しましたって言っても物証無いッピーッポッポ
疑わしきは被告の利益になるッピーッポッポー

285: 名無しさん:09/08/12 19:44
271恫喝ってのは、「任意なの! 強制なの!」とか「この辱めどうしてくれるの!」とかのこと。
もし仮りに自宅から覚醒剤が発見されず逮捕状が出されなかったら、
「ショックのための失踪」から1週間後に戻って来て、「念のために」受けた尿検査でシロ。

286: 名無しさん:09/08/12 19:47
285(続き)
泣きながら、夫の職質の際、自身も尿検査を要請されたことを打ち明け、
相澤社長も森田知事も警察を強く非難。担当捜査官の解雇にまで持って行ってたはず。

287: 名無しさん:09/08/12 19:50
284自宅から採取された毛髪から覚醒剤反応が出て、現在の酒井の毛髪にシャブ抜きの痕跡があれば、証拠隠滅が立証されてしまうんだが。

288: 名無しさん:09/08/12 19:59
287
本人が数回(ここが肝心)使用したと自供
毛髪検査では使用の有無しか判別できない、陽性でも自供通りだから問題ない
証拠隠滅に当たらない

289: 名無しさん:09/08/12 20:00
284ついでに、証人ていうのは、シャブ抜きに相当する行為をしていたという証人のことね。

290: 名無しさん:09/08/12 20:03
ドウカツ

291: 名無しさん:09/08/12 20:04
288おっ! バカ装ってたのが、急に本性現したな。
実に分かりやすい。

292: 名無しさん:09/08/12 20:04
起訴されなく、酒井に有利な処分で終わったとしても世間の目は冷たいだろな。うまく逃げたねって。

293: 名無しさん:09/08/12 20:05
ドウナツ

294: 名無しさん:09/08/12 20:07
トンカツ

295: 名無しさん:09/08/12 20:07
288陽性の度合いによっては、数回では済まないことも判別出来てしまうんだが。
取り調べの最中だから、偽証罪なんてことは言わないよ。

296: 名無しさん:09/08/12 20:11
292同感。
草なぎクンが(薬物に関しては)これ以上シロくなりようがないシロなら、
酒井法子は、これ以上クロくなりようがない灰色。
そんなのを目指させて、どうする気?

297: 名無しさん:09/08/12 20:18
今回は不起訴でいいじゃん。とりあえず無罪放免でさ。どうせ再犯しよるよ。マークさえ外さなければ尻尾を出しよるよ。その時徹底的に叩きのめしたれ。

298: 名無しさん:09/08/12 20:28
296
酒井はクロ
だから不起訴にはなら無い
しかし素直に罪を認め初犯である事、所持量がごく微量である事
使用についても素直に認めているが物証が少ない事(従来の判決でも毛髪で頻度までは科学的に証明出来ない)


299: 名無しさん:09/08/12 20:29
続き
深く反省し社会的制裁もこれ以上無いほど受けている事
などから・・・起訴猶予に相当する可能性が大

300: 名無しさん:09/08/12 20:30
300 ゲット

301: 名無しさん:09/08/12 20:31
とりあえず酒井には自身の毛髪検査には応じるように言ってほしいな。
大丈夫、不利にはならないからってw

302: 名無しさん:09/08/12 20:33
毛髪検査で使用期間3年と判定

303: 名無しさん:09/08/12 20:34
298だからさピー、新旧取り混ぜてぜ〜んぶ陽性だったら、どうすんだっちゅうのピー。

304: 名無しさん:09/08/12 20:35
正直、クラブではしゃいでる映像は引くわ。

305: 名無しさん:09/08/12 20:41
304
記念に録画しています。

306: 名無しさん:09/08/12 20:43
不起訴か・・・ 残念

307: 名無しさん:09/08/12 20:45
286みたいな担当捜査官の解雇狙いの悪質行為だから、警察も手は抜いていない。
出方によっては、それなりに対応する準備ぐらいは出来ているんだよ。
悪あがきすればするほど、心証を悪くするだけだ。

308: 名無しさん:09/08/12 20:52
相変わらず板とは関係ない荒らししてるんだな

309: 名無しさん:09/08/12 20:58
せんずりー
コキコキ
オナオナ
どうだーっ

310: 名無しさん:09/08/12 20:58
308やれやれ、言い負けるとそれか、セコい奥の手だな。

311: 名無しさん:09/08/12 20:59
アゲ

312: 名無しさん:09/08/12 21:02
クダラナイ言い争いやってろ

313: 名無しさん:09/08/12 21:02
荒らしはスルーが一番

314: 名無しさん:09/08/12 21:03
スルーパス

315: 名無しさん:09/08/12 21:05
スーパースル〜

316: 名無しさん:09/08/12 21:06
313以外はみんなアラシ

317: 名無しさん:09/08/12 21:07
嵐〜嵐〜♪♪

318: 名無しさん:09/08/12 21:09
313以外はみんな悪

319: 名無しさん:09/08/12 21:10
313だけが正しい

320: 名無しさん:09/08/12 21:12
色んな女にもスルーされる

321: 名無しさん:09/08/12 21:12
↑で風俗かぁ?

322: 名無しさん:09/08/12 21:13
自演劇場

323: 名無しさん:09/08/12 21:15
276が始まりね。

324: 名無しさん:09/08/12 21:19
ヘルスの姉さん以外と優しい

325: 名無しさん:09/08/12 21:20
313以外の意見は間違い

326: 名無しさん:09/08/12 21:21
313以外はカキコミするな

327: 名無しさん:09/08/12 21:24
313は風俗大好き

328: 名無しさん:09/08/12 21:25
↑そうなんだ

329: 名無しさん:09/08/12 21:25
323今どき、こんなスレに本来の住人は来ないよ。
空き家で、聞く人のいない擁護しても意味ないのに。

330: 名無しさん:09/08/12 21:25
風俗大好きっ子か?

331: 名無しさん:09/08/12 21:26
風俗狂いか?

332: 名無しさん:09/08/12 21:27
金払わないと女に相手にされないのか?

333: 名無しさん:09/08/12 21:27
333
ゲットだぜ

334: 名無しさん:09/08/12 21:29
298で、裁判で証拠不十分の無罪。
なるほど、それが酒井側の狙いね。
よく分かった。

335: 名無しさん:09/08/12 21:29
そうか・・クスリやってしまうと、こんな基地カキコばかり続けるのか
やはり法子の更生プログラムは俺の小さな部屋でやるしかないなwww

336: 名無しさん:09/08/12 21:31
↑やってないよ

337: 名無しさん:09/08/12 21:31
バファリンくらいしか。

338: 名無しさん:09/08/12 21:32
313が神

339: 名無しさん:09/08/12 21:34
バファリンの半分は優しさでできている。じゃあ残りの半分は?

340: 名無しさん:09/08/12 21:35
部屋とY褻とのりP

341: 名無しさん:09/08/12 21:35
338そんなこと言ってると宗教関係者と間違えられますよ。

342: 名無しさん:09/08/12 21:35
ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪

343: 名無しさん:09/08/12 21:35
339
シャブ

344: 名無しさん:09/08/12 21:35
313以外のカキコミは糞

345: 名無しさん:09/08/12 21:36
342
大沢あかね?

346: 名無しさん:09/08/12 21:36
334
いやだからクロだって
無罪なら不起訴
有罪だけど裁判に持ち込まないのが起訴猶予

347: 名無しさん:09/08/12 21:36
薬〜ピー

348: 名無しさん:09/08/12 21:36
こっちはジーコ♪

349: 名無しさん:09/08/12 21:37
こっちはフィーゴ♪

350: 名無しさん:09/08/12 21:38
じゃあこっちは?…

351: 名無しさん:09/08/12 21:38
313だけが真面目な童貞

352: 名無しさん:09/08/12 21:38
>>337,>>339 そこではノーシンだろww
法子がクスリを抜くリハビリに立ち会いたい
立派に抜けきったら今度は俺の方を抜いてもらう

353: 名無しさん:09/08/12 21:38


354: 名無しさん:09/08/12 21:39
ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪byあかね劇団

355: 名無しさん:09/08/12 21:40
313の意見だけ聞いてりゃ良い

356: 名無しさん:09/08/12 21:41
真面目なスレ真面目なスレ

357: 名無しさん:09/08/12 21:41
今頃、禁断症状がでている時だろうな・・

358: 名無しさん:09/08/12 21:42
313だけがカキコミを許可されているスレ

359: 名無しさん:09/08/12 21:45
さとるがきてるのか?なんとかしろよ

360: 名無しさん:09/08/12 21:48
313だけの為にあるスレ

361: 名無しさん:09/08/12 21:49
359何をだよ?

362: 名無しさん:09/08/12 21:50
361スレ整理だろ。掃除。

363: 名無しさん:09/08/12 21:53
313以外カキコミするなよ

364: 名無しさん:09/08/12 22:04
304この板は、ネタにならなくなったら、叩かれても放置が伝統だから◯

365: 名無しさん:09/08/12 22:16
285>>286
うセリフ言うタイミング間違えちゃうなんて、のりピー大根女優じゃんw

366: 名無しさん:09/08/12 22:21 ID:fo
こいつも拘置所でパンティー下ろされて
肛門に何か隠し持ってないか検査受けたんだろうなw

367: 名無しさん:09/08/12 22:26
↑当然!女性はマンコの中も調べられるだろうからな。

368: 名無しさん:09/08/12 22:26
313以外のカキコミは全部アラシ

369: 名無しさん:09/08/12 22:42
排泄がノリの新たな魅力?

370: 名無しさん:09/08/12 22:43
アゲハ嬢

371: 名無しさん:09/08/12 23:16
ドッヒャ〜

372: 名無しさん:09/08/12 23:18
346お前素人だな、起訴猶予と言うのは事実上の不起訴!
今回は起訴しないが次に犯罪起こしたら前のことも引き合いにして
起訴するということ大体、起訴しないのに有罪も無罪もない。

373: 名無しさん:09/08/12 23:25
ノリピー下手したら公開エッチさせられたり

374: 名無しさん:09/08/12 23:27
373はいハイッ!H相手に立候補しまつ!

