オナペットにしてる職場のOL


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナペットにしてる職場のOL
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

オナペットにしてる職場のOL

1: 名無しさん:10/05/18 09:40 ID:5s
職場のOLをオナペットにしてる人!聞かせてください貴方のズリネタ!
仮名
誰に似てる?
そのOLの何処が好き?
今迄にしたHなイタズラ何をしたい?

701: 名無しさん:11/03/29 04:40
>>679
ちゃんと送っていきましたよ。

というのはセクロスした後ってことで受け止めてよろしいか?
だとしたら、そのプロセスを詳細且つ繊細に活字尚且つ画像似て描写して戴くと大変有難いのですが
無理にとは言いません「同僚さん」の気持ち次第です。



702: 名無しさん:11/03/29 08:55
彼の『作品』(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


703: 名無しさん:11/03/29 08:58
『パワー』(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)


704: 名無しさん:11/03/29 09:00
バーーーカ(爆笑)

705: 名無しさん:11/03/29 16:56
ハメ撮りした?

706: 名無しさん:11/03/29 17:01
画像探し大変やね(笑)

707: 名無しさん:11/03/29 21:17
同僚さんバックレたか

708: 名無しさん:11/03/29 21:20
同僚さんお疲れ様 もう画像探さなくていいよ ゆっくり休んでください (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

709: 名無しさん:11/03/29 21:21
観月?

710: 名無しさん:11/03/29 23:54
ひろみのケツはプリンケツ

711: 名無しさん:11/03/30 06:30
おい!!伊藤の乳首ピアス画像まだ〜?

712: 名無しさん:11/03/30 06:41
>>602
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
なりきりコメント(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バッカじゃねぇの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


713: 名無しさん:11/03/30 06:55
同僚さん かっけーーなーー(

714: 名無しさん:11/03/30 07:08
712 これはおもろい
俺ならバレてしまった今、恥ずかしくて自殺するワ


715: 名無しさん:11/03/30 07:14
同僚さん、ハーフいくつ位でマワルの?


716: 名無しさん:11/03/30 08:01
ゴルフのスコアについて必死でGoogleる同僚

717: 名無しさん:11/03/30 13:36
うちの事務員が 巨乳でこの前写真撮らせてもらったピースまでしてくれたが オナペにしてまーす。ゴメンなさい。ついでに 顔にぶっかけたりもしてまーす。

718: 名無しさん:11/03/30 13:41
(笑)↑ いるいる たいがいピースしたり笑顔だったりするよね!! ほとんどがオナニー用ってわからないかな…(笑)

719: 名無しさん:11/03/30 18:10
同僚さん、もう来ないのかな

720: 名無しさん:11/03/30 19:34
643

ぷっ(笑)


721: 名無しさん:11/03/31 00:42
写真をお願いするときは不自然にならないようにな
ピースは胸が隠れてヌクのに邪魔な時があるので注意w

722: 名無しさん:11/03/31 11:17
50くらいのメタボな上司が22才の部下を無理矢理会社の倉庫に連れ込み、狂ったようにクンニかましたあと、仁王立ちでぶっとい肉棒をしゃぶらせるAVがあった。
ぶちょう〜・・とか言いながら倉庫内にはヌッポヌッポとしゃぶる音が響き渡る 


723: 名無しさん:11/03/31 13:40
潜在的願望として
ぴちぴちしたOLを犯してみたい、というのはあるよね。
家に帰れば「古女房」が仏頂面でいるだけだから。

724: 名無しさん:11/03/31 14:18
仏頂面した嫁もOL時代の制服着せりゃ抱ける。
二人でコソコソと社内恋愛してた頃を思い出せ。


725: 名無しさん:11/03/31 14:23

付き合うまでは嫁さんをオナペットにしてたんか?

726: 名無しさん:11/03/31 14:25
してた。


727: 名無しさん:11/03/31 14:31
722
たまらないね

728: 名無しさん:11/03/31 14:42
セクハラ+パワハラ
燃える展開だな

729: 名無しさん:11/03/31 14:44
50じじいはこれ以上ない幸福だな

730: 名無しさん:11/03/31 14:55
そういう願望の無い男はいるまい。

731: 名無しさん:11/03/31 15:01
722
の光景はみんな会社の若い部下見ながら想像する?

732: 名無しさん:11/03/31 15:03
うむ
カオルくんがいいな

733: 名無しさん:11/03/31 15:05
カオルくんてどんなコ?
何歳?そしてあなたは上司?何歳?

734: 名無しさん:11/03/31 15:09
H160くらい、B90(推定)の可愛い子だった
当時22
もう5年前に寿退職した
おれの部下だった。

735: 名無しさん:11/03/31 15:11
倉庫でチンボしゃぶらせる前に他の男に取られちゃったわけか。。いまごろ毎晩、チンしゃぶりのマン舐めでヒイヒイだな

736: 名無しさん:11/03/31 15:13
うむ
いろいろ画策したのだが上手くいかなかったのだよ
意外にガードが固くてね

737: 名無しさん:11/03/31 15:15
736
私は36だけど部下23才とセフレで週3ペースで会社のトイレで口で処理させるよ

738: 名無しさん:11/03/31 15:15
すばらしい!

