秋元優里Y乳里


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 秋元優里Y乳里
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

秋元優里Y乳里

1: :10/07/30 00:18
引き続き宜しくお願いします

1301: 名無しさん:13/03/02 00:51
わざわざ妊娠したからって報告するんじゃねえよ!公共の電波を使うんじゃねえ

1302: 名無しさん:13/03/02 00:54
いいともで報告したの?


1303: 名無しさん:13/03/02 00:54
生田竜聖って何者だよ!くそ生意気なガキだな。ついでに淫乱女優里も早く辞めろや。

1304: 名無しさん:13/03/02 00:55
この2人できちゃった婚らしい

1305: 名無しさん:13/03/02 00:57
こいつらが妊娠できちゃった婚しょうが視聴者には関係ねえんだから

1306: 名無しさん:13/03/02 00:58
ノンストップで発表してた

1307: 名無しさん:13/03/02 01:47
淫乱バカ女が孕んだくらいで報告すんな

1308: 名無しさん:13/03/02 01:52
肉便器

1309: 名無しさん:13/03/02 06:10
フジの生田って生田斗真の弟だろ。だからこの淫乱女、目をつけたんじゃねーか?

1310: 名無しさん:13/03/02 06:20
もう俺のオナリストの中から秋元優里は消えたよ…

1311: 名無しさん:13/03/02 13:28
人妻秋元優里を旦那の前で犯したい

1312: 名無しさん:13/03/02 15:54
優里の新居に童貞キモニート10人がレイプ隊として突入。代わる代わる童貞のエジキにされる優里。
泣き叫びながらも腐れ淫乱女のため、感じながら筆下ろしをしてしまう。

1313: 名無しさん:13/03/02 18:48
意外に温かい家庭を築く優里
中出しも家族計画の一つだろう

1314: 名無しさん:13/03/03 11:16
狙った男は手段を選ばず落とす。それが優里の生きざま。
生田くんもだまされて中出し→妊娠…今頃、頭抱えてるだろうなぁ「何故こんな年増のヤリマンと結婚しなきゃいけないんだ…!」

1315: 名無しさん:13/03/03 11:18
ここまで祝福されない結婚も珍しい。披露宴盛り上がるのか?

1316: 名無しさん:13/03/03 12:00
披露宴なんか盛り上がる訳ないね。

1317: 名無しさん:13/03/03 12:11
優里の臭いオマンコ舐めてえぜ!淫乱女はとっとと消えてくれや

1318: 名無しさん:13/03/03 13:46
≫1366
乱交宴なら盛り上がるだろう(笑)

1319: 名無しさん:13/03/03 14:45
※披露宴には優里が今まで食ってきた男たちも出席する予定です。

1320: 名無しさん:13/03/03 15:16
確かに乱交パーティーなら参加したいね。いかにも淫乱女が考えてそうだな

1321: 名無しさん:13/03/03 16:24
>>1319
じゃあ、青井実などの過去の交際相手、妹の玲奈に生田斗真やフジのアナウンサー連中(元職込み)が参加するんだね!
見るだけでも楽しそうだ!

1322: 名無しさん:13/03/04 13:38
金持ち相手なら喜んで股を広げそうな女ですね。

1323: 名無しさん:13/03/04 13:58
ムカつく女だぜ!淫乱アナ優里。

1324: 名無しさん:13/03/04 14:09
金持ちならブサイクでも老人でも誘惑しそう。
そんなに金が好きなら札束マンコに突っ込めばいいのに。

1325: 名無しさん:13/03/04 17:29
マンコ使って小遣い稼ぎしてた真性ビッチ

1326: 名無しさん:13/03/04 17:30
ビンボー人には見向きもしません

1327: 名無しさん:13/03/04 17:33
なんか女子アナって逆玉狙いの女ばっか。

1328: 名無しさん:13/03/04 18:22
まぁ、年俸が違うから…、今やフジとかセントなど女子アナなど芸能人とかわらんから、仕方ない

1329: 名無しさん:13/03/05 14:08
ド淫乱

1330: 名無しさん:13/03/05 18:37
初体験は小5の夏休みとか言いそう

1331: 名無しさん:13/03/05 18:49
今胸大きくなってるのかな

1332: 名無しさん:13/03/06 20:19
何か嫌われてるね。

1333: 名無しさん:13/03/06 21:50
当たり前だろ!