375: 名無しさん:09/08/12 23:27
だから玄人はどこにおるの

376: 名無しさん:09/08/12 23:28
ノリピーが自称ファンと100人でエッチ

377: 名無しさん:09/08/12 23:30
376このスレの良住人に優先挿入順を与えてくれ

378: 名無しさん:09/08/12 23:40
3763日以内に100人斬りなら無罪!

379: 名無しさん:09/08/12 23:42
ゴムはつけないとえらいことになりまっせ。

380: 名無しさん:09/08/12 23:43
浮気チャラ夫に裏切られの孤立も原因かもしれないから、たくさん愛してあげればいいリハビリだw
当然衛生器具はなしでいいんだろ?離婚しても3人家族のチャーンス!

381: 名無しさん:09/08/12 23:43
378
で、妊娠したらDNA鑑定で父親特定して、そいつと結婚!

382: 名無しさん:09/08/12 23:59
で、そいつらが自称ファンのくせに、なかなかイキたがらないんだなぁ〜、これが。

383: 名無しさん:09/08/13 00:19
らりぴ〜も浮気していた模様

384: 名無しさん:09/08/13 00:22
さすがはシャブ中

385: 名無しさん:09/08/13 00:44
完全に抜ききるまでは何かしら咥えてないと落ち着かないんだろうな

386: 名無しさん:09/08/13 00:47
385 こうしている間にも、もがき苦しんでるだろうな。最も自分で捲いた種だけどな。

387: 名無しさん:09/08/13 00:50
その状態でのりPにシャブられたらものすごい吸引力で秒殺だよ

388: 名無しさん:09/08/13 01:47
地獄から抜け出すにはもはや肉欲に溺れる以外ない。ようこそ、酒池肉林の世界へ

389: プロパチです。:09/08/13 02:56
酒井法子と酒井若菜のお尻どちらにむしゃぶりつきたい!!いい意味での究極の選択!!

390: 名無しさん:09/08/13 04:13
頑張って糞スレ潰せプロパチ

391: 名無しさん:09/08/13 04:38
ここはキモいお仲間達のスレです
チンクルさん達はカキコミして下さい

392: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/13 04:41
390さんは、のりピー、若菜どっち?自分は若菜(笑)のりピーの継母が行方不明に(汗)

393: 名無しさん:09/08/13 05:00
山口組に消された

394: 名無しさん:09/08/13 05:01
糞スレ終了

395: 名無しさん:09/08/13 05:02
286本当はここで「この辱め、どうしてくれるの!」の名セリフが飛び出すはずだった。
とすると、相澤社長も、森田健作もグル?

396: 名無しさん:09/08/13 05:09
終了

397: 名無しさん:09/08/13 05:12
390だからここはスレ潰しなんか出来ないんだと何度言ったら――。

398: 名無しさん:09/08/13 05:15
プロパチなら何をしても許される

399: 名無しさん:09/08/13 05:19
イラン人に体を売ってシャブ購入

400: 名無しさん:09/08/13 05:20
395サンミュージック怪しいタレントばかり
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1225299474/l50
なんて、常にラリピー並みのハイテンション

401: 名無しさん:09/08/13 05:20
シャブキー

402: 名無しさん:09/08/13 05:23
398許す許さないの問題じゃなく、物理的に不可能なんだと何度言ったら――

403: 名無しさん:09/08/13 05:29
89浪越警部、何か一言

404: 名無しさん:09/08/13 05:31
バンキシャで「ファンの皆さんにとってはマンモスかなピーといったところで
しょうか」と言ってしまい、すぐに「そんなことを言ってる場合ではありませんね」          と慌てていった奴・・福沢と菊川から物凄い軽蔑の眼差しビームを受けたんだろうなw

405: 名無しさん:09/08/13 05:32
プロパチ
早くこのスレ潰せよ

406: 名無しさん:09/08/13 05:38
ひたすら旦那のせいにしているな
見苦しい糞Pーめ

407: 名無しさん:09/08/13 05:38
400統一教会へ走った桜田淳子、ダイブ自殺の岡田有希子、酒井。
もともとは、サンミュージックが「疲れないクスリ」でタレント管理してたんじゃないか?
全員公開尿検査を受けるベッキーだな。

408: 名無しさん:09/08/13 05:40
372
解り易く書いたつもりだったが・・
嫌疑なし、嫌疑不十分など無罪が予想される場合は不起訴
被疑事実が証拠により明白で起訴すれば有罪が予想されるが前歴のみに留め置く場合は起訴猶予
前歴は別件の情状証拠に成り得るが何かやったら引き合いに出して起訴というのは無い




409: 名無しさん:09/08/13 05:41
406小向美奈子が、無理矢理クスリやらされた、で同情買おうとした二番煎じでしょ

410: 名無しさん:09/08/13 05:41
ダイブ

411: 名無しさん:09/08/13 05:46
法子とセックスしたい

412: 名無しさん:09/08/13 05:47
408で、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1240444673/i

の「猥褻物陳列罪」は、起訴猶予処分だった。
こうして見ると、酒井は二番煎じばかりだな。
犯罪者としても二流?

413: 名無しさん:09/08/13 05:47
ダイブSEX

414: 名無しさん:09/08/13 05:51
酒井法子。再逮捕

415: 酒井法子:09/08/13 05:52
チンポの吸い方は夫から教わりました

416: 名無しさん:09/08/13 05:53
何潰せ潰せ言ってんの。昨夜ナニがマズいことでもあった?

417: 名無しさん:09/08/13 05:57
ナニが?

418: 名無しさん:09/08/13 06:07
潰れる

419: 名無しさん:09/08/13 06:09
酒井法子サンミュージック解雇決定(笑)

420: 名無しさん:09/08/13 06:37
サイバーがセックスに適している

421: 名無しさん:09/08/13 07:50 ID:s.
このまま事実上の引退かな?
AVでの復活はある間も知れないが?
非常に残念。

422: 名無しさん:09/08/13 10:28
サンミュージックも潰れれば良い

423: 名無しさん:09/08/13 11:03
箱根で湯治

424: 名無しさん:09/08/13 11:11
のりPネタをサンM系芸人やっても、周囲が引いてるな
竹山もやりたくなさそうだが事務所命令なのか?
法子解雇するにしてもお菓子な条件つけるの反対!職業選択の自由!?

425: 名無しさん:09/08/13 11:49
山口組に再就職

426: 名無しさん:09/08/13 11:53
山口組の愚民たち

427: 名無しさん:09/08/13 11:58
山口組のメタボ童貞たち

428: 名無しさん:09/08/13 13:51
再逮捕〜

429: 名無しさん:09/08/13 14:03
SEXの快感が100倍になるから使用していたエロぴ〜

430: 名無しさん:09/08/13 14:04
↑ダンナと?

431: 名無しさん:09/08/13 14:06
旦那に覚せい剤とバイアグラを同時に使用させて跨がっていたエロぴ〜

432: 名無しさん:09/08/13 14:20
再逮捕〜

433: 名無しさん:09/08/13 17:01
毛髪検査するんだろ?
こらこら検察官!普通頭髪だろ!
法子の縮れっ毛押収してオークションに出す気だろ

434: 名無しさん:09/08/13 17:04
息子は法子の乳首を吸ったんだよな・・・

435: 名無しさん:09/08/13 17:09
チャラ夫と一生縁切れないといかんな
434 今法子ミルク吸うことは吸引と呼ばれるぞ

436: 名無しさん:09/08/13 17:55
433もう検査してる
再逮捕間違い無し

437: 名無しさん:09/08/13 18:12
うそつけボケ!

438: 名無しさん:09/08/13 18:14
437知らないの?
アンタ新聞読んでないんだ

439: プロパチです。:09/08/13 18:25
酒井法子の夫、自称サーファーにつづき、LAブランドの服の青山店も自称オーナー疑惑。旦那相当な〜〜み・え・っ・ぱ・り(笑)\(^o^)/

440: 名無しさん:09/08/13 18:40
やはりダイブ

441: 名無しさん:09/08/13 18:45
440 ダイブ君現れたな

442: プロパチです。 \(^^)/:09/08/13 18:50
酒井雑貨屋。
\(^o^)/

443: プロパチです。:09/08/13 18:51
↑たわし売ってます\(^^)/

444: プロパチです。 \(^^)/:09/08/13 18:52
444ゲットしました、神様助けてくれる神様幸運くださいます!!
\(^o^)/

445: 名無しさん:09/08/13 19:00
すげぇなぁw

野球の方のノリPは何の罪も犯してないのにボロクソいわれてたのになw

446: ↑プロパチです。\(^^)/:09/08/13 19:11
地元仙台の楽天、中村紀洋のことですか?干されて〜育成選手から、スタートしたよね…違ってたらゴメンね。

447: 名無しさん:09/08/13 19:30
法子とセックスしたい

448: 名無しさん:09/08/13 20:01
378に応募すれば?

