AKB48 前田敦子2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48 前田敦子2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

AKB48 前田敦子2

1: 名無しさん:09/12/22 21:20 ID:76
前スレが終わりそうなので
注意:スレHをしない、前スレを埋めてから書く事

2: ちから16歳:09/12/22 21:35
ありがとう

3: 名無しさん:09/12/24 21:20 ID:.w
あげ

4: 名無しさん:09/12/30 21:07
お情けレス

5: 名無しさん:10/01/05 17:28
↑ありがとう

6: 名無しさん:10/01/05 19:49
次スレ?

7: 名無しさん:10/01/05 19:51
ちから潰しにきましたw

8: 名無しさん:10/01/05 19:58
チカラを虐めないでよ…(><)

9: 名無しさん:10/01/05 20:00
http://www.akb48.co.jp/members/maeda_atsuko/img/pt_01.jpg


10: 名無しさん:10/01/05 20:01
http://image.blog.livedoor.jp/want007/imgs/5/d/5d32c6d5.jpg


11: 名無しさん:10/01/05 20:01
>>7
ちからの簡単なプロフィールを教えてあげる!

名前:ちから
住所:大阪
年齢:16
職業:ニート
嗜好:前田敦子、ジャニーズ
夢 :芸能人
遍歴:童貞

こんなもんかな?

12: 名無しさん:10/01/05 20:03
夢 芸能人ってw

13: 名無しさん:10/01/05 20:11
チカラ!
気にするなよ(><)

14: 名無しさん:10/01/05 20:13
11
最高w

15: 名無しさん:10/01/05 20:17
11 のような書き込みをする方は【シカト】しませんか?誰も相手しなければ消えてくれますので!          皆さんご協力お願いしますね(^-^)/

16: 麻里子ファン:10/01/05 20:23
前スレから見てたけど、童貞でも別に本人が良いなら良くない!?あなたも相手いるって言ってたけど、その人は遊びかもしれないじゃん!もうチカラを馬鹿にしないでくれますか?

17: 麻里子ファン:10/01/05 20:24
>>15
そうですね

18: 名無しさん:10/01/05 20:27
上記に賛成です。   シカトすれば自然消滅するから皆さんシカト宜しくお願いします!

19: 名無しさん:10/01/05 20:30
16
お前も馬鹿かw
おれが遊びでやってるだけだよw

20: 名無しさん:10/01/05 20:32
荒らしは無視だね(^o^)/
皆チカラの味方だよ(^o^)/

21: 名無しさん:10/01/05 20:53
19 の方はさぞかし  高学歴なんでしょうね!どこの大学出身ですか?まぁ書いてもシカトしますけど‥(笑)(笑)

22: ちから16歳:10/01/06 00:04
みんなありがとう(>_<)

23: :10/01/06 00:23
ちからあっちゃんのために元気出してね

24: 名無しさん:10/01/06 00:36
チカラこんばんは(^o^)/

25: 名無しさん:10/01/06 06:09
16歳とか嘘だろw ホントはキモオタだろw

26: 名無しさん:10/01/06 06:15
↑シカト宜しくね!

27: 名無しさん:10/01/06 07:18
チカラ40才

28: 名無しさん:10/01/06 07:34
今日もオナニー日和だな

29: ちから16歳:10/01/06 09:28
おはよう
いい天気だー今日もあっちゃんでシコシコだなー(>_<)

30: 名無しさん:10/01/06 11:14
チカラちゃんと敦ニーやったか?

31: 名無しさん:10/01/06 11:17
敦子のオナニー…敦ニー

32: 名無しさん:10/01/06 11:40
あっちゃんが初体験したみたいだよ(>ε<)

33: 名無しさん:10/01/06 12:02
32
マジ? どこ情報?

34: 名無しさん:10/01/06 12:07
ブログで自動販売機の 缶の【おしるこ】を  初体験で飲んだそうです驚かせてゴメンなさい!本当にゴメン(≧▽≦)/

35: ちから16歳:10/01/06 12:23
なんだよそれ笑

36: 名無しさん:10/01/06 12:32
チカラこんばんは(^o^)/

37: 名無しさん:10/01/06 12:33
間違えた
チカラこんにちは(^o^)/

38: 名無しさん:10/01/06 13:28
34
あぁ そっちね  びっくりしたわ……

39: ちから16歳:10/01/06 14:55
誰かいる?

40: ちから16歳:10/01/06 15:54
誰も居ないな(>_<)

41: ちから16歳:10/01/06 16:33
あっちゃんでシコシコ (ハッァハッァ)

42: 名無しさん:10/01/06 16:49
チカラ今日は何回敦ニーした?

43: ちから16歳:10/01/06 16:49
7時からヘキサゴン3時間スぺシャル(>_<)

44: ちから16歳:10/01/06 16:55
42
4回だぜいつもより多くしたまだやろうかな(>_<)

45: 名無しさん:10/01/06 17:15
チカラ性欲強いね!

46: ちから16歳:10/01/06 17:17
そうだな笑

47: 名無しさん:10/01/06 17:20
ヘキサゴンに     あっちゃん出るの?

48: ちから16歳:10/01/06 17:22
47まさかー出てほしいけど(>_<)

49: ちから16歳:10/01/06 18:11
あっちゃん最高ハアハア

50: 名無しさん:10/01/06 18:39
5回目の敦ニー?

51: ちから16歳:10/01/06 18:40
5回目だー

52: 名無しさん:10/01/06 18:56
あっちゃんのブログは 大人気ですね(≧▽≦)/

53: ちから16歳:10/01/06 18:59
52そうだね(>_<)

54: 名無しさん:10/01/06 19:01
1日で5回って…
5回目もチンコ立つ?

55: ちから16歳:10/01/06 19:04
54あっちゃんなら立つよー(>_<)

56: 名無しさん:10/01/06 19:07
チカラこんばんは(^o^)/
チカラは性欲強いなぁ〜(^o^)/

57: ちから16歳:10/01/06 19:10
こんばんはー眠い(>_<)

58: 名無しさん:10/01/06 19:11
もう眠いのか〜(^o^)/

俺、明日から学校始まる(><)

59: ちから16歳:10/01/06 19:12
オナ二ーやりすぎたかな笑

60: 名無しさん:10/01/06 19:16
あっちゃんはどんなパンティ履いてるか気になるよね(^o^)/

61: ちから16歳:10/01/06 19:18
きになるーヘキサゴンやり投げしてる(>_<)

62: 名無しさん:10/01/06 19:22
純白パンティだと良いなぁ(^o^)/
まぁ何でも良いけど(^o^)/

ヘキサゴンで好きな芸能人居るの?

63: 名無しさん:10/01/06 20:19
おなにーじゃなくて本物のまんこなら何回行ける??

64: 名無しさん:10/01/07 02:34
そういえば昨年の紅白で白が勝ったから、あのチェリー君と敦子は添い寝してしまうのか?

65: 名無しさん:10/01/07 02:36
おれなら、あっちゃんのおまんこで軽く10回はいけるかな?

66: ちから16歳:10/01/07 04:37
今日トクだね出るよ(>_<)

67: ちから16歳:10/01/07 05:08
朝からあっちゃんでシコシコ(>_<)

68: ちから16歳:10/01/07 05:33
誰もいませんな(ーー;)

69: 名無しさん:10/01/07 06:14
チカラの性欲は素晴らしい!!

70: ちから16歳:10/01/07 06:15
69何で?

71: ちから16歳:10/01/07 06:54
暇だなー

72: ちから16歳:10/01/07 07:16
あっちゃんおはよう(>_<)

73: 名無しさん:10/01/07 07:42
チカラおはよう(^o^)/
学校に行ってきます(^o^)/

74: ちから16歳:10/01/07 09:33
今出てるよー(>_<)

75: ちから16歳:10/01/07 10:28
今日もあっちゃん可愛かったでー(>_<)

76: 名無しさん:10/01/07 12:26
今特ダネ観たぞ!   小倉さんとても優しい人ですね(≧▽≦)/

77: 名無しさん:10/01/07 12:54
チカラただいま(^o^)/

今から録画した、とくダネ観るよ(^o^)/

78: 名無しさん:10/01/07 13:22
新曲聴いて感動したよ(^o^)/

79: ちから16歳:10/01/07 13:23
僕わまあかなでも買う(>_<)

80: ちから16歳:10/01/07 14:05
誰かいる?

81: ちから16歳:10/01/07 16:17 ID:36
シコシコしてきた(>_<)

82: 名無しさん:10/01/07 17:30
生のあっちゃん見たことあるのかな?

83: ちから16歳:10/01/07 17:32
82あるよー

84: 名無しさん:10/01/07 17:36
その日の夜は興奮して シコシコが大変だったでしょ(>ε<)                 あっちゃんの友達は  たかみなとさんだよ!

85: ちから16歳:10/01/07 17:37
もうやばかった(>_<)

86: 名無しさん:10/01/07 17:39
あっちゃんとHできればいいねぇ(*´∇`*)ハァハァ

87: ちから16歳:10/01/07 17:43
したいなー(>_<)

88: 名無しさん:10/01/07 17:44
あっちゃんのアソコを 濡らしたいよね(>ε<)

89: ちから16歳:10/01/07 19:04
↑そうだね(>_<)

90: 名無しさん:10/01/07 19:11
アレを舐めてもらえば あっちゃんのアソコも 自然に濡れちゃうんだろうね(´Д`)ハァハァ

91: ちから16歳:10/01/07 19:21
舐めまくりたいあっちゃんのアソコ(>_<)

92: 名無しさん:10/01/07 19:22
チカラのチンコは何センチ?

93: ちから16歳:10/01/07 19:51
わからへん明日はかる(>_<)

94: 名無しさん:10/01/07 19:54
毎日あっちゃんをオカズにシコシコしてるから そうとう大きいだろうね

95: ちから16歳:10/01/07 19:54
たぶん(>_<)

96: 名無しさん:10/01/07 20:54
チカラ、測ったら教えてね

97: チカラ16歳 aCDPDEl2:10/01/07 22:57
名前変えました〜

98: 名無しさん:10/01/07 23:13
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?(^o^)/

99: チカラ16歳 aCDPDEl2:10/01/07 23:24
4回だよ

100: 名無しさん:10/01/07 23:29
やっぱりチカラは凄いね(^o^)/
敦ニーの才能を持ってるよ(^o^)/

101: ちから16歳:10/01/07 23:49
99偽物

102: 名無しさん:10/01/08 00:00
97 99 は100%偽物

103: ちから16歳:10/01/08 00:39
97と99 は本当に偽物です
ちなみにあっちゃんで4回やりましたけどね笑
じゃあ寝ます

104: 名無しさん:10/01/08 08:33
あっちゃん今日は何の 撮影なんだろうね

105: ちから16歳:10/01/08 08:45
気になるー(>_<)
今日からドラマだとおもったら大阪やらない<(_ _)>

106: 名無しさん:10/01/08 08:49
え〜そうなの?    ドラマ今日からなんだ(≧▽≦)/たのしみ。

107: ちから16歳:10/01/08 08:52
そっちわ見れるん?

108: 名無しさん:10/01/08 09:01
テレ番見たらしっかり ありました(#^.^#)

109: ちから16歳:10/01/08 09:02
いいなーほんまに見たいわー(>_<)

110: ちから16歳:10/01/08 09:13
あっちゃんて悪役じゃないよな?

111: 名無しさん:10/01/08 09:21
内容あまり分からない‥今日楽しみに観ます。

112: ちから16歳:10/01/08 09:33
たぶん見たかんじだと悪役だと思います

113: ちから16歳:10/01/08 10:10
最近あっちゃんこないな

114: ちから16歳:10/01/08 11:43
誰か居る(=_=)

115: 名無しさん:10/01/08 16:58
チカラこんにちは(^o^)/
ドラマ放送、大阪は月曜日なんだよね?(><)

116: ちから16歳:10/01/08 17:04 ID:xA
115たぶん月曜日だとおもう

117: 名無しさん:10/01/08 17:25
調べたら大阪は月曜日だったよ(^o^)/

118: ちから16歳:10/01/08 17:30
ありがとう(>_<)
月曜日あっちゃん2回見れる(>_<)

119: 名無しさん:10/01/08 17:31
何で?

120: ちから16歳:10/01/08 17:35
1バンスクラムもやるから(>_<)

121: 名無しさん:10/01/08 17:59
1番スクラムは愛知ではやらない(><)

122: ちから16歳:10/01/08 18:01
そうなんだーでも出番すくないよー

123: 名無しさん:10/01/08 18:14
AKBINGOと週刊AKBは映るよ(^o^)/

124: ちから16歳:10/01/08 19:58
A?BTNGOやらない

125: 名無しさん:10/01/08 21:05
AKBINGOが一番オモシロイと思うよ(^o^)

126: ちから16:10/01/08 21:56
いいな見たいなー
大阪やってないからなー

127: 名無しさん:10/01/08 22:14
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?(^o^)/

128: ちから16:10/01/08 22:21
3回だよ

129: 名無しさん:10/01/08 22:22
オナニーばっかしてたらまんこでいけない残念なちんぽになるぞ

130: 名無しさん:10/01/08 23:02
チカラ、チンコ何センチか測ったか?

