南明奈3ファッキーナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 南明奈3ファッキーナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

南明奈3ファッキーナ

1: 南明奈 GhlF3zM.:09/10/29 03:02
http://kjyjhn.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/11/26/4872640.jpg
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=cora4&rp=&m=m_file&file=1203143103557111.jpeg
そんなに私としたいの?
でも明日も朝早いから・・・
また明日来てくれるかな?

2: 名無しさん:09/10/29 03:32
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1241923706/i


3: 名無しさん:09/10/29 16:10
駅弁、立ちバック、対面座位
色んな角度から挿入して噂のキツキツまんこをじっくり堪能したいものだ

4: 名無しさん:09/10/29 17:48
チンポの根元までハメ込んだときのキツキツの圧迫感がスゴイだろうな

5: 名無しさん:09/10/29 18:58
キツキツまんこにマッチ挿入したい

6: 名無しさん:09/10/29 19:17
やりたいよ〜

7: 名無しさん:09/10/30 00:45
貧乳舐めたい ハアハア

8: 名無しさん:09/10/30 22:31
やらせてくれ

9: 名無しさん:09/10/30 23:31
4
カリクビを激しく刺激してくるでこぼこした肉壁が根本からぐぃっぐぃっちんぽを搾ってくるあっき〜なのキツマンは名器

10: 名無しさん:09/10/31 00:21
ボッキーナ

11: 名無しさん:09/11/01 00:10
あきなたんはあはあ

12: 名無しさん:09/11/01 00:22
イラマッキーナ

13: ヤンキー:09/11/01 00:46
こいつのどこがいいか誰か教えろやコラ

14: 名無しさん:09/11/01 10:41
貧乳 美脚 ハアハアハア あきな

15: 南明奈 GhlF3zM.:09/11/01 10:50
http://fightingirl.com/panchira/idol/minami-akina/032.html
どこがいいか教えろやコラって・・・
全部に決まってるじゃない!
このカスが〜〜!

16: 名無しさん:09/11/01 10:56
やりたい やらせてくれ〜明奈ハアハア

17: 名無しさん:09/11/01 11:00
13
はぁ?それが人にもの聞く態度かぁ?

18: 名無しさん:09/11/01 11:04
なんだこれ

19: 名無しさん:09/11/01 11:32
荒れる様ならこのスレ落とします。

20: 名無しさん:09/11/01 11:46
あきなやらせてください

21: 名無しさん:09/11/01 12:28
キツキツなちびマンくせして
カズノコ天井にミミズ千匹
どんな男からも根こそぎ精子を搾り取る最高のおまんこだよ、あっき〜な

22: 名無しさん:09/11/01 12:36
男なら誰でもやりたいまんこ ハアハア

23: 名無しさん:09/11/01 13:36 ID:to
俺のキンタマがすっからかんになるまで明奈のマンコに精子を注ぎ込みたい

24: 名無しさん:09/11/01 13:39
23
俺も

25: 名無しさん:09/11/01 13:47
ちっちゃいまんこでただでさえ受精しやすそうなのに、そんなに中だしされちゃ、あっき〜な妊娠確実だな

26: 名無しさん:09/11/01 13:48
妊娠させたいよ!

27: 名無しさん:09/11/01 13:50
どんな子供が生まれるかなあ

28: 名無しさん:09/11/01 13:50
アッキーナに似た子ならいいな

29: 名無しさん:09/11/01 13:55
ガキどうこうより中だしさせてかわいいかわいいあっき〜なを困らせたい
困った顔もまた興奮するだろうな

30: 名無しさん:09/11/01 13:56
ですね!
アッキーナのマンコからどんどん精子が溢れるの想像したらヤバい!

31: 名無しさん:09/11/01 14:02
こまった時の顔みてハアハア ヤバイ

32: 名無しさん:09/11/01 14:05
中出ししたいっすね〜

33: 名無しさん:09/11/01 14:06
「明奈がそんなに締め付けてくるから悪いんだろ?」とかって言葉でいじめながら涙目になっていくあっき〜なの表情をしばらく観察してやりたいね

34: 名無しさん:09/11/01 14:09
33
そのとうりだね!
アッキーナハアハア

35: 名無しさん:09/11/01 14:56
あの泣き顔見たら興奮してしまうよ ハアハア

36: 名無しさん:09/11/01 15:04
中だしして気持ちよくなりたい

37: 名無しさん:09/11/01 15:40
あきなを裸にして貧乳襲いたい

38: 名無しさん:09/11/01 15:58
http://mega.cx/?5ZMVCyTg
逮捕しちゃうぞ!

39: 名無しさん:09/11/01 16:00
余計やりたくなった あ〜きな〜の貧乳ハアハア

40: 名無しさん:09/11/01 16:03
素晴らしい貧乳w

41: 名無しさん:09/11/01 16:25
アッキーナポリスに逮捕されたい ハアハア

42: 名無しさん:09/11/01 16:45
大人が飲んだら逮捕だぞ〜

43: 名無しさん:09/11/01 17:22
http://mega.cx/?s7n4rMCh
ハメたい ハメたい!
立ちバックでイキたい

44: 名無しさん:09/11/01 17:26
もう我慢できへん

45: 名無しさん:09/11/01 17:26
43ええ画像持ってるやん

46: 名無しさん:09/11/01 17:27
45データフォルダ整理してたら下の方にたまたまあった!

47: 名無しさん:09/11/01 17:34
46くれや

48: 名無しさん:09/11/01 17:53
ガリガリでも明奈なら許せると思う

49: 名無しさん:09/11/01 18:22
太ったらおもろい女の子 ハアハア

50: 名無しさん:09/11/01 18:23
50

51: 名無しさん:09/11/01 19:43
http://r.upup.be/?CYjLzKHOgh
http://w.upup.be/?HzcuqDfKrE
http://u.upup.be/?WMF4TQQ99K

ポリスの衣装の股間がマンスジにしか見えないw

52: 名無しさん:09/11/01 19:48
ハアハアハアすごい

53: 名無しさん:09/11/01 19:50
エロアッキーナ

54: 名無しさん:09/11/01 19:55
今シコッテマース シコシコ

55: 名無しさん:09/11/01 20:05
http://x.upup.be/?3a1SJah7ii
このままバックから・・・

56: 名無しさん:09/11/01 20:06
マンコしちゃうの

57: 名無しさん:09/11/01 20:07
挿入

58: 名無しさん:09/11/01 20:08
パコりたい

59: 名無しさん:09/11/01 20:15
まだまだしこれるなあ

60: 名無しさん:09/11/01 20:27
ファキナぅ

61: 名無しさん:09/11/01 20:28
スーパーマイルドセブン

62: 名無しさん:09/11/01 21:01
夢〜はかな〜ら〜ず 叶う〜

63: 名無しさん:09/11/01 21:33
マイルドセブンオリジナルをアナルにくわえこむあきな

64: 名無しさん:09/11/01 21:39
あのあきなを見てシコシコ 歌はヘタでもかわいいよ

65: 名無しさん:09/11/02 20:57
あきなは紳助お気に入りのオナペ

66: 名無しさん:09/11/02 21:03
あっき〜なを壁に押し付けて、あのか細い脚を片方持ち上げて、松葉崩しの体勢で濃いのを中にたっぷり出してあげたい

67: 名無しさん:09/11/02 21:12
あの細い太ももにしゃぶりつきたい 舐めたい どんな味だろう

68: 名無しさん:09/11/02 22:03
あきなとエッチやりまくりたいなあハアハア

69: 名無しさん:09/11/02 22:57
あっきーなて最近脱いでる?

70: 名無しさん:09/11/03 12:38
あっきーなやらせてくれ〜

71: 名無しさん:09/11/03 12:58
子供産ませたい

72: 名無しさん:09/11/03 22:23
貧乳舐めたい ハアハアハアハアハアハアハア

73: 名無しさん:09/11/03 22:24
72
俺もアッキーナでハアハアハアハアハアハア

74: 名無しさん:09/11/03 22:31
73はアッキーナのどこがいい

75: 名無しさん:09/11/03 22:32
貧乳と愛くるしい笑顔とマンコ!

76: 名無しさん:09/11/03 22:43
やっぱりマンコは一級品だよねあのきつさ男が一番やりたいマンコ 貧乳もいいね

77: 名無しさん:09/11/03 22:47
アッキーナを犯したいです!
ハアハアハアハア

78: 名無しさん:09/11/03 22:52
77どうやって犯すの

79: 名無しさん:09/11/03 22:53
妄想ですよ…

80: 名無しさん:09/11/03 22:58
79気にするなそういうやつもいるんだ

81: 名無しさん:09/11/03 23:00
アッキーナをオカズにする毎日です

82: 名無しさん:09/11/03 23:03
制服姿のアッキーナを襲いたい

83: 名無しさん:09/11/03 23:03
せまくてちんぽに敏感なおまんこだから、あっき〜なは一回のセックスで五回は体をピクピクさせながらイッちゃいそうだな

84: 名無しさん:09/11/03 23:04
その前に俺やられそう…

85: 名無しさん:09/11/03 23:06
俺もやられそう

86: 名無しさん:09/11/03 23:07
アッキーナのマンコに先っぽ入れた時点でヤバいかも…

87: 名無しさん:09/11/03 23:09
フェラ経験あるのかな?

88: 名無しさん:09/11/03 23:09
わからんな

89: 名無しさん:09/11/03 23:10
ヤバくねえよみんないれたいんだよきついまんこに

90: 名無しさん:09/11/03 23:12
89
そうだな!
マンコに挿入したい

91: 名無しさん:09/11/03 23:17
挿入したときのあっきーなの顔が見てみたい興奮する ハアハア

92: 名無しさん:09/11/03 23:18
アッキーナの気持ちよそうな顔を見てみたい!

93: 名無しさん:09/11/03 23:19
あっき〜なのキツキツまんこならちんぽで激しく突いた時の音もすごいんだろうな
空気が密閉されるからパンパングチュグチュいい音がなりそうだ

94: 名無しさん:09/11/03 23:20
マンコからチンコが抜けなくなるかも

95: 名無しさん:09/11/03 23:22
元もと抜けにくいが すごいことになるな

96: 名無しさん:09/11/03 23:25
中出しするしかなくなるな(笑)

97: 名無しさん:09/11/03 23:25
どれくらいお腹が膨れるかなあ

98: 名無しさん:09/11/03 23:33
お腹が膨れるかはわからないけど、キンタマの中の精液搾り取ってくるだろうから、子宮の奥の奥までパンパンになって妊娠確実だろうな

99: 名無しさん:09/11/03 23:48
アッキーナの妊娠ハアハア

100: 名無しさん:09/11/03 23:57
100

101: 名無しさん:09/11/03 23:58
アッキーナのそそる体にはあはあ

102: 名無しさん:09/11/04 23:46
今日ヘキサゴン見ていたけど 髪型変わった?

103: 名無しさん:09/11/05 00:13
パーマは?

104: 南明奈 GhlF3zM.:09/11/05 05:34
http://m.ameba.jp/akkinablog/image-10373981589-10287659754/
衣装もキツキツです。

105: 名無しさん:09/11/05 06:15
>>104
無数のキモヲタ集団に自慢のサンタ服に次々と射精され、屈辱の涙を流すアッキーナ

106: 名無しさん:09/11/05 23:23
あっきーな ハアハア

107: 名無しさん:09/11/05 23:30
あっき〜なとおまんこしたい時はよく濡らさなきゃね
かわいいチビまんに指は何本入るかな

108: 名無しさん:09/11/05 23:34
10本入ったらいい方かな でも入れた時のあっきーなの反応が見てみたい 泣き叫ぶかなあ ハアハア

109: 名無しさん:09/11/05 23:54
アッキーナはどうしてあんな美脚でかわいいのかなあ

110: 名無しさん:09/11/06 00:05
小尻にかぶりつきたい ハアハアハアハアハアハアハアハア美味しそう ハアハアハアハアハアハアハアハアハア

111: 名無しさん:09/11/06 00:19
あの華奢な体を宙に持ち上げて逃げられない状態にして、駅弁でじんわりじんわりおちんちんを入れていってあげたい。

112: 名無しさん:09/11/06 00:57
チンチン入れてもらって嬉しそうな顔をするアッキーナ これを見て興奮するの俺だけ?

113: 名無しさん:09/11/06 01:00
今日傍聴マニア初めて見てたけど、まさかアッキーナの口から「SEXフレンド」って言葉を聞けるとは思わなかった!!

114: 名無しさん:09/11/06 01:05
あれは驚いた そして可愛かったなあ

115: 名無しさん:09/11/06 01:17
美脚ハアハア

116: 南明奈 GhlF3zM.:09/11/06 01:19
http://m.ameba.jp/akkinablog/image-10352085419-10262874739/
http://m.ameba.jp/akkinablog/image-10375137735-10289102534/
ストーカーは犯罪です。
私の部屋を傍聴しないでね。

117: 名無しさん:09/11/06 01:23
今すぐあっきーなの部屋を傍聴してやらあ そしてハアハア

118: 名無しさん:09/11/06 01:36
SEXフレンドてどっかの回で見れないかなあ

119: 名無しさん:09/11/06 01:51
つか一緒にいたあのおじさんは、ほんとにセフレ ってオチだったん? アッキーナにやにやしとったけど。
つい妄想してしまった。笑

120: 名無しさん:09/11/06 09:12
アッキーナ・・ファンの集い。
一番の巨根がアッキーナとセックス出来る!
開始日は3ヵ月後・・・。
どうやって巨根にする?


