【ツンパ】森高千里R【芸人】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【ツンパ】森高千里R【芸人】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ツンパ】森高千里R【芸人】

1: 名無しさん:09/11/25 23:57 ID:ms
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249806320/

901: 大竹龍介:10/03/26 18:01 ID:06
896番言われてっぞ、だっせぇ。気を付けろよ、バカが。

902: 大竹龍介:10/03/26 18:02 ID:06
900番てめぇもバカなんだよ、何人ごと見たいに言ってんだよ?

903: 小竹龍介:10/03/26 18:03
902番のバカ。なんだこの掲示板で1、2を争うバカのご登場じゃねぇか。

904: 大竹龍介:10/03/26 18:05 ID:06
903番、1・2のうちのどちらかはてめぇだろ?てめぇは、2番で充分なんだよ。

905: 小竹龍介:10/03/26 18:07
904番のバカ。お前自分がどのくらいバカなのか試さないのか。

906: 名無しさん:10/03/26 18:17
891強がんな禿げ!

907: 名無しさん:10/03/26 18:21
>>900←スンゲー頭悪そう。もしかして中学生?

908: 小竹龍介:10/03/26 18:24
906番のバカ。だからフサフサだっていってるだろ。
907番のバカ。俺様と中学生を判別できないなんてバカじゃね。笑える。

909: 名無しさん:10/03/26 18:29
↑お前バカだから判別できねえや、しかも俺様って、お前何処の田舎者?

910: 小竹龍介:10/03/26 18:32
909番のバカ。お前はどもこ田舎もんだ。生まれはろくにバスも通ってないド田舎じゃないのか。

911: 名無しさん:10/03/26 18:34
↑かなり動揺してんなwwww

912: 小竹龍介:10/03/26 18:36
911番のバカ。少し眠くなっただけだ。まぁお前の人生なんて何の面白みも無さそうだし興味ないや。

913: 名無しさん:10/03/26 18:39
俺もう行くとこあるからまた来週ね!田舎っぺ君、あと人前で俺様なんて言わない方がいいと思うよ。

914: 小竹龍介:10/03/26 18:40
913番のバカ。尻尾巻いて逃げんのか。行くとこってホモ専用の風俗店だろ。笑える。

915: 名無しさん:10/03/26 19:53
田舎もんで中学生なのに禿げてるって、、
か、か、可哀相すぎる。

916: 名無しさん:10/03/26 23:02
お取り込み中すいません。一言言わせて下さい。
オマンコ臭そ〜!

917: もう中学生:10/03/26 23:07
ハゲ

918: 名無しさん:10/03/26 23:45
厨房ハゲ此処にきたらまたみんなでイジリ廻してやろうぜ。

919: 名無しさん:10/03/27 07:11
常連は臨時に作ってた森高スレの方に行きましょう
常連ならわかるはず

920: 名無しさん:10/03/27 08:29
884自演乙

921: 名無しさん:10/03/27 10:15
919見つけたよ。常連はそこに避難するしかなさそうだな。馬鹿相手にしてもしょうがないしね。URLはあえて載せないほうが良さそうだね。

922: 名無しさん:10/03/27 10:19
その前に次のスレタイ決めね

923: 名無しさん:10/03/27 10:22
http://t.pic.to/g4pvn?guid=ON

924: 名無しさん:10/03/27 21:36
>>826の文章では森高は歯を矯正しようとしてグッキーになったとあるね
間抜けで笑えるねw。

925: 名無しさん:10/03/27 21:48
もともとグッキーのけはあったんだろうけどな

926: 名無しさん:10/03/27 21:56
厨房ハゲはオナニーのし過ぎで逝ったらしいぞ!wwwww

927: 名無しさん:10/03/27 23:41
可哀相に、、、、、

928: 名無しさん:10/03/28 06:15
オマンコ臭そ〜!

929: 名無しさん:10/03/28 08:00
>>925 じゃな、仮性グッキーが真性グッキーになっただけ

930: 名無しさん:10/03/28 09:10
914←もはや負け犬の遠吠えにしか聞こえんわな wwww

931: 大竹龍介:10/03/28 09:39 ID:8I
928番のバカ、そんなにマンコの臭さが気になるなら嗅いで来いよ。

932: 名無しさん:10/03/28 21:41 ID:u.
森高くらいのブスになるとこっちを綺麗にしてもあっちが汚くなるのだろうね
美の絶対値が少ないって感じだろうか
歯治したけど今度は歯茎が露出しましたって事になる

933: 名無しさん:10/03/29 01:30
オマンコ臭そ〜!