131: ホスト1位:10/01/09 00:08 ID:HU
今AKBの一人とセックス中   メッチャ  気持ちい

132: ちから16歳:10/01/09 13:25
131
誰と

133: ちから16歳:10/01/09 13:41
ホストさん誰としてるんやろー(>_<)

134: 名無しさん:10/01/09 13:47
前田敦子

135: ちから16歳:10/01/09 13:50
本当ですか

136: 名無しさん:10/01/09 14:22
チカラは将来、敦子とHする運命

137: ちから16歳:10/01/09 14:23
まさかー笑

138: 名無しさん:10/01/09 14:27
チカラ、敦子と結婚しなさい。

139: ちから16歳:10/01/09 14:30
出来ないと思うよてか誰だよー笑

140: 名無しさん:10/01/09 14:41
俺が誰かって?
チカラが気にする事じゃない。

敦子と結婚したくないの?

141: ちから16歳:10/01/09 14:43
したいよーでも無理だと思う

142: 名無しさん:10/01/09 14:47
夢は芸能人でしょ?
敦子に近づけば良いじゃないか。

143: ちから16歳:10/01/09 14:52
だから無理だって
あっちゃんと性格似てるから
それとイケメンじゃあないし(=_=)

144: 名無しさん:10/01/09 14:56
チカラは人見知りなの?

145: ちから16歳:10/01/09 14:59
たぶん人見知りだと思う
激しくはないけど

146: 名無しさん:10/01/09 15:04
チカラ、男は外見よりも中身で勝負だ!

147: ちから16歳:10/01/09 15:07
146わ何ものですか気になります笑

148: 名無しさん:10/01/09 15:09
何者だと思う?

149: ちから16歳:10/01/09 15:11
わかりませんだから聞いてるんです

150: 名無しさん:10/01/09 15:16
チカラを応援するただの人さ!

151: ちから16歳:10/01/09 15:25
本当ですかあっちゃんの
兄弟じゃあないですか間違いならごめんなさい

152: 名無しさん:10/01/09 15:30
チカラは知らなくて良いんだよ。
ただチカラを応援してる。

153: ちから16歳:10/01/09 15:33
そうですかほんまに
気になるだよなー誰だか(>_<)

154: 名無しさん:10/01/09 15:38
チカラ、応援してるよ!!

155: ちから16歳:10/01/09 15:44
ありがとうほんまに誰だか気になる

156: 名無しさん:10/01/09 15:47
だから気にしなくていいよ(笑
じゃあ用事があるからバイバイ。

157: ちから16歳:10/01/09 15:53
そうですか気になるなー
じゃあテレビでも見てこようかな

158: 名無しさん:10/01/09 16:49
ちからとホモのおっさん達。キモイよー。ホモ板に行ってくれ。

159: 名無しさん:10/01/09 18:23
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?(^o^)/

160: 名無しさん:10/01/09 18:34
めちゃイケ!にAKB48が出てるよ(≧▽≦)/

161: 名無しさん:10/01/09 18:39
パンチラしろ

162: 名無しさん:10/01/09 20:54
あっちゃんがエガちゃんに誘拐されそうだったぞふーあぶなかったよ

163: 名無しさん:10/01/09 20:57
あっちゃんが江頭にレイプされるかと思った(;_;)

164: 名無しさん:10/01/09 21:01
無事でホットしたよ! 22時の番組にもAKBが出演するみたいだぞ! 人気者だよ(>Σ<)

165: 名無しさん:10/01/09 21:03
22時からはAKBがおにゃんこクラブの「セーラー服を脱がさないで」を歌うらしいよ。
エッチな歌だから興奮しちゃうよ(;´Д`)

166: 名無しさん:10/01/09 21:08
そうなのか* ̄0 ̄)ノ  そんなエッチな歌を‥

167: 名無しさん:10/01/09 21:11
歌詞に「友達より早くエッチをしたいけど」とかあるよ(;´Д`)
エッチすぎる歌だよ

168: 名無しさん:10/01/09 21:23
夕焼けたにやん

169: 名無しさん:10/01/09 21:25
そのエッチな歌詞を  あっちゃんにソロで  歌って欲しい(>ε<)

170: 名無しさん:10/01/09 21:29
あっちゃんに「Hしよ」って言われたい(;´Д`)

171: 名無しさん:10/01/09 21:37
即勃起しちゃうぞ!  (*´∇`*)ハァハァ

172: 名無しさん:10/01/09 21:41
おおたプロにいこっ

173: 名無しさん:10/01/09 22:28
あっちゃんがエッチって言ったよ(;´Д`)

174: ちから16歳:10/01/09 22:39 ID:6Y
もう最高だった(>_<)

175: 名無しさん:10/01/09 22:47
あっちゃんバージンって歌ってたよ(>Σ<)

176: 名無しさん:10/01/09 22:50
ヴァージンじゃいられない。ってばよ

177: 名無しさん:10/01/09 22:53
そうかぁ(>Σ<)そっちかぁ興奮する言葉だよ!

178: 名無しさん:10/01/09 22:53
じゃあ俺があっちゃんのバージンをいただきたい(≧∀≦)

179: 名無しさん:10/01/09 22:53
でも字幕はバージンだった??????????

180: 名無しさん:10/01/09 23:16
23日のめちゃイケ!も 楽しみだよ(>Σ<)

181: 名無しさん:10/01/09 23:34
アキモトの好みは、変わらんなぁ

182: 名無しさん:10/01/09 23:44
158  たしかにゲイ達に乗っ取られた板みたいだ。抜けるコメントなしだ。正常に戻ってほしいなぁ。

183: 名無しさん:10/01/09 23:46
江頭と打ち合わせ
打ち合わせ……

184: 名無しさん:10/01/10 00:23
股間と股間を…打ち合わせ……

185: 名無しさん:10/01/10 01:06
おむつしてますか

186: ちから16:10/01/10 01:19
今シコシコしてます

187: 名無しさん:10/01/10 01:21
自分もいまシコシコしてます
ハァハァ

188: 名無しさん:10/01/10 01:22
チカラ、チンコのサイズ測ったか?

189: 名無しさん:10/01/10 01:29
ゲイはチンコに執着するんだ。キモッ!

190: ちから16:10/01/10 01:31
118
13センチでした

191: ちから16:10/01/10 01:34
間違えて188だー

192: 名無しさん:10/01/10 01:41
チカラ、小さいなww

193: ちから16:10/01/10 01:44
そうですねじゃあ寝ます

194: 名無しさん:10/01/10 01:48
ちからとゲイのおっさん達は退場してほしいなー。うざいんだよ!

195: 名無しさん:10/01/10 01:57
じゃあ、あっちゃんのHなお話しよう(;´Д`)

196: 名無しさん:10/01/10 02:46
頭の悪いニートの少年を面白がる人々という構図か。何がチンコの長さだ。馬鹿にされてるんだぞ、こいつらに。気づけよ。

197: 名無しさん:10/01/10 02:59
俺はチカラをバカにしたことなんか一度もないぞ!!
チカラはあっちゃんを応援する俺と同じ仲間だ!

198: 名無しさん:10/01/10 03:26
詭弁だ。

199: 名無しさん:10/01/10 08:57
さっき、あっちゃんが江頭にレイプされてる夢を見てしまった…(;_;)

200: 名無しさん:10/01/10 09:30
あっちゃんのディープキス

201: ちから16歳:10/01/10 10:05
あっちゃんがブログでちーんだって(>_<)

202: 名無しさん:10/01/10 10:12
チカラおはよう(^o^)/

203: ちから16歳:10/01/10 10:14
おはよう(>_<)

204: 名無しさん:10/01/10 10:16
オハヨウ

205: ちから16歳:10/01/10 10:17
大変だ−おはよう(>_<)

206: 名無しさん:10/01/10 10:17
あっちゃん今日も可愛い(^o^)/

207: ちから16歳:10/01/10 10:21
いつ見ても可愛い(>_<)

208: 名無しさん:10/01/10 10:27
すっぴんでも可愛い(^o^)/

209: 名無しさん:10/01/10 10:32
ムチムチ…汗だくでバックしたいよ あったん

210: ちから16歳:10/01/10 10:36
今からシコシコしよう(>_<)

211: 名無しさん:10/01/10 10:41
俺も今から敦ニーする(^o^)/

212: ちから16歳:10/01/10 10:49
もうしてきたでー(>_<)

213: ちから16歳:10/01/10 10:53
ハッァハッァあっちゃん

214: 名無しさん:10/01/10 11:01
あっちゃんは控えめな 女の子です(-^〇^-)

215: ちから16歳:10/01/10 11:04
214
あっちゃんですか?

216: 名無しさん:10/01/10 11:09
俺もとっくに終わったよ(^o^)/
あっちゃん最高だよ(^o^)/

217: ちから16歳:10/01/10 11:15
1日だけでもいいから
あっちゃんお甘えたい(>_<)

218: 名無しさん:10/01/10 11:34
あっちゃんとデートしたい(^o^)/

219: ちから16歳:10/01/10 11:36
もちろんしたい(>_<)

220: 名無しさん:10/01/10 11:44
敦子の彼氏は、セーラー服を脱がさないで、挿入してるね

221: ちから16歳:10/01/10 11:47
うらやましなーあっちゃんの彼氏

222: 名無しさん:10/01/10 11:50
アレを飲ませているのかなぁ〜彼氏は‥(+o+)

223: ちから16歳:10/01/10 11:52
そうだろうなー<(_ _)>

224: 名無しさん:10/01/10 12:19
あっちゃんに彼氏は居ないよ

225: 名無しさん:10/01/10 12:33
全裸にしたあっちゃんをベットに縛り付け、局部にバイブをぶちこみたい。ヒィー、ヒィー叫べ!

226: ちから16歳:10/01/10 14:02
今シコシコしてきたで−
あっちゃんお見てるとしたくなる(>_<)

227: 名無しさん:10/01/10 14:19
彼氏くらいいるだろ〜

228: 名無しさん:10/01/10 14:20
セフレはいるみたいだよ

229: ちから16歳:10/01/10 14:22
228
それほんまなん

230: 名無しさん:10/01/10 14:30
噂で聞いただけやけど…

231: ちから16歳:10/01/10 14:32
へーそうなんやー
いいなその人(>_<)

232: 名無しさん:10/01/10 14:59
突かれてる時あっちゃんも気持ち良いんだろなぁ中に出していいって?聞かれたらあっちゃんは何て答えるのかなぁ?

233: ちから16歳:10/01/10 15:08
そうだね気になるなー(>_<)

234: 名無しさん:10/01/10 15:09
きっと童貞じゃあ太刀打ちできないくらいかっこよくててくのある男にされてるよ(笑)

235: ちから16歳:10/01/10 15:11
そうですね笑

236: 名無しさん:10/01/10 16:09
あっちゃんのアソコに、キューリとナスをねじこみたいなー。

237: 名無しさん:10/01/10 16:15
そのナスとか洗わないで生で食べちゃうんだろ!あっちゃんに見せつけながら(≧ε≦)

238: ちから16歳:10/01/10 16:24
どんな味だろう美味しいだろうなー(>_<)

239: 名無しさん:10/01/10 16:39
あっちゃんの喘ぎ声(;´Д`)

240: 名無しさん:10/01/11 00:16
ハムスターになって  あっちゃんに飼われたい(o≧∇≦)oお腹空いた!

241: ちから16歳:10/01/11 10:47 ID:Z6
今日から大阪ドラマやー(^−^)

242: ちから16歳:10/01/11 11:17
今日わ何しようかな?

243: 名無しさん:10/01/11 11:30
最初、夏川純に似ていると思ってたけど、髪を黒くしたら前田敦子になった。

244: ちから16歳:10/01/11 12:04
誰か居る(>_<)

245: 名無しさん:10/01/11 12:07
いるよー

246: ちから16歳:10/01/11 12:09
今日わ誰?

247: 名無しさん:10/01/11 12:15
誰とわ?

248: ちから16歳:10/01/11 12:18
247わどこ住みの人?

249: 名無しさん:10/01/11 12:18
大阪だよ!

250: ちから16歳:10/01/11 12:23
大阪のどこですか?

251: 名無しさん:10/01/11 12:28
難波だよ
ちからはどこなの?

252: ちから16歳:10/01/11 12:29
高槻です(>_<)

253: 名無しさん:10/01/11 12:40
高槻もよく行くよー

ちからの趣味はなぁに?

254: ちから16歳:10/01/11 12:50
何しに来るん?
趣味わあっちゃんとサッカーと野球とプロレスやでー(>_<)

255: 名無しさん:10/01/11 12:51
あっちゃんとプロレス してみたい(≧▽≦)/

256: 名無しさん:10/01/11 14:03
チカラこんにちは(^o^)/
今日もあっちゃん最高だ(^o^)/

257: 名無しさん:10/01/11 14:06
ワタナベガールズ

258: 名無しさん:10/01/11 14:08
クビレがたまらない  柏木由紀所属してます!

259: 名無しさん:10/01/11 14:11
アキモトさん、ソツがなないな…派遣みたい 敦子は太田風゚呂

260: ちから16歳:10/01/11 14:22
暇やねん(>_<)

261: ちから16歳:10/01/11 14:57
258わ芸能人かな?

262: 名無しさん:10/01/11 15:06
↑?柏木由紀の事かな?

263: ちから16歳:10/01/11 15:09
いやいや262です

264: 名無しさん:10/01/11 15:33
チカラ、俺は今から敦ニーするよ(^o^)/

265: 名無しさん:10/01/11 15:46
敦ニー終わったよ(^o^)/

266: ちから16歳:10/01/11 15:50
僕もしてきたでー(>_<)
今日わあっちゃんと麻里子様でしたでー(>_<)

267: ちから16歳:10/01/11 16:41
今からまたあっちゃんでシコシコしよう(>_<)

268: 名無しさん:10/01/11 17:04
また俺も今から敦ニーするよ(^o^)/

269: 名無しさん:10/01/11 17:10
終わったよ(^o^)/

270: ちから16歳:10/01/11 17:20
あっちゃん最近こないなー

271: 名無しさん:10/01/11 17:23
あっちゃんは忙しいんだよ(^o^)/

272: ちから16歳:10/01/11 17:25
ですよね仕方ないか(>_<)

273: 名無しさん:10/01/11 17:27
彼氏とのセックスに夢中なんだな

274: 名無しさん:10/01/11 17:28
チカラ、大阪だとマジすか学園は今日だよね?(^o^)/

ドラマのあっちゃんも可愛いよ(^o^)/

275: 名無しさん:10/01/11 17:29
敦子の事好きかい?