121: 名無しさん:09/11/06 19:26 ID:5I
昨日の傍聴マニア
アッキーナのセックスフレンド発言

可愛かったな・・・・・・・

122: 名無しさん:09/11/06 23:13
俺もあっきーな言われてみたい

123: 名無しさん:09/11/06 23:30
どうしたらあんな美脚になるんだろう 皆さん分かりますか

124: 名無しさん:09/11/06 23:40
ハアハア

125: 名無しさん:09/11/06 23:50
明奈いい名前だなあ ハアハア

126: 名無しさん:09/11/07 00:41
http://fightingirl.com/panchira/idol/minami-akina/079.html


127: 名無しさん:09/11/07 00:44
速攻 中だしハアハア あきなあああああ

128: 尚人:09/11/07 00:55
俺のアッキーナちゃん ハアハアハアハアハア

129: 名無しさん:09/11/07 10:28
オレのカリ太チンチンでキツマンを掻き回してあげたい

130: よしお:09/11/07 16:26
俺のちんぽ世話しろやコラー

131: 名無しさん:09/11/07 16:37
チンチン好きなのかなあ ハアハア

132: 名無しさん:09/11/07 17:56
アッキーナでコンドームのCMやってくれないかな。
「ちゃんと着けたらしてあげる!」

133: 名無しさん:09/11/07 18:50
ハアハア

134: 名無しさん:09/11/07 18:57
ぼっきーな

135: 名無しさん:09/11/07 18:59
キツキツマンコの申し子 ワッハハ

136: 名無しさん:09/11/07 19:13
132
「○○(商品名)つけて気を付けて、明奈のお願い思い出して♪」
天使羽根がついたコスチュームで巨大なちんぽ型のオブジェにまたがり、そんなキャッチコピーを視聴者に伝える、コンドームの妖精に扮したアッキーナ

137: 名無しさん:09/11/07 19:18
いいねそれ 売れいきよくなる コンドーム

138: 南明奈 GhlF3zM.:09/11/07 23:45
http://nekotakeshi.antena.ne.jp/image/fairy_kekka_m_03.jpg
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=cora4&rp=&m=m_file&file=1205317741749695.jpeg
ツッケーナ着けて気をつけて
明奈のお願い思い出して
当たりが出たら私と一発!

139: 名無しさん:09/11/07 23:48
ちんぽ中だし

140: 名無しさん:09/11/08 00:36
電車に飛び乗るあっき〜な
駅から街に飛び出すあっき〜な
街の中を全速力で走るあっき〜な
行き着いたマンションの階段を駆け上がるあっき〜な
ある一つの部屋のドアを激しくたたくあっき〜な
ゆっくりと開くドア
顔を出した男に恥ずかしそうに話しかけるあっき〜な
「もう大丈夫だよ、これでひとつになれるよね?」
その手にはピンクのかわいいコンドーム…
そんな自分がデザインを手掛けたあっき〜な主演のコンドームのCMもいいよな?

141: 名無しさん:09/11/08 16:29
げっぷしか価値ねえんだよこの女

142: 名無しさん:09/11/08 23:05
中出ししたら逮捕だぞ♪

143: 名無しさん:09/11/10 19:41
この女妄想でいじめられすぎまじかわいそう

144: 名無しさん:09/11/10 19:41
ファックのみ

145: 名無しさん:09/11/11 11:20
あっきな〜 可愛いだけの おなぺっと

146: 名無しさん:09/11/11 14:52
俺たちのオナペットの為だけに産まれてきたんだよ あっき〜な ハアハア

147: 名無しさん:09/11/11 14:53
ハアハア…

148: 名無しさん:09/11/11 14:57
ハアハア

149: 名無しさん:09/11/11 15:08
顔射しちゃって
http://imepita.jp/20091111/543920

150: 名無しさん:09/11/11 15:18
あざーす

151: 名無しさん:09/11/11 15:22
あきなハアハア

152: 名無しさん:09/11/11 16:31
明奈って自分から生殖器を打ち付けてきそうだよ

153: 名無しさん:09/11/11 16:36
明奈をしばいてあげたい チンチン食べさせてあげたい

154: 名無しさん:09/11/11 17:04
ヨダレをたらしながら ジュボジュボしゃぶられてしまうぞ!

155: 名無しさん:09/11/11 17:09
胸ないから寄せてみました!
http://imepita.jp/20091111/616910

156: 名無しさん:09/11/11 17:10
そのヨダレをオラが舐めてあげて 明奈大好きのチンチン好きなだけしゃぶらせてあげるんだ ハアハア

157: 名無しさん:09/11/11 17:24
アッキーナは歯が黄色いから、唾臭そうだね。
勃起する。
鼻フェラさせて〜

158: 名無しさん:09/11/11 17:28
黄色くないわ ボケ

159: 名無しさん:09/11/11 17:31
あきなのよだれの匂いかぎつくしたい ハアハアハアハアハアハアハアハアハア

160: 名無しさん:09/11/11 17:32
158よく観ろボケ
黄色いわい!

161: 名無しさん:09/11/11 17:39
160すみません黄色かったです

162: 名無しさん:09/11/11 18:19
ハアハア


163: 名無しさん:09/11/11 18:20
あきな〜!シコシコシコシコ

164: 名無しさん:09/11/11 18:30
脚みてシコシコ ハアハア

165: 名無しさん:09/11/11 18:42
ハアハア…
http://imepita.jp/20091111/673320

166: 名無しさん:09/11/11 18:44
ハアハア

167: 名無しさん:09/11/11 18:46
チンチン大好き女〜

168: 名無しさん:09/11/11 18:58
だめ〜!そんなにしたらおかしくなっちゃう〜!

169: 名無しさん:09/11/11 19:00
妄想だよ

170: 名無しさん:09/11/11 19:00
セクシー明奈
http://imepita.jp/20091111/683570
ビタミンすう〜っ
http://imepita.jp/20091111/683090
逮捕だぞっ!

171: 名無しさん:09/11/11 19:14
腹筋 ハアハア

172: 名無しさん:09/11/11 19:27
逮捕しにこいや

173: 名無しさん:09/11/11 19:28
↑行かない

174: 名無しさん:09/11/11 19:29
妄想ですよ・・・

175: 名無しさん:09/11/11 19:32
アッキーナって本当、オナペットアイドルだね。http://imepita.jp/20091111/702590
正真正銘!

176: 名無しさん:09/11/11 19:44
みんな大好きオナペ あきな

177: 名無しさん:09/11/11 19:47
小錦に駅弁してもらおう

178: 名無しさん:09/11/11 20:37
犯したい ハアハア

179: 南明奈 GhlF3zM.:09/11/11 22:57
http://m.ameba.jp/akkinablog/image-10386074875-10303721276/
傍聴マニアは木曜深夜!
妄想マニアは毎日深夜!

180: 名無しさん:09/11/12 03:02
146〜178まで投稿時間をみたらなんか同一人物みたい気持ち悪い〜

181: 名無しさん:09/11/12 18:19
見れば見るほどハメたくなってくる

182: 名無しさん:09/11/12 21:45
今日は毎週のお楽しみ、傍聴マニアだぁ。 先週みたいに過激な発言希望。 「オナニー」とか「フェラ」とか。

183: 名無しさん:09/11/13 17:25
把瑠都に南明奈を駅弁ファックしてもらおう!

184: 名無しさん:09/11/15 23:24
アッキーナの太股にペニス擦り付けたい

185: 名無しさん:09/11/16 12:54
http://imepita.jp/20091116/462840
華奢だね〜。

186: 名無しさん:09/11/16 12:55
やっぱ女子高生アッキーナっしょっ!
http://imepita.jp/20091116/463300

187: 名無しさん:09/11/17 10:00
185
イメクラにいそうだな

188: 名無しさん:09/11/17 18:04
アッキーナの細い腕と脚をねじ曲げる近藤春奈


189: 名無しさん:09/11/17 18:18
は?

190: 名無しさん:09/11/19 11:50
水着 [壁]_-)チラッ
http://imepita.jp/20091119/425560

191: 名無しさん:09/11/20 18:37
バイブだぞっ
http://imepita.jp/20091120/666860

192: 名無しさん:09/11/20 18:38
この頃はまだ…あどけなかった
http://imepita.jp/20091120/667220

193: 名無しさん:09/11/21 09:58
190
191
192
押し倒してぶち込みたい

194: 名無しさん:09/11/22 17:57
最高だ

195: 名無しさん:09/11/23 08:05
アッキーナのお尻はイイな

196: 名無しさん:09/11/23 20:30 ID:UM
オナニーしてるのかな

197: 名無しさん:09/11/23 20:34
痙攣してるのかな

198: 名無しさん:09/11/23 20:40
きっとバイブを入れているだろうね!

199: 名無しさん:09/11/23 21:27
アッキーナを激しく×2突いて胸に射精したいよ

200: 名無しさん:09/11/23 22:03
いじめたいなあ

201: 名無しさん:09/11/24 19:38
アッキーナに駅弁したい

202: 名無しさん:09/11/24 22:13
すやすや眠っているアッキーナの顔にまたがって
渾身のオナラをぶちかましたい

203: 名無しさん:09/11/24 23:52
ファキナ

204: 名無しさん:09/11/25 00:21
騎乗位が好きそうだなぁ

205: 名無しさん:09/11/25 08:06
フェラ

206: 名無しさん:09/11/25 10:07
アッキーナが騎乗位でフェラもしちゃう3Pがいいな。

207: 名無しさん:09/11/25 22:39
おっとチラリ

208: 名無しさん:09/12/02 13:46
手だけで満足させて、イカセ奴隷にしてやる。
毎回大量の潮を吹くアッキーナ。

209: 名無しさん:09/12/03 22:55
ぱっくり

210: 名無しさん:09/12/04 00:33
抱きたい
http://imepita.jp/20091204/019880

211: 名無しさん:09/12/04 02:51
今週の傍聴マニア、まさかのセフレの件が再び話題に!! またアッキーナの「セックスフレンド」が聞けた(;´Д`)ハアハア
結局あのおじさまはセフレではなかったのが残念。

212: 名無しさん:09/12/04 03:26
↑何それ!?

213: 名無しさん:09/12/04 03:29
212
あれ、木曜深夜(0時頃)やってる「傍聴マニア」ってドラマ見てないの?
アッキーナの口から、「セックスフレンド」って聞く事ができた、貴重なドラマだよ。w 多分その話題も終わったし、もう聞けないと思うけど。

214: 名無しさん:09/12/04 03:32
213そうでしたか…
YouTubeか何かで確認してみます。

215: 名無しさん:09/12/04 03:34
214
がんば。 ついでに言うと、またいつこんなシーンがあるかもわかんないので「傍聴マニア」は要チェックw 内容も結構おもしろいし。

216: 名無しさん:09/12/04 03:37
215年末だし、そろそろ最終回かも知れませんね。
頑張って探してみます。

217: 名無しさん:09/12/04 03:41
216
そだね。 多分今月いっぱいまでだね。

218: 名無しさん:09/12/04 12:51
アッキーナを10秒間自分のものに出来ます・・
たった10秒ですが何します?

219: 名無しさん:09/12/04 12:55
とにかくディープキス一閃!

220: 名無しさん:09/12/04 13:07
電マ責め。
10秒ありゃイクだろ。

221: 名無しさん:09/12/04 14:03
10秒あれば中に出しちゃうけど…

222: JOKER:09/12/04 17:43
アッキーナいる?

223: 名無しさん:09/12/04 18:13
↑居ねーよボケ。スレHでやれ

224: アッキーナ:09/12/04 19:43
223
うるさいですよ。
余計な発言はいけません
私はいますから


225: 名無しさん:09/12/04 22:43
アッキーナのキツ×2オマンコを味わいたい

226: 名無しさん:09/12/04 23:41
アッキーナはもういない…!

227: 名無しさん:09/12/05 00:15
ボッキーナいる?

228: 名無しさん:09/12/05 01:26
アッキーナいる?

229: 名無しさん:09/12/08 10:34
アッキーナ好きだ

230: 名無しさん:09/12/08 11:53 ID:uE
アッキーナの体はたまらん。

231: 名無しさん:09/12/13 10:38
脚が一番いいと思うんだけど、どう思う?

232: 名無しさん:09/12/13 10:57
ミニスカとかパンツがね

233: 名無しさん:09/12/13 11:34
ミニスカートが似合う

234: 名無しさん:09/12/13 11:58
最近は一番アッキーナで抜いてます。この子はマジでおかしちゃいたい

235: 名無しさん:09/12/13 12:00
234
可愛いからだろ!?

236: 名無しさん:09/12/13 12:47
アッキーナの画像見ようぜ!

237: 名無しさん:09/12/13 13:17 ID:Bc
アッキーナにはネトネト生臭ザーメンがよく似合う

238: 名無しさん:09/12/13 13:22
手コキを笑顔でされたい・・・

239: 川田のぶひろ:09/12/13 13:23
あのエグレパイオツがたまりませんわい!

240: 名無しさん:09/12/13 13:24
みんなはアッキーナの胸か脚だったら
どっちがすき?

241: 名無しさん:09/12/15 18:11
脚!かぶりつきたい

242: 名無しさん:09/12/15 19:02
下半身が好きだ

243: 名無しさん:09/12/16 12:52
ちっちゃい胸いいね。
揉むほどないけど揉んでみたい。

244: 名無しさん:09/12/20 00:10
腹筋割れてたら誰にでも抱かれたいって
いいともで言ってた

245: 名無しさん:09/12/20 00:12
244
昼間っから「抱かれたい」って言ってたん?w

246: 名無しさん:09/12/20 00:18
うん
周りから言い過ぎって突っ込みはいってたけど


247: 名無しさん:09/12/20 00:19
246
うわ、ガチだったんだw 見ればよかったなぁ。 一応、オレも軽くではあるが腹筋割れてる。

248: 名無しさん:09/12/20 00:24
一年ぐらい前
大阪のローカル番組で

トイレは立ってやる人が好きだって言ってた

理由に明奈は活きがいい人が好きだからだった

249: 名無しさん:09/12/20 00:26
248
え、男なら皆立ってやるだろ。

250: 名無しさん:09/12/20 00:33
あと明奈は
グラビアの時
水着から思いっきり下の毛が
出たことあるらしい
だから剃ってるらしい

251: 名無しさん:09/12/20 00:52
つるぺたアッキーナ、萌え(;´Д`)

252: 名無しさん:09/12/20 00:57
スタッフからは胸ちっちゃいから
一発やろうってよく言われたらしいよ


253: 名無しさん:09/12/20 01:56
明奈は可愛い

254: 名無しさん:09/12/20 22:56
http://imepita.jp/20091220/825560
可愛い。小さいおっぱいが可愛さを際立たせる。

255: 名無しさん:09/12/23 08:22
サンタファキナ

256: 名無しさん:09/12/23 09:19
あれで80あるんでしょ ブラ外して揉んだりして確かめたいです!

