AKB48 板野友美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48 板野友美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

AKB48 板野友美

1: ともちん:09/10/10 08:30
誘ってる目。
フェラがうまそうな口。
どう見てもエロいだろ。



901: 名無しさん:10/06/24 02:35
抜いた

902: 名無しさん:10/06/24 06:19
背が高い俺が説明する
俺に言い寄ってくる女は、板野みてえにチビ女が断然多い
これはチビ女がコンプレックスを持っていて、背の高い男の遺伝子(精子)を本能的に求めていることだと思うね
だから、板野さんは俺みたいに背の高い男に惚れる確率は高いと思うぜ
板野が俺を求めてきたら、断る理由は無いし、抱いてやってもいいと思う

903: 名無しさん:10/06/24 20:05 ID:us
>>900
板野や大島みてえな小さい女からすれば、巨人だぜい

904: 名無しさん:10/06/25 01:11
フェラ

905: 真実:10/06/25 01:29
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

906: 名無しさん:10/06/25 01:31
902上から目線キモーイ

907: 名無しさん:10/06/25 05:50
クンニしてやる

908: 名無しさん:10/06/25 05:58
906コイツ背が低いかも( ̄∀ ̄)ケラケラ

909: 名無しさん:10/06/25 07:10
あぁ〜バンちゃんね

910: 歌川廣重:10/06/26 02:26 ID:Uk
友美さま…
http://imepita.jp/20100626/085490
http://imepita.jp/20100626/085390
http://imepita.jp/20100626/085190
元気いっぱいで御座いますね…

911: 名無しさん:10/06/26 03:08

歌川さん!
ありがとうございます。
これからオナニーします。

912: 名無しさん:10/06/26 05:38
ぎゅうぎゅうに縛り上げてみたい、縛られてどんな表情するんだろ

913: 名無しさん:10/06/26 08:26
>>912
あぁ痛かった
あぁ痛かった
あぁ痛かった
YES!

914: 名無しさん:10/06/26 08:34
き・み・に〜

915: 名無しさん:10/06/26 09:39
912
最初は泣いていても最後は虚ろな目つきでいいなりに

916: 名無しさん:10/06/26 15:43
30分6000円の嬢っぽくて良い。

917: 名無しさん:10/06/26 15:44
髪掴んで乱暴にあつかいたいな

918: 名無しさん:10/06/26 15:54
ヨーカ堂のCMみるたびムラムラする!
いい加減にしてくれ(怒)

919: 名無しさん:10/06/27 03:07
http://imepita.jp/20100627/111610
口の中に入れてぇ〜

920: 名無しさん:10/06/27 04:49
↑イラマ攻め

921: 友美:10/06/27 04:57
やめてっ! ふぐぅっ!

922: 名無しさん:10/06/27 05:24
リバ リバ リバ

923: 名無しさん:10/06/27 11:00
友美を駅弁F

924: 名無しさん:10/06/27 11:02
重複スレたてた基地外がいるな

925: 名無しさん:10/06/27 11:05
ともちんちんちんしゃぶって

926: 名無しさん:10/06/27 11:10
友美を駅弁アナルFでユサユサ

927: 名無しさん:10/06/27 11:40
ともちんをいぢめたい
もちろん駅弁ファックで階段かけあがり

928: 名無しさん:10/06/27 12:03
コイツ監禁して肉奴隷にしてぇ!

929: 名無しさん:10/06/27 14:56
イトーヨーカドーのCMが流れる度にセンズリこいてしまう

930: 名無しさん:10/06/27 14:58
おいおい

931: 名無しさん:10/06/27 14:59
いってみヨーカドー

932: 名無しさん:10/06/27 15:01
水着を脱がして ともちんと
逝ってみようカドー
鱒掻いて

933: 名無しさん:10/06/27 15:06
バンチャン最高

934: 名無しさん:10/06/27 15:08
次の選挙たのしみだな

935: 名無しさん:10/06/27 15:13
ヨーカドーのCMは大正解
AKBに関心が無い層にも認知度が増しただろうし
仕事の幅が広がるといいなぁ

936: 名無しさん:10/06/27 15:36
家出少女・友美が鬼畜野郎たちに甘い言葉で誘われて回されるのを妄想して抜いてる

937: 名無しさん:10/06/27 16:43
>>936 わしも

938: 名無しさん:10/06/27 16:46
バラけたときのために押し出しておいたほうがいい。…個性的だし。

939: 名無しさん:10/06/27 16:48
重複スレ荒してもいい?

940: 名無しさん:10/06/27 16:50
気持ちがはやったのかな?

941: 名無しさん:10/06/27 16:52
AKB48 4th 板野ともちん友美 お願いします

942: 名無しさん:10/06/27 17:41
友美が小さい手でぎこちなくシゴいてくれるところ妄想しちゃう

943: 名無しさん:10/06/27 17:42
乳首舐めながらぎこちないテコキ涙目上目使いの最強コラボハァハァ

944: 名無しさん:10/06/27 17:58
ヌトヌトの太マラにビックリしている友美に「舐めてごらん」と優しく声をかける。
友美はコクッと軽くうなずくと、アヒル唇を開け、意を決してパクッとくわえた!

