猿轡


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 猿轡
全部1- 101- 最新50

猿轡

1: 名無しさん:09/08/20 12:01 ID:fc
ガムテープ猿轡が似合うのは誰?

2: 極悪二年生:09/08/20 13:15
高島彩お姉ちゃん

3: 名無しさん:09/08/20 14:23
清楚な市川寛子とウッチー

4: 名無しさん:09/08/20 14:24
森○千里

5: 名無しさん:09/08/20 14:24
森○千里と森○千里

6: 名無しさん:09/08/20 14:25
↑さて、だ〜れだ?

7: 名無しさん:09/08/20 14:31
森○千里じゃねぇ?

8: 名無しさん:09/08/20 14:31
そうだよ!きっと森○千里だよ。

9: 名無しさん:09/08/20 16:31
職場の博子

10: 名無しさん:09/08/20 18:54
皆藤愛子

11: 名無しさん:09/08/20 18:56
嫌がる中野美奈子にしっかりとガムテープを貼ってあげたい。

12: 極悪二年生:09/08/20 19:37
特撮ヒロインアニーを大勢で襲いかかり無理矢理ガムテープを貼りたい。

13: 名無しさん:09/08/20 21:19
極悪二年生は猿轡フェチですか?
俺も噛まされた女を見ると悶えます。
普通のOLをガムテ猿轡したいな。

14: 名無しさん:09/08/20 23:02
良く噛む市川寛子に喋らせないようにガムテープを貼りたい。

15: 極悪二年生:09/08/20 23:16
13へ。緊縛猿轡フェチです!縛られて猿轡されてる女性は美しい!

16: 猿轡魔:09/08/21 10:37
13だけどそれは言える!
裸と着衣の縛りはどっちが萌える?

17: 極悪二年生:09/08/21 10:58
もちろん着衣緊縛猿轡だな!

18: 猿轡魔:09/08/21 11:26
俺と同じだ
特にOLが帰宅途中にクロロホルムを嗅がされて誘拐されて地下室に監禁されてガムテ猿轡され後ろ手に縛られて横たわってる場面が好きだね。
極悪二年生は?

19: 極悪二年生:09/08/21 12:15
俺は特撮ヒロインアニーだな。アニーを後ろ手胸上下、太股、足首を麻縄でガッチリ縛り上げ、最後に豆絞りコブ付き猿轡だな!昔からアニーが大好きで一度でいいからアニーの衣装で女を縛ってみたいと思ってる

20: 極悪二年生:09/08/21 12:17
あっ!間違えた!アニーにはガムテープ猿轡だな!

21: 猿轡魔:09/08/21 12:50
極悪二年生は特撮ヒーロー物が好きなんだ。
俺はサスペンス物が良くて緊縛されて猿轡された女のドラマだったら最高だな!
他にアニー以外で縛られた女は誰が良い?

22: 極悪二年生:09/08/21 12:56
特撮ヒロイン渚さやか。アニーは番組で二回ほど敵捕まり縛られました。そのシーンは涎物!

23: 名無しさん:09/08/21 13:55
ドリーム出版や浜田竜夫のサイトでテレ緊のビデオを売ってるの知ってる?
機会があれば女に猿轡を噛ましてみたいと思わない?

24: 極悪二年生:09/08/21 14:01
ドリームのビデオは昔買いました。着衣緊縛フェチの僕にはたまらんビデオだ!アニーの衣装で縛られる女性を期待したんだけどなかったなぁ〜。まぁ当たり前か。

25: 猿轡魔:09/08/21 16:21
でもコスプレでありそうな感じするけどね。
ハンドギャグは興味ある?口をハンカチなどで塞がれてもがく姿は萌えない!

26: 極悪二年生:09/08/21 16:30
ハンドギャグもいいね!

27: 極悪二年生:09/08/21 18:56
アニーにハンドギャグしたいな!アニーの背後に近づきハンドギャグ!ついでにアニーの髪の香りも嗅げる!

