[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
3のレス番から表示
ハード拷問をしたい女は?
2003件中、94件ヒット!
3 12/29 14:57
長野美郷が似合いそう
41 01/14 09:35
40の人に
39の小生意気そうなメス豚ギャルを更に激しくいたぶりまくって、たっぷり辱しめて欲しい!
56 01/21 14:05
1
kinbiken.d
kinbiken.d
128 天地人 02/14 19:29
他サイトを荒し回り
最近ではGREEに居座っている
エリスことエリス姐さん
i.pic.to/1 l.pic.to/1 晒され願望ありだって(笑)
241 05/13 17:25
宇高志保の103センチHカップ乳を連続ビンタ
266 06/19 17:32
この二つありです。またいいの見つけたらのっけますね。
dreamaffil
ww36.com/e
309 真実 08/28 21:51
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
311 08/29 01:40
304
ちょっとおっ!
私みたいなお嬢様を拷問したいだなんてどういうことことよ!
私・神田うのを拷問するという、神様をも恐れぬ罰当たりな妄想をするのは
世界広しと言えどたった1人、あなただけでしょうよ!
330 10/07 22:11
imepita.jp

346 12/05 00:13 ID:bY
345
堀北真希なのか後藤真希なのかわからんけど、どっちでも乙!
看守や刑務官が行う拷問と言えば消火ホースで肛門に放水とかベルトで瓢箪腹責めとか?
アメリカ軍なら有名な水責めだけれど。
獄門島とか奴隷島とかで検索すると楽しいよ。
347 12/06 20:43
劣化した小阪由佳に大量の水を飲ませて醜い腹を殴りまくる
人間サンドバッグと化す由佳ちん

346
監禁列島や殺人鬼2でググるのもいい
361 12/24 21:07
(2ch2スレ)
376 04/20 18:09
374
お前危なすぎ
実行だけはするなよ
391 05/29 09:51
346
345が言ってるのは堀北の方じゃないかな。
ジャンヌダルクの舞台やったから。
ジャンヌは国王軍に捕らえられて投獄され、処刑されるまでの間、昼夜を問わず看守たちに輪姦されてたみたいだぜ。
407 07/10 11:17
射精専用肉袋の杉原杏瑠
c.mjmj.be/
426 うさぎ 08/25 17:29 ID:J3I
今のアイドルより昔の天地真理のクリトリスを針山にしてタバスコ漬の拷問
おめこには蜂、蚊、蟻、ゴキブリ、かみ切り虫、虻、ピラニアなどに刺させ噛みつかせて膣壁ぶよぶよボロボロにしたい。最後はクリに反しのある釣り針を刺して釣り糸使い天井吊りし先には1キロの重り引きちぎれるまで重しを掛けていく
427 うさぎ 08/25 17:30 ID:J3I
今のアイドルより昔の天地真理のクリトリスを針山にしてタバスコ漬の拷問
おめこには蜂、蚊、蟻、ゴキブリ、かみ切り虫、虻、ピラニアなどに刺させ噛みつかせて膣壁ぶよぶよボロボロにしたい。最後はクリに反しのある釣り針を刺して釣り糸使い天井吊りし先には1キロの重り引きちぎれるまで重しを掛けていく
495 01/16 00:08
493 お宅 大蛇が好きですねぇ〜 余程 大蛇が御好みみたいですな!毒蛇は遠慮しときます
503 真実 02/09 00:37
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!
507 04/25 06:35
木嶋被告に千本ノック、うさぎ跳3200メートル、100メートルダッシュ50本
ランニングを熱海〜東京まで10本、減量を1週間です−30キロ汁男優の1000本抜き実地する、それが終わり次第に北朝鮮で兵役に行き死刑を執行するヨロシク。
547 10/18 09:27
543夏樹さんも良いですよね。私は、高慢な米倉涼子を両手を縛り吊るし上げて鞭で100打ちの刑ですね。
555 10/18 11:35
553(緩めていくよ)の(て)が抜けてるようで・・・
プライドの高い米倉涼子の尿道口を緩めるよ 涼子の愛液で優しく緩めていくよ「黄金聖水の刑」
626 10/25 17:09

