久保田智子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 久保田智子
全部1- 101- 最新50

久保田智子

1: 名無しさん:10/01/07 04:00
竹内の後釜

2: 名無しさん:10/01/07 04:10
むちむち黒タイツ脚が素敵で大好きです!結婚したい!

3: 名無しさん:10/01/07 04:24
残念ながら結婚してるよ!

4: 名無しさん:10/01/07 05:16
↑いつ、誰と?

5: 名無しさん:10/01/07 07:43
離婚してもらうよ!

6: 名無しさん:10/01/08 01:44 ID:3U
黒タイツ脚が最高にキレイな女子アナ

7: 名無しさん:10/01/08 02:01
未婚だろ?久保純子の間違いじゃね〜のか

8: 名無しさん:10/01/08 03:34
最近また朝に帰ってきたのね
宜しくね

9: 名無しさん:10/01/08 04:22
元気出るような笑顔を毎朝見せてね

10: 名無しさん:10/01/08 07:05
今朝も智子の黒タイツ姿エロいすっね。

11: 名無しさん:10/01/09 07:22
なかなか朝のペースになじめないようですね
昔みたいな元気の出るような笑顔を早く取り戻して欲しいよ〜

12: 名無しさん:10/01/09 09:06
http://imepita.jp/20100109/321740

13: 名無しさん:10/01/10 10:43
毎日黒タイツですね!西尾さんに対抗か!?

14: 名無しさん:10/01/10 23:39 ID:ic
昨日の「報●特集」でも黒の膝丈スカートに黒タイツでした。
ブーツではなかったので、膝下は全開でしたよ!

15: 名無しさん:10/01/11 20:00
密かに期待してますからね

16: 名無しさん:10/01/12 20:35 ID:MI
今日の「朝ズ●」では膝丈スカートに、黒のヒール、
そしてベージュのストッキングでした。

黒のタイツではなかったけど、膝下は変わらず全開でしたよ!


17: 名無しさん:10/01/13 08:48 ID:uA
今日の「朝ズ●」は残念パンツルック。
個人的にはスカートじゃないと抜けません。

でも新人時代の幼児体型を見たときは、
まさか久保田さんで抜ける日が来るとは思いませんでした。

毎日スカートでムチムチ美脚を見せてほしい!

18: 名無しさん:10/01/14 07:11
今朝の智子が穿いているのは黒スト?それとも黒タイツ?

19: 名無しさん:10/01/14 07:48 ID:IY
>18さん

今朝はスカートですか?
TVで確認できないので、すみません…。

20: 名無しさん:10/01/15 07:13
黒タイツだ

21: 名無しさん:10/01/15 07:21
朝から智子の黒タイツ見たらチンポがビンビンになってしまったよ

22: 名無しさん:10/01/15 12:34
キレイな脚ですね!

23: 名無しさん:10/01/15 22:30
笑顔で見られながらいたしたい

24: 名無しさん:10/01/16 12:39
黒タイツプレイしたい!

25: 名無しさん:10/01/16 19:04
温泉レポートしなさい(^_^)v
バスタオルは禁止だぞ

26: 名無しさん:10/01/19 18:49 ID:k6
今日は黒タイツ履いてなかった
もっとミニスカ履いて生脚見せてくれ

27: 名無しさん:10/01/21 07:14
今日は黒タイツではなくベージュスト?

28: 名無しさん:10/01/27 08:10
蒸れて酸っぱい系の匂いのベージュストとヒールを舐めたい!智子の足は何故臭い

29: 名無しさん:10/01/28 03:13
あと二時間で笑顔に会えるね
待ち遠しいよ

30: 名無しさん:10/01/28 23:19
みしてくれ

31: 名無しさん:10/02/02 07:14
今朝もムレムレ黒タイツ

32: 名無しさん:10/02/04 12:34
黒タイツ脚ムチムチしててキレイだな!

33: 名無しさん:10/08/23 08:08
今日もヒラヒラミニスカなまらん
スカートの下のパンティが見たい

34: 名無しさん:12/02/06 13:14
智子が和式トイレにしゃがんでウンコをしている所を見たい!肛門を押し広げてウンコを出て来る所を盗撮させて欲しいな

35: 名無しさん:12/02/06 13:16
光って見える瞳がたまらんそれとあのスレンダーな身体。合体したまま折れる位抱き締めたい

36: 名無しさん:12/02/06 13:20
土曜日の夕方に放送して
報道特集に久保田智子&竹内香苗のコンビで番組を進行してくれないかな 二人の脚に黒タイツor黒パンストが良く似合う

37: 名無しさん:12/02/06 13:25
びびる大木がマジに告白した女だなぁ!!

38: 名無しさん:12/02/06 13:32
37びびる大木がマジで告白した女性アナですか? マジで告白するぐらい付き合いたいのね

39: 名無しさん:12/02/06 19:44
クボトモの印象はトイレ
盗撮の被害者の目で見てしまう

40: 名無しさん:12/02/06 20:36
久保田智子が女性トイレ
に入って和式トイレでウンコしている最中に覗き見されているのかな

41: アクメ自転車:12/02/07 22:11
マンコがものすごくチーズ臭そうだな!

