大島優子で妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大島優子で妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

大島優子で妄想

1: 名無しさん:09/09/21 11:05 ID:L2

どんなことされてるか妄想

201: 名無しさん:11/05/26 03:49
被災地行ったらしいで

202: 名無しさん:11/05/26 04:27
>>201
あっという間に帰って来たらしいけどね

203: 名無しさん:11/05/26 09:15
あいかわらずクビレの無い女だな

204: 名無しさん:11/05/27 23:56 ID:Tw
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/b/0b779ee4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/2/723ff71f.jpg

205: 名無しさん:11/05/27 23:59
204
ムラムラしてシコシコしたら5秒で射精した。
優子のオッパイの力はすごい。

206: 名無しさん:11/05/28 00:00
おっぱいすげえよな

207: 名無しさん:11/05/28 00:01
揉みまくりながらセックスしたい
何回でもやれそう

208: 名無しさん:11/05/28 00:02
でも俺には分かる、乳首は茶色だ

209: 名無しさん:11/05/28 00:05
優子のおっぱいたまらんなー
性欲ありまくりのピンチケ共は優子で抜きまくってるだろうな

210: 名無しさん:11/05/28 00:19
オッパイは固めだね。

211: 名無しさん:11/05/28 00:26 ID:yE
セクシー水着着てセクシーポーズとりながらザーメンティッシュ
持った優子のポスター妄想
「オナニーは一日一回だぞ」

212: 名無しさん:11/05/28 01:40
MVでぶるんぶるん揺れてたから柔らかいと思う

213: 名無しさん:11/05/28 01:41
どんな妄想で抜いてる?
パイズリは鉄板だよな?

214: 名無しさん:11/05/28 01:44
213
朝起きたての優子唾をたっぷり使って唾パイズリと濃厚キッス
あとは顔舐め スッピン顔を隅々舐め回して俺の唾で洗顔

215: 名無しさん:11/05/28 01:50
おっぱいに顔スリスリしたいハァハァ

216: 名無しさん:11/05/28 02:06
甘えたい

217: 名無しさん:11/05/28 03:19
挟んであげよっか?っていわれて唾垂らされてパイズリしてほしいハァハァ

218: 名無しさん:11/05/28 04:02
優子最高だろ
まじやりたい

219: 名無しさん:11/05/28 09:16
まじ手コキ抜きされたい

220: 名無しさん:11/05/29 01:29
優子目の前でシコシコしてぶっかけたい

221: 名無しさん:11/05/29 21:44 ID:FY
背はちっこいのにエロイ体しててそそる

222: 名無しさん:11/05/29 22:08
http://www.youtube.com/watch?v=AcfLzQnUOQ8&sns=em

223: 名無しさん:11/05/29 22:56
http://blog.livedoor.jp/yamaimona/archives/1265091.html

224: 名無しさん:11/05/30 00:01
うんこ臭そう

225: 大竹龍介:11/05/30 08:24 ID:.c
223番の写真汚い物が写って居たな。優子が可哀想じゃん。224番逆に臭く無いうんこって有んのかよ?

226: 名無しさん:11/06/01 00:54
優子最高

227: 名無しさん:11/06/01 13:40
223
キモイ

228: 大島優子死ね:11/06/01 16:25 ID:hE
ここの奴ら皆頭オかしぃ…
キモすぎる…

229: 大島優子死ね:11/06/01 16:26
ここの奴ら皆頭オかしぃ…
キモすぎる…

230: 名無しさん:11/06/01 16:26
228逮捕されるよ?
そんなこと書いたら牢獄行き決定だね

231: 名無しさん:11/06/01 16:29
228の名前は被害届出されるな 残念だな

232: 大竹龍介:11/06/01 16:33 ID:zc
228番、てめぇもその一員だろ?ここに来て書き込みしてんだからよ。

233: 名無しさん:11/06/03 10:43
http://c.mjmj.be/eLTidESYWO/?guid=ON

234: 名無しさん:11/06/03 13:01
こんな格好されたら マジで喰いてぇ〜いや犯すな

235: 大竹龍介:11/06/03 18:57 ID:ak
233番の写真最高ー。

236: 名無しさん:11/06/03 19:27
http://d.mjmj.be/THYBtdRJIQ/?guid=ON
http://e.mjmj.be/t57Sf0mOfe/?guid=ON
http://c.mjmj.be/mb1J43mjpr/?guid=ON
http://d.mjmj.be/Z2lBCc9Oqi/?guid=ON
http://e.mjmj.be/jF1b7BRYyl/?guid=ON