1334: 名無しさん:13/03/06 21:53
優里のムッチリボディさえ崩れ無ければ
ずっとオナペットアナウンサーだぜ

優里の膣壁を想像しながらシゴく
たまらんぜ

1335: :13/03/08 00:48
http://vpic.to/130308s9Tn

1336: 名無しさん:13/03/08 21:10
フジ最凶のヤリマンアナ

1337: 女尻研究所 Gkud:13/03/08 21:56
そうなんだぁ〜(^o^)/

1338: 女尻研究所 Gkud:13/03/08 22:04
淫乱女だ!w

1339: 女尻研究所 Gkud:13/03/08 22:04
↑鵜呑みにすんなっ!w

1340: 女尻研究所 Gkud:13/03/08 22:05
↑いやらしい女だなぁ〜

( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

1341: 名無しさん:13/03/08 22:32
↑いらねー

1342: 名無しさん:13/03/10 13:18
淫乱女

1343: 名無しさん:13/03/10 13:19
淫乱女=いらない女

1344: 名無しさん:13/03/13 08:23
こいつテレビ出てるのか?

1345: 名無しさん:13/03/13 08:40
結婚・妊娠したからファンのひがみだろう

1346: 名無しさん:13/03/13 17:58
若い
イケメン
巨根
金持ち
以上、4拍子揃ってないと優里は股を広げません。

1347: 名無しさん:13/03/13 19:37
1346
男性6冠条件
イケメン
巨根(長さ20cm以上・直径5cm前後)
高学歴
高身長
実家が金持ち
由緒ある家系

1348: 名無しさん:13/03/13 21:24
わかる

1349: 名無しさん:13/03/13 23:53
強引にアナル犯したい

1350: 名無しさん:13/03/14 00:01
竜聖の前で凌辱レイプ

1351: 名無しさん:13/03/15 23:45
なんの番組でよん?

1352: 名無しさん:13/03/19 13:41
穴あきコンドームにだまされた竜聖。

1353: 名無しさん:13/03/19 13:43
こいつ、いらね!

1354: 名無しさん:13/03/19 20:55
秋元優里の汚マンコ

1355: 名無しさん:13/03/19 23:26
竜聖、いくらでも若くていい女にモテるだろーに
婆(ババ)引いたな

1356: 名無しさん:13/03/20 18:29
フジ入社の時も身体使ったんでしょ

1357: 名無しさん:13/03/20 18:44
年下に抱かれるのが好き

1358: 名無しさん:13/03/26 18:00
淫乱アナ

1359: 名無しさん:13/03/26 23:00
そこがいい

1360: 名無しさん:13/03/29 05:36
いらねー

1361: 名無しさん:13/03/29 10:25
「今日は安全日だから大丈夫よ。」なんて言って騙したんだろうな。
女子穴がデキ婚て恥ずかしくないのかね。
どの面さげてニュース読んでんだよ。このアマ
よっほど面の皮が厚いんだろう。

1362: 名無しさん:13/03/29 18:52
単なる淫乱でバカ女じゃないの。たぶん来年の今頃は離婚してるんじゃねえ

1363: 名無しさん:13/03/29 19:04
1362
意外と家庭的な女性に治まったりして
欲求不満なときは口か尻穴で性処理させる

1364: 名無しさん:13/03/29 19:23
>>1363
それまでの反動でそうなりそうな気がする(青木裕子もそんな気がする)……

1365: 名無しさん:13/04/01 13:44
肉便器アナ

1366: 名無しさん:13/04/01 17:04
http://vpic.to/130401awuh
NNNニュースより

1367: 名無しさん:13/04/01 17:44
いらねー

1368: 名無しさん:13/04/01 17:45
超絶エロテクニックで竜聖を骨抜きした売春婦ですね

1369: 名無しさん:13/04/01 23:32
優里
たまにはエネマグラプレイをしなさい
旦那が悦ぶぞ

1370: 名無しさん:13/04/02 08:18
いらねー

1371: 名無しさん:13/04/02 21:07
優里のバッグの中には常にコンドームが入ってる。
やらせる準備はいつもオッケー

1372: 名無しさん:13/04/03 06:53
1370 現実味があるよね。優里は仕事よりセックスの事しか頭にない淫乱女みたいだし。

1373: 名無しさん:13/04/03 06:53
1371 現実味があるよね。優里は仕事よりセックスの事しか頭にない淫乱女みたいだし。

1374: 名無しさん:13/04/03 11:41
セックスに目覚めたのはいつからだろうね。もう中学生くらいの時に処女卒業してそう。相手は若手のイケメン教師とか。

