男性職員があなただけの女子校


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 男性職員があなただけの女子校
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

男性職員があなただけの女子校

1: 名無しさん:09/12/12 17:08
生徒だけでなく、校長や教師さらに事務や清掃員など全て女性で、男性はあなただけだったら?


201: 名無しさん:10/01/16 22:35
ハイレグブルマのネタは尽きないな。

202: 名無しさん:10/01/16 22:37
提灯ブルマは原則的に一切禁止されてる。
陸上競技の選手のようなピッタリと肌にフィットするタイプのハイレグのブルマでないとならないのだ!


203: 名無しさん:10/01/16 22:40
そして女生徒たちは皆、普段のサイズよりもワンランク以上小さなサイズのブルマを選ぶ事を義務付ける。
ほとんどの女生徒たちはSサイズのブルマを着用している。


204: 名無しさん:10/01/17 05:03
↑そうなると上がジャージ着ている時にピチピチハイレグブルマがより一層強調されるな。
なにしろヒップラインが目立つから。

205: 名無しさん:10/01/17 07:13
松坂慶子校長は今度兄妹校の男子校の杉本彩校長と一緒にお互いの近況を話し合いながら酒を酌み交わすみたい。
ここでどんなぶっちゃげた話が出るか楽しみだな。

206: 名無しさん:10/01/17 10:22
松坂慶子校長と杉本彩校長は互いに女生徒たちと同じジャージにハイレグブルマを着用して議論すると思う。
そして、料亭の部屋でレズプレイをしながら議論すると思うよ。


207: 名無しさん:10/01/17 12:11
安田美沙子

208: 名無しさん:10/01/17 14:58
松坂「おたくの男子校の先生って美人ばかりで生徒はすごく幸せそうよね。」
杉本「まあね…、でもあなたの女子校も男性教師は1人だけだけど、他の女教師は女生徒に好感をもたれている
   先生ばかりで割と楽しくスクールライフを過ごしているんじゃない?」
松坂「でも、最近うちの学校では体育の時ジャージの下とブルマのことで生徒が論議をしているみたいなのよ。なんかいい方法ないかしら?」
杉本「それだったら松坂先生、学校で統一しないで生徒個人個人の自主性に任せたら?うちの男子校の生徒もある程度自由にさせているし、
   美人教師たちもそれぞれに自由な格好で授業を教えているから。」
松坂「そうね、今度職員会議して話し合って検討するわ。でも杉本先生もとてもセクシーだから男子生徒もほっとかないでしょうね。」
杉本「いえいえ、松坂先生も女生徒に好感持たれてあこがれの的じゃない。」
松坂「まあ、お上手!」
二人「あはは!」
こうしてこのあと二人の校長先生はレズプレーを楽しくやった。と思うけど…?

209: 名無しさん:10/01/17 15:38
松坂慶子校長が杉本彩校長のハイレグに食い込んだブルマの上からマンコを手マンで犯すんだろうね。
杉本彩校長は変態マゾだから松坂慶子校長の指技はすごく気持ちよさそうだねぇ。


210: 名無しさん:10/01/17 16:15
肉布団松坂慶子校長先生


211: 名無しさん:10/01/17 18:34
中越典子先生は女学生たちにも人気

212: 名無しさん:10/01/17 19:21
ビーチバレー部の顧問の浦田聖子先生は真冬でもスポーツビキニスタイルで学校内一番の露出度なんだぜ。
部員の女生徒たちは寒さでいつもブルブル震えている。
浦田聖子先生はいつも元気でレインボーカラーの豹柄スポーツビキニの水着をお尻にくいこませてるなぁ。


213: 名無しさん:10/01/17 20:16
212を見ていた松坂校長と西尾由佳理PTA会長の会話
西尾「校長先生、顧問の浦田先生は寒いのに強いのはわかるけど、生徒は上はジャージなどで厚着しているけど
  下はハイレグブルマで脚丸出しじゃないの!みんな脚寒くないかしら?」
松坂「そりゃ生徒は寒がっているけど、みんな下穿くとイモっぽく見られてそれがいやで
  若々しくみせるために我慢してあの格好で受けているのよ。」
西尾「ほんと、みんなやっぱり若いわね〜。あたしだったら寒がりだからとてもあの恰好では無理だわ。」
松坂「でも西尾さんだったらこの美貌だったらハイレグブルマは似合うんじゃない?」
西尾「んもう〜、いや!」
と言って西尾会長は顔を赤らめた。

214: 名無しさん:10/01/17 20:32
いや、ビーチバレー部の部員たちの女生徒たちもスポーツビキニスタイルを強制的に着せられてるよ。
これは顧問の浦田聖子先生の厳しい教えによるものらしい。
よかったら、西尾由佳理先生も入部してみたら?


