同じ会社の女E


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 同じ会社の女E
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

同じ会社の女E

1: 名無しさん:10/02/10 09:16 ID:i6
同じ会社の女の続スレです。みじかで美しいエロいでも手の届かない同僚の女について書き込もう。

201: 名無しさん:10/03/13 21:49
相変わらず国仲涼子みたいな可愛い顔して胸をツンとさせながらでも怒るとヒステリックでセクハラしてくなる

202: 名無しさん:10/03/13 21:55
仕事中智美にセクハラする人はいないですよ。 みんな頭いいのか、気が弱いのかオレもだけど、酒飲ませばイロイロ出来るしね。 あの様子だと女体盛り出来そうだよ。

203: 名無しさん:10/03/13 22:22
はいはい…
ちゅごいでちゅねー




アホくっさー



204: 名無しさん:10/03/14 02:40
192〜197ここまで書くとリアリティないな

205: 名無しさん:10/03/14 02:55
まあいいじゃない
妄想スレなんだから

206: 名無しさん:10/03/14 03:04
そうそう妄想か本当かは読んだ人が判断して楽しめばいい。妄想でも興奮できればいいから批判はよそう。

207: 名無しさん:10/03/14 06:16
>201副店長イイですね♪

208: 名無しさん:10/03/14 08:17
智美借りたい

209: 名無しさん:10/03/15 12:59
結局さおりんは食えたの?

210: 名無しさん:10/03/15 21:00
智美を輪姦したい

211: 名無しさん:10/03/15 23:59
寝てる智美http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=bVu2ZLjr5L

212: 名無しさん:10/03/16 00:00
211この後お触り開始でした

213: 名無しさん:10/03/16 00:07
智美さんのつま先しゃぶりつきたい

214: 名無しさん:10/03/16 00:30
たまらん綺麗なアンヨしてるじゃん
今度仲間に入りたい(笑)

215: 名無しさん:10/03/16 00:36
小百合さん 最高

216: 名無しさん:10/03/16 00:47
俺の会社は女の事務員なんか、いないんだ。 211のように側で女が寝ようものなら、速食いつくよ! やりたい

217: 名無しさん:10/03/16 01:12
やりたいね

218: 名無しさん:10/03/16 01:16
>>216
一歩間違えると犯罪になるから気をつけて
オレの場合>>211見たいな女性がそばに居たら
電話してタクシーを呼んでもらい家まで送る

そして誤解されないように逃げる

219: 名無しさん:10/03/16 02:15
↑普通の人じゃないか。よくここに来たな(笑)

220: 名無しさん:10/03/16 02:22
↑ならキミならどうするの?

221: 名無しさん:10/03/16 07:25
まわす

222: 名無しさん:10/03/16 08:19
触る

223: 名無しさん:10/03/16 08:48
211スカートの中に顔入れたいよ

224: 名無しさん:10/03/16 08:58
智美おばさんのストッキングのつま先しゃぶりたい、よだれまみれにしてやる

225: 名無しさん:10/03/16 11:50
211俺なら裸にして乳吸いまくるよ

226: 名無しさん:10/03/16 12:17
小百合とセフレになりたい

227: 名無しさん:10/03/16 12:38
智美は34才だけど、相手によってはおばさんか? 確かにつま先や乳吸いたいよ。

228: 名無しさん:10/03/16 12:40
211パンティはぎ取りたい

229: 名無しさん:10/03/16 12:52
この日智美は黒いパンティーでしたよ。ピンクのリボンの付いた。Tバックでは無かったが、なかなかエロいパンティーでしたよ。 先輩達にばれないように、触ってる所も写メ撮ったけど、写り悪かったり、綺麗に撮れたヤツは先輩達の顔が見事に写りてたよ。

230: 名無しさん:10/03/16 12:54
228よパンティ〜の前にパンストが立ちはだかってるぞ!

