NHK 久保田祐佳


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > NHK 久保田祐佳
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

NHK 久保田祐佳

1: 名無しさん:10/05/27 13:35 ID:go
あの顔、あのアニメ声、あのエッチボディ
最近の祐佳はバツグンですから、もっとメインの番組を望みます。

2: 名無しさん:10/05/27 18:22
スレあっただろ?新米はこれだから笑える。

3: 名無しさん:10/05/29 18:49
フェラが上手そうなエロい顔をしているね。

4: 名無しさん:10/05/29 22:12
この人エロいよね!

5: 名無しさん:10/05/29 22:24
タモリは不要だから、「ブラ祐佳」として単独でオナペット素材になった番組を放送してもらいたい。 祐佳はマジで抜ける。

6: 名無しさん:10/05/29 22:26
http://imepita.jp/20100529/806140
祐佳

7: 名無しさん:10/05/29 22:29
http://imepita.jp/20100529/808590
祐佳

おっぱいもなかなか

8: 名無しさん:10/05/29 22:30
けしからん、NHK。

9: 名無しさん:10/05/29 22:31
お〜ぱーい

10: 名無しさん:10/05/29 23:37
はめたい

11: 名無しさん:10/05/30 02:34
http://imepita.jp/20100530/090320
http://imepita.jp/20100530/090340
http://imepita.jp/20100530/090370
http://imepita.jp/20100530/090390
http://imepita.jp/20100530/090410
胸スゴっ!

12: 名無しさん:10/05/30 02:38
可愛くて巨乳でアニメ声!最高!たまらない!エッチしまくりたい!中出ししまくりたい!

13: 名無しさん:10/05/30 02:41
http://imepita.jp/20100530/096500
かわいい

14: 名無しさん:10/05/30 07:46
既存スレはスレタイの名前間違ってたりするからこれが本スレでいいだろ

15: 名無しさん:10/05/30 12:47
埋もれないうちにブクマしておきな

16: 名無しさん:10/05/31 17:02
http://imepita.jp/20100531/613030
祐佳

17: 名無しさん:10/05/31 17:07
おっぱいでけぇ!ムチムチしてるな…ハァハァ

18: 名無しさん:10/05/31 17:36
ブラタモリシーズン2決定おめ
とっくに収録始めてるだろうけどね

19: 名無しさん:10/05/31 17:58
おめでとう また今年も寒くなる季節に、夏場に収録した祐佳の薄着姿が見れるなんて!!

20: 名無しさん:10/06/17 03:29
おっぱいアナ

21: 名無しさん:10/06/17 07:17
お嬢様アナウンサーの祐佳ちゃんと中出しエッチしまくりたい!ハァハァ!

22: 名無しさん:10/07/17 17:05
オッパイアナ

23: 名無しさん:10/08/09 12:51
久保田祐佳アナ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1274934952/l50&i=t

24: 名無しさん:10/12/05 08:03
移動する巨大クレーンの操縦席で感じてるような声出しちゃって

25: 名無しさん:10/12/05 08:28
この猛暑の収録でパンティは相当蒸れたはず
お嬢様祐佳のムレムレ染みパン...

26: 名無しさん:10/12/05 10:53
画像ください

27: 名無しさん:10/12/05 11:28
http://b2.upup.be/?HYKwScltK9
http://z.upup.be/?3II8U5pOEx
http://b2.upup.be/?DleH6ryo4y

28: 名無しさん:10/12/05 18:33 ID:f.
ニュース読んでる顔でもいけるね
お尻もっとみせて

29: 名無しさん:10/12/06 07:55
犯したいぜ

30: 名無しさん:10/12/06 07:56
可愛いお嬢様とエッチしまくりたい!

31: 名無しさん:10/12/06 11:36
27 いいオッパイと 尻しやがって…
たまらないな…
レイプし泣かせたいな…

32: 名無しさん:10/12/06 12:23
半裸状態になってもなおも抵抗する祐佳に
「へっ、へへっ、これからタップリと可愛がってやるぜ〜」
と、子供の頃に盗み見たオヤジのエロ本の中で描かれた悪党のベタなセリフを囁いて、祐佳の綺麗な顔面をベロンベロンと舐め回したい。

33: 名無しさん:10/12/06 12:26
某お嬢様学校出身の可愛くて清楚な祐佳ちゃんとエッチしたい!俺の子供を孕ませたい!

34: 名無しさん:10/12/06 12:46
頭は薄いけどな

35: 名無しさん:10/12/06 13:25
身体中 精子まみれ

36: 名無しさん:10/12/06 19:17
久保田、オマンコを見せなさい。

37: 名無しさん:10/12/06 19:20
今週の再放送は『鷹』の週のやつ

38: 名無しさん:10/12/06 23:37
レイプ! レイプ! レイプ!

39: 名無しさん:10/12/06 23:44
久保田をおっぱいを揉みたい。久保田をレイプしてみたい。

40: 名無しさん:10/12/06 23:53
予め僕の意を含ませた小郷とレズらせたい
そしてふたりとも出来上がった状態になったら乱入だぁ!!
祐佳「こんなの聞いてないよ、ヒドイよ知子、どういう事なの?、なんで男なんか、、、キャーッやめてー!!」

41: 名無しさん:10/12/07 09:26
スタートまくりあげ チンポ挿入し 中出ししたい…

42: 名無しさん:10/12/08 09:40
拉致してレイプしたいな

43: 名無しさん:10/12/09 11:22
ブラ○モリの再放送見ているがパンティーライン見せまくりだな。抜きたいわ

44: 名無しさん:10/12/09 22:46
全国の視聴者に視姦されてるんだぞ、って伝えたい

45: 名無しさん:10/12/10 00:25
意識してるさ、きっと

46: 名無しさん:10/12/10 10:21
スカートまくりあげ 生チンポ挿入したいぜ

47: 名無しさん:10/12/11 09:46
画像ください

48: 名無しさん:10/12/15 00:08
あと一時間位でゆうかりんのケツだ

49: 名無しさん:10/12/15 01:29
可愛いにゃ

50: 名無しさん:10/12/15 01:35
頭皮がやけに目立つな 髪少ないのかね

51: 名無しさん:10/12/15 12:32
乳が尖ってる

52: 名無しさん:10/12/15 13:06 ID:Rc
お尻ぷりぷりがたまらーん・抜こう

53: 名無しさん:10/12/16 22:10
今夜もパンティーライン全開だな。ごちそうさま 番組終わったら抜きますね

54: 名無しさん:10/12/16 22:10
今夜はピンクのピタパンで勃起もんだな。
祐佳の恥丘を台地に例えて登ってみたい。

55: 名無しさん:10/12/16 22:36
食い込み最高。パンティにウン筋付きまくり

56: 名無しさん:10/12/16 23:51
髪型を変えたみたいだね。次回のブラタモリは
祐佳の新作ウイッグお披露目番組になりそうだ。


57: 名無しさん:10/12/17 08:16
何の番組に出演してるの?日時教えて!

58: 名無しさん:10/12/17 08:23
ブラタモリ 木曜22時。再放送も色々ある 但し今年は本放送は無い

59: 名無しさん:10/12/23 08:30
やりて〜

60: 名無しさん:10/12/23 09:10
公開中継レイプ…

61: 名無しさん:10/12/23 11:09
先走り汁を舐めさせたい

62: 名無しさん:10/12/24 16:17
オナニーするから 見ててよ

63: 名無しさん:10/12/25 07:07
チンポぶちこみたいぜ…

64: 名無しさん:10/12/28 09:22
チンポくわえろ!

65: 名無しさん:11/01/03 21:05
この女、往年の岡田奈々に似てるな

66: 名無しさん:11/01/06 22:17
いま、ブラタモリ…かわっいいっ、エロエロ、セミボブ、キュロット+ピチピチ黒タイツ…うっ、ドピュッ、祐佳…

67: 名無しさん:11/01/06 22:46
静岡のお嬢様
付き合った相手も同じゼミの先輩とかその程度だろう
汚れと世間を知らない祐佳を誘拐監禁して徹底奴隷調教

68: 名無しさん:11/01/06 23:09
髪型変えたら老けて見えるぞ。小学校の授業参観に
厚化粧してやって来る母親みたいだ。

69: 名無しさん:11/01/13 22:18
今夜のブラタモリ総集編後編の祐佳:マットな茶のタイツに白の細かい水玉が入っているの穿いて…ドスケベ…

70: 名無しさん:11/01/21 05:00
髪の毛増えるよ、とウソついてザーメンシャンプー

71: 名無しさん:11/03/04 09:48
かわいいなぁ。

72: 名無しさん:11/03/04 11:38
食べたい

73: 名無しさん:11/03/04 18:11
クボユカとデートしたい

74: 名無しさん:11/04/16 20:02
正統派のNHK美女


75: 名無しさん:11/04/18 15:03
祐佳とデートしていろんな街を歩いてみたい!

76: 名無しさん:11/12/15 22:01
祐佳の目の前でブラちんぽ

77: 名無しさん:11/12/15 22:29
祐佳でたまにお世話になってます。でもお辞儀した時に頭頂部が…
出演前に僕も使ってるスーパーミリオンヘアーお薦めします。

78: 名無しさん:12/01/05 22:13
ブラタモ見るのは祐佳を視る為
表情、仕草、ひとつひとつが可愛いよ

79: 名無しさん:12/01/26 22:07
国分寺ブラタモリでエロボディラインをあらわにする祐佳
この体を独り占めする夫がうらやましいな


80: 名無しさん:12/01/26 22:35
結婚してるの?

81: 名無しさん:12/01/26 22:42
アナルセックスがしたい


82: 名無しさん:12/01/26 22:50
81

83: 名無しさん:12/01/26 22:53
結婚してるよ しかも職場結婚だよ

84: 名無しさん:12/01/26 22:58
祐佳の肛門の皺を一本ず
つ舐め回したいよおぉ〜

85: 名無しさん:12/02/23 22:02
あんまし人気なし?

86: 名無しさん:12/02/23 22:06
ピンクの上着に赤のパンツ
慶応出て既婚
ユカちゃん人形みたいでたまらん
狛犬に襲われる祐佳


87: 名無しさん:12/02/23 22:19
あさひと祐佳で3Pしたいよ

88: 名無しさん:12/02/23 22:24
裏番組の彩佳よりも、黒ストッキングがエロい国営放送アナの祐佳
抜ける


89: 名無しさん:12/02/23 22:30
黒ちがう

90: 名無しさん:12/02/25 16:58
祐佳はテレ朝も受けていたそうだけど、もしテレ朝に入社していたら、どうなっていたかな?
少なくとも、今の旦那とは結婚していなかった

91: 名無しさん:12/02/25 21:57
来週の「ブラ祐佳」では、祐佳が新宿アルタに行くんだよね
旦那の前で、フ○テレビ関係者に犯されてオナペットにされる祐佳が見たいです


92: 名無しさん:12/03/01 00:22
どんな体位が好きなのかな?
個人的には騎乗位だと思うが、みんなはどう思う?

93: 名無しさん:12/03/02 22:34
http://vpic.to/120302TjcY

94: 名無しさん:12/03/06 19:12
祐佳は、原稿読んでるときも何だかエロいよね

95: 名無しさん:12/03/06 19:16
肛門にイチジク浣腸の特大サイズをブチ込んでヤリたいよ便秘解消に貢献したいよ♪

96: 名無しさん:12/03/06 19:18
祐佳が同じ衣装
寺川が同じ衣装
今夜はお揃いの衣装


97: 名無しさん:12/03/06 19:27
93可愛い写真ですねイジめてやりたいですね

98: 名無しさん:12/03/15 22:10
可愛い他人妻(^o^)喰いて〜な〜( ̄ ̄)

99: 名無しさん:12/03/20 19:07
清楚なスーツがたまらない

100: 名無しさん:12/03/20 19:14
祐佳とアナルセックスがしたい

101: 名無しさん:12/03/29 22:03
ブラタモ始まった
待ちかねたよ、祐佳

102: おまん光太郎:12/03/30 13:17
マンコがものすごくチーズ臭さそうだな!

103: 名無しさん:12/04/07 21:52
おっぱいを吸いたい

104: 名無しさん:12/04/14 23:13
今頃、祐佳は旦那と熱い夜を過ごしているに違いない
適度にムチムチしている体を旦那は入念に愛撫しているだろう

105: 名無しさん:12/04/17 20:54
結婚しても小郷にレズ調教される祐佳

106: 名無しさん:12/04/29 21:25
ムチムチした尻を見ると、バックが好きなのかなと思う

107: 名無しさん:12/05/01 19:12
「ニュースウオッチ9」に異動しないかな
あさひも嫌いではないが、好き嫌いが分かれるタイプだと思う

108: 名無しさん:12/05/02 19:17
連休中は旦那とやりまくるんだろうな

109: 名無しさん:12/05/02 19:18
ウォッチ
×ウオッチ

110: 名無しさん:12/05/02 19:39
アナルセックスがしたい

111: 名無しさん:12/05/15 20:55
官能小説を朗読させたい

112: 名無しさん:12/05/15 21:09
105レズ調教するなら・この方しかおりません!テレ朝「上山千穂」レズ調教をさせたら右に出る者がおりません!是非 指導を受けて下され

113: 名無しさん:12/05/15 21:35
112
祐佳は学生時代、テレ朝が第一志望だったらしいから、テレ朝に入局していたら、ガチで調教されていただろう

114: 名無しさん:12/05/15 21:39
113へえ〜 知らなかった第一希望がテレ朝だったとは!もしテレ朝に入社して上山千穂からガチで レズ調教を徹底的に施されていたな!泣き顔が見たい、喘ぎ声が聞きたい

115: 名無しさん:12/05/17 19:27
114
祐佳の泣き顔と喘ぎ声を聞いてみたいよ
旦那さんはそれらを独占してるんだよな、うらやましいよ、全く

116: 名無しさん:12/05/17 20:19
祐佳の泣き顔を見たいし、喘ぎ声を聞いてみたいよ
×祐佳の泣き顔と喘ぎ声を聞いてみたいよ

117: 名無しさん:12/05/24 21:38
今頃、ダンナとやりまくっているのかな?

118: 名無しさん:12/05/24 22:16
オマンコの中がものすごく柔らかそうですなぁ

119: 名無しさん:12/05/30 19:18
駅弁、対面座位、騎乗位などあらゆる体位で祐佳とやりたい

120: 名無しさん:12/05/31 20:54
祐佳さま生ニュース中
きょうもかわいい。
首都圏ニュース845は見れるの関東だけかな

おつかれっす。



121: 名無しさん:12/05/31 20:57
さいたくん代わってくれ。

122: 名無しさん:12/05/31 21:35
119
ゆかさまと駅弁、対面座位、騎乗位・・・・・想像しただけで
出ちゃいそうです。


123: 名無しさん:12/05/31 23:30
女神降臨

124: 名無しさん:12/05/31 23:37
頭頂部が薄・・

125: 名無しさん:12/05/31 23:46
↑まあね。そこがまた.....