449: 名無しさん:09/08/13 20:22
指三本

450: 名無しさん:09/08/13 20:25
フィスト

451: 名無しさん:09/08/13 20:52
395相澤も森田もクサい芝居しやがって。
そういや森田健作は昔はハイテンションが売りのタレントだった。コイツも怪しい。
自分の身に覚えのあることだから、庇うしかないんだろ。

452: 名無しさん:09/08/13 20:55
逮捕〜逮捕〜

453: 名無しさん:09/08/13 22:08
事務所クビ〜

454: 名無しさん:09/08/13 22:34
普通は、事務所を解雇されるなど社会的制裁を受けていることを考慮しての起訴猶予の流れなのに、
起訴されなければ解雇しない、って方がおかしかっただけ(それでは、何の制裁も受けないことになってしまう)。

455: 名無しさん:09/08/13 22:37
再逮捕で実刑確実〜
死ぬまで制裁受けてろ〜

456: 名無しさん:09/08/13 23:11
自由にレイプしてかまわないヤクザ女

457: 名無しさん:09/08/13 23:49
証拠隠滅の逃走劇までしておきながら、さらに携帯も隠していまだに捜査に非協力的な態度のくせに、まさか芸能界復帰なんて無いよね。

仮に復帰したとしても
今までの『のりぴー』じゃなくて、『らりぴー』とか言われて本人が辛いだけだと思うな。

458: 名無しさん:09/08/14 00:00
457必死にはやらそうとしてるが、無理なことに気づきな

459: 名無しさん:09/08/14 00:04
今ごろ自暴自棄になり「モー!どうにでもして!」と思ってるかな?
その際にはご一報下さい…イロイロしてあけるからww

460: 名無しさん:09/08/14 00:06
今回は執行猶予だけど、いつ再犯で実刑判決受けるかみものだね。

かなりの常習犯だよ、あれは。1、2回はあと逮捕されないと辞められないでしょう。

461: 名無しさん:09/08/14 00:10 ID:hc
弟が山口組系の暴力団だって散々にTBSで報道されて
芸能界復帰しても使えないだろ。オヤジのことまでは触れてなかったけどみんな知ってるよ。

462: 名無しさん:09/08/14 00:23
460起訴猶予はないよ
再逮捕だし

463: 名無しさん:09/08/14 01:15
山口組系の暴力団の稲妻大五郎だ!!法子の事悪く言うと、俺と建でお前らに、お礼参りに行くぞ!!
>щ(д´щ)


464: 名無しさん:09/08/14 02:33
はっ?おまいさんの誇れるすばらしい経歴をどうぞお語り下さい。

465: 名無しさん:09/08/14 02:59
所詮、使い道ない女やね。

466: 名無しさん:09/08/14 03:19
稲妻大五郎だ!!
俺はヒットマンだぜ

467: 名無しさん:09/08/14 04:03
常習者なら使用時期の特定云々は意味がなくなる。
年がら年中シャブづけだったわけだから。

468: 名無しさん:09/08/14 04:44
466ウザい

469: 名無しさん:09/08/14 05:05
携帯隠蔽

470: 名無しさん:09/08/14 05:20
素性の悪い女はさっさと消えちまえ

471: 名無しさん:09/08/14 05:22
>>463
笑っちゃう。このドキュソが

472: 名無しさん:09/08/14 05:57
酒井法子とセックスしたい
バックで激しくやりたい
顔射したい

473: 名無しさん:09/08/14 06:37
378に応募すれば?

474: 名無しさん:09/08/14 06:37
470 激しく同意!

475: 名無しさん:09/08/14 08:25
山口組系暴力団の稲妻大五郎だ!!俺の正体わかるか?

476: 名無しさん:09/08/14 08:31
↑引篭りハゲデブ童貞?

477: 名無しさん:09/08/14 08:39
↑正解

478: :09/08/14 08:52
↑ハズレです。

479: 名無しさん:09/08/14 08:56
俺様は、鉄砲玉の稲妻大五郎だ!!もう一度言う正体わかるか?

480: 名無しさん:09/08/14 09:04
↓次から いよいよ爆笑!!

481: 名無しさん:09/08/14 09:54
2ちゃんねらーウザイよ

482: 名無しさん:09/08/14 10:10
山口組系暴力団の稲妻大五郎だ!
チンピラだ!!正体当ててみろ!!

483: 名無しさん:09/08/14 10:13
収監中はずっとスッピン中か・・・全身スッピンののりPともしてみたい

484: 名無しさん:09/08/14 10:26
山口組系暴力団の稲妻大五郎だ!!手下の雷大二郎と建にダフ屋行為やらしとる

485: 名無しさん:09/08/14 13:29
472俺は正常位がいいな

486: 名無しさん:09/08/14 13:51
ディスコでの彼女の態度を見てとてもとても蹴飛ばしたいほど腹が立った。


487: 名無しさん:09/08/14 15:04
酒井法子とセックスしたい
激ヤセで軽いから駅弁で連続中だし

488: 名無しさん:09/08/14 15:27
ケダモノ法子と野獣のように絡み合いたい
ウオー!ヒー!ウガー!アオー!

489: 名無しさん:09/08/14 15:52
シャブやらせたい
しゃぶらせたい

490: 名無しさん:09/08/14 15:54
私の上に降ったがこのクソスレの住人にも降りますように・・・

491: 名無しさん:09/08/14 16:00
キモオタ

492: 名無しさん:09/08/14 16:07
コイツの復帰を願うヤツはキモオタ

493: 名無しさん:09/08/14 17:01
492そりゃキモヲタじゃなくて非国民犯罪者だよ

494: 酒井法子:09/08/14 17:03
奄美大島の乱交パーティーが忘れられない

495: 名無しさん:09/08/14 17:08
488落ち着け!時がくれば可能性がある・・・かも

496: 名無しさん:09/08/14 17:09
バカ旦那と別居してても薬とチンポは忘れられないヤクザ女

497: 名無しさん:09/08/14 17:13
10歳のガキを夜中まで連れまわすヤクザ女

498: 名無しさん:09/08/14 17:16
10歳のガキの面倒を見ずにシャブに狂ったヤクザ女

499: 名無しさん:09/08/14 17:17
↑そうなんだ

500: 名無しさん:09/08/14 17:17
500
普通にGET

501: 名無しさん:09/08/14 17:18
後どれくらい〜痙攣おこせば〜
あなたの薬〜届くのかしら〜

502: 名無しさん:09/08/14 17:26
>>502
苦労してGET

503: 名無しさん:09/08/14 17:32
NOJIMAに捨てられたのがトラウマになったのか・・・

504: 名無しさん:09/08/14 17:38
野島のチンポが忘れられずについ薬に頼ったらりぴ〜

505: 名無しさん:09/08/14 17:44
取り調べ終えて今ごろまた発作おきて俺のモノをシャブリたがってるんだろうな

506: 名無しさん:09/08/14 17:45
私の上に降ったがこのクソスレの住人にも降りますように・・・

507: 名無しさん:09/08/14 17:51
「ヤ」さんへの誹謗中傷してる厨は、管理人の人物像しってる?
さとるが裏から通報したら、板だけでなく社会から抹消されるのに…
やりかねない・・・

508: 名無しさん:09/08/14 18:04
506おいおい、全否定?批判嵐厨と一緒になんかするなよw

509: 名無しさん:09/08/14 18:07
509が有るとき〜

510: 名無しさん:09/08/14 18:08
510が無いとき〜

511: 名無しさん:09/08/14 18:09
勝浦ピンクハウス〜

512: 名無しさん:09/08/14 18:11
512の豚マン

513: 名無しさん:09/08/14 18:12
土建屋が関与

514: 名無しさん:09/08/14 18:13
MAGIC

515: 名無しさん:09/08/14 18:18
サイバーのりぴーかっこいいじゃん!気に入った

516: 干菓子:09/08/14 18:20
土建屋 銭湯行かん

517: 名無しさん:09/08/14 18:34
ピンクハウスで芥子栽培

518: ↑千束子:09/08/14 18:35
雑貨屋 束子買いに行かん
プロパチでした。

519: ↑プロパチです。:09/08/14 18:39
ピンクドラゴンでドクロ栽培

520: 名無しさん:09/08/14 18:50
・・・・それでも・・・・
  のりぴー頑張れ!!!!

521: 名無しさん:09/08/14 18:51
山口組系暴力団の稲妻大五郎と雷大二郎だ(怒)建にパシリやらしとる俺様の正体当ててみろ

522: 名無しさん:09/08/14 19:05
酒井法子とセックスしたい


523: 名無しさん:09/08/14 19:13
後どれくらい〜痙攣おこせば〜あなたの薬〜届くのかしら〜

524: 名無しさん:09/08/14 19:14
522可能性は間違いなく高まってるぞ

525: 名無しさん:09/08/14 19:15
↑なんで?

526: 名無しさん:09/08/14 19:18
どうして?

527: 名無しさん:09/08/14 19:31
ディスコでの態度は死ぬまで許せん!ボコりたい!

528: 名無しさん:09/08/14 19:34
↑ラリってるから?

529: 名無しさん:09/08/14 19:38
速報!!!
拘置所内で自殺未遂 意識不明

530: 名無しさん:09/08/14 19:41
立った今死亡確認

531: 名無しさん:09/08/14 19:42
↑マジ!?

532: 名無しさん:09/08/14 19:44
本当か!?

533: 名無しさん:09/08/14 19:46
死ぬようなタマに見えますか?

534: 名無しさん:09/08/14 19:46
ガセネタだろ?

535: 名無しさん:09/08/14 19:49
そんなNEWSやってないよ

536: 名無しさん:09/08/14 19:52
死んで欲しいのはヤマヤマだが

537: 名無しさん:09/08/14 19:55
♪ 卑怯な逃げ道 つくったら 嫌いさ〜

538: ↑↑↑↑↑↑↑↑:09/08/14 20:31
山口組系暴力団の稲妻大五郎と雷大二郎だ(怒)法子自殺などと、大ボラ吹いたやつ、誰だ?ゆるさん俺様の正体当ててみろ

539: 名無しさん:09/08/14 20:51
つまらない荒らし

540: 名無しさん:09/08/14 21:01
ホント2ch2内での2chノリおもろない
ノリコと愛人契約できればキモチええ

541: 名無しさん:09/08/14 21:08
薬が切れてショック死しねぇかな?

542: 名無しさん:09/08/14 21:11
ラリポッポ♪

543: 名無しさん:09/08/14 21:15
酒井法子の息子が将来「銭ゲバ」になりそうだと思う香具師いるぅ〜?

544: 名無しさん:09/08/14 22:00
山口組系暴力団の稲妻大五郎と雷大二郎だたこ焼き焼いたり、ロ展商でお面も売ってる正体当ててみろ俺逹の(V)o\o(V)

545: 名無しさん:09/08/14 22:01
↑プロパチ?

546: 名無しさん:09/08/14 22:05
応援された崖の上のポニョは迷惑

547: 名無しさん:09/08/14 22:10
俺が父親代わりになるか
目的?
ノ・リ・コ・の・カ・ラ・ダ!
あと
チ・ジ・ン・の・カ・ラ・ダ!3ぴー!

548: 名無しさん:09/08/14 22:11
↑お調子者

549: 名無しさん:09/08/14 22:24
548は荒らし?