215: 名無しさん:10/01/17 20:35
西堀健実先生、浅尾美和先生、菅山かおる先生も他校のライバル校で顧問しているらしい。
元は我が校の女生徒たちだった。
卒業生として他校でビーチバレー部の顧問に就き浦田聖子先輩のライバル校としてたまに対戦してる。


216: 名無しさん:10/01/17 20:56
214
西尾さんにはハイレグのレオタード姿でビーチバレーをやってほしいな。
一人の女生徒とコンビ組む西尾さんの対戦相手は…、やっぱりあの男子校に勤務している鈴江奈々先生と葉山エレーヌ先生のコンビかな。

217: 名無しさん:10/01/17 21:06
ハイレグレオタード姿の由佳理先生も良いね。

218: 名無しさん:10/01/17 21:07
ピンクのレオタードで

219: 名無しさん:10/01/17 22:03
佐々木希、香里奈、北川景子、鈴木えみの4人はハイレグレオタード姿で新体操部。




220: 名無しさん:10/01/17 22:06
↑そして4人は教育大学を卒業したら「美女職員だらけの男子校」の教員としてがんばることになる。

221: 名無しさん:10/01/17 22:13
そして男子校生徒たちのお相手する事になるんだな。

222: 名無しさん:10/01/17 22:39
さらに二人づつひとつのクラスの授業(Wティチャー制)を超ミニスカート姿で教えて、
生徒の良きオナペットになってゆく。

また時たまこの女子校にも様子を見に戻ってきて、在校生とのレズプレーも期待したい。

223: 名無しさん:10/01/17 23:42
ハイレグレオタード姿でブスな豚女とレズプレイしてほしい美人女教師はたくさんいるなぁ。
美人同士のレズじゃないから当然、責められ役で
ハアハア…
ブスな豚女の生徒に犯されてしまうモデル予備軍の美人女教師たち…ハアハア…!
ヤバいチンコ勃起した。
ハイレグレオタード姿で大股開きにされてマンコを豚女に舐めまわされ失神してしまうモデル予備軍の美人女教師たち。
恩師のハイレグ恥丘に興奮してサディズムの血が騒ぐ肥満体のブスな豚女。
ビクビク震える長い美脚、細身の太股をまんべんなく執拗に舐め犯しまくる!!
妄想して抜こうかな。


224: 名無しさん:10/01/18 01:45 ID:pI
誰かジャージとハイレグブルマで過ごす生徒たちの画像を希望
生徒の好みで裾を折ったり、襟のジッパーを全部閉めたりするんだろうか
わざとブルマを食い込ませてTバックにしたがる子もいるんだろうか

225: 名無しさん:10/01/18 04:09
ここの女子校の生徒は入学するとき、体育の時は下は長いのは穿けないのを覚悟 してつねに脚のケアを忘れてないだろう。

226: 名無しさん:10/01/18 04:43
遠野舞子先生のハイレグは絶品だね

227: 名無しさん:10/01/18 08:25
女の子の憧れの篠原涼子先生のスーツ着用でのフェロモンはたまらないね!

228: 名無しさん:10/01/18 11:21
我が校の女生徒たちはいつも校舎内でジャージにハイレグブルマ姿だが
その、ジャージは昔懐かしの芋ジャーなのかな。
最近の女生徒たちのジャージはお洒落チックなスポーツメーカーの格好いいジャージなのかな?

部活動によってジャージは色ちがいで分けられてるのかな?


229: 名無しさん:10/01/18 12:08
http://m.youtube.com/watch?v=Fk0sQECQHuc&tkrm=gwt

http://m.youtube.com/watch?v=5D7Mej5zS5c&tkrm=gwt

http://m.youtube.com/watch?v=EYUW3vgCirw&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

http://m.youtube.com/watch?v=tTId6JFRdHU&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google


230: 名無しさん:10/01/18 13:38
可愛いすぎる海女さん大向美咲先生はジャージにハイレグブルマ姿で放課後プールで素潜りしていた。


231: 名無しさん:10/01/18 15:49
http://m.youtube.com/watch?v=-_2OROH07MM&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

http://m.youtube.com/watch?v=NoCHfijMd7c&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