231: 名無しさん:10/03/16 14:27
あの姿勢たまらん!尻の匂い嗅ぎたい

232: 名無しさん:10/03/16 16:40
智美は酔うと、本当に無防備だね!こんな便利な女が近くにいてほしいな。寝てる女てたまらんよ。御宝画像感謝♪

233: 名無しさん:10/03/16 16:42
211
そのままホームレスの多い公園に捨てましょう! 群がるホームレスを見学します

234: 名無しさん:10/03/16 17:09
211
妄想うんざり…
拾いを我がもの顔で貼るなんて…泥棒…

235: 名無しさん:10/03/16 17:17
アハハ ばれてやんの

236: 名無しさん:10/03/16 17:39
お宝画像!/(-_-;)\

237: 名無しさん:10/03/16 18:17
ぷっ ちょーしコキすぎ

238: 名無しさん:10/03/16 18:25
チンチンコキすぎ

239: 名無しさん:10/03/16 18:33
どうでもいいが211のつま先しゃぶりたい

240: 名無しさん:10/03/16 20:12
そうだね、なんだかいいアンヨちゃんおじちゃん達で食べてあげようか?

241: 名無しさん:10/03/16 20:27
ネットリお触り

242: 名無しさん:10/03/16 23:42
パンスト脚舐め回して破る! パンストの下には柔らかい白い肌…

243: 名無しさん:10/03/16 23:49
220
同じことをするけど、いちいちここで正論は吐かないよ。しらけるだけだし。

244: 名無しさん:10/03/16 23:53
だね! オレは妄想で智美おばさんをじい様達とみんなで触り放題して、レイプしたよ

245: 名無しさん:10/03/16 23:58
柔らかい智美おばさんのオッパイをちゅ〜ちゅ〜吸いまくって、スベスベのパンストに頬ずりそしてひたすらパンストパンティーをクンニします! あいてる所はオッサン達にやります

246: 名無しさん:10/03/17 00:00
おばさんじゃないだろ! 俺なら速効で潮吹かすぜ!

247: 名無しさん:10/03/17 01:02
なんだ拾いか?書き込んで直ぐに触る機会があるのは確かにうそ臭い

248: 名無しさん:10/03/17 04:11
この女も勝手に自分の写真撮られて載せられるは勝手に智美なんてババア臭い名前つけられるは気の毒だな

249: 名無しさん:10/03/17 04:12
今日も巴さんのけつを見ながらぎんぎんになってた

250: 名無しさん:10/03/17 04:13
巴さんはいい女か?

251: 名無しさん:10/03/17 04:17
そりゃもう。顔はかわいいしむちむちでさいこーだよ。ちなみに24歳

252: 名無しさん:10/03/17 04:28
顔は誰似?乳に大きさは?同僚?

253: 名無しさん:10/03/17 05:17
顔は〜まつまるゆーき?とかそんな名前のアナウンサーに似てます。胸はEカップくらいありそうです。ぷるんぷるん揺れてるのに見惚れてます
一期上の先輩です

254: 名無しさん:10/03/17 07:04
自演バレバレ、アハハ

255: 名無しさん:10/03/17 10:54
↑自演じゃないからむなしいコメ

256: 名無しさん:10/03/17 11:14
香奈、美月、美和、由佳里さおりん、岡田、巴の報告待ってます

257: 名無しさん:10/03/17 12:02
さおりんに金曜の帰りに声かけた!
それで電車で一緒に渋谷までいったよ。
時間あったみたいだから、飯食いに行く→飲む→池尻大橋移動→徒歩しながらキス→三宿移動→あと少しで食えたのにさおりんの友達からTEL→さおりん帰宅→だがメアド交換
連休にドライブ!
早く喰いたい!
夏帆みたいなさおりん!