550: ↑プロパチです。:09/08/14 22:32
545さん、当たりです(笑)おめでとうございます♪何でわかった?
ようやく気がついてくれて、何か妙に嬉しいかったよ\(^o^)/

551: 名無しさん:09/08/14 22:58
ウザいよ

552: 名無しさん:09/08/14 22:59
お調子者の方が批判厨よりもこの板にふさわしいっしょ

553: 545:09/08/14 23:43
>>550
最後の絵文字がキーとなった

でもほとんどカン(笑)

554: 名無しさん:09/08/14 23:51
胃にやさしいのにはやくきくて何?

555: 名無しさん:09/08/14 23:52
こっからは長期戦。
警察も調べたこと一々発表しなくなるだろうし。
週末のワイドショーでも見て、コメンテーターが世間の顔色伺いながら何を言うか楽しめばいい。
テリー伊藤は、「騒ぎすぎ」と言って逃げるに一票。

556: 名無しさん:09/08/14 23:55
頭痛にあぶれ

557: 名無しさん:09/08/15 00:29
ずっと前に友達が「お前の働いてる所で働きたいから明日面接行く!」って言ってきて、そいつが「面接の稽古つけてくれ!」とか言ってて気合はいってんなーって関心してて、そいつ俺が働いてる所で働くことになったんだが2〜3日でバックレやがったw
酒井法子この野郎

558: 名無しさん:09/08/15 00:33
来週からは選挙も始まるし、やっと通常スレに戻る。。。。。かな?

559: 名無しさん:09/08/15 03:03
再逮捕の為もっと大騒ぎ(笑)

560: 名無しさん:09/08/15 03:10
テリー伊藤はロンパリ

561: 名無しさん:09/08/15 03:24
早くダイブしろよヤクザ女

562: 名無しさん:09/08/15 03:26
だいぶ お騒がせだね

563: ↑プロパチです。:09/08/15 03:27
数年前までは…今は名眼科医の神の手で治ったよ!
学生運動の喧嘩で石が目に当たったみたい(泣)

564: 名無しさん:09/08/15 03:32
プロパチをアク禁にしてください。

565: 名無しさん:09/08/15 03:36
563
意味不明

566: ↑プロパチです。:09/08/15 03:49
テリー伊藤さんの事です。546君なぜ、アク禁? あなたの事騙したから(汗)

567: 名無しさん:09/08/15 04:16
酒井法子とセックスしたい

568: 名無しさん:09/08/15 04:38
ダイブしろ

569: 名無しさん:09/08/15 04:39
543子供の事も引き合いに出すなんて、お前最悪。

570: 名無しさん:09/08/15 04:53
息子は、ある意味被害者だしな…

571: 名無しさん:09/08/15 05:13
芸能人は子供だろうが親だろうが引き合いにだされて当然の職業。

572: 名無しさん:09/08/15 05:59
酒井は、もう大人。
親関係ないし、子供なんて一人の人間だし。

573: 名無しさん:09/08/15 07:10
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ


574: 名無しさん:09/08/15 07:20
↑こいちゃえば

575: 名無しさん:09/08/15 08:01
加藤めぐみねしねし
身の程知らずねしねし


576: 名無しさん:09/08/15 08:06
576の豚饅

577: 名無しさん:09/08/15 08:17
法子

578: 名無しさん:09/08/15 08:41
酒井法子とセックスしたい

579: 名無しさん:09/08/15 08:58
マンコなめたい

580: 名無しさん:09/08/15 08:59
聖水をぶっかけられたい

581: 名無しさん:09/08/15 08:59
うんこ喰いたい

582: 名無しさん:09/08/15 08:59
屁を直接吸い込みたい

583: 名無しさん:09/08/15 09:01
イクっP♪イクっP♪

584: 名無しさん:09/08/15 09:03
彼女のウンコと僕のウンコを絡ませたい

585: ↑プロパチです。\(^o^)/:09/08/15 09:08
彼女のウコンと僕のウコンを絡ませたい そして健康に…

586: 名無しさん:09/08/15 09:22
>>560 >>563
そのせいで日和見になったのか。
大丈夫、テリー伊藤は間違っても、>>395 みたいなことは言わないから。

587: 名無しさん:09/08/15 11:35
生れつきロンパリ

588: 名無しさん:09/08/15 12:15 ID:fE
周りには怪しい奴ばかりいるね

589: 名無しさん:09/08/15 13:00
ダイブしろ

590: 名無しさん:09/08/15 14:51
加藤めぐみねしねし


591: 名無しさん:09/08/15 15:06
うんこ喰いたい


592: 名無しさん:09/08/15 15:54
息子

593: 名無しさん:09/08/15 16:25
588取り巻き悪くなってから転落まっしぐらか・・・
真面目な人のタガが一度外れると…って典型か
誰だ?チャラ夫と近づけた知人ってのは?
「静×がサーフィンなんかを…」と思われても仕方ない
そのうち「のりP返せ!」と抗議受けそうだw

594: 名無しさん:09/08/15 16:41
旦那を紹介したのは木梨

595: 名無しさん:09/08/15 17:44
ヤクザの娘はヤクザ

596: 名無しさん:09/08/15 18:57
マンコなめたい

597: 名無しさん:09/08/15 19:38
息子の受験は薬で失敗

598: 名無しさん:09/08/15 19:42
楽々合格やろ

599: 名無しさん:09/08/15 20:53
法子〜 スコスコシコシコピュッピュッ

600: 名無しさん:09/08/15 20:58
おどご、一服

601: 名無しさん:09/08/15 20:59
600
ゲッチュ!・・・・できず

602: ↑プロパチです。(^O^):09/08/15 21:39
601でも、いいことあるかも!?
602ゲット!!
ものは考えようです\(^o^)/

603: 名無しさん:09/08/15 21:57
サーフィン

604: 名無しさん:09/08/15 22:23
ねしねし

605: 名無しさん:09/08/15 22:45
シャブ、シャブ、シャブ、シャブ、シャブ、シャブ、シャブ、シャブ、シャブ、シャブ…
法子が下のお口でしてくれる行為は?

606: 名無しさん:09/08/15 22:55
セックス

607: プロパチです。:09/08/15 23:01
のりぴーよりも今は、柿ぴー喰いたい…『発泡酒で』(^O^)

608: 名無しさん:09/08/16 01:14
プロパチはやはり外すな

609: 名無しさん:09/08/16 01:35
冷たい物飲みすぎてマンモスゲリピー

610: 名無しさん:09/08/16 01:35
冷たい物飲みすぎてマンモスゲリピー

611: 名無しさん:09/08/16 01:41
早くこのスレ潰そうぜ

612: 名無しさん:09/08/16 01:52
ジャンキー嫌い

613: 名無しさん:09/08/16 02:12
シャブ中消え失せろ!

614: 名無しさん:09/08/16 02:23
バカスレ

615: 名無しさん:09/08/16 02:25
サーファー=薬中

616: 名無しさん:09/08/16 02:27
615 正解!

617: 名無しさん:09/08/16 02:43
芸能人=シャブ中

618: 名無しさん:09/08/16 02:46
松浦亜弥もシャブ中?

619: 名無しさん:09/08/16 02:50
シャブ中ではなくシャブリ中

620: 名無しさん:09/08/16 02:54
工藤静香が次のターゲット

621: 名無しさん:09/08/16 03:21
ひゃー

622: 名無しさん:09/08/16 03:22
618 可能性はあるぞ

623: 名無しさん:09/08/16 03:23
つんくもシャブ中

624: 名無しさん:09/08/16 03:33
「酒井法子 一緒にやり直そう」
こうしておけば本人が検索してヒットするかなw

625: 名無しさん:09/08/16 03:35
「酒井法子 お前なんかくたばれ!」
こっちでないとまずい

626: 名無しさん:09/08/16 03:43
http://www.tanteifile.com/diary/2009/08/15_01/index.html

627: 名無しさん:09/08/16 03:49
批判中のカキコワンパターンでつまーんない

628: 名無しさん:09/08/16 03:50
こりゃ批判厨ってみんなラリ厨じゃねえかww

629: 名無しさん:09/08/16 04:29
一番怪しいのは、ベッキー。一年中あのハイテンション。事務所も同じサンミュージック。

630: 名無しさん:09/08/16 05:16
家族が大事な草食ベキコ。くものす、まんこ

631: 名無しさん:09/08/16 05:19
「のりぴってジャンキーだよね?」って、インタビューに答えてた女。ハァハァ

632: 名無しさん:09/08/16 05:23
628じゃあ、こっちへ投票すれば?
http://sentaku.org/m/talent/1000011368/vc/%E9%85%92%E4%BA%95%E6%B3%95%E5%AD%90

633: ↑プロパチです。:09/08/16 05:44
8月30日の選挙、投票行きますか?

634: 名無しさん:09/08/16 06:15
586新展開なく、今日の楽しみは、
↑ぐらい。

635: 名無しさん:09/08/16 06:32
マン汁吸い込み

636: 名無しさん:09/08/16 07:15
633もちろん!

637: ↑プロパチです。:09/08/16 07:44
告示してないけど、どこの選挙区?自分仙台…民主党が政権取ったら面白いね(笑)

638: 名無しさん:09/08/16 08:16
このシャブ中のバカ女が衆議院選に出るの?

639: 名無しさん:09/08/16 08:25
やはりゴルゴに依頼した方が・・・

640: 名無しさん:09/08/16 09:10
639何を? 衆院選の投票?

641: 名無しさん:09/08/16 09:19
日テレ、例の映像をシャブ中と結びつける件から一歩後退。
三浦事件みたいに、名誉棄損の損害賠償請求訴訟起こされたらかなわんからな。
て、ことは、サンミュージックには解雇の意志なし?

642: 名無しさん:09/08/16 09:30
395←二番めに怪しいのは、この人

643: 名無しさん:09/08/16 09:34
批判厨=ヤク厨??