934: 名無しさん:10/03/29 01:51
大竹と小竹の活躍によりキモい森高粘着オヤジらは退散??



935: 名無しさん:10/03/29 02:36
>>932 100点満点で森高のもってる美しさの限界点数は2点くらいなんだろうね
目の整形に1点、鼻の整形に1点で合計2点でもういっぱいいっぱい
で歯の矯正しで1点加算するとオーバーになるから
グッキーになって−1点で帳じりあわせw。

936: 名無しさん:10/03/29 03:25
俺が一番気になるのはあの頬骨なんだけどな、切開して削ればいいと思うんだけど。

937: 名無しさん:10/03/29 03:57
んなことしても無駄だ。コイツは素が醜過ぎる。

938: 大竹龍介:10/03/29 08:59 ID:gY
937番お前より断然可愛いよ、今も。てめぇに言われたかねぇんだよ、バカ。

939: 名無しさん:10/03/29 10:10
934活躍って WWW
でも既存のアラシとは違うなぁ。
大竹シンドロームか。

940: 名無しさん:10/03/29 10:43
頬骨削るべきたとは俺も思うけど、森高の場合やり過ぎるからな
あの森高の目見てみろ切開しすぎて不自然だろ
目は大きくなったけど逆に気持ち悪くなってしまってる

941: 名無しさん:10/03/29 15:56
目を大きくして森高自身は自分は宮崎あおいのようになったと思ってんじゃないかな


942: 名無しさん:10/03/29 16:06
どう?最近、森高で抜いた? 抜ける?

943: 名無しさん:10/03/30 00:20 ID:as
さすがに抜いてない
てか昔から森高で抜いてるって意識はない
パンチラで抜いてるって意識で
そのパンチラしてる女がたまたま森高ってだけだよ

944: 名無しさん:10/03/30 10:31
ただて生パン見せるのはこいつだけだったからね。
あっ 今もいねーか。そんな奴。WWW

945: 大竹龍介:10/03/30 10:42 ID:JI
942番全然抜けるよ。

946: 名無しさん:10/03/30 12:04
そろそろ次のスレタイ考えないとな、スレ主さんお願いします。

947: 名無しさん:10/03/30 12:06
ナノイー除菌に賛成? 反対? (プラズマクラスターは除く)

948: 名無しさん:10/03/30 12:13
944確かに貴重な存在だったよなwww 下半身デブマニアの俺としては森高が好きでオナニーしてたわけじゃなくTVで巨尻とボンレスハムのような太股晒してくれた女がたまたま森高ってだけ、顔がアップになるときつかったけどなwwww

949: 名無しさん:10/03/30 12:23
たまに抜こうかなとも思うけど でもちょっとどうかなと思ってしまう

950: 名無しさん:10/03/30 12:37
948こいつよくやるよ。馬鹿じゃねーのか この女
と思いながら抜くんだよな。WWW
こいつのせいで女性に対する憧れとか尊敬の念が吹っ飛んだもんだ。そういう思いが回復するのに10年ぐれーかかったぜ。WWW

951: 名無しさん:10/03/30 12:46
950いや、そういう思いは俺にはなかったな、別に他のアイドルの顔とか想像もしなかったし、かといって森高の顔が好きだったわけでもなくむしろ顔が映らないこと願ってた位だからな、ただひたすら後ろ向きのパンチラでオナニーしてた。

952: 名無しさん:10/03/30 12:57
要するに下半身のアップ画像だけあれば幾らでも抜けたってわけだなww確かにあの頃ネットなんて普及してなかったから歌番で録ったビデオ静止画にして抜いたよな。

953: 名無しさん:10/03/30 13:03
そう、森高の顔が見えないように工夫した
パンチラシーンでピタリとフィニッシュするタイミング体で覚えてんだよな
しかしたまに失敗して森高の顔のアップのシーンでフィニッシュしてしまう
そんな失敗してしまうと数日後味が悪い


954: 名無しさん:10/03/30 15:29
オマンコ臭そ〜!

955: 名無しさん:10/03/30 16:38
↑確かに見るからに臭そうだな。wwwww

956: 大竹龍介:10/03/30 16:49 ID:JI
954番そんなに気になるなら嗅いで来いよ。

957: 名無しさん:10/03/30 16:57
うるせーぞ!田舎っぺ厨房ハゲ!www

958: 名無しさん:10/03/30 16:58
ナノイー除菌で除菌すれば臭わないんじゃないの ダメ?