258: 名無しさん:10/03/17 12:28
篠崎さん情報顔はフリーアナの富永美樹に似て髪はロングのストレート長さは胸ぐらい色は栗色バストはAカップぐらいスレンダだけど痩せすぎずほどよい肉付き特に下半身のヒップから太ももにかけてがエロいむしゃぶりつきたい

259: 名無しさん:10/03/17 12:30
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51lA-SI5f-L.jpg


260: 名無しさん:10/03/17 12:31
恵美の会社パンプス
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/sitagi/index.html

261: 名無しさん:10/03/17 12:32
http://www.marycoco.jp/images/fresh/fresh-2.jpg


262: 名無しさん:10/03/17 12:41
http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=cSF4a8lRJd

263: 名無しさん:10/03/17 15:33
http://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200902/288128.jpg


264: 名無しさん:10/03/17 15:34
http://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200902/299882.jpg


265: 名無しさん:10/03/17 16:10
受付嬢の麻希子

266: 名無しさん:10/03/17 17:26
巴さん今日も乳ゆらしすぎ

267: 87:10/03/18 01:38 ID:12
暖かくなってきたから、由佳里のブラチラ見放題の季節キターと思ったら、
寒さがぶり返してしまって拍子抜けしてます。
まあ、代わりに独身貧乳真理子のブラチラをゲットしたから善しとするかな。
由佳里もそうだけど、貧乳女は屈むと襟元が大きく開くから、ブラチラ
拝み放題で美味しいです。

268: 名無しさん:10/03/18 02:44
香奈、美月、美和、由佳里、さおりん、岡田、巴、篠崎、麻希子みんないい女でオフィスでは清楚におとなしくしてるが実際は
264みたいにhttp://2ch2.net/imenu/?img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200902/299882.jpg いい女は彼氏のしゃぶっているんだろうな。



269: 平竹新介:10/03/18 07:06
↑ホンマに女は怖いでっせ〜

270: 名無しさん:10/03/18 08:39
268
毎晩、口にはくっさい肉棒が差し込まれてるぞ

271: 名無しさん:10/03/18 09:45
中目の会社パンプス
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/sitagi/index.html

272: 名無しさん:10/03/18 10:22
今朝さおりんの眼鏡かけてるとこ初めてみた!
とろける〜!

273: 名無しさん:10/03/18 21:36
派遣の紀子は毎朝出社すると会社のお客様トイレに行き大便をする

274: 名無しさん:10/03/19 00:38
渡邉由岐子をセフレにしたい。
派手じゃないけど清楚な顔立ちで,いつも甘いフェロモンの匂いがしてる。
オッパイも結構大きいけど,ムチムチした肉付きのいい巨尻がエロくて最高。
真面目そうな雰囲気が逆にリアルで,セフレのイメージに合ってる女だ。

由岐子は今24歳だけど、30歳になるくらいまでセフレ関係を続けたい。
月に1,2回でいいから、由岐子と定期的にSEXして女としての成長を楽しみたい。
今の由岐子も可愛いけど,三十路前の由岐子も色っぽくてエロそうな気がする。
あぁ,由岐子のムチムチボディを堪能したい。
渡邊由岐子と思いっきりSEXしたい!

275: 名無しさん:10/03/19 08:21
さおりん〜
クリとリス皮剥いて剥き出しでいじめるよ

276: 家具屋:10/03/19 10:03
久しぶりです。昨日はうちの会社の展示場で今年の新作発表があった。スノボ以来で香奈を見ると髪をボブに切って少し茶にカラー
リングしていた。この日は黒のジャケットに黒のパンツに淡い水色の襟ぐりがやや大きく開いたシャツを着ていて家具の引き出しを
引き出す時に谷間と水色のブラがチラチラ見えた。僕を見てスノボの礼を言われたが僕はジャケットからせり出すおっぱいお膨らみ
を見ながら前回見た香奈の淡い紫のブラとパンティを思い出してた。


277: 家具屋:10/03/19 10:10
167さん香奈のスタイルは2番目に近いと思います。3番はポッチャリでクラシックバレーで驚くほど細いウエストの香奈とは違い
1番上は近いけどもう少しおっぱいが大きい感じで2番目が近いです。199さん岡田さんは魅力的ですね。ただ僕の場合は
香奈を好きでセクハラの後泣いてたのを聞いたり翌日僕の所(その時応援に行ってたショップ)に来て転職まで考えてた姿を思い
出すと複雑でした。暫くぶりに来るとたくさんオナペが登場してますね。僕も今週末販売応援があるから何かあったら書き込みます。
あとさすがに268は想像したくないですね。


