阪神タイガース


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 阪神タイガース
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

阪神タイガース

1: 名無しさん:10/07/30 15:20 ID:1Y
そろそろ真面目に応援しようぜ。


2: 名無しさん:10/07/30 15:22
MVPはフラゼルかなぁ。

3: 大竹・竹山:10/07/30 15:38 ID:JI
1番真面目に応援してるよ、てめぇに言われ無くても。

4: 名無しさん:10/07/30 16:06
はいはい。

5: 名無しさん:10/07/30 17:46
油断するなよ!

6: 真実:10/07/30 18:00
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※犯罪者寸前の危険人物!ご注意を。

7: 名無しさん:10/07/30 18:44
スレ立て遅えよ


8: 名無しさん:10/07/30 18:52
地味だけど平野スゲーなあ。

9: 名無しさん:10/07/30 19:08
只今2−2で同点

巨人は広島に1−2で負けてる。
阪神が中日に勝って巨人が広島に負ければ2ゲーム差に…
今日も飲みたくなっちまう。

10: 名無しさん:10/07/30 20:20
1点差じゃまだまだ不安だ。
森野和田が怖い。

11: 名無しさん:10/07/30 20:22
8回途中、球児投入・・・ブランコ三振!
もうもらったな。

12: 名無しさん:10/07/30 20:59
巨人が負ければ今日の勝利はもっと嬉しいんだがな。
9回裏広島の大逆転とかないかな。
横浜戦のハ−パーサヨナラ満塁ホームランのように…
巨人負けろ

13: 名無しさん:10/07/31 10:46
能美と岩田 CSに間に合えばいいんだけどな。
詳しい人 おしえて?

14: 大竹・竹山:10/07/31 11:02 ID:0A
13番能見篤史は、もう時期に帰って来るよ。

15: 名無しさん:10/07/31 11:13
中日相手に1点差ゲームを守って耐えて勝ったのは大きい。今日の試合は厳しいかもしれないが
打線が爆発してくれれば…

能見と岩田が帰って来たら万全の態勢でCSに挑める!

その前にリーグ優勝するのが一番大事だが。

16: 名無しさん:10/07/31 11:17
読売は左腕に弱いからね。 

17: 名無しさん:10/07/31 11:30
15
中日戦は投手戦で1、2点差のタイトなゲームが多いね。
とにかく今年はペナント絶対制して欲しい。

18: 名無しさん:10/07/31 11:49
うん

19: タイガース:10/08/01 15:05
今年は日本一だなうんうん

20: 名無しさん:10/08/01 15:42
昨日は負けたと思ってた。
同点に追いついたのか。
よくやった!
中日相手に負け越しナシならこのまま勢いに乗って行ける。
今年こそペナントレース制してやろう。何がなんでも巨人の連覇を阻もう!


21: 名無しさん:10/08/01 18:57
もう下柳代えろよバカ。
また巨人に首位明け渡す気か!
真弓の采配に疑問


22: 名無しさん:10/08/01 18:58
やったの〜マートン同点3塁打!
そしてワイルドピッチで逆転!!

23: 名無しさん:10/08/01 19:35
マジ?!
マートン復活した?やったね!


24: 名無しさん:10/08/01 19:37
シモさんも3回以降キッチリやで〜

25: 名無しさん:10/08/01 20:19
2点差ついたな!
中日相手に負けなしで行けば巨人はもう戦意喪失だろ。

参りました。阪神タイガースにはお手上げです。と降伏するだろう。


26: 名無しさん:10/08/01 20:36
満員御礼!
8月3日発売のG戦チケットは何としても手に入れるで!

27: ちから17歳:10/08/01 20:36
今年わいかない来年いくかああ

28: 名無しさん:10/08/01 20:44
3点差
行け行けどんどん攻めろ!攻撃を休むな!

29: 名無しさん:10/08/01 20:49
26
PC駆使して買いまくるよ。
甲子園のG戦は高く売れるんだよねw

30: 名無しさん:10/08/01 20:54
何発ホームラン打たれとんねん!
6安打全部やぞ・・・ランナーおらんでよかったわ

31: 名無しさん:10/08/01 20:56
能見、岩田の故障者2人は置いといて安藤、久保田がシャキっとせんと厳しいやろ。

32: 名無しさん:10/08/01 21:27
追いつかれそう


33: 名無しさん:10/08/01 21:47
危ねぇ危ねぇヒヤヒヤさせやがって球児
何とか勝てたようだ。
首位は死守した。

中日相手に2勝1引き分け
充分だな。


34: 名無しさん:10/08/01 22:55
渡辺謙て熱狂的阪神ファンなんだ!

35: 名無しさん:10/08/01 23:12
球児もすっかり劇場型になってしもうたのぅ・・・


36: 名無しさん:10/08/02 01:44
森野ブランコにバカスカ打たれたなぁ。下柳久保田劇場で一時は負けモード(?)と思ったがよく勝てたなぁ。
球児も危うかった。


37: 名無しさん:10/08/02 10:04
読売は下位3球団には敗けねーから直接叩くしかねーぞ。
にしてもカープ弱過ぎ。邪魔だ こいつら!

38: 名無しさん:10/08/02 10:50
明日から巨人中日相手に6連戦?
直接対決で叩いていくしかないな。

ドームランは避けないといかん。
マートンも復調してきたし徹底的に打ち勝て!
来週からは死のロードへ突入だ。

39: 名無しさん:10/08/02 13:53
38
死のロード言うな、縁起悪いやろ。


40: 名無しさん:10/08/02 14:00
タイガースの矢島

41: 名無しさん:10/08/02 14:32
↑お前ひょっとしてにわかファンか?

42: 名無しさん:10/08/02 14:54
↑は>>39へのレスな

43: 名無しさん:10/08/02 22:04
未だに強い阪神に違和感がある。

44: 名無しさん:10/08/03 03:18
絶対ペナントレース制する

45: 名無しさん:10/08/03 03:19
タイガースのたなべけんじ

46: 名無しさん:10/08/03 16:18
42
何でやねんw

47: 名無しさん:10/08/03 16:56
昔から高校野球夏の選手権開催中は阪神は「死のロード」と呼ばれビジターで1ヶ月近く戦わなければいけない。
これはタイガースだけだろ。


48: 名無しさん:10/08/03 16:59
勝ち越せば幸せのロードやろ?
やる前から死のロードとかぬかさんとけ、ボケ、カス、タコ助!
アンチは失せろ。

49: 名無しさん:10/08/03 17:00
追記

まぁ、といっても今のタイガースは苦手なのはナゴヤドームぐらいか?

下位3チームにはアウェイでも勝ってるね。

さぁ、今夜からアウェイのカラクリドーム3連戦勝ち超せるか?!

天王山で地上波放送なしか‥


50: 名無しさん:10/08/03 17:02
ゴミ売放送が阪神に大敗するところ放送したくないんだろ。

51: 真実:10/08/03 17:21
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

52: 名無しさん:10/08/03 17:22
ドームランアーチストの鳥谷今日はゴミ売りにかましたってくれよ

53: 名無しさん:10/08/03 18:25
>>49
アンチじゃねぇぞ小僧
お前さんがに・わ・か・・・

よっしゃ行ったれよ今夜は絶対勝てや!勝ちたいんや!

54: 名無しさん:10/08/04 11:13
ドンマイ ドンマイ
今日勝ちゃあー問題ねーよ。
勝ち数よりも敗け数が重要だからな。まだ首位みたいなもんだぜ。

55: 東武伊勢崎線:10/08/04 11:15
天王山といえば名神高速の渋滞で有名な

56: 今西:10/08/04 11:36
4チャンは阪神を生中継しろよ

57: 名無しさん:10/08/04 13:08
天王山を放送しないとはアンポンタン

58: 今西:10/08/04 13:11
4チャンはなぜ天王山を放送しないの?

自殺や墜落でごたごたなのはわかるが

59: 名無しさん:10/08/04 13:33
東武伊勢崎線

60: 名無しさん:10/08/04 14:10
京浜東北線

61: 名無しさん:10/08/04 14:31
電車オタク消えなさい

62: 今西:10/08/04 15:45
東武野田線

63: 今西:10/08/04 16:03
天王山を放送しろ4ch

64: 名無しさん:10/08/04 16:12
宇都宮線

65: 今西:10/08/04 22:39
阪神タイガース

66: 今西:10/08/04 22:39
阪神タイガース

67: 名無しさん:10/08/04 23:05
最高の試合だった

68: 名無しさん:10/08/04 23:06
天王山といえば渋滞しやすいトンネル

69: 名無しさん:10/08/05 00:19
平野すげーな。
お邪魔虫の濱中と交換でオリックスから来たんだろ。海老で鯛を釣る とはこのことだわなぁ。w

70: 名無しさん:10/08/05 00:22
メッセンジャーのあれはホームランだろ

71: 名無しさん:10/08/05 00:28
うん だけどあの後4点取ったから凄い。
優勝するチームはああいう試合が多いんだなぁ。

72: 名無しさん:10/08/05 00:51
4チャンは山本自殺や秩父ヘリ墜落でごたごただな。

6チャンの川田自殺もあったね

73: 名無しさん:10/08/05 01:20
阪神

74: 名無しさん:10/08/05 13:07
今西は巨人ファンらしい

75: 名無しさん:10/08/05 13:10
今西は埼玉だからな

76: 名無しさん:10/08/06 13:09
阪神

77: 名無しさん:10/08/06 16:28
東武伊勢崎線

78: 名無しさん:10/08/06 19:18
東武野田線

79: 名無しさん:10/08/06 19:19
マートン&ブラゼル今日は2人ともショートゴロしか打ってない…
巨人はマエケンが抑えてくれるはずだから阪神打線の爆発力に期待。
負けんな!

80: 名無しさん:10/08/06 19:25
東武日光線

81: 名無しさん:10/08/06 19:42
よっしゃ同点


82: 名無しさん:10/08/06 19:43
せんげん台駅

83: 名無しさん:10/08/06 20:01
巨人が負けてるのに勝てよバカたれ

84: 名無しさん:10/08/06 20:13
中日 ウザイ

85: 名無しさん:10/08/06 20:17
日本人に嫌われてる中日

86: 名無しさん:10/08/06 20:41
9回表ブラゼル砲に期待

87: 名無しさん:10/08/07 05:23
東武伊勢崎線

88: 名無しさん:10/08/07 08:38
本日はデーゲーム

89: 名無しさん:10/08/07 10:31
4チャンは天王山を生中継しなかった。

ダーツの旅も8チャン(ヘキサゴン)や5チャン(ナニコレ)に苦戦を強いられた。
6チャン程悲惨ではないが。

90: 名無しさん:10/08/07 10:46
今西消えろ

91: 名無しさん:10/08/07 11:11
今西は熱狂的な巨人ファンの癖に阪神スレに入りやすい

92: 名無しさん:10/08/07 11:11
ナゴヤドームではよわすぎやな!