ジャージにハイレグブルマじゃないけど堪らんね!
我が校の女教師と女生徒たちはこういうハイレグブルマを着用してる。(美人な娘のみ限定)
パンティーにしか見えないハイレグブルマで一日中学園生活を過ごす。
但し、ブスな豚女生徒どもは提灯ブルマだけどね。




232: 名無しさん:10/01/18 18:10
大向先生はジャージ+ハイレグブルマよりも、黒のウエットスーツで上はまるまるスーツで覆って
下はハイレグカットで太腿丸出しの格好が萌えるな。
できればその格好で海にもぐり、大きいイカやタコにハイレグ部分をいたずらされて、
気持ちよくイカされたらうれしいな。

233: 名無しさん:10/01/18 18:53
↑イイなそれ。
課外活動の一貫で生徒たちを海に連れて行き海中授業を行うも(興奮しきった?)タコやイカの触手によりハイレグ型のウェットスーツに身を包んだ大向美咲先生はハイレグのVカット部分を刺激される..
海中で慌てふためく美咲先生!

何本ものタコやイカの触手がハイレグカットの恥丘を掻い潜りに初めて味わう狭い穴に侵入して来る!
細い腕や長い美脚にも絡み吸い付いてくる触手、吸盤が性感帯を刺激し海中でマン汁を垂れ流し他のお魚さんたちが餌と勘違いして寄って来る。

その光景を海中で目の当たりにしてしまう生徒と付き添いのサカナ君先生。


234: 名無しさん:10/01/18 21:16
他の女学生も海での水泳授業での休憩時間は体を冷やさないようにジャージを着るが、
既出でわかるがみんな上しか持っていなくて、たとえ上がジャージ着用でも下が脚丸出しのままだから
こんな寒い時期だから脚がスースーしたままだから、せめて脚だけでもたき火であたりたいと思っている。

235: 名無しさん:10/01/18 21:40
あたらせてあげてもイイじゃないか...

236: 名無しさん:10/01/18 22:20
そして先生や生徒らはたき火するのに木を集め火をおこし、5分くらいでようやくたき火になるやいなや
みんな脚を中心に火にあたった。
その中で大向先生は、海の中でタコにハイレグ部分をいたずらされて、そのタコがまだ股間に付いていたので、
それを見ていた生徒は少し笑っていた。

237: 名無しさん:10/01/18 22:48
宇賀なつみ先生、加藤真輝子先生のジャージはどんなタイプだろ?
ハイレグブルマはピチピチのSサイズのに間違いないが...
彼女たち2人はへたすりゃ女生徒たちよりも可愛くて色っぽいよ。凄く若いし、股に食い込むハイレグブルマが堪らなくエッチだね。

238: 名無しさん:10/01/18 23:33
大向美咲先生のマンコに吸い付いて離さないタコになりたい。
触手をすべてマンコにあてがい吸い付くハイレグ水着の質感も感じながら..で、可愛い顔とおっぱいとマンコに墨をぶっかける!



239: 名無しさん:10/01/19 02:57
>>237
白い分厚い前ファスナーの長袖部分に黒い線2本が入ったジャージがいいな。
上半身と下半身のアンバランスが激しくて萌えるから。

240: 名無しさん:10/01/19 08:59
ジャージとハイレグブルマの色合いは白と黒でコントラストあるとエロさが増すよな。
体操着も白だし、ジャージも白地に黒ラインがあるとエロい。
ブルマは黒で。

241: 名無しさん:10/01/19 10:03
色白で長身スレンダーボディーの手足の長い大向美咲先生のハイレグカット型のウェットスーツ堪らん!
長い美脚や腕、首筋に絡み付く巨大なタコの触手...
もちろん、狙う場所はハイレグカット部分に絡み吸い付く。
恥丘に侵入して来る太いぬるぬるの触手..
ハイレグカットのクロッチ部分を捲り吸盤が大向美咲先生のクリトリスに吸い付いて刺激してゆく!
海中で巨大タコにレイプされてしまう...哀れすぎる海女さん。

242: 名無しさん:10/01/19 11:17
こっちは松坂慶子校長と和田アキ子教頭か..?
なんだか、ややこしくなってきた。
向こうが杉本彩校長と蓮舫教頭?