276: ちから16歳:10/01/11 17:30
そうだよー今日からだよー
メガネ姿のあっちゃんが早く見たい(>_<)

277: ちから16歳:10/01/11 17:34
275
好きだからきてるだよ

278: 名無しさん:10/01/11 17:37
チカラは兄弟居るの?(^o^)/

279: ちから16歳:10/01/11 17:40
居るよー姉だけ(>_<)
ちなみにあっちゃんと同い年だよー(>_<)

280: 名無しさん:10/01/11 17:47
お姉ちゃん可愛い?(^o^)/

281: ちから16歳:10/01/11 17:49
ふむーまあまあかなちなみに彼氏いるよ

282: 名無しさん:10/01/11 17:50
そうなんだ〜(^o^)/
お姉ちゃんは芸能人で言うと誰に似てる?

283: ちから16歳:10/01/11 17:52
誰だろうーわかりません

284: 名無しさん:10/01/11 17:58
お姉ちゃんは美人系か可愛い系どっち?(^o^)/

285: ちから16歳:10/01/11 18:01
怖い系かな(笑)

286: 名無しさん:10/01/11 18:03
でも彼氏居るならモテるんだろうなぁ(^o^)/

287: ちから16歳:10/01/11 18:07
もしかして姉おとる気笑


288: 名無しさん:10/01/11 18:09
とらないよ(笑(^o^)/
でも可愛いだろうなぁ(^o^)/

289: 名無しさん:10/01/11 18:10
姉のパンティとか見たのか?

290: ちから16歳:10/01/11 18:18
まだ一人しか付き合ってないよー
まあ僕がゆうのもおかしいですけどね

291: 名無しさん:10/01/11 18:22
チカラはあっちゃん一筋だもんね(^o^)/

292: ちから16歳:10/01/11 18:28
そうですね笑まあ無理だと思うけど('_')

293: ちから16歳:10/01/11 18:34
じゃあテレビ見て来ます(>_<)

294: 名無しさん:10/01/11 18:38
行ってらっしゃい(^o^)/

295: ちから16歳:10/01/11 21:53
誰かおる?

296: 名無しさん:10/01/11 21:56
姉の下着をあっちゃんの下着だと思い込んでオナニーしてみたら?

297: ちから16歳:10/01/11 22:01
ふむどうしようかな

298: ちから16歳:10/01/11 22:21
もうすぐで
大阪ドラマやー

299: 名無しさん:10/01/11 22:24
姉の裸見たことある?

300: ちから16歳:10/01/11 22:27
ないよー(^^;)

301: 名無しさん:10/01/11 22:33
下着は見たことある?

302: ちから16歳:10/01/11 22:43
ありますよー

303: 名無しさん:10/01/11 22:45
いいなー

304: ちから16歳:10/01/11 22:48
なんで?

305: 名無しさん:10/01/11 22:56
俺の兄弟は男3人だし母さんも居ないから。
パンティを見たことがない…

306: 名無しさん:10/01/11 23:01
ここは前田敦子のスレやで!

307: ちから16歳:10/01/11 23:03
へーそうなんだ
なんかごめん彼女わ?

308: 名無しさん:10/01/11 23:07
彼女居ないよ(><)

309: 名無しさん:10/01/11 23:16
可哀相…

310: ちから16歳:10/01/11 23:16
僕わずーと居ない
めっちゃ寂しいなー

311: 名無しさん:10/01/11 23:17
31016歳てwww

312: ちから16歳:10/01/11 23:27
16やしな

313: ちから16歳:10/01/11 23:39
眠いなー

314: 名無しさん:10/01/11 23:41
いちいち16歳てうざいんだけど

315: 名無しさん:10/01/11 23:43
チカラを悪く言うなよ!!(`ヘ´)

316: 名無しさん:10/01/12 00:19
敦子のパンチラ…ハァハァ

317: ちから16歳:10/01/12 00:21
今ドラマやってる眠い

318: 名無しさん:10/01/12 00:28
お姉でマスターベーションしないの?

319: ちから16歳:10/01/12 00:33
してないよー

320: ちから16歳:10/01/12 00:35
しないだー眠い
もうすぐでドラマ終わる

321: 名無しさん:10/01/12 00:39
ドラマ面白い?

322: ちから16歳:10/01/12 00:45
面白いよーほんで
あっちゃんまじ可愛い

323: 名無しさん:10/01/12 01:02
面白いよね!
あっちゃん眼鏡取ると強くなる。

324: 名無しさん:10/01/12 01:03
性欲が?

325: ちから16歳:10/01/12 01:25
あっちゃんもう行きそう

326: 敦子:10/01/12 01:27
イけば!?

327: ちから16歳:10/01/12 01:31
もう出していい

328: 敦子:10/01/12 01:32
私の口に出したいんでしょ?

329: ちから16歳:10/01/12 01:35
うんじゃあ出すよ


330: しょう:10/01/12 01:36 ID:bM
口に出したいです
出していいですか?

331: 敦子:10/01/12 01:41
じゃあ、ショウは脇に出してよ〜

332: ちから16歳:10/01/12 01:41
ごめんいっぱい出たね
じゃあ寝ます

333: 敦子:10/01/12 01:43
みんないい顔だよ

334: 名無しさん:10/01/12 01:47 ID:ys
ドラマ観終わった。女クローズだな。楽しみが増えたよ。明日は雨でも、気分は晴れだ。あっちゃんサイコー。

335: 名無しさん:10/01/12 01:48
あっちゃん最高

336: 名無しさん:10/01/12 02:03
うっとおしい"ちから"が寝たからこのスレ書くけど、あっちゃんを崇拝してるよ。神様はいい仕事をしたなー、とあっちゃんを見て思うよ。

337: 名無しさん:10/01/12 02:10
チカラを悪く言うなよ!

338: 名無しさん:10/01/12 02:19
悪口じゃない。本当にそう思ってるんだ。スレを読んでちょっとうっとうしいな、と。

339: 名無しさん:10/01/12 03:00
たしかに客観的に見たら、ちからはいろいろまずいね

340: 名無しさん:10/01/12 03:00
あっちゃんにはオーラを感じるね。何か人間ぱなれしてような。なんだろうね。

341: 名無しさん:10/01/12 03:24
あっちゃんを愛するすべての人に、おやすみなさい。

342: ちから16歳:10/01/12 04:42
もう起きたでー昨日
あっちゃんの夢見たもうやばいねん(>_<)

343: 名無しさん:10/01/12 04:49
おはよう
どんな夢だったの?

344: ちから16歳:10/01/12 04:52
早いねあっちゃんとHしてる夢
お見ました最高でした(>_<)

345: 名無しさん:10/01/12 04:58
詳しく聞かせて!

346: ちから16歳:10/01/12 05:00
ごめんあんまり覚えてない笑

347: ちから16歳:10/01/12 05:08
腹へったコンビニいこ(>_<)

348: ちから16歳:10/01/12 06:30
ただいま今からシコシコしてくる(>_<)

349: ちから16歳:10/01/12 07:13
やっぱりあっちゃん最高ハッァハッァ

350: 名無しさん:10/01/12 07:26
チカラは朝から元気だね〜

351: ちから16歳:10/01/12 07:38
天気いいからなー今のところ

352: ちから16歳:10/01/12 07:47
あとあっちゃんが居るから元気がでるよー(>_<)

353: ちから16歳:10/01/12 08:40
誰か居る?

354: ちから16歳:10/01/12 09:29
あっちゃん最高(>_<)
さて今から何しようかな?

355: 名無しさん:10/01/12 09:30
妻に「前田敦子と娘とどっちが可愛いの!?」と聞かれたじろいだ。

356: ちから16歳:10/01/12 09:33
355?

357: ちから16歳:10/01/12 10:35
あっちゃんでシコシコしてきたでー
本日二回目です(>_<)

358: 名無しさん:10/01/12 10:45
あっちゃんは何歳から 一人エッチしてるんだろうか?

359: ちから16歳:10/01/12 10:57 ID:9g
一人エッチするんかなー
あっちゃんにイジメラレタイ(>_<)

360: 名無しさん:10/01/12 11:06
どんな感じに?

361: ちから16歳:10/01/12 11:19
僕のアソコお
イジメてほしいあっちゃんに(>_<)

362: 名無しさん:10/01/12 11:23
あっちゃん未経験だから教えてあげないとね!

363: ちから16歳:10/01/12 11:28
あっちゃんならかなり
経験してると思うよ(>_<)

364: 名無しさん:10/01/12 11:31
あっちゃんは、まだ18で控え目な性格だからね!

365: ちから16歳:10/01/12 11:33
だといいけど

366: 名無しさん:10/01/12 11:37
あっちゃんが、もしも ヤリマンだったらヤダでしょ?僕は(ToT)だよ

367: ちから16歳:10/01/12 11:38
まあたしかに笑

368: 名無しさん:10/01/12 12:01
処女かな

369: ちから16歳:10/01/12 12:04
誰が

370: 名無しさん:10/01/12 15:47
あっちゃんは未経験だよ

371: 名無しさん:10/01/12 16:24
369苗字なんていうの?
16歳なのに学校ないの?

372: 名無しさん:10/01/12 17:24
ちからはやっぱり社会復帰すべき

373: ちから16歳:10/01/12 17:54
371名字のことかな?

374: 名無しさん:10/01/12 18:08
名字=苗字だよ!
ちからの名字はなに?

375: ちから16歳:10/01/12 18:09
ゆわないとだめですか?

376: 名無しさん:10/01/12 18:13
ちからのこと、
もっと知りたいから
お願い!教えて!!

377: ちから16歳:10/01/12 18:14
佐々木だよー(>_<)

378: ちから16歳:10/01/12 18:29
あれ居ませんか

379: 名無しさん:10/01/12 19:22
撮影忙しくて一人エッチする時間もないんだろうなぁ(>_<)

380: 名無しさん:10/01/12 19:51
セックスはセフレとしてるよ

381: 名無しさん:10/01/12 20:03
してないよ(>ε<)

382: 名無しさん:10/01/12 20:11
実際やりまくってるからね

383: 敦子:10/01/12 20:21
いじわるo(≧∇≦o)

384: 名無しさん:10/01/12 20:26
佐々木チカラって言うんだね(≧∀≦)

385: 名無しさん:10/01/13 02:49
敦子の体液が、美味かった

386: ちから16歳:10/01/13 04:35
おはよう(>_<)

387: ちから16歳:10/01/13 04:43
今日もあっちゃんでシコシコ(>_<)

388: 名無しさん:10/01/13 04:46 ID:T6
あっちゃんに騎乗攻めされたい!

389: ちから16歳:10/01/13 04:58
うんされたいもしかして昨日の人?

390: ちから16歳:10/01/13 08:01
腹った(>_<)

391: ちから16歳:10/01/13 08:04
へいれるの忘れてた

392: ちから16歳:10/01/13 08:14
セフレおかけで
あっちゃんH上手くなるんだろうなー(>_<)

393: 名無しさん:10/01/13 08:18
ちから、自分のスレ来てよ。女の有名人についていろいろ語ろうぜ

394: ちから16歳:10/01/13 08:22
自分のスレて何?

395: 名無しさん:10/01/13 08:27
ちからです!ってスレだよ

396: ちから16歳:10/01/13 08:29
嫌だなー

397: 名無しさん:10/01/13 08:33
だから嫌われるんだな、マジうざいわ
お前の大好きな敦子に中出ししとくな笑

398: ちから16歳:10/01/13 08:40
もしかしてセフレの人?

399: 名無しさん:10/01/13 09:43
敦子のフェラはうまいぞすぐチンコ欲しがるし

400: ちから16歳:10/01/13 09:46
へーそうなんだーいいなー

401: 名無しさん:10/01/13 09:52
敦子とどんなセックスしたいの?

402: ちから16歳:10/01/13 09:57
童貞だからリードしてほしい

403: 名無しさん:10/01/13 10:04
敦子ならしてくれるよフェラでイクときは顔か口に出してあげると喜ぶよ
騎乗位で下から思っいっきり突くと敦子声すごいしマンコビショビショになるから最後は正常位で手とか抑えつけて中出しが嫌とかいいながら感じまくってるから

404: ちから16歳:10/01/13 10:18
へーそうなんやー
まずあっちゃんに会われへんからなー
イベントのときしか

405: 敦子:10/01/13 10:28
クリームパン 美味しかったお腹いっぱい(*^o^*)

406: ちから16歳:10/01/13 10:30
もうブログで見たでー(>_<)

407: 名無しさん:10/01/13 10:34
さすがあっちゃんファンですね(≧▽≦)/

408: ちから16歳:10/01/13 10:39
もう2時間前のことですか
あっちゃんファンなら誰ども見てますよー笑

409: 名無しさん:10/01/13 10:45
この手の仕事してる人は一般人の同世代には興味うすいんじゃない


410: ちから16歳:10/01/13 10:48
この手の仕事て何だ?

411: ちから16歳:10/01/13 11:14 ID:bU
409もしかしてオタクのことですか

412: ちから16歳:10/01/13 11:24
居ませんか?

