雑談・いま思うこと


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 雑談・いま思うこと
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談・いま思うこと

1: 名無しさん:10/04/17 13:42
はやく結婚したい・・

2: 名無しさん:10/04/17 13:56
↑早くしなよ

3: 名無しさん:10/04/17 14:00
だってしたくても相手がいないのにどうやってしろってのよ・・orz

4: 名無しさん:10/04/17 14:01
なるほど‥ね(T^T)

5: 名無しさん:10/04/17 14:05
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1266218659/i

6: 名無しさん:10/04/17 14:07
主よ、俺も一人暮らししてるが最初は一人暮らし早くしてぇって思ってたがいざしてみるとこれほど寂しいことはなかったよw
結婚はまだいいけど彼女作って一緒に住みたいって思ってる今日この頃
やっぱ人間は一人じゃだめなんだよw

7: 名無しさん:10/04/17 14:12
6ありがとう

8: 名無しさん:10/04/17 15:40
男の独りは早死にするって言うてたよね
お互いがんばろう

9: 名無しさん:10/04/17 16:26
腰痛でもう3日も風呂に入ってないよ(´Д`) はぁ〜健康第一ですね!

10: 名無しさん:10/04/18 22:25
嵐のせいで気分悪い。

11: 名無しさん:10/04/19 00:07
もう何年も独りだな…

12: 名無しさん:10/04/19 00:25
人の曲ばかり歌ってプライドはないのか? 徳永。

13: 名無しさん:10/04/19 00:26
普天間問題が気になる

14: 名無しさん:10/04/19 00:27
↑分かってない。サンプリングだよw
respectやオマージュってのが分からんのだな…

15: 名無しさん:10/04/19 00:35
中国の地震は東南海大地震の前触れではないのか?

16: 名無しさん:10/04/19 00:43
頭痛い。

17: 名無しさん:10/04/19 00:48
14同意 人の歌サンプリングして成功してんのは彼くらいだと思う。

18: 名無しさん:10/04/19 00:50
ハトヤマ内閣の命運もあと1カ月、、、。

19: 名無しさん:10/04/19 00:58
「アニキ」の命運もここまでか、、、。

20: 名無しさん:10/04/19 01:02
基地が命取りwどこかにないといけないのに置く場所がないとはネコ型ロボットでもいない限り解決は無理。これから政権を担いそうな党は口にきをつけろ。災いのもと

21: 名無しさん:10/04/19 01:03
どう考えても腹案てのがいまくゆくとは思えない   やんばだむもどうなったんだ?          全員が一致するなんてのはどっちも無理ではあるよな

22: 名無しさん:10/04/19 01:09
ハトヤマとオザワの命運も尽きたな。

23: 名無しさん:10/04/19 01:13
こんなとき大地震が起きたら、、、はあはあ、、、。

24: 名無しさん:10/04/19 01:28
沖縄の地政学上の位置が絶妙すぎるのだよ。

25: 名無しさん:10/04/19 01:30
朝鮮半島・台湾・中国・日本、、、、、

26: 名無しさん:10/04/19 01:44
地政学的に良いとは聞くが、沖縄の負担を軽くが先にきてるからお手上げだね。あるべき所にありものを政権欲しさに偽善を口にした罰、まさしくブーメラン

27: 名無しさん:10/04/19 01:48
同感だな。


28: 名無しさん:10/04/19 01:48
アラブの皇太子と同格のハトヤマ・・
かなりうけた

29: 名無しさん:10/04/19 01:54
ハトヤマ逮捕されないかな 角栄逮捕を記憶してる世代ではないけど時の総理が逮捕なんてムフフ( ´艸`)

30: 名無しさん:10/04/19 01:55
反米的な政権の長は危ないかもよ?

31: 名無しさん:10/04/19 01:57
もう工作は始っているだろう、、、、。

32: 名無しさん:10/04/19 01:58
「おはよう、フェルプス君、、、、」

33: 名無しさん:10/04/19 01:59
「今回の君の使命だが、、、、」

34: 名無しさん:10/04/19 02:10
オキナワから米軍基地がなくなることはないだろう、、、。

35: 名無しさん:10/04/19 02:21
違う観点からだけど地権者は移設反対だろうなw公金を受け取り県外で暮らしてる者も少なくないって聞くがそういうヤツらに対しての地元民の妬みも含んでるのか、どんな問題も建前と本音にぶつかる。