93: ちから17歳:10/08/07 11:12
中日巨人中日て大変だな巨人わらくだな

94: 名無しさん:10/08/07 11:14
ナゴヤドームが名古屋市の鬼門にあるから。

95: 名無しさん:10/08/07 11:24
今日は先発誰?

96: 名無しさん:10/08/07 11:26
下柳だろうね相手は中田かな?

97: ちから17歳:10/08/07 11:27
今日下柳つかうなよ負けるだろ

98: 名無しさん:10/08/07 13:43
>>88

99: 名無しさん:10/08/07 15:11
下柳

100: 名無しさん:10/08/07 20:40
明日から出直し
下柳はもう引退間近だろ。

101: 名無しさん:10/08/07 23:41
闘魂込めて

102: 真実:10/08/08 00:46
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で犯罪者一歩手前な
危険人物なので関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

103: 名無しさん:10/08/08 09:29
ナゴドで1勝ぐらいしろよ


104: 名無しさん:10/08/08 15:19
ダメだ…3連敗

今や堂上兄弟が手強い。
糞読売に1.5はなされちまう。


105: 名無しさん:10/08/08 15:48
赤星バカ野郎

106: 名無しさん:10/08/08 15:54
↑なぜ?

107: タイガース:10/08/08 16:01


108: 名無しさん:10/08/08 16:33
名古屋の鬼門

109: 名無しさん:10/08/08 17:00
鬼門組

110: 名無しさん:10/08/08 17:23
中日1 0‐0 阪神
投手戦やないか

111: 名無しさん:10/08/08 17:26
ナゴヤは鬼門だ

112: 名無しさん:10/08/08 17:42
>>106
日テレで読売の解説してやがった。こんな日に


まぁ、3連敗したからどうでも良いや…
名古屋は鬼門
この後、何回ナゴドでやらなきゃならんの?


113: ちから17歳:10/08/08 17:43
毎日放送

114: 名無しさん:10/08/08 19:06
金本は代打か治療専念希望
レフトは狩野か俊介がいい

115: 名無しさん:10/08/08 20:36
毎年恒例の死のロード。鬼門のナゴヤから始まった。

116: 名無しさん:10/08/08 20:56
選手層薄い…

117: 名無しさん:10/08/08 21:12
今日の敗因は小嶋ではない。打線がこれじゃあ誰を先発にしても勝てないよ。

118: 名無しさん:10/08/10 20:12
マジかよ5連敗?
急に愚図愚図打線になっちまったなぁ


119: 名無しさん:10/08/10 20:36
↑カンフル剤にクールボー

120: 名無しさん:10/08/10 21:46
ダメだこりゃ

はぁ〜

121: 名無しさん:10/08/10 21:57
私は素人なので、金本をスタメン起用する理由がわかりません。タイガースの優勝を望む人口と金本の連続出場記録を望む人口の割合を、球団は調査して比較せよ。

122: 名無しさん:10/08/10 23:01
相手ピッチャーに走者一掃のヒット打たれては勝てないな。
明日から出直し


123: 名無しさん:10/08/10 23:04
巨人中日も共に負けてくれたから良かったが…他球団を気にせず自分達が勝たなきゃいかん。

124: 名無しさん:10/08/11 12:31
東武伊勢崎線

125: 名無しさん:10/08/11 14:11
5連敗といっても読売とはまだ1.5ゲーム差
今日からガンバレや!

126: 名無しさん:10/08/11 14:59
死のロードはマジきっついな〜

127: 名無しさん:10/08/11 15:08
とりあえず今日中止なれ!

128: 名無しさん:10/08/11 15:09
高校生ドラフトで広陵の有原を獲得せよ!

129: 名無しさん:10/08/11 15:10
Gも昨日は無様な負け方。
5連敗でも1.5ゲーム差、まだまだやろw

130: 名無しさん:10/08/11 15:36
本日台風接近の為中止だそうです

131: 名無しさん:10/08/11 18:30
レフトで一二三獲得

132: 名無しさん:10/08/11 20:21
ヤクルト横浜ありがとう頑張れ!


133: 名無しさん:10/08/12 20:12
鳥谷1番、マートン3番の方が打線の座り良くない?

134: 名無しさん:10/08/12 22:01
今日は久しぶりに勝った!

135: 名無しさん:10/08/12 22:11
128進学決まってるのに取りようがないよ

136: 名無しさん:10/08/12 22:31
ホームラン3連発だって?

137: 名無しさん:10/08/12 22:33
身売り

138: 名無しさん:10/08/12 22:36
135
桑田・・・

139: 名無しさん:10/08/13 18:08
あれだけ連敗しても首位だもんな。読売がいかに弱いかよく分かる。

140: 名無しさん:10/08/13 20:16
横浜が頑張ってんのに情けないな…
逆転しろよ

141: 名無しさん:10/08/13 20:34
関西人は仕事をしっかりして下さいね(>_<)

142: ちから17歳:10/08/13 20:35
はい

143: 名無しさん:10/08/13 22:58
ダメだったか‥

144: 名無しさん:10/08/14 00:05
弱い。ピッチャーはベスト10に誰も入ってない。規定投球回数に達してるのもいねんじゃね!?

145: 名無しさん:10/08/14 00:25
レフトが金本以外ならヤクルトの9点目は無かっただろう。レフトのスタメンは浅井、狩野あたりを起用して欲しいが金本は2安打したので当分スタメン確約だな。

146: えもと:10/08/14 03:37
ベンチがアホやから・・・

147: 名無しさん:10/08/14 03:39
↑えもやんww

148: 名無しさん:10/08/14 03:47
一度萎縮すると止められない…
誰かが喝入れんと‥
エモやんはダメ
掛布もダメ…

ふくもっさんに喝入れてもらいたい。真弓に
誰かにテコ入れしてもらいたい。


149: 名無しさん:10/08/14 03:49
川藤がええ

150: 名無しさん:10/08/14 03:51
平田がええ

151: 名無しさん:10/08/14 03:52
勝男はアカン

152: 名無しさん:10/08/14 04:09
キーオがええ

153: 名無しさん:10/08/14 04:16
宗彦か木戸がええ

154: 名無しさん:10/08/14 04:27
フェンスに激突→負傷→復活した
佐野仙好がええ

155: 名無しさん:10/08/14 04:29
弘田澄男がええ

156: 名無しさん:10/08/14 05:04
てゆうかレフト マートン センター 浅い ライト 広大で良いじゃねえか
なんで金本中心に考えなきゃならんのだよ
ほんまたいがいにせえや

157: 名無しさん:10/08/14 05:52
金本を見にくる客へのファンサービスかもね。代打だと客席から遠く離れた打席でしか見ることができない。金本より打撃が低くていいからバックホームできる者を起用してくれ。優勝する気はあるのか?

158: 名無しさん:10/08/14 06:07
なんでもううう

159: 名無しさん:10/08/14 15:41
金本のファンだったがさすがに今は見ていてツラい。
金本出し続けると負の連鎖で他の選手にも悪影響。
鳥谷の守備等に負担がでかい。

林ちゃん出してあげてくれよ。


160: 名無しさん:10/08/14 15:50
今日も負けそうやな ヤクルトの勢いはすげーよ

161: 名無しさん:10/08/14 20:23
今日は勝てよ

162: 名無しさん:10/08/14 21:58
なんとか勝ったが久保田劇場は毎回ヒヤヒヤさせられる。


163: 名無しさん:10/08/15 11:34
●●○●○●●○●●○●○○●○●○●●○●○○●○●○○○●○●●○○●○●○●○●●○○●○●○●○●○○●●●○●○○●○●○●○●○●●○●○○●●○●●○●●○●○●○●○○○●○●○●●○○●○●●○●○●○○●○●○●●●○●○○●○●○●○●○●○●●○●○●●○○●○●○●●●○●●○○●○●●○●●○●●○●○●○●●○○●○●●○●●●○●○●●●○●○●●○●○●○●○●○●○●●○○●○●●○●●○○●○●○○●○●○○●○●○○●○●●●○●○●○●●○●○●●●○●○●○●○●●○●●○●●○●○●●○●●○●●○●○●○○●○●○○●○

164: 名無しさん:10/08/15 11:43
どうしようもない人生を送ってご苦労さん

165: 名無しさん:10/08/15 11:44
がんばれ、荒らしくんw

166: 大竹・竹山:10/08/17 20:45 ID:Jw
金本知憲がFA権取得したな。阪神タイガースを出るかな?

167: 名無しさん:10/08/17 20:47
中込、有罪確定・・・

168: 名無しさん:10/08/17 21:02
明日はテレビ神奈川でも見れる。
久しぶりだ。

169: 名無しさん:10/08/17 21:17
あと1点


170: 名無しさん:10/08/17 21:18
久保田・・・

171: 名無しさん:10/08/17 22:42
勝った?

172: 名無しさん:10/08/17 23:02
若虎さいこうや

173: 名無しさん:10/08/17 23:03
勝てて良かった。
藤川初ホームランおめでとう

しかしレトロユニフォーム阪神だけ格好悪い。
全身黒は野球ユニフォームとして似合わん。

174: 名無しさん:10/08/17 23:48
プロ野球はガリガリに痩せ細った選手が多い。
MLBを見習いムキムキになれ! 大和細すぎ。
それとプロ野球は棒立ちの選手ばかりでつまらん。MLBはいろんな構えがあって楽しいぞ!ユーキリスの構え好き!

175: 名無しさん:10/08/18 01:24
明日からしばらく関東でも久しぶりに放送あるから派手に暴れ勝ってくれ!


176: 名無しさん:10/08/18 05:40
中込バカ野郎

177: 名無しさん:10/08/18 16:41
アナログの癖でNHK教育を見ようと3を押したらテレビ神奈川でタイガース

178: 名無しさん:10/08/18 17:03
東武伊勢崎線

179: 名無しさん:10/08/19 01:05
G頑張れよ・・・
後々の事を考えるとDよりGの方が組み易し。

180: 名無しさん:10/08/19 01:09
矢島舞美は確か一家揃って熱狂的な阪神ファンだよな?

