板野友美ちゃん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 板野友美ちゃん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

板野友美ちゃん

1: 名無しさん:10/06/27 09:43 ID:Hk
友美ちゃんかわいい

1101: 名無しさん:13/02/01 23:52
二の前は1です

1102: 名無しさん:13/02/02 00:08
ともアッコともマイマイ

1103: 名無しさん:13/02/02 00:25
二の舞、すまん

1104: 名無しさん:13/02/02 00:41
↑律儀やな(笑)

1105: 名無しさん:13/02/02 00:42
(笑)

1106: 名無しさん:13/02/02 00:43
(照)

1107: 名無しさん:13/02/02 01:15
ジョリジョリー感覚をたのしむ、ともとまりこ。マスやな

1108: 名無しさん:13/02/02 01:29
毛のゆくえ

1109: 名無しさん:13/02/02 01:35
ともつぃーん

1110: 名無しさん:13/02/02 02:22
トモ「私も卒業するんだ」 タカヒロ「これからはトモと堂々と付き合えるね」

1111: 名無しさん:13/02/02 02:26
1111:

1112: 名無しさん:13/02/02 02:49
卒業

1113: 名無しさん:13/02/02 02:55
トモ「みーちゃんもバカだな私みたいにばれない様に付き合えばいいのに」

1114: 名無しさん:13/02/02 06:15
みーちゃん「あなたとは、違うの、私はトモちゃんみたいに、うまくできないの(怒)」

1115: 名無しさん:13/02/02 06:20
彼氏いるからね〜

1116: 名無しさん:13/02/02 06:34
こいつは卒業しても、たぶん売れないな

1117: 名無しさん:13/02/02 06:37
根拠は

1118: 名無しさん:13/02/02 06:38
AKBの連中、板野友美卒業のコメントはするが、峯岸みなみの丸坊主のことは、コメントしないな

1119: 名無しさん:13/02/02 06:43
ピンで大活躍したりファッションリーダーになるなら五体の格好が悪い
安室奈美恵や浜崎あゆみはスタイルいい

1120: 名無しさん:13/02/02 06:44
AKBに居たくないんだ

1121: 名無しさん:13/02/02 06:45
みーちゃん「みなみの事、無視しないで!。なんとか言ってよ。せっかく丸坊主にしたんだから」

1122: 名無しさん:13/02/02 06:48
前田敦子二号

1123: 名無しさん:13/02/02 06:48
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/9/a/9a1bd18c-s.jpg

1124: 名無しさん:13/02/02 06:52
卒業したら厳しいぞ

1125: 名無しさん:13/02/02 06:54
たぶん売れないな

1126: 名無しさん:13/02/02 07:00
前田敦子二号

1127: 名無しさん:13/02/02 07:02
ともちん卒業したらもうAKBも終わりだね

1128: 名無しさん:13/02/02 07:04
卒業前にやらせろ

1129: 名無しさん:13/02/02 07:10
トモちゃんくらい一人抜けても、終わりゃしないだろ。

1130: 名無しさん:13/02/02 08:25
一期生
たかみな
こじはる
だけになるな!

1131: 名無しさん:13/02/02 08:27
後輩のチャンスが増えるからOKだね

1132: 名無しさん:13/02/02 14:20
さっさと卒業しろ!。AKB秋田!

1133: 名無しさん:13/02/02 14:23
卒業してからどぅーすんの!

1134: 名無しさん:13/02/02 14:26
丸坊主

1135: 名無しさん:13/02/02 14:46
セックスしたいから卒業

1136: 名無しさん:13/02/02 14:48
彼がいるからだろうね

1137: 名無しさん:13/02/02 14:49
1人3秒の挿入会やってくれ

1138: 名無しさん:13/02/02 14:49
ともちん
ちんとも


1139: 名無しさん:13/02/02 14:51
たかひろのチンコ入れました。

1140: 名無しさん:13/02/02 14:54
まんこ見せて!!

1141: 名無しさん:13/02/02 14:57
握手会でまんこに指入れさせろ!!

1142: 名無しさん:13/02/02 15:30
アナル見たい

1143: 名無しさん:13/02/02 19:23
卒業 = やりまくり

1144: 名無しさん:13/02/02 19:24
めっちゃ気持ち良い

1145: 名無しさん:13/02/02 19:54
まんこの毛は茶髪かな?

1146: 名無しさん:13/02/02 20:00
茶毛(ちゃげ)&アスカ

1147: 名無しさん:13/02/02 20:37
ともちんぽさん
随分とやってるらしいじゃねえか

1148: 名無しさん:13/02/03 16:42
やりたくて仕方ないので卒業します

1149: 名無しさん:13/02/03 16:43
チン毛&アスカ

1150: 名無しさん:13/02/03 19:01
いたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたのぶるたぶいたの…

1151: 名無しさん:13/02/03 19:01
いたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたのプリはかいたの…

1152: 名無しさん:13/02/03 19:01
いたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたのぶるたぶいたのプリはかいたの…

1153: 名無しさん:13/02/03 19:02
すーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたの…

1154: 名無しさん:13/02/03 19:02
すーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのプリはかすーぱーいたの…

1155: 名無しさん:13/02/03 19:02
下げろクズ

1156: 名無しさん:13/02/03 19:02
すーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたのプリはかすーぱーいたのぶるたぶすーぱーいたの…

1157: 名無しさん:13/02/03 19:04
>>1155
上げろズク(笑)

1158: 名無しさん:13/03/06 13:10
イラマでアヒル口をメチャクチャにしたい

1159: 名無しさん:13/03/09 15:15
1158
そのくっせぇ肉棒でズボズボか?

