平井理央


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 平井理央
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

平井理央

1: ちから16歳:10/05/25 06:54 ID:AI
おはよう

201: 名無しさん:10/06/19 04:26
理央、おかしくなっちゃえ!
すっげえ、つながってるとこで泡立ってるよっ

202: 理央:10/06/19 04:31
「いやぁぁぁぁぁぁんんっ! あんっ、あんっ、ああああぁぁぁんんんんっ! はぁっ、はあぁぁぁんっ・・・ お、おねがいっ・・・ 立ちバックでしてっ・・・ フジテレビの誰もいない倉庫で理央のことをレイプすることを想像してっ、激しく突いてっ!」

203: 名無しさん:10/06/19 04:34
スケベ女の本領発揮だな!じゃあ1回服着なよ。やるなら最初から徹底してやろうぜ!
俺も本気でやってやるよ!

204: 理央:10/06/19 04:37
「どんな服がいいですかっぁ?」

205: 名無しさん:10/06/19 04:38
スーツがいいかな?

206: 理央:10/06/19 04:40
「わかりましたっ・・・・ 秘書みたいな黒のタイトミニスーツに、薄黒ストッキング、黒のエナメルハイヒールでいいですかっ・・?」

207: 名無しさん:10/06/19 04:42
最高!メガネもかけなよ。できるだけ真面目そうなやつ

208: 理央:10/06/19 04:46
「わかりましたっ・・・ 黒のふちが太めの眼鏡かけますね・・・ 髪も上でまとめたほうがいいですかぁぁ・・・?」

209: 名無しさん:10/06/19 04:48
そうだな。あんまり凝っても仕方ないから髪できたらいくぞっ

210: 理央:10/06/19 04:49
「用意できましたっ・・・ 理央もちゃんと抵抗させていただきますねっ・・・ どうすればいいですかぁ?」

211: 名無しさん:10/06/19 04:51
一回ドアの外出てまた入って来て。あとは好きなように抵抗すればいいから

212: 理央:10/06/19 04:54
「ああっっん、もうっ! なんで私がこんな夜中に倉庫に書類とりにこなきゃいけないのっ! あのディレクターむかつくっ! えーっと・・・ どこにあるのかしらっ・・・・?」

213: 名無しさん:10/06/19 04:58
(後から軽くはがいじめ)理央は不用心だな。こんな時間にこんなとこ来るなんて

214: 理央:10/06/19 05:00
「キャッ! 誰っ、誰なのっ! いやぁぁっ、離してっ! やめてぇぇっぇっ!」

215: 名無しさん:10/06/19 05:02
やめてって言ってやめるやつはいないよ。
ああ、そんなに動くと余計興奮するじゃないか(半勃起のちんぽを尻に押し付け)

216: 理央:10/06/19 05:05
「やだぁぁぁぁっっ! もうっ、離してっ! こんなことしてただで済むと思ってるのっ! あぁぁんっ、いやぁっっ! いい加減にしてよぉぉっ、もうっ!」

217: 名無しさん:10/06/19 05:09
タダで済まないのは理央の方だよ(理央をロープで柱に縛りつける)

218: 理央:10/06/19 05:12
「いやぁぁぁぁっ! なにするのっ! いたいっ! ロープほどいてよっ!」

219: 名無しさん:10/06/19 05:16
ああ、こっちの方がいいな(理央が柱を抱くように縛り直す)
さーて、理央ちゃんをいただいちゃいますか(スカートの中に顔を突っ込んで股間に顔を押し付ける)

220: 理央:10/06/19 05:21
「きゃぁぁぁぁぁんっ! やめてっっ! くうぅぅぅっんん・・・ なに勝手にスカートの中に顔入れてるのぉっ!? あんっ、いやぁっんっ!」

221: 名無しさん:10/06/19 05:25
くんくんくんくん!あ〜、いやらしい匂いだよ
もっと濃い匂いが嗅ぎたいな(パンストの上から手マン開始)

222: 理央:10/06/19 05:30
「ああぁぁあぁっぁんっ! はあぁんんっ、あんっ、い、いやぁぁっん! な、なんでこんなことするのっ!? はやくやめないと誰かくるわよっ、警察に捕まってもいいのっ!? あなたっ、誰なのよっ!?」

