藤本美貴B若妻の蜜脚


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 藤本美貴B若妻の蜜脚
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

藤本美貴B若妻の蜜脚

1: 名無しさん:09/10/26 22:36
新たな趣向で更にHなミキティを妄姦

1201: 名無しさん:12/10/22 11:09
気絶してる人は結構いるよ。美貴のフェラテクは絶品だから。気絶しても美貴は金玉が空っぽにらなるまでしつこくシコシコペロペロしてくるけど。

1202: 名無しさん:12/10/22 13:47
1201
それを、一ヶ月洗わず抜かずの生肉棒しゃぶられたら自分ならどうなる?1058 1091の美貴に

1203: 名無しさん:12/10/22 13:49
気持ちよすぎて発狂するかもしれんな。美貴にフェラされながらオレが気持ち良すぎて白目剥いて泡吹くかも。

1204: 名無しさん:12/10/22 14:04
一ヶ月洗わずだから、チンカスも飛び散るだろ

1205: 名無しさん:12/10/22 14:07
チンカスは最初に美貴が綺麗に食べてくれるよ。美貴チンカスが大好きだから美味しそうに食べてる。

1206: 名無しさん:12/10/22 14:08
1058
1091の21才のオタク共のズリネタにされてる藤本美貴が、自分にひざまづいて、一ヶ月洗わず抜かずの生肉棒をしゃぶる。。そのスケベな口で。。

1207: 名無しさん:12/10/22 14:11
それも嬉しそうにがっついて来るよ。臭いのちょうだーいって

1208: 名無しさん:12/10/22 14:16
1207
一ヶ月後に藤本美貴に会う予定決まったら、それまで洗わず抜かずか?我慢できるか?

1209: 名無しさん:12/10/22 14:19
相当厳しいな。
でも美貴は最低1ヶ月は貯めないと怒っちゃう。もし途中でこっそり抜いても美貴は何万本ものチンコを抜いてきてるから途中で抜いた事がすぐバレちゃう。

1210: 名無しさん:12/10/22 14:23
1209
じゃあ会った瞬間に即生肉棒しゃぶりか?

1211: 名無しさん:12/10/22 14:25
美貴もその日を楽しみにしてるから会った瞬間にズボン脱がさせれて即尺されるよ。

1212: 名無しさん:12/10/22 14:52
http://vpic.to/121022X9d0
http://h.mjmj.be/LxyRcFGM3x/

1213: 名無しさん:12/10/22 14:55
http://vpic.to/121022cAuL
http://e.mjmj.be/Z0hXXObF9Q/

1214: 名無しさん:12/10/22 14:59
http://vpic.to/1210227S9K
http://g.mjmj.be/G40LA91LAY/

1215: 名無しさん:12/10/22 15:02
http://vpic.to/121022af7W
http://e.mjmj.be/ofOA1yJJsr/

1216: 名無しさん:12/10/22 15:03
ズリネタサンクス!
この顔は仕事終わりの臭いのチンポを楽しみにしてる顔だな美貴はスケベな女だ。

1217: 名無しさん:12/10/22 15:07
http://vpic.to/121022zEfb
http://h.mjmj.be/qSmcLkRa68/

1218: 名無しさん:12/10/22 15:19
そんなすました顔してるけど頭の中は臭いチンコの事しか考えてないんだろ!?

1219: 名無しさん:12/10/22 15:30
1218
ゲヘゲヘいいながら、臭い肉棒をしゃぶらせてやれ

1220: 名無しさん:12/10/22 15:33
喉の奥までチンカスがいっぱいこベリついた汗だくチンポ美貴が満足するまでねじ込んでやるよ!

1221: 名無しさん:12/10/22 15:34
1220
どの写真の美貴が一番くっせぇ肉棒しゃぶらせる欲求が高まります?

1222: 名無しさん:12/10/22 15:36
1217だな。こういう気取ったポーズとってる美貴に腐った肉棒押し込んでやりたい!

1223: 名無しさん:12/10/22 15:47
1221はどの性奴隷美貴に1番臭い肉棒をぶち込みたくなる?

1224: 名無しさん:12/10/22 16:59
1222
閉じた口を図太い生肉棒で、こじあけズボズボか?

1225: 名無しさん:12/10/22 17:06
1223
1058の生意気顔と半開きの口です。どうですか?

