西尾由佳理13


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 西尾由佳理13
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

西尾由佳理13

1: 名無しさん:10/07/11 12:17
1977年7月25日生
日本テレビ2001年入社

601: 名無しさん:10/09/13 15:26
デブなんじゃないか?
慶應卒の電通?社員がみんなイケメンなわけない

602: 名無しさん:10/09/13 16:30
由佳理のオマンコ舐めたい

603: 名無しさん:10/09/13 20:01
571それを承知でするのが結婚ってもんだろ
能なし工作員さんw

604: 名無しさん:10/09/13 20:05
ズームインに電通のゴリ押しが目立つのは、そういうわけだったか。
これからは、この番組で押したもんを買わないようにすればいいんだから、判りやすくていいんだけどねw

605: 名無しさん:10/09/13 20:45
ゆかりんは巨根が大好物

606: 名無しさん:10/09/13 21:36
嫁に逝く〜
日本中から
孤独なフニャ狆達のすすり泣きが聞こえてきたぞ

僕珍から君へ放出された100リットルのザーメンを返せ〜

(最後の砦は まあさあな という噂も)

607: 名無しさん:10/09/13 23:48
由佳理はみんなにお礼として身体をかしなさい

608: 名無しさん:10/09/14 02:15 ID:Ts
http://imepita.jp/20100914/080720
結婚発表記念ww

609: 名無しさん:10/09/14 05:41
女子アナランキング1位→結婚→上がり
のはずが、その場に留まるとはorz
2位じゃダメなのか?

610: 名無しさん:10/09/14 21:01 ID:8I
ゆかりが好きなだけセックスするかと思うと
悔しい

611: 名無しさん:10/09/15 08:49
608
コラか
おっぱいがボリュームアップしてるね
由佳理はそんなに大きくない

612: 名無しさん:10/09/15 09:01
結婚発表=私毎日オマン○やってます発表

613: 名無しさん:10/09/15 09:25
608
うまいアイコラだなぁ

614: 名無しさん:10/09/16 09:13
熊みたい=巨根で激しいんです

615: 名無しさん:10/09/16 09:40
結婚記念に思う存分犯しまくって、その模様をカメラやビデオに収めて旦那に送りつけたい

616: 名無しさん:10/09/16 10:07
投稿ビデオ大賞があるから、送っちゃえば、大賞確実です。

617: 名無しさん:10/09/16 10:07
24時間テレビの募金の一部は結婚費用になってるんですか?

618: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/16 11:21
西尾さんばいざい

619: 名無しさん:10/09/16 19:02
たまらん
http://speeds.jp/download.php?id=may99&thred_id=1&comment_id=1053&disp=on

620: 名無しさん:10/09/16 23:31
孤独な狆達の嘆きの声
果てしなく、、、

慶應義塾大卒 大手広告代理店 イケメンに 毎日食べられてる〜

ぼくちゃんの失われたオナニー人生を返せ〜(号泣) とか、、、

621: 名無しさん:10/09/16 23:33
618の馬鹿珍君
たまにはイイこというんだな

ばいざい ばいざい〜


622: 名無しさん:10/09/16 23:47
由佳理とエッチしたい。

623: 名無しさん:10/09/17 06:58
人気に陰りが

624: 名無しさん:10/09/17 13:32
週末は、ハメハメするんだろうなぁ

625: 名無しさん:10/09/17 13:35
森麻季の方がイイ

626: 名無しさん:10/09/17 21:31
週末どころか毎晩SEXカーニバル

627: 名無しさん:10/09/17 21:33
ゴンパチンポ

628: 名無しさん:10/09/17 21:34
その祭り参加したい

629: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/18 11:05 ID:Es
621番のバカ。その反面てめぇは何一ついいこといわねぇな バーカ

630: 名無しさん:10/09/20 15:46
やはりスレに勢いがなくなったなww

631: 名無しさん:10/09/20 15:48
クンニ攻め

632: 名無しさん:10/09/21 05:58
「いやーっ。それだけは、それだけはゆるして!」
 上杉の意図を敏感に察知して、由佳理は泣き叫んだ。
これ以上のことが起これば、夫に言いわけをする言葉もなくなってしまう。
結婚生活も、うたかたの夢と消えてしまいかねない。
「そういう台詞を口にする資格があるのか、おまえに。
チンポを入れてくださいって状態でオマンコをグッショグショにして待ってるくせによ!」
「いやァーッ!」
 由佳理は激しく首を振った。
「こういう状態のときはな、素直に入れてくださいって頼むほうが自分に正直になれるってもんじゃねえのか」
 上杉は怒張の先端を由佳理の濡れそぼったピンクの秘裂に押し当てた。
「いやーっ! かんにんしてェ……」
 手足の自由を失って無防備になっている腰を悲しげに揺すり、由佳理は哀願した。
しかし、ときすでに遅く、亀頭が花弁を割ってヌルッと押し入ってきた。
「ゆるして……あーっ……」
 上杉が腰を進めると、肉棒はヌルヌルに潤っている膣のなかをなんの抵抗もなく、ズブズブと一気に根元まで埋没した。