42: アクメ自転車:12/02/15 14:18
久保田さんのウンコが食べたい

43: 名無しさん:12/02/15 15:19
智子の背後から抱きついて、袖裾からブラ剥ぎ取って愛撫したい

44: 名無しさん:12/02/15 15:34
智子のスカートの裾をめ
くってパンストを下ろし パンティをずらしてアソコ・アナルの匂いを嗅ぎ回した後、マン毛&ケツ毛を抜きまくりたいよ〜

45: 名無しさん:12/02/16 00:07
夜の智子って実はスゴく性欲盛んに求めてきそう

46: 名無しさん:12/02/16 00:22
顔に似合わず♪四つん這
いになってアソコ・アナルを舐め放題ですな

47: 名無しさん:12/02/16 00:47
官能小説を枕元で智子に感情込めて朗読して欲しい

48: マンコ星人:12/02/16 13:35
俺の飼っている犬に智子さんのマンコをペロペロさせる。

49: 名無しさん:12/02/16 13:45
48してやって下さいね!智子も喜ぶと思います。

50: 名無しさん:12/02/16 17:41
さっきNスタ内での川柳調に「次に会えるのはお天気で」とコメ後の智子のドヤ顔…
まるで「この続きは夜のベッドでね…」と言っているようなスケベな顔にしかみえんかったw

51: 名無しさん:12/03/14 21:39
クボトモは髪の毛を切ったのか!なかなか可愛いじゃないか♪ショートヘアも似合っているな〜

52: 名無しさん:12/03/15 06:43
43肛門にイチジク浣腸の特大サイズをブチ込んでやりたい♪便秘解消に貢献したいぜッ

53: 名無しさん:12/03/15 08:44
和式トイレにしゃがんで ウンコしている姿を覗き見したい

54: オリエント工業:12/03/15 17:17
マンコがものすごくチーズ臭そうだな!

55: オリエント準急:12/03/15 18:31
アナルの閉まり具合も良さそうだな!皺も多そう 正に「菊の穴」だな

56: 名無しさん:12/03/15 19:01
今頃 和式トイレにしゃがんで極太の一本糞を捻り出している所だな

57: 名無しさん:12/03/16 02:22
肛門からぶら下がってるウンコの匂いを嗅ぎたい。智子のアナル責めたいな。

58: オクタビアナル:12/03/16 08:46
マンコがものすごくチーズ臭そうだな!

59: 名無しさん:12/06/07 06:57
クボトモを背後から襲って犯してヤリたい♪

60: 名無しさん:12/06/07 14:05
久保田智子でズリズリぃぃ

61: 名無しさん:12/06/07 20:27
Nスタに出ている智子でズリズリぃぃ

62: 名無しさん:12/06/08 00:37
猫にマンコを舐めさせている変態女だ!

63: 名無しさん:12/06/08 00:38
>>62
本当に?

64: 名無しさん:12/07/04 22:18
↑久保田ファンの間では常識だよ

65: 名無しさん:12/07/08 11:50
くぼりん くぼりん

66: 名無しさん:12/07/10 21:24
マンコがものすごく締まりそうだな!

67: 名無しさん:12/07/10 21:27
今日オッパイ見えそうだた

68: 名無しさん:12/07/10 21:27
今日オッパイの谷間が見えそうだた

69: 名無しさん:12/07/14 14:41
オマンコの締まりが良さそうだな!

70: 名無しさん:12/07/14 15:05
69「おまん光太郎」さんでしょ。分かっていますよ!

71: 名無しさん:12/07/21 13:55
久保田智子のアソコ・アナルの匂いを嗅ぎたい!

72: 名無しさん:12/07/21 14:17
ベージュのノースリーブシャツを着た、久保田智子とセックスしたい…

画像は、05年の28歳の時。

智子…ベージュのノースリーブシャツ、凄くエロいよ…(;´Д`)ハァハァ

ノースリーブから剥き出した、肌を触りたい…(;´Д`)ハァハァ

智子…智子っ!堪んねぇよ…(;´Д`)ハァハァ

智子…愛してる…結婚しよう!
http://pita.st/n/adegklvz

73: 名無しさん:12/07/21 15:13
72別の久保田智子のスレでは「2006年8月 29歳」になっているが、どっちかな?

74: 名無しさん:12/07/21 15:14
脇のしたまで舐めてもいい

75: 名無しさん:12/07/21 15:19
アナル・アソコも舐め回したい

76: 名無しさん:12/07/21 15:21
いい脚してんじゃん

77: 名無しさん:12/07/21 15:23
73
ニュース23の画像を検索してたら、05年と06年だと後ろのセットが違う、ノースリーブシャツを着て、後ろの壁が横長の葉っぱみたいのが貼って有るのが、2005年の画像みたい!

画像2枚目の、柱みたいなのが後ろに有るのが、2006年頃。

よって、ノースリーブシャツ着た智子は28歳の時だな!