1160: 名無しさん:13/03/09 19:17
ちん

1161: 名無しさん:13/03/09 19:41
女の子なのに何でともちんとちんが付くの?

1162: ミナチャン:13/03/09 19:46
ともちんの
超狭いヴァギナに、、
にゃんこの極太の珍棒をぶち込むニャ
もちろん
ともちんと
唾液を交換する
べろべろキスしまくりながらニャ
マイホワイトリキッドも
一滴残らず
ともちんの
お口に注ぎ込んじゃおうかニャ
もう一回
ちんぽ ぶちこんで、、、
とか言われた
「バイアグラ飲むから15
分後にニャ」と、、、ニャ

1163: ミナチャン:13/03/09 19:52
1161
2000年代の早い時期
美少年 いたのともひとくんが
おんなとして いきるみちをせんたくして、、、ニャ
タイ王国の首都バンコクで
完全な女への性転換手術したが、、、
バーツ(タイのお金ニャ)が足りなくて
ちっちゃぃ珍棒を取り切れなかった、、、
だから
とも+ちんになってしまった、、、
という噂は全く聞かないけどニャ!!!!

1164: 名無しさん:13/03/09 23:51
頭からあそこまで整形

1165: 名無しさん:13/03/09 23:52
ミナうざいからしね

1166: 名無しさん:13/03/11 22:06
ミナキモい

1167: 名無しさん:13/03/11 23:41
ともちん可愛い

1168: 名無しさん:13/03/12 03:51
おまえら、最後の総選挙は神7で卒業させてやろうぜ

8位指定席じゃ悔しすぎるよ。
最後は7位で送りだしてやろうぜ。

1169: 名無しさん:13/03/12 03:54
ともちんオカズにすると気持ちよく射精できる

1170: 名無しさん:13/03/12 03:59
総選挙の何が楽しいの?

1171: 名無しさん:13/03/12 04:00
ズリネタ総選挙してほしいわ

1172: 名無しさん:13/03/12 10:08
ズリネタでも神7には入れんだろ。ほかにカラダよくて抜けるいい子ゴロゴロ居てはるわ

1173: 名無しさん:13/03/13 00:44
ローリングフェラ

1174: 名無しさん:13/03/13 01:00
ちんちくりん

1175: 名無しさん:13/03/13 01:13
口がエロい

1176: 名無しさん:13/03/13 01:32
ズリネタセンター

1177: 名無しさん:13/03/13 01:43
アヒル口

1178: 名無しさん:13/03/13 07:21
ついに手つなぎデートが撮られた…

1179: 名無しさん:13/03/13 07:54
ともちん

1180: 名無しさん:13/03/13 08:06
1178
だれと?オヤジ?

1181: 名無しさん:13/03/13 08:18
ハァハァ

1182: 名無しさん:13/03/13 09:27
整形鼻に整形口や

1183: 名無しさん:13/03/13 14:29
こんな整形ババァに、ちゃん付けで呼ぶ必要なし!キモい!


1184: 名無しさん:13/03/13 14:31
1178
どこぞのホームレスとの手繋ぎデートか?

1185: 名無しさん:13/03/13 15:06
手つなぎデート知らないのか???
卒業決まってるからなぁ…

1186: 名無しさん:13/03/13 15:39
ぱるるとお買い物手つなぎデートじゃん(笑)(笑)

1187: 名無しさん:13/03/13 15:47
今日もタカヒロの肉棒しゃぶる予定の板野友美

1188: 名無しさん:13/03/13 17:17
バレちゃいましたね(>_<)

1189: 名無しさん:13/03/13 18:38
韓国マンセー

1190: 名無しさん:13/03/16 08:30
ともちんミニスカート最高!

1191: 名無しさん:13/03/16 12:43
ツクロー

1192: 名無しさん:13/03/16 12:44
イイね

1193: 名無しさん:13/03/18 01:04
駅弁

1194: 名無しさん:13/03/25 20:29
巨大顔四頭身寸胴奇形&大整形ギャル

1195: 名無しさん:13/03/27 08:56
唯一あったCMも流れなくなったバカだ。うわぁー 姉妹揃って地獄に落ちろ!

1196: 名無しさん:13/03/27 09:25
ク・ハラ

1197: 名無しさん:13/03/31 00:40
顔面溶岩

1198: プロパチ将軍。 acil:13/03/31 01:04
ともちんは安室奈美恵に似てる(笑)

1199: 名無しさん:13/03/31 01:06
似てねー(笑)あんなアホ面が何かに似てる自体ないから

1200: 名無しさん:13/03/31 06:34
1200



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50