644: 名無しさん:09/08/16 10:50
643なら逮捕だろw

645: 名無しさん:09/08/16 10:58
お前ら今だにホウコリンでくだらない話してたのか

646: 名無しさん:09/08/16 11:04
645法子リン? 一瞬なんだか分からなかった(笑)

647: 名無しさん:09/08/16 11:08
「わたしアナルにギョウ虫なんていません!」
「うるせー、ギョウ虫がいるかいないかは俺様が決めることだ。
 さっさと汚ねーケツの穴を見せやがれ!」

648: 名無しさん:09/08/16 11:09
拘留は間違いなく延長、検察は、酒井の髪が伸びるのを待っての毛髪鑑定狙いだな。
まるで真綿で首を締め上げるような作戦だ。
まあ、酒井がそれだけ悪質なんだから仕方がないか。

649: 名無しさん:09/08/16 11:10
「キャーやめて下さい」
「おい、おめーのケツくせーな!鼻が曲がりってもげちめーよ!
 あ?なんだおめーケツの穴のまわりにウンコが付いてんじゃねか!
 ラリってケツの穴を拭けねーのか!!このシャブ中のクソ女が!」


650: すっかり裸の酒井:09/08/16 11:14

《》
*


キャー!
何なさるの ヤメテ!

651: 名無しさん:09/08/16 11:30
完全無罪
冤罪


652: 名無しさん:09/08/16 12:02
ひものくせに妻に麻薬を教え、常習させ、隠し方も教えぬばかりか逮捕後に自ら
自分の妻が麻薬を使用していることを喋る男性は本当に最低の男である


653: 名無しさん:09/08/16 12:10
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ
法子〜セックスしたい セックスしたい セックスしたい

654: 名無しさん:09/08/16 12:23
トルコ嬢になれ

655: 名無しさん:09/08/16 12:47
652でも、高相は捜査に協力したわけだし、通常の初犯どおり執行猶予がつくだろうな。

656: 名無しさん:09/08/16 12:49
バカな事を言うなボケ!

657: 名無しさん:09/08/16 12:55
656それが法律、それが判例というもの。

658: 名無しさん:09/08/16 15:17
チャラ男は私のもの・・・・・・by法子
法子はいらね・・・・・・・・・by高訴

659: 名無しさん:09/08/16 15:18
セックスしたい
マンコなめたい

660: 名無しさん:09/08/16 15:20
彼女はどんなアワビと思う?

661: 名無しさん:09/08/16 15:24
昔は浜崎あゆみみたいなアワビだったよ

662: 名無しさん:09/08/16 15:25
♪わすれられないの〜あの人が好きよ〜
白い粉あぶり〜セックスしたのよ〜
♪夜明けにコカイン二人で吸おうと〜
あの人が言った〜ジャンキーだったのよ♪

663: 名無しさん:09/08/16 15:28
夏休みあけたら、ジュニアには壮絶ないじめが待ってるなwww
今まで贅沢した報いだw

664: 名無しさん:09/08/16 15:31
>>660
安室奈美恵風とみた

665: 名無しさん:09/08/16 16:53
シャブリ中

666: 名無しさん:09/08/16 16:56
ゾロ目げっとん

667: 名無しさん:09/08/16 16:57
662なるほど! ピンキーとキラーズ「コ・カ・イ・ンの季節」

668: 名無しさん:09/08/16 17:03
パイプ〜
私のパイプ〜
押収さ〜れて〜
消えたわ〜

669: 名無しさん:09/08/16 17:38
清水健太郎,岡崎聡子,高橋祐也や岡村靖幸,横浜銀蝿ボーカル・翔,田代まさし
先輩に比べればかわいいもんヨ

670: 名無しさん:09/08/16 17:42
イケナイコトカイ?

671: 名無しさん:09/08/16 18:24
ダイブして罪を償えシャブ中

672: 名無しさん:09/08/16 18:26
セイ フォーーーーッ

673: 名無しさん:09/08/16 20:43
669そいつらはあっさり捕まって即ゲロしたからなぁ。酒井が叩かれてるのは、見苦しさが原因。

674: 名無しさん:09/08/16 20:45
その通り

675: 名無しさん:09/08/16 20:45
君がだいすーき、あまーーいベッチョゴよりも

676: 名無しさん:09/08/16 20:47
マンコにまだ隠し持っている

677: 名無しさん:09/08/16 20:50
俺の臭いオナラを吸わせたい

678: 名無しさん:09/08/16 21:14
677その禁断症状には耐えられない!

679: 名無しさん:09/08/16 21:19
うんこ喰いたい

680: 名無しさん:09/08/16 21:21
マン毛から覚醒剤反応が無いか調べています! 酒井法子は今、パイパンです

681: 名無しさん:09/08/16 21:29
ケツ毛から陽性反応

682: 名無しさん:09/08/16 21:50
法子の糞から大腸菌反応

683: 名無しさん:09/08/17 00:00
マンコ汁臭い

684: 名無しさん:09/08/17 01:34
http://imepita.jp/20090817/053440

はい

685: 名無しさん:09/08/17 01:45
684 笑けた

686: 名無しさん:09/08/17 04:59
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ
かわええから虐めたいのネ、皆さん?

687: 名無しさん:09/08/17 05:28
684食べたくない!

688: 名無しさん:09/08/17 15:01
先々週よりも先週、先週よりも今週、徐々に騒動は静香になるもんだ
まあこれが通常の法子本スレの温度だよ

689: 名無しさん:09/08/17 16:16
今夜あたりまた爆弾破裂

690: 名無しさん:09/08/17 16:17
あんたら まだこんなスレにこだわってるの? ダサ

691: 名無しさん:09/08/17 18:11
下半身の薬っていい物なのか?

692: 名無しさん:09/08/17 19:06
シャブ+バイアグラでらりぴ〜悶絶

693: 名無しさん:09/08/17 19:12
684アブっても、ポンプでも、美味しくいただけます。

694: 名無しさん:09/08/17 19:45
らりぴ〜はsexが大好き

695: 名無しさん:09/08/17 19:48
オマンコから煙りが出るほど交尾好き

696: 名無しさん:09/08/17 19:49
中出しらりぴ〜

697: 名無しさん:09/08/17 19:51
子宮に覚醒剤かくしてます

698: 名無しさん:09/08/17 19:54
高相のチンポからでる白い液体が大好き

699: 名無しさん:09/08/17 19:56
子宮から白い液体を出す女

700: 木下優樹菜:09/08/17 19:57
700げっとん

701: 名無しさん:09/08/17 20:53
セックスしたい

702: 名無しさん:09/08/17 20:54
しゃぶれ

703: 名無しさん:09/08/17 20:54
抜いちゃったよ

704: 名無しさん:09/08/17 20:57
手コキされたい

705: 名無しさん:09/08/17 21:01
犯す夢

706: 名無しさん:09/08/17 21:15
法子はあそこに覚醒剤が隠されてないか、指突っ込んで時間かけてゆっくりゆっくり押収捜査されたそうだ。
ワザとGばっか弄られたりしての。


707: 名無しさん:09/08/18 00:39 ID:HQ
ノリピーは、写真集「夢冒険」で16歳でオナペットデビュー!

708: 名無しさん:09/08/18 06:03
セックスしたい

709: 名無しさん:09/08/18 06:21
アクロバティックな体位…弾丸ジャッキー

710: 名無しさん:09/08/18 07:26
ダイブしろ

711: 名無しさん:09/08/18 10:33
重度ラリ夫の供述に騒ぐなマスゴミ!どうせ数ヵ月後にはお仕事仲間だぞ
既に内々に法子補完エロ作戦が計画されているんだろうなw

712: 名無しさん:09/08/18 10:40
バンジージャンプしろ

713: 名無しさん:09/08/18 10:41
ドブ川で体 清めろ

714: 名無しさん:09/08/18 10:42
子育て放棄して遊びまくった基地害。ちっとは小松英樹(囲碁棋士)を見習え!

715: 名無しさん:09/08/18 12:31
友達である工藤静香のコメントとかが何故無いんだ!

716: 名無しさん:09/08/18 14:05
清水健太郎

717: 名無しさん:09/08/18 14:29
またミヤネ屋に例の精神鑑定士出てる。実はノリPファンなのかも

718: 名無しさん:09/08/18 14:38
スリルがないと満足できなくなっていたのか・・・一言かけてくれればデキるかデキないかのことをしてやったのに

719: 名無しさん:09/08/18 16:35
オレは元々のりピーの外見と声だけが好きだった
性格とかは無視、だから今度の事件でも問題なく抜いている
かえっていっぱいTVに出ててお得な感じ

720: 名無しさん:09/08/18 16:40
大変アグレッシブで一歩も引かない。この分析、渋谷夫バラバラ殺人の被告人の時と同じだ。

721: 名無しさん:09/08/18 18:37
719
素晴らしい!正当な意見だ!ここの住人の鑑だ!
アイドルってそういった存在だよ
性格とかあんまし関係ねーよ、単なるズリネタ


722: 名無しさん:09/08/18 18:40
お受験… ズコーーッ

723: 名無しさん:09/08/18 18:41
白い薬

724: 名無しさん:09/08/18 18:47
野外レイブでジャンプしろョ

725: 名無しさん:09/08/18 19:16
野外ライブでダイブしろよ

726: 名無しさん:09/08/18 19:20
湾岸署の屋上からダイブしろ

727: 名無しさん:09/08/18 19:21
お台場のガンダムからダイブしろよ

728: 名無しさん:09/08/18 19:22
送検されたら検察庁の屋上からダイブしろ!犯罪者!

729: 名無しさん:09/08/18 19:23
パレットタウンの観覧車からダイブしろヨ

730: 名無しさん:09/08/18 19:29
ガンダム、撮ってからにしたら?

731: 名無しさん:09/08/18 19:37
拘留 決定か・・・・

732: 名無しさん:09/08/18 20:03
719
オナ板の誇り

733: 名無しさん:09/08/18 20:35
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ

734: 名無しさん:09/08/18 21:29
キンタマ

735: 名無しさん:09/08/18 21:39
715おそらく関与してるから下手なこと言えないんだと思いますよ!
普通なら容疑者が失踪扱いの時に、【早く戻ってきてほしいです!】ってコメント出してもよかったハズ!


736: 名無しさん:09/08/18 22:45
セックスしたい


737: 名無しさん:09/08/18 22:47
サファリパーク歩いて散歩しろ

738: 名無しさん:09/08/18 22:53
酒井法子ってかわいいし綺麗だな
写真集買ってせんずりしよう

739: 名無しさん:09/08/18 22:54
ジャンキー、ゆで釜に入れ

740: 名無しさん:09/08/18 23:34
秘孔をついて ひでぶ!にしたい

741: 名無しさん:09/08/18 23:50
公衆肉便器の刑

742: 名無しさん:09/08/19 01:41
ダイブしろ

743: 名無しさん:09/08/19 01:45
タイブするな。実食。

744: 名無しさん:09/08/19 02:18
くど、もりた、にくらべダンナが貧相だった?