257: 名無しさん:09/12/23 09:59
アイドルのスリーサイズを鵜呑みにしてはいかんぞ

258: 名無しさん:09/12/23 10:03
http://img.gazo-ch.net/bbs/3/img/200909/462466.jpg

259: 南明奈 GhlF3zM.:09/12/25 00:27
http://gadou.tv/viewFileDetail.php/dream2006?aid=2896130&RNTLUSERSESS=35fcd341c88afeec65cfb210ff1de29f&guid=ON
メリークリスマス
サンタファキナしたいの

260: 名無しさん:09/12/25 02:07
傍聴マニアお疲れ様でした。 おもしろいドラマでした(^∀^)

261: アッキーナ:09/12/25 02:25
じゃあおやすみ

262: 名無しさん:09/12/25 03:46
おやすみー、明日もお仕事頑張ってね。

263: 名無しさん:09/12/25 04:19
ビキニサンタが似合いそう。

264: 名無しさん:09/12/25 10:48 ID:Vg
昨日街であっき〜な見かけた!!超可愛かった!!!!!

265: 名無しさん:09/12/26 20:22
リボンを巻いた裸のアッキーナに「クリスマスプレゼントはアタシだぞ」て言われたい! すぐにリボンを剥ぎ取ってベッドイン!!

266: 名無しさん:09/12/26 20:25
生カワっ

267: 名無しさん:09/12/28 07:08
大晦日のダイナマイトを見ながらアッキーナと戦いたいなぁ
当然、俺が勝つけど

268: 名無しさん:09/12/28 07:44
ロリエロエッチ娘代表!

269: 名無しさん:09/12/31 21:48
このまま突きまくって失神させて中出し。繰り返す!

270: 名無しさん:10/01/03 12:50
ズンッ!ズンッ!ズンッ!…
南「アンッアンッアンッ…」

271: 名無しさん:10/01/04 00:37
http://imepita.jp/20100104/021590

272: 名無しさん:10/01/04 00:42
明奈の伝説のネコジャンプ…すげぇ敏感なのかな?…アソコも

273: 名無しさん:10/01/04 00:43
http://imepita.jp/20100104/025640

274: 名無しさん:10/01/04 08:57
人差し指と中指でクリトリスをグリグリ

275: 名無しさん:10/01/04 11:38
ガリガリ過ぎてチンポ起たない

276: 名無しさん:10/01/04 11:45
15歳位の明奈とヤリたい

277: 名無しさん:10/01/05 21:48
良くシマル見事な性器だ

278: 名無しさん:10/01/06 15:37
特大号のモノマネは良かった

279: 名無しさん:10/01/07 06:50
(>д<)レズらしいです!セフレいるのかなぁ バイブとか使ってるのかなぁハァハァハァハァ‥

280: 名無しさん:10/01/07 06:53
誰?

281: 名無しさん:10/01/07 07:21
アッキーナ(>Σ<)

282: 名無しさん:10/01/07 07:56
誰とのレズ?

283: :10/01/08 19:59
アッキーナ
セックスしよっ

284: 名無しさん:10/01/08 21:07
レズ明奈(*´∇`*)ハァハァなんか興奮しちゃうぞ

285: :10/01/08 21:15
もっと もっとあ〜ん  ダメ入る あんあんあ〜ん

286: 名無しさん:10/01/08 21:16
アッキーナのアナルをペロペロしたい

287: 名無しさん:10/01/08 21:22
裸にして縛り付けてやっちゃいたい

288: 名無しさん:10/01/08 21:25
万汁と生死ぶちまける

289: 名無しさん:10/01/08 21:27
アッキーナへの想いの全てをこの濃厚精子に乗せて思いっきり顔射する

290: 名無しさん:10/01/08 21:29
アッキイナ今がやりどきだよね

291: 名無しさん:10/01/08 21:31
全然魅力感じないけどね、この女

292: 名無しさん:10/01/08 21:31
でもパソコンであることを調べれば裸姿見られるよ

293: 名無しさん:10/01/08 21:34
床一面ビッシャビシャになるくらい潮吹きさせたい

294: :10/01/08 21:38
それがパソコンでみられるよ

295: 名無しさん:10/01/08 21:39
アッキーナに強制潮吹き→スパンキング→イラマ→大量顔射
のフルコースをお見舞したい

296: 名無しさん:10/01/08 21:41
カリビアンコムに登録すればだけど

297: 名無しさん:10/01/13 14:15
http://imepita.jp/20100112/861730

298: 名無しさん:10/01/13 22:42
イラマさせてバックでハメ倒して、猿轡咬ませてまたバックでイカセまくる!

299: 名無しさん:10/01/16 00:56
297かわいい

300: 名無しさん:10/01/16 00:58
アッキーナ=穴開き=非処女

301: 名無しさん:10/01/16 10:48
バックで犯す

302: 名無しさん:10/01/16 20:55
パンツスタイルもメコスジーナ

303: 名無しさん:10/01/16 21:21
ハリセンボン近藤春奈と濃厚レズ

304: 名無しさん:10/01/16 22:47
欲望丸出しの正常位で渾身の激ピストンをアッキーナのマンコに叩き込みたい

305: 名無しさん:10/01/17 13:14
明奈さん
今からオカズにしてもいいですか?

306: 明奈:10/01/17 13:15
だめだよ

307: 名無しさん:10/01/17 13:17
もうしてます
シコシコシコッ

308: 明奈:10/01/17 13:19
いやんっ…

309: 名無しさん:10/01/17 13:25
「今明奈にフェラされてるの妄想
してシコッてるよ」 シコシコシコッ

310: 名無しさん:10/01/17 13:26
俺もして

311: 明奈:10/01/17 13:28
やめてよ…

312: 名無しさん:10/01/17 13:29
「明奈はオカズにされたく
ないの?」

313: 明奈:10/01/17 13:32
うんっ…

314: 名無しさん:10/01/17 13:35
「でもあんな水着の
写真集みたらだれでも
オカズにしたくなるよ」

315: 名無しさん:10/01/17 13:35
無理矢理だな

後ろからオッパイ揉む。モミモミ

316: 明奈:10/01/17 14:06
だめっ!

317: かず:10/01/17 23:05
明奈いる?

318: 明奈:10/01/17 23:19
こんばんは

319: 名無しさん:10/01/17 23:24
アッキーナかわいい

320: かず:10/01/17 23:25
明奈
エッチしたいな

321: かず:10/01/17 23:28
あきな?

322: 名無しさん:10/01/18 00:08
明奈さんいらっしゃいますか?

323: 明奈:10/01/18 05:46
おっはー

324: 名無しさん:10/01/18 06:02
レズらしいよ(>ε<)

325: ちから16歳:10/01/18 07:18
アッキーナ(ハァハァ)

326: 名無しさん:10/01/18 09:12
アレ?ちから16歳?  アッキーナもオカズに 使っているのか?

327: ちから16歳:10/01/18 09:17
はいたまに(>_<)ちなみに
二ートです

328: ちから16歳:10/01/18 09:29
アッキーナお見ながらシコシコ

329: 名無しさん:10/01/18 19:06
僕もアッキーナの顔と 身体が好きです(^o^)

330: 名無しさん:10/01/18 19:07
クンニしてやる

331: 名無しさん:10/01/18 19:12
潮噴いたときの飛距離が凄そう

332: 名無しさん:10/01/18 19:21
潮も似合うなぁ…ピュ ピューッ

333: 名無しさん:10/01/18 19:27 ID:jk
細い体から勢いよく噴出する潮噴きはたまんないね

334: 名無しさん:10/01/19 19:14
タマラン

335: 名無しさん:10/01/22 18:23
牛乳浣腸1g

336: 名無しさん:10/01/22 19:02
誰とレズの噂なんだ?

337: 名無しさん:10/01/22 19:06
メイクさんらしい‥

338: 名無しさん:10/01/23 23:09
ズキズキズキーーッ

339: 名無しさん:10/01/23 23:35
メイクさんはドブス?美人?

340: 名無しさん:10/01/23 23:36
ツンデレ明奈

341: 名無しさん:10/01/24 01:13
「明奈さんオカズにオナニーしても
いいですか?」

342: 名無しさん:10/01/24 17:44
シオッピューナ…ドバドバドパーっ

343: 名無しさん:10/01/24 18:08 ID:zE
久本をクビにしてアッキーナを金曜いいともに行ってほしい。

344: 名無しさん:10/01/27 00:31
↑同意

345: 名無しさん:10/01/27 00:46
343
何故? 金曜ってイイコーナーとかあったっけ?

346: 名無しさん:10/01/27 13:41 ID:YE
345
金曜はイイコーナーはないけど、木曜に移ってからは鶴瓶に威圧されてる感じで明るさがなくなった。
偏屈な鶴瓶よりも温和な関根の方がいいよ。それに草なぎ・オリラジ・オードリーと言った若手がいるからアッキーナには向いてる。
久本は50過ぎのキモいババァでウザイから

347: 名無しさん:10/01/27 13:54
↑久本は50過ぎのキモいババァでウザイからいらねー

348: 名無しさん:10/01/28 12:20
アッキーナって本当にレズなの?

349: 名無しさん:10/01/28 13:03
レズ疑惑があります

350: 名無しさん:10/01/28 13:06
↑根拠は何ですか?

351: 名無しさん:10/01/29 10:44
もし本当なら、男の良さを俺が教えてやる

352: 名無しさん:10/01/29 11:54
メイクさんの女はどんなタイプなんだろ。
美人よりもブサイクな女のほうが萌える。
ブサイクな女にやられる明奈


353: 名無しさん:10/01/29 12:34
明奈がペニバン装着して突いているんだよ

354: 名無しさん:10/01/29 18:52
SよりMが似合うんだが…

355: 名無しさん:10/01/29 19:03
明奈は全裸でペニバンを装着して立った状態で レズ友に舐めさせるのが大好きらしいよ‥

356: 名無しさん:10/01/29 20:23
座間市出身

357: 名無しさん:10/02/01 00:18
レズだったら犯されるほうがいい

358: 名無しさん:10/02/01 00:25
醜女に犯される明奈。

359: 名無しさん:10/02/01 01:17
神戸蘭子を犯しまくる明奈。蘭子は優しいからいつも犯されてあげてる。明奈の臭い唾飲ませや顔舐めに顔が歪みながらも笑顔を忘れない。そんな蘭子を見てるとたまらなく犯したくなる明奈。

360: 名無しさん:10/02/01 06:40
2人ともネコで醜女に犯されるのが良い。
デブスに華奢なスレンダー美ボディーを残酷に犯される明奈と蘭子。

361: 名無しさん:10/02/01 07:07
神戸蘭子の目の前で  イボ付きペニバンを装着してAVを観ながら激しくシゴク変態のアッキーナ欲情したアッキーナの 下半身ペニバンのスキマからは愛液が溢れ出している

362: 妄想:10/02/02 00:07
アッキーナと蘭子が、一緒にお風呂に入ってお互いの体を洗いっこ。オッパイ、背中、お腹、お尻、フトモモ、あらゆる部分を入念に洗っていたら欲情してしまい、レズプレイを始めた二人。一心不乱に激しくキスをしながら泡まみれの体を撫でまわす二人。浴室には激しい喘ぎ声が深夜まで響いていましたとさ。

363: 名無しさん:10/02/02 01:41
相方がテレビに出てるぜ!


364: 名無しさん:10/02/02 18:20
早くしゃぶれ!

365: 名無しさん:10/02/02 21:06
駅弁してやる

366: 名無しさん:10/02/07 03:28
吊るしたままバック突きで失神させてやる!

367: 名無しさん:10/02/07 05:30
巨大なペニバンを装着した山崎静代に穴を掘られて喘ぐアッキーナ。


368: 名無しさん:10/02/07 08:19
アッキーナはSだぞ!

369: 名無しさん:10/02/07 11:44
いぐぅ

370: 名無しさん:10/02/08 11:04
アッキーナで精子を出したい

371: 名無しさん:10/02/09 23:28
「明奈さんオカズにオナニーして寝ます」

372: 名無しさん:10/02/09 23:30
ごくろうさまで〜す

373: ちから16歳:10/02/13 15:18
3月の新曲が楽しみだーブイブイ」

374: 名無しさん:10/02/14 03:35
しゃぶって

375: 名無しさん:10/02/14 04:15
おいしい

376: 名無しさん:10/02/14 04:36
373ウイルス菌発見!

377: 名無しさん:10/02/14 09:14
肉棒しゃぶらせてやれ

378: 名無しさん:10/02/15 00:32
アッキーナ、オカズにしていい? ハァハァ

379: 南明奈:10/02/15 00:33 ID:z.
やめてください

380: 名無しさん:10/02/15 00:35
いいじゃん シコシコシコッ ハァハァ

381: 川田のぶひろ:10/02/15 00:37 ID:gc
この子アッキーナに似てるね。
オナペットにぴったり!
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html


382: アッキーナ:10/02/15 00:38
やめて!!