126: 名無しさん:12/06/01 09:10
111
いいねぇ。声好きだなぁ。あえぎ声想像しちゃいます。

127: 名無しさん:12/06/01 19:48
124
多分、頭頂部が薄いことは祐佳のコンプレックスだろうから、言葉責めのネタに使えるかもしれないと思う

128: 名無しさん:12/06/03 14:41
祐佳〜
旦那がうらやましぃ・・・・・ハァ〜ため息・・・・・

129: 名無しさん:12/06/03 15:05
ゆうかりんのブラタモリで魅せるあのケツはプレイ中の旦那のスパンキングで鍛えられたのか

130: 名無しさん:12/06/03 15:25
↑鍛えられてんなかなり。旦那がうらやましぃ・・・・・

131: 名無しさん:12/06/03 16:14
NHKもアナルOKなのか

132: 名無しさん:12/06/03 17:08
だめだろやっぱり

133: 名無しさん:12/06/03 23:35
祐佳〜
奥さんにしたい・・・・・ハァ〜ため息・・・・・



134: CoCoナメル:12/06/05 15:37
オマンコがものすごくチーズ臭さそうだな!

135: 名無しさん:12/06/05 15:40
134祐佳に頭を下げて四つん這いになって貰い匂いを嗅ぎなさい

136: 名無しさん:12/06/05 15:41
131NHKはアナル公認だよ!

137: 名無しさん:12/06/06 09:15
136
NHKはアナル禁止だろ。たぶん

138: 名無しさん:12/06/09 06:59
134
オヤクソクキーワードデスネ

139: 名無しさん:12/06/09 15:06
祐佳age

140: 名無しさん:12/06/10 23:07
392まで沈みこんだのでage

141: 名無しさん:12/06/11 08:50
プ〜ンと香るチーズマンコ

142: 名無しさん:12/06/11 20:55
NHK女子アナまばたき調査隊員です。

今日は、祐佳様を観察させていただきました。
祐佳様は、30秒で平均30回前後ぐらいまばたきしている。
1秒平均1回。ぱちぱち音聞こえてきそうです。

守本アナは、30秒で15回前後
久保田アナは、かなりまばたき多いほうでしょう。

次はどなたで計測しようか

143: 名無しさん:12/06/11 21:50
フェラされたい

144: 名無しさん:12/06/11 23:01
祐佳さまが仕切る番組見てみたい。
西ポリンに越されたのではないか?
これからだな・・・・・

145: 名無しさん:12/06/11 23:09
このスレの他の人の書き込みにあったけど、タモさん降ろして「ブラタモリ」を「ブラ祐佳」にするのはどうだろうか?

146: 名無しさん:12/06/11 23:15
うん。いいね。それでもいいが。
結局タモリがゲストで来てブラタモリになってしまいそうなので(笑)


147: 名無しさん:12/06/11 23:18
金環日食の時は、飛行機からのレポーターやってたな。

148: 名無しさん:12/06/11 23:18
146
「日曜美術館」や「N響アワー」の司会なんてどう?
似合うと思うんだけど。

149: 名無しさん:12/06/11 23:30
148
そういう番組も無難にこなしそうだが面白みがないような・・・・・
美術・クラシック興味がないとかなり苦しいかも

それよりスタジオパークとかゲストとかにインタビュー的な
番組とか

頑張ってほしいな

150: 名無しさん:12/06/11 23:40
149確かにそうかもね

151: 名無しさん:12/06/11 23:45
149続き
ニュース原稿や硬い番組だけじゃなくてアドリブも必要な番組
に出てほしいなぁ

152: 名無しさん:12/06/12 09:10
プ〜ンと香るチーズマンコ

153: 名無しさん:12/06/12 20:08
【広告】公共放送NHK−受信料は自己責任で...age

154: 名無しさん:12/06/13 20:50
かわいい。奥さんにしたい。一緒にお風呂入りたい。

155: 名無しさん:12/06/14 20:58
今日は、「胸強調」ですね。はみ出してます。いい。^^/

156: 名無しさん:12/06/14 21:00
さいたくん。おれとかわろう。

157: 名無しさん:12/06/15 22:41
祐佳にパイズリしてほしいな
旦那はさせているのだろうか?

158: 名無しさん:12/06/16 12:37
157
パイずりしてぇ〜祐佳〜〜〜
顔埋めてぇ。。。。。

159: 名無しさん:12/06/18 00:06
【広告】公共放送NHK−受信料は自己責任で...age

160: 名無しさん:12/06/25 23:37
今週は佑佳様ういーく
byNHK

161: 名無しさん:12/06/29 20:49
今晩の祐佳は井上あさひルック
実は井上あさひに憧れているのかな?
あさひと祐佳のレズをみたいぜ

162: 名無しさん:12/06/29 21:06
なんかテレ朝の市川寛子と似ている様な感じがする

163: 名無しさん:12/06/29 21:12
162
去年、祐佳のことを知ってからずっとそう思ってた
寛子は貧乳、祐佳は巨乳という違いはあるけどね

164: 名無しさん:12/06/29 21:26
祐佳と寛子で極上3Pしてえ!

165: 名無しさん:12/06/29 21:56
164
既出だが、祐佳はテレ朝の採用試験を受けている。
もしテレ朝に入社していたら、寛子と一緒に売りに出されたかも。

166: 名無しさん:12/06/29 22:08
163
この二人にダブルフェラされたら数分と持たねえわっ

167: 名無しさん:12/07/08 00:05
祐佳様を、今日もおかずに、してしまい、ため息ばかりの、今日この頃。。。


168: 名無しさん:12/07/08 07:20
167
男のオカズになるのは美人に生まれてきた宿命だな

169: 名無しさん:12/07/08 16:19
女子アナウンサーとして出てくるということは、だんだんその辺も・・・
意識してくる人も中にはいるのかな?・・・
祐佳姫は、どうなんだろ?まぁ旦那もいるが。。。

170: 名無しさん:12/07/08 16:30
169
見た目からは考えにくいが、案外欲望の対象にされるのを喜んでいそうな気がする。

171: 名無しさん:12/07/09 19:27
祐佳の声を聞くだけで、興奮してしまう。
「どんな風に喘ぐんだろう?」「性感帯はどこなんだろうか?」と色々淫らな妄想をしてしまう。

172: 名無しさん:12/07/09 19:55 ID:KEc
今週は、当番だな祐佳様。

173: 名無しさん:12/07/09 22:54
>>171
確かに性感帯も気になるが。とりあえずくすぐり倒したいな。どんな反応するかな?(笑)

174: 名無しさん:12/07/10 20:56
どうも祐佳を見ると、レズかなと思ってしまう

175: 名無しさん:12/07/10 20:58
祐佳に「精液を飲めば、毛が生えるよ」と言えば、飲んでくれるかな?

176: 名無しさん:12/07/10 21:37
171
同感っ、祐佳をオカズにしてる時はいつもそんな事考えてる

177: 名無しさん:12/07/10 21:42
>>174
う〜ん。旦那とうまくいってないとか?・・・


178: 名無しさん:12/07/10 21:52
177
なんか男の影が見えないので、そんなイメージがある(まぁ、実際はラブラブなんでしょうけど)

179: 名無しさん:12/07/10 22:30
>>178
結構謎めいた部分ありますよね。祐佳様のそこがまた魅力なのかも。

180: 名無しさん:12/07/10 22:34
清楚な感じだから男にハメられてる姿が想像出来ない…
ま、それが逆に興奮するわけだがw

181: 名無しさん:12/07/13 20:57
気象予報士の斎田さんに犯される妄想をします。

182: 名無しさん:12/08/02 21:12
2週続けて久保田祐佳様week
そろそろやらないのか・・・ブラタモリ

183: 名無しさん:12/08/02 21:18
182
「ブラ祐佳」の方がいい

184: 名無しさん:12/08/09 19:57
くぼゆか〜〜〜

185: 名無しさん:12/08/10 08:55 ID:JiA
もしかして夏休みに入ったか?祐佳様

186: 名無しさん:12/08/11 12:42
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

187: 名無しさん:12/08/11 12:46
↑相変わらずお忙しそうですね「おまんこチーズ」さん
あちこち顔出されて・・・大活躍ですね^^;

188: 名無しさん:12/08/11 20:14
↑いやいやそれほどでもないですよ

189: 名無しさん:12/08/11 20:16
↑高3か?


190: 名無しさん:12/08/14 20:35
祐佳様、夏休み?
旦那とやりまくってのかな?
想像したくねぇ〜(><)

191: 名無しさん:12/08/15 15:25
佑佳様…
何処におわす…

192: 名無しさん:12/08/17 18:33
祐佳様、子作り中ですか?

193: 名無しさん:12/08/17 22:12 ID:oz6
たぶんな・・・
可能性は、高い。

194: 名無しさん:12/08/20 17:19
今、さっき祐佳さまは4:55〜のニュースに出てた!

195: 名無しさん:12/08/21 21:01
斉田さんの持つ棒で祐佳を犯したいと思ったのは僕だけですか?

196: 名無しさん:12/08/21 23:41 ID:IoI
>>195
おいた(笑)は、ちとしてみたいが・・・・・
例の棒をどう使う?


197: 名無しさん:12/08/22 06:57
196
ディルドーの代わりに使うの

198: 名無しさん:12/08/22 20:30 ID:qo2
丸いほうでお尻やおっぱいをつんつんしたいかな・・・^^;


199: 名無しさん:12/08/23 21:00
NHKの女性アナウンサーで一番凌辱が似合う気がする。
旦那はレイプ・監禁ごっこ等を楽しんでいるのかな?

200: 名無しさん:12/08/26 22:26
【PR】祐佳さま出演番組。

[ 番 組 名 ] 火星 大冒険!〜地球外生命を発見せよ〜
[チャンネル] BSプレミアム
[ 放送日時 ] 2012年9月1日(土)午後8:00〜午後10:00(120分)
[ 番組詳細 ] ttp://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20120901-10-26580

201: 名無しさん:12/09/03 20:51 ID:qKc
祐佳様week〜o(^^)o



202: 名無しさん:12/09/04 17:03
http://vpic.to/120904xTT2
今日の祐佳さま( ´ ▽ ` )キレイだよ( ;´Д`)旦那さんとの夜の営み満足してるの?ハァハァ…!

203: 名無しさん:12/09/05 19:23
今宵の祐佳…
胸がパンパンでジャケットがはち切れそうだね!


204: 名無しさん:12/09/05 21:51
旦那さんに毎晩オッパイ揉まれたり吸われたりして、徐々にパンパンになってきてるのかな?

205: 名無しさん:12/09/05 22:08
204
旦那「祐佳〜(と言いながら胸を揉む)」

祐佳「あなたったら〜、いつも胸ばっかり揉んだり吸ったりするんだもん。たまにはほかの場所も触ってよ(と言いながら嬉しい)」

ってな感じでしょうか?

206: 名無しさん:12/09/05 22:32
やはり『ブラタモリ第4シリーズ』は無いのか…?

ならば『ブラクボタ』を実現化して、NHKは木曜日22時台の視聴率を確保すべきだと思う。



207: 名無しさん:12/09/06 16:44
205さん!おそらく、そんな事をキッチン、お風呂、ベッドの中で行われているでしょう!

208: 名無しさん:12/09/06 16:47
この後のニュースに祐佳さま登場!昨夜も旦那さんと…夜の営みが行われたのか?

209: 名無しさん:12/09/06 17:04
http://vpic.to/120906opnA
今日の祐佳さま!相変わらずオッパイがパンパンな感じが…!やはり旦那さんと夜の営みがあったのか?

210: 名無しさん:12/09/06 18:04
あるだろ〜な。おそらく…
想像したくねぇ(>_<)

乳もみてぇ〜

211: 名無しさん:12/09/06 19:33
祐佳さまは、夜の営みの時は、どんな喘ぎ声だすのだろう?

212: 名無しさん:12/09/06 20:17
211
きっとあの美声がより甲高くなって、かつ声の甘さが増してくるんだぜ。

213: 名無しさん:12/09/06 20:22
おぉ!祐佳さまがエッチしてるシーン想像しただけで興奮する!どんなエッチしてるのかな?

214: 名無しさん:12/09/06 20:41 ID:V8E
抜かずの3発

215: 名無しさん:12/09/06 21:41
今夜もこれから夜の営みが行われるのかな?

216: 名無しさん:12/09/07 16:39
あと15分後、祐佳さまの出番!今日もオッパイパンパン状態でニュースを読むのかな?

217: 名無しさん:12/09/07 16:43
祐佳さま、昨夜も激しい夜の営みがあったのかな?祐佳さまと旦那さんとの間で、どんな夜の営みが行われているのだろう?

218: 名無しさん:12/09/07 16:54
http://vpic.to/120907rFn6
今日の祐佳さま!

219: 名無しさん:12/09/08 15:48
祐佳さまは今日、明日と思う存分子作りに励むのかな?

220: 名無しさん:12/09/11 22:22
今頃励んでるな。。。多分。。。

221: 名無しさん:12/09/13 13:08
祐佳

222: 名無しさん:12/09/14 06:51
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな!

223: 名無しさん:12/09/18 17:06
http://vpic.to/1209184IZ7
17時の祐佳さま

224: 名無しさん:12/09/18 18:15
よいね。ゆかさま。

225: 名無しさん:12/09/19 21:10
斉田氏に犯される妄想をしてしまいます……

226: 名無しさん:12/09/19 22:10
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな!

227: 名無しさん:12/09/19 22:39
225さん
祐佳さまは、どんな感じに犯されてますか?

228: 名無しさん:12/09/19 22:44
227
本番が終わった後、斉田氏に強引に口説かれ、トイレに連れ込まれて犯されることを妄想します。

229: 名無しさん:12/09/20 17:49
斉田氏、祐佳さまにセクハラですか!

230: 名無しさん:12/09/21 10:47
オマンコをクスコで広げて奥まで観察したい

231: 名無しさん:12/09/21 17:10
http://vpic.to/120921QLvJ
17時のニュースの祐佳さま!
今日もオッパイパンパンの祐佳さま!旦那にオッパイを吸われまくったり、揉みまくられてるのか?

232: 名無しさん:12/09/22 00:08 ID:FCQ
順調に揉まれて吸われているのだろう。すくすく育つ祐佳さまの乳。
絶対大きくなっているような気がする。^^;

233: 名無しさん:12/09/22 00:28
>>226
しね、即刻

234: 名無しさん:12/09/22 10:32
オマンコをクスコで広げて奥まで観察したい

235: 名無しさん:12/09/22 14:19
祐佳さまに何が起こった?祐佳さまのオッパイがパンパン状態に!

236: 名無しさん:12/09/24 14:49
それだけオッパイがパンパン状態になってるって事は、旦那と毎晩エッチに励んでるのか?
祐佳さまが女の子の日に入ったら、どうするのかな?やはり女の子の日が終わるまで一時中断?それとも関係なく旦那は、エッチに励むのかな?

237: 名無しさん:12/09/24 21:19
祐佳さまはテレビ朝日の採用試験も受けたらしい。
もし、テレビ朝日に入社してもこのスレは盛り上がったかな?
祐佳さまはどの番組を担当したのかな?
やっぱりタモさんと組んだのだろうか?
みんなはどう思う?