1375: 名無しさん:13/04/09 17:32
ニュースの途中に「男を落とすためならなりふり構わない売春婦の秋元です」って告白すれば許す。

1376: 名無しさん:13/04/10 22:32
乳首にピアスを付ける真性ビッチ

1377: 名無しさん:13/04/17 03:05
某氏が暴露したアナウンス室内での呼び名「おっぱい番長」を一般でも解禁&定着させてくれてもいいのに…日本が平和な気分になれますよ

1378: 名無しさん:13/04/18 14:38
身体が疼くらしいね

1379: 名無しさん:13/04/18 15:00
出ないと思ったら産休か!。こんな女出なくてもいいが!見たくもねー

1380: 名無しさん:13/04/18 15:06
もう一生出てくるな!こんな淫乱女の顔は見たくねぇ

1381: 名無しさん:13/04/18 15:19
ターン録画してきたのに、見る気もしねーよ

1382: 名無しさん:13/04/18 15:44
淫乱女だけど
オナペットの価値は維持してる

ムチムチ全裸を想像してみろ
中出ししたくなる身体つきだ

1383: 名無しさん:13/04/18 15:53 ID:81M
膣内に具が詰まってそうなムチムチ具合がたまらん
ついついダンナも中で漏らしちゃったんだろうな

1384: 名無しさん:13/04/18 18:36
元フジアナの長谷川氏のブログにて
優里評を訊いてみたい

1385: 名無しさん:13/04/23 23:25
田舎DQNに輪姦される優里

1386: 名無しさん:13/04/23 23:29
常に極太バイブを携帯してる売春婦。

1387: 名無しさん:13/04/28 11:30
こういう女は慰めものにちょうどいい
ホームレスと強制的に交尾して妊娠してほしかった

1388: 名無しさん:13/04/28 12:08
脂ぎった中年オヤジしか乗ってない満員電車に強制乗車。
オヤジ共にもてあそばれる優里の淫乱ボディ。

1389: 名無しさん:13/04/28 19:36
気弱な旦那だといいことに
若い男を食べまくる2年後の秋元
飽きれた旦那は子供を連れて別居
困った優里、芸能人の弟の妻という事もあり
1子出産後、年俸を巡りフジテレビと喧嘩別れしていた
今更古巣や妹のいるTXに頼んでも仕事をもらえることも出来ず
だからといいプライドの高い彼女がラジオの仕事や
独立局の仕事を選ぶのは嫌だった
「私は女優で生きていく」
決心した優里だが古巣時代問題行動が多かった彼女を
どこも拾う事は無く
自身の浪費癖もありすぐさま貯金もなくなり
途方にくれていた

1390: 名無しさん:13/04/28 20:08
>>1389
確かに転落しないか心配だ……

1391: 名無しさん:13/04/28 20:15
「後輩の大島は報道のエースで松尾は騎士と結婚」
僻みだけは強い秋元
そんな彼女にある団体から連絡がきた
「ふーん…国際飢饉を考える会ねえ」
胡散臭さを感じつつ、自身が報道キャスターとして
長年一線でやってきた事に対して自信があった
「しかし、○○公園前AM2時集合ってなんなのよ
まあ、深夜の取材は慣れているけど」傲慢な秋元は自身が
罠にかかったことを知らずにいた

1392: 名無しさん:13/04/28 20:21
>>1391
「(性的に)飢えている男の集団」ですな!

1393: 名無しさん:13/04/28 20:21
当日
「あれ秋元さん」声をかけたのはTBSの元報道のエース
久保田智子
現在はアナウンサーではなく、内部の人間として報道に関わっていた
「お久しぶりです、久保田さん」
そこにもう1人アナウンサーがやってきた
「こういう取材久しぶりなんですよね」
元NTVのエース阿部 哲子、こちらは秋元と違い
現在MXで活動中、旦那との仲も良好だ
(何かぱっとしないアナウンサーばかりね、せめて大江さんあたりでも
きてると思ったのに)
先輩を前にして内心馬鹿にする秋元
そこへ、スーツを着た体格のいい男が現れた