181: 名無しさん:10/08/19 01:23
優勝街道爆心中!!もう誰も止められない


182: 名無しさん:10/08/19 01:41
桧山〜よ突っ走れ〜

183: 名無しさん:10/08/19 01:51
大阪タイガースのユニホーム、
格好いいですね。

184: 名無しさん:10/08/19 01:52
威圧感がある

185: 名無しさん:10/08/19 03:57
明日も勝つ

186: 名無しさん:10/08/19 11:54
>>180岩槻で阪神ファンは珍しいよ

187: 名無しさん:10/08/19 19:38
ブラックタイガー強すぎる

188: 名無しさん:10/08/19 21:15
連日連夜の2桁得点

189: 名無しさん:10/08/19 21:19
嬉しい事だが圧勝続きなので球児の出番がない

190: 名無しさん:10/08/19 21:57
フォッサムはジェフの代わりで獲ったんだから、先発がだめならセットアッパーで試したらどうだ。小嶋は8日のナゴヤで三回に崩れはしたが立ち上がり二回をパーフェクト。左の中継ぎで試してみては?

191: 名無しさん:10/08/19 22:01
先発では使い難いがワンポイントや中継ぎで使えそうな左はいるんだけどな・・・。

192: 名無しさん:10/08/19 22:09
巨人に勝てない

193: 名無しさん:10/08/19 23:51
ナゴヤドームで何故勝てない?

194: 小竹龍介 etEiAC1E:10/08/19 23:53 ID:0w
ユニフォームが似てるから区別しずらい 60年前くらいのだろ

195: 名無しさん:10/08/20 00:02
黒虎最高や
縦縞なんていらんかったんや

196: 名無しさん:10/08/20 01:16
名古屋ドームで勝つには鳴り物応援を辞め静かな環境を作り野球に集中してもらうことが1番。鳴り物応援はただの雑音。 これでも駄目なら名古屋ドームで戦いながら名古屋コーチンを食う。

197: 名無しさん:10/08/20 01:23
阪神ファンは馬鹿、スペの集まり。 馬鹿みたいに騒ぐ。 雑音。うざい。 鳴り物応援消滅。さっさとドーム球場にしやがれ

198: 岩槻在住:10/08/20 08:28
俺は巨人ファンでよかった

199: 岩槻在住:10/08/20 09:23
阪神負けろ

200: 名無しさん:10/08/20 09:25
岩槻ってどこや?

201: 名無しさん:10/08/20 09:26
今西が住んでる気違いの巣窟

202: 名無しさん:10/08/20 09:28
安室の元旦那、
伊藤さおり、
森田剛、
矢島舞美

203: 名無しさん:10/08/20 10:18
岩槻は埼玉の片隅なんよ。倉庫がいっぱいあってなんか変な町なんよ。

204: 名無しさん:10/08/20 10:48
昨日の試合前までには今日から天王山だと思ってた読売ファンも多くいただろう。

205: 名無しさん:10/08/20 11:01
だな。万が一 読売が3連勝しても阪神が首位だからな。実質4ゲーム差だよな。
ここで3連勝して読売にトドメ刺してやれや。

206: 岩槻:10/08/20 13:34
巨人には勝てない

207: 名無しさん:10/08/20 13:37
岩槻といえば人形、倉庫街、ラブホ、伊藤製パン工場、丸山記念総合病院(安室の元旦那の実家)

208: 名無しさん:10/08/20 14:31
東武伊勢崎線車内で六甲颪を歌うな

209: 名無しさん:10/08/20 14:41
4チャンといったら汐留、
汐留といったら?

210: 名無しさん:10/08/20 14:41
4チャンといったらズームイン

211: 名無しさん:10/08/20 14:59
矢島

212: 名無しさん:10/08/20 14:59
舞美

213: 名無しさん:10/08/20 15:03
矢島舞美は岩槻の大食い怪力巨乳巨尻長身姉妹の妹。

一家揃って大の阪神ファンか巨人ファンのどちらか。

実際には姉との間に2人の兄(ともに180cm台前半らしい)も。

214: 名無しさん:10/08/20 15:22
矢島舞美の姉は某キー局の女子アナ

215: 名無しさん:10/08/20 15:29
矢島って阪神ファンなの?

ダンカンも同じ埼玉の阪神ファンだが入間郡毛呂山町

矢島の春日部市からは県外感覚かも

216: 名無しさん:10/08/20 17:32
岩槻人形

217: 名無しさん:10/08/20 19:25
まだまだ逆転出来る展開

218: 名無しさん:10/08/21 00:44
惨敗

219: タイガース:10/08/21 01:22
やはりあのままダイナマイト打線がよかったのかな( ̄∀ ̄)

220: 名無しさん:10/08/21 01:27
ブラックタイガースなら読売巨人も威圧感で戦意喪失してたかな。
明日は勝つけど

221: 名無しさん:10/08/21 09:30
岩槻であまり阪神ファンを見ない

222: 名無しさん:10/08/21 09:34
初登番のピッチャー先発らしい 今日もやられるんか?

223: 名無しさん:10/08/21 10:53
誰?

224: 名無しさん:10/08/21 11:13
今日は3時からか
高校野球決勝戦と被らなきゃいいけど
決勝戦は1時から‥2時間程度で終われば良いな。

225: 名無しさん:10/08/21 11:18
14:00からやぞ

226: 名無しさん:10/08/21 15:18
関東は3時からや

227: 名無しさん:10/08/21 18:54
明日勝てば問題無し。
明日は勝てよ。

228: 名無しさん:10/08/21 18:56
それにしてもピッチャー悪いな!
打線が疲れてきたら勝てんぞ!

229: 名無しさん:10/08/21 20:43
4チャン見た?

230: 名無しさん:10/08/21 21:43
4チャンのプロ野球中継は最高だった

231: 名無しさん:10/08/21 22:01
矢島舞美は一家揃って熱狂的な阪神ファンってマジ?

岩槻の大食い怪力

232: 名無しさん:10/08/22 14:09
矢島舞美の一家が大の阪神ファンは有名。

同じ春日部出身の草なぎ、ビビる大木、はなわ3兄弟(次男と三男が芸人)も阪神ファン

233: 名無しさん:10/08/22 14:11
今西うぜーから消えな

234: 名無しさん:10/08/22 15:59
ダメだな今日も負けかよ

235: 名無しさん:10/08/22 16:10
打てよバカたれ

236: 名無しさん:10/08/22 16:12
阪神もローテーション厳しいな

237: 名無しさん:10/08/22 16:14
最悪だね

238: 名無しさん:10/08/22 16:15
4チャンネルで生中継見てるよ

239: 名無しさん:10/08/22 16:34
打線が駄目だ。投手がろくなのいないから勝てる訳ない。

240: 名無しさん:10/08/22 16:36
さささ3連敗かぁーー やはりクズ集団だな

241: 名無しさん:10/08/22 16:45
ジャイアント

242: 名無しさん:10/08/22 16:45
ダンカンは埼玉では珍しく阪神ファン

243: 名無しさん:10/08/22 17:08
239打線・投手どっちなんだよ屑やロー

244: 名無しさん:10/08/22 17:08
お粗末以外なにものでもない
ファンをなめきっとる

245: 名無しさん:10/08/22 17:25
今夜は何もするきになれん

246: 名無しさん:10/08/22 17:32
240知らんがな

247: 名無しさん:10/08/22 17:42
明後日から出直し

248: 名無しさん:10/08/22 18:18
ゴミ売ごときに3タテされおって !
マユミよ 恥を知れぃ

249: 名無しさん:10/08/22 18:20
Gとの残り5戦は全て甲子園、全部勝てよ

250: 名無しさん:10/08/22 18:29
残り試合 全部勝って
盗人ゴミ売 完全殲滅せよ !

251: 名無しさん:10/08/22 18:30
阪神が最終的に頂点に立つ!大丈夫

252: 名無しさん:10/08/22 18:31
中日の方が嫌やな

253: 名無しさん:10/08/22 18:34
負け惜しみだな(>_<)  惨めなゴミ神ファン達‥

254: 麻里子:10/08/22 18:35
253うるさわね私阪神ファンなのよそれでもゴミなの?

255: 名無しさん:10/08/22 18:49
ゴミ売ファンよ
横着せんで自分達の応援スレ立てろよ !


256: 名無しさん:10/08/22 18:51
もう人気なくて埋もれてしまった「読売ジャイアンツ」スレ


257: 名無しさん:10/08/22 18:53
どっちも盗人じゃんww

258: 名無しさん:10/08/22 19:01
254キモオタで噛んでるケラケラ

259: 真実:10/08/23 00:41
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

260: 名無しさん:10/08/23 01:05 ID:e6
三つ巴だけど中日は1位になる気しないよね。
試合数も一番少ないし


やっぱ阪神と巨人の一騎打ちだね

261: 名無しさん:10/08/23 04:15
甲子園での直接対決で全て勝つ

262: 名無しさん:10/08/23 04:42
無理だろwww( ̄∀ ̄)

263: 名無しさん:10/08/23 05:04
甲子園での対決で
ゴミ売り虚塵
フルぼっこ!

264: 名無しさん:10/08/23 10:57
4チャンのプロ野球中継、阪神が勝てばすぐに終る。

阪神が負ければインタビューが長い。

265: 名無しさん:10/08/23 10:58
↑それは阪神に限らず。

266: 名無しさん:10/08/23 17:01
もうあかんやろ

267: 阪神:10/08/23 17:02
うん、ぼくもうあかんねん!

268: 名無しさん:10/08/23 17:05
阪神にばかりシのロードがあるのは不公平や
夏の高校野球はセ6球団の持ち回り制にせなあかん

269: 名無しさん:10/08/23 17:30
まだまだ諦めるのは早すぎる。絶対に優勝出来る。

270: 名無しさん:10/08/23 18:07
阪神ファンは邪魔だ。

関西人は浜名湖から東へ入るな

271: 名無しさん:10/08/23 19:40
270
全国区人気球団の宿命や・・・悪りいなw

272: 名無しさん:10/08/23 20:35
270お前何様や!馬鹿!

273: 名無しさん:10/08/23 20:38
272
多分、過去にオレがボコった奴だと思うw

274: 阪神:10/08/23 20:39
もうほんまにあかんねん!

275: 名無しさん:10/08/23 20:57
273違うよ!(笑)

276: 名無しさん:10/08/23 20:58
275
またぁ、済んだ事だからいいだろ

277: 名無しさん:10/08/23 21:02
276そうなんだけどね こいつムカつくんよね

278: 名無しさん:10/08/23 21:04
またボコっちゃうよ〜w

279: 名無しさん:10/08/23 21:07
278(笑)やってみなよ おばかさん!(笑)

280: 名無しさん:10/08/23 21:09
やっぱボコられてたんだね、可愛そう。

281: 名無しさん:10/08/23 21:10
279
(笑)の多さが必死さ感じて空しい

282: 名無しさん:10/08/23 21:10
280ボコられるわけないよ!