237: 名無しさん:11/06/03 19:31
http://d.mjmj.be/CAiNx9uI69/?guid=ON
http://d.mjmj.be/Jy2R4qywI0/?guid=ON
http://e.mjmj.be/wkB7N3uNU3/?guid=ON

238: 名無しさん:11/06/03 19:32
あたし達愛し合ってるの
http://e.mjmj.be/kZdCxRXymE/?guid=ON

239: 名無しさん:11/06/04 03:05
カメラマンさんもつらいよなぁ
よくがまんできるな

240: 名無しさん:11/06/06 10:19
顔射したい

241: 名無しさん:11/06/06 15:31
今から大島優子で抜く

242: 名無しさん:11/06/06 15:33
おっぱいで?

243: 名無しさん:11/06/06 15:40
カメラマンも家帰ってからは発狂してるだろうよ

244: 名無しさん:11/06/06 22:59 ID:jk
ttp://2ch.at/s/20mai00417954.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00417955.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00417956.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00417957.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00417958.jpg

245: 名無しさん:11/06/07 01:17
カメラマンは事務所NGになった乳首出てるやつとか見てんだろうなあああ

246: 名無しさん:11/06/07 03:30
ニップレス貼ってるよ

247: 名無しさん:11/06/07 08:42
まんこ出てるやつはないの?

248: 名無しさん:11/06/07 16:56
http://d.mjmj.be/uENO5tEL8E/?guid=ON

249: 名無しさん:11/06/07 18:25
>>248
まんこの「ま」の字も出てませんが…

250: 名無しさん:11/06/07 19:43
http://e.mjmj.be/DbNWKEerqa/?guid=ON
http://d.mjmj.be/0XNkWNVJBn/?guid=ON
http://d.mjmj.be/b2xpBdXkct/?guid=ON

251: 名無しさん:11/06/08 00:58
優子とやりたい

252: 名無しさん:11/06/08 01:04
手コキやフェラがうまそう

253: 名無しさん:11/06/08 01:06
http://d.mjmj.be/J7RXJd53KF/

254: 名無しさん:11/06/08 07:53
253の画像はヤバい 『ねぇ今日はしないの?』なんて言われたら押し倒してチチ揉んじゃうなぁ(笑)

255: 名無しさん:11/06/10 19:46
しらんがな

256: 名無しさん:11/06/11 08:42
253
古風の家がまたいいですねぇ
義父に犯される若妻の臭いが…

257: 名無しさん:11/06/11 08:49
2位に甘んじず頑張って欲しい

258: 名無しさん:11/06/11 09:20
ゆうこは、ちょっとオトナで。あっちゃん、ゆうこの順はすごく魅力的。はずかしくなる台詞もゆうこならサラリ

259: 名無しさん:11/06/11 21:19
>>253
よく見ると、背後の押し入れの中の敷布団にシミみたいなのがあるね。
ひょっとして普段いつも押し入れに籠って1人Hしてるのかな?ハァハァ

260: 名無しさん:11/06/11 22:49
>>253
尾万個ちゃんと洗ってきましたと語る大島。

261: 名無しさん:11/06/11 22:58
(^_ゝ^)

262: 名無しさん:11/06/11 23:03
(^_ゝ^)タカミナスレを荒らす貴様らは死ね雑魚

263: 名無しさん:11/06/11 23:07
死ね

264: 名無しさん:11/06/11 23:42
あっちゃんよりはましだね

265: 名無しさん:11/06/11 23:45
どっちもカスやろ

266: 名無しさん:11/06/11 23:46
265お前が一番のカス

優子もあっちゃんも時の人

267: 名無しさん:11/06/11 23:47
洗脳されちゃってるね…

268: 名無しさん:11/06/11 23:49
AKB批判者にとってのいい女ってどんな人なのか気になる
十人十色な世界だって理解できない愚か者なんでしょうね

269: 名無しさん:11/06/12 00:07
69したい

270: 名無しさん:11/06/12 00:07
客観的な意見を聞き入れない洗脳された人たち

271: 名無しさん:11/06/12 00:08
270誰に対して言ってるの?