383: 名無しさん:10/02/15 00:41
止まんないよ シコシコシコッ
生アッキーナをオカズにオナニー たまらん 


384: 名無しさん:10/02/15 06:01
アッキーナの水着姿を 見てると陰毛の生え具合が気になってしまいますワキの下も気になるし‥

385: 直人:10/02/16 10:46
セックスしたい!

386: 名無しさん:10/02/16 11:08
↑優子りんはいいの?

387: 直人:10/02/16 11:14
386
ゆうこりんともやりたいよ〜

388: 名無しさん:10/02/16 11:23
スレンダー系がお好み なんですね〜

389: 直人:10/02/16 11:25
はい!
アッキーナにもゆうこりんにもガンガンチンコ突いて、喘がせたい!

390: 名無しさん:10/02/16 12:04
戸田恵梨香もスレンダーで美味しそうだよ

391: 名無しさん:10/02/16 12:30
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/bookdash/cabinet/fs7/p12244.jpg


392: 名無しさん:10/02/16 12:31
http://iouhbklj1101.img.jugem.jp/20071114_40047.jpg


393: 名無しさん:10/02/16 12:32
http://image.music.news.livedoor.com/cd/p/5/6/92e2df31ba90280b2c83ec47a6e60056-L.jpg


394: 名無しさん:10/02/16 12:33
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/37/0000684137/25/img4d669339zik4zj.jpeg


395: 名無しさん:10/02/16 12:34
http://image.www.rakuten.co.jp/niki/img10575355934.jpeg


396: 名無しさん:10/02/16 12:35
http://ecx.images-amazon.com/images/I/518ou3JxuGL._SL500_.jpg


397: 名無しさん:10/02/16 13:21
アッキーナの小さい胸が揺れる程に正常位で激しく突いてベトベトの精子を体内に中出ししたいよ

398: 直人:10/02/16 13:40
ダメだシコシコが止まらん

399: アッキーナ:10/02/16 13:41
やめて

400: 直人:10/02/16 13:42
シコシコシコシコ…

401: アッキーナ:10/02/16 13:43
アタシにまで手出さないで

402: 名無しさん:10/02/16 13:44
大勢で激しいサンドウィッチファックして白目剥かせてやりたい

403: 直人:10/02/16 13:44
大丈夫だよ中出しはゆうこりんにしかしないから!

404: 名無しさん:10/02/16 13:44
アッキーナの陰毛が  ベトベトになって精子が流れ出てる生殖器  指で生殖器を開いて中をかき回すアッキーナ

405: 名無しさん:10/02/16 13:45
直人はアッキーナでもシコシコしてやがる

406: 直人:10/02/16 13:45
ダメですか?

407: 名無しさん:10/02/16 13:46
優子りんに浮気してやがる

408: 直人:10/02/16 13:49
マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!

409: 名無しさん:10/02/16 13:50
直人アッキーナで今日何回抜いた

410: 直人:10/02/16 13:50
まだ抜いてないよ

411: 名無しさん:10/02/16 13:52
アッキーナで抜くと精子飛ぶ?

412: 直人:10/02/16 13:53
飛ぶよ!
ゆうこりんよりは飛ばないかな…

413: 名無しさん:10/02/16 13:53
上戸彩が一番だろ

414: 直人:10/02/16 13:56
413
上戸彩もいいよね、オッパイ柔らかそうだし。

でもここはアッキーナのスレだから別でやろう

415: 名無しさん:10/02/16 16:54
黒人デブス女とレズファッキーナ!


416: 名無しさん:10/02/16 16:56
アッキーナはレズなの

417: 名無しさん:10/02/16 19:24
うん、そうみたい

418: 名無しさん:10/02/16 19:31
アッキーナがレズかぁ なんか興奮しちゃうよ (*´∇`*)ハァハァハァハァ

419: 名無しさん:10/02/16 20:00
エロチックな水着姿で醜い顔のデブスに犯されるアッキーナを想像すると..
どんな喘ぎを魅せてくれるか?
醜い中肉中背のデブス婆とか醜い顔のクラスメートの不良デブス女に虐められエッチなお仕置きされて犯されるアッキーナ..
綺麗で可愛い娘とレズプレイしたい明奈だが....


420: 名無しさん:10/02/16 20:43
俺の妹はアッキーナに、似ている。実はこの間その妹とSEXをしてしまった。ムラムラして3回も。

421: 名無しさん:10/02/16 20:47
420
つけてしなさいよ。

422: 名無しさん:10/02/16 20:55
420いや生でしなさい!少子化だから子作りしなさい!

423: 名無しさん:10/02/16 20:56
422
やめろ。

424: 名無しさん:10/02/16 21:10
420精子を飲ませなさい

425: 名無しさん:10/02/16 21:13
アッキーナとアナルsexすれば大丈夫。

426: 名無しさん:10/02/16 21:56
アッキーナ40歳の俺が中田氏してやるよ。
愛してるよアッキーナ。

427: 名無しさん:10/02/18 15:43
レズ

428: 名無しさん:10/02/18 16:06
アッキーナは女体好き

429: 名無しさん:10/02/18 16:41
南明奈突きたいなぁ  気持ち良いんだろうなぁ

430: 名無しさん:10/02/20 02:34
レズ唾プレー好きの明奈

431: 名無しさん:10/02/20 02:45
Mのレズ娘だったら最高!

432: 名無しさん:10/02/20 12:53
40センチある巨根で駅弁
涎垂れ流しながら白目剥くアッキーナ

433: 名無しさん:10/02/23 01:32
べろべろアッキーナ

434: 名無しさん:10/02/23 03:39
あれ?先週のめちゃイケでのマッキーナネタは触れないんだな、さすがにw

435: 名無しさん:10/02/23 06:10
そんなもんよりも明奈が醜い顔のデブス醜女に犯されるシチュのほうが断然気になる。

436: 名無しさん:10/02/23 09:27
アッキーナの貧乳で無理矢理パイズリ

437: 420です:10/02/23 10:04
あれ以来、お互いに近親相姦にはまってしまい、お互い彼女彼氏も作らず、親がいない時にはすぐSEXしてしまう様になった。今ではすっかり妹が彼女になってしまった感じだ。

438: マンカス:10/02/23 10:05
437
妹さんを妊娠させてみては?

439: 420です:10/02/23 11:59
流石にそれはまずいので、避妊はしているが・・・ただ、この間妹が安全日の時に一回、生でシて中出しをしてしまった。もう、当分妹の身体に病みつきだ。

440: マンカス:10/02/23 12:02
妹さんのオッパイでかいの?
マンコの締まりはどう?

441: 420です:10/02/23 12:11
まさに南明奈に身体も似ている。だからおっぱいも小さいな。あそこは一言で言うとニュルニュル絡みついてとても気持ちいい。だけど、こんな書き込みしてる事妹にバレたら大変だ。

442: マンカス:10/02/23 12:14
俺も妹さんのマンコをバコバコ突きたい!

443: 420です:10/02/23 12:49
初めて妹にオンナを意識したのは、偶然風呂上がりの全裸姿を見てから。その時異常に興奮して、自分の部屋で妹をネタに何回もオナニーした。そしてオナニーでは我慢出来なくなり、遂に行為に至った・・・という訳(妹とはとても仲が良いせいかすんなりヤらせてくれた)因みに、妹に似ているせいかオナペットにするのはやっぱり南明奈が一番多いな。

444: 名無しさん:10/02/23 12:53
俺にも妹がいるけど、不細工なんでとても姦ろうとは思わないな。

445: 名無しさん:10/02/23 13:20
俺も妹とはSEXまでした事は無いが、オナニーしてる所を妹に見つかり、「お兄ちゃん、面白そうだからちょっとシゴかせて」と言って妹に手コキされた事がある。それ以来時々妹が手でヌいてくれる。

446: 名無しさん:10/02/23 14:41
アッキーナとセックスしたい
嫌になるほど

447: 名無しさん:10/02/23 15:02
411(>д<)いいなぁぁ アッキーナー似の妹と セックス出来てウラヤマしいよ(>д<)僕もしたい3Pはダメですか??

448: 名無しさん:10/02/23 15:08
ダメだよ。今の俺達兄妹はお互いに愛しあってるからな。

449: 名無しさん:10/02/23 16:03
(≧∇≦)アッキーナー似の妹をズッコンバッコンズッコンバッコンして イカせたい(≧ヘ≦)

450: 名無しさん:10/02/24 14:47
449
独りでやってもつまらんだろ
こっちにまわせ

451: 名無しさん:10/02/24 14:50
アッキーナは一人っ子だし

452: 名無しさん:10/02/24 14:54
一人っ子でも二人っ子でもいい
やらせろ

453: 名無しさん:10/02/24 14:55
みんなで中出しだ

454: 名無しさん:10/02/24 14:57
出して 出して 出しまくれー

455: 名無しさん:10/02/24 14:58
バコバコ…ドピュ!

バコバコ…ドピュ!

バコバコ…ドピュ!


456: 名無しさん:10/02/24 15:00
オレ顔に オレ耳に オレオッパイに オレ中に

457: 名無しさん:10/02/24 15:00
一斉に…ドピュ!

458: 名無しさん:10/02/24 15:01
ティッシュ足りないよー

459: 名無しさん:10/02/24 15:02
ズンッ!…ズンッ!…ズンッ!…ズンッ!…ズンッ!…ズンッ!…

南「アンッ…アンッ…アンッ…アンッ…アンッ…アンッ…」

460: 名無しさん:10/02/24 15:02
まだまだ出したりない!

アッキーナハアハア…

461: 名無しさん:10/02/24 15:03
部屋中精子臭っ

462: 名無しさん:10/02/24 15:04
ハマり出したらアッキーナでのオナはやめられないよね

463: 名無しさん:10/02/24 15:05
本当に止まらないです!精子の臭いがすごいです!

464: 名無しさん:10/02/24 15:06
アッキーナの体より笑顔にハマっちゃうね

465: 名無しさん:10/02/24 15:07
笑顔もまぶしいですね(笑)


ギンギンになってしまいます!

466: 名無しさん:10/02/24 15:07
俺はアッキーナで1日6回抜いたことあるよ

467: 名無しさん:10/02/24 15:09
俺も1日8発ありますよ(笑)


気づいたらアッキーナでシコシコしてます!

468: 名無しさん:10/02/24 15:10
あの笑顔は男にしたらある意味犯罪ですよ
エッチなイタズラしたくなるし

469: 名無しさん:10/02/24 15:10
また、過激な写真集出さないかなー

470: 名無しさん:10/02/24 15:11
アッキーナのマンコを想像しただけで、5発は余裕でいけますね!

471: 名無しさん:10/02/24 15:12
俺も今から抜くわ

472: 名無しさん:10/02/24 15:13
みんなでアッキーナで抜きましょう!

473: 名無しさん:10/02/24 15:13
シコシコ

474: 名無しさん:10/02/24 15:14
立ってきた 立ってきた

475: 名無しさん:10/02/24 15:15
おら、アッキーナ

 顔にブチまけたろか?

476: 名無しさん:10/02/24 15:16
マンコ見せろマンコ〜

477: 名無しさん:10/02/24 15:16
写真集に出すぞ

478: 名無しさん:10/02/24 15:17
『オトナが飲んだらタイホだぞ』ってオトナにして上げるよ

479: 名無しさん:10/02/24 15:17
マンコにいれたいな!

480: 名無しさん:10/02/24 15:19
ナマでね

481: 名無しさん:10/02/24 15:20
480
いっぱい精液をアッキーナの卵巣に出したい!

482: 名無しさん:10/02/24 15:25
一番奥でね

483: 名無しさん:10/02/24 15:25
最近アッキーナが可愛くてたまんない!

484: 名無しさん:10/02/24 15:25
一番オクでね

485: 名無しさん:10/02/24 15:26
もう我慢できない!早くマンコに挿入しましょー!


486: 名無しさん:10/02/24 15:27
アッキーナの子宮

487: 名無しさん:10/02/24 15:28
汗だくになりながら快楽に溺れるアッキーナを想像…ハァハァ(´Д`;)

488: 名無しさん:10/02/24 15:29
先にいただきます!

ヌプヌプ
あっ!気持ちいい!

489: 名無しさん:10/02/24 15:30
アッキーナの膣から溢れ出る精液

490: 名無しさん:10/02/24 15:31
突きます!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン…


ハアハア…締まりがすごいです…

491: 名無しさん:10/02/24 15:32
10カ月後が楽しみだ

492: 名無しさん:10/02/24 15:33
生まれて来るのは、男の子かな女の子かな

493: 名無しさん:10/02/24 15:33
アッキーナが妊娠…

興奮ものだな!

494: 名無しさん:10/02/24 15:35
女の子がいいな

495: 名無しさん:10/02/24 15:36
オッパイでっかくなるね

496: 名無しさん:10/02/24 15:37
ミルクが出てくるね

497: 名無しさん:10/02/24 15:38
アッキーナのおマ○コからオレたち子供が・・・・

498: 名無しさん:10/02/24 15:38
いいですね!
ハアハア…

499: 名無しさん:10/02/24 15:41
破水してアタマ出てきたよ

500: 名無しさん:10/02/24 15:42
アッキーナの叫び声が…


チンコギンギン…


もうすぐだ!

501: 名無しさん:10/02/24 15:43
「スクープ!南明奈妊娠!相手は複数!レイプか!?」

502: 名無しさん:10/02/24 15:46
精液だしきりました!

503: 名無しさん:10/02/24 15:48
また 立って来たからもう一発!!

504: 名無しさん:10/02/24 15:50
503
また23時ぐらいどうですか?
今度は画像を交えながら!

505: 名無しさん:10/02/24 15:53
504 了解しました

506: 名無しさん:10/02/24 15:54


507: 名無しさん:10/02/24 15:54
「マンカス」って名前で来るんで、よろしくお願いします!