745: 名無しさん:09/08/19 05:33
しゃぶれ


746: 名無しさん:09/08/19 05:58 ID:iQ
ファンを裏切った報いとして公開フェラ

747: 名無しさん:09/08/19 06:31
ザーメンまみれの、白いウサギ刑
もつろん全員中出し
否認は許しても、避妊は許さない

748: 名無しさん:09/08/19 07:03
マンコにタトゥー

749: 名無しさん:09/08/19 09:09
貧相容疑者

750: 名無しさん:09/08/19 14:31
746参加したい

751: 名無しさん:09/08/19 15:31
東大和まできてたなら、一声かけてくれればいいのに
接点皆無の俺が一時泊させてハイテンションエクスタシー!

752: 名無しさん:09/08/19 16:58
マン毛から覚醒剤

753: 名無しさん:09/08/19 17:01
ヤクザ女め

754: 浦上厚:09/08/19 17:03
死刑ですね

755: 名無しさん:09/08/19 17:06
28日まで拘留

756: 名無しさん:09/08/19 17:08
BLES

757: 名無しさん:09/08/19 17:35
絶対拘置所で一人Hしてるな
ビクビクしながら・・・・

758: 名無しさん:09/08/19 17:41
酒井法子ってかわいいし綺麗だな
DVD買ってせんずりしよう

759: 名無しさん:09/08/19 18:16
酒井法子ってかわいいし綺麗だな
VCD買ってせんずりしよう

760: 名無しさん:09/08/19 18:17
酒井法子ってかわいいし綺麗だな
グラビア集めてせんずりしよう

761: 名無しさん:09/08/19 20:51
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ

762: 名無しさん:09/08/19 20:53
しゃぶれ

763: 名無しさん:09/08/19 20:54
何度も言うが
オレは元々のりピーの外見と声だけが好きだった
性格とかは無視、だから今度の事件でも問題なく抜いている
かえっていっぱいTVに出ててお得な感じ

764: 名無しさん:09/08/19 20:54
755
さらに 10日延長!

765: 名無しさん:09/08/19 22:04
764クイズダービーみたいだな

766: 名無しさん:09/08/19 23:15
好評発売中http://imepita.jp/kp_img/trial/20090817/053440.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22

767: 名無しさん:09/08/19 23:21
法子はセックス中毒

768: 名無しさん:09/08/19 23:41
763わかるぞ、わかる!
俺はこの先どうすればのりPにお近づきになりハメPできる関係にならないかと想像しているぞ

769: 名無しさん:09/08/20 01:16
768シャブ中仲間になれば乱チキpartyで中出しし放題

770: 名無しさん:09/08/20 01:20
勝ち組じゃあああああああ!!!!

771: 名無しさん:09/08/20 01:38
誰がだよ

772: 名無しさん:09/08/20 03:20
648伸びた髪の根元からだけ陽性反応が出たら、使用時期の特定+「失踪」中の証拠隠滅が裏づけられる、一石二鳥作戦。

773: 名無しさん:09/08/20 03:33 ID:EM
昔の写真集は価値が出そうでしょうか

774: 名無しさん:09/08/20 04:51
773資源ゴミ

775: 名無しさん:09/08/20 05:12
ダイブして罪を償え!

776: 名無しさん:09/08/20 08:12
ピーのり…

777: 名無しさん:09/08/20 08:17
おズラさんの毛髪から陰性反応

778: 名無しさん:09/08/20 09:23
>>766

肛門にホクロがあるね

779: 名無しさん:09/08/20 09:44
陰部に入れ墨

780: 名無しさん:09/08/20 11:39
脳ミソ空馬鹿女

781: 名無しさん:09/08/20 12:07
嘘の供述で更にファンや関係者を裏切ることになるのを自覚しているのか?反省しているとも思えない。実刑は免れないと思うがそうしてほしい。

782: 名無しさん:09/08/20 12:07
のりピー及びピーケータイは総額、何ベリー?

783: 名無しさん:09/08/20 14:31
髪切ってしまってたのか・・・
いよいよ下の毛で再鑑定?採取は俺がやります!!
それにしてもおまいらもマスゴミもラリ夫のこと随分信用してんだなw

784: 名無しさん:09/08/20 14:37
俺も働きたくない

785: 名無しさん:09/08/20 17:14
シャブセックスがどれ程気持ちいいか教えてもらいたい

786: 名無しさん:09/08/20 17:24
>>784
早く仕事につけない歳になればいいね

787: 名無しさん:09/08/20 17:42
酒井法子ってかわいいし綺麗だな せんずりしよう

788: 名無しさん:09/08/20 18:30
773
オレの精子でガビガビの写真集ゆずろうか?

789: 名無しさん:09/08/20 19:11
オレはニートでどーてーだ
親は千葉市内に1300坪の土地を所有してる
法子が出てきたらヒモに立候補してニートもどーてーも卒業だー

790: 名無しさん:09/08/20 19:16
↑あの〜  どうでもいいけど
      ヒモって職業ですか?

791: 名無しさん:09/08/20 21:37
酒井法子とセックスしたい

792: 名無しさん:09/08/21 00:31
ダイブまだ〜?

793: 名無しさん:09/08/21 00:42 ID:ZI
イメージと違ってかなりいろんなことやってたんだな。
フェラとかも半端じゃなく上手いんだろうな。

794: 名無しさん:09/08/21 00:59
スレ多すぎて、あきた

795: 名無しさん:09/08/21 00:59
ダイブしろ

796: 名無しさん:09/08/21 02:06
「とにかく早くちょうだい〜」男に乳房を揉みしだかれるアイドルの・・・(文春より)。のりPの乳を揉みしだくほど揉んでみたい。

797: 名無しさん:09/08/21 02:11
シャバに出てきてネットを覗いた時に、思わず法子が読んでしまうような、気の利いたエロの道へ導くようなカキコミが出来ないものか。。。

798: 名無しさん:09/08/21 02:11
こいつは自分のセガレの事を何も考えなかった糞バカタレだな

799: 名無しさん:09/08/21 02:11


800: 名無しさん:09/08/21 02:12
800
ゲット←普通に横書き

801: 名無しさん:09/08/21 02:13
↑いちいち説明すな!

802: 名無しさん:09/08/21 02:14
>>798-800 これが自演というものです。みっともない

803: 名無しさん:09/08/21 02:18
矢印好きだな…

804: 名無しさん:09/08/21 02:21
からの…

805: 名無しさん:09/08/21 02:26
ピーのりと軟式ネットークコムロウのコラポ?

806: 名無しさん:09/08/21 02:36
ターフルのヨメのグローブ

807: 名無しさん:09/08/21 07:09
そらないと

808: 名無しさん:09/08/21 07:38
AVデビュー希望

809: 名無しさん:09/08/21 07:53
ダイブしろ

810: 名無しさん:09/08/21 15:05
ダイブ

811: 名無しさん:09/08/21 15:15
死刑で良いよね

812: 名無しさん:09/08/21 15:16
あれですよ。お酒が20歳未満禁止なんて建前なんですよ
実情は違うんだよね。ウチのゼミでも未成年がベロベロになってるし

by民法の教授

813: 名無しさん:09/08/21 18:37
酒井法子とセックスしたい

814: 名無しさん:09/08/21 19:31
尼になるとか言ったらマジ殺す

815: 名無しさん:09/08/21 20:20
みんな暇人。こんなんで盛り上がりってか

816: 名無しさん:09/08/21 20:54
808ここまで揃えば生活のために実現性高いな
なにせ夫はあんなだから

817: 名無しさん:09/08/21 21:09
816 現在CM,CD,DVD等の違約金で5〜10億とも噂されているが
執行猶予で出てきて自伝本出版ともなれば確実に売れる
親父、弟がヤクザ、旦那がニ−ト、こんな凄い生い立ちのアイドル
はいない、本、映画にすれば確実に儲かる!!!


818: 名無しさん:09/08/21 21:19
誰も読まねぇよwww

819: 名無しさん:09/08/21 21:22
前例として小向がいきなり69座いったから、それ以上のインパクトは必要だな
AVならmitekiではなくSODからにシテほしいものだ

820: ゆい:09/08/21 21:25 ID:0s
レズビアンアルバイト募集
※恥かしいけどエッチで感じました※

http://191919.jp/

ゲイ男子募集
http://191919.jp/gay/gay.html



821: 名無しさん:09/08/21 21:53
816どこまでホントか分からない自伝より、第三者が書いた酒井法子の正体って本の方が何倍も売れるだろ。

822: 名無しさん:09/08/21 23:33
やっぱAVしかねぇよ
懺悔セックル。イヤってほど輪姦されて全部中出し

823: 名無しさん:09/08/21 23:50
蒼いうさぎより赤いマンコが見たかった

824: 名無しさん:09/08/21 23:54
法子に背後から襲いかかってチチ鷲づかみして
チンコをケツに押し付けまくって首筋嘗め回したい
大量射精ドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ

825: 名無しさん:09/08/22 02:13
わしづかみする程の乳はない

826: 名無しさん:09/08/22 05:07
死ねばかり良い

827: 名無しさん:09/08/22 05:37
酒井はまだ何の制裁も受けていない
執行猶予がつくには「事務所を解雇されるなど社会的制裁を受けており」云々が大前提

828: 名無しさん:09/08/22 06:04
悪質な隠蔽

829: 名無しさん:09/08/22 07:27 ID:kw
隠ぺい工作はほんとうに本人の意思かな?
継母か隠し場所と車と運転手を提供した人物の入り知恵?
この後どういう展開になるか判らないけど。

830: 名無しさん:09/08/22 07:56
ダイブしろよ

831: 名無しさん:09/08/22 08:36
829
本人の隠蔽は罪にならないけど、
裁判官の印象はよくないね

832: 名無しさん:09/08/22 08:39
悪人だぜよ

833: 名無しさん:09/08/22 09:14
829とても一人で準備や思いつくことではないからな
知人3兄弟の存在も気になるな
板的に考えると、口封じのために法子は4Pを教養されビデオ撮影までされ・・・