413: ちから16歳:10/01/13 13:45
もうあっちゃん起きたかな(>_<)

414: 名無しさん:10/01/13 14:14
ちから粘着するな
あっちゃんは俺のものだ

415: 名無しさん:10/01/13 14:29
ちからよアンタはここのスレ主か?

416: 名無しさん:10/01/13 15:38
チカラを悪く言うなよ!

417: ちから16歳:10/01/13 16:02
あっちゃん今起きた見たいだよ(>_<)

418: 名無しさん:10/01/13 16:18
昨日は”ちからスレ”が出来てて驚いたよ。怒るのも大人げないし、かといって甘やかすのもどうかと思う。本人は騒ぎを起こしたこと、どう思ってるんだろう?

419: 名無しさん:10/01/13 16:19
昨日は”ちからスレ”が出来てて驚いたよ。怒るのも大人げないし、かといって甘やかすのもどうかと思う。本人は騒ぎを起こしたこと、どう思ってるんだろう?

420: ちから16歳:10/01/13 16:22
あんまり気にしてないから

421: 名無しさん:10/01/13 16:23
気にしろよ!

422: ちから16歳:10/01/13 16:26
気にしててもしょうがないじゃん

423: 名無しさん:10/01/13 16:31
俺は敦子以外の女とはHしたくない!
敦子とH出来ないなら一生童貞でいい。

424: 名無しさん:10/01/13 16:54
そんなに注目されたいか。 あなたはニート少年の16歳としているが、本当は何者ですか? ただの愉快犯なら、全国のあっこファンに失礼だ。

425: ちから16歳:10/01/13 17:03
ただのあっちゃんのファンです

426: 名無しさん:10/01/13 17:30
じゃあ、おとなしくシコシコしてろよ

427: 名無しさん:10/01/13 17:38
敦子の抱き心地。は人によって様々らしい…気持ちいいコトに変わりはないが。…でハァハァ

428: ちから16歳:10/01/13 23:14
こんばんはー(>_<)

429: 名無しさん:10/01/13 23:53
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?

430: ちから16歳:10/01/13 23:56
今日は2回いやでーごめん今からジャイケルマクソン見てくる(>_<)

431: 名無しさん:10/01/14 00:05
見てらっしゃーい(^o^)/

432: 名無しさん:10/01/14 00:14
あっちゃんのステージ衣装を手にいれたあのおっさん。精液まみれにしてるんだろうーな。う、羨ましい。でも、クリーニングには出せないよなぁ。

433: 名無しさん:10/01/14 00:49
>>432
自分で着てるかもよ(笑)

434: 名無しさん:10/01/14 01:19
もう新曲でるのか。それにしても"RIVER"はすごい曲だったな。Mステで観て、衝撃的だった。感動してファンになった。 

435: ちから16歳:10/01/14 01:31
2月16日かな桜の栞
新曲だすよ

436: 名無しさん:10/01/14 01:33
うす

437: ちから16歳:10/01/14 01:38
436なんか間違えて?

438: 名無しさん:10/01/14 01:46
2月16日に新曲か。ちから、ありがとう。

439: ちから16歳:10/01/14 01:53
いえいえあとドラマ
もしてますよーじゃあ
寝ます

440: 名無しさん:10/01/14 02:17
今ごろチカラはあっちゃんの夢を見てるかな?

441: 名無しさん:10/01/14 11:36
ちからはあっちゃんでオナしたことあるの?

442: 名無しさん:10/01/14 12:25
AKBINGO のあっちゃん 可愛かったなぁ(^o^)

443: ちから16歳:10/01/14 14:43 ID:Lo
あっちゃん (ハッァハッァ)

444: 名無しさん:10/01/14 14:46
あっちゃんオカズに  シコシコしま〜すハァハァハァ

445: ちから16歳:10/01/14 14:53
今終わりましたあっちゃん最高です

446: 名無しさん:10/01/14 14:56
平日の昼間からひまだね

447: ちから16歳:10/01/14 15:01
暇じゃあないですよーあっちゃんが居るから(>_<)

448: ちから16歳:10/01/14 15:56
あっちゃんに僕のアソコ舐めてほしい(>_<)

449: 名無しさん:10/01/14 15:59
舌先でペロペロして  もらいたいのかな?

450: 名無しさん:10/01/14 16:00
就活してんの?

451: ちから16歳:10/01/14 16:00
うん

452: ちから16歳:10/01/14 16:04
450してないよー

453: 名無しさん:10/01/14 16:07
AVみたいにヨダレを  垂らしながらエッチな音を立ててシャブるのと どっちがいいかな?

454: ちから16歳:10/01/14 16:10
じゃあAV見たいな感じがいいです

455: 名無しさん:10/01/14 16:20
バックで突いてみたい?クビレを掴んでパンパンてね(*´∇`*)ハァハァハァハァ

456: ちから16歳:10/01/14 16:26
あれ舐めてくれないの
バックでやりたいでも上手く出来るかな

457: 名無しさん:10/01/14 16:29
大丈夫だよ!あっちゃんが気持ち良いように動いてくれるからね(>ε<)

458: ちから16歳:10/01/14 16:35
リードしてくれるかなあっちゃん

459: ちから16歳:10/01/14 16:50
今から劇場だって(>_<)

460: 名無しさん:10/01/14 16:51
うん!エッチな声を出しながら腰をクネクネさせてリードしてくれると思うよ(≧ε≦)ハァハァ

461: 名無しさん:10/01/14 16:52
典型的なあれだな

462: ちから16歳:10/01/14 17:05
今シコシコしてきた(>_<)

463: 名無しさん:10/01/14 17:38
久しぶりの劇場みたい!

464: ちから16歳:10/01/14 17:45
劇場行ってみたいなー(>_<)

465: 名無しさん:10/01/14 17:49
ちから元気だなー。まるで寒風の中、半ズボンで走りまわる幼稚園児みたいだ。

466: ちから16歳:10/01/14 17:50
そこまで元気じゃないよー(>_<)

467: 名無しさん:10/01/14 18:02
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?

468: ちから16歳:10/01/14 18:07
三回だよー(>_<)

469: 名無しさん:10/01/14 18:22
チカラって漢字はあるの?
「佐々木力」?(^o^)/

470: 名無しさん:10/01/14 18:52
おなにーのしすぎてまんこでいけなくなってるだろ(笑)

471: ちから16歳:10/01/14 23:24
469返事ごめんそうだよー(>_<)

472: 名無しさん:10/01/15 00:12
チカラこんばんは(^o^)/
チカラって良い名前だね(^o^)/

473: ちから16歳:10/01/15 00:24
そうかな?じゃあ
寝ます

474: 名無しさん:10/01/15 00:46
あっちゃんは18歳だって? いいなー、Hがしたくて身体がほてる年頃だ。

475: 名無しさん:10/01/15 00:50
あっちゃんは毎晩寝る前にオナニーしてる。

476: 名無しさん:10/01/15 01:08
バイブとか使ってるのかな? いいの持ってるんだけど、貸してあげたいなー。 

477: 名無しさん:10/01/15 01:42
あっちゃんは自分の指でヤってるよ。
バイブだと音が、うるさくて家族にバレるから。

478: 名無しさん:10/01/15 02:12
指より本物が欲しいだろうな。まさか、処女ってことはないだろうな?

479: 名無しさん:10/01/15 07:17
あっちゃんは処女だよ。
間違いない!

480: 名無しさん:10/01/15 07:22
あんだけかわいくて処女なわけない
あれくらいの子なら中1くらいで経験済み

481: 名無しさん:10/01/15 07:29
あっちゃんはキスまで経験済みだよ

482: ちから16歳:10/01/15 08:00
ああ
あっちゃん(>_<)

483: ちから16歳:10/01/15 08:18
今からシコシコしてくる(>_<)

484: ちから16歳:10/01/15 08:57
今シコシコしてきたハァハァ

485: 名無しさん:10/01/15 15:22
昔のあっちゃんは根暗で人見知り激しかったから処女だよ

486: 名無しさん:10/01/15 16:07
可能性大だね(^O^)

487: ちから16歳:10/01/15 16:17 ID:P.
まだそのはなしてるん(>_<)

488: 名無しさん:10/01/15 16:21
チカラ、あっちゃんは処女だから安心してね。

489: 名無しさん:10/01/15 16:26
敦子のマンコは、まだ新品。

490: 名無しさん:10/01/15 16:41
まだ自分の指でしか  イッタことないよ

491: ちから16歳:10/01/15 17:35
今からシコシコしてくる(>_<)

492: 名無しさん:10/01/15 18:50
敦子マンコの中でイクようっ締まるーおまんこでいく

493: 名無しさん:10/01/15 19:05
敦子の綺麗なマンコ見たい

494: 名無しさん:10/01/15 19:05
みんな見たい

495: 名無しさん:10/01/15 19:11
左手でシコシコして  もらいたい(≧ε≦)

496: 名無しさん:10/01/15 19:21
敦子のアワビ、は新古…オーデシィョンされているのだ

497: 名無しさん:10/01/15 19:25
いったい敦子のせいで何億…いや何兆の精子が死んでいったのだろう…

498: 名無しさん:10/01/15 19:25
http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=87CjtMKxny
http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=OtqhnwxD83
http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=3I3FrR8MQg
http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=0o42PcNx3X
http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=TQY9RF9juc


499: 名無しさん:10/01/15 19:28
↑ちからが喜ぶぞ

500: 名無しさん:10/01/15 19:28
ん〜〜ッ!ユージオダも身もだえする…敦子

501: 名無しさん:10/01/15 19:29
http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=5jgJQwmnZS
http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=baS6rfhZM0
http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=EF4kBhbsi1


502: 名無しさん:10/01/15 19:31
!あつこマイスターや。…ハァハァ

503: 名無しさん:10/01/15 19:54
5011の画像は誰だ?

504: 名無しさん:10/01/15 20:03 ID:KU
あかん! チンコ立ってしまったがな。ほんまにもー、どないしてくれんねん。あっちゃんの画像、サービス、サービスやな。あんがと。

505: 名無しさん:10/01/15 20:53
503
アイドリングだった小泉瑠美だね

506: 名無しさん:10/01/15 20:58
真剣にエロいコトハ

507: ちから16歳:10/01/15 21:01
敦子のオマンコ最高、精子出っ歯なし

508: 名無しさん:10/01/15 21:03
パンティーだけ履いた あっちゃんにリボンを 付けて【ちから】に  プレゼントしたい(^o^)

509: 名無しさん:10/01/15 21:06
ちからはどうでもいいよ

510: 名無しさん:10/01/15 21:11
ホント、ちからはウザイね

511: 名無しさん:10/01/15 21:13
ちから16歳←最低

512: 名無しさん:10/01/15 21:14
チカラこんばんは(^o^)/

チカラを悪く言わないで(><)

513: 名無しさん:10/01/15 21:21
ここは敦子のオナスレであって、ちから個人はどうでもいいんだよ!悪くは言いたくないけど、ちょっと勘違いしてんじゃないかな?ね、ちから君。

514: ちから16歳:10/01/15 22:06
今日音楽戦土出るみたいやでー大阪わやらないけど

515: 名無しさん:10/01/15 22:24
週刊AKB楽しかったなぁ夜はマジすか学園あるし音楽戦士にも出演するのかぁ〜なんて贅沢な週末なんだぁ(≧▽≦)/

516: ちから16歳:10/01/15 22:26
いいなー

517: 名無しさん:10/01/15 22:32
>>515
わざとだろ!!
チカラが可哀想だろ!
謝れ(`ヘ´)

518: 名無しさん:10/01/15 22:32
録画録画で大変だよ! 一番好きな番組は   AKBINGO!だね!来週の 週刊AKB は楽しみだけどね。

519: 名無しさん:10/01/15 22:34
517ゴメン( ̄□ ̄;)!!

520: 名無しさん:10/01/15 22:38
とにかく、ちからがすべて悪いよな!

521: ちから16歳:10/01/15 22:40
まあたしかにそうですね(=_=)

522: 名無しさん:10/01/15 23:10
きちんと謝罪しろよ!未成年だからって調子こいてんじゃねえよ!馬鹿野郎!

523: 名無しさん:10/01/15 23:12
チカラを虐めないでよ(;_;)

524: 名無しさん:10/01/15 23:19
522貴方は人を責められるほど立派な方なのですか?そんな事はないですね(;¬_¬)(笑)

525: 名無しさん:10/01/16 00:17
テレ東でヤンキー娘の新ドラマ始まってるぜ。
喧嘩などのエロシーンは期待出来るかな。

526: ちから16歳:10/01/16 00:34
ドラマどうやった?

527: 名無しさん:10/01/16 00:55
あっちゃんとともーみが戦ったよ(^o^)/

528: 名無しさん:10/01/16 00:57
あかん。このスレ読んで腹かかえたわ。おもろいなー、アンチちからとちからファンの対決は。

529: 名無しさん:10/01/16 00:59
もはや、敦子スレではなくなりつつあるね

530: ちから16歳:10/01/16 01:10
527へーそうなんやー月曜日が楽しみやー(>_<)

531: 名無しさん:10/01/16 01:13
524  人を責めるのに立派な人間かどうかなんて、関係ないぜ。

532: 名無しさん:10/01/16 11:25
ちからもいちいち名前名乗るなよ!だから、他のやつがおもしろがるんだよ。だけど、個人のスレは責任もって消去しといたほうがいいね

533: 名無しさん:10/01/16 11:32
531やはり下級生物かぁ大学も出てないんだろうなぁ(#+_+)(笑)(笑)

534: 名無しさん:10/01/16 11:33
533←おまえこそ勘違い野郎だ

535: 名無しさん:10/01/16 11:39
この混乱を招いた原因はやはり「ちから16歳」だろう。どう責任とるつもりなんだ?…今こそ一致団結して前田敦子を応援すべきなのに…はっきり言って、ちからのせいで、このスレが乱れたのは確かだ!

