北乃きい Part2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北乃きい Part2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

北乃きい Part2

1: かいと:09/11/05 03:54 ID:0o
スレがいっぱいになったので、新たに立ち上げました!!
きいちゃんでシコシコしてる人、どんどん書き込んで下さい〜〜

501: 名無しさん:11/01/20 19:07
顔にぶっかけられたりはしてないの?

502: 名無しさん:11/01/20 19:51
VS嵐出演中のきいちゃんのデニムのショーパンに黒タイツ姿はいいね

503: 名無しさん:11/01/21 10:31
バックからケツを鷲づかみされながらズコズコやられて
白目剥いて半開きのオクチからヨダレ垂らしまくって失神してそう

504: 名無しさん:11/01/21 11:52
503
最終的には、気を失ってそのまま中出しされちゃうパターン
それってアリかも

って言うか、もうされてて何回か中絶してるんじゃないの?

505: 真実:11/01/21 13:43
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で犯罪者一歩手前な危険人物なので関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

506: 名無しさん:11/01/21 14:13
>>504
間違いない

507: 名無しさん:11/01/21 18:17
金玉落としの谷という地名を聞いただけでマンコぬるぬるにしてしまう淫らな女

508: 名無しさん:11/01/21 18:25
空を日本から見てみよう〜沖縄編〜

雲爺(伊武雅刀)「あれは漫湖じゃ。漫湖は湿地帯でのぉ」
雲美(北乃きい)「マンコ・・・湿地帯・・・」

きいが雲美なら色々妄想を膨らませて答えが詰まるに違いない。

509: 名無しさん:11/01/24 10:40
昨日のドラマのきいちゃんのピンクジャージ勃起したなぁ

510: 名無しさん:11/01/24 10:50
ピンクジャージで校庭走って、けっこうオッパイ揺れてたよ

511: 名無しさん:11/01/24 10:54
きいちゃん最終回までに生徒にレイプされないかなぁ

512: 名無しさん:11/01/24 20:17
きいちゃんかわいい

513: 名無しさん:11/01/24 20:18
最近のきいたまんねぇ…よりいいズリネタになった

514: 名無しさん:11/01/24 20:24
>>503
>>504
リアルすぎるたまらん

515: 名無しさん:11/01/24 20:26
しまったドラマ見とらんばい

516: 名無しさん:11/01/24 20:45
ばい

517: 名無しさん:11/01/24 20:49
ばい

518: 名無しさん:11/01/25 09:26
515
次回、ジャージで登場するかわかりませんが、結構良いオッパイのデカさでしたよ ごめんなさい画像無くて。

519: 名無しさん:11/01/25 16:29
マジで口で逝かせてもらいたい

520: 名無しさん:11/01/25 22:16
今リンカーンに出てるきいちゃんかわいすぎる!!

521: 名無しさん:11/01/25 22:18
きいちゃん ハァハァ ハァハァ

522: 名無しさん:11/01/26 10:08 ID:WM
きいをリンカーンしたい

523: 名無しさん:11/01/26 11:25
リンカーンメンバーに輪姦されるきいちゃん

524: 名無しさん:11/01/26 11:26
きいのおっぱいの大きさ、形、乳首の特徴を詳しく教えてくれ

525: 名無しさん:11/01/26 11:36
おっぱいは詳細不明だがクリトリスは常にズルむけてる

526: 名無しさん:11/01/26 11:49
クリがデカいと言うのは有名だよ

527: 名無しさん:11/01/26 12:09
最近のきいは色気も出てきてさらな抜ける

528: 名無しさん:11/01/26 15:57
き   い   勃   起

529: 名無しさん:11/01/30 09:27
やりたい

530: 名無しさん:11/02/05 10:20
やらせろ

531: :11/02/05 10:38
http://mpo.jp/info.php?id=YAG59851&aid=svrxp002

これできいちゃん

532: 名無しさん:11/02/06 07:41
おっぱいデカい

533: 名無しさん:11/02/06 08:24
地元ではヤリマンで有名だよ。一時期、車上フェラばかりしてたみたい。

534: 名無しさん:11/02/06 08:27
性格の悪さは有名で中学生の時はいじめにあって転校したみたい。

535: 名無しさん:11/02/06 08:27
ドラマで共演中の塩見三省さんの老練チンポまで咥えるきいちゃん

536: 名無しさん:11/02/06 08:33
499
マンコ突っ込んだら2分で射精!