834: 名無しさん:09/08/22 10:14
酒井法子は頭がピーマン

835: 名無しさん:09/08/22 10:31
自宅から覚醒剤さえ発見されなければ、
夫が逮捕され自身も疑われて尿検査までされそうになった「悲劇のヒロイン」を演じられるはずだった。
自宅から大量の薬物を持ち出したものの、
だらしなさから、吸い残しを残してしまったんだから、
自業自得としか言いようがない。

836: 名無しさん:09/08/22 11:07
酒井法子とセックスしたい

837: 名無しさん:09/08/22 11:08
835
今後の焦点は「悲劇のヒロイン」づくりに関して、
サンミュージックもグルなのか、利用されかけただけなのかということ。

838: 名無しさん:09/08/22 11:10
処女

839: 名無しさん:09/08/22 11:21
今後の焦点はカレンダーが出なくなるので
手持ちの写真集やDVD・VTRでしか抜けなくなる事だ


840: 名無しさん:09/08/22 11:23
↑プレミア付くから。直接ブッかけてパリパリにするなよ
売れないぞ

841: 名無しさん:09/08/22 11:28
今後の焦点は、「白いクスリ」が、レコード大賞の作詞賞、企画賞、大衆賞を取れるかという事。

842: 名無しさん:09/08/22 15:00
840
すでにぶっかけまくり
その都度きれいに拭いてるがカピカピ

843: 名無しさん:09/08/22 18:28
マンコにゴーヤを突っ込んでねじりまわしたい

844: 名無しさん:09/08/22 19:36
中に入れて

845: 名無しさん:09/08/22 21:24
オレも法子と下半身の薬を使ったセックスしたい

846: 名無しさん:09/08/22 21:44
839今週のフライデー巻末では「さよならノリピー」特集組まれてるぞ!永久保存版だなww

847: 名無しさん:09/08/22 21:46
846
とりあえず 2冊買った

848: 名無しさん:09/08/22 21:50
最初見出し見たとき「おいおい亡くなったわけでは」と思ったが、意思は伝わってきたよ
「さあ、おまいら!アイドルノリピーとの永遠のお別れにケジメをつけろ」となw

849: 名無しさん:09/08/22 21:56 ID:02
4Pでのりピーの感じている姿、そそるな

850: 名無しさん:09/08/23 00:20
法子を斬れ

851: 名無しさん:09/08/23 00:46
乱交パーティ、やってたんだ

852: 名無しさん:09/08/23 01:05
パソコンにジュースを流し込んで3台壊しておいた。給料貰いに行った時に酒井法子に疑われたが、知らんと言ってるのにあまりにもしつこいので怒鳴ってやったら壊れたパソコンについては何も言わなくなった。そしたら今度は「バックレた人間には給料は出ない」とかぬかしはじめた。「訴えるぞ」と言ったらすぐ金を出してきた

853: 名無しさん:09/08/23 01:23
ダイブまだ〜?

854: 名無しさん:09/08/23 05:51
酒井法子と激しくセックスしたい


855: 名無しさん:09/08/23 06:15
芸能界を引退し市井の民になった法子をつけまわして電車に乗ったら痴漢する
身体を密着させマンコをいじくりまわしチンポを握らせ射精する
そぉまでやっても法子は警察がイヤなのでダンマリ
絶好の獲物

856: 名無しさん:09/08/23 06:20
サイバーものまね

857: 名無しさん:09/08/23 06:28
芸能界を引退し市井の民になった法子をつけまわして強姦する
ビンタしてとにかく突っ込んで中に射精、さらにしゃぶらせる
そぉまでやっても法子は警察がイヤなのでダンマリ
絶好の獲物

858: 名無しさん:09/08/23 06:31
可愛いめの同僚がサイバーを真似てくれた…ブラチラ、わき…えがった

859: 名無しさん:09/08/23 06:36
芸能界を引退し市井の民になった法子をつけまわして拉致って輪姦
もうやめてっいやーとか言いながらケツ振り、もちろんハメ撮り
そぉまでやっても法子は警察がイヤなのでダンマリ
絶好の獲物


860: 名無しさん:09/08/23 06:54
法子のマンコに胡瓜を突っ込んでみたい
よがるかな?

861: 名無しさん:09/08/23 06:55
法子のマンコにナスを突っ込んでみたい
よがるかな?

862: 名無しさん:09/08/23 06:55
可愛いコにおどらせるとステキ

863: 名無しさん:09/08/23 06:56
法子のマンコにズッキーニを突っ込んでみたい
よがるかな?

864: 名無しさん:09/08/23 06:57
法子のマンコにヘチマを突っ込んでみたい
よがるかな? いっちゃうかな?

865: 名無しさん:09/08/23 07:30
ゴーヤが好き

866: 名無しさん:09/08/23 07:59
何度も何度もいうが
オレは元々のりピーの外見と声だけが好きだった
性格とかは無視、だから今度の事件でも問題なく抜いている
かえっていっぱいTVに出ててお得な感じ

867: 名無しさん:09/08/23 07:59
踊り明かしがすき

868: 名無しさん:09/08/23 10:13
スレ主は愚か者www

869: 名無しさん:09/08/23 14:02
法子のマンコ法子のマンコ法子のマンコ法子のマンコ

870: 名無しさん:09/08/23 16:52
マンドラゴラ飲んでハイハーイセックス

871: 名無しさん:09/08/23 17:11
起訴はさせない!!!

872: 名無しさん:09/08/23 17:13
我々ファンには法子に憑依した悪霊を祓う使命がある
さあ!呪文を唱えよ!
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし

873: 名無しさん:09/08/23 17:14
起訴は出来るんだよ。
後は、日本中が注目する中、裁判官の判断に任せればいい。

874: 名無しさん:09/08/23 17:19
ねしねし・・・はおいといて
ちょっと早いけど次スレはどうすんの?
あらしのぼけスレ使うのかな?

875: 名無しさん:09/08/23 17:26
873
検察が畏れているのは起訴後嫌疑不十分の無罪
クサナキツヨシの際は起訴すればおそらく嫌疑不十分の無罪
それではケーサツケンサツのメンツが立たんので起訴猶予にした


876: 名無しさん:09/08/23 17:29
なるほど・・・
メンツか・・・
検察に根回しが重要だな

877: 名無しさん:09/08/23 17:31
脱ぎの活動、必至?

878: 名無しさん:09/08/23 17:35
まじめなスレで行こうぜ?祭りはおわった?
オナペットで行こうぜ?

やだよ

879: 名無しさん:09/08/23 17:39
検察が起訴すれば大方が有罪
今回の事案はかなりスレスレ、自白・精度の低い科学鑑定・僅かな物証
での起訴は自白を翻されるとシンドイ
毛髪で頻度を認定したのはカドカワハロキの時しか前例が無いはず
セックス

880: 名無しさん:09/08/23 17:42
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし

881: いい湯だわね♪:09/08/23 17:44

《》
*




882: 名無しさん:09/08/23 17:46
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし

883: 名無しさん:09/08/23 17:56
5日間風呂に入ってないノリぴーの全身を
なめくじのように嘗め回して垢をぬぐってやりたい
股間は特に念入りに

884: 名無しさん:09/08/23 18:05
半裸(上裸下ノーパンにミニスカ)の酒井を2メートル四方の檻に入れアキバに放置の刑
キモオタぶっかけ許可、四方から射精の嵐。精液まみれ

885: 名無しさん:09/08/23 18:19
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし

886: 名無しさん:09/08/23 18:29
879いいじゃない。
酒井が法廷て自白を翻すとこを見てみたいじゃない。
無罪になって、ならば社会的制裁をの大合唱になれば、さらに面白い。

887: 名無しさん:09/08/23 18:32
糞女

888: 名無しさん:09/08/23 18:34
スレ主は反社会主義者

889: 名無しさん:09/08/23 18:44
886
こんなかな
うっ取り調べのひとが、うっ、ここにサインしなさいって・・ううっ
わたしやってません!下半身の薬のことしかしりません、うううっ

890: 名無しさん:09/08/23 19:05
酒井法子ってかわいいし綺麗だな
写真集買ってせんずりしよう

891: 名無しさん:09/08/23 19:49
890犯罪者でもネタにはなるが、酒井程度の容姿じゃあ無理。

892: 名無しさん:09/08/23 19:54
891 激しく同意!酒井法子では無理だな

893: 名無しさん:09/08/23 19:55
何度も何度もいうが
オレは元々のりピーの外見と声だけが好きだった
性格とかは無視、だから今度の事件でも問題なく抜いている
かえっていっぱいTVに出ててお得な感じ
酒井法子と激しくセックスしたい

894: 名無しさん:09/08/23 20:15


895: 名無しさん:09/08/23 20:44
4P

896: 名無しさん:09/08/23 21:07
ハイなセクースがすきなのかなw俺はシラフでしてやってもいいな

897: 名無しさん:09/08/23 21:35
かわええから虐めたいのネ、皆さん?