28: 猿轡魔:09/08/21 20:12
ホントにアニーが好きなんだね。
猿轡を外そうと懸命にもがいて喘ぎ声がたまらなくそそるよ。


29: 極悪二年生:09/08/21 22:54
昔はアニーの載ってる雑誌を集めては猿轡緊縛コラを作ってシコシコしてたな。

30: 猿轡魔:09/08/21 23:14
極悪二年生はコラを作れるんだ。
ぜひ見たいな。
出来たら作って欲しいな!

31: 極悪二年生:09/08/21 23:17
パソコンがないから雑誌を切り抜いて切って貼ったしてました。まぁ昔の話ですわ。

32: 名無しさん:09/08/21 23:21
色々苦労して作ったんだ。
緊縛のコラはあるけど猿轡のコラって殆どないから淋しいよね!


33: 名無しさん:09/08/22 07:22
綺麗な女

34: 極悪二年生:09/08/22 14:58
浅尾美和の日焼けした顔に白いガムテープ!

35: 猿轡魔:09/08/22 21:25
浅尾美和の白のガムテは似合いそうだ。
俺は石川梨華にガムテしたいな。

36: 名無しさん:09/08/22 21:42
猿轡された女と猿轡トークしてみたい

37: 極悪二年生:09/08/23 09:24
高島彩に豆絞りコブ付き猿轡を咬ませたい!

38: 名無しさん:09/08/23 09:56
極悪二年生様

ぜひこちらのスレにもおいでくださいませ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1250952828/i

39: 猿轡魔:09/08/23 15:48
上戸彩を椅子に縛って猿轡から零れる喘ぎ声を聞いて見たい

40: 極悪二年生:09/08/23 20:28
高島彩を後ろ手に柱に直立に縄でグルグルに縛り上げ口にガムテープを貼る。アヤパンの喘ぐ声を聞きたい!皆が聞きだいはず!

41: 猿轡魔:09/08/23 21:01
俺も見たい。
もがき続ける顔も良いかもな。

42: 極悪二年生:09/08/23 21:41
高島彩が縛られたまま口に貼られたガムテープを剥ごうと壁に顔を擦りつけて汗だくでガムテープを剥ぐ姿が見たい!

43: 猿轡魔:09/08/23 22:15
それも良いけど助けを呼ぼうと床に置いてある電話で助けを呼ぶシーンも良いな

44: 極悪二年生:09/08/23 22:24
口にガムテープを貼られたまま「助けてー!誰か助けてー!」と喘ぐアヤパン。

45: 猿轡魔:09/08/23 22:46
中野美奈子とアヤパンの連縛も良いね。

46: 極悪二年生:09/08/23 22:57
高島彩さんにアニーの衣装を着て縛られて口にガムテープを貼ろう!

47: 名無しさん:09/08/23 23:19
縛りがいのある上戸彩にも口にガムテープを貼りたい

48: 猿轡魔:09/08/23 23:30
小林麻央も縛ってガムテープを貼られた姿をみて見たいな。

49: 猿轡魔:09/08/24 12:42 ID:ic
泣き叫ぶウッチーを柱に縛りそして猿轡を嫌がるウッチーの口にハンカチを押し込んで噛ませ猿轡をして更にガムテープでグルグル巻きにして息苦しくて暴れるウッチーが見たい。

50: 名無しさん:09/08/24 19:22


51: 極悪二年生:09/08/27 19:24
皆藤愛子を全身ガムテープでグルグルに縛った後口もガムテープで塞ぐ。

52: 猿轡魔:09/08/27 21:05
俺も唐橋ユミのマ〇コにローターを入れ全身ガムテープ巻きにして目と口も貼ってもがく姿を鑑賞したい。

53: 極悪二年生:09/08/28 07:43
高島彩を着衣のままガムテープでグルグル巻きにして床に寝かせ口にガムテープを貼る。身動き出来ずもがく彩を鑑賞しながらシコシコしてぇな!

54: 名無しさん:09/08/28 09:12
同感だな!
女子アナ数人縛りあげて口にガムテープを貼ってもがきや喘ぎ声とか啜り泣く姿が見たいな!

