小郷知子☆NHKのエース


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小郷知子☆NHKのエース
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小郷知子☆NHKのエース

1: 名無しさん:10/07/23 10:10 ID:82
セックスしたいです。
皆様書き込みよろしく。

1101: 名無しさん:13/07/06 19:14
知子の手でシコシコされてる旦那羨ましいよ!

1102: 名無しさん:13/07/06 20:47
今日は実演付きだった


1103: 名無しさん:13/07/07 02:56
若い頃はポッチャリして可愛いかったよ。

1104: 名無しさん:13/07/07 19:30
腹出てるから妊娠してるんじゃない?

1105: 名無しさん:13/07/07 19:47
>>1104
可能性は否定できんな……

1106: 名無しさん:13/07/07 20:12
また変な髪型

1107: 名無しさん:13/07/08 21:20
21日の選挙速報は小郷、龍文コンビでやるのかなぁ・・・・・

1108: 名無しさん:13/07/08 21:33
>>1107
知子は短縮版の『ニュース7』担当で、特番担当は武田と正代、奈実、龍文と予想。

1109: 名無しさん:13/07/08 21:46
>>1108
奈実は来週の火曜日の『ニュース7』にサブキャスターで名前が出るか否かで決まるのでは?

1110: 名無しさん:13/07/08 21:48
>>1109
何故火曜日?

1111: 名無しさん:13/07/08 21:59
>>1110
来週の月曜日は祝日で土・日のシフトだから。

1112: 名無しさん:13/07/08 22:33
>>1111
その日は仕事だったから祝日であったことを忘れていたわ(汗)

1113: 名無しさん:13/07/08 22:37
>>1112
祝日に仕事とはご苦労様(笑)

1114: 名無しさん:13/07/09 19:09
知子さん、中出しは気持ちいいですか?

1115: 名無しさん:13/07/13 19:12
今日の衣装たまらんね

1116: 名無しさん:13/07/13 19:15
この髪たまらんのだけど。ハァハァ・・・

1117: 名無しさん:13/07/13 19:20
↑同意

1118: 名無しさん:13/07/13 19:22
ストレートロングも良かったけどこのウェーブヘアには興奮が治まらない。めちゃくちゃいい匂いするだろうな。

1119: 名無しさん:13/07/13 19:27
↑ストレートロングは、まだ若かった頃?

1120: 名無しさん:13/07/13 19:32
うなじに手を入れて甲でウェーブヘアの感触を楽しみながらキス・・・

N7でメインする直前までロングだったよ。こんな感じ。
http://ubuchan.img.jugem.jp/20100904_1567830.jpg

1121: 名無しさん:13/07/13 20:06
『ニュース7』を期にイメチェンしたって感じだね。

1122: 名無しさん:13/07/13 20:09
メインになる前もN7にいて、長い髪に注目してたから残念だったけど・・・最近のパーマはエロい。揺れる髪を見ていたら止まらない。ハァハァハァハァ

1123: 名無しさん:13/07/13 20:37
http://n2.upup.be/uBDwitJXB3

1124: 名無しさん:13/07/13 20:40
1123
長いのもいいけど2番目みたいのもたまらない。
転載だけど今日の。うっ・・・
http://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1373710298107.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1373711799322.jpg

1125: 名無しさん:13/07/13 21:00 ID:0w.
明日は知子様の結婚記念日だな
今日の晩は燃えに燃え上がることだろう

1126: 名無しさん:13/07/14 19:14
知子もSuicaを使ってるのか?
トモコデータが欲しい!


1127: 名無しさん:13/07/15 19:12
個人的な予想だが、そろそろ妊娠しそうな気がする……

1128: 名無しさん:13/07/15 19:20
旦那とのセックスをもっと楽しみたいからしばらく妊娠する気ないと思う

1129: 名無しさん:13/07/15 19:24
龍文も旦那とセックスしてる知子を妄想してオナっていそう

1130: 名無しさん:13/07/15 19:45
俺なら見ただけで勃起しそうだなあ

1131: 名無しさん:13/07/21 17:54
今夜は600秒間しかないぞ!


1132: 名無しさん:13/07/21 19:03
手抜き衣装かな
あと7分で終わるよ


1133: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:13/07/21 19:05
鼻がね。
曲がってるね。ババアだしな

1134: 名無しさん:13/07/22 21:28 ID:MRg
コゴタン早朝までお疲れ様
35歳のお誕生日おめでとう

1135: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:13/07/22 22:17
鼻曲がりシャケ

1136: 名無しさん:13/07/25 17:15
来週の平日の『ニュース7』は知子・カピ・真美子でやるぞ!