223: 名無しさん:10/06/19 05:36
気の強そうなこと言いながらしっかり感じてんじゃん!(マン汁の付いた指先を顔の前に差し出す)
こんなに濡れてるのにやめていいの?(手マンのスピードを上げる)
警察来たら何て話すの?「私は襲われて手マンされて感じてました」って言うの?(手マンスピードMAX)

224: 理央:10/06/19 05:41
「はぁぁぁぁんんんんっ! いやあぁぁぁあんんんんっ! そ、そんなこと言わないでっっ! あっ、だっ、だめぇぇぇぇっ、そんなに激しくぅっぅぅっ・・・だぁめぇぇぇんっ!」

225: 名無しさん:10/06/19 05:48
(手マンをやめて黒ストを破り、後から抱きついて耳元に口を近づける)
準備ができたみたいだから本番行こうか
(パンティをずらして膣口にちんぽを当てる)

226: 理央:10/06/19 05:55
「いやぁぁぁぁっ! ストッキング破かないでぇぇぇっっ! んんんんっ、息臭いぃっ・・・ 顔近づけないでよぉぉっ、気持ち悪いっ! きゃあぁあんんっ! い、いやぁぁっ、入れちゃあぁっぁだめぇぇぇぇっ! 」

227: 名無しさん:10/06/19 06:02
はうっ!(一気に根元まで挿入。同時に乳揉み開始)

228: 理央:10/06/19 06:04
「はぁくうぅぅぅぅぅんんっ! はぁっ、あっ、ああぁぁぁぁんんんっ! いやぁぁぁぁっつ、やめてえぇぇっぇっ! はぁふぅぅぅんんんっ! 誰かぁぁぁっ、助けてぇぇっぇっ!」

229: 名無しさん:10/06/19 06:11
こんな姿誰かに見られたいの?(手首を後ろで縛って柱にくくりつけてたロープをほどく)
フジテレビアナウンサーの平井理央ちゃんが犯されてるとこ見られたいの?
(テーブルに上半身を押さえつける。腰の動きが速くなる)

230: 理央:10/06/19 06:14
「だっ、だめぇぇっ・・・ 見られちゃだめっっっ・・・ くぅふぅぅっぅんん・・ ああああっぁぁぁぁっぁんんんっ、あんぁっっあぁぁぁっ、すっ、すごいぃぃぃっ! く、狂っちゃうぅぅっぅっよぉおぉぉっ!」

231: 名無しさん:10/06/19 06:21
(両手で腰を押さえて激しく突く)
理央、そろそろイクぞっ

232: 理央:10/06/19 06:24
「はあぁぁぁぁぁんんんんっ! も、もうっ、だめっっ! あんっ、あんっ、すごいぃぃんんんっ! だっ、だめよっ・・・ 理央っ、だめっっんんっ! ふぅはぁぁぁぁんんっ! そんなに激しくしたらおかしくなっちゃうぅっぅ!」

233: 名無しさん:10/06/19 06:28
レイプされてるのに感じてるのかよ、このドスケベ女っ!
ああっ、もうダメだっ!理央、俺の子産めよっ!(ラストスパート)

234: 理央:10/06/19 06:33
「いやあぁぁぁぁぁんんっ! 中はだめぇぇぇぇぇつっっ! か、彼に怒られちゃうううぅっぅぅんんっ・・・ きゃぁくうぅぅっぅうんんんんっ! あんっ、あんっ、はぁあぁぁぁぁんんっ! お、お願いだからぁっ、中はやめてぇぇっぇぇっっ!」

235: 名無しさん:10/06/19 06:38
悪いのは、俺を襲わせた理央の方だからなっ!
理央がかわいすぎるのが、悪いんだっ!怨むなら、自分を怨めよっ!
ドピュドピュドピュ

236: 理央:10/06/19 06:42
「いやぁぁぁぁぁぁぁぁんんんっ! ひ、ひどいぃっぃよぉぉっっ・・・・ ぐ、ぐすんっ、ぐすんっ・・・・ なんでこんなひどいことするのぉっぉっ・・・? 私があなたに何したっていうのよぉっぉ、ケダモノっっ!」

237: 名無しさん:10/06/19 06:46
あぁっ、最高だったよ、理央(後から覆いかぶさって涙を舐める)

238: 理央:10/06/19 06:51
「うううぅぅうぅっっ・・ 近寄らないでっ! あなたみたいなブ男が私にぃぃ・・・ 汚れちゃたぁぁぁっっ・・・ ぐすんっ・・・・ ひどいぃっぃ・・・ はぁぁぁっ・・・ ねっ、せめてお願いだからっ・・・誰にも言わないでぇぇっ・・・」

239: 名無しさん:10/06/19 06:55
言う訳ないじゃないか。第一そんなこと、俺みたいなのが話したって誰も信じないだろ?
言わない代わりに、最初からずっとカメラで撮ってたから、このデータは大切に保管しておくよ
何だったら理央にもコピーしてあげようか?

