オナペット松金ようこ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナペット松金ようこ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オナペット松金ようこ

1: 名無しさん:10/07/15 05:14 ID:vc
やはりタイトルはこれだろう

201: 名無しさん:10/07/25 01:06
パイズリしてほしい

202: 名無しさん:10/07/25 01:16
パイズリ&おフェラ♪

203: 名無しさん:10/07/25 01:21
いいかげにせい!

204: 名無しさん:10/07/25 01:35
しかし今さらながら見れば見る程エロ過ぎる身体してるよな〜!

205: 名無しさん:10/07/25 01:36
だからこそオナペットなんですよ!

206: 真実:10/07/25 01:45
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

207: 名無しさん:10/07/25 01:47
↑またおまえか…いい加減しないと、通報するぜ

208: 名無しさん:10/07/25 03:18
おっぱい

209: 大竹・竹山:10/07/25 09:00 ID:kU
195番つまんねぇなら来るなよ、バカ。

210: 名無しさん:10/07/25 19:29
26時間TVより松金ようこでオナニー!

211: 大竹・竹山:10/07/25 20:29 ID:kU
210番それって26時間耐久で出来るって事だよな?

212: 名無しさん:10/07/25 20:30
ブログ読むと、仕事せず年中遊んでいるようにしか見えない。まぁ職業はオナペットだから、オナニーされて射精されると金が入るのかも。

213: 大竹・竹山:10/07/25 20:34 ID:kU
212番てめぇと違って仕事はしてんだよ、バカ。オナニーばかりしてねぇんだよカス。

214: 名無しさん:10/07/25 20:40
意味も無くけなして、嫌われるのが(又は無視されるのが)仕事の奴もいる。ギャラはたまに相手にしてもらう書き込み

215: 名無しさん:10/07/25 20:44
それって「大○、竹○」(笑)

216: 大竹・竹山:10/07/25 20:56 ID:kU
215番それだと誰だか○分かりだよ、バカ。

217: 名無しさん:10/07/25 21:02
○分かり。なかなかウマイしゃれだ。

218: 名無しさん:10/07/25 22:15
212職業オナペットって上手い事言い過ぎだよ(笑)まあたしかにようこの場合ある意味立派な職業かもしれんが

219: 名無しさん:10/07/26 00:37 ID:rI
松金ようこは、やっぱりブス。

220: 名無しさん:10/07/26 00:38
それでも極上のオナペットクイーン

221: 名無しさん:10/07/26 01:05
アラシ野郎スレが上がってくるたび必死に書き込みか、ご苦労なこっちゃな!(笑)みんなスルーしような

222: 名無しさん:10/07/26 01:08
ようこをスルーだろ。

223: 名無しさん:10/07/26 01:10
↑無差別テロリスト

224: 名無しさん:10/07/26 01:16
↑無責任男

225: 名無しさん:10/07/26 01:37
とにかく俺は今夜も寝る前に、松金ようこでオナニーをする!

226: 名無しさん:10/07/26 01:39
もはやSEXする気が起きなくなる程、オナニー狂いになるオナペット。

227: 大竹・竹山:10/07/26 08:21 ID:06
219番そう感じるんなら来なくて良いんだよ、別に。

228: 名無しさん:10/07/26 09:01
↑てめえも来るな!バカ!

229: 名無しさん:10/07/26 10:44
みんな来るな!

230: 名無しさん:10/07/26 12:01
ようこをオナペットにしているやつだけ来い!

231: ちから17歳:10/07/26 12:01
してないよ

232: 名無しさん:10/07/26 12:04
ようこをオナペット?いいかげんにしろ!

233: 大竹・竹山:10/07/26 14:19 ID:06
231番して無いんなら来なくて良いんだよ、バカ。

234: 名無しさん:10/07/26 14:30
ようこじゃできんだろ。

235: 名無しさん:10/07/26 14:40
ようこでシまくっている!

236: 名無しさん:10/07/26 23:24
松金ようここそ、リアルオナペット!

237: 名無しさん:10/07/26 23:26
松金ようこはズリネタでもなきゃ、オカズでもなく、まさにオナペット。

238: 名無しさん:10/07/26 23:41
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ

239: 名無しさん:10/07/27 00:26
松金ようこでオナれるなんてどういう趣味ワルッ。

240: 名無しさん:10/07/27 00:29
ようこ!たまらん!やりたい!やりたいよ!ようこ!

