上戸彩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

上戸彩

1: 名無しさん:10/04/07 02:45 ID:5A
続けよう

1301: 名無しさん:13/07/03 03:11
引っ越しのCM
不自然に谷間消されてる
スタッフは谷間丸出しブラチラ映像おかずにパイズリ妄想してオナニー射精してる

1302: 名無しさん:13/07/03 06:57
1300
逆に妊娠させる試しに濃いのを中出し
子供の世話あるが、彩のマンコの世話も続けられる

1303: 名無しさん:13/07/03 06:58
1301
だろうな。
羨ましい。

1304: 名無しさん:13/07/03 14:25
裏広告塔

1305: タク:13/07/03 18:48
昨日 彩オカズにシコって抜いて寝た。夢にビキニ姿の彩が現れたフェラされて口内射精した瞬間に目が覚めた。パンツ濡れてた

1306: 名無しさん:13/07/03 19:25
抱き心地良さそうな体してる
エッチ終わった後もギュッと抱きしめながら眠りたい

1307: 名無しさん:13/07/03 19:51
フナャチン状態でどうにかマンコに挿入し、彩の中でビンビン状態にしてもらい、だんだん大きくなる感触で感じていく彩の顔みたい

1308: 名無しさん:13/07/03 20:17
やい、野郎共、俺のポコティンを激しく吸ってくれ。

1309: 名無しさん:13/07/06 00:18
クリアアサヒCMの上戸彩の太ももとふくらはぎ、エロすぎ。無理やり脚開いて柔らかい太ももとふくらはぎ舐めたいよハァハァ

1310: 名無しさん:13/07/06 00:44
彩の生足見ると
チンポぱんぱんなる

1311: 名無しさん:13/07/06 02:33
昨日彩の写真集買ったよ!
結構昔のだから300円だった!
ぶっかけて捨てるにはちょうどいいわ

1312: 名無しさん:13/07/07 15:20
上戸彩のスリーサイズが知りたい

1313: 名無しさん:13/07/07 15:34
あぁダメ彩!出ちゃう!!太ももでチンポシゴかないで!!興奮だけでイッちゃう!!ザーメン噴き出しちゃうよ!あぁパイズリなんて!!ハァハァイッイクッ!!もうダメ!チンポ壊れちゃう!出る!パイズリでザーメンぶちまけちゃうううう!!!!

1314: 名無しさん:13/07/07 15:38
裏広告塔

1315: 名無しさん:13/07/07 15:48
ハァッもう限界だ八回も彩のパイズリと太ももコキでイかされた…もう無理…もう射精できない!のにシコシコ止まらないよぉぉぉ!!デカパイ!太もも!ハァハァ!

1316: 名無しさん:13/07/07 15:49
裏広告塔

1317: 名無しさん:13/07/07 15:54
上戸彩のパイズリ小説を見ながら緑のドレスのデカメロン谷間にザーメンぶちまけたまんねぇ!!

1318: 名無しさん:13/07/07 15:57
選挙が近いから頻繁だな(笑)

1319: 名無しさん:13/07/07 16:08
裏広告塔の上戸彩にぶっかけオナニーたまんねぇ!
スケベなデカパイと太ももでザーメンぶち抜けど変態ズリネタ!

1320: 名無しさん:13/07/07 19:15
デカパイたまんねえ!
パイズリしたい!

1321: 名無しさん:13/07/07 19:23
オッパイでかいけどデブじゃないもんな、脚なんか細いし。
とにかくヤリてぇ〜

1322: 名無しさん:13/07/07 19:26
久し振りの休日
彩は変装して繁華街へ出掛けウィンドウショッピングを楽しんでいた。
そんな彩を少し離れた所に停車している大型ワンボックス車の中から見つめる男達がいた。
彼らはネットで互いの欲望を、鬼畜な性癖を語り合い集った性倒錯者たちだ。

定期的に集まっては、好みの女性を獲物に凌辱を繰り返しているのだ。

「サングラスを掛けたあの女はどうかな?」

その女が上戸彩だとは、サングラスで皆気づかなかった。だが、その獲物はプックリとした魅力的な唇。
スレンダーな体型なのに以外な程に豊かな胸をしている…
皆異論は無かった。最高の獲物だ。

いくら変装していても、一般人を装おっても魅惑的な彩の身体は鬼畜な男たちを引き寄せてしまった。

「よし今回はあの女に決定しよう!」

彼らのターゲットになってしまった彩。
この時 彩は自分がこれから起こる恥辱の嵐 凌辱肉地獄を
嫌というほど味わう事になろうとは知る由も無かった。


1323: 名無しさん:13/07/07 19:46
デカパイと太もも使ってチンポシゴかせてぇ

1324: 名無しさん:13/07/07 23:04
上戸のデカパイ・・・ハァハァ

1325: 名無しさん:13/07/07 23:07
上戸彩のデカパイ拝めそうだからドラマ今後も見る

もしも谷間見えたら即パイズリ妄想

1326: 名無しさん:13/07/08 11:01
乳をもてあそびたい、顔射したいっっ!

