森高千里Qパンツのお姉ちゃん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 森高千里Qパンツのお姉ちゃん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

森高千里Qパンツのお姉ちゃん

1: 名無しさん:09/08/09 17:25 ID:N2
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1244066961/
前スレで次スレのURLを紹介したかったのですか痛いのが一人わいたので
あの調子なら一人で最後までかきそうなので立てました
パンツについてからましょう

901: 名無しさん:09/11/03 19:19
そうそう そんなに憎んでる理由がわからない でもパンツルックはいい

902: 名無しさん:09/11/03 19:41
大昔、森高の顔が表紙のCDでーたで抜いてたなぁ
千里の顔に濃いザーメンぶっかけたり、ムリヤリ犯す事を妄想して、たっぷりと射精してました!
でも結婚して妊娠!出産!俺は裏切られた気持ちでいっぱいに・・それからは、中出し専用のメス豚として森高の子宮めがけて精子をぶちまけてスッキリ!

903: 名無しさん:09/11/04 08:03
パンチラをシノギにしてた女だから根性はあるぞ

904: 名無しさん:09/11/04 11:34
あのゴツイ顔はてごめにするってタイプじゃないな。

905: 名無しさん:09/11/04 11:53
905いや あれは趣味というか露出狂なの。なかなか自分の趣味と職業が一致する奴はいない。つまりコイツにとってパンモロは趣味と実益をかねた天職なんだ。あのパンモロした時の「どうだ」と言わんばかりの馬鹿丸出しの笑顔で分かるでしょう。WWW

906: 名無しさん:09/11/04 11:58
↑905=>903に訂正

907: 名無しさん:09/11/04 13:02
早く死なぬえかな、このパンツばばあ!

908: 名無しさん:09/11/04 16:08
小学生の頃、♪パンツーまる見えー森高千里ー♪って歌が流行った

909: 名無しさん:09/11/04 17:38
そんな替え歌まであったのか哀れな女だな
まぁ俺らの学区ではこいつのパンチラのせいでMステとかの歌番組禁止になったからな

910: 名無しさん:09/11/04 20:34
マジかよ
歌番組禁止ってありえないな
全ては森高のせい
同時期に出てた高岡早紀さんの「薔薇と毒薬」という歌には感動した
森高とは別世界の上品さだったよ
なんで森高が売れて上質な高岡さんのCDが売れないのか

911: 名無しさん:09/11/04 22:55
男には上品より下品の方が抜けるって悲しい性があるからな
もちろん上品女の方が好きだけど、オナニーするときだけは別
上品な渡辺美奈代ちゅんのチラッと見えるパンチラより、下品な森高のパンモロの方が抜けたりする
しかし森高で抜いた後は自己嫌悪って副作用が強烈なんだよな


912: 名無しさん:09/11/05 00:40
そうなんだよ
本当は美奈代ちゃんや高岡早紀みたいな女性の方が好きだ

913: 名無しさん:09/11/05 09:25
美奈代ちゃんや森高がテレビに出てきた頃は俺は高校生だったから
まだ美奈代ちゃんの上質なチラリズムなんか理解できなかった
パンチラは質より量で選んでしまった
森高を馬鹿にしながら抜いてました、まさに若気の至りだ

914: 名無しさん:09/11/05 15:23
森高のパンチラは「テレビでこんな事していいの?」ってヤバ感が抜けるよな
捕まるすれすれのグレーゾーンの芸が凄かった


915: 名無しさん:09/11/05 15:32
コイツになんの恨みもないけど、TVに出るのは止めて欲しい。

916: 名無しさん:09/11/05 18:09
「悪歌は良歌を駆る」とはこの事だね。

917: 名無しさん:09/11/05 18:35
高岡さんの作品は加藤和彦の曲だったような
森高はとにかくあの歌声がアホっぽかった

918: 名無しさん:09/11/05 19:37
>>915 残念ながら、これからも森高をテレビで見る事になるね
この前のノリピーの公判の特番での森高と工藤のCM攻勢凄かったろ
だから今度の9日の公判もすごいCM攻勢になると思うぜ
覚悟しろよ