55: 高島彩:09/08/28 12:29
高島彩「ンンーッ!ムムゥー! ムムゥー!ムゥー!」

56: 名無しさん:09/08/28 14:26
↑興奮したからもっとやって!

57: 高島彩:09/08/28 14:31
ムムゥムムゥーッ!ウンムムゥーッ!ムムゥーッ!

58: 名無しさん:09/08/28 20:36
↑いいねえ
これでコラがあれば最高だね

59: 高島彩:09/08/28 20:52
ムゥムゥウーッ!ムゥグンムムゥムゥムゥーン!「誰かぁ!誰か助けてぇ!」

60: 名無しさん:09/08/28 21:27
↑興奮してフル勃発したぞ目茶苦茶アヤパンが好きなんだね!

61: 名無しさん:09/08/28 21:28
おれは市川寛子と宇賀なつみでシコシコしてる。

62: 高島彩:09/08/28 21:46
ンーッ!ンーッ!ウンムゥー!

63: 名無しさん:09/08/28 21:58
最高だよ。猿轡ってホントに良いよな!

64: 名無しさん:09/08/28 22:33
市川寛子にOLの制服を着させ、その上から縛り更にガムテープで口を塞いで自由を奪い後ろからオッパイを揉みたい。

65: 極悪二年生:09/08/28 22:56
俺はやっぱり高島彩に特撮ヒロインアニーのコス(後期の黄色いコス)にして麻縄でキツキツに縛り上げ仕上げに口にガムテープを貼る!憧れのアニーが縛られてもがく姿を鑑賞しながらオナニー!

66: 高島彩:09/08/28 23:31
アヤパンアニーにおまかせ!

67: 名無しさん:09/08/29 07:01
清楚な市川寛子を亀甲縛りにして口にガムテープを貼らせ俺の牝豚にしたい

68: 名無しさん:09/08/30 17:13
縛ったアヤパンにガムテープ猿轡!想像しただけでフル勃起!

69: 名無しさん:09/09/06 13:43
サイバーのりPに猿轡してミラーボールの横に吊るしてみたいね

70: 名無しさん:09/12/23 16:13 ID:VQ
2222

71: 名無しさん:09/12/23 16:38
宇賀なつみを縛り上げてもがき続ける姿をじっと観察したい

72: 名無しさん:09/12/23 16:40
高島彩にガムテープ!

73: 名無しさん:09/12/23 18:45
市川寛子にポールギャグをして滴るヨダレを飲みたい

74: 名無しさん:09/12/23 18:49
滴るヨダレはニオイがキツいんだろうなぁ…

75: 名無しさん:09/12/23 19:16
↑匂いがたまらないじゃないの

76: 名無しさん:09/12/23 23:04
宇賀なつみを縛ってガムテープで目と口を塞ぎパンティーの上から電マ責めにして満汁を吹かせたい

77: 名無しさん:09/12/25 23:12
高島彩を縛って口にガムテープ貼って「ンーッ!ンーッ!」って喘ぎ声を聴いてみたい!

78: 名無しさん:09/12/31 12:50
柴咲コウ

79: 名無しさん:09/12/31 18:41
小林麻央を椅子に縛り付けチ〇ポを顔に押し付けたい

80: 名無しさん:10/01/01 17:19
住〇弁護士

81: 名無しさん:10/01/01 23:10
原史奈
ガムテープの猿轡か手ぬぐいを細くして縛り
手首も後ろ手でガムテープでグルグル巻きで縛り..
ブラウスにパンティ−姿でアキバ系のキモいデブオタクに犯らせまくる。
人妻史奈を旦那の前で
旦那の哲生は苦虫を噛みながらオナニーしてしまう!
ブラウスを前から引き契りボタンが弾け飛びハイレグのセクシーパンティ−の中に乱暴に手を突っ込み掻き回し人妻史奈のマンコをまさぐり続ける。。
溢れ出る史奈の甘いマン汁
色白のくびれボディーを仰け反りよがり狂う人妻史奈。
ガムテープで口を塞がれてる為に喘ぎ声も出せず身悶えてしまう!