1327: 名無しさん:13/07/08 11:09
髪にちんぽ巻き付けてしごいたら嫌がるかね

1328: 名無しさん:13/07/08 11:22
あの乳は最高すぎる・・ぶるんぶるんさせまくりたい

1329: 名無しさん:13/07/08 11:35
とにかくヤリたい

1330: 名無しさん:13/07/08 11:35
背後から鷲掴みしたり、パフパフして興奮したい

1331: 名無しさん:13/07/08 12:01
今写真集広げて、彩の顔にキスしてる

1332: 名無しさん:13/07/08 12:14
どの写真集?

1333: 名無しさん:13/07/08 12:17
0914ってやつ

1334: 名無しさん:13/07/08 12:23
最近の写真集?

1335: 名無しさん:13/07/08 12:24
結構前

1336: 名無しさん:13/07/08 12:26
そうなのか調べても出てこなくて

1337: 名無しさん:13/07/08 12:47
性器顔
http://vpic.to/130708yKzY

1338: 名無しさん:13/07/08 13:46
そろそろ深夜帯のエロドラマにでも出ないかな

1339: 名無しさん:13/07/08 13:49
邦画で大胆な濡れ場ならあるかも

1340: 名無しさん:13/07/08 13:50
濡れ場よりも乳揺れとか着衣乳が見たいかもw

1341: 名無しさん:13/07/08 13:52
1340
分かるぞ同志よ

1342: 名無しさん:13/07/08 13:59
誰かさんが深夜ドラマどうこう言ってるからリアルにありそうな事を挙げてノッてやったのによ


んなこといったら俺はパイズリと太ももコキでしか抜いたことねーよ

1343: 名無しさん:13/07/08 14:03
彩はやるよりも乳犯したくなる気持ちは分かるw

1344: 名無しさん:13/07/08 14:06
延々と揉んでいたい

1345: 名無しさん:13/07/08 14:07
着衣で上下に暴れまくる乳がまた見たい

1346: 名無しさん:13/07/08 14:09
おっぱいビンタ

1347: 名無しさん:13/07/08 19:44
胸大きくて脚細い
最高の体つき

1348: 名無しさん:13/07/08 19:50
なんでもいーからヤリたい!

1349: 名無しさん:13/07/08 19:59
1344分かる・・フィニッシュは彩のかわいい顔にぶっかけたい!

1350: 名無しさん:13/07/08 20:01
顔射もいーけどウッとなった顔見たいから口内に射精したい

1351: 名無しさん:13/07/08 20:02
ぶっかけ画像貼って貼ってください

1352: 名無しさん:13/07/08 20:02
それもたまらん!そのあと 顔にすりつけてさきっちょ掃除しないと

1353: 名無しさん:13/07/08 20:03
検索したらいっぱいでてくる

1354: 名無しさん:13/07/08 20:06
顔にびっとりこびりつかせたいわ

1355: 名無しさん:13/07/08 20:49
誰かなりきり彩なってくれんか?

1356: 名無しさん:13/07/09 08:27
小6から彩で抜いてます。

1357: 名無しさん:13/07/09 18:47
細い身体にあの大きいオッパイ。どうしたらあんなイヤらしい身体になるんだろう?

1358: 名無しさん:13/07/09 18:48
でかいか?

1359: 名無しさん:13/07/09 18:51
巨乳人妻おなぺっと

1360: 上○彩:13/07/09 18:52
眠い

1361: 名無しさん:13/07/09 18:54
ダンナが寝かせてくれないんだな

1362: 名無しさん:13/07/09 18:54
挟め

1363: 名無しさん:13/07/09 18:58
↑胸でかいと言うか
細いからアンダーとトップの差があって
でかく見える
まあ良い胸の形はしてる

1364: 上○彩:13/07/09 19:00
寝よ(口を開けたまま寝る)

1365: 名無しさん:13/07/09 19:02
1357
エッチなこと一杯してるからだよ

1366: 名無しさん:13/07/09 19:42
1364
お望み通りチンポを口に挿入!

1367: 名無しさん:13/07/10 19:37
最高の体つき

1368: 上戸彩:13/07/10 19:40
ありがとう

1369: 名無しさん:13/07/10 19:42
彩、おっぱい突き出てるね

1370: 上戸彩:13/07/10 19:44
そうかな?