そういう早漏男をゲットしてマンコに突っ込ませてるかもよ

537: :11/02/06 09:04
気持ち悪い奴らだな
お前らはよ

538: 名無しさん:11/02/07 23:01
フェラされたい

539: 名無しさん:11/02/08 10:37
最終回までに生徒にレイプされて妊娠しちゃってほしい・・・・

540: 名無しさん:11/02/08 10:50
小学生の剥きたてのチンポをきいちゃんのオマンコに『痛い 痛い ヤメテ 解ってるの? こんな事して? 子供出来ちゃうんだよ ヤメテ お願い 中にはヤメテ ああああああああ ドピュー うっっっっ 出しちゃった』って小学生には難しいかな・・・・

541: 名無しさん:11/02/08 10:51
最近のきいは本当に抜けるな

542: 名無しさん:11/02/08 10:52
でしょ オチンチン痛くて痛くてシコり過ぎちゃいます

543: ちから17歳:11/02/08 19:18
きいの彼氏とやりたい

544: 名無しさん:11/02/12 21:36
かわいい

545: 名無しさん:11/02/12 23:47
でも実際見ると性格最悪。中学生の時は車上フェラばかりさせられてた。

546: 名無しさん:11/02/12 23:56
>>545
その話で妄想オナニーが出来そうだ
ハァハァ!

547: 名無しさん:11/02/13 02:06
女からはかなり嫌われてたからな。男の味方つけるためにフェラを利用して精子を飲んだにすぎない。

548: 名無しさん:11/02/13 02:07
フェラーリを運転するにはkeyが必要ということ。ガソリンは白いけどね(笑)

549: 名無しさん:11/02/13 05:29
なんか映画に出てなかったっけ

550: 名無しさん:11/02/13 11:53
最近は顔抜きもできるくらいエロくなった

551: 名無しさん:11/02/17 04:14
フェラさせたい

552: 名無しさん:11/02/17 05:05
多分 マジで素人でもセックス出来る確率が1番高いタレントです。
体を使わないと自分の存在が不安になる奴ですからね!

553: 名無しさん:11/02/19 23:41
黒タイツ

554: 名無しさん:11/02/21 22:28
お願いしたら、エッチさせてくれそう。

555: 名無しさん:11/02/28 22:08
かわいい

556: 名無しさん:11/02/28 22:08
エッチしたい

557: 名無しさん:11/03/05 01:16
きいちゃんはすぐ股広げてチンコ欲しがるヤリマンちゃんです。俺がチンコ挿入してズブズブ子宮ぶっこわしてえ。次は俺がセックスしてえ。

558: 名無しさん:11/03/05 01:42
外人とホテルにはいっていった…

559: 名無しさん:11/03/05 07:19
マジでフェラしてもらいたい
口の中で逝きたい

560: 名無しさん:11/03/05 13:07
559いいですね

561: ちから17歳:11/03/06 17:36
Hしたいお

562: 名無しさん:11/03/13 09:44
顔射したい

563: 北乃きい:11/03/13 10:37
562 いいですよ。かけてください。

564: ちから17歳:11/03/15 18:05


565: 名無しさん:11/03/15 22:05
フェラさせたい

566: 名無しさん:11/03/18 08:26
口内射精したい

567: 名無しさん:11/03/20 06:25
かわいい

568: 名無しさん:11/03/20 07:08
おしっこ飲ませろー

569: 名無しさん:11/03/23 03:56
フェラさせたい

570: 名無しさん:11/03/23 23:10
きいチャンいる?

しゃぶらせてあげるよ

きいチャンの大好きな巨根だよ

571: 名無しさん:11/03/24 15:16
きいちゃんはどんなオチンチンが好みかな?