283: 名無しさん:10/08/23 21:12
ふ〜ん、そうしといてやるよ。

284: 名無しさん:10/08/23 21:12
281必死なわけないよ お前がいってる意味分からんアホか

285: 名無しさん:10/08/23 21:13
半輪してくるところがまた必死。
こいつドツボにはまっとる

286: 名無しさん:10/08/23 21:13
ふ〜ん あほか!

287: 名無しさん:10/08/23 21:14
はいはい、わかりまちた。
おこちゃまはいきがらないことでちゅよ

288: 名無しさん:10/08/23 21:15
285はまった!(笑)はまったよ(笑)

289: 名無しさん:10/08/24 03:07
東武野田線

290: 名無しさん:10/08/25 10:43
4チャンのプロ野球中継実況席ゲストは巨人ファンしか入れないらしい

291: ちから17歳:10/08/25 10:46
へえ詳しいね

293: ちから17歳:10/08/25 15:31
へえ詳しいね

294: 名無しさん:10/08/25 16:07
しかし、3人の女子アナ自殺と秩父市のヘリ墜落でイメージダウン

295: 名無しさん:10/08/25 16:09
今西、ガキに浅い情報ひけらかして楽しいか?

296: 名無しさん:10/08/25 19:41
ダメだな今日も負けかよ…

297: 名無しさん:10/08/25 20:25
闘魂込めて

298: 名無しさん:10/08/25 22:09
4チャンネルのプロ野球中継は巨人頑張れだよな

299: 名無しさん:10/08/25 22:13
なんだよこの馬鹿試合はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
22点てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300: 名無しさん:10/08/25 22:14
こりゃ梅津がかわいそすぐる(´;ω;`)

301: 名無しさん:10/08/25 22:15
阪神タイガースでシコシコか?

302: 名無しさん:10/08/25 22:17
今日は某球団が中日に負けたから4chと某新聞社はショックだろうな

303: 名無しさん:10/08/25 22:18
は、

304: 名無しさん:10/08/25 22:24
阪神

305: 名無しさん:10/08/25 22:26
シコシコできないよ

306: 名無しさん:10/08/25 22:26
4チャン=日テレが全国共通と思い込む阪神ファンっているの?

307: 名無しさん:10/08/25 22:26
↑野次馬か!

308: 名無しさん:10/08/25 22:27
そういう人はTBSを6、フジを8、テレ朝を10→5、テレ東を12→7と思い込むだろ

309: 名無しさん:10/08/25 22:28
>>307テレ朝の朝番組だよね?

俗にやじまるプラス

310: 名無しさん:10/08/25 22:28
だからチャンネルの話はもういい!

311: 名無しさん:10/08/25 22:28
阪チンが広志麻さんを連続強姦
志麻さんのマンコ・口内・アナルに大量中出し

312: 名無しさん:10/08/25 22:29
そんな事より

閉鎖

313: 名無しさん:10/08/25 22:45
終わってみれば22得点
金本アニキの逆転満塁ホームランを口火に打線爆発!!
8回は10得点のビッグイニング!!!
ブラックタイガース強し


314: 名無しさん:10/08/25 22:46
タイガースでシコシコ

315: 名無しさん:10/08/25 23:01
阪神ファンが応援で言う[おりたおっせーお!]ってどんな意味? テレビから聞こえる応援だとそう聞こえる。

316: 名無しさん:10/08/25 23:03
花の首飾り

317: 名無しさん:10/08/25 23:08
闘魂

318: 名無しさん:10/08/25 23:09
315の方
それを聞いたのは巨人戦?おそらく、チャンスマーチの「読売倒せオー!」の部分ではないかと。

319: 名無しさん:10/08/25 23:12
シコシコだよ〜

320: 名無しさん:10/08/25 23:21
テレ朝端折りすぎ
7回8回をもっとじっくり見せてくれよ。
関東の虎ファンには見せない気かよ!


321: 名無しさん:10/08/25 23:26
読売倒せオー!か(-.-;)

ちゃんと発音して欲しいぜ。 メガフォンに声消されてるんだよ しかも巨人の応援では多分レッツゴージャイアンツがレッツゴージャイアン って聞こえる。
ドラえもんのジャイアンでも応援してるのか?ってかんじ。 それと小笠原道大の応援で指笛いらないし。指笛ウザったい。つーか鳴り物応援12球団ワンパターン 鳴り物応援はただの雑音。選手の集中力を妨げる。野球に鳴り物応援は必要なし。スティックバルーンがいいんでないかい?

322: 名無しさん:10/08/25 23:26
平野のチャンスマーチ何て言ってる?
ガッツで行こうね?

323: 名無しさん:10/08/25 23:29
4ch=日テレ=読売ジャイアンツ

324: 名無しさん:10/08/25 23:30
正力松太郎

325: 名無しさん:10/08/25 23:32
↑負けた腹いせ?しつこいなお前さん

326: 名無しさん:10/08/25 23:34
正力って誰?

327: 名無しさん:10/08/25 23:34
阪珍

328: 名無しさん:10/08/25 23:34
阪珍タイガース

329: 名無しさん:10/08/26 00:00
明日の為に少しとっておけばいいのに…打ちすぎww
強すぎww

330: 名無しさん:10/08/26 00:11
よしすぽるとではじっとりと7回8回を放送してくれ。
今日一番の試合だ!球団新記録

331: 名無しさん:10/08/26 10:05
自前は3番と8番と代打陣。若手の野手いないのかな。

332: 名無しさん:10/08/26 10:21
おりたおっせーお!

どっこい・どっこい・どっこい・どっこい・どっこい・どっこい・どっこい・どっこい
ぴーぴぴぴぴぴぴぴ ぴぴぴぴ ああお!


テレビだとこんな感じに聞こえるから発音しっかりしてほしいぜ

333: ちから17歳:10/08/26 10:22
昨日見にいってまし最初わ負けるかなあとおもってましたけど勝ちましたね

334: 名無しさん:10/08/26 10:25
東武野田線

335: ちから17歳:10/08/26 10:29
おりたおっせーお!

336: ちから17歳:10/08/26 10:30
安藤もうつかわないでえええええええええええ

337: ちから17歳:10/08/26 10:32
安藤もうつかわないでえええええええええええ

338: 名無しさん:10/08/26 10:52
22点も取っちゃって あとで後遺症が出るよ

339: 名無しさん:10/08/26 18:19
今日も頼むよ

340: ちから17歳:10/08/26 18:20
下柳心配だけどガンバレ

341: 名無しさん:10/08/26 18:29
平野のヒッティングマーチは
「白球捕らえて突撃だ平野 期待応えるガッツで挑め」です

342: 名無しさん:10/08/26 19:09
どうだいは勝ってるかい?

343: 名無しさん:10/08/26 19:10
1点差負け


344: 名無しさん:10/08/26 22:40 ID:ZA
若い先発を育てないとやばいだろ!
下柳のようなロートルに頼ってるうようじゃ優勝なんて厳しい。

345: 名無しさん:10/08/26 23:40
甲子園で出直せ!まだまだ諦めるには早すぎる。

346: 名無しさん:10/08/27 14:12
http://s.s2ch.net/test/-5---./yuzuru.2ch.net/base/1282756946/356

347: 名無しさん:10/08/27 14:18
また負けた

348: 名無しさん:10/08/27 16:47
今年、優勝できたとしても来年から暗黒時代になりそう。

349: 名無しさん:10/08/27 17:20
(*^▽^)/今日も負けてね

350: 名無しさん:10/08/27 20:40
浜名湖以東へ入るな

351: 名無しさん:10/08/27 21:06
ダメだこりゃ

352: 名無しさん:10/08/28 00:04
天谷さまさま

353: 真実:10/08/28 00:26
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

354: 名無しさん:10/08/28 00:37
館山にやられた
打ち崩せない

355: 名無しさん:10/08/28 00:45
二塁すら踏めない

356: 名無しさん:10/08/28 13:11
ウザったい鳴り物応援のせいで集中力が妨げられてる。

357: 名無しさん:10/08/28 13:12
阪神ファンは浜名湖以東へ行くな

358: 名無しさん:10/08/28 16:14
今日は勝てよ

359: 名無しさん:10/08/28 16:16
今夜は4チャンで大西顕次が100kmマラソン。

360: 名無しさん:10/08/28 16:20
24時間テレビね

361: 名無しさん:10/08/28 17:01
ひとり自演ごっこウザい

362: 阪神:10/08/28 17:02
あかん、今年も無理やなぁ

363: 名無しさん:10/08/28 21:18
阪神ファン邪魔なんだよ。巨人に勝てない癖に。

浜名湖越えるな。

364: 名無しさん:10/08/28 21:28
越えちゃうよ!

365: 名無しさん:10/08/28 21:35
363浜名湖ってウザいよウケてると思ってるのか(;―ω―) ウザイバカの一つ覚えですなwww

366: 名無しさん:10/08/28 21:36
阪神ファン邪魔なんだよ。浜名湖を越えるな

367: 名無しさん:10/08/28 21:37
越えちゃいま〜す!

368: 名無しさん:10/08/28 21:42
阪神ファンは豊橋で足止め

369: 名無しさん:10/08/28 21:42
阪神ファンは浜名湖越えるな

370: 名無しさん:10/08/28 21:42
阪神ファンは邪魔なんだよ

371: 名無しさん:10/08/28 21:43
巨人ファン>>>>阪神ファン

373: 名無しさん:10/08/28 21:43
だから君が一番邪魔なんだって

374: 名無しさん:10/08/28 21:44
神奈川県民の恥だから自重しろや坊主!負け惜しみは格好悪い

375: 名無しさん:10/08/28 21:45
首位奪還おめでとう

376: 名無しさん:10/08/28 21:45
阪神ファン邪魔なんだよ、大井川越えるな

377: 名無しさん:10/08/28 21:45
阪神ファン邪魔なんだよ、大井川越えるな

378: 名無しさん:10/08/28 21:45
阪神ファン邪魔なんだよ、大井川越えるな

379: 名無しさん:10/08/28 21:45
阪神ファン邪魔なんだよ、大井川越えるな

380: 名無しさん:10/08/28 21:46
大井川越えるな

381: 名無しさん:10/08/28 21:50
餓鬼は(;―ω―) やはり餓鬼(;―ω―) ですな‥

382: 名無しさん:10/08/28 22:15
ダメな子発生中

383: 名無しさん:10/08/28 22:17
箱根越えるな阪神ファン

384: 名無しさん:10/08/28 22:26
湖と川の次は山マニア?
大井川君だんだんと阪神ファンが関東に攻めて来ちゃったねww
どうする?