238: 名無しさん:12/09/24 21:20
236
オレが旦那だったら毎日すると思うので、後者の説を採ります。

239: 名無しさん:12/09/24 21:23
「ブラタモリ」今年もやるかな?やってほしいな。

240: 名無しさん:12/09/25 08:58
236さんは、祐佳さまが女の子の日でも関係なしですか?

241: 名無しさん:12/09/25 17:14
238さんは、祐佳さまが女の子の日でも関係なくエッチしちゃいますか?

242: 名無しさん:12/10/01 16:59
あら?今週も奈実ちゃんがニュースを…!祐佳さまは、遅めの夏休み?まさかまさかの…産休?あのオッパイパンパンだったのは、おめでた?

243: 名無しさん:12/10/01 17:08
産休みたい!

244: 名無しさん:12/10/02 16:57
今日は祐佳さま

245: 名無しさん:12/10/02 17:04
あれ?今日は祐佳さまが…!
昨日、祐佳さまに何かあったのか?どうなってるの?相変わらずオッパイはパンパンの状態!

246: 名無しさん:12/10/02 19:15
武田の股間はもっこりしてないか?

247: 名無しさん:12/10/02 20:05
246
まさか、本番が終了したら、武田と××したりして……

248: 名無しさん:12/10/02 20:17
祐佳と真美子で3Pプレイだよ!

249: 名無しさん:12/10/02 20:36
首都圏ニュース845 今日はこのへんで失礼します!

250: 名無しさん:12/10/03 04:56
祐佳さまがオッパイがパンパンなのは、武田アナがニュース7本番前と本番終了後に祐佳さまのオッパイを念入りに揉んだり吸ったりしてたからか!それで、武田アナの股間がモッコリしてたのか!これで武田アナ股間モッコリの謎と祐佳さまのオッパイパンパンの謎が解決!

251: 名無しさん:12/10/03 10:34
http://vpic.to/121003bayC
昨日の祐佳さま!紫のインナーのオッパイ部分膨らみくっきり!ニュース7の前後に武田アナにイジられてこんなにオッパイ大きくなった?

252: 名無しさん:12/10/03 10:41
http://vpic.to/121003oOrc
祐佳さまのパンパンのオッパイ!確かに大きくなってる!

253: 名無しさん:12/10/03 16:27
今日も祐佳さまでしょう!

254: 名無しさん:12/10/03 16:56
でた

255: 名無しさん:12/10/03 17:51
250
武田や旦那は勿論、知子や奈実にも愛撫されているだろうね。

256: 名無しさん:12/10/03 22:22
祐佳さまのオッパイは、旦那だけではなく、NHKのモノでもあるのか!

257: 名無しさん:12/10/10 02:11
祐佳さまのオッパイはみんなのものでもあるが・・・眺めるだけか・・

258: 名無しさん:12/10/10 22:05
どうすれば祐佳さまのオッパイに近づけるかな?やはりNHK関係者にならないと無理か?

259: 名無しさん:12/10/20 19:58
火星大冒険の祐佳さん、横乳素晴らしい

260: 名無しさん:12/11/06 22:03
祐佳をバックスタイルで犯したい。旦那は楽しんでいるだろうな。

261: 名無しさん:12/11/12 19:03
祐佳さま登場!

262: 名無しさん:12/11/12 22:08
祐佳、おっぱいを吸わせろ!

263: 名無しさん:12/11/15 17:28
今日の祐佳さま、最後の『為替と株の値動きです。』のコメント、いつもなら普通に読んでるのに、今日は涙がこみ上げて来たのか?何故か詰まった…やはり、森本アナ事件の影響なのか?

264: 名無しさん:12/11/26 20:49
祐佳さまのインナーに手を入れて愛撫したいです。

265: 名無しさん:12/11/26 20:55
祐佳の頭頂部の薄い部分をおさわりしたい

266: 名無しさん:12/11/30 19:26
官能小説を朗読させたい。
それ以外にも、CAや婦警、メイドなどの服を着せてコスチュームプレイをやってみたい。
きっと、旦那はやったことあるんだろうね……

267: 名無しさん:12/12/10 19:27
今晩の祐佳様、白い服が清楚で良い。
やりたいよ!

268: 名無しさん:12/12/11 21:01
あさひや奈実など独身の先輩のレズの餌食になる祐佳……

269: 名無しさん:12/12/16 20:49
比例は祐佳様!
自公320議席か…
今夜は旦那一人で晩飯だな…


270: 名無しさん:12/12/17 21:36 ID:9V.
よかったな昨日の祐佳様・・・夜中まで堪能できたよ。

271: 名無しさん:12/12/25 19:52 ID:PfI
突撃!アッとホーム
2012年12月25日(火) 20時00分〜20時45分

さまぁ〜ずがNHK初司会!家族にまつわるアッと驚くエピソードを伝えるスペシャル番組

でるぞ。祐佳さま。おもっきりさま〜ずと絡んでほしいな(笑)

272: 名無しさん:12/12/25 20:14
やべ。ゆかさまかわいい。^^

273: 名無しさん:12/12/28 20:00 ID:rO.
ニュースハイライト2012
祐佳様でてる。みよぅ。o^^o

274: 名無しさん:12/12/31 22:00
え!
祐佳さまがアメリカから紅白生中継!
亭主も一緒なのか?


275: 名無しさん:12/12/31 22:01
274
同伴してそうだね。
でも、突然のサプライズで嬉しいよ!

276: 名無しさん:13/01/06 21:15
大河紀行ナレーション大抜擢、おめでとう!

277: 名無しさん:13/01/06 21:16
ならぬことはならぬ

にんしんしたらならぬ

今年は久保田祐佳が大河ドラマ本編終了後のナレーションだ!
一年間は妊娠したらならぬ祐佳さま!


278: 名無しさん:13/01/06 21:20
「いいとも」が打ちきりで、途中からタモリも参戦したりして…?

まさに「ブラクボタモリ」大河はるか紀行が実現したりして!?


279: 名無しさん:13/01/06 21:21
278
『ブラタモリ』の番外編で本当にやったりして……

280: 名無しさん:13/01/06 21:26
これで今年の異動は無くなった
よかったね祐佳
祐佳が痴女になって、電車内で男を襲えば別だけど(森モッさんみたいに)


281: 名無しさん:13/01/06 21:31
これで、このスレも年内2000ゲットを目指しましょう!
アアァ〜祐佳…
イクゥ〜祐佳…


282: 名無しさん:13/01/06 21:35
280
少なくとも、地方送りは避けられたね……

283: 名無しさん:13/01/06 22:01
もしも、「綾瀬大河」でコケた時を想定して祐佳を起用したとか?
その際は、4月改編から「ブラタモリ」を復活させてテコ入れをはかる…
幕末の江戸や会津や同志社などと新ネタは幾らでもあるしな…


284: 名無しさん:13/01/06 22:05
283
井上あさひ「だったらなんで、『平清盛』がこけたときなんでフォローしてくれなかったのよ!」

285: 名無しさん:13/01/09 19:13
フェラされたい!!

286: 名無しさん:13/01/11 19:25
ん〜
今夜もキリッとして美しい祐佳!
明後日のナレーションも楽しみにしてるから、今年はしっかり避妊してね!


287: 名無しさん:13/01/11 21:11
あっあっ
祐佳
いくよ


288: 名無しさん:13/01/13 20:42
まもなく祐佳さまの出番です!


289: 名無しさん:13/01/13 21:56
レオタードを着せたい!!
絶対似合うだろう……

290: 名無しさん:13/01/18 01:28 ID:Epo
今夜も祐佳さまと・・・

291: 名無しさん:13/01/20 11:04 ID:Szs
なんと祐佳様「とっておきサンデー」にでてきた
伊東さんのかわりに・・・

292: 名無しさん:13/01/20 14:47
↑そうなんですか!
やっぱり敏恵さんの代わりとなると、若いもんには任せてられないと祐佳さまがですね…
今夜の大河紀行ナレーションも楽しみにしてます祐佳さま…


293: 名無しさん:13/01/20 20:48
日新館
語り久保田祐佳アナウンサー

最高だったよ祐佳
一緒にブラアイヅをしたいよ祐佳


294: 名無しさん:13/01/20 20:52
俺は去年の大河はあさひ目当てで見ていた。
きっと今年の大河も祐佳目当てで見てる奴もいるだろうな。

295: 名無しさん:13/01/21 19:16
気のせいだと思うが、今晩の祐佳を見ると妊娠しているような気がする……
今度の人事異動で『ニュース7』を降板して、『八重の桜』のナレーションに専念したりして……

296: 名無しさん:13/01/21 20:51
今宵の祐佳は「雪の妖精」という言葉が似合うような服だった……
上品なエロスを感じる!

297: 名無しさん:13/01/22 19:26
今夜も可愛いよ祐佳!
一昨日の大河ドラマの視聴率もまた低下したから、近いうちに祐佳の出番だね!


298: 名無しさん:13/01/24 19:23
今宵の祐佳の服のリボンを引きちぎって、犯す妄想をしてしまった……

299: 名無しさん:13/01/24 19:26
祐佳の好きな体位は何だろうな?
やっぱり正常位かな?

300: 名無しさん:13/01/24 19:27
祐佳と真美子で3Pしたいよ!

301: 名無しさん:13/01/25 21:00
今夜は祐佳の胸の形がくっきりしてるね!!

302: 名無しさん:13/01/26 00:42
>300
同感。

303: 名無しさん:13/02/02 20:08
昨夜の録画しておいた「テレビ60年特番」を見てるんが、鈴○福くんは祐佳を性の対象物として感じたであろうか?
そして勃起して、祐佳を妄想しオナニーをしたのだろうか?
鈴木健二は生きた化石だね…


304: 名無しさん:13/02/02 21:19
>>303
オナニーまではしなくても、性について初めて意識したかも……

305: 名無しさん:13/02/02 21:39
福のオカズにされる慶應義塾大学卒の祐佳様…
福のズリネタにされる三十路の祐佳奥様…
最高だよ
ハアハア


306: 名無しさん:13/02/02 21:45
子供からお爺ちゃんまで、みんなのオナペットなんだよ久保田祐佳は!


307: 名無しさん:13/02/03 20:38
間もなく出番です
声だけですが


308: 名無しさん:13/02/03 20:45
テコ入れとして、綾瀬はるかと祐佳で「ブラユカハルカ」をやったらどうか?

309: 名無しさん:13/02/03 21:41
×クボタユウカ
○クボタユカ

気をつけましょう



310: 名無しさん:13/02/04 19:16
一見すると性の匂いは感じないが、よく見ると好き者に見える!

311: 名無しさん:13/02/04 19:20
やっぱり肥えたな
妊娠だったら大河を降板だぞ
気をつけてね


312: 名無しさん:13/02/04 19:42
>>311
ナレーションだったら、とりだめできるから妊娠したとしても降板しないと思う。

313: 名無しさん:13/02/04 19:51
あと祐佳が妊娠した場合、『ニュース7』の後任が気になるね。

314: 名無しさん:13/02/05 20:16
「突撃!アッとホーム」は、1クール持たずに終了だよな…
早く祐佳1人でいいから「ブラクボタ」をやれよ!


315: 名無しさん:13/02/06 19:25
『ニュース7』を降板したのは子作りのためかな?

316: 名無しさん:13/02/06 20:58
祐佳とバックでやりたい!!

317: 名無しさん:13/02/07 20:51
>>314
なんかその番組って、『もやさま』のNHK版って感じだよね。
大江アナと祐佳ってキャラが被るし。

318: 名無しさん:13/02/08 22:43
祐佳と見つめあいながら座位したい。乳に顔うずめたい。

319: 名無しさん:13/02/08 22:46
>>318
旦那はそれを楽しんでいるんだよね……

320: 名無しさん:13/02/10 20:44
ナレーション最高!

321: 名無しさん:13/02/10 22:12 ID:3es
いい声している。祐佳。

322: 名無しさん:13/02/17 21:50
つまらないので大河ドラマを見るのやめたよ…
録画しておいた「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」を見ていたけど、祐佳の「大河紀行」だけはチエックした!
相変わらすソソる声の祐佳に勃起してしまう…
早く日曜日の20時からは「ブラ久保田」を始めてもらいたいな!


323: 名無しさん:13/02/17 22:17
テレホンセックスしたい!
電話を介して互いを想像しあうのもいいと思う!!

324: 名無しさん:13/02/17 23:51
祐佳・・・好き。

325: 名無しさん:13/02/18 20:47
3月で『ニュース7』を降板する祐佳……
自分の意志で降板したのか、それとも降板させられたのか判断するのは難しいよな……

326: 名無しさん:13/02/18 21:14 ID:8M2
祐佳さまの首都圏ニュース845も見れなくなってしまうのですね。
かなしいなぁ

今週は祐佳さまweek


327: 名無しさん:13/02/20 00:43 ID:SYs
と思ったら火曜だけ守本ちゃんが出てきた・・・

328: 名無しさん:13/02/22 08:17 ID:FKs
祐佳さま。。。かわいい。




329: 名無しさん:13/02/22 08:51
オレは好みではないので、いなくなってくれてうれしい

330: 名無しさん:13/02/24 20:41
まもなく出番です
声だけでも逝きそうになるんだよ祐佳


331: 名無しさん:13/02/24 20:44
最高のナレーションです!
イク!


332: 名無しさん:13/02/24 20:52
喘ぎ声を聞きたいよ!


333: 名無しさん:13/03/03 20:39
大河本編はつまらないから、録画しておいた昨夜の「チューボーですよ」・さきほどの「サザエさん」や、WBCなんかを見ていた…

そろそろ祐佳のナレーションの時間だな!
チャンネルNHK!



334: 名無しさん:13/03/03 20:46
語り
久保田祐佳
アナウンサー

次回 ブラクボタ事件

また祐佳のパンティーラインが見たい



335: 名無しさん:13/03/04 19:25
可愛いよ!
ヘアースタイルもバッチリだよ!


336: 名無しさん:13/03/04 19:27
祐佳と正代のレズキャットファイトが見たい!

