高島彩でオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高島彩でオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

高島彩でオナニー

1: 名無しさん:09/09/20 18:05 ID:FA
皆さんはアヤパンでどんな妄想しながらオナニーしますか?

2: 名無しさん:09/09/20 19:01
去れ

3: 名無しさん:09/09/24 10:25
はい

4: 名無しさん:09/09/24 12:55
彩の猿轡顔

5: 名無しさん:09/09/24 17:38
縛ったアヤパンに猿轡

6: 名無しさん:09/09/25 11:32
縛って猿轡させたアヤパンのマンコにも肛門にもバイブを突っ込んでビデオ撮影会!

7: 名無しさん:09/09/25 13:18
アヤパンの着衣緊縛撮影会。各自アヤパンに着せたい衣装を持参しアヤパンに着せて縛ってもがく姿を撮影!

8: 名無しさん:09/09/25 19:52
去ってねぇじゃねぇか!!

9: 名無しさん:09/09/25 20:09
そりゃあ彩を見ながらしごくよ

10: 名無しさん:09/09/25 20:46
この女、縛りてぇな!

11: 名無しさん:09/09/25 20:48
去る 猿

12: 名無しさん:09/09/25 20:55
彩を縛りたい人はどの位いるんだろう?

13: 名無しさん:09/09/26 01:17
テレビで高島彩の脚をみながらオナニーしてる

14: 名無しさん:09/09/26 13:10
12
男性10,000人中9,999人だと思う。
縛られた姿が一番可愛い女子アナ1だと思う

15: ↑おぉ!同士!:09/09/26 13:13
やっぱり彩は縛られてる姿がお似合いだね!

16: 14さんへ:09/09/26 14:04
彩をどんな風に縛りたい?

17: .:09/09/26 14:22
俺は縛りたいと思わん
彩とかアワビもたくさん使われただろうし、なによりおっぱいがちっちゃい

18: 名無しさん:09/09/26 15:21
着衣緊縛猿轡高島彩

19: 名無しさん:09/09/26 16:02
15
スチュワーデス姿でガーターベルトを履いた彩パンを縄でマングリ返しに縛りたい。
マンコにも肛門にもバイブをズッポリと突き刺したしたまま、俺達のチンボをジュルジュルしゃぶらせて精液まみれにする様子をDVD撮影したい。

20: 名無しさん:09/09/26 16:44
俺は昔のはとバスの黄色い衣装を着せてぐるぐるに縛りたい。そして縄抜け脱出プレイが見たい!

21: 名無しさん:09/09/26 17:17
高島彩主演「危機に陥った女たち」「誘拐された女子アナウンサー!」

22: 名無しさん:09/09/26 17:59
ワシは、昭和の時代のシミーズのみを着せた彩パンを、天井から吊るして、泣き喚く彩パンの身体を検査したい

23: 名無しさん:09/09/26 18:31
ブラジャーとパンティ姿の彩を縛りたい。

24: 名無しさん:09/09/27 21:25
縛られた高島彩は美しい!

25: 名無しさん:09/09/28 22:07
この女は縄と猿轡が似合う!

26: 名無しさん:09/09/28 22:47
今日もアヤパンが縛られてる夢を見た。ミニスカ姿のアヤパンが廃家に監禁され必死でもがいてた。

27: 名無しさん:09/09/29 00:52
彩の1日履いてたシミ付きパンティのシミの所を匂いをおもいっきり嗅ぎまくってチュパチュパ吸いたい

28: 名無しさん:09/09/29 01:10
↑ あほう

29: 名無しさん:09/09/29 01:11
アヤでパンパン
アヤパン

30: 名無しさん:09/09/29 10:33
彩のマン毛を剃ってパイパンにして、彩パン

31: 名無しさん:09/09/29 11:22
30 素晴らしいレス。

32: 名無しさん:09/09/29 14:58
彩を見てると左手が股間にいっちゃう

33: 名無しさん:09/09/29 15:10
彩を見てると縛りたくなる。

34: 名無しさん:09/09/29 17:12
彩を見てると縛って三角木馬に跨がせたくなる。


35: 名無しさん:09/09/29 17:16
彩を見ると浣腸したくなるよ

36: 名無しさん:09/09/29 17:21
彩を見てると○野○奈子アナが普通の女に見えてくる

37: 名無しさん:09/09/29 17:22
アヤパンのパンツ
http://t.upup.be/?mode=disp&k=5Fa30ipeYh

38: 名無しさん:09/09/29 17:37
彩を見てると猿轡咬ませたくなる

39: 名無しさん:09/09/30 07:35
今日もミニスカエロ生脚最高彩とヤリテェー
ユキちゃんもなかなか可愛いですね

40: 名無しさん:09/09/30 10:30
37
最高w
抜けてるわ

41: 名無しさん:09/10/01 17:56
公開オナニhttp://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=pzDg1wywT2

42: 名無しさん:09/10/01 22:50
彩の目の前でオナニーしたい
彩に笑われながら
最高!
ハァハァ

43: 名無しさん:09/10/01 22:54
抜き心地が良さそう

44: 名無しさん:09/10/01 23:00
彩がオナニーしてる前でオレもオナニーしたい

45: 名無しさん:09/10/02 07:11
彩の目の前でチンぐり返しになってオナニーしたい!
変態だよって笑われながら!
できれば彩にアナルを舐められながらオナニーしたい!
ハァハァ

46: 名無しさん:09/10/02 07:55
彩の臭いアナルをクンクンペロペロしたい

47: 名無しさん:09/10/03 18:25
彩を縛ってもがく姿見ながらオナニーしたい。

48: 名無しさん:09/10/04 12:51
舐めたい

49: 名無しさん:09/10/05 13:53
今朝のイマドキ
http://mega.cx/viw2.php?size=17.2&fno=1&fn=FAGJXluv&&cate=0

50: 名無しさん:09/10/05 14:25
勃起した

51: 名無しさん:09/10/05 14:41
ミニスカートなら良かったのに

52: 彩マニア:09/10/05 21:18
この両脚を縛りたいぜ!