243: 名無しさん:10/01/19 11:25
240
加えて白地のジャージの中はセーターなど3枚くらい中に着て見るからに厚着しているのが目立ち、
さらに使い捨てカイロも貼って、首にマフラーを巻いて中に入れるくらいの完全防寒。
それくらいの上半身と下半身の身につけている物のギャップの激しいアンバランスさ。
そしてその格好を身長170センチ位の長身で脚が長く肉つきが程良い女子だったらもう最高!
見ただけで何回もオナッちゃうな。

244: 名無しさん:10/01/19 11:37
だな

245: 名無しさん:10/01/19 14:54
セーターを中に3枚も重ね着してる美人女教師たちはスレンダー系のモデル予備軍の先生方は微乳が多いが根本はるみ先生や松金洋子先生や小池栄子先生やMegumi先生らの巨乳先生は胸の膨らみ、大きなお尻の弾力は見てとれるな。

パッツンパッツンにはち切れそうな乳房の膨らみとお尻の食い込みは凄いの一言!
こないだ校庭で4人がドッジボールしていた。
ボールが胸元に食い込むと弾力ある乳房が『バッシーン!ダッダーン!ボヨヨ〜ンボヨヨ〜〜ン』と弾んでいた。


246: 名無しさん:10/01/19 15:07
大向美咲先生のアワビに本物のアワビが吸い付いていた時もあったよ!
ハイレグカット部分に貝挟みしていた。

247: 名無しさん:10/01/19 19:33
>>245
こういう巨乳美女教師のブルマ姿もなかなか乙なもの。

248: 名無しさん:10/01/19 19:41
はち切れそうな乳房と巨尻は見応えはあるね。
ドッジボールの跳ね返り方が凄いよ!


249: 名無しさん:10/01/19 20:14
女子校、男子校どっちでも良いが相沢まき先生とスザンヌ先生もジャージにハイレグブルマ姿で学園の教員に..
スザンヌ先生はかなり学力のほうが劣るので生徒たちにバカにされてしまう可能性大!

エロスを最大限主張するしかない。

250: 名無しさん:10/01/19 20:27
↑女の子にも好感度が高いスザンヌをわが女子校に、男の子が喜びそうな相沢まきをあちらの男子校へそれぞれハイレグブルマ姿で初お目見えして赴任!

251: 名無しさん:10/01/19 21:32
相沢まき先生の美尻に食い込むパンティーのようなハイレグブルマ姿を前からも後ろからも間近で見たいよね。
男子たる者すべてを狂わすあのエロチックなボディーはきっと堪らんぜ!

252: 名無しさん:10/01/19 21:56
モデル予備組の柔軟体操を見てみたいな。特に開脚しているところを。
そして更衣室に忍び込んで、彼女たちは本当にジャージの下は持っていないかもしくは隠していないか確かめたい。

253: 名無しさん:10/01/19 22:10
若かりし頃の我が校の教頭の姿。   http://m.youtube.com/watch?v=Ht8KwNDIVpk&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google


初々しい

254: 名無しさん:10/01/19 22:19
>>252
柔軟体操見たいよね。
体育祭の時期はまだまだだけど
春の大運動会はやらないのかな?
モデル予備軍の我が校の女生徒たちは皆今は、組体操の練習中なのだろうか…。

255: 名無しさん:10/01/19 22:40
254
春の運動会は生徒は上ジャージで下ブルマの格好になる可能性が高いからやるとしたら嬉しいね。
253
こちらの教頭は男子校の方なので。
たしかにややこしいタイトルだけど、よく理解して書き込んでください。

ここの女子校の校長→松坂慶子、教頭→和田アキ子です。念のため。


256: 名無しさん:10/01/19 22:51
了解しますた。
杉本彩校長&蓮舫教頭の学校は女子校ね。

257: 名無しさん:10/01/19 22:51
もし、モデル予備組でジャージの下があって、穿いてきている生徒がいたら厳重に注意して下を脱がして、
パンティー一丁で体育をさせるかな。もちろん上はジャージを着たままで。

258: 名無しさん:10/01/19 22:54
256
訂正、杉本彩校長&蓮舫教頭の学校は男子校です。

259: 名無しさん:10/01/19 23:01
間違いた。
ややこしいなぁ…

260: 名無しさん:10/01/20 04:07
モデル予備組もいいけど、なんかこの女子校にはAV予備組もあるとかないとか…
もしあったら下ブルマで上はスッポンポンじゃない?

261: 名無しさん:10/01/20 09:02
ハロプロ組はハイレグブルマで体育をしなかった罰で下はパンティー一丁でやらせるのを検討してるが…、まあムリか?

262: 名無しさん:10/01/20 09:14
そこは強制的に…

263: 名無しさん:10/01/20 10:06
AV女優の上はスッポンポンで下はブルマの格好は
ハイレグパンティータイプのブルマならばエロいかも。
両脇が10cmぐらいあると婆くさいので両脇が2cm程度の細いタイプならば上はスッポンポンでもイイね!