337: 名無しさん:13/03/05 21:28
今日の首都圏ニュース845の祐佳はインナーを突き上げるほどのボインパイじゃった。
揉まれて揉まれて大きく育っておる。

338: 名無しさん:13/03/08 19:17
スカート短い!
しかも何か乱れてる…


339: 名無しさん:13/03/10 21:14
今年妊娠しなかったら、来年あたり地方局に異動したりして……
旦那もNHKの人間。異動はさせやすい……

340: 名無しさん:13/03/15 17:40
出番が少くなるのはやだなあ…ナレーションだけとかじゃツマらんよ…さまぁ〜ずの番組と特番とか登場に期待するしかないのかなぁ…
ゆかさま

341: :13/03/16 08:26
人妻だから縛られてるんだよ

342: 名無しさん:13/03/16 19:31
「伝えてピカッチ」は汚なすぎる
あと28分で祐佳が出てくる


343: 名無しさん:13/03/16 20:03
ツケマツゲ似合わん…
変な格好に、変な髪型をしたらダメだな…
やっぱりタモリと組まないと…
この番組は終わるな…


344: 名無しさん:13/03/16 20:33
>>341
旦那が祐佳を全裸にして縛って言葉責めしたり、犯す場面が想像できたよ……
>>342
出演者があんな格好で、司会が青井1人じゃね……
>>343
番組自体がイマイチで本当にすぐに終わりそうだね……
祐佳も「なんでわたしなの」とか思っていたりして……

345: 名無しさん:13/03/16 20:50
早くも打ち切り…


346: 名無しさん:13/03/16 21:38 ID:oA2
いや、なかなか突っ込みどころ満載で・・・
よかったと思うけどな(笑)

347: 名無しさん:13/03/16 21:42
綾瀬はるかと一緒に、銃撃戦に緊急バーチャル出演してくれ祐佳さま!
今年の大河ドラマはこれにて最終回を迎える…


348: 名無しさん:13/03/16 21:50
大河に祐佳さま登場。ドラマ自体に本人登場で盛り上がること
間違いなし(爆)
いやいや。。。。最終回でなくていいから・・・

349: 名無しさん:13/03/17 12:39 ID:Eig
出番が少なすぎる。もっと露出を・・・

350: 名無しさん:13/03/17 20:45
20:43にチャンネルをNHKにしました
佐久間象山の語りは最高でした
祐佳を抱いてみたい


351: 名無しさん:13/03/17 20:46
>>348
『功名が辻』の時、三宅アナが出たことがあったな〜
>>349
『スタジオパーク』だったら良かったのにね……

352: 名無しさん:13/03/18 12:28
さま〜ずじゃ駄目だな…

早くブラクボタ復活してくれ!



353: 名無しさん:13/03/21 19:25
明日が祐佳にとって最後の『ニュース7』だよな…
しかと見届けよう…
今日も美しいよ祐佳!


354: 名無しさん:13/03/21 20:54
>>353
降板させられたのか、自分の意志で降板したのか分からないですが、退任の挨拶をしてほしいですね!

355: 名無しさん:13/03/22 13:55
このあと祐佳の出る番組はアットホームだけなのか
つらいなあ

356: 名無しさん:13/03/22 17:47
特番に期待しよう。

357: 名無しさん:13/03/22 18:27
いつまでもタモリが「いいとも」を辞めないから悪いんだよな…
早く「ブラクボタ」を復活させろよ!
このままではユカが妊娠して、大河ナレーションが終わる秋から産休の流れになるな…


358: 名無しさん:13/03/22 19:30
真美子が出てくるのが少し早かったので期待したんだが…
祐佳の挨拶は無かったな…
まさか来週も奈実ちゃんに替わって出るのか?


359: 名無しさん:13/03/22 19:33
>>358
そうなるか来週の金曜日だけ出て挨拶するとか?
普天間基地のニュースが無ければ、今夜やったかもしれないが…

360: 名無しさん:13/03/22 19:37
関東地方は首都圏ニュース845があるのでそちらでの挨拶はどうかな?

361: 名無しさん:13/03/22 20:45
↑ユカの情報頼む…
ああぁ〜


362: 名無しさん:13/03/22 20:49
さくらさき(桜咲き)
さりゆくゆかは(去り行く祐佳は)
かいにんか(懐妊か)

祐佳様に一句詠んでみました



363: 名無しさん:13/03/22 20:57
春なのに〜
春なのに〜
お別れですか〜

祐佳、約3年間『ニュース7』の仕事お疲れ様でした!!

364: 名無しさん:13/03/22 21:06
祐佳も麻理子もいなくなるのか...

ぴろりーん!!!

365: 名無しさん:13/03/22 22:08 ID:FKs
放送記念日特集「テレビ〜60年目の問いかけ〜」
現在放送中。
メインは、小野文恵アナだが
ナレーションが久保田アナの声だった

366: 名無しさん:13/03/22 22:14
さっそくの特番ナレーション1本!!

367: 名無しさん:13/03/22 22:16
「首都圏ニュース845」特段いつもとかわらず斉田さんの天気予報で終わった。
ただいつもよりニコニコ笑顔だったような気がした。

368: 名無しさん:13/03/22 22:20
今朝の「あさイチ」のプレミアムトークは国分太一だった。
その中で2008年の祐佳と国分の懐かしの番組映像が流れた。
今も昔も、祐佳は凄く可愛い事を改めて感じた瞬間だった。
ハアハア。


369: 名無しさん:13/03/22 22:21
>>367
実は『ニュース7』と『845』の仕事が嫌だったのか?
それともこれから旦那との熱い夜が待っているからか?

370: 名無しさん:13/03/22 22:57
>>368
みたみた。懐かしい映像だったよ。

371: 名無しさん:13/03/23 00:32
>>369
仕事のほうは???
夜の営みは、正解だな。確実にあるな今夜。。。

372: 名無しさん:13/03/23 00:43
>>362
もうすでにご懐妊もありうるな。

373: 名無しさん:13/03/23 02:14
解体から全部再放送するなりDVD化するなりしてくれ

374: 名無しさん:13/03/23 07:18
↑久保田祐佳特集いいねぇ。おれもほしい。

375: 名無しさん:13/03/24 18:07 ID:omw
何でもいいので祐佳情報求む。

376: 名無しさん:13/03/25 02:06
かなりでけえ乳してやがる・・・たまんねえ

377: 名無しさん:13/03/25 02:23
大江はDVDがいろいろ出てる
くぼゆかはない
悲しい

378: 名無しさん:13/03/29 09:20
番組表では今夜のサブキャスターが祐佳になっているぞ!
ニュース7最後の挨拶の為に出るのかな?


379: 名無しさん:13/03/29 09:30
>>378

380: 名無しさん:13/03/29 09:35
>>378
そうなんじゃない。
正代への引き継ぎ式もあるのかな?

381: 名無しさん:13/03/29 19:30
あいさつ
引き継ぎ
全くなし
おわたー


382: 名無しさん:13/03/29 19:31
『ニュース7』では挨拶なし……
番組の性質上、挿入するのが難しかったか?

383: 名無しさん:13/03/29 19:33
『首都圏ニュース845』の終了にやるかな、挨拶?

384: 名無しさん:13/03/29 20:10
>>383
『ニュース7』と同じパターンかも・・・・・

385: 名無しさん:13/03/29 20:12
>>384
>>383ですが、そうかもしれませんね……

386: 名無しさん:13/03/29 20:49 ID:jLY
首都圏ニュース845にも祐佳さま出てきたよ。。。

387: 名無しさん:13/03/29 20:49
やったぁ〜〜o^^o

388: 名無しさん:13/03/29 21:00
挨拶あったぞぉ


389: 名無しさん:13/03/29 21:02
さくらを思わせるピンクの服が素敵でした。

390: 名無しさん:13/03/29 21:02
『845』で挨拶したよ、祐佳様……
けっこう表情は晴れやかだったよ……

391: 名無しさん:13/03/29 21:03
挨拶ありましたね!
m(_ _)m

392: 名無しさん:13/03/29 22:16
あとはアットホームでけばゆか

393: 名無しさん:13/03/29 23:58
「けばゆか」もなかなか味わい深い。。。


394: 名無しさん:13/03/31 17:11
公共放送が公共の電波を使い「総合土曜の夜が変わる」と大宣伝…
マサカメ
ピカッチ
アットホーム
祐佳が一番最初に打ち切られたら屈辱だな…


395: 名無しさん:13/03/31 17:14
↑(正)「アッとホーム」
祐佳ごめんね
お詫びに抜いてあげるよ


396: 名無しさん:13/03/31 22:40
>>394
結構何回も土日番宣流れていたね。
最初に打ち切り。。。それだけは、いやだね。

397: 名無しさん:13/04/01 23:51
ゆかたんに戻って...

398: 名無しさん:13/04/06 18:28
マサカメTV
以外と面白いな…
綾乃にやられそうで祐佳ピンチだな…


399: 名無しさん:13/04/06 19:22
399

400: 名無しさん:13/04/06 19:22
400

401: 名無しさん:13/04/06 20:22
スタイリストとヘアメイクは即刻クビだ!


402: 名無しさん:13/04/06 20:34
もっと祐佳さまを映してほしい。
エロさもほしい。

403: 名無しさん:13/04/06 20:50
ゆかたんによしよしされたいお∪・ω・∪

404: 名無しさん:13/04/10 21:29
ゆかたーん

405: 名無しさん:13/04/12 09:10 ID:OqY
ゆかさまを・見かけぬ夜は・寂しすぎ・・・

406: 名無しさん:13/04/13 20:10
けばゆかのお時間です。

て言うかケバさ気のせいかパワーアップしてねえか・・・
してねぇな。

407: 名無しさん:13/04/13 20:16
その内妊娠しそうだ……

408: 名無しさん:13/04/13 20:20
そうだなぁ。
ナレーションとか多くなってきてるし
姿が見れる番組明らかに減っていってるよな。。。

409: 名無しさん:13/04/13 20:26
祐佳さま、やっぱケバいだろ。浮いちゃってる?
出演者だれか突っ込めよ^^;

410: 名無しさん:13/04/13 20:42
放置プレー?(笑)

411: 名無しさん:13/04/13 20:43
お〜〜〜い。寸劇。

412: 名無しさん:13/04/13 21:47
パンツ上げすぎだったり彩度低い地味な服ばっかりだったり似合わないツケマつけたりよくわからん

413: 名無しさん:13/04/13 21:52
マサカメやピカッチよりも、やっぱり真っ先に打ち切りなんだよ…
祐佳が可哀想だね…


414: 名無しさん:13/04/14 08:01
やだな。それ。
レギュラー番組で姿が見える唯一の番組だよね・・・
なくなってほしくない・・・


415: 名無しさん:13/04/14 12:26
だからブラタモリやっとけばいいってんのに
カフェくぼたでもいいし

416: 名無しさん:13/04/14 18:58
あんな下劣なバラエティーに出るなんて、これからの祐佳が心配だよ…
早くブラタモリを復活させないと…


417: 名無しさん:13/04/17 09:50
『あさイチ』で『突撃!アッとホーム』を宣伝していた…
でも祐佳は出なかったね…
祐佳は由美子が嫌いなのかな?


418: 名無しさん:13/04/17 17:13
↑3ヶ月で打ち切られると思ってるから出なかったんだろうな…


419: 名無しさん:13/04/17 23:36
もうそろそろ子供ほしいからね

420: 名無しさん:13/04/18 05:11
祐佳…


421: 名無しさん:13/04/18 21:34
7人ほしいからね

422: 名無しさん:13/04/21 20:47
祐佳の語り最高でした!

今夕の録画しておいた「ヤマト2199:木星圏脱出」を見ていたけど、やっぱり祐佳の語りだけは聞きたくて!



423: 名無しさん:13/04/21 20:51

今週は
初のワープ
初の波動砲で浮遊大陸をブッ飛ばす
内容盛りだくさんでした

でも祐佳は忘れていないよ
祐佳は最高


424: 名無しさん:13/04/21 20:55
祐佳のアソコも、我輩の波動砲でブッ飛ばしたい…
ハアハア…


425: 名無しさん:13/04/22 17:25
佑佳さまの姿を拝みたい。。。

426: 名無しさん:13/04/23 13:38
明らかに佑佳さま分が不足しております。

427: 名無しさん:13/04/24 20:37
変な髪型とまつげで追っかけの興味削ごうとしても
ゆかたんの魅力は隠しきれないゾ

428: 名無しさん:13/04/25 22:00
深刻な佑佳さま不足注意報発令中。
もはや警報レベル。

429: 名無しさん:13/04/28 20:25 ID:bSE
ついに「だめだこりゃ〜」で番組エンディング。^^;
番組自体がなくなんなきゃいいが・・・^^;;

430: 名無しさん:13/04/30 19:23
>428: 04/25 22:00
深刻な佑佳さま不足注意報発令中。
もはや警報レベル。

(´・ω・`)しらんがな

431: 名無しさん:13/04/30 21:17
ファンには、深刻かもな。

432: 名無しさん:13/05/01 00:13
綾瀬はるかのただいま東北。
放送中。。。。。ナレーション、久保田佑佳さま発見

433: 名無しさん:13/05/01 06:10
とりあえず来週7と8日の「ニュースウォッチ9」は祐佳になってるぞ!
やったね祐佳さま!
あさひGW休みか?


434: 名無しさん:13/05/01 08:40
前髪パッツンで気持ち悪い

435: 名無しさん:13/05/01 08:45 ID:mec
きたぁ〜^^

436: 名無しさん:13/05/01 09:39
来世はゆかたんの尻追いかけるタモカメになりたい

437: 名無しさん:13/05/03 05:10
結局、来週のニュースウォッチ9は全部出るようだ!
まさに祐佳ウイークだ!
やったね!


438: 名無しさん:13/05/03 21:16
よし!!o^^o

439: 名無しさん:13/05/03 21:31
↑皆そろそろ、あさひの冷酷なアンドロイド顔と低い声に飽きてきているはず…
いい加減に、秋の改編は換えどきだよな…
祐佳の子作りも遅れるかもね…


440: 名無しさん:13/05/03 21:50
まあ、あさひさんにもお休みは、必要だと思うし・・・
祐佳さまウイーク待ってました!!

441: 名無しさん:13/05/03 22:30
おそらく大越の爺はあさひ(あと智美)に刺激を与える為に祐佳を指名したのだろう(単純に共演したかっただけかもしれないが)。
とりあえず爺や智美や寛子との絡みが見たいよ(ひょっとしたらあさひとも?)!

442: 名無しさん:13/05/03 22:42
あるなぁ〜。ありそうだな〜指名。
大越の爺め!ちょっかい出したら許さんぞ!!(笑)

443: 名無しさん:13/05/03 22:44
そういえばあさひさん何も言ってなかったな。。。まさかのまさか・・・共演?

444: 名無しさん:13/05/04 00:24
>>443
6日はあさひ出るよ。

445: 名無しさん:13/05/04 01:00
>>444
うん。そうだね5/6(月)は、あさひさん。
7(火)〜10(金)が祐佳さん
ですね。確認しました。

446: 名無しさん:13/05/04 20:11 ID:kJ6
『突撃!アッとホーム』やっと普通な祐佳さまに戻ったな。

447: 名無しさん:13/05/04 20:40
最近こういう素人のヘタなダンス見せて感動だとする番組増えたな

突然こんな事されて感動するか

448: 名無しさん:13/05/04 20:45
こんな屈辱的な番組での祐佳なんて見たくないよ…
悲しくなる…
来週の火曜日からは『ニュースウォッチ9』だからね!
やっぱり報道番組で祐佳LOVE!


449: 名無しさん:13/05/04 20:47
祐佳が哀れだから
早くやめてくれ


450: 名無しさん:13/05/04 21:08
450祐佳様〜


451: 名無しさん:13/05/05 17:23
さっきググったら、青山祐子時代にも一度だけ代役を勤めたことがあるみたい。
大越の爺には結構気に入られているようだ(少なくとも正代よりは)……

452: 名無しさん:13/05/05 17:30
えっ?あさひはゴールデンウイーク明け火曜から休み?


453: 名無しさん:13/05/05 17:45
>>452
うん。休暇なのか取材なのかは分からないけど、不在なのは確かみたい。

454: 名無しさん:13/05/06 13:40
お嬢様なくぼゆかの方言かわいいー!!
人妻なのに。。。

455: 名無しさん:13/05/06 21:51
この時間は、明日からは祐佳が金曜日までやっちゃいます!
ドピュドピュ!