240: 理央:10/06/19 06:58
「なんですってぇぇっ・・・ い、いやぁぁぁっ! カメラ返してっ! もういいでしょっ、あなたの欲望満たしたんでしょっ! お願いだからっ・・・ ぐすんっ・・・ お、お願いしますぅぅぅっ・・・」

241: 名無しさん:10/06/19 07:03
公にするつもりはないよ。理央がこれからも俺の言うことを聞いてくれさえすればね
別に彼と別れろとも言わないし、仕事に支障きたすような無茶も言わないから
(優しくキス)

242: 理央:10/06/19 07:05
「ほんとうですかっ・・・・? 約束してくれますかぁぁぁっ・・・? 言うことって何を聞けばいいんですかぁぁ・・・・?」

243: 名無しさん:10/06/19 07:10
大したことないよ。理央の仕事仲間を俺に引きあわせてくれたらそれでいいから
理央だって、こんな目に遭ったのが自分だけじゃないと思えば辛さも和らぐだろ?

244: 理央:10/06/19 07:12
「わ、わかりましたっ・・・・ 誰をひきあわせばいいですかぁぁっ・・・・?」

245: 名無しさん:10/06/19 07:18
物分かりがいいね。今はいいや。後で連絡するから
(理央の携帯電話を渡す)
さっきの間に携帯のアドレスコピーさせてもらったからね

246: 理央:10/06/19 07:20
「うぅぅぅぅぅっ・・・ わかりましたっ・・・ 連絡待ってますぅ・・・」

247: 大竹・竹山:10/06/19 08:59 ID:o.
てめぇ等のくだらねぇコントは、未だ続くのか?

248: ちから16歳:10/06/19 10:29
いいともしたなくみてる…

249: 名無しさん:10/06/19 14:28
やれやれ…ここも腐海に沈むか…

250: 名無しさん:10/06/19 14:29
スレ荒し出て行け

251: 名無しさん:10/06/19 14:37
247
大竹がアラシに文句言ってる
時代は変わったな

252: 理央:10/06/19 15:36
「なんか迷惑かけちゃってるみたいなので、この板の(スレH広場)で連絡まってます・・・」

253: 名無しさん:10/06/20 00:16
今日もパットで僅かに増量?

254: 名無しさん:10/06/20 00:20
なんで観戦が国文の後ろなんだよ!リオモモみえねえぞ

255: 名無しさん:10/06/20 01:22
254
ホント国分、邪魔。土曜すぽるとから降板しろ。
あのスタジオでの観戦中に理央タン、どんなこと言ってたんだろう?
「ああ〜ん!そのまま入れてぇ〜!」
「いい!あぁ…もう我慢できないっ!」
これはサッカー観戦中のセリフの例だよw

256: 名無しさん:10/06/20 02:31
>>255 それは攻めてる時だね
逆に攻め込まれ襲い掛かられた時は
「いやあ〜!ナカはダメダメ〜!」
「早く外に出して!今はキケンなの!ああ〜!」
ってなるのか

257: 名無しさん:10/06/20 03:13
256
後半8分のスナイデルの決勝ゴール時は
「ああーっ!!!…やっぱり今日は(優勝候補オランダ戦で)危険日なのにぃ〜…」

258: 名無しさん:10/06/21 01:08
バレーボールの番組やってるけど、アタッチメントなしの自前パイだね

259: 名無しさん:10/06/21 01:37
258
可愛いなぁ〜。おっぱい無くても顔だけで十分だよ。

260: 名無しさん:10/06/21 09:52
おっぱい無くても下半身はムチムチだよ

261: 名無しさん:10/06/21 11:11
パット少なめだった

262: 名無しさん:10/06/22 09:24
フェラされたい

263: 名無しさん:10/06/23 08:48
チンチンしゃぶられたい

264: 名無しさん:10/06/23 23:31
理央 顔射用!
http://imepita.jp/20100623/846520
http://imepita.jp/20100623/846480