385: 名無しさん:10/08/28 22:28
阪神ファンは三島市で足止め。

日本坂や富士川の関を越えたから

386: 名無しさん:10/08/28 22:28
清水の興津でもせき止めたが

387: 名無しさん:10/08/28 22:31
阪神ファンと中日ファンは日本坂を越えるな

388: 名無しさん:10/08/28 22:33
阪神ファンと中日ファンは関東に入れば死刑

389: 名無しさん:10/08/28 22:33
阪神ファンは関東に来るな

390: 名無しさん:10/08/28 22:36
元々阪神タイガースファンの神奈川県民が多いのを知らない無知な子ww

391: 名無しさん:10/08/28 22:38
中日ファンも来るな

392: 名無しさん:10/08/28 22:44
東横線沿線は関西や中京からの移民が多いのを知らないのか? 神奈川の癖に

393: 名無しさん:10/08/28 22:46
大井川君の本名はS木

394: 名無しさん:10/08/28 22:57
まだ子供だから
地理には詳しいようだけども……

ようやくおとなしくなったか…
また明日現れるだろう。

395: 名無しさん:10/08/28 23:10
秋山おめでとう

396: 名無しさん:10/08/28 23:15
阪神は巨人に勝てない

397: 名無しさん:10/08/28 23:34
↑おっしゃる通りです!

398: 名無しさん:10/08/28 23:35
中日も巨人に勝てない

399: 名無しさん:10/08/29 11:20
阪神は巨人に勝てない

400: 名無しさん:10/08/29 11:57
勝つ

401: 名無しさん:10/08/29 14:40
巨人

402: 名無しさん:10/08/29 19:21
阪神は勝つとして横浜、広島が頑張って勝ってもらわねば

403: 真実:10/08/29 19:48
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

404: 名無しさん:10/08/29 23:58
阪神

405: 名無しさん:10/08/30 00:00
阪神ファンが一番多い

406: 名無しさん:10/08/30 17:58
定詰

407: 名無しさん:10/08/30 20:40
優勝

408: 名無しさん:10/08/30 20:55
阪神

409: 名無しさん:10/08/30 21:37
巨人

410: 名無しさん:10/08/31 01:31
優勝

411: 阪神:10/08/31 01:32
もうあかんねん

412: 名無しさん:10/08/31 01:32
阪神優勝

413: 名無しさん:10/08/31 01:57
12球団1負け数が少ない阪神が日本一になるのは間違いない。

414: 名無しさん:10/08/31 02:33
巨人ファン

415: 名無しさん:10/08/31 02:35
春日部市で熱狂的な阪神ファンは珍しい

416: 名無しさん:10/08/31 02:37
春日部といえば

野原しんのすけ
SMAP草なぎ
ビビる大木
アンタッチャブル山崎
姫ちゃん(芸人)
矢島舞美(℃-ute)

417: 名無しさん:10/08/31 07:57
阪神優勝

418: 名無しさん:10/08/31 18:27
今日から本拠地甲子園で暴れまわってくれ!
3連勝といきたいね。

419: 名無しさん:10/08/31 19:46
巨人

420: 名無しさん:10/08/31 22:17
阪神優勝

421: 名無しさん:10/08/31 22:33
全国のオナ板阪神ファンの皆さま勝利を祝おう
メシウマ酒ウマ
打線爆発
久しぶりの甲子園での大勝利に歓喜

優勝街道まっしぐら


422: 小竹龍介 390FhzBQ:10/08/31 22:36
阪神勝ったのか!
よし!今夜のビールはうめぇ!うめぇ!

あまりテレビ見なくなったからね
帰宅してネットばかりの生活の癖がついたから

423: 名無しさん:10/08/31 23:05
↑お前はパチもんの小竹だな

424: 名無しさん:10/08/31 23:07
ところでオリックスに赤星復帰する噂が流れてるが本当か?体ボロボロじゃないのか?
どんでん正気か?
赤星壊すなよ…

425: 名無しさん:10/08/31 23:08
阪神が勝つとはっきり言ってうるさいから、負けたほうが穏やかでいい。優勝するな

426: 鶴見区の鈴木:10/08/31 23:28
阪神ファン邪魔だよ。

巨人頑張れ

427: 鶴見区のG党鈴木:10/08/31 23:33
阪神ファン邪魔なんだよ。

428: 名無しさん:10/08/31 23:34
言えてるな。 あんなの誰からも嫌がられるに決まってる

429: 名無しさん:10/08/31 23:38
はいはい、妬み恨み節はいくらでも聞いてやるよww

430: 名無しさん:10/08/31 23:40
WW

431: 名無しさん:10/08/31 23:41
阪神ファン邪魔なんだよ。冬に苗場へよく行くがいつも関西人は邪魔なんだよ。

鶴見区の巨人ファンでよかった。同じ鶴見区出身の香取も巨人ファン。

432: 名無しさん:10/08/31 23:43
>>431関西人は新潟や長野へスキーするな。
親不知や中津川で封鎖しろ

433: 名無しさん:10/09/01 00:06
鈴木やすし=大井川中津君

434: 名無しさん:10/09/01 00:13
関西人は東日本へ行くな。

豊橋や中津川で足止め

435: 名無しさん:10/09/01 00:14
阪神ファン邪魔なんだよ

436: 阪神:10/09/01 00:17
いけそうな気がしる

437: 名無しさん:10/09/01 00:19
阪神ファン邪魔

438: 名無しさん:10/09/01 00:22
阪神ファンは浜名湖以東に引っ越すな

439: 阪神:10/09/01 00:23
わてのファンがご迷惑おかけして申し訳ございません

440: 鈴木靖:10/09/01 00:26
関西人邪魔なんだよ。
関西人は関東へ引っ越すな

441: 鈴木靖:10/09/01 00:33
南武線の車内で関西訛りの阪神ファンがうるさくて邪魔だった。

442: 名無しさん:10/09/01 00:36
いけそうな気がしる

443: 名無しさん:10/09/01 00:36
鈴木やすし君が邪魔

444: 鶴見区の鈴木靖:10/09/01 00:38
関西人がうるさくて邪魔。

南武線沿線では関西人が迷惑だと感じた客が多いよ。

445: 名無しさん:10/09/01 00:42
南武線の車内で騒ぐな関西人

446: 名無しさん:10/09/01 00:50
関西人はなぜ南武線の車内で騒ぐの?

447: 名無しさん:10/09/01 00:54
ブラゼル砲爆裂
ラミちゃんを抜くのは難しいかもしれないがイケそうな気がする。

448: 名無しさん:10/09/01 12:43
南武線

449: 名無しさん:10/09/01 14:01
川崎市

450: 名無しさん:10/09/01 14:01
横浜市鶴見区も通る南武線

451: 名無しさん:10/09/01 14:30
南武線のラインカラーは黄色

452: 浅倉:10/09/01 14:55
やじまる確か宿河原らしいぜ

453: 浅倉:10/09/01 15:16
○西が好きな矢島悠子は川崎市多摩区出身・在住、南武線の宿河原らしいよ

454: 名無しさん:10/09/01 17:19
今日も圧勝かな
ヤクルトも強いし2ゲーム差つくかもしれんな。


455: 名無しさん:10/09/01 17:53
淺倉は川崎市多摩区在住

456: 名無しさん:10/09/01 17:58
今日の先発下柳か…横浜相手だから勝てるかな。
ヤクルトは石川だから巨人に勝てそう。

457: 名無しさん:10/09/01 18:07
何で南武線やねん

458: 名無しさん:10/09/01 18:37
初回にいきなり飛び出たブラゼル砲
阪神4−0横浜
今日も大差で圧勝か?!


459: 名無しさん:10/09/01 19:31
巨人頑張れ

460: 名無しさん:10/09/01 19:39
強・す・ぎ・る

461: 名無しさん:10/09/01 19:59
平野もうすぐ首位打者だ!おめでとうまであと少し…
今日にも和田を抜いて首位打者に?!
マートンも絶好調
のレギュラー陣の打撃センスは抜群


462: 名無しさん:10/09/02 00:46
ハンシンファンサイコー!スキヤネン

463: 名無しさん:10/09/02 13:31
川崎市多摩区の淺倉は隠れ阪神ファンらしい。

父が徳島県出身で阪神ファンな影響。

464: 名無しさん:10/09/02 16:26
優勝へ…

465: 名無しさん:10/09/02 16:28
そろそろ マジックでるんじゃねーの。

466: 名無しさん:10/09/02 16:29
淺倉

467: 名無しさん:10/09/02 17:03
残り試合を考えるとかなり有利

468: 名無しさん:10/09/02 17:46
巨人が今日試合無いから2ゲーム差つくかもしれないな。
気がつけば後ろから中日、ヤクルトも迫って来てる。
4位に落ちるかも?!


469: 名無しさん:10/09/02 18:37
快速チャプマン昨日に続いて今日も最速167キロだって?!マジかな…スピードガンは正常なんかな?!
球児とスピード対決してほしい。


470: 名無しさん:10/09/02 18:43
巨人が休み中にブラゼル砲2発打ってラミちゃんに並んでほしい。


471: 名無しさん:10/09/02 20:30
今日は劣勢か…

472: 名無しさん:10/09/02 21:05
いつの間にか逆転してた…3連勝いただき

473: 名無しさん:10/09/02 21:51
逆転勝利で3連勝おめでとう
巨人とは2ゲーム差


474: 名無しさん:10/09/02 21:58
阪神

475: 名無しさん:10/09/02 22:54
最強

476: 名無しさん:10/09/02 23:13
○倉は隠れ阪神ファン

477: 名無しさん:10/09/02 23:17
モミーが実は名伯楽かもしれない件について

478: 名無しさん:10/09/03 00:10
明日からはMAZDAスタジアムで阪神最強打線が爆発するか?!マエケンが昨日投げたから3連戦では当たらないかな…


479: ○西:10/09/03 01:57
トラキチ皆○し

480: 名無しさん:10/09/03 02:26
明日は中田みたいだからよほど好投されんかぎり打ち崩すのは間違いないだろ
おそらく2線目にくるだろうジオを攻略できれば3タテいけるで

481: 名無しさん:10/09/03 09:48
矢野引退…長い間お疲れ様でした。
今シーズン怪我もありジョーの存在もあり影を潜めていたし年齢的にも引退は致し方ないな…。
何としてでも優勝して花道を…


482: 名無しさん:10/09/03 10:06
中日が優勝だがや。

483: 名無しさん:10/09/03 10:28
確かに中日の存在は怖いが阪神が優勝

今日から巨人との阪神への挑戦権を得る為に潰し合ってくれ!