456: 名無しさん:13/05/06 21:57
祐佳さま、まだオッパイはパンパンに張ってる状態なのかな?

457: 名無しさん:13/05/06 22:56
祐佳の胸をチュパチュパしたい!

458: 名無しさん:13/05/07 20:22
もうすぐ始まるよ!

「祐佳フェスティバル!」

祐佳でギンギン!



459: 名無しさん:13/05/07 20:30 ID:Jc2
祭りだ祭りだ!!

460: 名無しさん:13/05/07 20:43
地方の人々は、そろそろパンツを下ろすか
関東圏の皆さんは、すでに千恵子や奈実ちゃんで発射してしまってるの…?


461: 名無しさん:13/05/07 20:52
射精しそうだけど、祐佳の為に我慢してる


462: 名無しさん:13/05/07 21:07
ゆかさま、きた〜

463: 名無しさん:13/05/07 21:08
容姿も声め可愛すぎるよ祐佳さま!
あっあっ〜!
エナメルブラックスカートが卑猥!
ハアハアハアハアハアハア


464: 名無しさん:13/05/07 21:10
これは爺も殺られたな
爺が祐佳を指名したんだろう
オープニングから日本の男たちもメロメロだよ


465: 名無しさん:13/05/07 21:10
メークとか服はあさひをちょっと意識している印象!
でもいいよ、祐佳!

466: 名無しさん:13/05/07 21:12
やっぱり声がいい。

467: 名無しさん:13/05/07 21:14
かわいい

468: 名無しさん:13/05/07 21:15
声だけでも逝ってしまいそうです。
くだらない番組は早く打ち切りにして、祐佳を報道に戻すべきです。
大河紀行のナレーションよりも、祐佳は気合いが入ってるよね。


469: 名無しさん:13/05/07 21:17
ニュース7よりも生き生きしてるし、可愛い声が素晴らしい!
ユカノミクス!


470: 名無しさん:13/05/07 21:18
井田ちゃんとの2ショットも楽しみになってきたそ!!

471: 名無しさん:13/05/07 21:28
祐佳は、爺に向かって斜め45度に体を傾け語っていた…
これも賢い祐佳の演出なんだろうね!
爺に花を持たせて、祐佳自身でも画面を引き立たせる手法だろう…
さすが祐佳!


472: 名無しさん:13/05/07 21:30
美しい

473: 名無しさん:13/05/07 21:31
さりげなく爺は祐佳の胸を見ているような気が……
気のせいかな?

474: 名無しさん:13/05/07 21:42
満面の笑みで、爺は嬉しそうだな
祐佳はメインでハッスルして
俺たちは陰でシコシコしてる


475: 名無しさん:13/05/07 21:45
寛子との掛け合い、いいよ!

476: 名無しさん:13/05/07 21:47
すごくよかった。

477: 名無しさん:13/05/07 21:48
史恵→テレビ東京不採用

祐佳→テレビ朝日不採用

就職活動ってわからないな


478: 名無しさん:13/05/07 21:53
>>477
史恵の同期にあたるテレ東アナは大橋未歩と倉野麻里で、祐佳の同期にあたるテレ朝アナは久保田直子と矢島悠子。
きっとその2人以外にも民放を受けたNHKアナも多いだろうし、その逆もしかりだね。

479: 名無しさん:13/05/07 22:08
「突撃アッとホーム」での、不平不満や屈辱を晴らすような祐佳であったと感じました。
アナウンス、声のトーン、可愛らしさも完璧であったかと思います。
智美の上から目線に、ムッと対抗意識を剥き出しにする祐佳もよかったですね。
残り3日とは残念です。


480: 名無しさん:13/05/07 22:09
うわあああああ

ボンビーガールの予約入れてたら途中で切れてたあああああ!!(;o;)

481: 名無しさん:13/05/07 22:20
>>479
実際智美は一期上だから上から目線になるのは仕方ないか?

482: 名無しさん:13/05/07 22:30
ゆかさまも石川かすみのVをちゃんと見てなかったのか・・・
中殿筋「しらなかったです。どこですか?」
と言ってたな・・・・

天気予報前に、爺が油断してたのしっかり突っ込み入れてたな。(笑)

さすが智美。しっかり締めてたな(笑)


483: 名無しさん:13/05/08 20:44
千恵子が出てきたからブリーフを下ろしました
もうすぐですね


484: 名無しさん:13/05/08 20:58
守本かぴちゃんで発射しないでね(笑)

485: 名無しさん:13/05/08 21:06
個人的には、昨日の片側でまとめてるの好きだが・・・
今日は髪の毛両側に下ろしたね
いつものゆかさまだね。

486: 名無しさん:13/05/08 21:09
わーすげぇ。関係ないけどNHKでトヨタのCMが流れてる(笑)

487: 名無しさん:13/05/08 21:09
天海裕希の心筋梗塞がトップニュースには驚いたな…
祐佳はバストラインがクッキリでハアハア…
ハアハア…


488: 名無しさん:13/05/08 21:10
祐佳はいつも通り可愛いが、芸能ネタとスポーツネタからスタート……
こんなんじゃ、せっかくの視聴者が逃げるぞ!

489: 名無しさん:13/05/08 21:12
けしからんとは思うが(笑)やっぱりずりネタな目で
見てしまう。。。祐佳さま許せ。

490: 名無しさん:13/05/08 21:13
今日の服は、胸協調でよろしい。

491: 名無しさん:13/05/08 21:14
間違えた強調です。^^;

492: 名無しさん:13/05/08 21:14
祐佳で興奮して字を間違えたよ…
祐佳の祐と同じで、天海祐希だよな…
ハゲ隠しも完璧にして、胸を強調して祐佳ハアハア…
抜けるよハアハア…


493: 名無しさん:13/05/08 21:17
どんまい。興奮してこっちも間違えたから(笑)

494: 名無しさん:13/05/08 21:21
あのファスナーを下ろして滅茶苦茶にしてやりたいよ!
旦那には了承済みでいいだろ祐佳!
そう全国民男子が考えてるよ祐佳!
スパコンなんてどうでもいいんだ!
ファスナーだ!


495: 名無しさん:13/05/08 21:21
「京」かっちぇぇ。ゆかさまかわいい。^^

496: 名無しさん:13/05/08 21:27
ゆかさまの破壊的なかわいさは、スパコンでもかなわない。(爆^^;

497: 名無しさん:13/05/08 21:30
2010年8月に局内結婚してたんだもんな…
どんな男なんだろか?
やっぱり報道の祐佳は抜けるよ!
オナニーを誘発する服のセンスもいいね!


498: 名無しさん:13/05/08 21:32
服のチャック下ろしたいね。
中はどうなっているのだろう・・・妄想・・・

499: 名無しさん:13/05/08 21:36
ニュース7よりも
プロフェッショナル祐佳


500: 名無しさん:13/05/08 21:39
祐佳さん、ワンランク昇格だね。

501: 名無しさん:13/05/08 21:46
祐佳と寛子のミニスカ競演たまらん!
しかし胸で祐佳の勝利かな?


502: 名無しさん:13/05/08 21:47
胸は、確かに勝ってるな。しかし寛子のほうがスカートが短い。(笑)

503: 名無しさん:13/05/08 21:51
朝は倫子&春奈
夜は祐佳&寛子
見応え抜き応え
最高です


504: 名無しさん:13/05/08 21:55
やるな、春のNHK。(笑)

505: 名無しさん:13/05/08 21:56
>>503
祐佳&寛子いいよね!

506: 名無しさん:13/05/08 21:58
>>505
いいな。この二人。癒される。^^

507: 名無しさん:13/05/08 21:59
最後やっぱり爺いらないよな。(笑)

508: 名無しさん:13/05/08 22:00
エンディングで、祐佳の胸は智美に対して完全勝利だな…
さすが祐佳さま!


509: 名無しさん:13/05/08 22:01
胸は、比べちゃいかん(笑)最強です。^^;

510: 名無しさん:13/05/08 22:02
終わっちゃった。ゆかさま堪能しました。

511: 名無しさん:13/05/08 22:08
やっぱり皆あさひに飽きてるんだよ
冷酷な顔と笑みの薄い表情、そして低音の太い声に
今日1日に疲れて晩酌する夜は、爽やかに癒されたいものだな
あと2日だけど、祐佳には男たちをイカせて癒してほしい


512: 名無しさん:13/05/08 22:16
あさひさんは、違う魅力があると思う。
でも個人的には、ゆかさまが好きだな。
実験的試みなのかもしれないが・・・あと2日楽しみたい。

513: 名無しさん:13/05/08 22:32
ゆ か た ん

514: 名無しさん:13/05/08 22:40
>>511-512
長文で恐縮だが、あさひも祐佳も大好きでズリネタにしている自分の考えだが、『ニュースウォッチ9』の人事はバランスが悪い!
あさひと智美は料理に例えるなら「油っこい料理」で祐佳を料理に例えるなら「さっぱりした料理」ではないだろうか?
同じようなタイプの料理が続いたら嫌ならないか?
色んな料理をいつもバランスよく食べた方がいいてはないか!
具体的に述べると、「あさひと裕美」「あさひと友紀」「あさひと奈々」「奈穂子(鈴木)と智美」「史恵と智美」「奈実と智美」「祐佳と智美」などとした方が良かったのかもしれない。


515: 名無しさん:13/05/08 22:46 ID:zvw
>>514
つまり食べ合わせというか、組み合わせが大事ですね
飽きのこない、箸やすめのような出演者配慮が必要ってことですね。
視聴者の飽きも考えたほうが番組も長続きすると・・・いうことですね。

516: 名無しさん:13/05/08 22:53
>>515
そういうこと。
民放だけど『報道ステーション』なんかは番組放送開始時から、異なるキャラクターの3人の女性アナウンサーを上手く分けて視聴者を飽きさせないようにしていると思う。

517: 名無しさん:13/05/09 21:24
三日目なのに、なんかもう馴染んでいる……

518: 名無しさん:13/05/09 21:56
爺が嬉しそうだ…
いやいや笑み満面…


519: 名無しさん:13/05/09 21:58
ゆかで…


520: 名無しさん:13/05/09 22:24
爺はパートナーをいじるのが大好きだな……

521: 名無しさん:13/05/09 23:15
この一週間は来年を見据えた祐佳の適正を見るためのものだったのか?

522: 名無しさん:13/05/09 23:24
>>521
もし来年に向けて適性を見極めるとしたら、おそらく次のあさひの不在時には別のアナウンサーが勤めると思う(候補者は複数だろう)。
もし次も祐佳だったら、単純に担当番組が少なくて起用しやすく、かつ技能がそれなりにあり、爺の好みでもあるということで選ばれたに過ぎないということだろう(つまり、あさひ続投は既定路線)。

523: 名無しさん:13/05/10 02:26
鼻毛出てんぞ、おっさん。

524: 名無しさん:13/05/10 10:36
華奢で清楚な感じが玉んねっ
肉感的なあさひよりもチンコ刺激される

525: 名無しさん:13/05/10 12:10
>>522
あさひ・大越コンビは見飽きたんだ。来年は、祐佳・武田(?)でリニューアルして欲しいな。あさひはニュース7土・日・祝へ、爺は地方局転勤でいいや。

ニュース7平日は知子ちゃんの担当がいいな。

526: 名無しさん:13/05/10 20:45
もうすぐ祐佳タイム!
しかし今日まで…


527: 名無しさん:13/05/10 21:10
うわぁ〜!
最終日はサービス満点の白いミニスカに膨らんだ胸…
ちょっと乱れた髪もセクシーだよ祐佳!
円安よりも祐佳!


528: 名無しさん:13/05/10 21:20
人妻の祐佳…
今夜は…


529: 名無しさん:13/05/10 21:27
>>525
個人的な願望で長文で恐縮だが、祐佳起用の場合は武田(もしくは畠山か野村)とコンビでいいと思う。
爺は勇退していただき(実際は不祥事を起こすか局内の派閥争いに破れでもしない限りしがみつきそうだが……)、あさひは前任の青山祐子同様『NHKスタジオパーク』へ異動!
そして、武田の後任は妊娠していなかったら知子で、サブは龍文と近田(?)!
知子妊娠の場合は麿を希望(この場合カピと正代は続投)!
知子が平日版に異動した場合は土日版のメインを男性アナにし、サブを鈴木奈穂子にしたい!

530: 名無しさん:13/05/10 21:30
祐佳の外からのレポートがコスプレみたいだ
白いシャツ
リクルートスーツ
黄色の卑猥なスカート
エロすぎる

内勤専門のあさひとは大違いだね



531: 名無しさん:13/05/10 21:32
祐佳100点満点
祐佳面白ゼミナール

最高だよ祐佳



532: 名無しさん:13/05/10 21:33
祐佳の胸中は……
「子供もほしいし、ニュース番組のメインにもなりたいし…… 悩むわ……」

533: 名無しさん:13/05/10 21:42
529
長期にわたる阿部と武田の交代をで、来年はどのように麿・畠山・正育を使うのか気になりますね。
まだ祐佳は若いから産休はしないと思いたいけど…
しかし寛子と並ぶとふっくらしている祐佳…
ハアハア


534: 名無しさん:13/05/10 21:45
もうすぐ祐佳ウィークが終わる
早くアッとホームも終わってくれ
ブラクボタ早々に復活を


535: 名無しさん:13/05/10 21:55
本番終了後、同僚から呼びつけられた祐佳……
久保田祐佳「正代さん、どういうことですか!」
松村正代「あの娘たちが話したいことがあるんだって。」
中村慶子「あさひさんの代役を次やる時は辞退して、わたしを推薦してよ! 子供が欲しいんでしょ! これまでいい思いしてきたんだからもう充分でしょ!」
出田奈々「祐佳さん、後輩に道を譲って下さい!」
渡邊佐和子「『おはよう日本』を1年で降ろされたという汚名を返上するチャンスを下さい、祐佳さん!」
高橋さとみ「わたしはただのアナウンサーで終わりたくないんですよね……」
久保田祐佳「…………」

536: 名無しさん:13/05/10 21:59
祐佳の挨拶よかった!
井上さんは戻って来なくていいよ!


537: 名無しさん:13/05/10 22:04
>>536
あさひが危機感を感じるのは間違いないね…

538: 名無しさん:13/05/10 22:08
祐佳高
井上安


539: 名無しさん:13/05/10 22:32
祐佳なめ回したい

540: 名無しさん:13/05/11 20:32
突撃アッとホーム
「祐佳の愛の巣」に訪問すれば視聴率がどうなるかな…?


541: 名無しさん:13/05/11 21:18
ハアハア

542: 名無しさん:13/05/11 21:23
>>540
テコ入れにやったりしてね、出演者自宅訪問……

543: 名無しさん:13/05/11 21:27
来年の今頃は地方局に居たりして……
旦那もNHKの人間。
よって、異動させやすい……

544: 名無しさん:13/05/11 21:32
↑アットとユカ


545: 名無しさん:13/05/12 20:57
また明日からは祐佳不足

井上さんは休暇を延長して下さい


546: 名無しさん:13/05/12 21:36
嫉妬に狂ったあさひに犯される祐佳……
旦那とやる時よりも快感を覚える祐佳……

547: 名無しさん:13/05/13 20:53
今夜はクボユカ出ないのか?
機械のような女はいいから、自然体のクボユカ出てよ!