536: 名無しさん:10/01/16 11:42
534大学出てんのかよ 答えろよなぁ(>.<)y-~

537: 名無しさん:10/01/16 11:49
534よ(x_x;)なぜ気がつかない下級生物ではなく下等生物だぜ!やはり 学力が無い低脳の人間なんだなヽ(´ー`)ノ

538: 名無しさん:10/01/16 11:58
低能でも、あっちゃんをオナペットにするのはいいんじゃない…?

539: 名無しさん:10/01/16 12:00
しくった!低能…×低脳…〇だった。

540: 名無しさん:10/01/16 12:06
学習能力無しか(笑)

541: ちから16歳:10/01/16 12:40
2月7日の大阪城ホールに行こう(>_<)でも行けるかなー(+_+)
なんかすみません僕のせいで(=_=)

542: 名無しさん:10/01/16 12:47
チケット取れればいいねいま人気すごいからね!

543: ちから16歳:10/01/16 12:59
A?Bわ1曲しか歌わないかな?

544: ちから16歳:10/01/16 13:22
腹へった(>_<)

545: ちから16歳:10/01/16 13:26
あっちゃんのパンティ欲しい (ハァハァ)

546: ちから16歳:10/01/16 13:46
あっちゃんとオマンコしたいよ。ホンマやで

547: 名無しさん:10/01/16 14:19
このスレがまともになるのを待ってたが、無理みたいだな。ちからファンもアンチちからも、どっちもどっちだ。ただ純粋にあっちゃんでオナりたいんだが・・・

548: 名無しさん:10/01/16 14:21
あっちゃんと握手

549: 名無しさん:10/01/16 14:57
チカラは仲間だ!
あっちゃんを応援する仲間だろ!

550: 名無しさん:10/01/16 15:25
549  だからさー、仲間かどうかなんて関係ないんだよ。みんなあっちゃんを応援してるよ。一人の目立ちたがりが、かき回してるんだ。

551: 名無しさん:10/01/16 15:27
あっちゃんのセフレ

552: 名無しさん:10/01/16 17:14
テレ東のドラマでパンチラに期待

553: ちから16歳:10/01/16 23:26 ID:js
シコシコしてきた (ハァハァ)

554: 名無しさん:10/01/16 23:29
きもいね…

555: 名無しさん:10/01/16 23:31
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?

556: ちから16歳:10/01/16 23:34
3回だよー(>_<)

557: ちから16歳:10/01/16 23:41
まだやろうかな(>_<)

558: 名無しさん:10/01/16 23:46
基本的に1日3回なんだね(^o^)/

559: ちから16歳:10/01/16 23:55
まあたしかに
でも暇のときわ5回やる
まあいつも暇だけど

560: 名無しさん:10/01/16 23:57
↑四十代独身童貞ニート

561: ちから16歳:10/01/17 00:01
560だと思う?

562: 名無しさん:10/01/17 00:01
チカラ、5回も出来るって事は元気な証拠だよ(^o^)/

563: 名無しさん:10/01/17 00:07 ID:tQ
560  ちからの正体か。うん、そいつは面白いな。もしかして、当たってるかも。

564: 名無しさん:10/01/17 00:16
ちからの正体は竹内力

565: ちから16歳 :10/01/17 00:17
ハズレだよ

566: 名無しさん:10/01/17 00:22
自己申告は説得力ないな

567: ちから26歳:10/01/17 00:44
みんなに嫌われ10年たったら、すべて失ったぜ。もち、敦子からは「死ね」と言われた…

568: ちから16歳:10/01/17 00:47
567わ偽物だよてか誰?

569: 名無しさん:10/01/17 00:48
チカラと敦子が結婚しますよーに。

570: 名無しさん:10/01/17 00:56
結局、このスレは誰の為にあって、誰のスレなんだよ?…もう「ちから」とかいうやつの論争はうんざり!彼自身も「前田敦子のファン」の為に、しばらく自粛するのもいいんじゃないか?あるいは、名前を名乗らずに書き込むとか…もう少し常識をもつべし!

571: 名無しさん:10/01/17 01:05
570  常識が通じる相手じゃないぜ。愉快犯だからな、ちからは。

572: 名無しさん:10/01/17 01:07
チカラが居ると面白くて良いじゃないか(^^)

573: 名無しさん:10/01/17 01:08
自作自演

574: 名無しさん:10/01/17 01:10
もう収拾つかないね!どうなんの、このスレ?

575: 名無しさん:10/01/17 01:13
あっちゃん可哀相だね
心ないファンばっかで

576: 名無しさん:10/01/17 01:23
ちからの居ない前田敦子スレを想像してくれ。なんと平和な世界だ。思う存分、あっちゃんでオナれるぞ。

577: 名無しさん:10/01/17 01:27
チカラが居てもオナれるよ
チカラを悪く言わないで(;_;)

578: 名無しさん:10/01/17 01:28
チカラには このスレに居てほしい(><)

579: 名無しさん:10/01/17 01:37
いてもいいけど名乗らないほうがいいよな。本人でも嘘でも、このスレではウイルスのようなもの!やつの名前だけで、愉快犯が増発するし。いい加減にしてほしいな。

580: 名無しさん:10/01/17 01:50
578  あんたの願望のためにこのスレがあるんじゃない。みんなが平和に利用できるように考えるべきだ。

581: 名無しさん:10/01/17 01:52
ちからとかいう青年は一ファンだろ?…だけど、俺たちだって、あっちゃんのことをすごく好きなんだよ!だから、あいつをいちいち引き合いにしてるスレが納得できない!もし、現実にちからという彼がいるんなら本人に言いたい!…もう少し社会的常識をもちなさい!君が名乗る為に、ほかの愉快犯が出るし、まったく関係のない人までイヤな思いになるんだよ!そして、何よりあっちゃんに失礼だ!まぁこんなとこで、長々とのたまう俺も変だが。

582: 名無しさん:10/01/17 01:54
オナペットのスレだし、そんなん熱くなるなや

583: 名無しさん:10/01/17 02:09
582  ちからだね。都合のいいときだけ匿名になるんだ。たかがオナペット、されどオナペットだよ!   

584: 名無しさん:10/01/17 02:23
朝まで寝ないぞ(>_<)

585: 名無しさん:10/01/17 02:23
もう、このスレの正常な再生は無理なのかな…なんとも言えない失望感があり残念だなぁ。たかだか一部の心ないファンのために、ここまで狂わされるとは…

586: 名無しさん:10/01/17 02:29
チカラが居なかった以前のスレは変態レスしか無くて詰まんなかったじゃん(^_^;)

俺は今の方が良いと思うけど。

587: 名無しさん:10/01/17 02:40
あっちゃん最高やねん(>_<)

588: 名無しさん:10/01/17 03:05
オナペットのスレなんだから、変態のご意見は仕方ないんじゃないかな?個人の意見聞くスレより、ずっといいがね…

589: 名無しさん:10/01/17 03:06
それは確かにそのとおりだと思います。

590: 名無しさん:10/01/17 03:10
やっぱり寝る

591: 名無しさん:10/01/17 03:10
いつのまにか、前田敦子のスレから一個人への意見交換会となってしまった。みんなで元々のスレにもどそうよ!もう、あいつはNG

592: 名無しさん:10/01/17 03:18
このスレを最初から見てるけど、やはり、ある勘違い野郎がかなりでしゃばってるね。こういうのは、個人のブログでもたちあげてやったら!敦子には謝罪すべきだよ!そして、静かに眠れ!

593: 名無しさん:10/01/17 03:24
すみません明日から来ません
偽物がいるかもしれませんが

594: 名無しさん:10/01/17 03:31
チカラ…(;_;)

595: 名無しさん:10/01/17 18:16
チカラが…居ない(><)

596: 名無しさん:10/01/17 18:31
あっちゃんのスレは、傷ついた心を癒してくれるオアシスなんだ。平和になってうれしいよ。

597: 名無しさん:10/01/17 20:07
チカラ〜(><)
「ちからです」のスレに来てよ(><)
寂しいよ…

598: 名無しさん:10/01/17 20:51
出ることねぇよ!

599: 名無しさん:10/01/17 20:53
ちから、このスレから出てけ!

600: 名無しさん:10/01/17 21:08
↑ヒドイよ(+o+)

601: 名無しさん:10/01/17 21:20
チカラは何も悪くないのに…

602: 名無しさん:10/01/17 21:40
いや、ちからは調子にのりすぎだ

603: 名無しさん:10/01/17 21:54
チカラを虐めた人は、あっちゃんに嫌われちゃうよ(;_;)

604: 名無しさん:10/01/17 22:33
堀北真希スレの大毅と同じ臭いがする。肝心な本人の事にはまったく触れてない。


605: 名無しさん:10/01/17 22:36
そうだね…
あっちゃん可哀相だね…
なんのためのスレなんやろ?
ちから、考えてみてよ

606: 名無しさん:10/01/17 22:53
みなさんの努力のおかげで、ちからウイルスは退治できました。ありがとうございます。みなさんの団結がオナ板に平和をもたらしたのです。本当にありがとう。 

607: ちから16歳:10/01/17 22:57
僕は死なんで〜嫌いたければ嫌え、屁とも思わんで

608: 名無しさん:10/01/17 22:58
>>607
チカラ?(><)

609: 名無しさん:10/01/18 00:19
もうくんな
キモイ

610: ちから16歳:10/01/18 06:33
609
みんなのほうがキモイじゃん
607わ偽物

611: 名無しさん:10/01/18 06:37
うざい

612: ちから16歳:10/01/18 06:41
すみません反省わしてます

613: 名無しさん:10/01/18 06:55
地下のドアを開けると・・・パシンパシン。敦子『アン!アアン!』男優『アアア!イクよ!イクよ〜』激しく突いてる男優がいた。『敦子の中に出していい?』敦子『ダメ〜!』


614: ちから16歳:10/01/18 07:06
うんうん
つつぎお願いします

615: 名無しさん:10/01/18 10:46
おまえは名前名乗るな!おまえのおかげで、このスレが汚されるんだよ!

616: ちから16歳:10/01/18 10:57
すみません

617: ジャギ:10/01/18 15:57
ちから、見れるか?
あっちゃんだぞ!
http://imepita.jp/20100118/573580
http://imepita.jp/20100118/574030

618: 名無しさん:10/01/18 16:11
そういえば一番スクラムでの罰ゲームの添い寝の件はどうなったの?

619: 名無しさん:10/01/18 17:01
添い寝ではなくラブホで裸で寝てるかも…

620: ちから16歳:10/01/18 17:06
618今日大阪で放送する見たい(>_<)

621: 名無しさん:10/01/18 17:16
大阪だと、スクラム&マジすか学園だな。

622: ちから16歳:10/01/18 17:30
あと週刊AKBです(>_<)

623: 名無しさん:10/01/18 17:40
週刊AKBも月曜日?

624: ちから16歳:10/01/18 17:41
いやいや金曜日です

625: 名無しさん:10/01/18 17:41
AKBiNGO!も放送すれば いいのになぁ(>ε<)

626: ちから16歳:10/01/18 17:45
625わ見れるん

627: 名無しさん:10/01/18 17:58
毎週観てるよ(≧∇≦)o

628: ちから16歳:10/01/18 17:59
いいなー見たい(>_<)

629: 名無しさん:10/01/18 18:30
おまえはホンマに名乗ることをやめへんとは…おまえが名乗るおかげで、どれだけのファンが悲しむか、いい加減にせぃ!これ以上さらすなボケが!

630: 名無しさん:10/01/18 18:46
↑意味分からん?   文章力無しだな(笑)

631: 名無しさん:10/01/18 19:13
チカラが居るからという理由で悲しむ奴は器の小さい奴

632: 名無しさん:10/01/18 19:30
うんうん(^_^)vその通り

633: 名無しさん:10/01/18 19:33
チカラこんばんは(^o^)/
チカラも、あっちゃん好きなんだから ここに居る権利は有るよ(^o^)/

634: 名無しさん:10/01/18 19:37
ちからは元気ですね。安心しました。マジすか学園、楽しんでください。

635: ちから16歳:10/01/18 23:56
こんばんは
あっちゃんでシコシコ
してきた

636: 名無しさん:10/01/19 00:16
ちからの体力(精力)は、すごいですね。若さ爆発って感じ。早く彼女ができたらいいですね。

637: ちから16歳:10/01/19 00:37
そうですね
今ドラマやってる
あっちゃんめっちゃ可愛い

638: 名無しさん:10/01/19 00:59 ID:6Y
メガネとセーラー服のあっちゃんは、最高だなー。ほんま、ぞくぞくするほど可愛いわ。

639: ちから16歳:10/01/19 09:51 ID:Uc
あっちゃんに僕のアソコめっちゃくちゃにしてほしい(ハァハァ)

640: 名無しさん:10/01/19 11:52
↑いい加減にせい。

641: ちから16歳:10/01/19 12:03
ごめん

642: 名無しさん:10/01/19 12:49
639偽物?

643: ちから16歳:10/01/19 12:53
ほんものやでー

644: 名無しさん:10/01/19 12:57
639だけIDが出てる‥

645: ちから16歳:10/01/19 13:04
644たまに出るねん

646: 名無しさん:10/01/19 14:10
???前は(>_<)←この顔を良く使ってたけど?????やはり偽物か?