278: 名無しさん:10/03/20 01:26
香奈のオッパイこんな凄いのかhttp://2ch2.net/imenu/?q.pic.to/12eoe5
ぜひ揉み揉みしたいものだ

279: 名無しさん:10/03/20 08:58
香奈、巴の巨乳を好きなだけしゃぶりたい

280: 名無しさん:10/03/20 09:03
278
服が伸びてるぞきっと

281: 名無しさん:10/03/20 22:40
香奈のオフィスはこんななのかhttp://2ch2.net/imenu/?img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200902/288128.jpg
ぜひしゃぶって欲しいものだ


282: 名無しさん:10/03/20 22:54
バカらしい

283: 名無しさん:10/03/21 08:43
恵は最高

284: 名無しさん:10/03/21 20:21
鮎美のフェラは最高!いつも口の中で発射させられている

285: 名無しさん:10/03/22 07:29
休日出勤で誰も居ない事務所で篠崎さんの机の椅子の匂いを嗅いだなんとも言えない甘い匂い…まるで篠崎さんのマ〇コをクンニしてるようで思わず股間に手が…

286: 名無しさん:10/03/24 03:32
今日も美和のオッパイツンと尖ってた

287: 名無しさん:10/03/24 13:41
研修にきてる新人めちゃめちゃかわいい

288: 名無しさん:10/03/24 20:46
新人の子を酔わして朝 二人でホテルのベットの中だった!
それからは やりまくり

289: 名無しさん:10/03/24 20:48
おめでとー。

290: 名無しさん:10/03/25 01:09
一人で残業、徹夜だよ!
女子更衣室に一人でいます。大好きな、愛ちゃんの制服で臭い嗅ぎながら、愛ちゃんとのセックス想像して発射させたけど、またしたくなった!
女子更衣室だから制服と部屋を汚せないから、愛ちゃんのマグカップに精子を発射させてる
愛 発射するよ

291: 名無しさん:10/03/25 09:24
徹夜しなきゃ片づかない程の仕事があるんだろ?
女子更衣室でオナニーして遊んでる場合か…?
真面目に仕事しなさいバカ (笑)

292: 名無しさん:10/03/25 21:45
本気でやったら片付くよ!愛ちゃんが好きなんだよ、女子更衣室で愛ちゃんのロッカー見たかったから!
今日は 愛ちゃんがマグカップで飲んでる時は興奮したよ!
昨日は生理用品見た時ナプキンだったから処女でタンポン無理なのかと思った!ナプキンが何枚かあったから一枚にチンチンの先端に当てて我慢汁つけて戻したよ

293: 名無しさん:10/03/26 00:49
高村和美、椿わかな、大山恵美、中目理絵、伊藤一美、碓井真由子、福宮麻希子

294: 名無しさん:10/03/26 17:05
浩美や千夏の情報はないのかな?

295: 小竹龍介:10/03/26 17:06
294番のバカねぇよ。

296: 名無しさん:10/03/26 18:38
↑1番バカはお前だぜ!

297: 小竹龍介:10/03/26 18:43
296番のバカ。お前実は大竹が羨ましいんだろ。

298: 名無しさん:10/03/26 18:48
うちの会社に、足は細くて、わりとスレンダーボディなのに、横から見ると、真ん丸な巨乳ちゃんだとはっきり分かるOLちゃんがいる。顔もぽっちゃり型で俺の好みのタイプ!
一度で良いから、押し倒したい!パイズリさせて、フェラさせて、激しくピストンしまくって、中出ししまくりたい!

299: 名無しさん:10/03/26 19:29
会社はオナペット達がいるから最高だよね。

300: 名無しさん:10/03/26 19:46
就職氷河期で女子社員はやはり顔は選考のポイントです。仕事は特別な資格とか技能が必要な職種以外は後でどうにかなるが、顔は中々そうはいかない。社長、専務など重役もΑ∨世代だからね。所詮Ο物でセンズリした人達だよ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50