508: 名無しさん:10/02/24 15:55
痛いょー 痛いょー もうすぐママになるんだから頑張って

509: 名無しさん:10/02/24 17:16
おめでとうございます 男の子と女の子のお子さんですよ 頑張りましたね

510: 名無しさん:10/02/24 17:18
やったねアッキーナ! 出産おめでとう

511: 名無しさん:10/02/24 17:22
アッキーナは分娩台でオマタを開きながら幸せを噛みしめているのでした おめでとうアッキーナ

512: 名無しさん:10/02/24 17:29
 出産おめでとう アッキーナ 次の生理がエッチ厳禁だよ
出産後はクシャミだけでちょこっとモレが気になる大変だで、かわいそうだけどでも母になったんだから頑張らないとね

513: マンカス:10/02/24 23:01
こんばんは!

514: 小竹龍介:10/02/24 23:10 ID:YE
オナ板住民の子だと。世も末だな。あぁ〜気色悪りぃ。

515: 名無しさん:10/02/24 23:14
ビクン ビクン と腹の上で、跳ねるあきな

516: 小竹龍介:10/02/24 23:18 ID:YE
お前らの子孫なんかいたら地球の終わりだ。無能が増える。

517: マンカス:10/02/24 23:19
喘ぎ声が響きわたって…


http://machiuke-world.com/img/contents/gi_minami_akina/0024.jpg

518: 名無しさん:10/02/27 12:17
517太腿たまらん

519: 名無しさん:10/02/27 12:29
たまらん

520: 名無しさん:10/02/27 16:29 ID:f6
アッキーナをオカズにシコシコ


521: 名無しさん:10/02/28 17:37
ガリガリすぎてきめー

522: 名無しさん:10/02/28 17:57
気持ち良いハズ

523: 名無しさん:10/03/02 17:20
抵抗してる明奈に無理やり注入したら気持ちよかんべな

524: 名無しさん:10/03/02 17:21
駅弁が似合う女

525: 名無しさん:10/03/02 17:22
ハァハァ

526: 名無しさん:10/03/02 18:55
ハァハァ

527: 名無しさん:10/03/03 10:11 ID:VU
アッキーナでボッキーナ

528: 南明奈:10/03/03 11:35
ボッキーナしちゃった?恥

529: 名無しさん:10/03/03 11:38
しちゃったよ ハァハァ

530: :10/03/04 22:52
明奈ちゃんでボッキーナしちゃったよ。
明奈ちゃんHしよ。

531: 名無しさん:10/03/07 00:46
ボッキーナ!

532: 名無しさん:10/03/07 18:08
いいともでオヤジの格好した大島美幸にセクハラされる明奈が観たい。
大島美幸にスカート捲りされパンティ−越しにお尻を触られ嫌がる明奈..


533: 名無しさん:10/03/07 22:50
「オカズにしたらタイホだぞッ」
って言われたい

534: 名無しさん:10/03/08 02:05
セックスしてぇ〜♪

535: 名無しさん:10/03/08 02:12
立ちバックでガン突きかましてやりてえ

536: 明奈:10/03/08 03:00
私も、初体験したいなぁ

537: 名無しさん:10/03/08 13:46
『中だししたらタイホだぞ!』って言われたい

538: 名無しさん:10/03/08 13:48
ゴムつけてって言われそうw中だしは無理だw

539: 名無しさん:10/03/08 13:48
 アッキーナって処女なんですか?
過去にマネージャーやジャニーズの人と噂になったけど・・・・

540: 名無しさん:10/03/08 13:52
539
普通に考えて処女のわけないと思うが・・・

541: 名無しさん:10/03/08 13:52
処女ではなさそうww
処女と思いたいけどw

542: 名無しさん:10/03/08 13:53
えっ!! だれに奪われたんですか?

543: 名無しさん:10/03/08 13:53
南「オカズにしたらタイホだぞ♪」

男1「タイホに来たらレイプだぞ♪」

男2「レイプが済んだら捨てちゃうぞ♪」

南「ヒーッ(><)!!」

544: 名無しさん:10/03/08 13:55
処女 いつ どこで だれに 奪われたんですか?

545: 名無しさん:10/03/08 13:57
アッキーナの一番抜けるところは?

546: 名無しさん:10/03/08 13:58
笑顔だろ

547: 名無しさん:10/03/08 13:59
最近過激な水着着なくなって抜けない もう着ないのかな

548: 名無しさん:10/03/08 14:00
方向性変えたんじゃないの?

549: 名無しさん:10/03/08 14:00
顔ってこと?

550: 名無しさん:10/03/08 14:01
顔で十分ですよ

551: 名無しさん:10/03/08 14:01
アッキーナが騎乗位で3P!

552: 名無しさん:10/03/08 14:04
脚なんだけど、俺はw

553: 名無しさん:10/03/08 14:04
ファションに手だしたけど大丈夫なの?

554: 名無しさん:10/03/08 14:06
脚なら榮倉奈々とか新垣結衣のほうが抜ける

555: 名無しさん:10/03/08 14:07
554
榮倉奈々の脚はヤバイよねwそれわかるわ^^

556: 名無しさん:10/03/08 14:09
脚なら長澤まさみでしょ

557: 名無しさん:10/03/08 14:09
556
どうして?

558: 名無しさん:10/03/08 14:09
アッキーナはマジで満面の笑みでしか抜けん

559: 名無しさん:10/03/08 14:11
満面の笑みに『顔射』でしょ

560: 名無しさん:10/03/08 14:12
顔射たまらんねえ

561: 名無しさん:10/03/08 14:12
処女なのアッキーナ?

562: 名無しさん:10/03/08 14:15
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img11/12626133280084.jpg
この笑顔に射精?

563: 名無しさん:10/03/08 14:15
『精子をかけたらタイホだぞっ』

564: 名無しさん:10/03/08 14:15
いいねえ

565: 名無しさん:10/03/08 14:16
何がだ?w↑

566: 名無しさん:10/03/08 14:16
562見れません

567: 名無しさん:10/03/08 14:17
『中だししたら認知だぞっ』

568: 名無しさん:10/03/08 14:21
ほんとだ。
誰か562見れた人いるのか?

569: 名無しさん:10/03/08 14:23
処女なのアッキーナ?

570: 名無しさん:10/03/08 14:24
569 しつこい

571: 名無しさん:10/03/08 14:26
562
ヤバいなぁw
顔にかけてぇ〜〜〜w

572: 名無しさん:10/03/08 14:27
マジかわいいやん

573: 名無しさん:10/03/08 14:27
572
見たのか?

574: 名無しさん:10/03/08 14:29
見たよ
かわいすぎやん

575: 名無しさん:10/03/08 14:29
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img8/12251444150965.jpg
これもいいぞw?

576: 名無しさん:10/03/08 14:30
正面向いてるのがいいな
でもかわいいね

577: 名無しさん:10/03/08 14:30
えっ!アッキーナのアソコを

578: 名無しさん:10/03/08 14:34
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img8/12251444150785.jpg
じゃあこれだw

579: 大竹龍介:10/03/08 14:34 ID:fE
競艇のイメージキャラクターだよね?千原ジュニアさんと共演しております。

580: 名無しさん:10/03/08 14:35
ヤバイヤバイ
チンコが〜

581: 名無しさん:10/03/08 14:36
どうだぁw?
最近のアッキーナの水着w

582: 名無しさん:10/03/08 14:39
イマイチ露出が少ないような・・・・

583: 名無しさん:10/03/08 14:39
かわいいから露出少なくても許せる

584: 名無しさん:10/03/08 14:40
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img8/12251444150724.jpg
アッキーナにしては、多いだろw
これ衣装多くしたら、ポロリだw

585: 名無しさん:10/03/08 14:42
チンコブチ込みたい
裸でしがみつきたい
水着引き裂きたい

586: 名無しさん:10/03/08 14:43
水着って?どんな水着?

587: 名無しさん:10/03/08 14:43
584
さり気なくまんこマークが・・・!

588: 名無しさん:10/03/08 14:43
584の画像や

589: 名無しさん:10/03/08 14:44
アッキーナ 生理用品のCMやらないかな?


590: 名無しさん:10/03/08 14:46
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img6/12251444150239.jpg
この昔のアッキーナと
584の画像のアッキーナどっちがいい?

591: 名無しさん:10/03/08 14:46
584がいい

592: 名無しさん:10/03/08 14:48
http://face.ruru.ne.jp/inanpa/cgi-bin/2shot.cgi

593: 名無しさん:10/03/08 14:50
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img8/12626133280056.jpg
まぁ最近のアッキーナの水着はレアだから、簡単には見せないw

594: 名無しさん:10/03/08 14:51
マジでレイプしたい
オマンコに俺の精子注ぎたい

595: 名無しさん:10/03/08 14:54
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img8/12626133280070.jpg
これで十分!水着はいらないかな^^

596: 名無しさん:10/03/08 14:55
595さん

アッキーナの下着ほしくないですか?

597: 名無しさん:10/03/08 15:00
596
ほしいっていうかw
もってるよw

598: 名無しさん:10/03/08 15:01
なんで?

599: 名無しさん:10/03/08 15:01
BOMEとかでもらえるの?

600: 名無しさん:10/03/08 15:03
599
どうしてだ?ほしいのか?

601: 名無しさん:10/03/08 15:06
ニオイがほしい

602: 名無しさん:10/03/08 15:09
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img8/12251444151000.jpg
良い感じだw

603: 名無しさん:10/03/08 15:27
アッキーナって処女なんですか?

604: 名無しさん:10/03/08 23:34
この衣装エロくて抜ける。
http://imepita.jp/20100308/846900

605: 名無しさん:10/03/08 23:36
エロくてカワイイ明奈を見てると気がヘンになりそうだ

606: 名無しさん:10/03/15 01:08
落ちそうだから上げといた

607: 名無しさん:10/03/15 01:10
明奈はキモヲタのオナペット!

608: 名無しさん:10/03/15 01:13
ぱいずって 南

609: 名無しさん:10/03/15 01:14
ムラムラする。

610: 名無しさん:10/03/15 01:16
猫ジャンプ ウケる

611: 名無しさん:10/03/15 01:17
水着かわいい!

612: 名無しさん:10/03/15 01:18
608
できる程ない。 アッキーナに胸は求めないで。w

613: 名無しさん:10/03/15 03:50
アッキーナの胸ハァハァハァハァ舐めたいよぉぉぉぉぉ

614: 名無しさん:10/03/15 09:20
アッキーナのお尻求む!

615: 名無しさん:10/03/15 15:37
アッキーナのアソコ求む!

616: 名無しさん:10/03/15 17:38
アッキーナのおっぱい求む!

617: 名無しさん:10/03/15 17:51
アッキーナに入れたい
http://www.2219sg3.net/gzbbs03/img2/96854_g.jpg

618: 南明奈:10/03/15 22:53
わぁ、おっきいね!


619: 名無しさん:10/03/15 22:57
618
乗っかるなよw

620: 名無しさん:10/03/15 23:05
電気ショックとジャンプ

621: 名無しさん:10/03/15 23:10
アッキーナを押し倒して激しく腰を振りまくる!

622: 名無しさん:10/03/16 00:40
Sなアッキーナでイカない男っている?

623: 名無しさん:10/03/16 00:56
622
Sな男はイかないだろ。 ちなみに俺。

624: 名無しさん:10/03/16 00:59
でも、SなアッキーナをSで犯すのはいいだろ?

625: 大竹龍介:10/03/16 08:53 ID:fc
623番、てめぇがS?笑わせんなよ。

626: 名無しさん:10/03/16 09:42
アッキーナのフェラチオ見たい

627: 名無しさん:10/03/16 10:23
アッキーナのおっぱい&お尻がみたい

628: 名無しさん:10/03/16 23:52
アッキーナでいける?w

629: 名無しさん:10/03/21 03:31
いく

630: 名無しさん:10/03/21 03:55
626なんで???

