ヤリたい職場のOL


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ヤリたい職場のOL
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ヤリたい職場のOL

1: 名無しさん:10/04/09 09:34
職場のOLをオナペにしてる人いる?佑貴子のパンスト脚最高〜

1601: 名無しさん:12/11/14 18:13
裕子
ウブそうな女だけど、結婚当時は、元旦那とヤリまくりでヒーヒー言わされてたんだろうな。

俺も、ムチムチのエロいデカケツ突き出させて、バックから突きまくってやりたい。
生意気だしな。

1602: 名無しさん:12/11/14 22:38
ケツがでかいのいいね

1603: 名無しさん:12/11/14 23:13
岩崎史華
超かわいい

1604: 名無しさん:12/11/15 21:39
晴美のケツにむしゃぶりつきてぇ

1605: 名無しさん:12/11/15 22:09
裕子のデカケツ撫で回して、ご無沙汰マンコビチョビチョに濡らしたい。

1606: 名無しさん:12/11/15 22:28
ひろみの乳ふっくら 揉みたい

1607: 名無しさん:12/11/16 19:42
あー…ゆうこの横乳もみたい

1608: 名無しさん:12/11/16 19:43
時間止めてゆうこのおっぱい見たい…ハァハァ

1609: 名無しさん:12/11/16 19:51
裕子のデカケツ、引っぱたきたい。

1610: 名無しさん:12/11/16 21:34
ひろみの乳吸いたい

1611: 名無しさん:12/11/17 05:28
幸子の大きく開いた胸元と短めのタイトスカート

1612: 名無しさん:12/11/17 18:39
裕子の微乳、後ろから揉みたい。

1613: 名無しさん:12/11/17 19:33
1611
短めのタイトスカートはそそられるな。
動き次第では見えそうなんだろ?
男どもを誘ってるとしか思えんオンナ

1614: 名無しさん:12/11/17 19:34
やっちまえ!

1615: 名無しさん:12/11/17 19:35
あなたなら、どこから料理します?

1616: 名無しさん:12/11/17 19:43
1614
仕事のミスを理由に個室に呼び出そう

1617: 名無しさん:12/11/17 19:44
いいっすねー
どう責める?

1618: 名無しさん:12/11/17 19:46
まずは仕事のミスを徹底追及して、精神的に追い詰めてしまう、なんてどう?

1619: 名無しさん:12/11/17 19:47
それから?

1620: 名無しさん:12/11/17 19:50
勿論、2人の間には邪魔するものはないので、短いタイトスカートから伸びる太股はしっかりと目にはいってくるよな?
それを舌舐めしながら、
「君の態度次第では今回のミスはなかったことにしてもいいんだぞ」

1621: 名無しさん:12/11/17 19:52
エロい服装も責めてみよう

1622: 名無しさん:12/11/17 19:54
「君のそのみだらな服装がお客様にどう感じられているのか、わかってるのか!」
しかし、このオンナは何がみだらなのか、わかるはずもない・・・

1623: 名無しさん:12/11/17 19:56
じわじわと

1624: 名無しさん:12/11/17 19:58
では、お客様のご意見をいただこう。
お客様。このものの服装を見て、どのようにお感じになられましたか?
(お客様役をお願いします)

1625: 名無しさん:12/11/17 20:06
こんな嫌らしいオンナのせいで、勃起していまったではないか!
いったいどうしてくれるんだ!

1626: 名無しさん:12/11/17 20:11
お前のこの太股が淫らなんだ(太股を擦りながら・・・)
こんなに露出させて、何を期待してるんだ!言ってみろ!!

1627: 名無しさん:12/11/17 20:12
ごっ…ごめんなさいっ…

1628: 名無しさん:12/11/17 20:13
勃起したの何とかしろ

1629: 名無しさん:12/11/17 20:13
それにその大きく開いた胸元はなんなんだ?
わざとボタンを外しているのか?

1630: 名無しさん:12/11/17 20:13
ちっ…違いますっ!

1631: 名無しさん:12/11/17 20:17
うちの社員からはお前のその服装のせいで、仕事に集中できないという苦情が出ているんだ!
わかってるのか!!

1632: 名無しさん:12/11/17 20:18
おまけにお前には旦那がいたな。
そのくせにして、その服装はなんなんだ!

1633: 名無しさん:12/11/17 20:18
知りません…そんなのは…

1634: 名無しさん:12/11/17 20:20
その身体、旦那には自由にさせているんだろ?

1635: 名無しさん:12/11/17 20:20
そんな変な服装なら脱げ

1636: 名無しさん:12/11/17 20:22
そうだ、お前が見せたがっている下着姿を晒してみろ!

1637: 名無しさん:12/11/17 20:24
やっ…やめてくださいっ!

1638: 名無しさん:12/11/17 20:25
うるさい、お前のブラウスなど男の力なら簡単に引き千切れるんだよ!
いとも簡単に千切られさらけ出された薄い紫の下着。

1639: 名無しさん:12/11/17 20:26
早く下着になれ

1640: 名無しさん:12/11/17 20:26
さぁ、このオンナで性処理したい社員は自由にしていいぞ!

1641: 名無しさん:12/11/17 20:27
警察呼びますよ!