1226: 名無しさん:12/10/22 17:15
1217のチンコの事なんて興味ありませんよって顔の美貴に本当は欲しくてたまらないくっさいギンギンの肉棒を無理やり押し付けていやらしい顔つきになった所で強制的に喉奥にズボズボ犯してやりたいね。

1227: 名無しさん:12/10/22 17:18
1058も確かに性欲を掻き立てるスケベな顔してるよな。あの生意気な顔にチンコで制裁をくわえたいと同時にあの半開きの口はいつでもチンポ食べさしてくださいというおねだりの顔だ。

1228: 名無しさん:12/10/22 17:22
1227
そんなに望みなら、いますぐくっせぇ肉棒を口にぶちこんでやる!
しゃぶれおらぁ生意気なんだよ
おらぁ
って言いながらが似合いますね

1229: 名無しさん:12/10/22 17:26
それいいですね。
チンコ乱暴に入れられ過ぎて体がガクガク震えて最初の生意気な顔が淫乱なメス豚の表情になるがたまらんな。チンコがずっと喉に入ってるから声すら出す事もできない美貴は興奮する!

1230: 名無しさん:12/10/22 17:45
1229
で、涙目の上目で許しを懇願させる。生意気なピンクのリボンはずり落ちそう

1231: 名無しさん:12/10/22 17:48
庄治が美貴にベタ惚れだから、
みきぃぃとか言いながら、丹念に激しくマンコ舐め回してるんだろうな

1232: 名無しさん:12/10/22 17:49
泣きながら許しをこうけどそのまま突きまくるんだろ?

1233: 名無しさん:12/10/22 17:51
1232
あなたなら止めますか?
一ヶ月も溜め込んでおいて

1234: 名無しさん:12/10/22 17:56
絶対に止めないたとえ美貴が泣きながらお願いして気絶してもオレは美貴に腰をひたすら振り続けて美貴にチンポ欲しいと思った事を後悔させてやる!

1235: 名無しさん:12/10/22 18:08
1234
で一ヶ月溜め込んだ黄ばんだザーメンを雄叫びとともにぶちまけるんですね?ハァハァ
しっかりぶちまける瞬間は目を見つめさせないとな

1236: 名無しさん:12/10/22 18:12
そこら中に響きわたる大声を出しながら一ヶ月貯めた精神を全て美貴にぶちまけてやる!
ちょっとでも目をそらしたら美貴にお仕置きしないとな。

1237: 名無しさん:12/10/22 18:20
1236
スケベな口穴にドッバドッバドップドップ壮絶な量が出そうだな


1238: 名無しさん:12/10/22 18:26
腐ったザーメン1滴残らず飲めおらー!
と似合うのは1058がぴったりだと思います

1239: 名無しさん:12/10/22 18:27
美貴口穴ドロッドロの精子て窒息してしまうかもな!淫乱な美貴にはそれがお似合いだかな。

1240: 名無しさん:12/10/22 20:54
美貴の大好きな大好きなチンカスのたっぷり付いたチンコだよ。さっさと咥えろよ!ガンガン付いてやるから安心しろ!

1241: 名無しさん:12/10/22 21:14
美貴は嬉しそうな顔をしてるなーそんなにチンコがほしかったのか!?ズコズコズコ 美貴の口はまるでマンコだな!

1242: 名無しさん:12/10/22 23:38
1058
オヤジをバカにしたような生意気な顔たまんねぇ

1243: 名無しさん:12/10/22 23:52
1203
気持ちよすぎて発狂&白目か
すさまじい藤本美貴の口だな

1244: 名無しさん:12/10/23 08:49
美貴の口は本当にすごい。獣のようにチンコ貪り食うから。こっちがイッたとか関係なくひたすらチンコ喉奥で吸い続ける。

ずじゅーずごーずじゅーずごーってやらしい音たてて美貴はチンコ食うよ。

1245: 名無しさん:12/10/23 08:50
1058
この口がか・・ハァハァ

1246: 名無しさん:12/10/23 08:54
そうこの人をバカにしたような口で手当たりしだいにチンコ食ってた。
チンカス食べさして〜もっともっとくっさ〜い精子美貴にちょうだい!一本じゃ足りないの!みんなで美貴の口性具みたいに乱暴に使って〜。って言ってるよ。

1247: 名無しさん:12/10/23 12:36
そろそろ美貴はチンコが欲しくてそこらへんに居る男のチンコをしゃぶる時間だな。

1248: 名無しさん:12/10/23 12:44
1247
逆ナンパされて公衆便所につれていかれたいよな

1249: 名無しさん:12/10/23 12:46
http://vpic.to/121023ENWJ
http://e.mjmj.be/3mcdA93dbj/

1250: 名無しさん:12/10/23 12:48
そして便所に入ってとたんに急いで男のズボンおろして貪るようにチンコに食らいつくだろな。便所に響く男の喘ぎ声とチンコをひたすら吸い続ける美貴のいやらしい音

1251: 名無しさん:12/10/23 12:49
1250
最高だな
くっせぇ便所でくっせぇ肉棒をあの藤本美貴がしゃぶる。。

1252: 名無しさん:12/10/23 12:50
http://vpic.to/121023sfyj
http://e.mjmj.be/bu5JWOpRFR/

1253: 名無しさん:12/10/23 12:58
ハァハァ

1254: 名無しさん:12/10/23 15:11
1252また生意気な顔しやがってどうせ美貴はチンコが欲しいだけなんだ?チンコぶち込んで欲しくてわざと生意気な顔してるんだな?