631: 名無し:10/03/22 08:37
今はなき「ザブラ」のグラビアの赤い食い込みビキニ(撮影場所は工事現場か)を凝視しながら 狭いお道具が見えてきて 僕チンを挿入し激しく、、、わずか1分半で今年最高量のザ−メンがドクドクドクと あたまスッキリしたナ さあ司法試験の勉強に集中しよう ありがとね アッキ−ナ

632: 大竹龍介:10/03/22 08:39 ID:pQ
631番、司法試験受けんだ、落ちれば良いのに。

633: 名無し:10/03/22 09:23
ちょっと一休みしていたら、、、あっ!さっそくあの大竹様からコメントをいただきまして誠にありがうございました。アッキ−ナと僕ちゃんから謹んでお礼いたします。

634: 大竹龍介:10/03/22 09:38 ID:pQ
てめぇからのお礼は要らねぇんだよ、バカ。アッキーナだけで充分なんだよ。

635: 明奈:10/03/22 11:28
龍介さんエッチしよ

636: 大竹龍介:10/03/22 13:14 ID:pQ
しねぇよ、バカ。浮気はしねぇんだよ。

637: 明奈:10/03/22 13:16
なんでエッチしよ

638: 名無しさん:10/03/22 13:17
636
女と付き合ったこともない童貞が浮気も何もないだろう
馬鹿、糞野郎

639: 名無しさん:10/03/23 14:35
「ザブラ」のグラビアの赤い食い込みビキニすごいよなー あれ以上のビキニ着ないのかなー

640: 名無しさん:10/03/23 14:57
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/roadrunner/20080317/20080317220950.jpg


641: 名無しさん:10/03/23 14:59
http://hhh6.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/10/01/ws000046.jpg


642: 名無しさん:10/03/23 14:59
http://15.media.tumblr.com/kcq2O9G2OimbsbhcUz6UOKFKo1_400.jpg


643: 名無しさん:10/03/23 15:00
古いアッキーナだなぁ〜w
もっと最新の明奈の方がいいぞ?wいつも俺はそれで抜いてる。

644: 名無しさん:10/03/23 18:54 ID:B.
明奈のスレンダーなカラダは本当にたまらん

645: 名無しさん:10/03/23 20:32
抜けるよこの女!
マジで犯したい!
ハアハア

646: 名無しさん:10/03/26 08:42
しゃぶれ

647: 大竹龍介:10/03/26 08:44 ID:06
638番のバカ、女と付き合った事があるから書いてんだよ、バカ。てめぇが偉そうな事言うな。

648: 名無しさん:10/03/26 08:45
647おいアドレスはよ書けやすぐに行ってやるから

649: アッキーナ:10/03/27 03:21 ID:/U
あんっ***あんっ***オナニーしてたら気持ちよくなっちゃった***誰か、わたしとエッチかsexしようょ***最近、おっぱいも成長してきたし、誰か犯してぇ

650: 大竹龍介:10/03/27 08:51 ID:pQ
648番のボケ、自分で考えろ、てめぇの賢い頭でな。

651: 名無しさん:10/03/27 11:28
イラマ

652: 名無しさん:10/03/27 15:17
650りょ〜か〜い〜  来週行くからヨロシク。

653: 大竹龍介:10/03/27 15:18 ID:pQ
652番楽しみに待ってるからさ。

654: 名無しさん:10/03/27 15:19
↑どうせおまえのつきあったことがあるのはママくらいだろ(笑)

655: ちから:10/03/27 17:07
明奈ハァハァ

656: ちから:10/03/27 17:08
明奈Hしよう

657: 小竹龍介:10/03/27 17:10
ニートちから。ウザイよ。そろそろママにご飯作ってもらう時間だろ。バーカ。

658: ちから:10/03/27 17:13
明奈ハァハァ

659: 名無しさん:10/03/29 21:07 ID:iA
アッキーナで抜きまくり


660: ゴリラ:10/03/29 22:32 ID:vE
657番、テメェのほうがもっとウザいから。バカ

661: 名無しさん:10/03/30 12:20
アッキーナでボッキーナ ヌッキーナ やりたいなー

662: ちから:10/03/30 12:21
明奈ーーーー

663: 名無しさん:10/03/30 12:39
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/roadrunner/20080317/20080317220950.jpg


664: 名無しさん:10/03/30 12:39
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/090528/biz0905281704012-l11.jpg


665: 名無しさん:10/03/30 12:42
http://sii0420.up.269g.net/image/83A83b83L815B83i82P82P.jpg


666: 名無しさん:10/04/02 00:44
アッキーナの新しい、アイスのCM見たやついる?w


667: 名無しさん:10/04/02 00:50
666
見ました!かなりいいですよね

668: 名無しさん:10/04/02 01:02
667
本当に見たかw?
どんなCMだった?

669: 名無しさん:10/04/02 01:07
どんどんアッキーナの肌が見えてくる

670: 名無しさん:10/04/02 01:12
俺的に一番太ももがよったんだけどw
どう?

671: 名無しさん:10/04/02 01:15
顔と太ももですね

672: :10/04/02 01:17
アッキーナいない?

673: 名無しさん:10/04/02 01:17
くびれもよくなかった?w

674: 名無しさん:10/04/02 01:28
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img11/12626133280166.jpg

675: 名無しさん:10/04/02 01:59
アッキーナの最新CMで抜いたけどwすごいだろ?

676: 名無しさん:10/04/02 20:42
ザクリッチアッキーナを舐めたいし食べたいよ

677: :10/04/02 23:11
アッキーナやりたい
いないかな?

678: 名無しさん:10/04/02 23:41
ザクリッチも明奈も甘くて美味しそう(;´Д`)

679: 学生:10/04/03 00:45 ID:cI
アッキーナに直接写真集もらって
「あッ これもいるでしょ〜(笑)」
っと言ってティッシュボックスももらいたい


680: 名無しさん:10/04/03 00:46
679
言われて帰ったら何します?(笑)

681: 学生:10/04/03 00:47
ティッシュ使います(笑)

682: 名無しさん:10/04/03 00:48
681
すごい贅沢ですね(笑)

683: 名無しさん:10/04/03 01:17
自演乙

684: 名無しさん:10/04/03 15:06
アッキーナの腹から胸にかけて執拗にぺろぺろしたい

685: 学生:10/04/03 20:12
「オカズにしたらタイホだぞッ!」
って言われたい

686: 名無しさん:10/04/03 22:35
どこをかじってもおいしいよ
どこかじる?

687: 名無しさん:10/04/03 22:36
あのCMはエロすぎ…

688: 名無しさん:10/04/03 22:37
生がエロい。

689: 名無しさん:10/04/03 22:38
つぶらな眼をかじる

690: 名無しさん:10/04/03 22:39
陰毛生えた所をカジリたい

691: 名無しさん:10/04/04 12:50
アッキーナにぶっかけしたアッキーナの写真集みられたい

692: 名無しさん:10/04/04 14:26
あっちの方の熟練度はハンパないリトルビッチ・アッキーナ

693: 大竹・竹山:10/04/04 14:28 ID:Kc
モーターボートのCM良いですね。

694: 名無しさん:10/04/04 14:29
黙れ臭い

695: 名無しさん:10/04/04 15:16
パンティー脱がしたいよ陰毛が生えた所を開いてグチョグチョかき回したい‥

696: 大竹・竹山:10/04/04 18:38 ID:Kc
694番喋ってねぇんだよ、バカが。てめぇの鼻が可笑しいんだよ。

697: 名無しさん:10/04/04 18:40
↑出てくんな!馬鹿野郎!

698: 小竹龍介:10/04/04 19:01
695番のバカ。脱がせばいいじゃん。そしてさっさと強制わいせつで捕まれ。バーカ

699: 名無しさん:10/04/05 08:26
しゃぶれ

700: 名無しさん:10/04/05 11:27
最近やってるアイスのCMイイよ!

701: 名無しさん:10/04/05 11:39
700
一瞬全裸かと思いますよね(笑)

702: 南明奈:10/04/05 23:15
どこをしゃぶっても美味しいよ!

703: 名無しさん:10/04/05 23:21
アッキーナやらして〜

704: 南明奈:10/04/05 23:25
う〜ん!
君、何歳?

705: 名無しさん:10/04/05 23:26
15歳です!

706: 名無しさん:10/04/05 23:28
アッキーナやらして〜

707: 南明奈:10/04/05 23:29
若いから、勢いありそうだから、気持ちよくしてよ!
私も気持ちよくするから(南明奈はアイスのCMの姿で楽屋にいる)

708: 名無しさん:10/04/05 23:31
ここがアッキーナの楽屋か〜
エッアッキーナいるじゃん!
のぞいちゃおっ

709: 名無しさん:10/04/05 23:31
他でやれ

710: 名無しさん:10/04/05 23:33
http://face.ruru.ne.jp/inanpa/cgi-bin/2shot.cgi

711: 南明奈:10/04/05 23:35
708
他のエッチスレに移動したいけど、移動してもいい

712: 名無しさん:10/04/05 23:35
はいどこにしますか?

713: 名無しさん:10/04/05 23:38
処女じゃないよな

714: 名無しさん:10/04/05 23:38
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1270217881/i?1270443085

715: 南明奈:10/04/05 23:39
スレエッチ広場だよ

716: 名無しさん:10/04/05 23:41
714の所にきてください

717: 名無しさん:10/04/06 01:29 ID:7s
新しいアイスのCMは
「私をオカズにして〜ッ」って挑発されてるみたい
で抜けます

718: 名無しさん:10/04/06 01:30
717
分かります(笑)だって一瞬全裸かと思った

719: 名無しさん:10/04/06 01:31
駅弁ふぁっくしてぇ。

720: 名無しさん:10/04/06 01:32
あれはオカズに困ってる男子中学生や男子高校生には
かなりありがたいと思います

721: 名無しさん:10/04/06 01:35
チンポコをしごかせるのが仕事。とわかってるタイプ。…マネージャーとか露骨にチェックしてそう。ケとかビラとか

722: 名無しさん:10/04/06 01:37
マッチのCM以来のエロさですね

723: 名無しさん:10/04/06 01:37
アッキーナはグラビアの撮影のとき
どんなこと考えながらポーズとってるんだろう?

724: 名無しさん:10/04/06 01:39
グラビアアイドルのオナペットとしてのアレコレ

725: 名無しさん:10/04/06 01:41
メコスジをいれる時は、自分か、メイクさんか、キャメラマンか?

726: 名無しさん:10/04/06 01:45
それじゃチンポはたたんなぁ…と腕組みするマネージャーと2ポーズ目にはいる南氏。

727: 名無しさん:10/04/06 01:46
いったい何人の思春期の男子中学生が
あのCMをオカズにオナニーしてるんだ?

728: 名無しさん:10/04/06 01:49
アイスが先か、射精か、夏はイカくさすぎるッ

729: 名無しさん:10/04/06 01:54
最近のアッキーナは何かエロい!

730: 名無しさん:10/04/06 01:58
今からアッキーナをオカズに妄想オナニーしたいんですが
オススメの妄想ありますか?(ちなみにぼくはMです)

731: 名無しさん:10/04/06 02:03
ピンヒールでグサリキック

732: 名無しさん:10/04/06 02:05
このペニバン出番ないわね。と南さんに見下されてみては?

733: 名無しさん:10/04/06 02:07
いいですね〜
でもぼく言葉責めとかが好きですね〜

734: 名無しさん:10/04/06 15:12
アッキーナにオナホールの
CMやってほしい

735: 名無しさん:10/04/06 15:43
↑男子中高生が大変だよ射精しまくる(*´∇`*)

736: 小竹龍介:10/04/06 16:04
723番のバカ。ご本人に聞けばいいじゃん。バカだろお前。

737: 名無しさん:10/04/06 16:07
アッキーナのオナホールでシゴキまくる細身で 色白の可愛い男子中学生(*´∇`*)ハァハァハァハァハァハァ中学生にオカズにされているアッキーナハァハァハァ

738: 小竹龍介:10/04/06 16:09
737番のバカ。息切れか。もう年なんじゃないのか。

739: 名無しさん:10/04/06 16:12
ワキめちやくちゃキレイ 映像処理しているんだろうけど ワキめちやくちゃキレイだね

740: 小竹龍介:10/04/06 16:35
735番のバカ。んなこと誰でもわかんだよ。いちいちうるせぇ。バカ

741: 名無しさん:10/04/06 16:40
739アッキーナは   レザー脱毛してますよ!いいとも!で言ってた!ワキ汗が増えたらしい

742: 小竹龍介:10/04/06 16:42
741番のバカ。だから何だよ氏ねよ。

743: 小竹龍介:10/04/06 17:02
739番のバカ。アイドルなんだから当たり前だろ。バーーーカ

744: 小竹龍介:10/04/06 17:07
737番のバカ。お前の妄想ワールドは未知の世界だな。

745: 小竹龍介:10/04/06 17:16
734番のバカ。やるわけねぇじゃん。バカじゃんお前。

746: 名無しさん:10/04/06 17:17
http://ultraviolence.img.jugem.jp/20091004_2793170.jpg


747: 小竹龍介:10/04/06 17:19
746番のバカ。この画像お前の写真。悪魔の実でも食って突然変異起こしたのか。

748: 名無しさん:10/04/06 17:20
746番 最低だな みんな見るなよ!

749: 名無しさん:10/04/06 17:24
748747 ・・・
http://www6.atpages.jp/sugiurakenji/sigoto.jpg


750: 小竹龍介:10/04/06 17:25
749番のバカ。見れないよ。それよりお前アッキーナの画像とか持ってないの。

751: 名無しさん:10/04/06 17:27
750番さん 確かに見れない。またサルの画像とかじゃないよね?

752: 名無しさん:10/04/06 17:28
750
あれ?
え?
見れますけど・・・
なぜ見れないんだ君は・・・

753: 小竹龍介:10/04/06 17:30
752番のバカ。みれねぇもんはみれぇんだよ。バカ。それよりお前アッキーナの画像貼れよ。

754: 名無しさん:10/04/06 17:33
お!
「最新50」
でレスを50表示させてからだと見れるな。
なんだこれ?
余計な壁があるようだが・・・
管理人さん。
何これ?

755: 名無しさん:10/04/06 17:45
 アキナッチ 舐めリッチ イクリッチ
アキナッチ 入れるッチ 出しリッチ 

中に出したら できちゃうよ

756: 小竹龍介:10/04/06 17:50
755番のバカ。寝言は他所でやれ

757: 名無しさん:10/04/06 17:51
756

tanomu////
deteittekure///


758: 小竹龍介:10/04/06 18:01
757番のバカ。やだ。

759: 名無しさん:10/04/06 18:07
758のバカ。

760: 名無しさん:10/04/06 18:07
758のバカ。

761: 名無しさん:10/04/06 18:07
758のバカ。

762: 名無しさん:10/04/06 18:07
758のバカ。

763: 名無しさん:10/04/06 18:07
758のバカ。

764: 小竹龍介:10/04/06 18:10
あれれぇww怒っちゃったwww

765: 小竹龍介:10/04/06 18:15
ヨン様が好きらしいよ。

766: 名無しさん:10/04/06 19:03
http://image.www.rakuten.co.jp/niki/img10575436026.jpeg


767: 名無しさん:10/04/06 19:03
http://imepita.jp/20100406/669280

768: 名無しさん:10/04/06 19:03
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/37/0000684137/33/img8e456083zik2zj.jpeg


769: 今拉致男:10/04/06 19:26
アッキーナのアイコラ作りました。
メールくれればレス送付しますよ!

h.hachimitsu@gmail.com 

770: 名無しさん:10/04/09 04:06
CMでてるアイスをアッキーナの服脱がすつもりで食べるのもまたオツなもの

771: 名無しさん:10/04/09 07:08
あのCMの衣装?のまま明奈と激しくプレーしたいな

772: 大竹・竹山:10/04/09 08:26 ID:hA
アイスのCMだろ?見たよ。

773: 名無しさん:10/04/09 08:27
↑いちいち報告いらない

774: 名無しさん:10/04/10 04:04
774 そうだね!