945: 名無しさん:10/06/27 19:57
かわいい

946: 名無しさん:10/06/27 20:01
前回、逃走のヒロイン

947: 名無しさん:10/06/27 20:20
板野はオレの女
今夜も友美の濡れ濡れオマンコに
オレの極太生チンポを突っ込んでやるぜ

948: 名無しさん:10/06/27 20:22
来いよ…マエダぁ

949: 名無しさん:10/06/27 20:22
947
おれの女だっつーのw

950: 名無しさん:10/06/27 20:26
ボクの友美

951: 名無しさん:10/06/27 20:32
友美は俺達で散々に味見した後に黒人様に捧げるべき女

952: 名無しさん:10/06/27 22:44
友美は俺専用の正処理玩具

953: 名無しさん:10/06/27 22:57
オナ板民の共有財産だと思います。

954: 名無しさん:10/06/27 23:02
友美を俺達で散々に味見した後にホームレスのテントに放り込む

955: 名無しさん:10/06/27 23:10
951
外人から見れば友美は少女に見えるやろ
相手にされんわ

956: 名無しさん:10/06/27 23:13
951
954は?

957: 名無しさん:10/06/27 23:22
“俺達の”友美の狭い膣に黒人様のデカマラが不遠慮に突き挿さる情景を見たいんだよ。一定の劣等感を抱きつつ、寝盗られ男の気分で。

958: 名無しさん:10/06/27 23:25
イトーヨーカドーの水着のCMたまらん。押し倒してビキニ剥ぎ取ってマンコとアナルに交互に入れまくって中出ししまくりたい!

959: 名無しさん:10/06/27 23:29
958
全面同意!!
まぁ皆一緒だろうケド(^。^;)

960: 名無しさん:10/06/27 23:35
同じく!

961: 名無しさん:10/06/27 23:43
体をくねくねさせやがって(怒)
レイプしてやる!

962: 名無しさん:10/06/28 00:12
友美を中途半端に眠らせて
合体している最中に目覚めるシチュを思い描いて射精しまふた

963: 名無しさん:10/06/28 13:51
友美

964: 名無しさん:10/06/28 15:39
http://imepita.jp/20100628/563460

965: 名無しさん:10/06/28 16:48
無料で見れるやつです!ちなみにグロ画像見れるとこしりませんか?
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000186&s=S0000190&guid=ON
http://ww36.com/e4Qp598yp

966: 名無しさん:10/06/28 16:53
友美と関係ないの貼るな!

967: 名無しさん:10/06/28 23:51
CMスタッフは総勃ちだったに違いない
ビキニと浴衣の行方が気になる

968: 名無しさん:10/06/29 05:19
スタッフがおいしくいただきました。

969: 名無しさん:10/06/29 08:08
フェラ

970: 名無しさん:10/06/29 10:17
出来婚しそう

971: 名無しさん:10/06/29 10:19
友美のアナルがみたい!

972: 名無しさん:10/06/29 10:40
意外とまだ綺麗なんじゃねーかな

973: 名無しさん:10/06/29 11:47
かわいい

974: 名無しさん:10/06/29 12:05
次スレたてるの?
重複あるけど

975: 名無しさん:10/06/29 12:16
AKB48板… 的なくくり がよかったな…

976: 名無しさん:10/06/29 12:19
じゃタテないね

977: 名無しさん:10/06/29 12:31
エロい

978: 名無しさん:10/06/29 12:46
じゃぁ俺が続スレたてるね

979: 名無しさん:10/06/29 13:24
http://imepita.jp/20100629/482280

980: 名無しさん:10/06/29 13:25
水着姿エロすぎ…ハァハァ

981: 名無しさん:10/06/29 13:41
シコシコシコ

982: 名無しさん:10/06/29 13:48
勢いがあるな

983: 名無しさん:10/06/29 13:59
エロすぎな女

984: 名無しさん:10/06/29 14:01
顔からしてエロいなぁ〜〜〜〜

985: 名無しさん:10/06/29 14:02
罪悪感なく抜けるエロ女

986: 名無しさん:10/06/29 14:06
http://imepita.jp/20100629/507580

987: 名無しさん:10/06/29 14:19
板野は単なるオナペ

988: 名無しさん:10/06/29 14:21
エロすぎ

989: 名無しさん:10/06/29 14:21
顔がエロい

990: 名無しさん:10/06/29 14:22
かわいい

991: 名無しさん:10/06/29 14:28
こじはるや篠田と違い何の罪悪感無くオナペにできる!どうせコイツ淫乱なエロ娘だし

992: 名無しさん:10/06/29 14:31
レイプ妄想が罪悪感なくできる狂乱女

993: 名無しさん:10/06/29 14:35
エロかわ

994: 友美:10/06/29 14:36
おち〜んちん♪ おち〜んちん♪

995: 名無しさん:10/06/29 14:37
AKBで一番ぬける しかもダントツ

996: 名無しさん:10/06/29 14:38
ゾクゾクするね

997: 名無しさん:10/06/29 14:38
とりあえず顔がエロすぎる

998: 名無しさん:10/06/29 14:39
ちびっ子ヤリマン板野友美

999: 名無しさん:10/06/29 14:40
エロすぎ

1000: 名無しさん:10/06/29 14:40
次スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1277599425/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50