572: 名無しさん:11/03/24 18:05
先っぽが太いのが好き

573: 名無しさん:11/03/24 18:05
きいチャン


しゃぶってよ

574: 名無しさん:11/03/29 04:47
口内射精したい

575: 名無しさん:11/03/29 11:28
ラブラブセックスしたい!

576: 名無しさん:11/03/29 13:08
きいちゃんのマンコ暖かくて柔らかいね

577: 名無しさん:11/03/29 13:46
きいちゃん巨乳!?

578: 名無しさん:11/03/30 11:16
ポリネシアンセックスしたい!

579: 名無しさん:11/03/30 11:23
最近おっぱい成長したような…

580: 名無しさん:11/03/30 11:31
揉まれてんだろ

581: 名無しさん:11/03/30 11:37
ドラマで教師役やってたけど、ぴっちり服で乳強調されてた

582: 田中つよし:11/03/30 12:32
今回是非やってもらいたかった排泄鑑賞のため、お風呂へ移動して浣腸をしました。突き出された女の子のアナルは、毛もほとんどなく、とてもキレイでした。女の子が持参したガラスの浣腸器を借りてお湯を500mlほど入れ、顔の上にまたがって排泄してもらいました。始めは透明な水が出てきますが、やがて茶色くなり、最後にウンコが出てきます。口で受け止めたり、ペニスに塗ったりして、最後は自分で射精しました。


583: 名無しさん:11/03/30 14:23
きいちゃんに浣腸したい

584: 名無しさん:11/03/30 14:26
きいちゃんの白いケツに浣腸ですか?

585: 名無しさん:11/03/30 14:27
はい!
アナル壊れるまでいっぱい浣腸したいです

586: 名無しさん:11/03/30 14:34
浣腸液でお腹が膨らんだきいちゃんの苦悶に満ちた泣き顔もかわいいだろうねぇ

587: 名無しさん:11/03/30 14:36
1gくらい浣腸してきいちゃんが漏らさないようにアナルに栓してパンパンになったきいちゃんのお腹を押さえつけて楽しみたい

588: 名無しさん:11/03/30 14:41
きいちゃんが出したいです…もう我慢の限界です…って恥をかなぐりすてて言ってきたら?

589: 名無しさん:11/03/30 14:49
出すならもっと入れてやる!
って言ってさらに1g浣腸してやるよ

590: 名無しさん:11/03/30 14:52
甲高いきいちゃんの絶叫が聞こえてきそうだ
「もう入れないで、お腹ちぎれる、お腹ちぎれちゃうーーっ」って

591: 名無しさん:11/03/30 14:54
そんなの知るかっ!
って言ってお腹ばんばん押さえつけたい
んでさらに浣腸しまくりたい

592: 名無しさん:11/03/30 15:01
でも、やがてきいちゃんの白くて綺麗なケツからドブ色の浣腸液が噴射されるだろうな
簡単にうんちを垂れちゃうこらえ性のないきいちゃんにはそれ以上のお仕置きが必要だ

593: 名無しさん:11/03/30 15:04
きいちゃんが大噴射するところをビデオに撮ってそれ見て毎日シコシコしたい
何度も何度も浣腸してユルユルになったきいちゃんのアナルに顔突っ込みたい

594: 名無しさん:11/03/30 15:10
頭入れたらきいちゃんの直腸ズタズタになるな
ケツ穴の括約筋も神経も切れて、毎日アナルをコルクで塞いでないと、もよおした途端にどこでもお漏らししてしまうユルユルおもらし少女になってしまうかも

595: 名無しさん:11/03/30 15:14
きいちゃんはお漏らし少女が似合ってるよ
アナルにずっと頭突っ込んだままの状態でいたい
中からきいちゃんのアナル弁したい

596: 名無しさん:11/04/03 20:41
お漏らしきいちゃん

597: 名無しさん:11/04/05 01:10
きいちゃんいる?

598: 名無しさん:11/04/08 23:05
モモずられたい

599: 名無しさん:11/04/08 23:42
きいちゃん居ないの??

600: 名無しさん:11/04/09 06:27
さやかは車上フェラが好きみたいです。中学生の時は大人しか相手いなかったバカですよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50