919: 名無しさん:09/11/06 09:26
森高と静香は完全にコンビになってるなW

920: 名無しさん:09/11/06 20:01
疑惑姉妹ですな
ふたりともヤンキーで感じが似てますな

921: 名無しさん:09/11/06 20:14
江口の肉棒も飽きただろ。


922: 名無しさん:09/11/07 09:40 ID:EE
僕は皆さんとは反対で、渡辺美奈代ファンが気の毒でなりません
綺麗なでノーマルなものでしかオナニーしないのはつまらな
たぶん美奈代ファンはスカトロとか獣姦とかの変態物とは無縁だと思う
僕は森高ファンで良かったと思う今日この頃です

923: 名無しさん:09/11/07 12:29
20年位前、コイツで抜きまくってたけど、若気の至りとは言え、今考えれば忸怩たるものはあるな、でもタダで抜かせてもらってたからな。

924: 名無しさん:09/11/07 12:32
20年位前、森高はヤリマン説があったがどうなんだ?

925: 名無しさん:09/11/07 13:53
ヤリマンでもいい抜かせてくれれば

926: 名無しさん:09/11/07 13:54
あの芸風だぞ、そりゃヤリマンだろ

927: 名無しさん:09/11/07 18:13
>>922 最近の森高の評価がた落ちで頭がおかしくなったんだな
そうでもしてないと心が折れるからな

928: 名無しさん:09/11/08 01:08
でもやっぱり美奈代ちゃんみたいなキレイな女性でオナニーする方が精神衛生上いいよ
見てくれよこの美貌と気品を
http://www.rakuten.ne.jp/gold/kaguya-hime374/images/product2/minayo-garden-1.jpg

929: 名無しさん:09/11/08 09:20
こんなに綺麗だったら素の魅力だけで抜けるよ
この美奈代なら顔だけで抜ける

930: 名無しさん:09/11/08 21:57
いよいよ明日、のりぴーの最終公判だな
たぶん森高や工藤のCMの洪水になるな

931: 名無しさん:09/11/08 23:35
さっきのガキの使いでハリセンボンが森高コスでハイテンション選手権やってたけど
もう森高コス自体が出オチなんだね
この番組で丁度森高のパナソニックのCMやってたのも間が悪いよね
企業のイメージダウン

932: 名無しさん:09/11/10 01:21
ふっー やっと書き込めるようになったか
ずっーとサーバーおかしかったね

933: 名無しさん:09/11/10 10:10
俺だけアク禁になったかと思ったよ。WWW

934: 名無しさん:09/11/10 15:10
森高スレが丸一日書き込みなったの3、4年なかったな
理由はサーバーダウンかよ
まぁ急に好感度上がるはずないしな

935: 名無しさん:09/11/10 16:55
オマンコ臭そ〜!

936: 名無しさん:09/11/10 23:57
ここの辛口のコメントが1日空いただけで禁断症状出そうだったw
ほかの森高スレもほとんどアンチなんだけど、ここは一味違うからな


937: 名無しさん:09/11/11 10:26
某掲示板ではウンチの事ばかり揶揄されてるからな
お前達の方が森高に好意的かもよ
お前ら意外と森高の真正ファンなんじゃね?

938: 名無しさん:09/11/11 11:08
↑だから俺達はアンチでもなければファンでもないんよ!
ただひたすらバカ女バカにして楽しんでるだけ、分かったかい?

939: 名無しさん:09/11/11 15:56
馬鹿にしてるだけじゃないでしょ。からかったり ひやかしたり はやしたてたりもしてるよね。

940: 名無しさん:09/11/11 16:05
森高千里の喘ぎ声聞きたい

941: 名無しさん:09/11/11 18:09
ただ森高の過去の言動や普段の生活を語るだけでしぜんと悪口になっちゃうんだ
森高はネタの宝庫

942: 名無しさん:09/11/11 22:09 ID:IE
そう!要するにこんな突っ込みどころ満載の馬鹿女他にいないからな、
登山家のロジックと同じようなもん、そこに馬鹿女がいるから馬鹿にしてるだけwww

943: 名無しさん:09/11/11 23:10
そうじゃな、突っ込みどころ満載だから意識しなくてもそうなる
その典型が今年の夏ののりぴー騒動だろうね
森高関係の記事やニュースが数分おきにアップされてたからね
辛い夏でした