629 11/14 11:10
長澤まさみの乳首捻り上げる

Tバックビキニ着せて

2リットルの水を浣腸した後
腹パンで殴りたまらず
ゲロと糞尿漏らす

そのあと解放を条件
制限時間30分以内に
1つの穴につき10発の3穴中だしとパイズリをやらせる

クリアできず

2穴フィストして

糞尿とゲロをぶっかける
631 11/14 12:22
630 搾乳して母乳絞り出して

そのあと赤ちゃんプレイさせて

母乳飲ませる

監禁しておしっこを
水槽にさせて

満杯になったら

頭掴んでその中に突っ込む

ちなみに監禁の間のご飯は

ゲロ吐きイラマさせて

吐き出したゲロを

お好み焼きのように焼いたやつを
毎日食べさせる
632 11/14 13:09
631

嗚咽しながら白眼剥く姿を想像できる。さらに雌の本性をみたいね。
635 11/14 14:36
634

全ての穴を汚したい
643 11/14 21:50
高橋みなみ
うぬぼれ屋だから現実見せるために
残虐超ハードリンチ拷問

3穴中出し
ゲロ吐きイラマ
大量浣腸
腹パンチ
二穴フィストファック
電撃、水責め、火責め針責め、
なんでもありの徹底拷問

最後はマンコ内で
ロケット花火発射して

有針鉄線でグルグル巻きにして

ゴミ置き場に放置し
生ゴミかぶせる
644 11/14 21:58
643

最高だな。苦悶する鳴き声聞きたい。
653 11/15 00:31
大島優子はビキニ姿で
鎖で拘束して火の着いた
鞭で身体中を叩き

拘束を解いた後
メリケンサック付けて腹パンチして

3穴セックスで大量中出し

棘の着いた輪っかを
3つ装着したチンコを強制パイズリさせ風船嫌いなので

尻穴とマンコに風船を突っ込み膨らませて
破裂させ

鎖で首を絞めて
棘輪っかの付いたチンコを
マンコにぶち込み

最後はメリケンサック付けての2穴フィスト

鎖で宙吊りにして
ダンベルをマンコに入れて放置
673 11/23 08:18

704 12/02 00:36
703
麻衣は?
706 12/02 00:39
703 ついでに腹筋が
完全崩壊するまで腹パン喰らわせてゲロ吐かせ

そのあと下水道に連れて行って
大量に下水飲ませてから
腹パン浴びせて下水ゲロ吐かせた後

頭から下水をぶっかけて放置

737 12/02 14:41
736 有刺鉄線を全身ぐるぐる巻きにして
産廃処理場に放置
746 12/02 18:46
743
745
どっちも物凄くいいです
ネタに使わせていだたぎます
754 12/03 15:03
753 ドーベルマンに獣姦されるまゆゆ
768 12/04 20:22
763
有刺鉄線でグルグル巻き
769 12/04 20:47
763 ボコボコにしたあと

脚に有刺鉄線巻きつけて引っ張っりながら踏みつけて

丸太をマンコに突き刺して

その丸太を地面に固定し
野晒し状態で放置
779 12/05 13:04

788 12/05 14:50

908 03/20 20:53
905 勝負に負けた大島優子拷問を受ける事になりました。

914 04/03 16:27
oi53.tinyp
護あさなVSあべこ(元胡喋蘭)のキャットファイト、プロレス、ボクシング、相撲の4番対決が見てみたい。
926 04/12 22:38
923
それだけ薬を打たれると玲奈は
終盤には全ての感覚が吹き飛んでなにもわからなくなりながら犯されるんだろうな
967 05/07 22:54
963
バイオハザードやん
1015 09/27 22:47
村山愛(めぐみ)         調教した社長と撮影 vpic.to/14     現在グラビアで活躍中 vpic.to/14
1055 02/08 17:45
1053
ほかには?
1139 04/28 08:37
1136-1137
鬼畜

1150 05/12 23:15
いまニュース23を見てると
ふと、膳場アナに猿轡を
かませて拷問してみたら
どうかなあと思い付いた
1156 06/07 12:03


こんな事したいね
1164 06/08 18:51
この人だぞ


vpic.to/15
1183 08/13 17:46

1184 08/13 17:50

1185 08/13 17:56

1221 11/10 01:10


1320 02/24 01:26
1317 養豚場に放り込みブタとやらせる
1363 06/13 00:26
1362 飲尿ゲロマチオゲロ浣腸

きつめに腹パン

限界寸止めからのドリルバイブやハードファックで一気に限界突破させるイキ地獄
1367 06/13 00:45
1366 乳首とクリ火炙りしてそこに水垂らす

あとはチャッカマンをマンコに挿入して点火

脚開かせて吊した後股の間で花火点火とか

あとはマッチ責め
1374 06/13 01:23
人体固定縛りで調教したい
1392 06/22 16:45
1387
柏木にはどんな拷問する?
1393 06/22 16:56
1392 胃がパンパンになるまでローション飲ませてローションゲロマチオ責め
ローション飲ませたまま腹パンしながらファック