633: 名無しさん:10/09/21 06:03
「ううっ……あっ、あーっ……あんっ」
「入ったぞ、由佳理。おれのチンポがおまえのオマンコのなかにすっぽりと入ったぞ」
 上杉が耳もとで囁く声が、どこか遠くで聞こえているような感じがする。
とうとう夫に顔向けできないところまできてしまった。
「うん、気持ちがいい。新婚ほやほやの新妻のオマンコは最高だぜ」
 上杉は気持ちよさそうに目を細めている。
じっとしているだけでも快感が突きあげてくるのだ。
由佳理の膣道は狭くて奥行きがあり、先端から根元までまんべんなく肉棒を締めつけてくる。
 上杉はゆっくりと抽送をはじめた。
抜き差しを繰りかえすたびに、溢れた蜜液が肉襞にこすれて、グチョグチョと卑猥な音をたてた。
「入れ具合も締まり具合もいうことないな」
 荒々しく腰を揺すりながら、上杉は執拗に責めたてる。
「あっ、いや、いやァ……」
 由佳理は弱々しく首を振って男の獣欲に耐えた。

634: 名無しさん:10/09/21 06:04
「気持ちいいだろ、由佳理」
 太幹を抜き差しし、上杉が形よく上反っている両の乳房を掴んでは揉みたて、朱い唇を吸いたてる。
舌を口腔に吸い取られて弄ばれながら、乳房を揉まれ、
秘孔を肉棒で抽送されて、由佳理は快美な波に呑まれそうになっていた。
全裸に剥かれ、自分で両脚を開いた形に縛られて高々と腰を持ちあげ、
卑劣な男に強姦されているというのに、気持よくなってくるなんて。
由佳理は自分を罵倒した。
 感じちゃだめよ、だめ!……
 必死に自分に言い聞かせる。
たとえ犯されても、人形のように無表情に、何も感じないでいることがせめてもの抵抗なのだと。
 そんな由佳理の心を見透かしたかのように、上杉の攻撃は次第に執拗さを増してきた。
秘孔の入口近くを浅く二、三度亀頭でこすったかと思うと、いきなり根元まで剛直を押しこんで、
腰をグラインドさせながら奥の壁をぐりぐりと先端でこすりたてる。
同時に指で乳首をつまみネチネチと揉みしだく。
「あんっ、あーっ……ハァ……ハゥッ」
 ついに由佳理の口から甘い喘ぎがもれた。


635: 名無しさん:10/09/21 08:58
B77でAAカップの由佳理のおっぱい揉みたい
揉めないと思うけど

636: 名無しさん:10/09/21 11:37
森麻季とセックスして妊娠させて公衆便所で2人で出産したい。

637: 名無しさん:10/09/21 11:41
由佳理ってオッパイデカイの?

638: 名無しさん:10/09/21 17:52
由佳理は物凄い貧乳です
旦那はきっと物足りなくなって・・・

639: 名無しさん:10/09/21 18:17
由佳理がこんなこと・・・
http://hentai.fightingirl.com/bbs/attach/1279267808.jpg


640: 名無しさん:10/09/22 02:32
由佳理のアイコラ
http://imepita.jp/20100922/090670

641: 名無しさん:10/09/22 09:12 ID:4U
639 上手い、上手すぎる。実際こうしてるのかも、もしかして実写?

642: 名無しさん:10/09/22 09:14
640 妊娠したらこんなオッパイになるんでしょうねきっと・・・・
実物はそんなにデカク無いと思うのですが・・・・

643: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/22 10:14 ID:zc
旦那とやりまくってください

644: 名無しさん:10/09/22 14:03
旦那以外とならオレと、イイ精子いっぱい膣の奥に出してあげる

645: 名無しさん:10/09/22 20:05 ID:uQ
あのミニスカは旦那の許可済み
「由佳理の美脚はおれだけのものだぜ・・
 おまえらはマスでもかいてろっ・・・・・」
畜生、くやしいな

646: 名無しさん:10/09/22 20:30
http://imepita.jp/20100922/621780

647: 名無しさん:10/09/22 21:06
643のバ〜カ
テメェなんか 一生 鱒掻いて 
烏賊臭い布団抱えて 泣いてろ

648: 名無しさん:10/09/22 21:35
クンニ攻め

649: 名無しさん:10/09/23 07:21
いま かわいいお顔で
テレビに出てる西尾様

セックスしすぎか
目下にクマちゃん

650: 名無しさん:10/09/23 07:27
なぜか
笑顔にも元気なし

やるなら マイチンで、、、元気を注入!?

651: 名無しさん:10/09/23 07:31
おっ
アッキーナだ
3P やっかな
ティッシュは どこじゃ

652: 名無しさん:10/09/23 07:37
ソーファ対決

653: 名無しさん:10/09/23 08:55
クマとは

654: 名無しさん:10/09/23 11:19
ゴンパチンポ

655: 名無しさん:10/09/23 12:24
来週から黒タイツ

656: 名無しさん:10/09/23 12:25
黒タイツ脱がして中出ししたい

657: 名無しさん:10/09/24 05:36
みんな!
今朝から由佳里が黒タイツ!