78: 名無しさん:12/07/21 15:23
食べごろだな…
やりまくりてえわ

79: 名無しさん:12/07/21 15:25
熟れてる

80: 名無しさん:12/07/21 15:26
これくらいの年の女が好き

81: 名無しさん:12/07/21 15:29
72
智子…ノースリーブシャツ、凄く似合うよ…(;´Д`)ハァハァ

はだけた胸元、数珠みたいなネックレスに精子ぶっかけさせてくれ〜(;´Д`)ハァハァ

82: 名無しさん:12/07/21 15:37
智子もTBS熟女アナの部類に入ったな!30歳過ぎて大人の色気が出てきたよ

83: 名無しさん:12/07/21 15:42
82
確かに。熟れてきたな…(;´Д`)

84: 名無しさん:12/07/21 15:43
それがたまんねえんだよ
むしゃぶりつきたい

85: 名無しさん:12/07/21 15:46
智子のノースリーブから露出した肌を触り、舐めたい…(;´Д`)ハァハァ

ワキにチンコ挟んで前後に振りたい…

86: 名無しさん:12/07/21 15:47
気持ち良さそうだな
そのまま射精するかも

87: 名無しさん:12/07/21 15:52
86
多分、そのまま射精だな(;´Д`)

智子の二の腕…プニプニしてそうだ(;´Д`)ハァハァ

88: 名無しさん:12/07/21 15:53
やべえ智子のぷにぷにの二の腕舐めまわしてやりたい

89: 名無しさん:12/07/21 15:56
88

72の、ベージュのノースリーブシャツはいかが??

90: 名無しさん:12/07/21 15:57
89
これはたまらん
舐め回してえ

91: 名無しさん:12/07/21 16:02
90
多分、肌の色とベージュのシャツとのマッチングが良く、一層エロく感じるんだろうな…


92: 名無しさん:12/07/21 16:04
腕を持ち上げてワキをペロペロしたい

93: 名無しさん:12/07/21 16:08
俺は、シャツの胸元や数珠みたいなネックレスに精子ドロドロにぶっかけてやりたい…(;´Д`)ハァハァ

94: 名無しさん:12/07/21 16:11
最後は素っ裸で抱き合いたい

95: 名無しさん:12/07/21 16:12
72智子でズリズリぃぃぃぃぃ

96: 名無しさん:12/07/21 16:13
最後は、智子のどこで射精したい??

97: 名無しさん:12/07/21 16:13
もちろん中だろ!

98: 名無しさん:12/07/21 16:15
一滴残らず、そのまま果てたいか?

99: 名無しさん:12/07/21 16:16
キスしながらありったけのザーメンそそぎたい

100: 名無しさん:12/07/21 16:18
100

101: 名無しさん:12/07/21 16:22
99
俺も智子とディープキスしながら、「智子…智子っ…俺の子、宿してくれ〜!」と言って、智子の膣奥ドクドクさせたい…(;´Д`)ハァハァ

102: 名無しさん:12/07/21 16:24
101
あーいいなー
智子もビクって反応しそう

103: 名無しさん:12/07/21 16:28
102
てか、智子は結婚しないのか?

104: 名無しさん:12/07/21 16:29
智子とできちゃった婚したい

105: 名無しさん:12/07/21 16:34
智子も、35だから、中出しされても、そのまま出来ても良いと思ってるはずだよ!

106: 名無しさん:12/07/21 16:36
なら思う存分中にぶちまけてやろう

107: 名無しさん:12/07/21 16:37
智子って、締まり良さそう??

108: 名無しさん:12/07/21 16:38
いいだろうなぁ

109: 名無しさん:12/07/21 16:39
ザーメン搾り取られたい

110: 名無しさん:12/07/21 16:39
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

111: 名無しさん:12/07/21 16:40
108
また、邪魔者が来たぜww光太郎のお出ましだ!

112: 名無しさん:12/07/21 16:56
110コイツは匂いを嗅ぎ付けて、しょ〜もない事 を書いてトンズラするのが得意だぜ

113: 名無しさん:12/07/21 16:57
智子に中出ししたい

114: 名無しさん:12/07/21 17:00
112
そうそう。
光太郎はどうせニートだろww

115: 名無しさん:12/07/21 18:12
↑おまん光太郎

116: 名無しさん:12/07/21 20:19
智子…抱きたい!

117: 名無しさん:12/08/12 18:31
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

118: 名無しさん:12/08/12 18:32
↑糞コジキドリアン臭い

119: 中山クンニ君:12/08/14 11:33
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

120: 名無しさん:13/02/11 17:55
シコシコ

121: 名無しさん:13/07/22 11:00
Perfumeのっち

122: 名無しさん:13/07/22 11:05
8月からNY行き

123: 名無しさん:13/07/22 11:06
さよなら智子

124: 名無しさん:13/07/22 11:12
NY行く前に一発やらせてくれ、智子

125: 名無しさん:13/07/22 11:25
日本にはPerfumeのっちがいるじゃないか。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示