36: 名無しさん:10/04/19 02:21
この世ともうすぐお別れか、、、。

37: 名無しさん:10/04/19 03:19
やっぱり人の曲ばかり歌っているのは醜いな

38: 名無しさん:10/04/19 03:27
今そこ来ちゃうw病気したのは同情するが名曲の伝道師って見方は避けれない、カバー並べて脚光浴びてる

39: 名無しさん:10/04/19 03:39
日本の死ぬ日は近い

40: 名無しさん:10/04/19 03:43
結局民主を選んだ有権者が馬鹿だったってことだな
去年の衆院選の時に「こんな時だからって民主に入れちゃダメ」と
言ってた人の気持ちがようやく分かった

41: 名無しさん:10/04/19 03:46
あそこまで大差がつくとは思わなかったよ。
僅差で鍔迫り合いをしてほしかったのだが、、、。

42: 名無しさん:10/04/19 03:50
二大政党制は遠い、、、。

43: 名無しさん:10/04/19 03:51
夏の衆参同日選挙はないのか?麻生さんに散々早期の解散を迫った頃の心意気を見たいが残り任期の違いと権力を手にしてる、、無理か(^-^)

44: 名無しさん:10/04/19 03:53
その可能性もある。
普天間問題破綻の時には、、、、。

45: 名無しさん:10/04/19 03:54
野坂昭如の「マリリン・モンロー ノー・リターン」が似合う時代になったな

46: 名無しさん:10/04/19 03:54
そうなったら、、少数連立内閣になるだろうから、
また何も決められない、、、破滅だ、、、。

47: 名無しさん:10/04/19 04:03
離党して民主に行った田村は落ちてほしいな。かっこいい事言ってたが郵政で極めた栄華で実現できないことをあやつ一人加入した民主で何が変わるのかなw直にやはり私が行ったぐらいではとか立ち枯れに行かないでね

48: 名無しさん:10/04/19 04:13
仕分けで株が少し戻った時に
小沢を辞職させ、すぐに鳩山と前原を交代だ。
すれば必ず民主は復活する!


49: 名無しさん:10/04/19 04:27
自民民主で一旦連立組んで、時には攘夷とほとんど売国の二者択一ガラガラポンはどうだろうw第3極が浮き彫りになる自体おかしい

50: 名無しさん:10/04/19 04:28
45野坂は赤だからイヤだ!

51: 名無しさん:10/04/19 15:40
自治体によって様々なこども手当の支給を知らせる告知CMがあると思うが待ったなしなんだな

52: 名無しさん:10/04/19 22:57
1Q84は純粋に楽しめますか?ホントに面白く一読の価値あり、ないしまた読みたくなる、じっくりよみこめる作品ですか?

53: 名無しさん:10/04/19 22:58
ハトヤマさらに窮地に

54: 名無しさん:10/04/19 23:29
GWはドゴール空港大丈夫かスゲー気になる

55: 名無しさん:10/04/19 23:39
世界の破滅が近い

56: 名無しさん:10/04/20 00:04
ブックオフの値段シールは、剥がすとノリが残って汚くなる。
なんとかならんか。

57: 名無しさん:10/04/20 00:07
大地震近し

58: 名無しさん:10/04/20 00:08
シール剥がしスプレーを使えばw

59: 名無しさん:10/04/20 00:09
100均で売ってるよね

60: 名無しさん:10/04/20 00:17
ヘラ付きで売ってると思うがあっても使うシーンがなかなか訪れない

61: 名無しさん:10/04/20 01:11
麻生さんの幕切れはあれでよかったの?時期が時期だったが長期政権を築く要素のある人、フクヤス挟んだからか

62: 名無しさん:10/04/20 11:06
地震来るかもね……
先週の金曜日の夜、西と東の空が、線状にのびて光ってたし。
何とも気味悪い光りやったよ。


63: 名無しさん:10/04/20 14:36
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=g756pQYO3XY
まつざわゆみ


http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=rV9_rci64q8&rl=yes
ELT

64: 名無しさん:10/04/20 14:50
http://frbbs.jp/images/1271742516-1303.html
この字なんて読むか誰か教えてくださいm(__)m

65: 名無しさん:10/04/20 15:16
地球が一瞬で壊滅しちゃっても(*>ω<*)いいよ

66: 名無しさん:10/04/20 15:25
上段を大気圏外に弾き出してどんな散りかたするか見てみてえ

68: 名無しさん:10/04/20 16:15
ヨーロッパの空は今どんな状態?
真っ暗?