959: 名無しさん:10/03/30 17:00
コイツの臭いは激臭だから無理そうだなwwww

960: 大竹龍介:10/03/30 17:01 ID:JI
959番それが良いんだよ。てめぇには未だ早ぇんだよ。

961: 名無しさん:10/03/30 17:02
ダイキンのストリーマー技術ならどうだろうか 臭い焼ききってくれそうだが

962: 大竹龍介:10/03/30 17:04 ID:JI
961番てめぇの加齢臭の方が強すぎて気にならねぇよ、バカ。森高千里さんのマンコの匂いとか。

963: 名無しさん:10/03/30 17:09
961ウーン試してみる価値はありそうだなwwwwww

964: 名無しさん:10/03/30 17:12
963でしょ 一回お試しあれ

965: 名無しさん:10/03/30 17:14
960←お前のくちウンコ臭いからしゃべんなよ。

966: 大竹龍介:10/03/30 17:18 ID:JI
965番一言も喋ってねぇのに。バカじゃねぇの?

967: 名無しさん:10/03/30 17:25
966←墓穴掘ってやがるこのハゲwwww
コイツ馬鹿だからその意味も理解出来ねえんだろうなwww

968: 名無しさん:10/03/30 17:37
>>967クックック〜〜〜確かに。

969: 名無しさん:10/03/30 17:40
南無阿弥陀仏

970: 名無しさん:10/03/30 18:24
いや〜たまにバカいじると楽しめるよな!wwwww

971: 名無しさん:10/03/30 22:22
オマンコ臭そ〜!

972: 名無しさん:10/03/30 22:27
966お前は喋んなくても息してるだけで臭いんだよハゲ!

973: 名無しさん:10/03/30 22:48
また俺様とか聞いてる方が恥ずかしくなるようなフレーズで笑わせてくんないかなwwww

974: 名無しさん:10/03/30 23:18
「森高で今でも抜いてるか」だって?
そりゃ抜いてるさ
馬鹿女は馬鹿女なりの、ブスはブスなりの抜き方があるからね
馬鹿とブスは使いようだよ。

975: 名無しさん:10/03/31 01:38
あいかわらずお前ら気持ち悪いわ
グダグダと同じことばっかやし…
このスレだけは大竹を応援したくなっちゃうんだよね



976: 名無しさん:10/03/31 05:57 ID:sw
もうそろそろスレタイ考えんといけんな

977: 名無しさん:10/03/31 08:24
975好きにしろやwwwwあと、お前も相当キモイよ!

978: 名無しさん:10/03/31 08:25
オマンコ臭そ〜!

979: 名無しさん:10/03/31 09:06
面倒くせえからスレタイは一緒で20でいいじゃね。

980: 名無しさん:10/03/31 09:08
ラストスパート!
さっさと終わりにしよう

981: 名無しさん:10/03/31 10:15
オナ板全体にアラシがいる状態だから目立たないスレタイの方がいいかもね
目立たないけど失笑感のある感じがいいな
難しいけどお願います

982: 名無しさん:10/03/31 10:36
オナニー促進マシーン森高千里
センターシーム森高千里
公開処刑森高千里

983: 名無しさん:10/03/31 12:02
新規でスレ立てるかも心配だな
森高らしいオマヌケでエロいのがいいな。

984: 名無しさん:10/03/31 15:02
975←また同じことグダグダ言ってやがるwwww

985: 名無しさん:10/03/31 16:46
>>973 俺、ちょっとやんちゃな厨房時代にいきがって俺様なんていってたな、
さすがに向光性になったら恥ずかしくて言えなかったけど、、、なつかしい。

986: 名無しさん:10/03/31 17:07
大竹 アク禁になったんじゃねーの。(笑)

987: 名無しさん:10/03/31 17:22
このスレって2ch2のアイドルに移転したんだよね〜?

988: 名無しさん:10/03/31 17:25
いや、オナニーのし過ぎで逝っちまったらしいぞwwwww

989: 名無しさん:10/03/31 17:41
>>884←てめえがアク禁になってやんのwwwwwwww

990: 名無しさん:10/03/31 17:44
スレタイ「パンツ丸出しグッキー森高千里」でいいんじゃね?

991: 名無しさん:10/03/31 17:50
なんだもうバカいじり出来ねえじゃねえか。

992: 名無しさん:10/03/31 18:32
989おい 俺アク禁になってねーぞ。馬鹿。WWWWW

993: 名無しさん:10/03/31 19:20
↑そうか、じゃあまたいじれるなwwwwww

994: 名無しさん:10/03/31 20:21


995: 名無しさん:10/03/31 20:21


996: 名無しさん:10/03/31 20:22


997: 名無しさん:10/03/31 20:23


998: 名無しさん:10/03/31 20:23


999: 名無しさん:10/03/31 20:24


1000: 名無しさん:10/03/31 20:24



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示