おっぱい虐めたり首絞めながらパイズリさせる
1403 06/23 00:32
1343
アナルにローションで滑りを良くしたピンポン球をいれ続けたい
出すときに「んほぉ」とかリアルで言って欲しい
1408 06/23 23:32
たっぷり調教したい
1424 07/13 23:28
この女調教したい
1433 07/26 01:12
1432 マヨネーズの原料である卵黄、油、酢を口から胃がパンパンになるまで流し込み高速回転ドリルバイブを喉奥にねじ込み作動させる
体内でかき混ざったマヨネーズ嘔吐させる

同じ容量でマンコに原料流し込み高速回転ドリルバイブでマンコ虐めながら膣内で濃厚マヨネーズ作る
1439 08/15 01:03
1438 うざいよ
1443 09/09 23:19
1438いい女
1590 10/24 00:07
fast-uploa
1595 10/24 00:13
fast-uploaこれかわいくないのか?
1627 01/01 23:33

1638 03/06 01:23

1639 03/06 01:29
1634 3人あわせて合計300発以上腹パンくらわせる
ゲロマチオ責めも
1640 03/06 04:25
1638に面白かった腹パンしたい
1646 03/07 09:32
1634 恐怖に震える3人を虐めぬく
1654 03/27 00:33

この女に
1685 08/22 01:54
1438タイプ
1731 05/01 08:35
1730 俺は最初は
性奴隷 白石麻衣
雌犬 堀未央奈
精液便所 生田絵梨花
サンドバッグ 齋藤飛鳥
お掃除奴隷&小便器 西野七瀬
1732 05/01 08:55
1712
ハード拷問にも耐えうる?肉厚熟女
livedoor.b
1735 05/01 22:16
1731 西野七瀬のお掃除奴隷&小便器にしたのは胸ないから

因みにお掃除奴隷&小便器は飲尿放尿ぶっかけ必須で舌や身体を使って床やトイレなどの掃除や俺や他のメンバーの身体の掃除だけやらせる
1738 05/02 02:42
1736
暴力や首絞めですでにリョナられていたぶられてるのにそこからさらにハードに虐められるなんて惨めだね
まあちょっと生意気ちゃんだしそういう姿はいいかもね
泣きながら許してって懇願してるの見たいわ
1741 05/02 19:53
1739 まぁそこは昇格降格させたらいい話で
1771 05/27 23:47
AKBG全員を磔にして一人ずつマシンドリルバイブを30分〜1時間くらわす
1785 06/03 08:08
1783
だから1779の人が具体的に書いてるのを読んで。そのローソク拷問に賛成ということ。
1824 08/01 14:35
1823 最終的には小動物のように怯えながら堕ちて
抵抗したらまた虐められるって恐怖からなんでも言うこと聞いちゃう変態女になる
1835 08/02 22:59
1834
広瀬すずを縛って吊るして下着姿にして
1836 08/02 23:04
1835
して?
1839 08/02 23:14
1837
生意気な女は拷問したいよな
広瀬すず
石原さとみ
他に女優とかアイドルとかで生意気なやついるかな?
1843 08/02 23:19
1839
高橋由美子と宮沢りえ

1846 08/02 23:23
1839
中山美穂 森口博子

1879 08/07 10:40
齋藤飛鳥は極太ドリルバイブで責めて2時間きつめにアナル虐めてイラマ責め手マンでイカセたら電マやローターで責めて寸止めしてからハードファックでイカセる
きつくガッチリ拘束した状態で逃げ場をなくしてマシンバイブのピストンの衝撃を身体全体で受けさせて
そのあとは吐くのも禁止、失神するのも禁止で3穴100発連続中出し
1884 08/09 01:04
1883
いいね
夢を潰して絶望させる上に辛い拷問
山本彩にはよく似合う感じだわ
笑顔よりよっぽど苦しんで絶望する方がいい
1916 08/14 14:34
1913 切断とかグロとか死ネタはリョナスレでやればいいだけかと

あくまでここは拷問スレだから
1922 08/14 23:46
1921 強制嘔吐責めやゲロマ責めでゲロまみれで白目剥いてる姿を写真に撮ってばらまかないかわりに暴力で脅しながら
3穴100発中出しと腹パン100発と小便10L飲ませる条件を受け入れさせる
1938 08/17 19:10
1935 スレ別れてるんだから垣根はある程度作らないと意味ないわ
1965 09/10 08:55
1963
マンコにスタンガンを当てられた石原さとみが、笑ってるみたい
顔で「アン、アン」とか言う声も聞いてみたい
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索