775: 五十嵐直実:10/04/10 09:47
アイスのCMの着ぐるみをじっくり脱がしてえな。

776: 名無しさん:10/04/12 04:10
パコパコしたいぜっ!

777: 名無しさん:10/04/12 05:36
バックでおもいっきり奥まで突いたらいい声だしそう

778: 大竹・竹山:10/04/12 08:13 ID:.g
777番、南明奈に限らずだと思うぞよ、それから775番、てめぇ何処かのスレッドで妹だとほざいてたバカじゃねぇのか?

779: 名無しさん:10/04/12 09:34
ガリガリだな
肋骨浮き出てそうで
ヤッたら中学生犯してるみたいでいいのかな

780: 名無しさん:10/04/16 03:40
胸、口、アソコに電マ責めして失神させたい。

781: 名無しさん:10/04/16 13:33
アイスがかなり売れてるね。食べたけど美味いよ。
アッキーナも食べたいけど…。

782: 名無しさん:10/04/16 13:35
ザクリッチを食べて  欲情しちゃう中学生が 多発しているらしいよ

783: 明奈:10/04/16 13:36
どこを食べても美味しいよ

784: 名無しさん:10/04/16 13:38
じゃぁマン毛も美味しいって事?

785: 明奈:10/04/16 13:39
食べてみる?

786: 名無しさん:10/04/16 13:45
うん ちょうだい

787: 明奈:10/04/16 13:46
どうぞ
(パンティを脱ぐ)

788: 小竹龍介:10/04/16 13:47
相変わらず男どうしでめでたいな。www

789: 名無しさん:10/04/24 03:39
ボッキーナ。

790: 名無しさん:10/04/24 05:50
ワッキーナ

791: 名無しさん:10/04/24 07:15
レーザー脱毛した   アッキーナのワキの下を舐め回したいよぉぉぉ!

792: 名無しさん:10/04/24 07:25
アイスが…

793: 名無しさん:10/04/24 07:31
ザクリッチのアッキーナ(。*´ωq ) 舐めたい

794: 名無しさん:10/04/24 07:33
あのCMは太ももがエロかった

795: 名無しさん:10/04/24 08:06
アッキーナ人気で   ザクリッチ一時販売停止(*´∇`*)みたいだよ!アッキーナを想像して 食べる方々が急増したからでしょうね!

796: 名無しさん:10/04/24 08:14
処女なの?

797: 名無しさん:10/04/24 08:22
中学で彼氏いたから‥ たぶん‥経験済みだよ‥

798: 名無しさん:10/04/24 08:23
なんで人気なのに停止?うらな〜

799: 名無しさん:10/04/24 08:23
最近のアッキーナはさらにエロくなってない?

800: 名無しさん:10/04/24 08:30
予想以上のバカ売れで ザクリッチの製造が間に合わないらしいぞ!

801: 名無しさん:10/04/24 08:35
ライン番長

802: 名無しさん:10/04/24 08:39
確かにエロい。

803: 名無しさん:10/04/24 08:40
茶髪にあの脚とかたまらん…白くて細い太もも…ハァハァ

804: 名無しさん:10/04/24 08:42
アソコ見たいよ

805: 名無しさん:10/04/24 08:42
極上のキツキツおまんこだ

806: 名無しさん:10/04/24 08:43
イラマしたいよ!

807: 名無しさん:10/04/24 09:02
さて天気も良さそうだしアッキーナで抜いて  お出掛けしようかなぁ

808: 名無しさん:10/04/24 09:04
806
どこで?

809: 大竹・竹山:10/04/24 09:32 ID:3A
791番レーザーと言えばビームだろ?レーザービームは、カッコ良いよ。てめぇと違って。801番そんな番長は、聞いた事がねぇな。ハマの番長とおっぱい番長なら聞いた事が有るぞよ。

810: 名無しさん:10/04/24 10:07
アッキーナを見ると吉家ひとみチャン!を思い出すよ!
ハアハアシコシコ!

811: 名無しさん:10/04/24 10:08
明奈の小尻を撫で撫でしたい

812: 名無しさん:10/04/24 23:53
お互いレズビアンのS同士(?)
杉崎美香アナとのレズバトル。
負けたらお仕置きプレイ

ビキニで闘う2人。

お互いの弱い箇所を責める責められる。
負けたら汁男優にお仕置きされてしまう2人。

813: 名無しさん:10/04/28 11:38
そうか・・・・処女じゃないんだ・・・・

814: ちから:10/04/28 11:39 ID:Jw
元ヤンーーーwwww

815: 名無しさん:10/04/28 11:41
809┐(´〜`;)┌  毎回毎回呆れるよ

816: 名無しさん:10/04/28 13:53
南明奈は性の玩具になるために生まれてきたんでしょ(*´∇`*)ハァハァハァ

817: 名無しさん:10/04/28 13:54
中だしバンザイ

818: 名無しさん:10/04/28 14:04
812そんな姿を見たいよ明奈が持参してきた  双頭バイブで突き合い ながら欲情しちゃう2人の姿を(≧ε≦)

819: 名無しさん:10/04/28 14:09
最近アッキーナ ザクリッチにゴムつけてバイブ代わりにしてるらしい よく入るよなアノ大きさのが もうガバガバなのかな

820: 名無しさん:10/04/28 14:12
男性器が嫌いだから仕方ないよ!レズ友と極太バイブとか使ってるんだろうから!

821: 名無しさん:10/04/28 14:16
 男性器が嫌いじゃしょうがないか・・・・
イカ臭いのとかダメなのかな?極太バイブばかり使ってたらガバガバになっちやうぞアッキーナ

822: 名無しさん:10/04/28 14:24
女のコの綺麗な裸体が 好きらしいよ!レズ友にペニバン装着させて色んなプレイしてるみたい‥

823: 名無しさん:10/04/28 14:27
女のコの綺麗な裸体が好きなんだ もうレズ友はパイパンとかにさせられちゃってんだろうな アッキーナの命令で

824: 名無しさん:10/04/28 14:30
陰毛は綺麗に剃られているよ!ローションプレイも好きらしいよ!

825: 名無しさん:10/04/28 14:31
レズ友じゃなくてアッキーナもパイパン?

826: 名無しさん:10/04/28 14:35
明奈もツルツルだよ! レズDVDを一緒に観て毎回愛液と唾液で裸体はベトベトらしいよ!

827: 名無しさん:10/04/28 14:36
誰とレズらせたい?

828: 名無しさん:10/04/28 14:38
アッキーナこのまえいいともでワキはレーザー処理してるって言ってたけどアソコもツルツルってことはレズ友と一緒にレーザー処理してるんだねきっと

829: 名無しさん:10/04/28 14:38
http://www.vsmedios.com/cine/wp-content/uploads/2009/04/akina-minami-ju-on1.jpg


830: 名無しさん:10/04/28 14:38
新垣結衣とか綾瀬はるか!

831: 名無しさん:10/04/28 14:41
http://lh4.ggpht.com/_FLaxcDFH-gw/SgUeJPduFhI/AAAAAAAAE0U/uSOwCcnqEts/akina-minami-7.jpg
http://www.magicalmaker.com/u114/572956/mmimg/1181873280.jpg
http://www.hot-japanese-girls.com/japanese-top-models/akina-minami.jpg
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2009-02/1235533816_6.jpg
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2009-02/1235533823_13.jpg
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2009-02/1235533772_15.jpg
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2009-02/1235533855_24.jpg


832: 名無しさん:10/04/28 14:41
上戸彩とレズらせたい もともと事務所の先輩だし 彩の命令にはアッキーナどうしようもないんじゃない 森田剛がからんで3Pだけは避けたいけど

833: 名無しさん:10/04/28 14:44
http://s709.photobucket.com/albums/ww91/indonesiabeauties/Akina%20Minami%20Wallpaper/Akina_Minami_13.jpg
http://i216.photobucket.com/albums/cc302/gqfzex/MinamiAkina_038.jpg
http://www.duidol.com/photo2/12008759412.jpg
http://idol-pic.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/05/16/minami_akina_02.jpg


834: 名無しさん:10/04/28 14:45
女同士が69で舐め合うと堪らなく気持ちイイんだろ〜な〜?

835: 名無しさん:10/04/28 14:53
唾液と愛液でベトベトになるんだろね!

836: 名無しさん:10/04/28 14:56
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_7.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_4.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_13.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_12.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_25.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_42.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_45.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_51.jpg
http://www.onlinemgr.com/pictures/albums/akina_minami/4_3227_54.jpg


837: 名無しさん:10/04/28 14:59
だよな〜クリをネチッこく吸い合ったりビラビラを舐め合ったり
一回でイイから女の体になって、どんだけ気持ちイイか体験してみたいとマジで思うよ?

838: 名無しさん:10/04/28 15:05
マッチのCMはエロかった

839: 名無しさん:10/04/28 15:05
明奈は膣内に舌を入れられて舐められるとスグにイッチャうらしいぞ! レズ友をイカすのも大好きらしいよ!

840: 名無しさん:10/04/28 15:20
僕も女になって    アッキーナとレズりたい

841: 名無しさん:10/04/28 15:23
俺も女になって逝ってみたい
男の十倍気持ちイイと言われるイクっていう感覚が欲しい〜

842: 名無しさん:10/04/28 15:28
パイパンなら穴の位置もピンポイントで判るもんね さすがアッキーナ

843: 名無しさん:10/04/28 16:24
 アッキーナってレズなんだ・・・・
でもオンナどうしなら感じるところもお互い判っていいかも
 レズでもいいよアッキーナ応援してるよ

844: 名無しさん:10/04/28 17:23
大のクンニ好き

845: 名無しさん:10/04/28 21:43
アッキーナのキツキツおまんこ
是非味わってみたい

846: 名無しさん:10/04/28 21:46
カワイイ!

847: 名無しさん:10/04/28 21:47
小尻がたまらない

848: 名無しさん:10/04/28 22:43
ボクチンはSO BIGだからアッキーナのおまんこに挿入したら抜けなくなっちゃうかもニャ
そしたらおしっこしてもらって尿圧によりスポンと!抜けたらいいニャ

849: 名無しさん:10/04/29 08:06
20代前半のアイドルでこれほど抜ける子はいないナ
耐用年数もすごく長そうナ

アアアッキーナ ボクチンの ボクチンの 濃密なリキッドを カワイイお口で受けとめてぇ

850: 名無しさん:10/04/29 08:42
ハメ潮噴かせたい

851: 名無しさん:10/04/29 09:06
適当にいろんな板に画像貼って申し訳ございませんが・・・
携帯で見れない画像ってありますか?
あるならどの画像でしょう?
今後貼る時の参考にしたいと思います。

852: 名無しさん:10/04/29 15:12
849
あなたの汚い肉棒をあのかわいい口にしゃぶらせてるんですか?

853: 名無しさん:10/05/01 10:08
アッキーナ

854: 大竹・竹山:10/05/01 10:09 ID:WE
853番それがどうしたんだよ?

855: 名無しさん:10/05/01 10:11
吉家ひとみチャン!に似ていると思う俺は病気かな?
でもかわいい!

856: 名無しさん:10/05/01 10:16
アッキーナの大量潮吹きが見たい

857: 名無しさん:10/05/01 10:29
アッキーナのキツマンでイキたい

858: 名無しさん:10/05/01 10:31
激しく腰を振りたい!
狂ったように!

859: 名無しさん:10/05/01 10:33
激ピストンでエビ反りさせてイカせたい!

860: 名無しさん:10/05/01 10:36
肌の匂いを嗅ぎながら、ゆっくり体を攻めてみたい!

861: 名無しさん:10/05/01 10:36
アッキーナは絶対いいにおいするな

862: 名無しさん:10/05/01 10:38
全身嗅ぎながら舐め回したい!

863: 大竹・竹山:10/05/01 10:38 ID:WE
855番てめぇが病気なのは、前からなんだよ、バカ。861番当たり前だろ?

864: 名無しさん:10/05/01 10:41
863
うるせぇ便所バエが来ちゃった

865: 名無しさん:10/05/01 10:45
セックスしているときの恥じらいの表情がみたい!

866: 名無しさん:10/05/01 10:46
アッキーナのツンデレフェラで攻められたい

867: 名無しさん:10/05/01 10:49
野球拳をやりたい!
アッキーナが徐々に脱いでいくさまを見てみたい!

868: 名無しさん:10/05/01 10:58
最近のアッキーナはエロくて抜ける

869: 名無しさん:10/05/01 11:01
あんだけエロいということは、毎日オナニーかセックスしてるのかな?

870: 名無しさん:10/05/01 11:11
絶対してる…羨ましい

871: 名無しさん:10/05/01 11:43
毎晩オヤジに肉棒しゃぶらされてる

872: 名無しさん:10/05/01 11:46
そんな姿見たいかも‥

873: 名無しさん:10/05/01 11:51
アッキーナ秘密のアルバイト!
とかいうAVでないかな?

874: 名無しさん:10/05/01 12:59
872
それ見ながらせんずり?

875: 名無しさん:10/05/01 14:01
性の玩具になる為に  生まれてきた南明奈!

876: 名無しさん:10/05/01 14:22
オナペット!

877: 大竹・竹山:10/05/01 14:25 ID:WE
864番、僕達が便所蠅ならてめぇは、そこに有るうんこだろうな。

878: 名無しさん:10/05/01 14:30
↑ウザイ

879: 名無しさん:10/05/01 14:37
874(≧3≦)もちろん

880: 名無しさん:10/05/01 14:38
アッキーナを縛ってみたい!