739: 名無しさん:11/03/31 15:18
>>737
ばーーーーか

740: ちから17歳:11/03/31 15:20
737おじさん

741: 名無しさん:11/03/31 15:23
生意気なギャル上がりな感じ。みんなのせんずりのオカズになってる女だが、会社にバレるとまずいから関係は内緒にしてる。
トイレでザーメンを口で処理させて飲ませたあと、平気な顔でデスクワークしてるのを見るのは優越感満載だぜ。他の社員は見ながら妄想勃起止まりなのにな

742: 名無しさん:11/03/31 15:26
あほかっ ペッ

743: 名無しさん:11/03/31 15:32
741精神科逝け

744: 名無しさん:11/03/31 18:59
もう新キャラ出ないのかな

745: 名無しさん:11/03/31 21:29
ちから

746: 名無しさん:11/03/31 21:51
同僚さーん

747: 名無しさん:11/04/01 01:24
今日は最高だった 目の前のひろみの豊乳 これから思い出してヌク

748: 名無しさん:11/04/01 06:07
馬場ぁ…穴が、ハァハァ

749: 名無しさん:11/04/01 08:45
馬場ちゃんの穴がヒクヒク蠢くんだよな、、
別の生き物のように蠢く馬場の穴に挿入、、

750: 名無しさん:11/04/01 12:22
741
たまりません

751: 名無しさん:11/04/01 12:37
可愛いK。無防備な動きがたまらない…今日もお風呂をいただきます

752: 名無しさん:11/04/01 12:43
転勤で会えなくなってしまった色白巨乳OLさと子!一度で良いから、柔らかそうなおっぱいでパイズリさせて、ムチムチの唇でフェラさせて、ナマハメ中出ししたかった!

753: 名無しさん:11/04/01 19:59
結局「伊藤さん」とは何だったの?

754: ちから17歳:11/04/01 20:01
745なーに?

755: 名無しさん:11/04/01 23:48
ひろみの胸が張ってきた 春だなあ

756: 名無しさん:11/04/02 00:11 ID:fg
そろそろ暖かくなってきたから、職場のメスOL達の服装が緩く
なってくるなぁ。たっぷりブラチラ、パンチラしてもらおうか。
所詮お前らの存在意義はそれだけだし。

757: 名無しさん:11/04/02 07:04
お風呂あがりのジャージなYちゃん

758: 名無しさん:11/04/02 08:41
昔勤めていた会社の巨乳OL恵美。何カップぐらいだろうか?
ついでに皆さんの妄想を聞かせて欲しい。
http://k.pic.to/18qmcb

759: 名無しさん:11/04/03 00:40
>>758
俺のアパートに連れ込んで、巨乳丸出しにして吸い付いて唾液まみれにした後はパイズリ三昧で乳や顔を臭いザーメン漬けにしてやりたい。

760: 名無しさん:11/04/03 13:17
758
顔が見えないし、巨乳を判断するにはよくわからないよ。

761: 名無しさん:11/04/03 15:35
いれるだけの女

762: 名無しさん:11/04/03 15:39
お茶を

763: 名無しさん:11/04/03 15:40
たつ、茶ばしら

764: 名無しさん:11/04/03 15:41
せいせき

765: 名無しさん:11/04/03 15:42
オフロのスパンがながくなり、最近レアな匂いをはなつK。ハァハァ

766: 名無しさん:11/04/03 15:44
ガス止められたのか?

767: 名無しさん:11/04/03 15:46
オール電感

768: 名無しさん:11/04/03 15:51
洗えてないと高値

769: 名無しさん:11/04/03 15:51
計画停電か

770: 名無しさん:11/04/03 15:53
2日履き3日履きは高値

771: 名無しさん:11/04/03 15:55
最近計画停電ないだろ

772: 名無しさん:11/04/03 15:57
OLの汚れパンチー

773: 名無しさん:11/04/03 15:57
欲しい

774: 名無しさん:11/04/03 15:57
計画ふれぐらんす

775: 名無しさん:11/04/03 15:59
未曾有の香量が

776: 名無しさん:11/04/03 16:00
芳しい

777: 名無しさん:11/04/03 16:01
女くさい

778: 名無しさん:11/04/03 16:01
はきつづけてクィーン

779: 名無しさん:11/04/03 16:03
風にのっても敬遠されることのない、芳香

780: 名無しさん:11/04/03 16:03
チーズのにほい

781: 名無しさん:11/04/03 16:05
缶パン

782: 名無しさん:11/04/03 16:05
オマンコベクレル

783: 名無しさん:11/04/03 16:06
「自転車にしたの」…擦れた、ニクヒダは。

784: 名無しさん:11/04/03 16:06
人体に影響ある

785: 名無しさん:11/04/03 16:08
サドルさーん

786: 名無しさん:11/04/03 16:09
ビラメクレル?

787: 名無しさん:11/04/03 16:11
ノーメイクでも、可愛いクミコ。質がいい

788: 名無しさん:11/04/03 16:14
美人の口からでた…お風呂はいりたい。

789: 名無しさん:11/04/03 16:15
念入りな擦り

790: 名無しさん:11/04/03 16:21
マンタンいれられない?

791: 名無しさん:11/04/03 17:10
オーエル、ハァハァ

792: 名無しさん:11/04/03 17:21
くらやみと感触

793: 名無しさん:11/04/03 19:04
ハァハァ

794: 名無しさん:11/04/03 22:05
ひろみのケツ撫でてえな

795: 名無しさん:11/04/03 22:35
無防備なおんな

796: 名無しさん:11/04/03 22:42
だしおしみしたくなる

797: 名無しさん:11/04/03 22:43
みゆ(仮名)
いつもお世話になっています

798: 名無しさん:11/04/04 01:47
舞衣子

799: 名無しさん:11/04/04 23:00
まりこのたるんだ乳揉みてえな

800: 名無しさん:11/04/05 00:25
役員のコネでかわいい新人が来た。
容赦なくオナペットにしてやる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50