484: 名無しさん:10/09/03 10:33
淺倉は川崎市民の癖に阪神ファン。

485: 名無しさん:10/09/03 10:33
川崎市といっても川崎駅から20km以上離れた内陸部

486: 名無しさん:10/09/03 11:41
要は田舎者

487: 浅倉南:10/09/03 18:00
川崎市多摩区をバカにするな

488: 名無しさん:10/09/03 19:45
また3連勝かな


489: 名無しさん:10/09/03 19:51
登戸

490: 名無しさん:10/09/03 20:36
追いつかれちまった

491: ○西:10/09/03 20:37
トラキチは阪神電車に飛び込んで○ね

492: ○西:10/09/03 20:40
当たるトラ年
必殺&タイガース

493: 名無しさん:10/09/03 20:41
つまんねーよ バーカ

494: ○西:10/09/03 20:42
関西で馬鹿というと本気で馬鹿にされたと思われる

でも関西人は本当に馬鹿だから仕方ない

何故ならトラキチだから

495: 名無しさん:10/09/03 20:50
巨人頑張れ

496: 名無しさん:10/09/03 21:01
494は東京出身?

497: ○西:10/09/03 21:02
トラキチはソース臭い

たこ焼き・お好み焼きのソースと加齢臭のブレンド

くさいくさい

498: 名無しさん:10/09/03 21:02
埼玉だよ

499: 名無しさん:10/09/03 21:04
巨人と西武が日本シリーズになって欲しい。

大宮球場で巨人が日本一に

500: ○西:10/09/03 21:04
日本大学芸術学部卒の今○

501: 名無しさん:10/09/03 21:04
バカたれ逆転されやがった…西村


502: 名無しさん:10/09/03 21:48
負けた…連勝ストップ

仕方ない…明日から連勝するしかない。

503: 名無しさん:10/09/03 21:49
金本スタメンで出すと、だめでしょ。

504: 名無しさん:10/09/03 21:49
4チャンのジャイアンツナイターは最高だよ

505: 名無しさん:10/09/03 22:47
眠れそうにない

506: 名無しさん:10/09/03 23:00
矢野選手が引退会見した日に華を添えられなかった…残念

矢野ってイケメンって言うよりハンサムって感じだなぁ。
長い間お疲れ様でした。
二軍コーチとして帰ってきてください。またユニフォーム着てる姿が見たい!

2003、2005の優勝請負人矢野選手ありがとう

507: 名無しさん:10/09/03 23:01
中日が怖い…

508: 名無しさん:10/09/04 00:53
迫りくる恐怖

509: 真実:10/09/04 01:58
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

510: 名無しさん:10/09/04 02:52
矢野選手
本当にお疲れ様でした
タイガースは永遠に不滅です

511: 名無しさん:10/09/04 03:18
今日はデーゲームだからみんな気をつけろよ〜
ヤニキはスタメン外れたほうがええんとちゃいまっか
熱中症になってもしらんでぇ

512: 名無しさん:10/09/04 09:14
オナ板は何故か阪神ファンが多いね

513: 名無しさん:10/09/04 09:24
優勝しろ

514: 名無しさん:10/09/04 12:08
今日はデーゲーム
勝てよ

515: 名無しさん:10/09/04 12:09
阪神

516: 名無しさん:10/09/04 12:11
512タイガースは世界最高のチームだよ

517: 名無しさん:10/09/04 12:26
阪神

518: 名無しさん:10/09/04 13:29
今日の先発は誰?

519: 名無しさん:10/09/04 13:46
川崎市多摩区の阪神ファン、淺倉

520: 名無しさん:10/09/04 15:16
いきなり死球2つ四球1つで新井安打で2点先制

昨日みたいな逆転負けは勘弁してほしい。
今日勝ってくれれば巨人負けても良い。
巨人が勝ってほしいけど。

521: 名無しさん:10/09/04 15:20
中日ドラゴンズよ
ゴミ売を叩き潰してくれぃ !

522: 大竹・竹山:10/09/04 15:23 ID:Kc
516番何カッコいい事言ってんだよ、てめぇ?伊良部秀輝見たいじゃん。てめぇが言ってもカッコ良くねぇんだよ、バカ。伊良部秀輝が言うから絵になるんだよ。

523: 名無しさん:10/09/04 15:33
ジオいきなり1回表に死球3つ‥
今日は勝ったな!

524: 名無しさん:10/09/04 15:33
大竹‥黙っとれど阿呆!

525: 名無しさん:10/09/04 16:16
阪神

526: 名無しさん:10/09/04 16:38
桟原

527: 名無しさん:10/09/04 16:39
鳥谷

528: 名無しさん:10/09/04 16:39
ジオ

529: 名無しさん:10/09/04 17:06
頑張れ

530: 名無しさん:10/09/04 17:49
また同じ展開で2連敗かよ糞真弓の采配は嫌がらせか?ど阿呆!

531: 名無しさん:10/09/04 17:52
阪神

532: 名無しさん:10/09/04 19:14
ダメだこりゃ

533: 名無しさん:10/09/04 19:29
巨人

534: 名無しさん:10/09/04 21:12
城島が入った時点で矢野の進退は決まってたと誰もが思ってたよ

535: 名無しさん:10/09/04 21:16
TOKIO城島

536: 名無しさん:10/09/04 21:16
矢野+城島÷2=矢島

537: 名無しさん:10/09/04 21:22
>>536淺倉と同じ神奈川県川崎市多摩区出身・在住の某女子アナか?

某埼玉県民が粘着する

538: 名無しさん:10/09/04 22:17
矢島

539: 名無しさん:10/09/04 22:53
矢野と狩野だけでは今季優勝争いできなかっただろう。その昔、山田と定詰だけでは優勝を争うには不充分という理由で矢野を獲ったのと同じように、城島を補強したのは間違いじゃない。

540: 名無しさん:10/09/05 00:06
矢島

541: 名無しさん:10/09/05 01:02
逆転されるトラ

542: 阪神:10/09/05 01:03
城島いらね

543: 名無しさん:10/09/05 01:21
ヤジマ

544: 名無しさん:10/09/05 01:58
矢島

545: 名無しさん:10/09/05 08:05
>>544悠子?、舞美?

546: 名無しさん:10/09/05 09:08
>>544矢島姉妹

547: 名無しさん:10/09/05 10:49
矢野も中日時代は外野とかやらされてて不憫だったけど阪神に来て良かったね

548: 名無しさん:10/09/05 10:53
矢野と城島を足して2で割れば矢島。

YAJIMA 84

549: 名無しさん:10/09/05 13:36
お前は要らんど阿呆!

550: 名無しさん:10/09/05 14:45
平野ヤバいのかな…首位打者争いもかかってるのに
怪我で脱落とかやめてくれ…


551: 名無しさん:10/09/05 15:49
阪神圧勝

552: 名無しさん:10/09/05 16:12
六甲颪

553: 名無しさん:10/09/05 16:20
矢島

554: 名無しさん:10/09/05 16:39
巨人

555: 名無しさん:10/09/05 16:44
タイガース

556: 名無しさん:10/09/05 16:48
阪神優勝

557: 名無しさん:10/09/05 16:48
六甲颪

558: 名無しさん:10/09/05 16:54
秋山

559: 名無しさん:10/09/05 19:46
阪神

560: 名無しさん:10/09/05 19:46
ブラゼル砲もあと1本でラミちゃんを抜く!
低迷してる読売打線を尻目にブラゼル砲が一気に爆発!ホームラン王はブラゼルで決まりだ!

561: 名無しさん:10/09/05 20:13
打点王もいただきやね。
首位打者は平野で決定。

562: 名無しさん:10/09/05 20:14
矢島

563: 名無しさん:10/09/05 20:22
平野大丈夫かな…心配

564: 名無しさん:10/09/05 20:24
今日もベンチ入りしとったし大丈夫やろね。

565: 名無しさん:10/09/05 21:13
矢野と城島を足して2で割ったら、矢島じゃなく、城野だろ(笑)

566: 名無しさん:10/09/05 21:26
デイリーの予測を信じて、10月5日の神宮球場の内野S指定席をスワローズチケットで3席発券した。明日10時からは一般ネット販売開始されるので、関東地区のファンの皆さま、この試合に行くなら今晩までの発券が推奨ですよ。今日の予約発券でも前が通路の26列を並びでゲットできた。この試合前後が優勝決定戦になりそうな気がする。

567: 名無しさん:10/09/05 21:27
間違えました。今日の10時から一般ネット販売開始されています。

568: 名無しさん:10/09/05 21:52
阪神

569: 名無しさん:10/09/05 22:06
横浜vsヤクルトがめちゃ面白い試合してるようだがこんな日に限って中継ナシかよ…


570: 名無しさん:10/09/05 22:20
566
どっちでもいいだろっ

571: 名無しさん:10/09/05 22:20
565
どっちでもいいだろっwwww

572: 名無しさん:10/09/05 22:23
虎ギャルでエロイ格好の奴いた?

573: 名無しさん:10/09/05 22:30
矢野と城島を足して2を割ればヤジマ

574: 名無しさん:10/09/05 22:31
矢島といえば?

関東(特に埼玉・群馬)に多い姓

関西ではあまり多くない姓

575: 名無しさん:10/09/05 23:52
矢島

576: 名無しさん:10/09/06 00:30
阪神

577: 名無しさん:10/09/06 01:13
頑張れ

578: 名無しさん:10/09/06 01:24
大の巨人ファン

579: 名無しさん:10/09/06 01:25
ラミレス打て

580: 名無しさん:10/09/06 01:31
日本一確実や

581: 名無しさん:10/09/06 02:15
チョンコロ集団め

582: 名無しさん:10/09/06 09:06
巨人

583: 名無しさん:10/09/06 09:49
阪神

584: 名無しさん:10/09/06 12:19
そろそろ能見復帰するか?!
Vやねん

585: 名無しさん:10/09/06 13:10
阪神

586: 名無しさん:10/09/06 15:26
岩田

587: 名無しさん:10/09/06 15:49
阪神の選手は交通事故に気をつけろよ!大事な時期にヘマやらかすなよ!


588: 名無しさん:10/09/06 20:24
巨人頑張れ

589: 名無しさん:10/09/06 20:27
巨チン今シーズン終了・・・乙!!!

590: 名無しさん:10/09/06 20:32
589の補足
全く働かん外人になんぼ払ろうとんねん。
イ・スンヨプとグライシンガー・・・おかしくてしょうがねえwww
お家芸炸裂!

591: 名無しさん:10/09/06 21:27
明日の中日戦
京セラドームならば勝てるか…3タテ食らうのは勘弁してくれ!
せめて2勝1敗
願わくばこないだのお返しで3連勝


592: 名無しさん:10/09/06 21:35
ユッキーナは埼玉県三郷市水元町猿ヶ又出身

593: 名無しさん:10/09/06 21:39
とりあえずお禿げ様は敬遠しろ
勝負したって打たれるのは目に見えてるんだし
そうすりゃあとはなんとかなる・・・・・・はず

594: 名無しさん:10/09/06 22:26
ヤノと城島を足して2を割ればよい

YAJIMA
8 4

595: 名無しさん:10/09/06 22:45
↑喧しい小坊主!