69: 名無しさん:10/04/20 16:34
今、死んだら、魂は、どうなるやろうか?
今までの思い出とかも忘れてしまうんやろうか?



70: 名無しさん:10/04/20 17:48
62ヤバイんちがう?
西から東までって事は、そこが中心なんじゃないの?
怖い!

71: 名無しさん:10/04/20 17:58
関東は今この瞬間に来てもおかしくないからな
なのに平気な顔してよく住めると思うよ


72: 名無しさん:10/04/20 17:59
でも…先週の金曜日やろ?
前兆って前の日と違うん?


73: 名無しさん:10/04/20 18:12
今、どこで天災が起きても変じゃ無いよね。



74: 名無しさん:10/04/20 18:19
また抜こかなぁ

75: 名無しさん:10/04/20 18:20
抜いとき抜いとき

76: 名無しさん:10/04/20 18:54
日本ハム弱いな!
なんとかならないか?

77: 名無しさん:10/04/20 18:57
いま最下位

78: 名無しさん:10/04/20 20:00
72もうちょっと期間があると思う

79: 名無しさん:10/04/20 20:35
宇宙人は絶対いる

80: 名無しさん:10/04/20 21:59
ウーロン茶のCMで男と女のバージョンがあるけど飲み方が男より女のほうがワイルドでエロいw

81: 名無しさん:10/04/20 23:43
破滅の日は近い

82: 名無しさん:10/04/21 00:07
スレが落ちてるからこっちに書く

トリック放送日age

83: 名無しさん:10/04/21 00:12
最近セックスしてないな

84: 名無しさん:10/04/21 00:15
普天間問題、、
自民党の案で決着してたのに、、わざわざまぜっかえすから
収拾がつかなくなった、、、。
社民や国民新党が離脱しても、それで通してしまえばよかったのに。


85: 名無しさん:10/04/21 00:20
日本が沈む日はもうすぐだな、、、。
「政治屋」は大勢いても「政治家」は、いない、、、。
企業は目先の収支しか考えず、市場を育てる意識もない、、、。
もう、、終わりだな、、、。

86: 名無しさん:10/04/21 00:22
庶民も、身近な交通のルールやマナーすら守れない、、、。
滅びてしまえ!!
こんな國!!

87: 名無しさん:10/04/21 00:25
滅びて、、、中国の一部にでもなったほうが
再生の道は開けるかもな、、、、。

88: 名無しさん:10/04/21 00:31
87最後の一行うぜえんだよ
どさくさにまぎれて調子にのんな。
シナ人はしねや

89: 名無しさん:10/04/21 00:32
現実問題として、沖縄に米軍がいるからこそ
パワーバランスが保たれている。
この事実をメディアはもっと報じるべき。
それをしない大衆迎合的なマスコミも死んだというべき状態、、、。

90: 名無しさん:10/04/21 00:35 ID:iA
中国海軍の示威行動にも抗議すらできない、、、。
米軍が去ったら次の日には占領されるぞ、、、。

91: 名無しさん:10/04/21 00:38
米軍なしに、国防がかなうのか?
社民や共産党の指導者は明示せよ!

92: 名無しさん:10/04/21 00:42
国防費を数倍にして(消費税大幅アップして)
徴兵制(予備役50歳まで)施行しても無理だろう。
この現実をメディア・学識者たちはどうお考えなのか?

93: 名無しさん:10/04/21 00:49
「イスラエル」みたいになるのがいいのか、、、
日米安保を続けるのか、、、、
国民投票すべきときが来たようだな。
「平和」も「安全」も「安心」も「タダ」では手に入らないのだ。

94: 名無しさん:10/04/21 00:51
「徴兵制」を施行したほうが、バカ者やニート、引き籠りの矯正には
効果的かもしれんな。

95: 五十嵐直実:10/04/21 00:51
大竹を中国で処刑することやな!

96: 名無しさん:10/04/21 00:53
三回めの抜き抜き

97: 名無しさん:10/04/21 00:55
沖縄は地政学上、絶妙の位置にある。
もし、米軍が去ったとしても、同規模以上に自衛隊の軍事力を
置かねばならない運命にある。

98: 名無しさん:10/04/21 00:55
97何で?

99: 名無しさん:10/04/21 00:57
朝鮮半島・ロシア・中国・台湾などとの軍事力の
バランスを保つため。

100: 名無しさん:10/04/21 00:58
おれは右翼でも学者でもないが、冷静に少し考えればわかる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50