1371: 名無しさん:13/07/10 19:44
横から見たらすげえよ、このおっぱい(触ろうと手を伸ばす)

1372: 上戸彩:13/07/10 19:46
やめてください(手をはたく

1373: 名無しさん:13/07/10 19:46
いいじゃん
ガシッ…うへぇデカイな

1374: 上戸彩:13/07/10 19:55
きもい

1375: 名無しさん:13/07/10 20:00
谷間に顔埋めていい?

1376: 上戸彩:13/07/10 20:01
部屋いきませんか?

1377: 名無しさん:13/07/10 20:02
ち、荒らしビビリとかもういいわ

1378: 名無しさん:13/07/10 20:08
1376
行きたい

1379: 名無しさん:13/07/10 20:09
20で待ってます

1380: 名無しさん:13/07/10 20:16
彩いないの?


1381: 名無しさん:13/07/10 20:32
そんな君たちにアヤは強烈なビンタを喰らわした

1382: 名無しさん:13/07/10 22:28
クリアアサヒCMであぐらかいて座ってるキャプ画探してます。どなたか持ってますか?

1383: 名無しさん:13/07/10 22:31 ID:CWQ
あるよ。
太股というか美脚最高やな!

1384: 名無しさん:13/07/10 22:38
1383
貼っていただけませんか?お願いします

1385: 名無しさん:13/07/10 22:41
彩、いないの?

1386: 名無しさん:13/07/10 22:46
1384
ttp://2sh.jp/

こっちで待ってます。
上戸彩のHな画像で語りましょう!

1387: 名無しさん:13/07/10 23:43
1386
クリアアサヒCMのあぐらかいてる画像貼ってくれたら行きます

1388: 名無しさん:13/07/11 12:22
あぐらの画像で何か目的あるの


1389: 名無しさん:13/07/11 14:12
裏広告塔

1390: 名無しさん:13/07/11 22:50
1388
あぐらかいてる上戸彩の太ももとふくらはぎムチムチしててやばい。画像見ながらオナニーしたいです

1391: 名無しさん:13/07/11 22:52
妊娠

1392: 名無しさん:13/07/12 02:15
結婚したら何か色っぽくなった。体は前からエロかったけど顔もエロくなった

1393: 名無しさん:13/07/12 03:03
EXILE HIRO:上戸彩のオマンコをあきらめない

1394: 名無しさん:13/07/13 21:04
クリアアサヒCMの彩の太ももとふくらはぎたまらないハァハァ

1395: 名無しさん:13/07/15 21:11
脚もたまらんなぁ

1396: 名無しさん:13/07/16 00:49
Hな体

1397: 名無しさん:13/07/16 00:50
着衣パイズリされたい

1398: 名無しさん:13/07/17 03:58
一瞬の隙だった。人通りの少ない路上を歩いていた彩を手慣れた作業で車の後部座席に拉致して走り去る男達。
まだ何事が起きたのか理解できず声も出せず怯えた顔の彩。

すると男の1人が気付いた。(こいつ上戸彩じゃねぇ?)色めき立つ男達(マジか?)彩の顎を乱暴に掴んで顔をたしかめる。

(本物だ!間違いねえ!)狂喜の声をあげる男達。(今夜は長い夜になるぜ!!)

彩にとってそれは地獄の始まりだった。


1399: 名無しさん:13/07/17 04:19
都心から離れた一軒家にたどり着いた。乱暴に彩を家の中に連れ込み広々としたリビングに押し倒す。

(何するの!こんなこと犯罪よ!警察呼ぶから!)凛とした顔で男達を咎める彩。女優らしい 匂い立つ艶っぽい美貌が逆に男達の攻虐心を煽る。

(たまんねえ、その強気がいつまで続くかな?)舌なめずりして彩ににじりよる男達。

1400: 名無しさん:13/07/17 08:14
あっという間に衣服を剥ぎ取られ全裸にされた彩。両手両足を1人ずつ男達に抑え込まれ、大柄な男に美しく豊かな胸を揉みしだかれる。

(想像通りのいい乳してやがる。)興奮して我慢できなくなった男は彩のピンク色の乳頭から深い谷間豊かな稜線にむしゃぶりついた。

狂ったように激しく愛撫した後、丹念に全身を、髪、頬、首筋、鎖骨、腋、臍、太もも、膝、足首と執拗に舐め上げていく男。他の男達も好き放題に彩の体をまさぐり両手両足の指をしゃぶっている。

涙を浮かべ、(やめて、もうやめて!)と哀願しながら抵抗する彩だったが5人の男相手では無駄だった。そして、次第に心ならずも感じ始める彩の変化を男達は見逃さない。

(体は正直だな、ここはもうグチョグチョだぜ)(気持ち良くなってきたんだろ)(楽しまなきゃ損だぜ彩ちゃん)口々に卑猥な言葉で彩を追い込んでいく男達。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50