596: 名無しさん:10/09/06 22:50
また矢島

597: 名無しさん:10/09/06 23:51
明日は京セラドームじゃなくてスカイマークスタジアムだった。

598: 名無しさん:10/09/06 23:59
TUBE死にさらせ

599: 名無しさん:10/09/07 01:11
TUBEのコンサートで甲子園使えないってアホか…
散々死のロードでビジター続きだったのにたかだかTUBEで…

600: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/07 01:14 ID:3g
ウンコぅころがし

601: 名無しさん:10/09/07 01:31
阪神

602: 真実:10/09/07 02:10
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

603: 名無しさん:10/09/07 02:14
正力松太郎

604: 名無しさん:10/09/07 16:05
阪神日本一

605: 名無しさん:10/09/07 16:08
阪神ファンは浜名湖以東へ引っ越すな

606: 名無しさん:10/09/07 16:22
巨人

607: 名無しさん:10/09/07 16:57
今夜の試合は正念場

608: 名無しさん:10/09/07 17:35
正力松太郎

609: 名無しさん:10/09/07 17:49
矢島

610: 名無しさん:10/09/07 17:54
正力松太郎

611: 名無しさん:10/09/07 20:54
読売ファン自重しろ!

612: 名無しさん:10/09/07 20:54
正力松太郎バンザイ

613: 名無しさん:10/09/07 21:03
今日はセリーグ3試合全て接戦

阪神タイガース1点リードのまま8回

読売巨人は横浜と同点
読売巨人は今日脱落する。

優勝が見えてきた阪神タイガース!!


614: 名無しさん:10/09/07 21:13
テレビは4ch、
正力松太郎頑張れ阪神

615: 名無しさん:10/09/07 21:26
胃がいてえよボケぇぇぇw
球児しっかりしてくれよ‥

616: 名無しさん:10/09/07 21:41
よし勝ったぜ!
ビールが美味いね関東だから見れなかったけど
メシウマだぜ!
中日相手に1点差だとヒヤヒヤするだろうなぁ…でもこういう試合に勝てれば自信に繋がりそうだな。よくやった。
サッカー日本代表も2−1でなんとか辛勝…おめでとうとは言えないかな。
格下だし


617: 名無しさん:10/09/08 00:46
しょうりき まつたろう

618: 名無しさん:10/09/08 01:02
球児

619: 名無しさん:10/09/08 01:38
SYOURIKI

620: 名無しさん:10/09/08 01:38
正力松太郎

621: 名無しさん:10/09/08 01:52
関本賢太郎

622: 名無しさん:10/09/08 04:39
よし、この調子だ!

623: 名無しさん:10/09/08 04:54
頼むぞ
横浜 ゴミ売を 今日こそ ボコってな

624: 名無しさん:10/09/08 08:56
正力松太郎、阪神タイガース

625: 名無しさん:10/09/08 12:59
今日は雨で中止かな

626: 名無しさん:10/09/08 13:01
カシコ

627: 名無しさん:10/09/08 13:03
正力松太郎バンザイ

628: 名無しさん:10/09/08 13:37
正力松太郎

629: 名無しさん:10/09/08 14:25
阪神タイガース

630: 名無しさん:10/09/08 14:25
正力タイガース

631: 名無しさん:10/09/08 14:27
虚人今西気違い

632: 名無しさん:10/09/08 15:21
.

633: 名無しさん:10/09/08 16:19
正力タイガース

634: 名無しさん:10/09/08 17:42
可愛い阪神ファン娘http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1206096124/0619.jpg


635: 名無しさん:10/09/08 18:23
正力タイガース

636: 名無しさん:10/09/08 18:52
関西は雨降ってない?

637: 名無しさん:10/09/08 18:54
634
顔面にちんぽ擦り付けたい

638: 名無しさん:10/09/08 20:48
隣で一緒に応援したい

639: 名無しさん:10/09/08 20:55
今日は完敗だけど巨人も中止だしまぁいいか。
ブラゼルもラミレスにホームラン並んだし…また明日勝ってくれ!
2勝1敗なら御の字。


640: 名無しさん:10/09/08 20:55
神戸も中日に弱い

641: 名無しさん:10/09/08 21:25
中日に負けた

642: 名無しさん:10/09/08 21:33
明日は能見復活だから勝てる気がする。

643: 名無しさん:10/09/08 22:29
負けた…

644: 名無しさん:10/09/08 22:30
最下位になれ

645: 名無しさん:10/09/09 00:22
いいだろう

646: 名無しさん:10/09/09 00:55
阪神

647: 名無しさん:10/09/09 01:16
>>634
イラマさせたい
はぁはぁ!

648: 名無しさん:10/09/09 01:25
ユッキーナは埼玉県出身

649: 名無しさん:10/09/09 01:33
正力松太郎バンザイ

650: 名無しさん:10/09/09 01:33
>>749

651: 名無しさん:10/09/09 01:34
正力松太郎頑張れ

652: 名無しさん:10/09/09 01:34
正力松太郎頑張れ

653: 名無しさん:10/09/09 01:34
正力松太郎頑張れ

654: 名無しさん:10/09/09 01:34
正力松太郎頑張れ

655: 名無しさん:10/09/09 01:34
正力松太郎

656: 名無しさん:10/09/09 01:34
正力松太郎に勝てない阪神

657: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎頑張れ

658: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎先生

659: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎先生

660: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎先生

661: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎先生

662: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎先生

663: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎さん

664: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎さん

665: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎さん

666: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎さん

667: 名無しさん:10/09/09 01:35
正力松太郎さん

668: 名無しさん:10/09/09 01:40
てめえ楽しいか?

669: 名無しさん:10/09/09 01:46
正力松太郎

670: 名無しさん:10/09/09 12:57
阪神ファンの女に無理矢理ジャイアンツユニフォームを着せて中出ししてやった、最高の至福

671: 名無しさん:10/09/09 13:19
しゃおらあああああ今日はいよいよ能見の復帰戦じゃあああああ
絶対に勝たなあかんでえええええ

672: 名無しさん:10/09/09 15:03
矢島の矢が引退で抜ける

673: 名無しさん:10/09/09 15:10
能見復活するかな?久しぶりだからといって固くなるなよ。これぞエースといえるピッチングを頼むぞ!ジョーのリードも期待してるぞ!


674: 名無しさん:10/09/09 15:15
固くなるよきっと

675: 名無しさん:10/09/09 15:29
阪神

676: 名無しさん:10/09/09 15:55
正力松太郎

677: 名無しさん:10/09/09 16:09
さすがにスタミナが落ちてるだろうから6回ぐらいかなあ
中継ぎが不安すぎるからできれば7回8回行ってくれればありがたいんだがなあ

678: 名無しさん:10/09/09 16:33
野手陣も中継ぎ陣も全員で能見を援護するしかない。
全員野球で何としてでも今日は勝て!!

679: 名無しさん:10/09/09 16:35
勝つとジョーシンが安くなるから好き

680: 名無しさん:10/09/09 16:40
矢島コンビ頑張れ。

681: 名無しさん:10/09/09 17:04
矢島

682: 名無しさん:10/09/09 17:48
間もなくプレーボール!
能見頼むぞ!
森野や和田とは無理に勝負しなくて良い。

683: 名無しさん:10/09/09 20:57
能見…ダメだったか

次に期待してる。


でも、今日は勝て!逆転を信じてるぜ!!頼むぜ


684: 名無しさん:10/09/09 21:00
虚塵が横浜に負けているというのに、、、

685: 名無しさん:10/09/09 21:20
正力松太郎

686: 名無しさん:10/09/09 21:20
中日負けろ

687: 名無しさん:10/09/09 21:47
阪神頑張れ
サヨナラ勝ちしてくれ
今日勝てば一気にVロードや

688: さわら:10/09/09 22:01
アニキホモてホモて

689: 名無しさん:10/09/09 22:04
何でも欲しがる ナベツネ爺



690: 名無しさん:10/09/09 22:20
正力松太郎

691: 名無しさん:10/09/09 22:20
正力タイガース

692: 名無しさん:10/09/09 22:36
阪神タイガース日本一

693: 名無しさん:10/09/09 22:49
正力松太郎

694: 名無しさん:10/09/10 00:20
同点で終われたか…

695: 名無しさん:10/09/10 00:24
西村GJ

696: 名無しさん:10/09/10 00:43
西村
右へ左へ大忙し

アッパレ アッパレ

野手使い果たした
真由美に



697: 名無しさん:10/09/10 00:44
ショウリキの馬鹿息子
ナベツネに乗っ取られる

698: 名無しさん:10/09/10 01:17
今日は能見 俊介 桧山がヒーローだったな
ヤニは本気でくたばってくれ
まじでスタメンで出てくるなや


699: 名無しさん:10/09/10 01:33
1勝1敗1分けならば御の字かな。今の中日は手強い。

4ヶ月ぶりのマウンドよく投げたほうかな。
3タテのお返し出来ず悔しいけど。


700: 名無しさん:10/09/10 02:32
守備のハンデがキツすぎてピッチャーがかわいそすぎる
なんでわざわざレフトに打てん守れんゴミを置かにゃいかんのや
なんでわざわざハンデを背負わにゃいかんのや

701: 名無しさん:10/09/10 03:31
親友の矢野も引退したしそろそろだなぁ‥
下柳もそろそろ‥
今季の全日程終了後に発表するのかな。
2003年に優勝請け負い人として来てくれてありがとう。
感謝はしてます。でも今は‥痛々しくて見てられない。

そろそろ若手に引導を渡す頃なのでは?


702: 名無しさん:10/09/10 04:36
693
それにしても、、、
ゴミ売ファンは
なぜ
こうもノータリンが多いのだろうか ?

703: 名無しさん:10/09/10 04:44
ほっとけ
我々とはレベルが違う唐変木だよ。
阪神タイガースが優勝すればおとなしくなるよきっと。


704: 名無しさん:10/09/10 07:28
東京ドームでの巨人阪神が楽しみ。

4チャンネルで巨人阪神戦を見たい。

705: 名無しさん:10/09/10 15:23
正力松太郎

706: 名無しさん:10/09/10 15:23
正力タイガース

707: 名無しさん:10/09/10 15:25
ブラゼル

708: 名無しさん:10/09/10 15:36
>>704

4チャン=日テレ

709: 名無しさん:10/09/10 17:09
マサリキ

710: 名無しさん:10/09/10 19:23
今日は勝て!
広島、横浜には頑張ってもらう。

711: 名無しさん:10/09/10 20:08
何故?
久保を替える?
しかも福原…
アウト取れず
逆転された
七回の攻撃で代打だと思うのだがの真弓は馬鹿か?
話しにならん(怒)

712: 名無しさん:10/09/10 20:19
1チャンで生中継

713: ちから17歳:10/09/10 20:21
5チャンで生ちゅっけい

714: 名無しさん:10/09/10 20:52
ダメだなぁ

715: 名無しさん:10/09/10 21:03
正力

716: 名無しさん:10/09/10 21:04
>>713

KBS京都か?