1394: 名無しさん:13/04/28 20:31
「この度はわが社の企画に参加して頂き誠にありがとうございます」
丁寧な話口調に耳を傾ける3人の女
(ふーん、まあ顔は並みね)
「社会情勢が不安な世の中わが社はホームレスの方に支援を提供している団体であります」
「今回は○○公園で食料配布を行おうと考えているのですが」
食料配布、それにしては時間が遅すぎる頭の切れる久保田と阿部は疑問を感じるが「女子アナの3人の皆様には我々の社会奉仕の現場を取材していただく為に今回お呼び致しました、遅い時間帯という事もあり、不満も感じられると思いますが。今回はテレビ局や事務所を通さずに直接現金でギャラはお渡しいたします」
「要は副業って事ですね」疑問を感じていた久保田は納得した表情で司会の男に話し掛けた
「でも…事務所を通さないで仕事とか、今カメラを回していますが、これはどういう時に使用されるんですか」久々の現地取材という事もあり疑問を吹っ掛ける阿部一方秋元はお金の事で頭がいっぱいだった
「ちゃらい仕事で大金ゲットのチャンスじゃん」

1395: 名無しさん:13/04/28 20:34
「そのあたりはご心配なく。あくまで一部の人間しか見れない映像なので」
意味深な回答に疑問を感じつつも「まあいいかな」と長年報道を離れた事もあり阿部も承諾を得る
「秋元さんはどうでしょうか?」
「私は大丈夫ですよ」と笑顔で答える秋元
契約書にサインした3人はいざ公園の中へ向かうのであった

1396: 名無しさん:13/04/28 20:48
お1人ずつ撮影したいので
まずは久保田様からお願いします
秋元様と阿部様はこちらの車の中で待機してください
司会の男の指示を受け車に乗る二人、車内には仮面を被った女性が待ち構えていた
(悪趣味な女、宗教団体でも関わってのかしら)
と感じる秋元に女性が話し掛ける
「このたびはわが社の企画に参加して頂きありがとうございます。突然で申し訳ないのですが我々は3人のお力を知りたいと考えています」
いきなり意味不明な事を言う女に阿部は無論流石の秋元も不満な表情と「どういう事ですか」と疑問の言葉を女性に浴びせる
「説明下手ですいません。実は私個人以前アナウンサーを志望していたこともあります。結局夢を叶う事が出来なかったのですが。女子アナファンなんです。皆様を今回選んだのも私の判断で」「大変失礼かもしれませんが、今回他の方には内緒で皆様のレポーター力を見たいなと思い、誠に申し訳ないのですが他の方が取材中、声を聞こえないようにヘッドホンをお願いしたのですが」

1397: 名無しさん:13/04/28 20:59
「あくまで比べるとではなく、ただ外部の声が聞こえると参考にしたりするのではないかなと」長身の女性が馬鹿丁寧に説明する
「そうかあ…対抗心を煽る事でいい取材をしてほしいって事ですね」
女性の意図が分かったのか阿部は納得した表情で言葉を返す
「そうです。ありがとうございます。」
口下手なのかところどころ日本語を間違えながらお礼の言葉を言う女に対し
秋元も気持ち悪い女だな内心見下しながら「私もいいですよ、news japan歴代No1といわれた私の取材力で最高の企画にしてあげましょう」と承諾の言葉を浮かべていた
一方久保田の方は司会の男と団体の社員なのか仮面を被った女性に
連れられ青いテントの前に立っていた
「こんばんわ。青山さん、配布の時間ですよ」
声に反応したのかテントの中から脂ぎった男が1人出てきた
頭は禿げており、髭も伸び切った状態、何日も風呂に入ってないのか
匂いも強烈である。今までいくつもの取材を経験した久保田でも
実際に見たことが無い姿に、悪いと思いつつ嫌悪感を顔に出していた
「いつもありがとう。今日は特別な日と聞いて朝から楽しみだったよ」

1398: 名無しさん:13/04/28 21:02
そう言うと突然スーツ姿の久保田に飛び掛る青山
「キャ・・何するの、やめてよ」突然の反応に動揺する久保田
「ねえこれのどこか取材なの、応えてよ」スーツを乱暴に脱がしている青山の
行為に抵抗する久保田に司会の男は今までの笑顔が無くまるで汚物を見るような目で久保田を見つめていた

1399: 名無しさん:13/04/29 00:44
阿部 哲子懐かしいな
オナ板全盛期
ここで一番盛り上がってたおかずの1人だな

1400: 名無しさん:13/04/29 00:46
ここは優里スレなんだが…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50