1255: 名無しさん:12/10/23 18:58
1254
ストローじゃなく、チンカスだらけの極太生肉棒しゃぶるんだ・・って?

1256: 名無しさん:12/10/23 19:19
1255チンカスまみれのくっさい極太肉棒でその口いっぱいにしたいんだな。この撮影の後チンカスいっぱい喰ったんだろーな。頭の中はいつもくっさい肉棒の事ばっかり考えて生きてるんだよな!肉棒のためだけに生きてるようなものだよ美貴は!

1257: 名無しさん:12/10/23 19:44
1256
1週間サイクルがいいな
1週間抜かず洗わず
1週間溜めたザーメンを口でぶち抜き
その間は毎日Av、美貴の写真見ながら妄想勃起→我慢
1週間後、溜まりに溜ったザーメン口ん中にぶちまけ

1258: 名無しさん:12/10/23 19:58
1257それ名案だな!

美貴の写真見て勃起させてる時
もチンコに触っちゃだめだよな。美貴の大好きなチンカスが取れちゃうから。後、尿を美貴にかけたいんだが1257はどう思う?

1259: 名無しさん:12/10/23 21:25
1258
スカトロは興味ないです
1週間サイクルのザーメン処理役が最高ですね
きったないザーメン臭がする部屋に呼びつけて、ソファにふんぞり返って待つ
足元には一応座布団用意して
1058の格好メイクで呼びつけて、来た瞬間

しゃぶれ

と一言

1週間分溜めた我慢汁ダラダラチンカスまみれの生肉棒をしゃぶらせ雄叫びとともにぶっぱなして、飲ませる

そしたら、帰ってよし
1週間後にまたこい
ってな。

抜き足りなかったら連続で満足するまでしゃぶらせる

楽で気持ちよすぎで毎週最高

1260: 名無しさん:12/10/23 21:27
でも業界ジジイに実際に1259をさせられてるんだよな。1058は。。
ジジイで体力なくて動きたくないから、永遠フェラだろ

1261: 名無しさん:12/10/23 21:35
1259美貴ならしゃぶれって言われなくてもドア開けた瞬間に臭いチンポの匂い嗅ぎつけて走ってきてチンコ貪るよ。
何回イッても、もっと美貴にオチンポ綺麗にさしてください!美貴にエッチなご飯ちょうだい!って言う。

1262: 名無しさん:12/10/23 21:59
1261
最高だな
ふんぞり返って、テレビ見ながらビール飲んでタバコ吸ってる股ぐらで美貴はくっせぇ生肉棒しゃぶってるわけだなハァハァ

1263: 名無しさん:12/10/23 22:00
セックスが好きなのは本当らしいね

1264: 名無しさん:12/10/23 22:05
台所に新しいビール取りに行く時も美貴は臭いチンカスチンポが欲しいから股の下にずっとついて来て顔を激しく動かし続けるよな。

1265: 名無しさん:12/10/23 22:18
1264
肉棒自分で洗う必要ないな
きっちりキレイになる

1266: 名無しさん:12/10/23 22:21
ただ美貴はチンコ咥えたら離さないから美貴の唾臭くなるけどな。

1267: 名無しさん:12/10/23 22:23
1266
まぁいいだろ
しっかり1週間はAv見まくってイメージトレーニングだな

1268: 名無しさん:12/10/23 22:25
それが1番大変だなぁ。美貴にぶちまけるためには我慢だな。

1269: 名無しさん:12/10/23 22:31
1268
何日後かには美貴がくわえてしゃぶるのは確定してるから我慢できるだろ


1270: 名無しさん:12/10/23 22:38
そうだな口の周りに臭くて固まったチンカスいっぱい付けた美貴を見るためには我慢だな!