で、我が校の女生徒のAV女優は誰かな?


264: 名無しさん:10/01/20 14:46
263
クラス代表はRioちゃんや原紗央莉ちゃん、あと藤井シェリーちゃんあたりかな。
あとOBに穂花さん、麻美ゆまさんがいたな。
このクラスの教室の中はかなりエロ的な匂いが充満しているんだよ。

265: 名無しさん:10/01/20 15:36
井川ゆいちゃんて色白で長身スレンダーな娘がいたな。
めちゃくちゃ細身で脚が長いからハイレグブルマ姿は堪らんぜ!
切れ込んだハイレグカットから長い美脚が2本しなやかに伸びて美しいよ。
微乳のおっぱいは感じやすいので触られただけで敏感に反応しちゃう。

266: 名無しさん:10/01/20 18:54
あんましハレンチな行為が目立つAV女優系の女生徒たちには蓮舫教頭の罰則が待っていますよ。

兄妹校の男子生徒たちと不純異性行為を行われるのを目撃されてしまうとたちまち蓮舫教頭の耳に入り"性"業仕分けされてしまう可能性大ですのであしからず。
他の女生徒たちよりも彼女たちは幾分ハレンチ行為を好むらしいのでその素行は目を見張るものがありますね!

学園内の担任の先生方もしっかりと目を見張っていただきたいものでございます。


267: 名無しさん:10/01/20 20:33
↑但し、ひと月に一回の割合で社会見学として、AV予備組は兄妹校の男子校のある1クラスの授業を見学できることがある。
その時は男子校でありながら教室にいる人数は女が多くなる現象になる。
内訳は… 生徒(♂)約30名、教師(♀)2〜4名(日によって)・予備組(♀)40名とまさしく男子生徒にとってはパラダイスになる。
そこで最近よく美女教師に性的いたずらをしているキモデブ男にストレス解消できるように、
予備組の生徒次々と性的行為をプレゼントするのです。そうすればキモデブ男も性的欲求が満たされて美女教師へのいたずらはしなくなるだろうな。

268: 名無しさん:10/01/20 22:34
↑どうせならモデル予備組もジャージ+ハイレグブルマ姿で彼女達と一緒に男子校の授業見学を実施。

269: 名無しさん:10/01/20 22:53
↑そうなると向こうの男子校の教室は男子生徒の大オナニー大会になるな。

270: 名無しさん:10/01/21 03:10
この女子校には体育専門組もあるみたいだけどどんな生徒たちが在籍しているのだろか?

271: 名無しさん:10/01/21 08:23
水野裕子先生のクラスにはかなりアスリート並みの身体能力を兼ね備えた美人生徒が多いらしい。

特待生なんだろうな。

272: 名無しさん:10/01/21 12:21
清楚で上品なモデル予備軍の女教師や女生徒たちにはAV予備軍の若いギャル風生徒たちをどう思ってるんだろうね。

男子校を訪問する際にひときわエロチックな格好して登校してるがモデル予備軍たちには別世界の人間に見えてしまうかな?


273: 名無しさん:10/01/21 14:08
↑逆にAV予備軍も清楚な女性たちを別世界に見えていると思う。人それぞれに思うことが違うからね。
でも、それがこの学校の多種多様な個性がある集まりでいいと思う。

ちなみにモデル予備軍も、AV予備軍が色気ならこっちは美貌とナイスプロポーションで
健康的な芳しい匂いでより男子生徒を誘惑しようと思っている。

274: 名無しさん:10/01/21 14:25
なるほどな。
蛯原友里先生などは中庭のプールでトップレスにビキニパンティー穿いて泳いでるのだから十二分に淫乱スケベ女だね。
女子校でも男子校でもプールで同じように泳いでほしいもんだな。
キモデブたちがたくさん集まる中、トップレスで乳を晒し泳ぐ蛯原友里先生はAV予備軍顔負けだろうね。
AV予備軍たちの嫉妬する顔が目に浮かぶ。

275: 名無しさん:10/01/21 20:13
さらに男子校の職員側にはさらに山田優先生と原幹恵先生がいるから、AV予備組は相当手を打たないとやばいよ!

276: 名無しさん:10/01/21 20:18
ここで男子校生徒争奪戦の火蓋が、モデル予備軍AV予備軍の全面戦争が勃発した…!