647: 名無しさん:10/01/19 14:40
今度は偽物騒動か。もういいじゃないか、偽物でも本物でも。ちからはちからだ。スレ読んでもさほど悪意のある人とは思えない。あっちゃんを愛する人間なら、だれでも歓迎するよ。

648: 名無しさん:10/01/19 15:16
http://mega.cx/viw2.php?fno=0&fn=yTSbAqFW&size=26k

649: ちから16歳:10/01/19 17:27
646まじだよ…
ほんものだよー(>_<)

650: 名無しさん:10/01/19 17:31
じゃあ今日も、    あっちゃんで何回も  シコシコしたのかい?

651: ちから16歳:10/01/19 17:33
2回です(>_<)まだやります

652: 名無しさん:10/01/19 18:38
(^3^p)ホンモノかなぁ?

653: 名無しさん:10/01/19 18:54
チカラこんばんは(^o^)/
今日も元気だね(^o^)/

654: ちから16歳:10/01/19 18:56 ID:hs
また偽物がいる!
やめてよ
ID表示しよう。

655: ちから16歳:10/01/19 19:50
654だからお前が偽物だろ<`ヘ´>

656: ちから16歳:10/01/19 19:56 ID:hs
なりすましやめてよ!

657: 名無しさん:10/01/19 19:58
↑この方が偽者かもね!

658: 名無しさん:10/01/19 19:58
あっちゃん可愛い

659: 名無しさん:10/01/19 20:02
ちからが二人いるの? 面白いけど、あまり悪ふざけはしないでね。

660: ちから16歳:10/01/19 20:03
ほんまに誰なん偽物わ?

661: 名無しさん:10/01/19 20:42
録画した"マジすか学園"やっと観れました。一番気にいったのは、あっちゃんが介護士の勉強しながら病院でアルバイトをしているところです。ここだけはリアルですね。

662: NBOPkseQ:10/01/19 21:05
てす

663: 名無しさん:10/01/19 21:07
と‥

664: 名無しさん:10/01/19 22:02
このスレめちゃくちゃ…どうなるの?誰のスレ?何のスレ?なんでこうなるの?…もうホントにいい加減にしてほしいぜ!

665: 名無しさん:10/01/20 02:48
もっと健全に敦子を応援すべきだ。

666: 名無しさん:10/01/20 02:57
応援なら他のトコ行けば?ここオナ板だよね!?

667: ちから16歳:10/01/20 09:32
あっちゃん(>_<)

668: 名無しさん:10/01/20 10:34
ちからきも

669: 名無しさん:10/01/20 10:36
666
確かに。 ここではアイドルをオナペにする事で、アイドルを愛そう。

670: 名無しさん:10/01/20 12:18 ID:lM
介護士の本を手に入れた。あっちゃんがドラマで使ってた本だ。これでオナるんだ。あっちゃん、オナりすぎて倒れたら、おいらを介護してくれー! 

671: ちから16歳:10/01/20 12:37
シコシコ学園

672: 名無しさん:10/01/20 12:46
偽者がキターo(≧∇≦o)

673: ちから16歳:10/01/20 12:56
ほんものやって

674: 名無しさん:10/01/20 13:01
>>673
黙れゴミ氏ねカス

675: 名無しさん:10/01/20 13:03
674おい!!氏ねはまずいだろ!?糞が!

676: 名無しさん:10/01/20 13:08
あっちゃんの、ブラが欲しい。

677: ちから16歳:10/01/20 13:55
あとパンティーも欲しい(>_<)

678: ジャギ:10/01/20 14:11
ちーかーらぁ〜っ!
http://imepita.jp/20100120/510250

679: ちから16歳:10/01/20 14:42
あっちゃんかわいい(>_<)水着姿のない

680: 名無しさん:10/01/20 15:29
>>679
どうせシコシコするんだろ?

681: 名無しさん:10/01/20 15:29
>>679
どうせシコシコするんだろ?

682: ちから16歳:10/01/20 15:30
なんだよ悪い?

683: 名無しさん:10/01/20 15:43
悪くないよ。
あっちゃんでシコらない方が悪い

684: ちから16歳:10/01/20 15:49
だよな今日は偽物いないなー(>_<)

685: 名無しさん:10/01/20 15:49
オナニストのスレだもん、みんなシコシコするさ。あっちゃんで抜くのが、やっぱり一番気持ちいいなぁー。

686: 名無しさん:10/01/20 17:03
あっちゃんの裸見たい(><)

687: 名無しさん:10/01/20 17:06
ちからは変態!

688: ちから16歳:10/01/20 17:22
変態かな

689: 名無しさん:10/01/20 17:28
ちからきも

690: 名無しさん:10/01/20 17:31
チカラこんばんは(^o^)/
今日は敦ニー何回やった?

691: ちから16歳:10/01/20 17:32
昼間のやつだー

692: ちから16歳:10/01/20 17:32
二回だよ(>_<)

693: 名無しさん:10/01/20 23:10
俺はこのスレを私物化している、ちからとかいう餓鬼に糞ぶっかけたい!あまりにも、こいつばかりが、調子こきすぎ!

694: 名無しさん:10/01/20 23:40
わかるけど、あまり頭にくると血管切れるよ。

695: 名無しさん:10/01/20 23:46
693下品な文章だ‥  人間性が出てしまって いるから仕方ないのか?┐(´〜`;)┌

696: ちから16歳:10/01/21 11:04
あっちゃんのアソコ舐めたい(>_<)

697: 名無しさん:10/01/21 11:06
低次元なスレ…

698: ちから16歳:10/01/21 11:34
シコシコしてきた(>_<)

699: ちから16歳:10/01/21 11:55
あっちゃん(ハァハァ)

700: 名無しさん:10/01/21 16:48 ID:lk
あっちゃんのホクロを数えたい。乳首の横にあるホクロや、太股の内側にあるホクロ。さがせば、いろいろ見つかりそうだ。

701: ちから16歳:10/01/22 09:09
朝からあっちゃんでシコシコ(>_<)

702: ちから16歳:10/01/22 12:24
あっちゃんでシコシコ

703: 歌川廣重:10/01/22 12:50
ちから様、よっくご覧ください。スレンダーあっちゃんでございます。綺麗すぎて1つも溜め息が出ないとか…
http://imepita.jp/20100122/460030

704: 名無しさん:10/01/22 12:54
「様」扱いされるほど偉くなったんだ、こいつ。ある意味カリスマだな!

705: 名無しさん:10/01/22 15:47
でも、ちからが居ないとこのスレ過疎るよ。ある意味、あっちゃんの応援団長みたいなもんだ。

706: 名無しさん:10/01/22 16:33
チカラはあっちゃんをマジで愛してるからね

707: 名無しさん:10/01/22 16:36
でも、彼の名前を名乗る偽物も多そうだ。あっちゃんはさぞ悲しむだろうなあ。

708: 名無しさん:10/01/22 17:32
週刊AKB始まったよ!(^o^)

709: ちから16歳:10/01/22 17:37
今見てる(>_<)

710: 名無しさん:10/01/22 17:41
あっちゃんも可愛いけど、チカラも可愛い

711: 歌川廣重:10/01/22 17:54
ちから様、これもまあ美しゅうて…溜め息1つ出ない仕上がりでございますね。
http://imepita.jp/20100122/643910

712: 名無しさん:10/01/22 18:00
あっちゃんびしょ濡れになってたねo(≧∇≦o)

713: 名無しさん:10/01/23 00:02
全身びしょ濡れのあっちゃんが見たい。もちろん、すっ裸で。

714: 名無しさん:10/01/23 00:04
歌川とかいう舎弟までのさばってきたのか…

715: 名無しさん:10/01/23 00:06
俺はケツを握ってるあっちゃんを見たい

716: 名無しさん:10/01/23 00:40
近頃、ちからの出現回数が少なくなったような気がするんだけど。反省したのかなぁ?

717: ちから16歳:10/01/23 01:18
反省なんかするかボケが!(>_<)

718: 名無しさん:10/01/23 01:19
偽物だな

719: 名無しさん:10/01/23 01:24
もしかしたら、歌川とちからは同一人物?

720: 名無しさん:10/01/23 01:40
スレ読んで思うけど、ちからは人を罵倒するような人柄じゃない。目障りだと感じたこともあったけど、あっちゃんの熱いファンだと解ったら、何だか印象よくなったね。

721: 名無しさん:10/01/23 09:13
いいやつだとは思うけど、目立ちたがりやだな!

722: 名無しさん:10/01/23 09:46
まぁ正直言って、このスレは最後まで、まともには戻りそうにはないな。新たな立ち上げをして、〇から君には、おひきとり願うしかないな。

723: 名無しさん:10/01/23 10:42
チカラには、ずっと居てほしいよ(><)

724: 名無しさん:10/01/23 13:14
そうだね(⌒〜⌒)

725: 歌川廣重:10/01/23 13:16
そうでございますね。

726: 名無しさん:10/01/23 13:19
おっしゃる通りですなぁ

727: 名無しさん:10/01/23 13:50
マジすか学園のセーラー服、あっちゃん似合うよなぁー。おいらの目の前で、脱いでほしいよ。

728: 名無しさん:10/01/24 00:16
歌川もウザクなったぜ

729: 名無しさん:10/01/24 06:41
↑確かに

730: 名無しさん:10/01/24 06:42
↑激しく同意

731: 名無しさん:10/01/24 11:05
ちからきも

732: 名無しさん:10/01/24 12:18
最近チカラ居ない(;_;)

733: ちから16歳:10/01/24 13:17
おひさ(>_<)

734: 名無しさん:10/01/24 13:30
ちから帰れ!

735: 名無しさん:10/01/24 13:32
今日も数回抜いたの? (≧ε≦)

736: 名無しさん:10/01/24 13:32
733 このスレはお前のブログか!?

737: 名無しさん:10/01/24 13:55
畳であっちゃんとエッチしたい

738: 名無しさん:10/01/24 14:11
ちから…てめぇ、ユッキ〜ナのスレでも同じような書き込みしやがって!ホントのあっちゃんファンではないな!まぁ誰に書き込みしようが勝手だけど、誰にも同じ様なことを言うその態度は許せないね!!

739: 名無しさん:10/01/24 14:46
ほんとに…信じられないけど、はっきり言ってちからのことが嫌いになりました。

740: ちから16歳:10/01/24 15:24
ユッキーナのところにわ1回しかいってないじゃん…

741: 名無しさん:10/01/24 17:55
何が「じゃん!」だボケ!

742: 名無しさん:10/01/24 17:57
最近、ぜんぜんあっちゃんのスレになってないぞ。それもこれも、すべてあいつが悪い!

743: 名無しさん:10/01/24 17:58
その通り…

744: 名無しさん:10/01/24 18:02
ちからは消えるべきだ!

745: 名無しさん:10/01/24 18:13
チョリース

746: 名無しさん:10/01/24 18:17
チカラこんばんは(^o^)/
チカラを虐めないで(><)

747: 名無しさん:10/01/24 18:26
だから、誰のスレなんだよ!常識ないんか?

748: 名無しさん:10/01/24 18:30
じゃあ、あっちゃんのエッチな話すればいいの?

749: 名無しさん:10/01/24 18:54
あらら、またしても混乱してるんだ。久しぶりに覗いたらこれだもんなぁ。ちからVSアンチちからの構図、何とかならないのかな。あっちゃんのファンの涙は見たくないよ。

750: 名無しさん:10/01/24 22:31
チョリース

751: 名無しさん:10/01/24 22:34
もうめちゃくちゃだな…このおとしまえ、誰がとるべきなのかな?
困ったことになったな

752: 名無しさん:10/01/24 22:43
このスレ最悪だ!

753: 名無しさん:10/01/24 22:44
別にいいじゃないか。自分だけの物じゃないし、皆で楽しめよ!

754: 名無しさん:10/01/24 22:58
俺はちからがいた方がたのしい!名物野郎も有りだよ。

755: 歌川廣重:10/01/24 23:09
濡れでございます…
http://imepita.jp/20100124/832430

756: 名無しさん:10/01/25 00:36
↑濡れだ!

757: 歌川廣重:10/01/25 00:56
http://imepita.jp/20100125/029820
http://imepita.jp/20100125/030980
今の私にはこの程度しか…

758: 名無しさん:10/01/25 08:16
チョリース

759: 名無しさん:10/01/25 12:26
あっちゃんて性格悪そうだよね。女性からの好感度は低い。

760: ちから16歳:10/01/25 12:28
チョリース
759そうかな?

761: 名無しさん:10/01/25 12:30
↑話し方とか態度が鼻につくって言ってる女子がけっこういるよ。

762: 名無しさん:10/01/25 13:08
みんなが公平に楽しめるスレにしてほしいし、そうなるべき。ちょっと一部の人の意見に偏りすぎだと思う。

763: 歌川廣重:10/01/25 14:07
良い昼下がり…あっちゃんは何を想う…
http://imepita.jp/20100125/507520

764: ちから16歳:10/01/25 14:12
水着姿のやつない?

765: 歌川廣重:10/01/25 14:16
755・757 では駄目でございますか?

766: ちから16歳:10/01/25 14:21
いやいいすよ
水着姿が見たいだけ

767: 歌川廣重:10/01/25 14:36
http://imepita.jp/20100125/524520
http://imepita.jp/20100125/524720
http://imepita.jp/20100125/524940
いかがですかな?

