妊娠出産奴隷には


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 妊娠出産奴隷には
全部1- 101- 201- 301- 最新50

妊娠出産奴隷には

1: 名無しさん:10/01/02 12:02
【巨乳巨尻美熟女の原日出子を変態ショーで、老黒人や精通したばかりの黒人少年たちに輪姦させて孕ませ出産させ続け、ボテ腹ミルクタンク奴隷にする妄想】
娘を人質に取り、夫の前で自分から進んで黒人達に抱かれるように仕向ける。
まず「赤ちゃんが欲しいです。日出子を妊娠させて下さい」と挨拶させ、全身を縄で緊縛し熟肉を絞り出してボンレスハム状態にする。
そして、縛って転がした渡辺に接合部分が良く見えるようにして日出子を輪姦。
前後を同時に犯したり、マンコにハメながら尻を鞭打ったり、ローソク垂らしたり、大量浣腸したり、最大限の屈辱を与えながら妊娠させたい。(浣腸後の脱糞は渡辺の顔にさせる)
輪姦後は、念を入れて黒人の受精卵で人工妊娠させる。
日出子の腹が大きくなると妊婦レイプショーを開き、観客が順番にレイプ。
またSMショーを開いて、鼻フック、ハード鞭、幾度にもわたる大量浣腸、獣姦、蛇責め、母乳を絞り取り鼻の穴へ注入、針責め、アナル拡張、水責めで一旦流産させ、また妊娠させるのも面白いかな。
出産もやはり観客や渡辺の見ている中でさせたい。

続く

257: 名無しさん:10/12/12 05:40
眞鍋かをりの腹ボテ水着姿を写真集で見たい

258: 名無しさん:10/12/15 16:14
加藤あい

259: 名無しさん:10/12/17 16:40
市川寛子

260: 名無しさん:10/12/20 21:29
渡辺葉子

261: 名無しさん:10/12/20 22:35
熟事務員とマ〇コがガバガバになるまでやりまくる

262: 名無しさん:10/12/21 20:52
近所の爆乳熟女

263: 名無しさん:11/05/12 21:05
長野美郷


264: 名無しさん:11/05/13 06:26
宇賀ちゃん

265: 名無しさん:11/05/15 17:54
宮崎あおい

266: 名無しさん:11/05/18 13:56
森下千里

267: 名無しさん:11/05/31 10:46
里田まい

268: 名無しさん:11/05/31 10:52
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1226735915/

269: 名無しさん:11/05/31 10:54
安めぐみ

270: 名無しさん:11/05/31 11:06
また 低脳児どもが名前 個条書きかよ。
せっかく1が面白いのなぁ。やれやれ。

271: 名無しさん:11/05/31 11:26
270は誰なんだよ
名前を書けよ

272: 名無しさん:11/05/31 12:08
1はつまらない。
読んでて具合悪くなる。
名前箇条書きのが百倍まし。

273: 名無しさん:11/05/31 12:15
272あんたは面白く書けるのか?


274: 名無しさん:11/05/31 12:17
だから名前箇条書き

275: 名無しさん:11/05/31 17:09
271お前が先に書けよ。

276: 名無しさん:11/06/01 10:57
272具合悪くなるんだったらこんな所来なきゃいいのに。

277: 名無しさん:11/06/01 11:18
↑お前のレスで具合が悪くなる。お前が来なければ、いいだけのことじゃないのかな

278: 名無しさん:11/06/22 09:32
菊川怜

279: 名無しさん:11/06/23 12:50
安田美沙子

280: 名無しさん:11/06/23 12:51
飯田里穂

281: 名無しさん:11/06/23 12:53
清川虹子

282: 名無しさん:11/06/25 07:36
山中真由美

283: 名無しさん:11/07/05 10:42
辰巳奈都子

284: 名無しさん:11/07/05 14:48
杉原杏瑠

285: 名無しさん:11/07/06 13:56
http://gazou-park.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f38/gazou-park/yosiki-risa65.jpg
吉木りさ

286: 名無しさん:11/07/14 10:09
ひなあゆり

287: 名無しさん:11/07/26 19:06
夏菜ハァハァ

288: 名無しさん:11/08/06 11:57
桜井美春さん

289: 名無しさん:11/08/07 12:01
子だしのよさそうな下半身の持ち主である村上友梨

290: 名無しさん:11/08/07 12:02
289それはお前の意見 みんながそう思ってるわけではない

291: 名無しさん:11/08/08 19:45
山中知恵ちゃんハァハァ

292: 名無しさん:11/08/29 20:24
篠田麻里子

293: 名無しさん:11/08/30 07:49
村上友梨

294: 名無しさん:11/09/01 10:10
大島麻衣よ〜
産んでくれ〜

295: 名無しさん:11/09/01 19:40
大橋未歩

296: 名無しさん:11/09/04 22:38 ID:uA.
次原かな

297: 名無しさん:11/09/06 20:14
村上友梨たん

298: 名無しさん:11/09/08 15:07
佐々木希

299: 名無しさん:11/09/09 09:10
吉木りさ

300: 名無しさん:11/09/09 10:29 ID:zy2
妊娠させたら最後、テメー自身がその女の奴隷に成り果てるっつーの
子供産んだ女はモンスターに変身するぜ

301: 名無しさん:11/09/10 14:53
夏菜

302: 名無しさん:11/09/14 16:01
夏目理緒を来年も妊婦奴隷に

303: 名無しさん:11/09/14 23:10
>>1
>>254
>>302
アイドルや往年の女優を水責めや大量浣腸で蛙腹になるまでハード拷問したり
妊娠させてボテ腹にしたい願望って意外と多いのね。

304: 名無しさん:11/09/18 13:06
佐山彩香

305: 名無しさん:11/10/06 11:52
バンバン中田氏したい児玉菜々子のマンコ

306: 名無しさん:11/10/28 21:04
子だしの良い体形の村上友梨


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示