548: 名無しさん:13/05/13 21:04
出てないぞ


549: 名無しさん:13/05/13 21:08
>>547
あさひも好きだけど、今晩出て来たときげんなり感を覚えてしまった……orz
例によってトップニュースが他の番組がやらないような「大越ワールド」全開のものだったし……

550: 名無しさん:13/05/13 21:17
あさひさん戻ってきたね。
確かにあさひさんのクールな口調もよいんだが・・・
ゆかさんの笑顔が忘れられない。。。
隔週でぜひNHKさん考えてほしいなぁ。。。

551: 名無しさん:13/05/13 21:32
>>550
『サタデー・サンデースポーツ』を吸収する形で土日祝日版の『ニュースウォッチ9』を新設するのもいいかもしれない!『おはよう日本』『ニュース7』のように担当者が代わるものとする。

552: 名無しさん:13/05/13 21:48
今夜の寛子もかなりの桃色ニスカだったね
祐佳とのミニスカ共演が見たいんだよ
この二人の優しい声と表情で癒されたい


553: 名無しさん:13/05/13 21:50
552
脱字)桃色ミニスカ

ごめんなさい祐佳さま


554: 名無しさん:13/05/13 21:58
551
土日は21〜22時台にNHKのニュース番組がないから、他に視聴する番組が無くて困っている国民は多数いるはず。
オールドファンには「ニュースセンター9時Saturday・Sunday」として新設してもらいたい。
アンカーは祐佳でOK!


555: 名無しさん:13/05/13 22:11
>>554
取りあえず女性アンカーは祐佳と仮定して……
スポーツ担当は友紀でいいとして、気象予報士は寛子を異動させる形でいいかな?
男性アンカーは畠山か正育がいいな……

556: 名無しさん:13/05/13 22:39
登板!(坂ではありません)

本日、福岡での〈正育ブログ〉は笑えるね…
来年からの相手が麿・正育・畠山の何れかでも、クボユカにはいい先生だな…
はたして現実になるんだろうか?
祐佳でシコシコ…


557: 名無しさん:13/05/13 22:48
>>556
麿忘れてた。
あと、史恵相手に押されている近田や影の実力者龍文や高瀬とか候補者はいっぱいいるな!

558: 名無しさん:13/05/14 21:00
祐佳に逢いたい。


559: 名無しさん:13/05/14 21:01
祐佳と一緒にならイナゴも食べられます!


560: 名無しさん:13/05/14 21:04
昆虫食よりユカを食べたい

561: 名無しさん:13/05/14 21:07
確かに・・・虫は食べられないがゆかさまに会いたい。

562: 名無しさん:13/05/14 21:14
>>555
サタデースポーツ・サンデースポーツは無くなるってこと?

563: 名無しさん:13/05/14 21:16
>>562
>>551にその2つを吸収する形でと書き込まれているよ。

564: 名無しさん:13/05/16 21:32
先週は祐佳さまだったのに、また今週からはアンドロイドか…
真面目に祐佳さま不足です…
はぁはぁ〜


565: 名無しさん:13/05/16 21:32
一度お願いしたいね

566: 名無しさん:13/05/16 21:40 ID:HLs
ゆかさま。出てきて・・・

567: 名無しさん:13/05/17 14:21 ID:u.o
出てきた。14時のニュースに出ていたぞ。

568: 名無しさん:13/05/17 14:25
今日は15時・18時のニュース読む可能性が高いため
録画しかけてみます。

569: 名無しさん:13/05/17 18:10
18時ハズしました
ゆかさま登場ならず。(>_<)
15時は不明。

570: 名無しさん:13/05/17 21:09
番組冒頭から、笑顔が全く無い機械人間には懲り懲りだ!
旦那と性の営みは程々に、頼むから祐佳さま助けて〜!


571: 名無しさん:13/05/17 21:28
中村慶子&高橋さとみ&渡邊佐和子&出田奈々「私たちのことも忘れないでよ!」

572: 名無しさん:13/05/17 22:07
↑毎週金曜日は「ゆうどき」と同様に、週末特別編成で爺とあさひには休んでもらう。
その代わりにアンカーは祐佳で、サブは若手に機会を与えてあげる番組でいいと思います。


573: 名無しさん:13/05/17 22:11
5/17
15時のニュース最初の全国ニュース7分間
祐佳さま登場。録画で確認いたしました。

574: 名無しさん:13/05/17 23:08
好き。

575: 名無しさん:13/05/17 23:08
やりたい

576: 名無しさん:13/05/17 23:24
NHKよ、ゆか様を、もっとだせ。

577: 名無しさん:13/05/18 17:54
珍しく昨日の15時16時のニュースに祐佳さまが…いつもの奈知子、礒ノンはどうしたのだろう?

578: 名無しさん:13/05/18 19:00
>>577
単純に休みを取っただけじゃない?
奈知子は2日の代休(倫子の代役を勤めた)とか(礒ノンは分からん)?

579: 名無しさん:13/05/18 21:35
ブラクボユカ

記念すべき第1回は、やっぱり静岡なのかな?



580: 名無しさん:13/05/18 21:38
>>579
多分そうじゃねぇの?
祐佳が高校まで過ごし、初の赴任地にして旦那と出会った所だし。

581: 名無しさん:13/05/18 23:34
「ブラクボユカ」ぜひ放送決定の線でお願いしたいものです。(笑)

582: 名無しさん:13/05/18 23:36
そういや今日は、野球でつぶれちゃってたな・・・あっとほーむ

583: 名無しさん:13/05/21 21:09
最近はアンドロイドさんに非難の声があるようだが、それに対して今夜も服装で対抗してるんだろうか…?
産休が無いなら、10月から祐佳にバトンタッチ!


584: 名無しさん:13/05/21 21:15
>>583
大きなスキャンダルもないし、雑誌等の「好きなアナウンサー」でもランクインしているから、降ろす理由がない……
おそらく、爺と仲違いするか健康不良でなければあと、1、2年は「井上あさひ政権」が続くと思う。
鈴木奈穂子の公認の方がまだ目があると思う。

585: 名無しさん:13/05/21 21:18
>>584
○後任
×公認

586: 名無しさん:13/05/22 14:21
本日14時ニュース読んでました
多分15時もか?
明日以降録画チェックしてみます

587: 名無しさん:13/05/23 00:16
何度も生中出ししてるのかな

588: 名無しさん:13/05/24 11:56 ID:Xog
気のせいだったかもしれないが午前中の国会中継の時の声が
祐佳さんの声っぽかった。

589: 名無しさん:13/05/25 19:02
今夜は祐佳のジーンズ姿が拝めるね!
股関や尻にと下半身をじっくり堪能したい!
さて知子でウォーミングアップ!


590: 名無しさん:13/05/25 19:35
>>584
自分は『ニュース7』でキャリアは積んでいるが、いきなりメインは難しいと思います。次期メインの一番手は倫子だと思います。やるとしたら、倫子の後任になるような気がしますね。

史恵さんの後任に奈穂子(橋本)もいいかと思いますね。

591: 名無しさん:13/05/25 20:04
あっあっ〜
祐佳さまのジーパン
ピチピチまでは行かないけど、結構ムッチリで妙にいやらしい…
祐佳さまってモリマンじゃないようだね…


592: 名無しさん:13/05/25 20:06
たまらんね
ユカの恥丘


593: 名無しさん:13/05/25 20:06
上は防弾チョッキみたいでおっぱい台無し

594: 名無しさん:13/05/25 20:11
ポニーテール最高!

595: 名無しさん:13/05/25 20:13
今宵の祐佳様の恥ずかしい姿を無駄にするな!
ミニスカもいいが、他のアナもピチピチジーンズでニュースを読んでくれ!


596: 名無しさん:13/05/25 20:16
これは
久保田祐佳
『ピッタリジーンズ旬体感』
もう最高の映像です


597: 名無しさん:13/05/25 20:22
江崎史恵さんよりも、久保田祐佳さんの方がムチムチで抜けるかも…?
これはヤバいな…


598: 名無しさん:13/05/25 20:22
格好自体は普通なのだが、妙にエロい……
家ではだいたいあんな感じなのかな……
興奮するよ!
後は大江アナや狩野アナのように「どいひ〜セクハラ」を受けてほしいのだが、無理だろうな……

599: 名無しさん:13/05/25 20:35
あんな卑猥なジーンズ姿で祐佳に迫られたら…
即射精です…


600: 名無しさん:13/05/25 20:42
600ユカ
今夜は快感
今夜は最高
タモリ


601: 名無しさん:13/05/25 21:15
久しぶりに祐佳で楽しめました
これで『突撃アッとホーム』は打ち切りでいいよ


602: 名無しさん:13/05/26 03:52
昨夜の余韻が覚めやらないよ祐佳・・・


603: 名無しさん:13/05/26 09:07 ID:a1g
ジーンズ姿は、ものすごく新鮮だったゆかさま。
ブラタモリのときは、どんな格好してたか?チェックしてみたくなりました。

604: 名無しさん:13/05/26 21:36
今日もジーパン祐佳で抜きまくったよ〜
祐佳って結構ムチムチだしね〜
恥骨部分を凝視して色々と想像しちゃいましたよ〜


605: 名無しさん:13/05/27 21:29
もうアンドロイドでは疲れた体と股間は癒されないんよな・・・
夜はジーンズを履いたムチムチのユカで・・・
ハアハア・・・


606: 名無しさん:13/05/28 21:25
土曜日は、かなりいい映像だったな・・・まだ余韻を楽しめるよ。。。

607: 名無しさん:13/05/29 02:44
なぐさみものにするな

608: 名無しさん:13/05/30 07:16
今日夕方は、先週の「突撃アッとホーム」再放送があるようです!
ムチムチジーンズ祐佳を見逃した方は録画予約が必須です!


609: 名無しさん:13/05/30 09:16
今日の「あさイチのJAPAなび」は、「ブラタモリ」みたいな内容だね…


610: 名無しさん:13/06/01 00:15 ID:mec
あげとく。

611: 名無しさん:13/06/01 09:13
>>609
浜離宮の紹介のときブラタモリの鷹狩の回を思い出してしまいました。
また見たい、ブラタモリ。
もちろん祐佳さんが出てくれなきゃ見ないかもしれないが^^;

612: 名無しさん:13/06/01 20:22
かわいいよ、ゆか。

613: 名無しさん:13/06/02 02:01
したにさがるのはこまるあげ

614: 名無しさん:13/06/02 02:27
さげます

615: 名無しさん:13/06/02 15:42
ゆかのうなじなめまわしたい

616: 名無しさん:13/06/04 01:47 ID:kJ6
あげとく。かわいい祐佳さん!!

617: 名無しさん:13/06/05 14:08
本日14時ニュース読んでました
おそらく15時も・・・

618: 名無しさん:13/06/05 17:39
15時のニュースでも確認しました…今の祐佳さまは、奈知子や礒ノンと同じ役割なのかな?

619: 名無しさん:13/06/06 21:29
水曜日あたりが多いですね。隔週ですかね?

620: 名無しさん:13/06/07 21:53
今日は奈知子の日だったな。祐佳さん!!
出てきてぇ〜〜

621: 名無しさん:13/06/10 20:06
寂しくなると、ジーンズの回の突撃アッとホームを見てしまう…
勃起します…
あっあっ祐佳…
またニュースウォッチ9をやってくれ祐佳…


622: 名無しさん:13/06/10 20:22
来年あたり、地方に異動しそうな気がする……
夫はNHK職員。他の既婚アナと比べると異動させやすい……

623: 名無しさん:13/06/10 20:44
やい、野郎共、俺のポコティンを激しく掻いてくれ。。 痒いんだよ。

624: 名無しさん:13/06/10 20:46
623
キンタマ切断しろ

625: 名無しさん:13/06/15 20:22
アッとホーム
暑くなってきたし・・・肌の露出が多くなってきて
二の腕もよろしいなぁ
ナチュラルな久保田アナが見れて幸せ。^^


626: 名無しさん:13/06/15 20:43
ゆかたんあげぽよ!!

627: 名無しさん:13/06/15 20:44 ID:Gx6
久保田アナのテヘペロいただきました(笑)

628: 名無しさん:13/06/15 20:48
↑あげぽよでした^^;

629: 名無しさん:13/06/15 20:54
もっと寸劇やってほしい。(笑)が・・・まあチラ見せなところがいいのかも・・・

630: 名無しさん:13/06/15 22:17
ゆかのコスプレもっと!

631: 名無しさん:13/06/15 22:49
おかわりしたいっすね^^v

632: 名無しさん:13/06/16 23:41 ID:HLs
ゆかさま。

633: 名無しさん:13/06/17 22:34
かわいい人妻

634: 名無しさん:13/06/19 02:28
ゆかを見るためだけの番組

635: 名無しさん:13/06/20 20:10 ID:NqM
確かにそうなってる。^^;
祐佳LOVE萌え。

636: 名無しさん:13/06/20 20:23
野郎共、俺のティンコの皮剥いて、吸ってくれ。

637: 名無しさん:13/06/22 01:16
>>636
よそで逝ってくれ。


638: 名無しさん:13/06/23 20:10
やっと半年待って銃撃戦ですか?
今宵と次週は大河を全部見ます。
祐佳のナレーションは毎回聴いてましたが。


639: 名無しさん:13/06/23 20:57
折り返しですな。後でじっくり見ます。。。^^

640: 名無しさん:13/06/23 20:58
来週が最終回です。


641: 名無しさん:13/06/23 21:03
やい、野郎共、俺のティンコ、吸ってくれ。

642: 名無しさん:13/06/23 21:24
ゆーかたん。

643: 名無しさん:13/06/23 21:27
640
八重の桜の事ですよね
アッとは続投ですよね
祐佳さま〜


644: 名無しさん:13/06/26 02:36
ゆかのコスプレを永遠見る番組つくってほしい

645: 名無しさん:13/06/29 10:17
いいおしりしてるやあ


646: 名無しさん:13/06/30 08:16 ID:kBI
おさわりしたい。

647: 名無しさん:13/06/30 22:17
ブラタモリ。ゆかさまのしり。なつかしや。

648: 名無しさん:13/07/01 18:52
DVD出してほしい

649: 名無しさん:13/07/03 09:10
コスプレDVD発売求む。

650: 名無しさん:13/07/06 20:12
ゆかさま
おうつくしいです〜

651: 名無しさん:13/07/07 20:45
大河のナレーションよかったよ!
ハアハア!