272: 名無しさん:11/06/12 01:11
東スポに予告されたって、なってたけど・・・
オナ板住人じゃねーよな?
なっ?
なぁ〜って・・・?


273: 名無しさん:11/06/12 01:19
272マジ?ここでも2年前くらいに志田事件という悪しき実績あるぞ!
それが逮捕された後だ!管理人・矢野さとるが証拠隠滅?なのかどうかしらんが板内全スレ消滅させたファーストインパクトが発生したのは

274: 名無しさん:11/06/12 01:22
うむ
俺も気になったんだよ
2ちゃんなら「2ちゃんねるで予告」って記事になるんだが・・・
その記事は「ネット予告」ってなってた
シダ事件の時と同じ書き方なんだよな〜・・・


275: 名無しさん:11/06/12 01:25
>>273-274
心配しなくてもいい
2CHの芸能ニュース+でそんな書き込みがあって
俺も其処にいたんだがね
俺らの警告も無視して優子ちゃんへの口撃を止めなかった

276: 名無しさん:11/06/12 01:27
そうか・・・
やっぱクソ2ちゃんがヤッたのか・・・
少し安心だな
オナ板は前科あるからな〜・・・

277: 名無しさん:11/06/12 01:31
>>275
そうっすか。ひとまず一安心。
予告IN管理者の運営するサイトで何も管理してないことがバレるのがイヤでまた暴走しかねないと思ってしまった
でも最近この板内にも似た感じのアンチレス連投荒らしが粘着でいるんだが…

278: 名無しさん:11/06/12 01:34
それは2ちゃんからの流れ者だな・・・

279: 名無しさん:11/06/12 01:34
マジで批判したり、荒らしてるとお縄だな

280: 名無しさん:11/06/12 01:37
今ここに居るみなさんはAKBをすごいと思ってますよね?

281: 名無しさん:11/06/12 01:49
漏れはチョイ批判っぽいレスする際には、その人への溢れる愛欲込めた一言を添えるようにしてる

優子!1位になれなかったのはもっとエロが足りなかったからだゾ!1回でいからヤラせろ!

282: 名無しさん:11/06/12 01:51
279
批判と荒らしてお縄って…どんな法律だよ。クスクス

283: 名無しさん:11/06/12 01:52
266
カスのお前は黙ってろよwボケ

284: 名無しさん:11/06/12 02:02
大島なんか顔もしらねぇ

285: 名無しさん:11/06/12 02:12
277
お前がそのアンチだな。出て逝けよ糞カスw

286: 名無しさん:11/06/12 02:13
285出て行ってね

287: 名無しさん:11/06/12 02:14
286
早く出ていってね

288: 名無しさん:11/06/12 02:14
始まった

289: 名無しさん:11/06/12 02:17
入れ食い

290: 名無しさん:11/06/12 13:33
今から優子でやる

291: 名無しさん:11/06/12 13:36
優子ちゃん2位か・・・
次は1位だ頑張れ優子

292: ちかりん17歳:11/06/12 16:14
1位は無理ぞよ。

293: 名無しさん:11/06/13 01:40
大島優子のプログの
コメント数
60000件凄いねぇ

294: 名無しさん:11/06/13 21:07
妄想オタスレ

295: 名無しさん:11/06/15 15:47 ID:A2
最高にえろい
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmsmwaPUHs1qa5w7io1_500.jpg

296: 名無しさん:11/06/15 16:47
┐( ^)ー(^)┌ <ツマンネェヨ

297: 名無しさん:11/06/15 17:42
┐( 7ー7)┌ <感涙!優子ちゃんのアイドル魂は神クラス!



298: 名無しさん:11/06/15 18:45
この娘、ちっちゃい体で頑張ってる
見てて、気持ちいいなぁ!!思わずがんばれって言いたくなるよね!!

299: 名無しさん:11/06/15 18:47
いろいろ器用で上手すぎて
見ていてはらはら感がないのが物足りない

子役上がりだからよくもわるくも優等生すぎる

300: 名無しさん:11/06/15 18:52
253の画像のパンツ一丁の姿を見た時はハラハラしたよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50