1271: 名無しさん:12/10/23 23:11
今ごろ美貴は誰かの汚ない肉棒喰らいついてるんだろーな。
もっと美貴の口マンコにガンガン腰振ってー欲望の全てを美貴にぶつけて!っとか言って。

1272: 名無しさん:12/10/24 07:46
朝から藤本美貴でシコシコ

1273: 名無しさん:12/10/24 07:50
1191
開口藤本美貴

1274: 名無しさん:12/10/24 08:10
本当に美貴は生意気な顔して口開けてるな。極太肉棒で喉激しく突かれすぎて口がゆるくなったか?
おれの肉棒でもっとだらしない顔にしてやろうか!?美貴!

1275: 名無しさん:12/10/24 08:35
1058
これが普段だからな
唇が伸びて捲れてやがる


1276: 名無しさん:12/10/24 08:39
美貴は一度チンコにかぶりついたら喉奥に肉棒ぶっさしてバキュームフェラしまくるから唇はどんどん伸びてくるな。美貴スケベすぎるわ!

1277: 名無しさん:12/10/24 08:44
1276
男は気絶するな
1058のあのテレビでオタクにズリネタにされてる藤本美貴が実際に自分の生肉棒しゃぶってるなんてな・・

1278: 名無しさん:12/10/24 08:48
美貴のフェラテクは最高だからな男がイキながら白目むいて気絶してる人よくいる。美貴はそんなの関係なくジュボジュボフェラしまくるけどな。

美貴オタクは清純として見てるけど実際はチンカス大好きなフェラ女だからな!美貴のフェラは激しいぞ!

1279: 名無しさん:12/10/24 08:51
1278
生肉棒を男が気持ちよすぎて気絶してもしゃぶる美貴
男は人生最高の快感だよな

1280: 名無しさん:12/10/24 08:58
最高の快楽だよ。
だからみんな美貴にチンコ抜かせるために1週間オナ禁してチンカスと精子をためてる。

1281: 名無しさん:12/10/24 09:00
1280
会う当日なんて朝から常時勃起状態だろ

1282: 名無しさん:12/10/24 09:05
そこで発射しないように要注意!美貴のスケベなフェラテク堪能するにはくっさいチンカスだらけの生肉棒の状態で美貴にチンコがっかせるのが1番気持ちいい!

1283: 名無しさん:12/10/24 09:07
1週間溜めこんだ生肉棒を美貴にしゃぶられた瞬間、電流が走るな

1284: 名無しさん:12/10/24 09:14
気持ちいいよー!美貴はいきなり自分で喉奥まで突っ込むからね。それだけでいっちゃう人もいる。
でも美貴はもっと精子を欲しがって男がイッても構わず顔を振り続けるよ。

1285: 名無しさん:12/10/24 20:44
美貴!早くオレの肉棒を咥えて処理しろ!

1286: 名無しさん:12/10/25 10:13
1285
http://vpic.to/120923J9Ki

1287: 名無しさん:12/10/25 10:17
生意気な顔だな!犯して欲しそうな顔してやがる。

1288: 名無しさん:12/10/25 13:09
美貴を庄司のまえで犯してやりたい。

1289: 名無しさん:12/10/25 13:17
1288
ほら、庄治、よく見ろ、
美貴が俺のくっせぇ生肉棒しゃぶってるぞ

1290: 名無しさん:12/10/25 13:23
美貴はチンコ一本じゃたりねーんだよな美貴?グチャッグチャ
美貴はオレの肉棒で頭がいっぱいで聞こえてないみたいだわ。

1291: 名無しさん:12/10/25 13:25
1286
の生意気なスケベ口に1290さんの肉棒がズブズブささってるんですか?
横向いてるからぶっささってるのがよく見えるな

1292: 名無しさん:12/10/25 13:27
1291さん。チンコ咥えてる美貴はどんな顔してますか?

1293: 名無しさん:12/10/25 13:35
唇がめくれかえってチンカスが飛び散ってます


1294: 名無しさん:12/10/25 13:38
本当にスケベな女だな美貴は旦那が目の前にいるのにチンカスまみれの臭い肉棒を咥え込んでチンカス飛び散らす程の勢いでフェラしてんだから。ほら!もっと唇が全部めくれるくらい激しくチンポ突っ込めよ美貴!!

1295: 名無しさん:12/10/25 14:22
たまんねぇな
1286にそんなこと。。

1296: 名無しさん:12/10/25 14:51
美貴が肉棒くださいくださいってうるさいからチンコ舐めさしてるだけだよ。1295も美貴に舐めさしてやればいいよ。

1297: 名無しさん:12/10/25 20:11
フェラ

1298: 名無しさん:12/10/25 22:50
ハァハァ

1299: 藤本美貴:12/10/25 22:53
止めて下さい!

1300: 名無しさん:12/10/25 23:05
おい美貴!さっさとフェラしろよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示