652: 名無しさん:13/07/17 20:41
今、『八重の桜ツアー』という番組をやっているが、旅人は吉川晃司、中村獅童、草笛光子……
せめて吉川と獅童は祐佳様と若手女優の誰かと入れ替えてほしかったな……
だって、そっちの方が抜けるし。

653: 名無しさん:13/07/17 22:49 ID:u.o
ああっ・・・まあNHKの事情とかいろいろあるでしょからね^^;;;

後半の大河ドラマ「八重の桜」で祐佳様がちょい役で役者デビューするのではないかと・・・妄想が爆発しそうな今日この頃ですが
まぁNHKに限ってないとは思いますが・・・以下省略。。。

今日昼間のニュースで祐佳様ニュース読んでましたよ!!!
しっかり録画。捕獲しました。^^ゝ

654: 名無しさん:13/07/17 23:01
かわいいゆかたん・・・

655: 名無しさん:13/07/19 00:25
ゆかLOVE

656: 名無しさん:13/07/27 18:24
もうあかん

657: 名無しさん:13/07/27 22:05 ID:KBE
ほしい。祐佳さま不足。

658: 名無しさん:13/07/29 00:28
あと三年はやくゆかに気づいてたらとりのがさなかったのに!

659: 名無しさん:13/07/29 20:54
来週はクボユカのニュースウォッチ9だね!
早く1週間経たないかなあ〜
8月5日からが待ち遠し!


660: 名無しさん:13/07/29 21:00
来週のこの時間は祐佳


661: 名無しさん:13/07/29 21:04
シコシコシコシコ祐佳さま


662: 名無しさん:13/07/29 21:24
スケ○トンでも不適切な行為があったようだ。
祐佳には不適切な仕切りをする爺を一刻も早く追放してもらいたい。


663: 名無しさん:13/07/30 21:14
8月5日21時からは
渋谷クボユカカーニバル


664: 名無しさん:13/07/30 22:34
おは日のころのくぼゆかかわいすぎ

665: 名無しさん:13/08/01 09:15
8/5〜祐佳さま祭りだぁ〜
祭りだ!祭りだ!!

666: 名無しさん:13/08/01 20:57
「♪あと4日寝ると〜祐佳祭り〜」

無表情でアンドロイドみたいな顔、そして全く笑みの無いナマハゲみたいな容姿…
みんな飽きてるから、10月の改編で祐佳に代わるべき…



667: 名無しさん:13/08/01 21:00
井上あ○ひ
不思議者だらけの宇宙戦艦ヤマト2199に出演したらいいよ

祐佳さまでオナニー



668: 名無しさん:13/08/01 21:03
クボユカ待望論

669: 名無しさん:13/08/01 21:09
久保ちゃんが仕事終わったらラブホでセックスするよ

670: 名無しさん:13/08/01 21:13

祐佳?
純子?
その御両人?


671: 名無しさん:13/08/01 21:46
来春、祐佳様が地方異動したらどうしよう……

672: 名無しさん:13/08/01 23:44
やだよそんなの。静岡帰っちゃったりしてな・・・

673: 名無しさん:13/08/02 21:07
とにかく、来週からはクボユカ祭りが始まる
あさひの白い衣装は、別れの衣装で長岡の花火の如く散るのだ…


674: 名無しさん:13/08/02 21:12
あと3日寝ると祐佳まつり〜♪♪♪
祐佳まつりにはシコシコ抜いて〜♪♪♪
肉棒をシゴイテ遊びましょう〜♪♪♪
早く来い来い祐佳まつり〜♪♪♪


675: 名無しさん:13/08/02 21:12
『ニュースウォッチ9』の代打要員なのは、東京時代の最後の思い出作りという上層部の意図でないことを祈る……

676: 名無しさん:13/08/02 21:18
ユカクボ

677: 名無しさん:13/08/02 21:41
↑来週から休みだから、あさひは生き生きした表情だな!
無表情なアンドロイドは消えて下さい!


678: 名無しさん:13/08/02 21:44
一度だけクボユカ、あさひ、正代の3人がメインの番組を見てみたい……
妙にギクシャクしそうだ……

679: 名無しさん:13/08/05 17:30
あと3時間半で始まる
クボユカ祭


680: 名無しさん:13/08/05 21:20 ID:yS.
来たな!!祐佳さま。
少し太ったか・・・

681: 名無しさん:13/08/05 21:28
今日のニュースはあわただしいなぁ

682: 名無しさん:13/08/05 21:24
やや露出の高い純白服
祐佳を待ってました


683: 名無しさん:13/08/05 21:31
>>680
妊娠の兆候だったりして……

684: 名無しさん:13/08/05 21:35
井田さんとの気象コーナーにチェックするべ

685: 名無しさん:13/08/05 21:44
祐佳さまのきびしい顔がかわいい。(笑)

686: 名無しさん:13/08/05 21:48
気象コーナー時間つめられちゃったな。
祐佳さまとの絡み省略されたな。。。

687: 名無しさん:13/08/05 21:46
なまはげアンドロイド&爺は要らない!

688: 名無しさん:13/08/05 21:50
あさひを祐佳に代えてくれ!
廣瀬も出田とかに代えてくれ!


689: 名無しさん:13/08/05 21:59
祐佳さま声がよい。

690: 名無しさん:13/08/05 22:01
>>680
>>683
確かに頬に肉がついたような・・・・・
年齢から来るものなのか?それとも妊娠か?
フワッとした緩い服を着ていたな。

691: 名無しさん:13/08/05 22:03
あす以降の立ち姿に期待。

692: 名無しさん:13/08/05 22:11
マンネリ化したあさひから離れたスケベ爺が祐佳野子とをベッタリ横に侍らすかもね。

693: 名無しさん:13/08/05 22:12
盆休み
あさひに飽きた
男たち

一句詠んでみました



694: 名無しさん:13/08/06 21:09
今夜の祐佳なんかゆったりした服着ているよね……
やっぱり妊娠しているのかな?

695: 名無しさん:13/08/06 21:42
黒インナーを内側から突き上げるオッパイが眩しい!

696: 名無しさん:13/08/06 21:45
やった井田ちゃんと2ショット

697: 名無しさん:13/08/06 21:47
祐佳ちゃ〜ん。LOVE!

698: 名無しさん:13/08/06 21:49
やっぱり妊娠している雰囲気あるなぁ・・・

699: 名無しさん:13/08/06 21:54
声を聞くだけで勃起してしまう……

700: 名無しさん:13/08/06 21:54
バックでやりたい!

701: 名無しさん:13/08/06 21:55
やはり祐佳さま声がよい。


702: 名無しさん:13/08/06 22:02
智美は半裸体なのに、祐佳は厚着をしていた。
祐佳は妊娠?
それとも祐佳は冷え性?
はたまた渋谷局は冷房が効きすぎ?


703: 名無しさん:13/08/06 22:13
今夜は抜く予定なかったのに、祐佳の声を聞いて思わず抜いてしまった……
罪づくりな女だ!

704: 名無しさん:13/08/06 22:58
>>698
お腹回りが膨らんでいる感じだけどねぇ・・・・・

705: 名無しさん:13/08/07 09:21 ID:Jc2
8月10日(土)
午後7:30〜午後10:00
総合 第45回 思い出のメロディー

706: 名無しさん:13/08/07 17:54
番宣サンキューです。

ん!?産休?^^;

707: 名無しさん:13/08/07 20:50
今日も暑かったな
全裸で待ってるよ祐佳さま
あと10分でスタートだけど、最初は下らないVTRからだね


708: 名無しさん:13/08/07 21:08
涼しさを感じる祐佳の衣装
祐佳の水着レポートもお願いします
早くも寛子が登場


709: 名無しさん:13/08/07 21:13 ID:Jc2
う〜ん。ガソリン価格のところで横向き立ち姿を確認したが
おなか出てないですね。そのように見えましたが。。。

710: 名無しさん:13/08/07 21:19
爺をタモリに代えたら視聴率は百倍返し…
『ブラクボタニュースセンター9時』


711: 名無しさん:13/08/07 21:23
アンカーは磯村尚徳・久保田祐佳で決まり!
しかし、全く若い世代には意味不明だろうな…
ちなみにスポーツは草野仁!
これなら俺は見るな!


712: 名無しさん:13/08/07 21:24
>>710
いいねえ
やたら話題が鉄道・地形・史跡・・タモさんの好物な話題に偏ること間違いなし。(爆)
おれは好きだけどね。。。

713: 名無しさん:13/08/07 21:29
あさひに皆さん飽きてるんだね(^_^;)
爺は追放だんだね(-.-;)


714: 名無しさん:13/08/07 21:32
>>708
だな。天気予報は、ダブル水着で。。。。。
せめてダブル浴衣ぐらいできるだろう。
やってほしい^^;

715: 名無しさん:13/08/07 21:33
じぃいらないね

716: 名無しさん:13/08/07 21:36
アッとホーム
早く打ち切って、祐佳を報道に戻せ!
子作りは…
ハアハア…


717: 名無しさん:13/08/07 21:47
あぁ吐息。ゆかさまアップ、見るたびに・・・
このままニュース、ずっと出ていて・・・

718: 名無しさん:13/08/07 21:47
野郎共ワシのポコティン吸うか

719: 名無しさん:13/08/07 21:48
>>718
間に合っておる。

720: 名無しさん:13/08/07 21:52
ブラタモリ復活してほしいよ


721: 名無しさん:13/08/07 21:55
ゆかー
いくぅー


722: 名無しさん:13/08/07 21:57
NHKのどこへ投稿すれば復活するだろうか。???

723: 名無しさん:13/08/07 21:59
エンディングじぃいらねぇぇぇ。

724: 名無しさん:13/08/07 22:00
そしておわた。

725: 名無しさん:13/08/07 22:01
720
『パンティーライン』と『プリケツ』は、江崎さんの専売特許のようなもの…
しかし、クボユカも「ブラタモリ」で見せた同様の恥態も凄かったね…
しこしこクボユカ…


726: 名無しさん:13/08/07 22:07
ブラタモリ復活を記念してクボユカの水着ファッションショ―やってほしい

727: 名無しさん:13/08/08 21:11
座りななめ横からのサービスショット
おみ足いただきました。

728: 名無しさん:13/08/09 21:30
今宵の白いスカートはエロいね!
冷酷で無表情あさひは要らないよ!


729: 名無しさん:13/08/09 21:33
せっかく祐佳が出てるのに、爺が視聴率を下げてるんだよな…
だから「嫌いな番組」に名が挙がるんだよ…


730: 名無しさん:13/08/09 21:41
>>729
確かに爺はな……
『日曜討論』あたりに異動になるか、森モッサンのようにやらかしてくれれば……

731: 名無しさん:13/08/10 07:41
今宵の「思い出のメロディー」
祐佳の司会です


732: 名無しさん:13/08/10 19:43 ID:JiA
祐佳ちゃん出てこないよ。途中に中継かVTR出演か?

733: 名無しさん:13/08/10 19:59
↑そのようですね…
石澤アナなんて大ベテランが総合司会をやってるね…

734: 名無しさん:13/08/10 20:27
出たよクボユカ!
岩手からの中継だ!
花火と共に祐佳は咲く!
森麻季さんも綺麗だなあ〜


735: 名無しさん:13/08/10 23:03
それより橋本アナが歌舞伎座中継の時出てきたのが
そちらに目を奪われてしまった・・・・・
失礼。久保田アナですね。やっぱり中継でしたね。
しかし岩手に行っていたとは。。。


736: 名無しさん:13/08/14 06:59
ゆかちゃん、帰省中?

737: 名無しさん:13/08/15 17:40
ゆかちゃんLove

738: 名無しさん:13/08/22 00:01
おしりがキュート

739: 名無しさん:13/08/22 09:02
ゆかさま〜出てきて〜

740: 名無しさん:13/08/23 18:10
モバ週って壁紙にするためにあったんだと今気づいた

741: 名無しさん:13/08/24 11:14
今宵のマサカメとピカッチはあるのに、祐佳さまの番組はない。
これは屈辱。


742: 名無しさん:13/08/25 12:16
夏休み?子づくり休暇かな?

743: 名無しさん:13/08/30 04:35
くぼゆか


名前からしてかわゆし

744: 名無しさん:13/08/30 07:37
8/28水曜日14時と15時のニュース読んでました。

745: 名無しさん:13/08/31 17:41
ゆかたん ゆかたん・・・

746: 名無しさん:13/09/04 10:13
担当番組の無い祐佳、来年は地方局へ左遷かも・・・・・

747: 名無しさん:13/09/04 21:42
出し渋っておいてそりゃないわ

748: 名無しさん:13/09/04 22:46
ゆかちゃんLove

749: 名無しさん:13/09/05 22:09
今日14時と15時のニュース読んでたよ。



750: 名無しさん:13/09/07 10:06
今日は、「あっと」あるな。

751: 名無しさん:13/09/07 14:05
なんか他の番組が見たい

752: 名無しさん:13/09/07 14:47
きた。番宣しとく

秋の夜長の“あまちゃん”ライブ〜大友良英と仲間たち大音楽会〜
2013年9月13日(金) 22時00分〜22時50分

ゲスト
能年玲奈,古田新太,
出演
大友良英,あまちゃんスペシャル・ビッグバンド,宮藤官九郎,
司会
久保田祐佳,
語り
宮本信子



753: 名無しさん:13/09/07 18:56
↑抜けた。NHK総合。

754: 名無しさん:13/09/07 20:04
7週抜けは、さすがに誰もが番組終わったと思うな。
穴埋め番組。

755: 名無しさん:13/09/13 22:04 ID:j8Y
始まったよ。あまちゃん”ライブ

756: 名無しさん:13/09/13 22:04
祐佳さまきたぁ〜

757: 名無しさん:13/09/16 15:00
ゆか不足

758: 名無しさん:13/09/21 20:13
たまんねえ

759: 名無しさん:13/10/14 20:01 ID:clc
ついにNHKFMに登場。。。

760: 名無しさん:13/10/14 20:55
お○んこ臭いよ!


761: 名無しさん:13/10/14 21:33
いい声している!!

762: 名無しさん:13/11/13 22:21
最近このスレ寂しい…
ブラタモリが来春から復活しないと駄目だな…
その前にクボユカが妊娠したら話しにならないが…

763: 名無しさん:13/11/16 13:44
そろそろでしょ

ゆか氷河期。

764: 名無しさん:13/11/27 22:47
特番ぽいが、ついにタモリとのコンビ復活か?
アイソン彗星関連番組。こうご期待。

765: 名無しさん:13/12/04 00:42 ID:kJ6
あげとく

766: 名無しさん:13/12/04 19:34
764
待ってました

767: 名無しさん:13/12/04 19:38 ID:kJ6
アイソン崩壊したが番組は、何とか残ったな。
よかった。

768: 名無しさん:13/12/04 20:00
>>767
逆にそれを逆手に取れたのが良かった…

769: 名無しさん:13/12/04 20:21
もっとくぼゆか出せ

770: 名無しさん:13/12/05 00:02
この勢いでぜひブラタモリ復活でお願いしたい。。。

771: 名無しさん:13/12/05 06:07

祐佳が妊娠してなければ、その兆しが見えましたね!


772: 名無しさん:13/12/06 21:16
ゆかたんがママになるのか

773: 名無しさん:13/12/07 10:00 ID:Jc2
ママゆか見たい。

774: 名無しさん:13/12/07 20:31
おもしろい髪型。アッとホーム

775: 名無しさん:13/12/07 20:40
こんなクボユカやめてくれ!