768: 名無しさん:10/01/25 14:39
ちからが欲情しちゃう

769: 名無しさん:10/01/25 14:42
こんなんでいいのかね、このスレ…なんだかふたりのウイルス野郎にのっとられたような気がするけど。

770: 名無しさん:10/01/25 14:44
歌川はリクエストに応えてるだけなんじゃない?
画像いらないんだったらあれだけど‥

771: 名無しさん:10/01/25 14:46
えっ、歌川って、やつの舎弟なの…?だとしたら、とんでもないウンコ野郎だな

772: 名無しさん:10/01/25 14:48
だども歌川は他のスレにも出現してるぞ!
AKB関連以外にも‥。
名前名乗らん奴が多いから目立つのかな。

773: ちから16歳:10/01/25 15:13
サンキューシコシコしよう

774: 名無しさん:10/01/25 16:36
あっちゃん大好き

775: 名無しさん:10/01/25 22:19
はっきり言って、ちからと歌川…おまえら、このスレから永久に出ていけや(-_-#)

776: 名無しさん:10/01/25 22:24
ほんとにそう思う

777: 名無しさん:10/01/25 22:27
画像提供は歌川がしてくるとる。ちからは過疎防いどる。名前が出なきゃおまん達そんな事言わんじゃろ!?

778: 名無しさん:10/01/26 00:01 ID:xo
ちからと歌川、アンチちからも応援団も、すべて同一人物だとしたら・・・こ、怖いよ。

779: 名無しさん:10/01/26 00:04
おめぇさん、そいつぁ〜ちげえぜ!
歌川は絵師だ…五十三次の有名な画家の名を拝借してらぁ。画像に命懸けてんじゃあねえのかい?

780: 名無しさん:10/01/26 00:41
あっちゃんのスレなのに、完全に乗っ取られた・・・グズン。

781: 名無しさん:10/01/26 00:43
だからフツーにちからとか歌川とかアンチとか含めて楽しんで書き込めよ!ネガティブすぎ。

782: 名無しさん:10/01/26 01:53
あっちゃんの膝枕で眠りたいよ。

783: ちから16歳:10/01/26 03:04
あっちゃんの
コラ貼って〜

784: うたがわ:10/01/26 03:10
テメーで探せ

785: 名無しさん:10/01/26 03:31 ID:Fg
とりあえず、ここのスレ建てた者ですがちからをどうしたらいいとおもいますか?あと偽物があらわれないようにID表示します

786: 名無しさん:10/01/26 03:49
もう関わるな
しょうもない

787: 名無しさん:10/01/26 10:08
785もうはっきり言って、このスレは一部の人の持ち回りのクラブ活動みたいになっちゃって、本来「前田敦子」が主役でなくてはいけないのに、彼らとのキャッチボールみたいになっている。彼らがもし、実在の人ならば、みんなで楽しむのが本来なのだが、彼らが名乗ることにより、偽物も含めて、アンチの人も面白おかしく書き込むんであれば、しかるべき人物に新しいスレを立ち上げてもらったほうがいいんじゃないかな…彼らだって、悪気はないだろうが、これだけの混乱がおきたのは事実なんだから、少しは行動を省みる必要はあると思う。

788: 名無しさん:10/01/26 10:16
長文オツカレ〜    (;¬_¬)(;¬_¬)アホ

789: 名無しさん:10/01/26 10:38
787全面的に賛成
788 無視すべき

790: 名無しさん:10/01/26 10:57
787789同一人物!  ヽ(´ー`)ノ低脳だなアホ

791: 名無しさん:10/01/26 12:01
でもテメーら、歌川の画像見てんだろうよ!

792: ちから16歳:10/01/26 12:38
今からあっちゃんでシコシコしよう(>_<)

793: 名無しさん:10/01/26 12:41
↑ちから…戻ってきたか、何だか大変な騒ぎになってるよ!いいのか?

794: ちから16歳:10/01/26 12:44
そうだなどうしよう…

795: 名無しさん:10/01/26 12:58
↑とりあえずID表記して、それなりの姿勢見せたら?

796: 名無しさん:10/01/26 13:28
ちからVSアンチちから。抗争はいつまで続くんだ。普通のあっちゃんファンだけど、みんなが楽しめるスレになって欲しいな。

797: 名無しさん:10/01/27 00:10
やっぱ書き込み減ったな…

798: 名無しさん:10/01/27 00:16
あっちゃんがローテーションの谷間になるなんて…アキモト氏のプロデュースはパ・リーグ的だな

799: ちから16歳:10/01/27 08:50
今からあっちゃんでシコシコだー(>_<)

800: アンチちから36歳:10/01/27 17:32
800はいただいたぜ

801: 名無しさん:10/01/27 17:36
今日はAKBINGO!が  1時間SPだぞ!    前田敦子ちゃんが   大ピンチらしいぞ(^-^)

802: 名無しさん:10/01/27 22:01
ちからより激しいの「あああ」が再び来てる!
ちからや歌川なんてかわいいモンだよ

803: 名無しさん:10/01/27 23:18
↑確かにそうなのだが、結局彼らもよく思われてないことが証明されちゃったね

804: 名無しさん:10/01/28 00:11
でもこのスレおもしれ〜!歌川の画像に、ちからの一言。それに対する批難の嵐!

805: 名無しさん:10/01/28 00:14
夙川も、ちゃんあー ドンッ!

806: 名無しさん:10/01/28 00:33 ID:xE
なんだか、このスレがストレスになってきた。発散の場と思っていたが・・・

807: 歌川廣重:10/01/28 04:47
今までご迷惑おかけして申し訳なく思います。皆さんに楽しんでもらおうと思っておりましたが、それは自己満足であり逆効果でしたね。私はこのスレから撤退致します。ありがとうございました。

808: 名無しさん:10/01/28 13:09
あっちゃんが初体験したそうです(≧ε≦)

809: 名無しさん:10/01/28 13:11
歌川…名乗らずに楽しめよ

810: ちから16歳:10/01/28 13:12
アイススケートだろ(>_<)

811: 名無しさん:10/01/28 13:13
↑そうだ!君は画像があるからいいんだよ。問題はち〇らとか言う反省しないやつだよ。

812: 名無しさん:10/01/28 13:31
810バレたか(^ε^)

813: ちから16歳:10/01/28 13:36
812もうブログで見た(>_<)

814: 名無しさん:10/01/28 13:40
さすがあっちゃんファンですね\(^O^)/

815: 名無しさん:10/01/28 14:10
歌川がいなくなって超スッキリしたよ。ちからもそうならないかな〜

816: 名無しさん:10/01/28 14:26
チカラこんにちは(^o^)/
今日は敦ニー何回するの?

817: 名無しさん:10/01/28 18:38
あっちゃんは     北乃きいちゃんと仲良しなんだね!  どっちも超ラブリーだよ(^-^)

818: 名無しさん:10/01/29 00:49 ID:6M
ちからも元気がなくなったね。おいらはあっちゃんが好きだから、過疎っても平気だ。たぶん・・・

819: 名無しさん:10/01/29 01:32
このスレって、誰が何と言っても、ちからのスレなの?

820: 名無しさん:10/01/29 15:52
違う。このスレはオナニストのものだ。でも、歌川さんがいなくなって、ちょっと寂しいね。たぶん、年輩の方だと思うけど悪い人じゃなかったなー。

821: 名無しさん:10/01/29 16:22
バイトだるくてズル休みした
出かける気しなかったからこれやってみた
バイト1.5日分になった
でもズル休んだ罪悪感がすごい・・・
http://ww36.com/y2Jn769ao

822: 名無しさん:10/01/30 00:25

正月前後に発売された雑誌で、あっちゃんや、珍しくオデコ全開にしてた板野友美が出てた雑誌て何の本の何号だっけ?

たしかメインの四、五人で、毛糸の水着を着てたと思うんだけど。



823: 名無しさん:10/01/30 00:28
ごめん、あげ

824: 名無しさん:10/01/30 01:05 ID:Gc
後藤Pが穴に落ちたな。なんだか、楽しそうで羨ましい。

825: タイガース:10/01/30 01:41
あつ姉〜

826: 名無しさん:10/01/30 02:20
なちゅ!

827: タイガース:10/01/30 03:08
勝利の手羽先・・・

828: ちから16歳:10/01/30 11:17
今日もあっちゃんでシコシコ(>_<)

829: 名無しさん:10/01/30 11:35
僕もシコシコ(≧ε≦)

830: 名無しさん:10/01/30 21:03
そして、ちからは追放じゃ

831: 名無しさん:10/01/30 23:45
>>822をよろ

832: 名無しさん:10/02/01 16:32 ID:/U
過疎ったね・・・

833: うんこ万太郎:10/02/01 18:35 ID:Q.
あっちゃんにファンレターを出すにはどうしたらいいですか?

834: 名無しさん:10/02/01 18:41
所属事務所に出せば。

835: ちから16歳:10/02/01 18:44
あれじゃね?
書き方とかわからないんじゃね?
どうやってじむしょにだすとか?

836: 名無しさん:10/02/01 18:46
↑偽者出現したぞー

837: ローソン:10/02/01 18:48
名前ふざけてたんでふつうにします。
はがきとかでだせばいいんですかね?

838: 名無しさん:10/02/01 18:57
封書の方がいいんじゃないのかなぁ。

839: 名無しさん:10/02/01 19:29
>>837
ローソンも普通じゃないと思うがww

840: 新人:10/02/01 19:41
また変えました(汗
すんません、封書ってなんですか?

841: 名無しさん:10/02/01 19:46
封筒に手紙を入れて送る事だよ!

842: ちから16歳:10/02/01 19:56
バンデイジ

843: 新人:10/02/01 19:57
ありがとうございます。
なんか場違いなこと書いてごめんなさい。

返事ってこないですよね?

844: 名無しさん:10/02/01 20:00
きっと人気すごいから ファンレターの数は‥ スゴイと思うよ!   今は仕事も忙しいから‥無理かもね!

845: 新人:10/02/01 20:04
ですよね。(笑
でも、こんな僕に親切に教えて下さってありがとうございました。

846: 名無しさん:10/02/01 20:19
アメーバのあっちゃんのブログで我慢してね!

847: 名無しさん:10/02/01 20:51
あっちゃん可愛い?

848: 名無しさん:10/02/01 20:54
↑貴様馬鹿野郎だろ?決まってんだろ!

849: 鬼塚だるま:10/02/02 00:45
敦姉ー敦姉ー

850: 名無しさん:10/02/02 00:59
ちからの影響か、やたらネーム入りが増えたね。まっ、過疎るよりはいいか。

851: 名無しさん:10/02/02 01:31
最近チカラ来ない(;_;)

852: 名無しさん:10/02/02 02:02
そうだね。ちからの書き込み減った。寂しいのは解るけど、彼が成長したと思えばいいんじゃない。

853: ちから16歳:10/02/02 09:44
あっちゃんでシコシコ

854: ちから16歳:10/02/02 12:23
あっちゃんーーーーーーーー

855: 名無しさん:10/02/02 12:30
来た(笑)

856: ちから16歳:10/02/02 12:31
855何が

857: 名無しさん:10/02/02 14:19
ウイルス野郎が来たってことだろ!

858: ちから16歳:10/02/02 17:28
シコシコ(ハァハァ)

859: 名無しさん:10/02/02 18:58
↑こいつ、ホントに救えないバカ野郎だな!死ね!童貞チンカス野郎!

860: ザーメンマン:10/02/02 23:22
>>858
お前いい奴だな。


861: 名無しさん:10/02/02 23:43
859気に入らないなら 他にイケよ!頭悪りなぁ

862: 名無しさん:10/02/02 23:48
859氏ねを使うのは良くない!マジ引くわ…

863: ザーメンマン:10/02/02 23:50
>>861
明らかに頭悪くはないと思うが、、、

864: 名無しさん:10/02/02 23:59
↑この方もオツム弱そうだな(笑)何あの名前は‥最低だなヽ(´ー`)ノ

865: 名無しさん:10/02/03 00:39 ID:Vg
あのー、あっちゃんのスレなんですけど・・・ケンカはよそでやってくれませんか。

866: 敦子:10/02/03 01:03
みんな仲良くしてねちからも

867: 名無しさん:10/02/03 01:24
あっちゃんの言葉だ。ちから、友達になろう!

868: ザーメンマン:10/02/03 13:42
>>864
まず自覚してからにしようぜ!

869: ちから16歳:10/02/03 14:11
シコシコ

870: 低学歴者ダナ:10/02/03 14:36
868┐(´〜`;)┌ハァ〜

871: ちから16歳:10/02/03 14:39
……

872: 名無しさん:10/02/03 14:42
お前自分の感想やら予定だけ書くのやめろや
敦子のこと書けや

873: 名無しさん:10/02/03 18:05
あっちゃんはドS。


874: ちから16歳:10/02/03 18:07
まぞで・・・

875: 敦子:10/02/04 02:27
「マジにならなきゃ勝てねぇよ・・・行くぜロックンロール!」

876: 名無しさん:10/02/04 02:29
敦子のお尻を舐めたい。レッスンで終わったお尻を舐めたい

877: 名無しさん:10/02/04 02:29
1ばんスクラムにあっちゃん出てるよ!

878: 名無しさん:10/02/04 02:31
ちから、元気ないね。サンドバック状態だもんなぁ。でも、君を見守っている人もいるからね。じゃ、おやすみなさい。

879: 名無しさん:10/02/04 03:02
こんなチンカス野郎にエールをおくるのは正直考えられん

880: 名無しさん:10/02/04 03:03
↑お前がチンカスじゃろが!?ハゲ!

881: 名無しさん:10/02/04 03:04
確かにしつようなバッシングも悪いが、必要以上に持ち上げるのも、本人を勘違いさせるような気がするな

882: 名無しさん:10/02/04 03:08
まぁいい…喧嘩スレじゃないんだし、あっちゃんの事カキコしなきゃだよ!