277: 名無しさん:10/01/21 20:50
276
モデル予備軍→上は分厚い長袖ジャージで下は生脚ハイレグブルマのエッチなアンバランスな姿
AV予備軍→上は極小ビキニで下は横スリの超ミニスカートの大胆な姿

はたしていかがなものか?

278: 名無しさん:10/01/21 20:58
女子アナ予備軍も参戦してきた!

↑俺は断然モデル予備軍が好きだな。


279: 名無しさん:10/01/21 21:41
女子アナ予備軍は黒スーツに超ミニのタイトスカート。
まぁ男子校の教師だったら岡村仁美先生が普段着用するような下半身が色っぽい格好だな。
下半身がミニスカートできわどい格好のフェチの生徒にはたまらないな。

ちなみに彼女らは何人かはセントフォース女子大学へ進学してそこから教師になる人もいる。

280: 名無しさん:10/01/21 21:48
岡村仁美先生ならばバレエのレオタード姿もそそるね。


281: 名無しさん:10/01/21 21:53
水野裕子先生のスポーツ枠に浦田聖子先生もライバル的にタンクトップにハイレグブルマ姿で対抗してる。
鍛え上げられたエロチックなボディーに女子校の生徒たちも憧れているセクシーダイナマイト。



282: 名無しさん:10/01/21 21:56
浦田聖子先生のブルマは特注で作られたレインボー色の豹柄ハイレグブルマなんだよな。
男子校の生徒たちが羨むぜ!
女子校だけで俺たちの学園では魅せてくれない!と


283: 名無しさん:10/01/21 22:32
女芸人予備軍は綺麗な娘はいるかね?

284: 名無しさん:10/01/21 23:39
女芸人予備組には担任の光浦靖子先生のようなルックスに疑問のある娘もいれば、友近さんに似たナイスバディでかわいい娘もいるので、
バラエティーに富んでます。

285: 名無しさん:10/01/21 23:58
ミスクリマスクちゃんやチェリーパイのエリは?

286: 名無しさん:10/01/22 00:02
素顔の椿鬼奴はなかなか美人かな?

287: 名無しさん:10/01/22 00:08
オリビア・ニュートンジョンの物真似でレオタード穿いてる

288: 名無しさん:10/01/22 01:31
友近似の娘のレオタード姿はなかなかで男子校の生徒ももうメロメロです。

289: 名無しさん:10/01/22 07:57
学校の近くの銭湯はこの時期、わが女子校の生徒や先生によって女湯は貸切になることが多い。

290: 名無しさん:10/01/22 09:46
男子校生徒が時たま覗きックスしているのだ!

291: 名無しさん:10/01/22 14:58
他校の女子校の校長ダンプ松本が我が校のジャージにハイレグ競泳水着姿のモデル予備軍の美人生徒たちを物色しに来た!
レズでサディストと有名なダンプ松本校長がモデル予備軍のタマゴたちを欲しいと要求して来た!
一週間だけレンタルして欲しいとの要望らしい…。

間違いなくモデル予備軍の美人生徒たちを犯すだろう!

鎖と竹刀を片手に威嚇している。
脅されてビクビク怯えているモデル予備軍の美人生徒たちを救えるのか?!


292: 名無しさん:10/01/22 15:11
入れ食い

293: 名無しさん:10/01/22 18:52
>>291 誰か一人オトリになれ! マリエがいいな。

294: 名無しさん:10/01/22 20:27
マリエだったらダンプ校長も言葉責めでタジタジになったりして…

295: 名無しさん:10/01/22 21:09
マリエを力ずくで拉致するだろう。

296: 名無しさん:10/01/22 22:22
モデル予備組の股間の匂いを鼻にくっつけて片っ端から嗅いでみたい。
それぞれの臭さがあると思うから。

297: 名無しさん:10/01/23 00:26
生意気なセレブなハーフ美人のハイレグ水着のマリエを醜女ダンプ松本がレズ陵辱で折檻...堪らんね!

298: 名無しさん:10/01/23 06:33
椿原慶子先生も赴任して来た!

299: 名無しさん:10/01/23 13:51
298
普段あまり運動しない生徒に得意のソフトボールで体を鍛えさせてあげてね。
それを教えている椿原先生もかわいいからね。

300: 名無しさん:10/01/23 17:30
椿原先生もモデル予備軍の生徒に負けないくらいの美脚みたいだな。
彼女も太腿丸出しの格好がサマになっているからね。
もし男子の生徒がここにいたらシコシコする音があちこちに響いていただろう。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示