776: 名無しさん:13/12/27 08:42
今年は、紅白のラジオ中継 祐佳さまなんですね

777: 名無しさん:13/12/27 09:59
777

778: 名無しさん:13/12/31 19:52
ラジオ中継頑張って〜

779: 名無しさん:14/01/10 14:54
かわいいよゆか!

780: 名無しさん:14/01/11 17:00 ID:5ro
声がよい!!

781: 名無しさん:14/01/24 05:56
やわらかそうなおしり。

782: 名無しさん:14/01/26 04:59
ゆかたんはほんと、かわゆかたんだなあ!(大声)

783: 名無しさん:14/02/07 23:37
久しぶりに姿を現した祐佳の黒タイツが堪らん!

784: 名無しさん:14/02/08 05:34
あの太股!
たまらん!
何とかならんか!

785: 名無しさん:14/02/09 01:52
昨日のソチオリンピックのときのゆか、かわいかったなあ

786: 名無しさん:14/02/22 00:16
3月1日『おはにぽ』担当

787: 名無しさん:14/02/22 05:06
おぉ。3/1了解。

788: 名無しさん:14/02/22 17:16
おお、忘れるとこだった
失格になるとこだった

789: 名無しさん:14/03/01 06:21 ID:/Uo
ゆかちゃん
キターーーーーーーーーーー

790: 名無しさん:14/03/01 06:23
南さんと漫才やってほしいな^^;

791: 名無しさん:14/03/01 06:25
祐佳ちゃんはAK残留か?

792: 名無しさん:14/03/01 06:27
うん。そうであってほしい。

793: 名無しさん:14/03/01 06:29
かわいい。

794: 名無しさん:14/03/01 07:01
太ったか?

795: 名無しさん:14/03/01 07:13
声がエロい!

796: 名無しさん:14/03/01 10:45
かわいかった

797: 名無しさん:14/03/01 23:35
明日もだね。近田,久保田コンビ。

798: 名無しさん:14/03/02 07:04
祐佳ちゃん見納めにならなければ良いが・・・

799: 名無しさん:14/03/02 07:13
突撃アッとホームは続くんだっけ?

800: 名無しさん:14/03/02 07:19
ブラタモリ復活してくれ!

801: 名無しさん:14/03/02 07:23
早速シコッてます

802: 名無しさん:14/03/02 08:47
800
同感!

803: 名無しさん:14/03/02 10:34 ID:EJA
アッとだけでは祐佳ちゃん不足だょ〜

804: 名無しさん:14/03/02 12:24
かわいい

805: 名無しさん:14/03/02 13:51
今日の服は昨日と比べて少し地味目でしたね。
昨日の黄色は、よかった。


806: 名無しさん:14/03/06 22:46
ゆかさまLOVE!!あげ〜

807: 名無しさん:14/03/08 00:57
NHKの若い女性

808: 名無しさん:14/03/29 11:38
ブラタモ復活まだぁ?

809: 名無しさん:14/03/29 22:06
ぜひおねがいしたい・・・

810: 名無しさん:14/03/30 11:48
くぼゆかLOVE

811: 名無しさん:14/04/19 23:50
今日は、番組中久々に祐佳さんの外回りが見れてよかったぁ〜

812: 名無しさん:14/04/29 19:37
きたぁ〜ゆかちゃん

813: 名無しさん:14/04/29 20:17
エロチックでキラキラしたクボユカだ!
歌謡チャリティーコンサート!


814: 名無しさん:14/04/29 20:27
禿を巧く隠してるね祐佳ちゃん

815: 名無しさん:14/05/07 05:13 ID:Gh.
ゆかちゃん・おはにぽ前半に出ている。

816: 名無しさん:14/05/07 05:57
天気予報も全然聞いてないし(笑)
ただただ祐佳ちゃんの横乳の張り具合と白いスカートにくぎ付け。


817: 名無しさん:14/05/09 21:03
覚えてるのはゆかたんのおっぱい

818: 名無しさん:14/05/10 05:02
ゆかちゃ〜ん出てきてぇ〜

819: 名無しさん:14/05/10 13:27
ゆかたんにゃんにゃん

820: 名無しさん:14/08/29 21:51
祐佳ちゃんLOVE!!

821: 名無しさん:14/08/29 21:52
出るぞ。NEWSWEBに来週。

822: 名無しさん:14/08/29 22:45 ID:6wg
人妻祐佳様のNEWSWEBいいねぇ〜

823: 名無しさん:14/09/02 06:57
昨夜NEWSWEBリアルタイムに見損なってしまった。。。(TT

824: 名無しさん:14/09/02 23:31
なんで今日は、0:04まで


825: 名無しさん:14/09/02 23:33
いいおっぱいだ祐佳様

826: 名無しさん:14/09/02 23:34
地味やな服

827: 名無しさん:14/09/02 23:35
うつくしい。

828: 名無しさん:14/09/02 23:46
左手のくすりゆびには指輪見え。。。

829: 名無しさん:14/09/02 23:50
結婚してるしね。

830: 名無しさん:14/09/03 21:00
人妻祐佳。だめよ〜だめだめ^^;

831: 名無しさん:14/09/03 23:48
今日の祐佳はオッパイ強調!

832: 名無しさん:14/09/03 23:57
祐佳さま。。胸に顔うずめたいっす。

833: 名無しさん:14/09/04 01:26
若手がいっぱい出てきたからね最近。
祐佳ちゃん頑張って!!

834: 名無しさん:14/11/08 20:46
ジャージ姿がよかった。
このスレ終わりなの?

835: 名無しさん:14/12/25 10:14
明日22:45分からのやつで黒タイツはいとるな

836: 名無しさん:14/12/25 10:14
22:55分だった

837: 名無しさん:15/01/03 08:31
お尻は開発されたのかなぁ…?

838: 名無しさん:15/01/03 17:15
少し前はオレの地域の
ローカル穴でした。
地味で目立たない穴でしたが あか抜けたな

839: 名無しさん:15/01/03 17:19
ブラタモリが転機になったんだよ。

840: 名無しさん:15/01/03 17:42
全国的に抜かれりゃ、あか抜けるよ!

841: 名無しさん:15/01/03 18:07
旦那にズコズコされまくったマンコ味わいたい。

842: 名無しさん:15/01/03 19:12
ブラタモリ復活するのは嬉しいけど祐佳が担当じゃないのがすごく残念

843: 名無しさん:15/01/03 23:19
『ブラタモリ』に出ないということは子作りするからか?

844: 名無しさん:15/01/03 23:33
4月から産休に入るからブラタモリ出ないのかな?

845: 名無しさん:15/03/23 22:29 ID:Y2s
祐佳きたぁー

846: 名無しさん:15/03/23 22:30
つけまつける

847: 名無しさん:15/03/26 22:17 ID:rAU
所さん大変ですよ。
先行放送知らないうちに始まっちゃいました。
只今放送中。

848: 名無しさん:15/03/26 22:35
黒ストッキングの祐佳様。
素敵。。。

849: 名無しさん:15/04/02 15:06
今日の午後2・3・4時のNHKニュースに祐佳さまが…
何だか以前よりオッパイが大きくなったような…
http://vpic.to/150402YNiQ

850: 名無しさん:15/04/02 22:05
きょうやるんだね


851: 名無しさん:15/04/02 23:10
祐佳かわいい。

852: 名無しさん:15/04/11 19:29
桑子じゃ見ないわ

853: 名無しさん:15/04/16 23:08
所さんとでてるけどエロいね

854: 名無しさん:15/04/16 23:09
849
NHK見てみ デカイよ

855: 名無しさん:15/06/04 03:02
NHK所さんでてるよシコシコ

856: 名無しさん:15/06/04 06:47
祐佳を堪能したいが・・・
出番が少なくなっちまったね。

857: 名無しさん:15/06/04 08:24
確かに…祐佳さんのほうがブラタモ色気があってよかったな。
桑子じゃヴィジュアル的に力不足なんだよな。
ブラタモの番組自体はタモさんのキャラのおかげで面白く見てるんだが…。


858: 名無しさん:15/06/04 23:10
祐佳でてます。

859: 名無しさん:15/06/04 23:11
所さんの横に座ってるだけで
画になるね。

860: 名無しさん:15/06/12 08:01
ブッサイクやな〜

861: 名無しさん:15/06/12 08:02
キモ女に群がるキモいレス者

862: 名無しさん:15/06/12 08:02
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

863: 名無しさん:15/06/12 08:02
低レベル女に粘着ご苦労様www

864: 名無しさん:15/06/12 08:02
乳輪の位置が気持ちが悪い。

865: 名無しさん:15/06/12 08:10
860-864
中国珊瑚密漁船的


866: 名無しさん:15/06/13 20:11
桑子よりクボユカだろ

867: 名無しさん:15/06/20 19:47
ブラクボタ

868: 名無しさん:15/06/21 00:01
所さん寝てしまって見逃した(TT

869: 名無しさん:15/06/21 00:13
再放送あるでしょ

870: 名無しさん:15/06/21 00:21
了解。
しかし出番が少ないな

871: 名無しさん:15/07/02 23:13
やっぱかわいい
久保田祐佳

872: 名無しさん:15/07/02 23:14
すっきや〜くぼゆか

873: 名無しさん:15/07/11 19:39
ブラタモリがクボユカじゃない


874: 名無しさん:15/07/19 19:24
奈実ちゃんが明日のブラタモリの番組宣伝してたよ!

875: 名無しさん:15/08/19 22:17 ID:rr6
特番出演中

876: 名無しさん:15/08/19 22:18
こういう番組似合うな。

877: 名無しさん:15/08/19 22:23
いい声の高さ。好き。

878: 名無しさん:15/08/19 22:29
いぢられる直太郎。なぅ。

879: 名無しさん:15/08/19 22:37
祐佳好き

880: 名無しさん:15/08/27 20:42
今、出てる
やっぱりクボユカだね


881: 名無しさん:15/08/29 00:06
歌唄ってたね
かわええ

882: 名無しさん:15/09/19 19:38
クボユカと一緒に博多でブラタモリ

883: 名無しさん:15/09/19 19:57
窪床じゃないとダメだよな!

884: 名無しさん:15/09/19 21:06
そうじゃなくてもいい

885: 名無しさん:15/10/24 19:54
久保田さんが富士山に登ってもらいたかったわ。

886: 名無しさん:15/10/31 19:39
32歳にして富士山山頂へ

887: 名無しさん:15/10/31 20:01
川口浩探検隊を彷彿させるカメラアングルだね。

888: 名無しさん:15/10/31 22:47
ブラタモリの頃が良かった

889: 名無しさん:15/12/23 00:12
紅白の季節がやってきた
今年もバナナマンとの宣伝番組が始まったな

890: 名無しさん:15/12/23 00:14
おおおぅ。

891: 名無しさん:15/12/26 23:16
出てるよ

892: 名無しさん:16/01/01 13:34
桑子に熱愛報道でクボユカがブラタモリ復帰だな。

893: 名無しさん:16/01/02 09:19
マシスカ

894: 名無しさん:16/01/05 21:16
それが最高です。

895: 名無しさん:16/01/18 21:52
好き嫌い分かれる顔だけど
はまったらやみつきになる女だな

896: 名無しさん:16/01/18 21:57
俺は好きな顔だな

897: 名無しさん:16/01/18 21:58
フェラして欲しい顔だな

898: 名無しさん:16/01/18 22:54
こんな奥さんが家で待ってたら

って妄想しただけで・・・旦那が羨ましすぎる。。。

899: 名無しさん:16/01/18 22:56
禿げてるからな
残念な点

900: 名無しさん:16/01/18 22:59
>>899
布団のなかで髪の毛なでてあげたい

901: 名無しさん:16/01/18 23:44
今日初めてこの人で抜いた
全然興味なかったのに
暫くはオナペットとして使いまくる予定

902: 名無しさん:16/04/04 22:01
クボユカ来た〜

903: 名無しさん:16/04/04 22:02
きたぁ〜

904: 名無しさん:16/04/04 22:03
7人日替わりはすごいな クローズアップ現代+

905: 名無しさん:16/04/13 17:37
クローズアップ+、本日は久保田アナの担当です

906: 名無しさん:16/04/13 17:45
谷間をチラリと見せる衣装であることに期待

907: 名無しさん:16/04/13 22:01
祐佳ちゃんだぁ

908: 名無しさん:16/04/14 00:48
期待を裏切らないデカパイ

909: 名無しさん:16/04/18 23:03
祐佳さまたまらねえ〜
http://vpic.to/160418lK3L

910: 名無しさん:16/04/18 23:05
今日もデカパイだな

911: 名無しさん:16/04/18 23:09
ハァハァ、祐佳さま〜
http://vpic.to/160418ycI6

912: 名無しさん:16/04/18 23:09
ハァハァ、祐佳さま〜
http://vpic.to/160418ycl6

913: 名無しさん:16/04/18 23:12
910
細身で巨乳の祐佳たまらねえ〜

914: 名無しさん:16/04/18 23:26
独身かな?

915: 名無しさん:16/04/18 23:35
914
結婚して子供も居るよ

916: 名無しさん:16/04/18 23:36
既婚者だよ

917: 名無しさん:16/04/18 23:37
ブラタモリの頃からファンだね

918: 名無しさん:16/04/18 23:40
914
今夜も帰ったら旦那とエッチするのかな?って考えたら、勃起してきた〜

919: 名無しさん:16/04/18 23:52
何だよ独身かと思ってたのに残念です!でも抜きます

920: 名無しさん:16/05/30 22:04
エロい今晩の衣装

921: 名無しさん:16/06/04 22:46
日村が邪魔です。

922: 名無しさん:16/06/29 22:02
クボユカ登場

923: 名無しさん:16/06/29 22:04
お嬢って感じ

924: 名無しさん:16/07/07 20:43
所さんじゃなくて、クボユカのスカートが大変でしたよ!

925: 名無しさん:16/10/16 07:22
妊娠そして産休へ

926: 名無しさん:16/10/16 15:16
エロ

927: 名無しさん:16/10/17 00:29
孕んだね

928: 名無しさん:16/11/17 20:42
お腹も胸もふっくら
所さんも勃起

929: 名無しさん:16/11/18 09:48
クボユカのおっぱいでかくなったー!
乳輪もでかくなり黒々かなー?

930: 名無しさん:16/12/15 20:30
まもなく産休整理されるんだね

931: 名無しさん:17/02/14 02:57
しばらくお休み

932: 名無しさん:17/02/14 04:41
ハァハァ、祐佳のオッパイ美味しそう…

933: 名無しさん:17/02/25 11:17
俺にもマンコとアナルに中出しさせろ
俺の子供産め
ザーメン掛けさせろ

934: 名無しさん:17/04/18 05:52
子作りSEXしてえ


935: 名無しさん:17/09/26 05:02
産休が明けました
9/30に注目です

936: 名無しさん:17/09/30 21:14
ブラジンタイで復活だ!

937: 名無しさん:18/04/01 20:29
可愛い

938: 名無しさん:18/10/23 07:10
ぬぽ休養で

939: 名無しさん:18/10/23 07:12
相変わらず可愛いかったな♪

940: 名無しさん:18/10/23 19:25
かわいいよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示