883: 名無しさん:10/02/04 03:15
賛成!

884: 名無しさん:10/02/04 03:57
敦子のふともも食べたいのですがいくらですか?

885: 名無しさん:10/02/04 04:08
いくら???

886: 名無しさん:10/02/04 13:39
マジすか以外にあっちゃんが出てるテレビと局をおしえてけろ。

887: 名無しさん:10/02/04 15:22
AKBINGO!と週刊AKB48だよ!

888: ちから16歳:10/02/04 20:29
シコシコ!

889: 敦子:10/02/04 20:59
「サンキュー」

890: 名無しさん:10/02/04 22:04
↑さすがに本人は言わねえだろ

891: 名無しさん:10/02/04 22:09
「」つきで書き込んでくる奴一人しかおらん

892: 名無しさん:10/02/04 23:16
1ばんスクラム出演とはいっても殆どコント出てないな

893: 名無しさん:10/02/05 00:16
あっちゃんの寝顔が見たいな。よだれで枕を濡らしているところなんか、最高だよ。

894: 名無しさん:10/02/05 00:22
↑ヨダレ舐めたいね!

895: 名無しさん:10/02/05 00:26
アソコもなめたい!

896: 名無しさん:10/02/05 00:32
汁でシーツを濡らすマエアツ

897: 名無しさん:10/02/05 00:41
あっちゃんのオナニー姿も見たいなぁ。どんな声をあげるか、興味津々。

898: 敦子:10/02/05 01:45
興味ない・・

899: タイガース:10/02/05 05:35
あっちゃん好きだよ(≧∇≦)

900: 名無しさん:10/02/05 09:08
ちから16才=永江聡

901: ちから16歳:10/02/05 10:48
シコシコ(ハァハァ)

902: 名無しさん:10/02/05 10:54
間近で寝顔見ながらシコシコしたい。
寝ているあっちゃんのヨダレを舐めながらシコシコしたい。
あっちゃんの半開きの口に尿道口を合わせ、発射。

903: ちから16歳:10/02/05 11:50
あっちゃんのチョコパイ(>_<)

904: 名無しさん:10/02/05 13:07
あっちゃんの胸は   チョコパイなのか?

905: 名無しさん:10/02/05 13:10
おっぱい発育中

906: 名無しさん:10/02/05 15:49
>>887
サンクス。
局はどこなん?

大阪でも見れるかい?

907: 名無しさん:10/02/05 16:36
>>906
大阪なら週刊AKBなら観れると思うよ。
あっちゃんは出るか分からないけど今日17時30分から放送だよ(^o^)/

908: 名無しさん:10/02/05 17:55
小森が可愛いo(^ヮ^)o

909: 名無しさん:10/02/05 18:27
AKBINGO!が一番好ききだなぁ(^o^)来週は ‥ SKE48のW松井対決が 放送されます(o^-’)b 楽しみ(-^〇^-)だよ

910: 名無しさん:10/02/05 18:36
ようやく、普通の書き込みになってきたね!

911: ちから16歳:10/02/05 18:54
そうだね!

912: 名無しさん:10/02/05 19:39
アキビンゴていつ放送なの?

913: 名無しさん:10/02/05 19:46
あっちゃんは食ザーが大好き。
いつも、水筒にザーメン容れて持ち歩いてるよ。
休憩時間にはゴクゴクしてるよ。
タンパク質をたくさんとってるから、お肌もピチピチ。


914: 名無しさん:10/02/05 20:02
>>913
それは誰の精液なの?

915: 名無しさん:10/02/05 20:22
911おまえがいうな

916: 名無しさん:10/02/05 22:53
912エーケービンゴ!は   4チャン水曜日0:29放送! 関東は放送してるけど‥大阪は放送ないみたい

917: 名無しさん:10/02/06 00:57
>>914
リアルにADさんの精液。

918: 名無しさん:10/02/06 09:02
AKBのスリートップは誰でしょうか?

919: 名無しさん:10/02/06 09:20
僕は         @あっちゃん     Aしのまり      Bこじはる

920: 名無しさん:10/02/06 09:22
1番は前田敦子で2番は宮澤佐江で3番は大島優子

921: 名無しさん:10/02/07 08:22
今日は、あっちゃんが 大阪に行くよ(^ε^)

922: 名無しさん:10/02/07 08:25
おれの友達あっちゃんて言うんだ
男だけど

923: 名無しさん:10/02/07 08:46
プッ(≧ε≦)

924: 名無しさん:10/02/07 08:52
前田敦子のケツの穴なめたいな〜

925: 名無しさん:10/02/07 08:59
前田敦子のケツの穴に俺の極太チンコを入れてパンパンパンパンしたい

926: 名無しさん:10/02/07 09:00
↑気持ち悪いウェ〜ゲホゲホ

927: ちから16歳:10/02/07 15:04
シコシコ
(ハァハァ)

928: 名無しさん:10/02/07 15:14
↑あっちゃん見に行ったのかな?

929: ちから16歳:10/02/07 15:19
928行ってないよ

930: 名無しさん:10/02/07 15:20
↑おなかすいたか?

931: 名無しさん:10/02/07 16:25
まだいたのかよ、ちから16歳(>_<)!おまえ、出てくると何かとあとあと面倒だからひっこんでくれないかな…

932: 名無しさん:10/02/07 16:28
ちからきも

933: 名無しさん:10/02/07 16:37
原田じゅうななさい?

934: 名無しさん:10/02/07 17:41
おいしゅうございます。前田敦子です!

935: 名無しさん:10/02/07 18:14
あっちゃんがTバック履いてるって本当なの?

936: タイガース:10/02/08 01:59
あっちゃんは可愛い人です。(笑)

937: 名無しさん:10/02/08 02:38
ちから君はホモ好きらしいぜ!マジキモ!

938: 名無しさん:10/02/08 02:40
タイガースもモ〜ホ〜じゃね!?

939: 名無しさん:10/02/08 02:52
敦子は性格悪いようにしか見えないな。

940: 名無しさん:10/02/08 07:24
↑ボコボコにするぞ

941: 名無しさん:10/02/08 09:44
>>940
やってみろよ
口だけなら何とでも言えるわな。

942: 名無しさん:10/02/08 09:47
↑アンタもな(笑)

943: 名無しさん:10/02/08 12:38
だって発言とか冷めてるし、性格悪く見えんじゃん!!

944: 名無しさん:10/02/08 12:41
ガバガバにするぞ!
敦子を…

945: 名無しさん:10/02/08 12:45
淳子たん!

946: 名無しさん:10/02/08 18:42
あっちゃん写真集3冊を連続リリース\(^O^)/ ちからはHappyだろうね僕も楽しみ(-^〇^-)

947: 名無しさん:10/02/08 18:45
今週のプレイボーイ見た?

あっちゃんのオッパイの形がリアルにたまらん(;´Д`)

948: 名無しさん:10/02/08 18:47
抜いたのかい?    あっちゃんの生胸見たいよね(≧ε≦)

949: 名無しさん:10/02/08 19:07
絶対に乳首綺麗だろうなぁー

950: 名無しさん:10/02/08 19:09
確かに乳首はピンクだろ(笑)舐めて〜

951: 名無しさん:10/02/08 19:11
舐めて吸いたいよ  欲情してコリコリしてきちゃうんだろうなぁ

952: 名無しさん:10/02/08 19:21
敦子スレも次は実際第4弾スレだね
今度はどんなスレタイにするか検討時期かな?
思わず敦子が見てしまいそうなものかな?

953: 名無しさん:10/02/08 22:32
ある日、前田敦子はダンスレッスンに遅刻してしまった『すみません。遅くなって』キモデブは『遅いよ〜今から一緒に隣の部屋で教えるから来い』前田敦子は元気良く『はい!』と笑顔で答えて、隣の部屋に入る前にノックをして『失礼します』キモデブはブリーフ1枚でベッドに座っていた。『あっちゃん。ずーっとあっちゃんを犯したかったんだよ(笑)』前田敦子は『私、帰ります』とドアを開けようとしたが後ろには大勢の男が集まっていた。キモデブ『安心して、コイツらも、あっちゃんのことがファンなんだ』

954: 名無しさん:10/02/08 22:53
↑キモデブは貴方だろ!もうカキコミするなよな

955: 名無しさん:10/02/08 22:58
次スレは「前田敦子4ピンクの蕾」って感じ?
残り20レス切ったらお願いします

956: 名無しさん:10/02/08 23:44
淳子ちゃ〜ん!ハァハァ

957: 名無しさん:10/02/09 00:02
寝る前にあっちゃんでシコシコ(ハァハァ)

958: 名無しさん:10/02/09 00:21
写真集、連発やな

959: タイガース:10/02/10 03:33
オラはあっちゃんより優子ちゃんだけどね。(笑)(o^∀^o)(笑)

960: 名無しさん:10/02/11 17:22
シコシコ

961: 名無しさん:10/02/12 02:04
若干早いけど、敦子第4弾スレは早めに立てたほうがいいかな?
あああのおかげでまたスレ立て規制がかけられるかも

962: 名無しさん:10/02/12 15:24
あっちゃんのバナナマンゴーハイスクール

963: ちから16歳:10/02/12 15:30
↑?

964: 名無しさん:10/02/12 18:36 ID:to
あっちゃんの染みつきパンツすごくほしい

965: 名無しさん:10/02/12 18:43
バナナをプレゼントし、お礼のマンゴー。…あっちゃんハイスクール

966: 名無しさん:10/02/13 01:41
AKB期末テスト
前田敦子は18人中15番目
300点満点で55点
・・・アホだ。でも、
おいらの好みは「アホでかわいい子」だから、
ますます好きになったよ。

967: 名無しさん:10/02/13 03:06
勉強だけが全てじゃないよ!

ちゃんとドラマのセリフも覚えてるし自分のやるべき事は確りやってる。
あっちゃんは頭いいんだよ!

968: 敦子:10/02/13 03:13
「マジでやらなきゃ覚えらんねぇよ・・いくぜロックンロール」

969: 名無しさん:10/02/13 03:14
やらせろ敦子!

970: 敦子:10/02/13 03:17
それは・・・できない

971: 名無しさん:10/02/13 03:18
じやぁ、触ってくれよ!

972: 名無しさん:10/02/13 03:20
おニャン子で云う新田恵利みたいな立場の娘だな。

973: 名無しさん:10/02/13 08:25
96650点じゃないか? とくに、あっちゃんは 仕事忙しいから‥‥

974: ちから16歳:10/02/13 16:16
プレイボーイ楽しみだーブイブイ

975: 名無しさん:10/02/13 16:18
チカラ可愛い(*^_^*)

976: 名無しさん:10/02/13 16:41
おバカなの?いそがしくても、勉強してて、かつ可愛い、というほうが魅力的だったな〜

977: 名無しさん:10/02/13 16:51
オマンコ弛そうな女

978: ちから16歳:10/02/13 16:53
シコシコだな

979: 名無しさん:10/02/13 16:59
勉強漬けでも、うだつのあがらないヒトからみれば… 売れてる分、バカでいてくれないと困るよ。な感じかな?

980: 名無しさん:10/02/13 17:10
974ワキの下に興奮だよ(*´∇`*)ハァハァハァ

981: 名無しさん:10/02/13 17:15
あっちゃんは、アホだ!
そこは認めようぜ。
みんなはアホの女の子は嫌いか?

982: ちから16歳:10/02/13 17:21
980
うんうん「ハァハァ」

983: 名無しさん:10/02/13 17:27
ファン層から…あっちゃんは頭がイイ方が、オレより頭がいいのか。と怒る半面、チンポがたっちゃう。みたいなオナが楽しめる

984: 名無しさん:10/02/13 17:30
推薦ぐみは気持ちよくヌケるが、スベり濃厚なヤツは、あせりながらも…シコシコ

985: 名無しさん:10/02/13 17:32
頭よくなっても、キライにならないで。…アイドルあっちゃんの願い

986: 名無しさん:10/02/13 17:35
誰が1番だったの?テスト。

987: 名無しさん:10/02/13 17:41
SKE48の‥‥

988: 名無しさん:10/02/13 17:48
SKEの?

989: 名無しさん:10/02/13 17:51
AKB内の成績トップでシコりたい

990: 名無しさん:10/02/13 18:00
ハァハァ

991: 名無しさん:10/02/13 18:17
期末テストベスト3など@桑原みずき SKB A北原里英  SKE B松井玲奈  SKE N前田敦子  55点 Q高城亜樹  ビリ! 録画チャックしたよ!

992: 名無しさん:10/02/13 18:19
@桑原みずきがSKEで北原里英がSKBでした(>ε<)ごめんなさい!

993: 名無しさん:10/02/13 18:51
またごめんなさい(T^T) SKBでなくAKBだよ本当にごめんなさい。

994: 名無しさん:10/02/13 18:55
もう994だよ(^O^)

995: 名無しさん:10/02/13 18:57
SKB…スケベ?

996: 名無しさん:10/02/13 19:14
うまいよ(^o^)

997: 名無しさん:10/02/13 19:21
結局、ちからとかいうチンカス童貞ホモ好き野郎にかきまわされてしまったな。我々のあっちゃんに対する思いが伝わらないのが残念だ!

998: 名無しさん:10/02/13 19:26
あつこ

999: 名無しさん:10/02/13 19:42
可愛い

1000: 名無しさん:10/02/13 19:42
最高可愛い

1001: ※関連スレ:10/02/19 02:03
@http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1232757465/i 初スレ
Ahttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1240810079/i 前スレ
Bhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1261484448/i 今スレ
Chttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1266055562/i 次スレ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示