53: 名無しさん:09/10/06 07:11
フリーになったらスゴイよーーッ

54: 名無しさん:09/10/07 19:37
>>49
これアヤパンですか!?
最高です!

55: 名無しさん:09/10/08 06:01
あぁ…彩さん、ビッショビショ ビッショビショ

56: 名無しさん:09/10/08 06:06
あー ビッショビショ

57: 名無しさん:09/10/08 06:51
オー くろスト

58: 名無しさん:09/10/08 07:52
今日の彩の白ブラウス無理やり引き裂いて犯したい

59: 名無しさん:09/10/08 10:54
最近ミニスカは多いが オッパイ強調しなくなったよな

60: 名無しさん:09/10/09 08:39
彩を縛ってみたい

61: 名無しさん:09/10/09 21:44
でも、彩の身体には、縄で縛った跡が取れないほど残っているんだぜ

62: 彩マニア:09/10/10 09:19
↑え?、彩はもう縛られてるの?!

63: 名無しさん:09/10/10 23:05
彩を縛りてぇー!

64: 名無しさん:09/10/11 03:05
縛れないよ

65: 名無しさん:09/10/11 05:41
彩が本当の縄師にがんじがらめに縛り上げられ吊されてる姿を

66: 名無しさん:09/10/11 07:07
大塚さんも体調がいいと彩をオカズにすることがあるとサンマ御殿で語っていたな。

67: 名無しさん:09/10/11 07:34
縛られた高島彩は美しい!

68: 名無しさん:09/10/11 07:54
唾液、汗といった色々な肉汁がポタポタと…

69: 名無しさん:09/10/11 08:03
吊された彩か・・
これはいい絵になるな

70: 名無しさん:09/10/11 08:06
全裸のアヤパンを縛って逆さ吊りにしたい!

71: 名無しさん:09/10/11 08:18
彩のマン穴に蛇入れてみたい、恐怖に震える彩パン
こーゆーのに興奮する人いる?

72: 名無しさん:09/10/11 08:41
彩が縛られてもがいている姿を見てるだけで興奮する!

73: 名無しさん:09/10/11 10:47
71
蛇をマンコに入れたら、鱗が逆立って抜けなくなるらしい・・・
可哀そうな彩パン・・・・

74: 名無しさん:09/10/11 11:07
↑たまらんハァハア

75: 名無しさん:09/10/11 11:10
マンコにはニシキヘビを、肛門にはウナギを挿入されて、咽び泣く縄で吊るされた彩パン・・・

76: 名無しさん:09/10/11 21:42
赤い衣装がたまんねぇ!やっぱアヤパンは最高の獲物だ!

77: 彩マニア:09/10/11 22:26
彩を見てるとチンコビンビンだ!

78: 名無しさん:09/10/12 00:01
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

79: :09/10/12 02:53
私でやりたい人は誰なの

80: 名無しさん:09/10/12 03:34
俺です

81: 名無しさん:09/10/12 06:17
偽彩とはしたくない

82: 名無しさん:09/10/12 07:13
紫…ワインのように熟す乳

83: 名無しさん:09/10/12 07:23
エロいよ彩ママーーッ

84: 名無しさん:09/10/12 07:34
やっぱり彩は縄で縛られてる姿がお似合いだ!

85: 名無しさん:09/10/12 07:34
韓国ホットパンツ祭

86: 名無しさん:09/10/12 07:47
84 猿轡も忘れずに

87: 名無しさん:09/10/12 07:49
誰かアヤパンの緊縛猿轡コラ作って。

88: :09/10/12 14:35
そんなの作ってどうするの

89: 名無しさん:09/10/12 14:47
作ってシコシコだよ
彩お姉さん

90: 名無しさん:09/10/12 14:58
彩お姉さんだって本当はドMだろ

91: :09/10/12 15:16
そんなに私がMだと思ってるの

92: 名無しさん:09/10/12 17:15
思ってる

93: 名無しさん:09/10/12 20:50
俺は彩お姉さんにいじめて欲しいです

94: :09/10/12 20:54
93そんなにいじめてほしいの

95: 名無しさん:09/10/12 21:07
彩をガムテープでぐるぐる巻きに縛りたい。

96: 名無しさん:09/10/12 21:40
しなくていい

97: :09/10/12 21:46
縛ってください

98: 名無しさん:09/10/12 21:58
じゃあ彩をガムテープでぐるぐるに縛るから両手両脚を綴じて両手はもちろん後ろ手だよ!

99: 名無しさん:09/10/12 22:18
93です凄くいじめて欲しいです彩お姉さん

100: 名無しさん:09/10/12 22:18
俺なら動けなくなってもがく彩に小便ぶっかける、その後で身体中をかかとで踏み付けて徹底して泣かしてやる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示