944: 名無しさん:09/11/12 01:44
他ではクスリ関係ばから話題にされてるのに、このスレはあえてパンツの話題してたなw
「ラリってませんあれは素です」て感じで必死でかばってた
馬鹿だから許して下さいか

945: 名無しさん:09/11/12 11:56
不良の子供がシンナーや万引きで捕まって
この子は馬鹿なんです許してください!と親が警察に言ってるようなもんだよね

946: 名無しさん:09/11/12 21:12
>>942「そこに馬鹿女がいるから」 ワロタ

947: 名無しさん:09/11/12 22:56
オイラも最初は森高で憧れオナニーしようと試みたけどやめた
「カメラ映り悪いだけ素は美人」「パンチラアイドルではなく清純派」
「やってる行為は美奈代と同じ、だから美奈代と同格」と都合よく解釈してた
でもやっぱり無理だった
軽蔑しながら抜くしかない


948: 名無しさん:09/11/13 00:34
11月20日(金)放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」に稲垣潤一と森高千里が出演

949: 名無しさん:09/11/13 09:50
40にもなってどんな感じでオープニングのMステの階段降りんだW
けつまげてこけんなよW

950: 名無しさん:09/11/13 12:44 ID:uM
こけてパンモロしてくれ。

951: 名無しさん:09/11/13 13:20
わざとこけてMパンツ見せるんでしょうね
それかパンチラするだろうな

952: 名無しさん:09/11/13 14:03
あのわざとらしいコケ方もいかにも馬鹿っぽかったよな。

953: 名無しさん:09/11/13 18:10
しかし今回は稲垣潤一とのデュオ、森高にパンチラする意図あっても稲垣のテマエなかなできないだろうね
もしパンチラなんてやろうもんなら稲垣ファンからまたケチョンケチョンに言われるからな

954: 名無しさん:09/11/13 18:27
いいからはやくパンモロ見せろ!

955: 名無しさん:09/11/13 18:40
そろそろ次スレのタイトルを考えねーとな。

956: 名無しさん:09/11/13 23:11
とびきり下品でかつエロいスレタイお願いします
そして間抜けさもあるとなおいい

957: 名無しさん:09/11/14 02:32
【パンツ】森高千里【見せまぁ〜す】

958: 名無しさん:09/11/14 09:20 ID:9M
新タイトルは
【オナニーの女王】森高千里【パンツのねーちゃん】


959: 名無しさん:09/11/14 09:21
森高千里Rオナニーされて、されて、またされて

960: 名無しさん:09/11/14 09:24
白濁液の標的R森高千里


961: 名無しさん:09/11/14 09:26
森高千里Rもっとパンツ見せろ
森高千里Rパンツ見せて見せて見せまくれ!
パンツで儲けた森高千里R



962: 名無しさん:09/11/14 10:14
【パンツ成り金】森高千里【抜かれてナンボ】

963: 名無しさん:09/11/14 10:15
【見てスペは】森高千里【オナニーショー】

964: 名無しさん:09/11/14 10:27
【オマンコが臭い】森高千里【凄い悪臭】

965: 名無しさん:09/11/14 10:32
【コンサート直後】森高千里【男子便所パニック】

966: 名無しさん:09/11/14 11:20
【パンツ】森高千里【見せまぁ〜す】が間抜けでいいな

967: 名無しさん:09/11/14 12:01
【公開処刑】森高千里R

968: 名無しさん:09/11/14 12:03
スレタイつけたことある俺から一言
長いと字数制限受けるからカッコとかなしね
それと数字を入れるようの
数字が正統性の証だからね

969: 名無しさん:09/11/14 12:04
【日本の恥】森高千里R

970: 名無しさん:09/11/14 12:09
あっ そう
オナニー催促マシーン森高千里R

971: 名無しさん:09/11/14 12:11
諸悪の根元森高千里R

972: 名無しさん:09/11/14 12:13
パンツ公害森高千里R

973: 名無しさん:09/11/14 12:13
長くても半角ならなんとかいける
「パンツ」も「パンツ」にして下さい

974: 名無しさん:09/11/14 12:16
困ったちゃんのズリねた
森高千里R

975: 名無しさん:09/11/14 12:18
最下層の女森高千里R

露出狂森高千里R

976: 名無しさん:09/11/14 12:23
もう 飽きちゃった。公害処刑がショッキングでいいんじゃない。

977: 名無しさん:09/11/14 12:28
↑公開処刑の間違えです。

978: 名無しさん:09/11/14 19:12
久しぶりですSHIHOファンです
前スレでここの住人から「SHIHOはブス」と言われたので
この新スレで文句言おうしたら
森高が凄い事件に巻き込まれたみたいでW 文句言うのやめました
毎日爆笑しながらこのスレ見てましたよW
もうすぐ1000なので挨拶に来ました



979: 名無しさん:09/11/14 21:43
巻き込まれたとは心外だな、自業自得と言え!