241: 名無しさん:10/07/27 00:32
うるさいぞ。

242: 名無しさん:10/07/27 00:34
アンチのバカたち(もしくは一人かも)の批判は適当に吠えさせて泳がせておけばいい!我々はようこをたまらなく愛してるんだから、そのゆるぎない絶対的な気持ちはみじんも揺るがないよ!

243: 名無しさん:10/07/27 00:36
アンチの批判の挑発にいちいちのらないで冷静にいこうぜ!

244: 名無しさん:10/07/27 00:39
ようこを愛する言葉はいろいろな表現があっていいけど、やはり批判されるとむかつくのは事実だ。

245: 名無しさん:10/07/27 00:43
このスレッドだけは信じられないけど、大竹と気持ちが合う、まるで、民主党と自民党が同じ意見のようだ…ただし、大竹はゴルフのDVDをひきずりすぎている感はあるが。

246: 名無しさん:10/07/27 00:44
242俺気付いたんだが最近ようこの悪口言ってこのスレあらしてる奴ってひょっとして女じゃねえか?もしやようこに敵対心持ってる同業のグラドルとかそのファン?どっちにしてもようこ関係で絶対なんかあった奴だろうが、とりあえずようこの容姿の悪口に関してはなんの説得力もない一人で勝手に吠えてるバカだからシカトすりゃいいんだよ

247: 名無しさん:10/07/27 00:45
批判してる奴は、多分ババアでオナっているんだよ。

248: 名無しさん:10/07/27 00:45
我々はどんなことがあっても、松金ようこを批判から守るぞ、絶対に!!

249: 名無しさん:10/07/27 00:47
というか、とにかく松金ようこでオナニーしまくろう!

250: 名無しさん:10/07/27 00:48
248全面的に大賛成!

251: 名無しさん:10/07/27 00:49
ようこでオナニーしまくることが、守ることだよ

252: 名無しさん:10/07/27 00:52
247まぁ、それは自由だからババアでオナっても構わないが、我々もそのことに文句はつけてはいけないよ

253: 真実:10/07/27 01:01
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※犯罪者寸前の危険人物!ご注意を。

254: 名無しさん:10/07/27 01:03
253テメエもうぜーよ!コラ!いい加減にしやがれ!キチガイ野郎!

255: 名無しさん:10/07/27 01:25
無視してオナニーだ

256: 名無しさん:10/07/27 04:10
松金ようこのダッチワイフが欲しい。

257: 名無しさん:10/07/27 04:11
オナホールもね

258: 名無しさん:10/07/27 19:41
ダッチワイフ予約いたします。

259: 名無しさん:10/07/27 21:05 ID:6c
くだらねえ。

260: 名無しさん:10/07/27 21:10
259おっ!またわざわざ書き込してようこスレあげてくれたのか ありがとうよ!(笑)

261: 名無しさん:10/07/28 02:18
しかし、ようこの体って何回でもオナニーできる奇跡の体だね。

262: 名無しさん:10/07/28 02:21
したことねえな

263: 名無しさん:10/07/28 02:21
揉んでよし、舐めてよし、吸ってよし、入れてよし、かけてよし

264: 名無しさん:10/07/28 02:25
262おまえのオナペはクソババアだろ? おまえなんぞ、ようこを愛さなくて結構じゃ。ただ一言言わせろや…「死ね」

265: 名無しさん:10/07/28 07:47
別にオレは松金ようこを批判なんかしてねえよ。
もっと気の利いたことを言えって言ってるだけ。

266: 名無しさん:10/07/28 09:12
朝起きたての一発はようこで射精!

267: 名無しさん:10/07/28 10:10
265おまえもたいしたことねえぞ

268: 名無しさん:10/07/28 11:47
265はぁ?お前のぬかしてる意味全然わかんねえわ!あのなあ…!そもそもこのオナ板のスレや書き込なんざどれも似たりよったりだろが!こんな場所で何ぬかしてやがる!このようこスレだけアラシに来やがるのはどうせ明らかにようこの事でなんかあったんだろうがよ!だったら他のスレや書き込みの中でそのおまえが言う気の利いた書き込みって具体的にどれだかぬかしてみろや!うじ虫野郎!