1642: 名無しさん:12/11/17 20:30
エッチな下着付けて


1643: 名無しさん:12/11/17 20:31
タイトスカートも剥いて、あとは下着だけだな

1644: 名無しさん:12/11/17 20:32
流れが読めないやつ…

1645: 名無しさん:12/11/17 20:37
仕事しろよ

1646: 名無しさん:12/11/17 20:38
だよな

1647: 名無しさん:12/11/17 20:44
下着で放置か・・・

1648: 名無しさん:12/11/17 21:17
つか
まだ脱いでないよ

1649: 名無しさん:12/11/17 22:28
脱がせてからね

1650: 名無しさん:12/11/17 22:29
ちゃんとやんなよ

1651: 名無しさん:12/11/17 22:45
下着姿に剥かれたオンナ
「きゃ〜、なにするんですか?」

1652: 名無しさん:12/11/17 22:48
紫色のブラに手をかけえると、強引に引き千切った。
露わになる小ぶりの乳房と赤い乳首。

1653: 名無しさん:12/11/17 22:53
オトコはその片方の乳房を荒々しく揉む。
もう片方には舌を這わせていく・・・。

1654: 名無しさん:12/11/17 22:53
コント再開W

1655: 名無しさん:12/11/17 22:57
長野美郷に似ている仁○ちゃん。
彼氏にハメられているかと思うと‥俺もやりたい!

1656: 名無しさん:12/11/17 22:59
次第にあえぎ声を漏らしていく


1657: 名無しさん:12/11/17 23:05
どうせ最後はズボズボいれられて中出しされまくるんだろ?


1658: 名無しさん:12/11/17 23:19
そうだろうな。

1659: 名無しさん:12/11/17 23:23
きっと廻されたりもしたんだろうな

1660: 名無しさん:12/11/17 23:33
弄ばれた裸体が会議室に転がってる・・・

1661: 名無しさん:12/11/17 23:37
ビデオ撮影済み?

1662: 名無しさん:12/11/17 23:38
なんで?

1663: 名無しさん:12/11/17 23:43
まわされたんなら、あるかも!って思っただけ

1664: 名無しさん:12/11/17 23:43
脳内に録画済み・・・かな?

1665: 名無しさん:12/11/17 23:56
1663
こいつ、どこかでAV企画とかで妄想されまくってたよな?

1666: 名無しさん:12/11/18 20:17
かなり激しくやられてたオンナだよな?

1667: 名無しさん:12/11/18 20:40
そうそう、旦那の前でや、CAでな

1668: 名無しさん:12/11/18 20:40
次はどんなことされるのかな?

1669: 名無しさん:12/11/18 20:48
女教師や塾講師、弁護士など、高飛車な役でお願いしたい

1670: 名無しさん:12/11/18 20:51
女教師やりてえ

1671: 名無しさん:12/11/18 20:51
そんな風に?

1672: 名無しさん:12/11/18 20:54
1670
常に上から目線で指導する高校女教師。
その態度に男たちの不満が溜まっていく・・・そして!

1673: 名無しさん:12/11/18 20:54
不良におかされる女教師

1674: 名無しさん:12/11/18 20:57
今回も強引に犯される役ですな

1675: 名無しさん:12/11/18 22:34
たのむぜ

1676: 名無しさん:12/11/18 23:34
ある日、教室に乱入する不良たち。
それはこの女教師によって、馬鹿にされてきた者たちだった。


1677: 名無しさん:12/11/19 09:07
はぁはぁ

1678: 名無しさん:12/11/19 16:16
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…
(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)

1679: 名無しさん:12/11/19 18:17
彦麿呂乙W

1680: 名無しさん:12/11/19 20:02
人妻捜査官がいいな
追跡していた容疑者に逆に捕えられ、レイプの限りを尽くされてしまう…

1681: 名無しさん:12/11/19 20:48
作品説明をよろしく!

1682: 名無しさん:12/11/19 22:31
ありさんマーク

1683: 名無しさん:12/11/20 04:01
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…
(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)w

1684: 名無しさん:12/11/20 12:13
オモロない 少しはひねらんかい


1685: 名無しさん:12/11/20 13:59
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…
(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)

1686: 名無しさん:12/11/20 19:55
それからどうした?

1687: 名無しさん:12/11/20 21:31
晴美いいケツしてるぜまったく

1688: 名無しさん:12/11/20 21:52
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)w

1689: 名無しさん:12/11/20 23:25
まりこの樽のほうが面白い

1690: 名無しさん:12/11/21 00:01
魅惑のOL群像

1691: 名無しさん:12/11/21 02:11
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)

1692: 名無しさん:12/11/21 13:23
同じ職場じゃないけど、取引先の水〇奈央子。今、目の前に居る。ケツ触りてぇ〜

1693: 名無しさん:12/11/21 13:44
ゆうこの横乳最高
あの乳に顔うずめたい

1694: 名無しさん:12/11/21 13:57
えり。巨尻突き出して働いてる姿見ると、バックで突きたくなる。

1695: 名無しさん:12/11/21 16:29
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)

1696: 名無しさん:12/11/21 17:35 ID:hSA
理恵さん・・・・また画像出ないかな?
むっちりとした下半身・・・ハアハア

1697: 名無しさん:12/11/21 18:10
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)w

1698: 名無しさん:12/11/21 19:26
↑図に乗りすぎ。

1699: 名無しさん:12/11/21 19:36
妄想板に妄想を書いてるってケチつけられてもな・・・
毎度ご苦労なこった。
いやならスルーしてくれればいいのに

1700: 名無しさん:12/11/21 20:01
妄想を現実と称して自慢気に話す気持ち悪さ…(゚Д゚;)

自演をしてあたかも賛同者がいるように見せる気持ち悪さ…(>_< )

それらレスをつなぎ、作った自らの言葉に興奮している気持ち悪さ…(゚◇゚)ガーン

気持ち悪さの宝石箱やーヾ(≧∇≦)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50