265: 名無しさん:10/06/24 00:20
たまんね〜

266: 名無しさん:10/06/24 00:24
平井理央アナの顔に精子をかけたいね。

267: 名無しさん:10/06/24 00:54
ブブゼラ必死に吹くが音を出せない理央タン

268: 名無しさん:10/06/24 01:25
かわいすぎる

269: 名無しさん:10/06/24 02:03
音楽番付もアタッチメントなしの絶壁状態

270: 名無しさん:10/06/24 02:16
269
先週といい今日といい、ペッタンコ胸が際立つような服だったねw

271: 名無しさん:10/06/25 00:02
今日はパット入れてるのか入れてないのか微妙だな

272: 名無しさん:10/06/25 00:56
理央かわいい

273: 名無しさん:10/06/25 00:58
顔射専用アナ

274: 名無しさん:10/06/25 03:10
12:00から、いいともオンエアーだけど、
理央タンは、気合でデンマーク戦観るのかな?

275: 名無しさん:10/06/26 05:05
顔射したい

276: 名無しさん:10/06/26 05:06
気合じゃなくて仕事じゃないの?

277: 名無しさん:10/06/27 01:10
白地に黒の水玉模様の衣装がかわいかった。
今夜はこれで理央ナニーして寝るよハァハァ

278: 名無しさん:10/06/27 11:23
いいとも再放送の平井。
色白のいい脚、うまそうな太もも露出しやがって。
シコるぜ・・・ハァハァ


279: 名無しさん:10/06/27 11:28
顔射してぇ〜〜〜〜〜〜〜

280: 名無しさん:10/06/27 11:40
顔射で汚されるのが一番似合う女子穴

281: 名無しさん:10/06/27 11:47
黒人の極太チンポを口にねじ込まれ、
オマンコとケツの穴を同時に犯される理央が見たい。

282: 理央:10/06/27 11:47
汚さないでくださいっ!

283: 名無しさん:10/06/27 11:48
今まで何本しゃぶった?

284: 理央:10/06/27 11:51
いえませんっ!

285: 名無しさん:10/06/27 11:57
じゃあこうしてやる!
頭を押さえつけられいきなりチンポをねじ込まれる理央

286: 理央:10/06/27 11:59
いやっ! ふぅぐうぅぅっ。。。

287: 名無しさん:10/06/27 12:00
どうだ、自慢じゃないがデカいから苦しいだろ?
ほらほら、何本しゃぶったか言えば楽にしてやるぞ

288: 理央:10/06/27 12:02
んぐぐぅぅっ、ぬぅぐぐぐぅぅぅんんっ・・

ぷぅはぁぁっ! いやぁぁっ・・・

289: 名無しさん:10/06/27 12:03
俺もしたい

290: 名無しさん:10/06/27 12:06
そうか、じゃあそっちはどうでもいいや。
理央、たっぷり楽しませてもらうぞ。
両手に手錠をかけベッドに固定、白のブラウスを引き裂き乱暴に乳を揉まれる理央。

291: 理央:10/06/27 12:09
きゃあぁぁぁっっ! あぁぁぁああっんんっ!

やめてっっ、あふぅぅんんっ!

292: 名無しさん:10/06/27 12:11
へっへっへ、ほ〜う。
小ぶりだけど綺麗なオッパイじゃねえか。
TVを見ていた野郎どもが妄想していた平井の乳・・・たまんねえな。
おっ?犯されてるのに乳首たってるじゃねえか


293: 理央:10/06/27 12:14
変態っ! 見ないでっっ! 感じてなんかいませんっ!

294: 理央:10/06/27 12:16
(盛りあがってるのにごめんなさい・・ 時間なので行きます・・ 夕方戻るので、よかったら犯してください・・)

295: 名無しさん:10/06/27 12:17
口ではそう言っても身体は正直だな。
ハァハァ・・・綺麗な肌してんな〜
じゃあ理央、秘密の花園拝見ってか〜
パンティをズリ下げられ必死に抵抗する理央

296: 名無しさん:10/06/27 12:17
じゃあ監禁しとくぞ。

297: 理央:10/06/27 12:18
ダメそんなことしたら
嫌 嫌 ダメ

298: 名無しさん:10/06/27 12:19
297
ニセ理央

299: ちから16歳:10/06/27 12:41
そうだよ

300: 名無しさん:10/06/27 12:41
バカちから・・・ってか?www


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示