269: 大竹・竹山:10/07/28 19:18 ID:8I
喧嘩すんなよ、てめぇ等。松金洋子が好きならそれで良いじゃん、言わせたい奴には言わせて置けば良いんだよ。

270: 大竹・竹山:10/07/28 19:22 ID:8I
262番した事がねぇんなら来なくて良いよ、松金洋子もてめぇに何かして欲しくねぇよって思ってるから。

271: 名無しさん:10/07/28 21:13
おまえにだけは言われたくない…

272: 松金ようこ:10/07/28 21:16
大竹さん、竹山さん、私のスレッドで関係ない書き込みはやめてほしいわ。

273: 名無しさん:10/07/28 23:03 ID:Yw
松金ようこは、明らかにブスだ。

274: スレ主:10/07/28 23:48
ケンカは止めろ!書き込みなら、松金ようこでのオナニーネタのみにしろ!

275: 大竹・竹山:10/07/29 09:09 ID:gY
272番僕たちじゃ無くて言う人間違えてるよ。

276: 名無しさん:10/07/29 11:44
273おまえそれしか言えねえのな、そう思ってるのはおまえ一人だけだよ!てかこのスレに書きこしてる時点でおまえもようこスレの住人でようこスレを上げてる事に気付いてるか?(笑)

277: 大竹・竹山:10/07/29 11:52 ID:gY
273番ブスだって思うんなら書きこむ必要ねぇじゃん、お前もバカだな。

278: 名無しさん:10/07/30 10:33
↑言ってることはあってるけど、おまえに言われるのは屈辱…

279: 名無しさん:10/07/30 11:38
なんだか、バカばかり多くて、糞スレがあるなか、ようこのスレッド来ると安心してオナニーできるんだよね!貫禄が違うよ、その辺のアイドルと違って!

280: 名無しさん:10/07/30 11:40
正論を言っても、大竹は邪魔な存在に思えてならない

281: 名無しさん:10/07/30 14:34
↑それも正論

282: 名無しさん:10/07/30 17:40
ようこのおっぱい揉みまくるぞ!

283: 名無しさん:10/07/31 03:20
グラビアに顔射しちまった

284: 名無しさん:10/07/31 03:22
次はオマンコだ…

285: 名無しさん:10/07/31 03:27
ようこと会ったら、第一印象が「オナペット」だと思う。あの求めているような瞳、盛り上がったおっぱい、しっとりと湿っているであろうオマンコ…あぁ、またビンビンになってきたぜ

286: 名無しさん:10/07/31 10:30
オナニーしまくれ

287: 名無しさん:10/07/31 10:42
285僕 まだようこお姉タンのイベントとか握手会とか行った事ないんだお ようこお姉タンに実際会ってみたいお

( ・ω・)

288: 名無しさん:10/07/31 16:34
松金ようこのイベントはいつもオナニー大会だ。イベント終了後は毎回、会場のトイレの個室が行列で満杯。中から「しゅっ、しゅっ」という何かを擦る音や小声で「あぁ、いく・・・」とか聞こえて来るぞ(実話)

289: 名無しさん:10/07/31 16:56
何十人もの男の脳内でようこはチンボしゃぶってるんだろうな

290: 名無しさん:10/07/31 18:48
289ようこでオナニーする時ようこにはまずパイズリかフェラチオか、それか無理やりチンポをしゃぶらせるイラマチオにするか迷います。

291: 名無しさん:10/07/31 20:28
犯されるのが本当に似合う身体

292: 名無しさん:10/07/31 20:33
あの身体見て我慢しているほうが、身体に悪い

293: 名無しさん:10/07/31 21:10
本当にとびが違うよ!

294: 名無しさん:10/07/31 21:37
出る量も違う

295: 名無しさん:10/07/31 21:39
射精の時、グラビアにぶちまけたら(もちクリアファイルでグラビア防備)白濁液でようこの姿が、隠れちまった。

296: 名無しさん:10/07/31 21:40
射精の音も「ビュッ!ビュッ!」とよく聞こえる。

297: 名無しさん:10/07/31 22:15
松金ようこのDVDでオナニーし出してから、AVでのオナニーの回数がかなり減った。

298: 名無しさん:10/07/31 22:42
290
汚い公衆便所にひざまづかせて自分は洋式に腰掛けて、上目遣いの口だけでこの夏1週間洗ってない仮性肉棒を無理矢理しゃぶらせるのはどう?

299: 名無しさん:10/07/31 22:48
それはようこが可哀想だ。

300: スレ主:10/07/31 22:49
300回目のオナニー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示