881: 名無しさん:10/05/01 14:39
オヤジが明菜の口、猛烈に突きまくってザーメンを口ん中にぶちまける・・明菜は呆然と口を半開きのまま・・

882: 名無しさん:10/05/02 10:21
ハァハァ

883: 名無しさん:10/05/02 21:39
たまらん。

884: 小竹龍介:10/05/02 21:40
なんかお払いしてからこの子性格が良くなったな

885: 川端竜二:10/05/02 22:08
明奈!わいの顔の上っツラに跨がって お・く・ん・な・は・れ

886: 小竹龍介:10/05/02 22:16
885番のバカ。大竹のウンコでも顔にのせてろバーカ

887: 川端竜二:10/05/03 04:23
明奈!わいの顔の上っツラに跨がって お・く・ん・な・は・れ

888: 名無しさん:10/05/03 06:07
888げと

889: 大竹・竹山:10/05/03 08:26 ID:6.
886番てめぇのうんこで良いじゃんよ、バカが。

890: 大竹・竹山:10/05/03 08:27 ID:6.
888番見れば分かるぞよ。てめぇ見たいなバカじゃねぇからさ。

891: 名無しさん:10/05/03 08:30
890番のバカ。てめぇに言われたくねぇよバカ

892: 名無しさん:10/05/03 10:10
アッキーナ相手にすべての体位を極めてみたい

893: 名無しさん:10/05/03 10:32
ボッキーナ

894: 大竹・竹山:10/05/03 10:41 ID:6.
891番言われる方もどうかと思うけどな。僕達からすれば。

895: 名無しさん:10/05/04 20:32
アッキーナのツンツンした顔も可愛い

896: 名無しさん:10/05/07 09:33
しゃぶれ

897: 名無しさん:10/05/07 09:37
激しく突き上げたい!

898: 名無しさん:10/05/07 09:43
↑壊れちゃうだろ

899: 名無しさん:10/05/07 09:52
かわいい?性格最悪(T_T)裸でお願いされても無理。

900: 名無しさん:10/05/07 10:01
水着とかでHしてそう

901: 明菜:10/05/07 10:09
誰か犯して!

902: 名無しさん:10/05/08 09:55 ID:/.
アッキーナかわいい

903: 名無しさん:10/05/08 09:57
乳首に吸い付きたい!

904: 名無しさん:10/05/08 09:58
クンニしちゃいたいかも

905: 名無しさん:10/05/08 10:00
全身をくすぐりたい!

906: 名無しさん:10/05/08 12:54
アッキーナの耳たぶを執拗にチュパチュパしたい

907: 名無しさん:10/05/08 15:46
僕は乳首を吸いたいですチュウチュウチュウって

908: 名無しさん:10/05/10 01:03
思春期の男子中学生は
アッキーナをオカズにオナニーしてますかね?

909: 名無しさん:10/05/10 05:59
ヤりまくりだろうよ〜 全裸を想像しながら  朝晩シゴキまくりだよ!

910: 名無しさん:10/05/10 21:41 ID:HI
思春期の男子中学生は
アッキーナの何をオカズにオナニーするんですかね?

911: 小竹龍介:10/05/10 21:43
910番のバカ。んなことてめぇみたいな老いぼれが知ることじゃねぇだろ。バカだなお前

912: 名無しさん:10/05/11 07:43
喧しい

913: 名無しさん:10/05/11 07:46
アッキーナにむしゃぶりつきたい!

914: 名無しさん:10/05/11 08:53
レズリーナ

915: 名無しさん:10/05/11 08:54
ツンデレフェラされたい

916: 名無しさん:10/05/11 08:57
910アッキーナの生殖器を想像しながらだよ!

917: 名無しさん:10/05/11 09:17
折れそうな細い脚をローキックでへし折りたい

918: 名無しさん:10/05/11 09:20
レズアッキーナが   可愛い娘とレズっている姿を 壁|'д'*)ジーっと観察してシコシコしたい

919: 名無しさん:10/05/11 09:22
アッキーナのヴァッギーナ!

920: 名無しさん:10/05/11 09:22
909中年オヤジも頑張っとるぞ

921: 名無しさん:10/05/13 08:47
毎晩フェラさせてる

922: 大竹・竹山:10/05/16 08:24 ID:fc
917番何の為にだよ?920番てめぇにそんな事今更言われ無くても分かってんだよ、バカ。

923: 名無しさん:10/05/18 11:04
レズなんですか?

924: 南明奈:10/05/18 12:32
違いますけど・・・・・

925: 名無しさん:10/05/18 13:40
レズアッキーナ

926: 南明奈:10/05/18 13:41
違うもん!!
男の人が好きだもん

927: 名無しさん:10/05/18 13:46
唾液臭そう…

928: 南明奈:10/05/18 13:50
臭いけど何?
欲しいの?変態

929: 名無しさん:10/05/18 13:55
愛液欲しいよ    陰毛も一緒に‥

930: 名無しさん:10/05/18 13:55
欲しいから言ってんだよハァハァ…

931: 名無しさん:10/05/18 13:55
早く鼻フェラ手コキを…

932: 南明奈:10/05/18 13:56
なら犯してみれば?
そんな勇気ないんでしょ?変態さん

933: 名無しさん:10/05/18 13:58
明奈さま…唾を下さい。
嗅がせて下さい。

934: 南明奈:10/05/18 14:00
欲しいなら強引にキスしてみれば?
唾いっぱいあげるんだけどな〜

935: 名無しさん:10/05/18 14:05
明奈さま…キスの仕方が分かりません

936: 名無しさん:10/05/18 14:27
アッキーナは3Pした事あるの?

937: 南明奈:10/05/18 14:28
3Pレズなら…

938: 名無しさん:10/05/18 14:42
ペニバン使ったの?

939: 南明奈:10/05/18 14:53
アタシは履かなかった。
ずっと犯されてたから…

940: 名無しさん:10/05/19 00:02
近藤春奈と大島美幸と3Pする明奈・・犯され放題だろうか・・


941: 南明奈:10/05/19 00:36
そんな人とはしないよ

942: 名無しさん:10/05/19 06:57
キモデブメタボに襲わせたい(笑)

943: 名無しさん:10/05/19 09:19
↑なにさせられる?

944: 名無しさん:10/05/19 12:35
フィストファック


945: 名無しさん:10/05/19 12:38
明奈 極太バイブ入れたことある?

946: 明菜:10/05/19 12:39
フィストフアック出来るわけないじゃん!
明菜のマンコは小さいもん!

947: 名無しさん:10/05/19 12:40
極太バイブ無理かな?

948: 名無しさん:10/05/19 13:11
森三中の村上と柳原に責められる明奈。

949: 名無しさん:10/05/19 17:09
胡蝶蘭のあべことモリマンのデブに犯される黒ビキニ姿の明奈ちゃん。
デブ2人の巨体にサンドイッチプレスで潰され埋もれもがく明奈ちゃんの華奢なスレンダーボディー。
2人におマンコを触られまくってイカされちゃう‥‥


950: 名無しさん:10/05/19 19:43
ヘキサつまらん。
クイズに不正解したら罰ゲームはもっとエロいのにしないとアカン。

951: 名無しさん:10/05/19 19:44
950
例えばどんな罰ゲームですか?

952: 名無しさん:10/05/19 20:55
水着でローションまみれ‥とか

953: 名無しさん:10/05/19 22:49
アッキーナのどこで抜くんだ?

954: 甲斐ひろし:10/05/19 22:51
あのぺちゃぱいがタマランチ会長!

955: 420です:10/05/19 23:39
この間、両親が親戚達と3泊4日で旅行に行ったので例のアッキーナ似の妹と2人で留守番してた。家には妹と2人きりと言う事もあり両親がいない間、ずっと妹とSEXばっかりシてた。先ずはお風呂に一緒に入ってお互いの身体を洗いっこしてるとムラムラして来るので、そのままお風呂で一回シて、その後お互いどちらかの部屋でたっぷり愛し合うのだ。両親が帰って来るまでの間、妹と合計12〜3回はシたかな?

956: 420です:10/05/19 23:39
この間、両親が親戚達と3泊4日で旅行に行ったので例のアッキーナ似の妹と2人で留守番してた。家には妹と2人きりと言う事もあり両親がいない間、ずっと妹とSEXばっかりシてた。先ずはお風呂に一緒に入ってお互いの身体を洗いっこしてるとムラムラして来るので、そのままお風呂で一回シて、その後お互いどちらかの部屋でたっぷり愛し合うのだ。両親が帰って来るまでの間、妹と合計12〜3回はシたかな?

957: 名無しさん:10/05/19 23:43
俺の妹じゃ、あり得ないな。だって俺の妹はアッキーナ処か近藤春菜だから・・・(泣)

958: 名無しさん:10/05/19 23:55
妹にオナニー見られた事はある。しかも南明奈のグラビアでしてる時。それ以来、TVにアッキーナが出て来るとニヤニヤしながら「ほら、兄貴(笑)!」とからかわれる様になった。

959: 名無しさん:10/05/19 23:58
958
まだ気まずくならなくて良かったじゃないですか(笑)

960: 南明奈:10/05/19 23:58
大丈夫だょ

961: 名無しさん:10/05/20 02:00
妹にオナニー見られたなんて経験、俺にもあるよ。しかも俺なんて親への口止めとして、妹の前で全裸姿でオナニーさせられ、射精をさせられたよ。

962: 名無しさん:10/05/20 02:01
最近のアッキーナは抜ける…茶髪エロい

963: 名無しさん:10/05/20 02:04
巨乳好きの俺の、唯一の貧乳オナペット。

964: 名無しさん:10/05/20 02:06
やっぱりあの顔と白い太ももは抜けますよね…貧乳でも全然イケる

965: 名無しさん:10/05/20 02:46
http://imepita.jp/20100520/098480
http://imepita.jp/20100520/098840
http://imepita.jp/20100520/098860
http://imepita.jp/20100520/098870


966: 名無しさん:10/05/20 02:47
http://imepita.jp/20100520/099250
http://imepita.jp/20100520/099270
http://imepita.jp/20100520/099310


967: ハリー王子:10/05/20 02:52
アッキーナははじめて貼ったわ!楽しめよアホ共アッキーナ好きはチェリー多いなんて聞くしキャラ強めの王子設定だぜ。また貼るからよ〜キャキャキャ

968: 名無しさん:10/05/20 03:01
アッキーナの乳首露出写真があると聞いたが、誰か貼ってくれ〜

969: 名無しさん:10/05/20 03:04
はよ貼れ〜アホ〜貼り師の収集能力は如何に?

970: 名無しさん:10/05/20 03:09
今日は特別だぜ(笑)いつも特定のスレでピンポイントに攻めるのが好きなのによ(/_・、)アッキーナとかなんとも思わんし骨だろw

971: 名無しさん:10/05/20 03:12
967と970は偽ですね。

972: 名無しさん:10/05/20 03:15
そんなもんかー(´_ゝ`)寝ちまうぞー

973: 名無しさん:10/05/20 03:20
アッキーナでシコシコだよー終わりかー寝るぞーあかーはよ貼れ

974: 名無しさん:10/05/20 03:34
あ〜アッキーナにチンコいじってもらいてぇ

抜いてもらいたくてしかたない

975: 名無しさん:10/05/20 03:46
アッキーナの肌きれいだな!
むしゃぶりつきたい!

976: 名無しさん:10/05/20 03:49
965ハァハァ

977: 名無しさん:10/05/20 03:49
966ハァハァ

978: 名無しさん:10/05/20 10:57
アッキーナの小尻に思いっきりブッかけたい

979: 明菜:10/05/20 12:19
誰かイケメンの男の人…
あたしの素敵な身体にブッカケてよ!

980: 名無しさん:10/05/20 12:21
アッキーナは女体好き なんじゃないの(>_<)

981: 名無しさん:10/05/21 02:05
海商の競泳水着で森三中大島美幸と胡蝶蘭あべこに犯されるアッキーナ。

982: 名無しさん:10/05/21 12:01
キツキツマンコ味わいたい

983: 名無しさん:10/05/21 12:02
レズだからキレイだよきっと

984: 名無しさん:10/05/21 12:20
アッキーナがレズ…

イイ想像しちゃった…ハァハァ

985: 名無しさん:10/05/21 12:23
アッキーナがレズ ほんとうらしいよ パイパンだし 女の子にしか興味ないんだって

986: 名無しさん:10/05/23 23:58
アッキーナ

987: 名無しさん:10/05/24 01:05
かわいいです(笑)

988: 名無しさん:10/05/24 01:30
レズッキーナ

989: 南明奈:10/05/24 01:32
勃起しちゃった?

990: 名無しさん:10/05/24 08:48 ID:sc
アッキーナのアナル舐めたい

991: 名無しさん:10/05/24 08:55
レズッキーナは    可愛い系の娘が大好きらしい

992: 名無しさん:10/05/24 09:00 ID:vo
終了間近
みんなで輪姦してあげよう

993: 名無しさん:10/05/24 09:15
アッキーナのポンポン膨らませたい

994: 名無しさん:10/05/24 09:15
レズのアッキーナに  男性器の気持ち良さを 教え込ませたいですね!

995: 名無しさん:10/05/24 09:18 ID:1U


996: 名無しさん:10/05/24 09:18


997: 名無しさん:10/05/24 09:19


998: 名無しさん:10/05/24 09:20


999: 名無しさん:10/05/24 09:25
レズッキーナ

1000: 名無しさん:10/05/24 09:25
アッキーナで フルボッキーナ 1000回抜いたよ

1001: 名無しさん:10/05/24 09:26
双頭でイクのが大好き!1000達成!!!!!

1002: 名無しさん:10/05/24 09:27
↑あらら1001番残念↑

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示