1137: 名無しさん:13/07/28 19:02
8月4日まで知子が連勤だね!
武田はずっと休んでいいよ!


1138: 名無しさん:13/07/28 19:04
1137
ワシの包茎剥いて吸ってくれ

1139: 名無しさん:13/07/28 19:19
知子の書店取材はエロすぎる!
背後から襲いかかりたいぞ!


1140: 名無しさん:13/07/28 19:19
珍しく知子が外に出ているね!!
新鮮でいいよね!!

>>1136-1137
知子・正代・真美子の組み合わせも見たいね!

1141: 名無しさん:13/07/28 20:11
奈っちゃんのかき氷ロケを見て「私も行きたい」とか言ったか?

1142: 名無しさん:13/07/29 07:57
来月5日もニュース7出演になっているね。
16連勤務なのかな?


1143: 名無しさん:13/07/29 10:20
知子、セックスできないじゃん

1144: 名無しさん:13/07/29 12:25
最近の知子って熟女っぽくなったな
ニ十代半ば〜後半の頃が一番良かった

1145: 名無しさん:13/07/29 14:34
>>1142
今週は知子とカピ。
来週は知子と正代?じゃない。

今週の土日は龍文と正代で来週の土日は龍文とカピ?

1146: 名無しさん:13/07/29 18:11
>>1145
もしそうなったら、龍文がメインになるのか?
カピや正代の下だと龍文が可哀相だ!
知子も後輩なのに……
せめて、そうなった時は2人の同期の瀧川あたりにしてほしい……

1147: 名無しさん:13/07/29 18:26
>>1146
メイン→龍文
サブ→カピ・正代
でしょう。

瀧川は『おはよう日本』を持ち回りで担当しているからないでしょ。

1148: 名無しさん:13/07/29 19:11
黒いスーツがはち切れそうだ!
特に恥丘周辺からの腰回りがピチピチでエロすぎる!
武田は要らない!


1149: 名無しさん:13/07/29 19:13
今日の知子エロいよ!

1150: 名無しさん:13/07/29 19:16
知子のムレムレパンスト爪先を舐めたい

1151: 名無しさん:13/07/29 19:28
獲物を捕らえるかのような目で真美子を見ている知子!
しかし衣装が卑猥だ!


1152: 名無しさん:13/07/29 19:30
『私の身体を見て』て挑発しているようだった!

1153: 名無しさん:13/07/29 19:35
真美子をボロボロに犯した後、この服装のままでニュースウォッチ9をやって下さい小郷さん。


1154: 名無しさん:13/07/29 20:57 ID:3sw
今日の知子は、ボン、きゅっ、ボンだね。ウエストのくびれは、相当絞ってるね。
仕事が終わるや否や、控室で、すぐ脱ぐんだろうな。手伝いたい。
強制下着から、こぼれ落ちる尻の肉、揉んでやるよ。

1155: 名無しさん:13/07/29 21:00
1154
ワシのポコティン吸っていいぜ

1156: 名無しさん:13/07/29 21:03
今頃は渋谷局内の女性トイレに、知子の怒濤の攻めに逝き疲れた真美子が横たわっているよ…


1157: 名無しさん:13/07/30 00:09
さっき気づいたが人妻になっても
興奮するのってコゴタンだけだね、むしろ今の方が興奮するね

1158: 名無しさん:13/07/30 19:03
昨日が凄かったから、今日は少し自粛したようだな…
その分は獲物である真美子へ向けられるね…


1159: 名無しさん:13/07/30 19:05
今日の知子の化粧はなんか変だなぁ・・・・・

1160: 名無しさん:13/07/30 19:05
1159
ワシのポコティン吸えや

1161: 名無しさん:13/07/30 19:42
本番終了後、豊満な身体を使って真美子を押さえ込んでトイレへ連れ込む知子……

1162: 名無しさん:13/07/30 20:31
あと12日も出るなら1日くらいはすげぇスケベな衣装で出て欲しいな

1163: 名無しさん:13/07/31 19:34
知子は肉付きがいいから、クッションのような感触なんだろうな!

1164: 名無しさん:13/08/01 19:17
知子のロケット乳を堪能したい!