658: 名無しさん:10/09/24 05:39
由佳里の黒タイツ脚を舐めあげたいッ!
そのあとは、もちろんハードセックスで決まり!

659: 名無しさん:10/09/24 05:40
ゆかりんにバニーガールコスさせて、セックスしてみたい!

660: 名無しさん:10/09/24 05:56
宇井ちゃんのが若いし脚もきれいだし 抜けると思う

661: 名無しさん:10/09/24 07:07
黒タイツ最高!ハイヒール脱がせて爪先の匂い嗅ぎたい!ゆかりんの黒タイツ脚舐めまわしたい!

662: 名無しさん:10/09/24 15:19
足舐めたい

663: 名無しさん:10/09/24 15:22
お台場にいる私のニセモノが消えるから、来月からは私の天下だわとほくそ笑む由佳理

664: 名無しさん:10/09/24 18:21
想像してください
熊みたいな男に軽々抱え上げられて
激しい駅弁される西尾由佳理


665: 名無しさん:10/09/24 23:51
外に出すとか言って生チン入れてんだぞ旦那は

666: 名無しさん:10/09/25 19:07
金曜のゆかりんの今シーズン初の黒タイツ画像みたいです。椅子に座った画像ありませんか?

667: 名無しさん:10/09/25 19:17
旦那はゆかりんに黒タイツをはかせてHするんだろうな。
「オラッ! お前の黒タイツでヤローどもがチンポしごいてんだぞっ!」とかいいながら黒タイツの爪先をしゃぶったり、黒タイツを破いてるんだろううな。

668: 名無しさん:10/09/25 21:05
毎日同じちんぽ ぶち込まれている〜
日本中の孤独な狆達の号泣止まらず、、、

若者よ違うマンを目指せ !

669: 名無しさん:10/09/25 21:08
「人妻」という付加価値がついたな。

670: 名無しさん:10/09/25 21:13
「人妻」の貞操を奪う楽しみができた

671: 名無しさん:10/09/26 13:36
とにかく黒タイツ履いた由佳里とまぐわりたい!

672: 名無しさん:10/09/26 13:38
アイドルの画像 交換しませんか?
http://shot.2-d.jp/imecha/

673: 名無しさん:10/09/26 13:39
避妊すると旦那は言いながら生ハメ中だしできていいなあ

674: 名無しさん:10/09/27 06:56
今日は茶タイツだ!

675: 名無しさん:10/09/27 06:56
茶タイツゆかりんでシコシコタイム!

676: 名無しさん:10/09/27 08:22
由佳里の黒タイツ脚に大量射精したい!

677: 名無しさん:10/09/27 09:16 ID:zw
細身でも太ももはむっちり

678: 名無しさん:10/09/27 12:37
チャームポイントは黒タイツ

679: 名無しさん:10/09/27 14:52
旦那とハメ狂い
寝不足の日々
毎晩中出し


680: 名無しさん:10/09/27 14:53
毎晩中出しってことは、お正月ごろ妊婦姿見れるのかなぁ

681: 名無しさん:10/09/27 19:57
由佳理が妊娠するって事は中出しするって事だ
由佳理の膣内に精子が・・・

682: 名無しさん:10/09/27 20:01
ゴンパチのきな臭いドロドロとした精液が、ゆかりんのピンク色の膣内に毎晩のように大量に注ぎ込まれる。

683: 名無しさん:10/09/27 20:02
由佳理の膣は常に精子の臭いが

684: 名無しさん:10/09/27 20:09
テーブルを使わずに座って▽をチラつかせて‥
人気を維持するのに一所懸命なとこがちょっと可愛い

685: 名無しさん:10/09/27 20:12
ちょっとスカートがなげぇな

686: 名無しさん:10/09/27 20:16
由佳理まで中だしはイヤ

687: 名無しさん:10/09/28 09:40
人妻になってもターゲットになってるのは大橋未歩くらいだろう 由佳理は打ち止めだな

688: 名無しさん:10/09/28 09:42
中野美奈子 打ち止め

689: 名無しさん:10/09/28 12:38
理想はビリビリ黒タイツ

690: 名無しさん:10/09/28 14:06
妊娠すれば巨乳になるぞ

691: 名無しさん:10/09/28 15:07 ID:AQ
中野美奈子って妊娠したんですか?

692: 名無しさん:10/09/28 20:14
黒タイツ破いてパンティーずらしてバックで犯す


693: 名無しさん:10/09/28 20:38
旦那の前で

694: 名無しさん:10/09/28 20:41
バックでズコバコされながら乳首をコリコリされる由佳理

695: 名無しさん:10/09/28 20:47
俺がセックスする

696: 名無しさん:10/09/29 08:01
EDにさせる女

697: 名無しさん:10/09/29 09:05
中野美奈子って妊娠したんですか?

698: 名無しさん:10/09/29 10:28
由佳里は今日も茶タイツだったな!
最近多くないか!

699: 名無しさん:10/09/29 10:29
↑そうでもない

700: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/29 10:30 ID:4A
次こそ高島だ 


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示