82: 名無しさん:10/01/02 13:12
市川寛子の使用済みのボ‐ルギャグの臭いを嗅ぎたい。寛子の唾液はどんな臭いがするのだろうか?

83: 名無しさん:10/01/02 13:24
あげろ

84: 名無しさん:10/01/02 14:25
>>82清楚な香りだな

85: 名無しさん:10/01/02 14:28
馬鹿ギャルJK二人用意。黒のタンクトップ、パンティ、ハイソックスを着用させ二人とも皮手錠で後手に拘束して玉さるぐつわ噛ませてヨダレと汗でタンクトップビショビショにさせて唾液臭、汗臭を部屋に充満させ一人さるぐつわを外してフェラさせる。という妄想

86: 名無しさん:10/01/04 12:31
>>82多分ヨダレが糸がひいて臭いけど飲み干したい

87: 名無しさん:10/01/04 13:37
長〇廣子にやりたい

88: 名無しさん:10/01/04 16:03
82市川寛子はガムテープの猿轡が似合うと思うな
必死に取ろうと床に擦りつけてモガく姿を想像しただけで勃起するな

89: 名無しさん:10/01/04 16:09
高島彩が縛られて口にガムテープ貼られたまま「誰か助けてー!」と叫ぶ声が聴きたい!

90: 名無しさん:10/01/11 05:32
小林麻耶と麻央

91: 名無しさん:10/01/11 08:47
皆藤愛子を縛りガムテープで口を塞いで恐怖感の顔が見たい

92: 名無しさん:10/05/08 12:30 ID:2Q
俺は、細井睦子だな!

93: アニーマニア:10/05/08 12:35
特撮ヒロインアニー

94: 名無しさん:10/05/09 10:17
市川寛子にしっかりと貼る

95: 名無しさん:10/05/09 10:24
熟事務員に噛ませ猿轡してからガムテを貼る

96: 名無しさん:10/05/10 13:19
宇賀なつみに貼る

97: 名無しさん:10/05/10 13:47
皆藤愛子にガムテープ!

98: 名無しさん:10/05/10 17:23
熟事務員に着衣緊縛にしてガムテを貼ったまま仕事や電話の応対をさせる

99: 名無しさん:10/05/14 03:07
ガムテ猿轡なら、昔やってた“ベイシティ・コップ”という刑事ドラマで石川秀美が拉致されて監禁されるシーンのがよかった。確か一回逃げて、そのあとまた捕まり、きっちり緊縛されていた。もがくシーンも最高。DVD出てないかなぁ。

100: 名無しさん:10/05/15 07:18
薬●もそれを見て結婚相手に選んだと徹子の部屋で語っていたな。

101: 名無しさん:10/05/18 00:33
シバトラでタオル猿轡シーンがあるな…予告編でみた

102: 名無しさん:10/05/18 00:34
あほばっか

103: 名無しさん:10/05/20 13:41
たまんねー

104: 名無しさん:10/05/20 16:57
>>102それを見てるお前もアホだな

105: 名無しさん:10/06/07 09:03
ハァハァ

106: 名無しさん:10/06/24 22:43 ID:Uo
阿久津文絵

107: 名無しさん:10/06/24 23:26
熟事務員にガムテープを貼りたい

108: 名無しさん:10/06/28 01:23
猿轡

109: 名無しさん:10/06/28 01:25
高島彩に猿轡!

110: 名無しさん:11/07/27 14:38
佐々木希

111: マコト:11/07/27 15:09
篠舞衣に猿轡

112: 名無しさん:11/07/27 15:16
皆藤愛子

113: 名無しさん:11/07/27 16:53
ちえこ

114: 名無しさん:11/07/27 18:05
松本

115: 名無しさん:11/07/27 18:50
ひろこに噛ませ猿轡して更にガムテープを隙間なく貼る

116: 名無しさん:11/07/28 01:22
斉藤亜美

117: 名無しさん:11/07/29 05:55
抵抗する宇賀なつみに多重ガムテープを貼る


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示