898: 名無しさん:09/08/23 21:43
炊かそう被告再逮捕

899: 名無しさん:09/08/23 22:29
着うたが一位になったように、オカズとしても再び再利用される法子

900: 名無しさん:09/08/23 22:33
パソコンにジュースを流し込んで3台壊しておいた。給料貰いに行った時に疑われたが、知らんと言ってるのにあまりにもしつこいので怒鳴ってやったら壊れたパソコンについては何も言わなくなった。そしたら今度は「バックレた人間には給料は出ない」とかぬかしはじめた。「訴えるぞ」と言ったらすぐ金を出してきた

901: 名無しさん:09/08/23 23:38
↑スカみたいな話やな

902: 名無しさん:09/08/24 05:09
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし


903: 名無しさん:09/08/24 05:13
902法子も現姓は高相なんだが

904: 名無しさん:09/08/24 05:20
性器をベロンベロンチュバチュバ嘗め回しグチョグチョのマンコにチンポ突っ込みたい


905: 名無しさん:09/08/24 05:25
903 → 872
ようは高訴が根源って言いたいんでしょ
どっちもどっちだと思うけどね


906: 名無しさん:09/08/24 06:57
ひとつ屋根の下



でしゃぶSEX

907: 名無しさん:09/08/24 07:34
ほしいの〜金玉


ーーー星の金貨ーーー

908: 名無しさん:09/08/24 07:39
性者の硬チン



聖者の行進

909: 名無しさん:09/08/24 07:43
お上に御用になります


おかみになります

910: 名無しさん:09/08/24 07:45
出逢った頃の君でいて

911: 名無しさん:09/08/24 08:12
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし


912: 名無しさん:09/08/24 08:40
910
これだけそのまんまだぞ

913: 名無しさん:09/08/24 09:35
手の平ひらひらするのりピーでしこりまくった

914: 名無しさん:09/08/24 12:01
そうなんよ
日テレで流すピーピーポーポーの法子かわええ

915: 名無しさん:09/08/24 12:37
さあ!呪文を唱えよ!
うそかたねしねしメダメダうそかたズクズクうそかたねしねし

916: 名無しさん:09/08/24 12:39
↑楽しいか

917: 名無しさん:09/08/24 12:54
バカそう容疑者気持ち悪いテレビに写真出すな

918: 名無しさん:09/08/24 13:59
早くこの糞スレ潰そうぜ

919: 名無しさん:09/08/24 16:15
大ファン

920: 名無しさん:09/08/24 17:07
旦那は起訴送検

921: 名無しさん:09/08/24 17:47
のりピーも有罪だろう
しかし、せんずりコクのにかんけーネー!
法子〜〜イク〜いく〜〜ピュッピュッ

922: 名無しさん:09/08/24 19:50
886この展開を希望

923: 名無しさん:09/08/24 21:28
918便乗スレ乱立嵐野郎必死杉ww

924: 名無しさん:09/08/24 21:48
次の正式スレ第4弾は「酒井法子Cエロ女確定」?

925: 名無しさん:09/08/24 22:46
923マヌケの遠吠え

926: 名無しさん:09/08/25 00:07
「酒井法子Cやり杉ノリP」?

927: 名無しさん:09/08/25 05:25
285
自宅に置いてあった覚醒剤は持ち出して処分したけれど、そっちに気を取られたあまり、吸い残しを見落とした。
この時点では酒井は、逮捕状など出るはずがないと踏んでいた。
逮捕直後の供述「あったのなら、そうなんでしょう」は、自分としては全部始末したつもりだったのにの意味。

928: 名無しさん:09/08/25 05:30
ぱかそうのアドバイス…なんてこった〜

929: 名無しさん:09/08/25 06:31
バカスレ主www

930: 名無しさん:09/08/25 13:27
おりぴーのパンティ頭に被って匂い嗅ぎたい

931: 名無しさん:09/08/25 14:25
930
ごめん おりぴーじゃない のりぴー

932: 名無しさん:09/08/25 20:02
929スレ主じゃないけど、未来予想

弁護士「あなたは失踪中「死にたい」と漏らしたそうですね」
酒井「はい」
弁護士「その時の心境は」
酒井「子どものことを考えると、どうしても死ねませんでした」

933: 名無しさん:09/08/25 20:03
932(続き)

こういうクサイ展開狙い。
どうせなら、野島伸司にもっと気の利いた台詞書いてもらえば?

934: 名無しさん:09/08/25 20:19
糊匕゜―――――

935: 名無しさん:09/08/25 22:10
大掃除

936: 名無しさん:09/08/25 23:05
薬抜くためにあちこちに遠征した法子には、心配させた俺らをヌクために遠征行脚してもらわないとなw
そこまでしてくれれば許してもらえるぞ

937: 名無しさん:09/08/26 05:17
アナルでGo!


938: 名無しさん:09/08/26 07:36
こちらのスレ、1000が近づきつつあるので次スレ作っておきましたよ。
次スレURLは下記↓
http://bbs.2ch2.net/zurineta/#1

939: 名無しさん:09/08/26 09:08
↑重複糞スレ建てんなバカ

940: 名無しさん:09/08/26 09:09
次スレはこちらhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249822694/i

941: 名無しさん:09/08/26 09:11
↑そんなの関係ねえ

942: 名無しさん:09/08/26 09:16
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249822694/i

943: 名無しさん:09/08/26 09:19
シャブ中女のスレならまだいっぱいあんだろ荒し野郎

944: 名無しさん:09/08/26 09:20
法子とセックスしたいのか?

945: 名無しさん:09/08/26 09:22
サイバーSEXしたい

946: 名無しさん:09/08/26 10:02
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249822694/i

947: 名無しさん:09/08/26 11:03
糞女

948: 名無しさん:09/08/26 11:09
ダイブまだ〜?

949: 名無しさん:09/08/26 12:32
T

950: 名無しさん:09/08/26 13:19
次スレは残り20レス切った時点でたてたもの?それ以外は全て便乗。
@酒井法子     http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1246429601/i 
A酒井法子 超美乳 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249337313/i ※前スレ
B酒井法子     ※ここ
C????

951: 名無しさん:09/08/26 13:52
ワイドショーも政治ネタを大々的にできないからネタ小出し?

952: 名無しさん:09/08/26 13:58
ここが本スレだからね〜

953: 乱立防止団:09/08/26 14:07
覚醒剤を使用して♪男の子になりたいの私♪

954: 名無しさん:09/08/26 14:10
ノリP〜自分だけじゃなく俺の白濁液もヌキに来てくれ〜!!

955: 名無しさん:09/08/26 22:04
ダイブまだ〜?

956: 名無しさん:09/08/26 22:06
現れたなダイブ野郎

957: 名無しさん:09/08/26 22:09
もういいだろ

958: 名無しさん:09/08/26 22:11
早くダイブ〜!

959: 名無しさん:09/08/26 22:17
湾岸ダイブ

960: 名無しさん:09/08/26 22:38
ヌイてくれ〜たくさんヌイてくれ〜のりこ〜

961: 名無しさん:09/08/27 00:45
933タイトルは「ホシの真価」

962: 名無しさん:09/08/27 00:54
ここまできたら中毒になった妹弟をあんちゃんが社会復帰させる半ノンフィクションドラマやるか?

963: 名無しさん:09/08/27 00:55
起訴されても、裁判で有罪にならないと前科はつかない。
情勢不利と見て、執行猶予狙いで、認めざるを得ない部分に関してのみ供述しているだけ。
起訴状の隙が見つかれば、「証拠不十分での無罪」狙いに転じようという構えだから、まだ油断は出来ない。

964: 名無しさん:09/08/27 01:02
ふん 有罪だ

965: 名無しさん:09/08/27 01:04
辻チャンより馬鹿で能なし酒井法子

966: 名無しさん:09/08/27 01:07
上空一万メーターより 裸でダイブしろ!

967: 名無しさん:09/08/27 01:09
マスゴミもアホ厨も騒ぎ杉
当初から言われてる執行猶予つきの有罪に決まってるやん
だが他の芸能人復帰よりは困難だな
サンMから離れればいよいよAV現実味だ

968: 名無しさん:09/08/27 01:47
スカイダイブ君が現れたな

969: 名無しさん:09/08/27 01:53
967不起訴を見越して「起訴なら解雇」って言っちゃったからなぁ、サンミュージックは。

970: 名無しさん:09/08/27 02:00
社員を信じないの?!と、一度は一蹴されている よわお なしゃっちょさん… しってたんじゃん?

971: 名無しさん:09/08/27 02:57
新たなアダルトグループ事務所設立かな?

972: 名無しさん:09/08/27 07:38
そうだな

973: 名無しさん:09/08/27 08:57
ダイブまだ〜?

974: 名無しさん:09/08/27 13:05
新たなグループ事務所で損害補填と生活のために脱ぎまくってくれるだろう

975: 名無しさん:09/08/27 13:34
ダイブまだ〜?

976: 名無しさん:09/08/27 13:56
脱げ

977: 名無しさん:09/08/27 13:57
たけしのウルトラクイズにでろ

978: 名無しさん:09/08/27 14:01
まだ言えない事がありそう。逃走中に口止めの為の極秘ビデオを・・・

979: 名無しさん:09/08/27 14:06
975 ダイブ好きだなぁ〜

980: 名無しさん:09/08/27 14:17
たしかなのは、ラリ夫と一緒になってから堕ちた人生になったということだ

981: 名無しさん:09/08/27 14:21
次のスレは「酒井法子Cヌク路線へ」?

982: 名無しさん:09/08/27 14:44
↑どうでもええわ!

983: 名無しさん:09/08/27 15:15
ダイブまだ〜?

984: 名無しさん:09/08/27 15:16
983 ダイブにこだわり過ぎだな

985: 名無しさん:09/08/27 15:24
ダイブまだ〜?

986: 名無しさん:09/08/27 15:25
雫しね

987: 名無しさん:09/08/27 15:26
レイプまだ〜?

988: 名無しさん:09/08/27 15:26
琉希兎しね

989: 名無しさん:09/08/27 15:29
捨て子だよ〜ん

990: 名無しさん:09/08/27 15:29
佐賀県のお寺に捨ててありました

991: 名無しさん:09/08/27 15:30
継母は肺ガンだよ〜ん

992: 名無しさん:09/08/27 15:30
ダイブまだ〜?

993: 名無しさん:09/08/27 15:31
ばいぶまだ〜?

994: 名無しさん:09/08/27 15:31
本当は妹もいます

995: 名無しさん:09/08/27 15:32
お父さんも刑務所帰り

996: 名無しさん:09/08/27 15:32
弟も刑務所にいます

997: 名無しさん:09/08/27 15:33
親子揃って税金のお世話になります

998: 名無しさん:09/08/27 15:34
明日〜私は〜起訴されま〜す〜♪

999: 木下優樹菜:09/08/27 15:35
999ゲットん

1000: 名無しさん:09/08/27 15:35
ダイブまだ〜?

1001: 名無しさん:09/08/27 15:45
パイプまだ〜?

1002: 次スレ:09/08/27 20:24
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1251364018/i

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1004: 名無しさん:21/06/21 01:09
まだ書けるよ

1005: 名無しさん:21/06/21 12:57
うんち

1006: 名無しさん:21/06/21 13:07
つまらん

1007: 名無しさん:21/06/21 18:20
FLASHのグラビア

1008: 名無しさん:21/06/24 00:23
のりピー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示