980: 名無しさん:09/11/14 21:59
よくこんなグレーゾーンの女のスレに帰ってきてくれたな
さすがSHIHO様ファンですね
罰男とか他のアイドルのファンはみんな去っていった
もう比べるのは沢本だけだったから寂しかった
毎日遊びに来てや

981: 名無しさん:09/11/15 09:45
>>979 「巻き込まれた」ってやわらかい表現でオブラートに包んだのは森高ファンに遠慮したから
でも遠慮は不要なんだね
>>980 毎日は書き込むのは無理だけど一応毎日チェックはしてるから、時々突っ込んで入れてみる

982: 名無しさん:09/11/15 17:54
突っ込みどころ満載だからね、森高は
四年前から絶縁てのも、俺にとってはツボ

983: 名無しさん:09/11/15 21:55
遠慮はいらんドンドンと森高の悪いとこ指摘してほしい
巻き込まれたなんて遠慮するこたーないよ
大人は自分の交友関係に責任持つのは当然だからよ

984: 名無しさん:09/11/16 11:27
そうですね、シャブは表面ではわからんかもしれんけど
タトゥーとかはわかるだろ
法子や静香や直子とタトゥーばかり
これで被害者面はおかしい

985: 名無しさん:09/11/16 21:50
今まではパンツ系のスレタイだよな
ス●トロで有名なんだからウンチ系のスレタイでもつけてみたいが
ウンチ系はなかなか適当なのがないな、そのままウンチなんてつけるわけにもいかんしな

986: 名無しさん:09/11/17 08:53
うんこキャラwて

987: 名無しさん:09/11/17 09:24
もうじき1000だ・・

988: 名無しさん:09/11/17 17:51 ID:aA
見てもらって濡らすのが趣味だが気付かれたくないので
見ないでと言っているのかな?

989: 名無しさん:09/11/17 18:41
四十路になった森高としたい

990: 名無しさん:09/11/17 18:46
しかし今スレ中は色々な事が起きましたな
スレ立ったのが8月9日だからな
そりゃ当然かなw

991: 名無しさん:09/11/18 04:48
>>983 わかりました、遠慮せずにどんどん指摘します

992: 名無しさん:09/11/18 11:43
うむ、もう次スレの時期だな
金曜日のMステに森高出るからな
たぶん突っ込みどころ満載になるだろうから
突っ込みは新スレに入れたいな

993: 名無しさん:09/11/18 12:49
エロエロ衣装で出てくれないかなぁ。
ミニスカでもいいよ。

994: 名無しさん:09/11/18 15:24
森高のソロならエロ衣装もありえるが
稲垣も一緒だからなー

995: 名無しさん:09/11/18 17:00
パンツ見せろよ。おばちゃん。パンツ見せてなんぼの商売やってきたんだろ。
パンツ見せたから今があるんだろ。分をわきまえろよ。すかした格好するんじゃねーぞ。分かったか?あん。

996: 名無しさん:09/11/18 22:12
そうだぞ、パンスケ女にふさわしい登場しろよ
自分を知らない世代にいいとこ見せようなんて思うなよ
森高のとっての「いいとこ」は「パンチラ」だからな

997: 名無しさん:09/11/19 01:04
「この掲示板は付きの記者さんのみスレッドが立てられます」だって
俺立てれない、誰か森高のR立てて
他で仮の連絡スレ作ってみた
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1258560107/

998: 名無しさん:09/11/19 03:03
オナ板では新スレ立てれないので
アイドル掲示板で新スレ立てました
オナ板みたいな厳しい字数制限は無いみたいです
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1258566965/l50


999: 名無しさん:09/11/19 03:08
 

1000: 名無しさん:09/11/19 03:09
 


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示