1165: 名無しさん:13/08/01 19:28
真美子が怯えてる…

1166: 名無しさん:13/08/01 19:34
この後仕事が終わったら知子とセックスできるたっぷり犯すよ

1167: 名無しさん:13/08/02 13:02
ビキニになったらどんなすごい身体してるんだ!!

1168: 名無しさん:13/08/02 13:37
あいさつがわりに、
大きなお尻を会社で揉まれているんだろうな、

1169: 名無しさん:13/08/03 18:03 ID:zq2
小郷さんで激しく興奮してしまうオタの方集合! 別室で画像見ながら妄想しあいましょう
 ttp://xx.2kki.com/uyokyokusetu/max04/2shot.php

1170: 名無しさん:13/08/03 19:01
腹部の締め付けからすると、まだ妊娠はしてないかな?


1171: 名無しさん:13/08/03 19:09
妊娠する前に、知子の水着リポートを!

1172: 名無しさん:13/08/03 19:20
散髪して龍文スッキリしてるね
知子で抜いて下半身もスッキリかな


1173: 名無しさん:13/08/03 19:27 ID:wCU
あらためていい女だ
おっぱい大きいな

1174: 名無しさん:13/08/03 19:29
知子の16連勤も今日で折り返しだけど旦那とは全くセックスできないだろうな。
今日、明日は奈津美とレズって鬱憤を晴らすのかな・・・・・

1175: 名無しさん:13/08/03 19:57

龍文は知子にとって性の対象外なのか…?


1176: 名無しさん:13/08/03 21:06
>>1175
淡白で早漏の龍文を相手にするより奈津美を攻める方が楽しいと言っていた。

1177: 名無しさん:13/08/03 21:10
だから龍文は床屋へ行ったんだな…


1178: 名無しさん:13/08/03 21:31
>>1176
「今の家庭を壊したくなくて、あくまで遊び感覚の佐藤アナとどんな相手にも真摯な小郷アナとの考えの違いでしょう」(事情通)

1179: 名無しさん:13/08/03 21:33
1178
ワシのポコティン匂ってくれ

1180: 名無しさん:13/08/03 22:30
今頃はバッチリ決まっていた、短い龍文の髪型がメチャクチャになってるな…


1181: 名無しさん:13/08/04 20:59
今日は昨日とガラッと髪型を変えてきた龍文。
笑い者になって気合いを入れたんだろう。


1182: 名無しさん:13/08/04 22:11
今晩も デカイ乳がわかった

1183: 名無しさん:13/08/04 22:16
今夜は番組の最後の最後に出てきた、ビキニの女の子二人組が全てでしたね…
ハアハア…


1184: 名無しさん:13/08/05 01:21
処女の水着はソソる

1185: 名無しさん:13/08/05 11:48
>>1183

あたしのほうがスゴいわよと思った知子だったりする

1186: 名無しさん:13/08/06 19:28
真美子は挑発的な衣装だ…
知子に犯されるな…


1187: 名無しさん:13/08/06 19:29
>>1186
どうあがいても変わらないと、開き直ったんだよ……

1188: 名無しさん:13/08/06 19:32

岡村真美子を完全征服した小郷知子

1189: 名無しさん:13/08/06 19:38 ID:EJM
真美子と和子今日はまずまずだったなお仕置きしに行ってくるか

1190: 名無しさん:13/08/07 19:31
知子の真美子に対する態度が変わったなぁ。真美子が知子の言うことを聞くようになってご満悦なのかなぁ?

1191: 名無しさん:13/08/07 19:34
>>1190
ようやく調教の成果が出てきたんだよ!

1192: 名無しさん:13/08/08 19:02
コゴタン登場!

1193: 名無しさん:13/08/09 19:18
今日はボン・キュ・ボンだな!

1194: 名無しさん:13/08/10 01:15
コゴタンのでけー尻に顔うずめてぇよぉ〜

1195: 名無しさん:13/08/10 09:31
1194
屁こかれたら堪んないよ!

1196: 名無しさん:13/08/10 19:26
胸元のスパンコールが逆正三角形になってる…
知子も祐佳と一緒に「思い出のメロディー」に出ればいいのにな!


1197: 名無しさん:13/08/10 19:29
今日はかなり噛み噛みだなあ〜
腹いせに真美子を狙う知子。


1198: 名無しさん:13/08/10 20:03
今日はあれの日だったのか・・・・・

1199: 名無しさん:13/08/10 21:21
顔がお疲れ気味に見えた


1200: 名無しさん:13/08/10 21:22 ID:iXM
今日もお仕置きだな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50