717: ちから17歳:10/09/10 21:05
716うん

718: 名無しさん:10/09/10 21:06
正力タイガース

SHOURIKI

719: 716:10/09/10 21:08
>>717予想通り。

1チャン・3チャン・5チャン全てで見れるから@寝屋川

3チャンは兵庫ローカルCM、
5チャンは京都ローカルCMを見れる

720: ちから17歳:10/09/10 21:09
719高槻でもうつるよ

721: 716:10/09/10 21:11
>>720それ知ってるで。川向かいやから。阪神勝て!

今月ついに地デジに買い替えた。

722: ちから17歳:10/09/10 21:12
721寝屋川なの?

723: 716:10/09/10 21:15
京阪の香里園、成田山の近所や。

阪神タイガースと競馬のファンやねん

724: ちから17歳:10/09/10 21:16
723仕事わなにしてるの?

725: 716:10/09/10 21:22
運送会社や

トラックの運ちゃん。昨日は久留米から九州道〜山陽道〜中国道で帰った。

日曜夜から埼玉県の戸田へ行かなければ

726: ちから17歳:10/09/10 21:23
大変でちゅね

727: 716:10/09/10 21:30
全国走り続けなあかんから。

最長は鹿児島〜青森を移動したこともあるねん

鹿児島→九州道→熊本→九州道→久留米→九州道・関門橋・中国道・山陽道・中国道・名神・北陸道・磐越道→郡山→東北道→仙台→東北道→北上(岩手県)→東北道→青森

福岡県南部・大分県日田市と佐賀・長崎・熊本・宮崎・鹿児島の各県からの貨物を東北各県に送った
(郡山で福島県分、仙台で宮城・山形県分、北上で秋田・岩手県分と青森県八戸市分を降ろした)。

気候が全然ちゃうわ。

728: 名無しさん:10/09/10 22:47
ドラゴンズ首位 \(^o^)/

729: 名無しさん:10/09/10 22:49
糞ー

730: 名無しさん:10/09/10 22:50
昨日の甲子園は野手を使いはたして、まるで草野球だったな。 ピッチャーを外野に使うって。

731: 名無しさん:10/09/10 22:52
↑プロの試合じゃねぇ。あんなので首位攻防なんだからな

732: 名無しさん:10/09/11 00:26
真弓が戦犯

733: 名無しさん:10/09/11 00:31
>>732岡田・駒野みたいな

734: 名無しさん:10/09/11 00:32
おかちゃんごめんね

735: 名無しさん:10/09/11 01:10
何故、中日投手陣はあんなに凄いのか…42歳の山本昌もまだまだ現役。阪神投手陣よりも遥かに活躍している。
悔しいけど中日投手陣は恐るべし


736: 名無しさん:10/09/11 01:13
山井は阪神ファンらしい。

赤星が中日ファンなのと同じようなこと

737: 名無しさん:10/09/11 01:20
なるへそ

738: 名無しさん:10/09/11 01:23
赤星は愛知県出身。
赤星駅は愛媛県にある。

739: 名無しさん:10/09/11 01:24
レフト金本について
守備にハンデ背負ってるとしか思えない。
引退の日までずっとスタメンなのかな。正直、リーグ優勝無理っぽい気がしてきた。

740: 名無しさん:10/09/11 01:57
優勝争いを重きに闘え。
個人的な云々かんぬんなどは今の状況ではご法度だろ!


741: 名無しさん:10/09/11 02:10
連続出場記録よりチームの優勝を望みます。と叫んでも、この意見は球団に届かない。間違いなく代打金本の時の方が強かったよ。

742: 名無しさん:10/09/11 14:50
マートン頑張れ
館山倒せ

743: 名無しさん:10/09/11 15:39
阪神タイガース日本一

744: 名無しさん:10/09/11 15:42
阪神頑張れ日本一

745: 名無しさん:10/09/11 15:48
六甲

746: 名無しさん:10/09/11 16:00
なぜ正力厨が?

747: 名無しさん:10/09/11 16:01
メッセンジャーいいね!GoodJob
未だ1安打ピッチング
マートンもよく打った。名手宮本トンネル。金本も今日はよく打った。
今日は勝たねばならん。
久保田出さないで良いからそのまま球児まで頼む。

しかし、ナゴドの中日強いなぁ…


748: 名無しさん:10/09/11 16:05
阪神タイガース日本一確実

749: 名無しさん:10/09/11 16:16
阪神

750: 名無しさん:10/09/11 16:18
中日の優勝は有り得ない。

阪神しかない

751: 名無しさん:10/09/11 16:25
球児頼むぞ!このピンチ切り抜けろよ!
一応ヤクルトファンも僅かにいるんだな。
ぐるっと見渡すと一見全員が阪神ファンに見えるが…


752: 名無しさん:10/09/11 16:26
阪神

753: 名無しさん:10/09/11 16:27
まずはペナントレース制覇だが
CSはナゴドでは嫌だ。
その為にはリーグ優勝は絶対条件

754: 名無しさん:10/09/11 16:28
やられちゃった
バカたれ

755: 名無しさん:10/09/11 16:31
正力タイガース日本一確実

756: 名無しさん:10/09/11 16:33
終わった…メッセンジャー代えなくて良かったんじゃ…

優勝逃した試合はこの試合かも知れん。

757: 名無しさん:10/09/11 16:45
真弓

758: 名無しさん:10/09/11 16:57 ID:P2
残念

759: 名無しさん:10/09/11 17:06
8回裏の攻撃を封じられジ・エンドか…
9回の攻撃を期待していいのか?
アニキ金本は退いたっけ?
サヨナラ来い!

760: 名無しさん:10/09/11 17:08
真弓采配とことん裏目
結果論だがいつも通り久保田→球児で良かったような…
俺も久保田に期待してなかったけど


761: 名無しさん:10/09/11 17:08
藤川ぐび

762: ちから17歳:10/09/11 17:41
優勝無理だな

763: 名無しさん:10/09/11 18:55
日本一

764: 名無しさん:10/09/11 22:54
残念無念

765: 名無しさん:10/09/12 07:02
>>762それは中日だな

766: 名無しさん:10/09/12 15:51
打てねえ

767: 名無しさん:10/09/12 16:23
秋山

768: 名無しさん:10/09/13 10:13
日本一確実

769: 名無しさん:10/09/13 10:42
阪神

770: 名無しさん:10/09/13 15:36
江川氏阪神有利

771: 名無しさん:10/09/13 17:18
普通に考えれば残り試合で中日、巨人よりかなり有利

772: 名無しさん:10/09/13 18:45
秋山は来季から真のエースになれる逸材かもしれない。

773: 名無しさん:10/09/13 20:12
>>771問題は苦手なナゴド

774: 名無しさん:10/09/13 20:19
攻守でドームの気圧調整しているインチキドラゴンズ

775: 名無しさん:10/09/13 20:52
来週はスタンリッジがナゴド初登場か。
中日倒せ!かっとばせスタンリッジ!

776: 名無しさん:10/09/13 20:56
ナゴドは鬼門だが気持ちで負けるな!
最後のナゴド3連戦だろ?
総力戦で行っても良い。
大事な闘いになる。秋山など勝てる投手陣並べてぶつかっていけ!


777: 名無しさん:10/09/13 21:03
ローテーション的に秋山は週末のG戦になる。
ナゴヤ決戦の先発はおそらく能見、スタン、久保の3枚やろうな。
打たれてないので相手投手を打てれば勝てる!

778: 名無しさん:10/09/13 21:04
ナゴド先発予想はスタン、久保、能見。秋山は読売2戦目辺りが予想される。
とりあえず明日から全部勝て。

779: 名無しさん:10/09/13 21:06
778です。777さん、意見かぶりましたね。今年はリーグ優勝できそうですか?落ち着かない日々が続く。

780: 名無しさん:10/09/13 21:08
このところ球児も岩瀬も絶対的守護神とは言い難い。
ゲームセットまで目がはなせん。

781: 名無しさん:10/09/13 21:13
779
かぶってびっくりしたわ!
ゲーム数が7試合少なくて勝ちが5つ少なく負けが2つ少ない。
現段階で最後の7試合を5勝2敗以上が最低条件・・・今が正念場。


782: 名無しさん:10/09/13 21:14
球児は9回限定にすべき。8回の頭から球児が登板しても全然安心できない。


783: 名無しさん:10/09/13 21:16
いかに真弓が他のリリーフ陣を信頼してないか露呈してるようなもの。
投手陣の指揮が下がる。

784: 名無しさん:10/09/13 21:16 ID:xM
あっぱれ 秋山
ゴミ売なんぞには
こんな生きのいい若者はいない、、
育たない
ただし
ナベツネ爺には気をつけろ
、、、いただくとするか、、、


785: 名無しさん:10/09/13 21:18
ナゴドが久保、スタン、能見の表ローテなら
巨人との三連戦は裏ローテになって危ないな

メッセンジャー先発で2回KO
んで、福原とか中途半端な投手を緊急登板させて
そのままズルズルと…
ってことになりそう

786: 名無しさん:10/09/13 21:19
来年はWBCで見た球児浩治を阪神で再結成か?


787: 名無しさん:10/09/13 21:22
上原は残留らしいよ
川上を調査せよ

788: 名無しさん:10/09/13 21:24
黒田は日本球界復帰でしょ?

789: 名無しさん:10/09/13 21:29
黒田は広島か巨人か阪神と思われる。


790: 名無しさん:10/09/13 21:30
広島出る時に日本復帰の時は広島に戻るという盟約があるらしいね。


791: 名無しさん:10/09/13 21:40
じゃあドラフトはどう?

いい投手入るんじゃ?

792: 名無しさん:10/09/13 21:42
今年の大学生投手は豊作だね

793: 名無しさん:10/09/13 21:42
真弓は来季続投しないよな?
もう嫌だぜ!久保コーチも要らん。
首脳陣一掃したほうが良い。

794: 名無しさん:10/09/13 21:45
793
オールスター前に既に続投決定してる・・・

795: 名無しさん:10/09/13 21:47
島袋は進学希望

齊藤悠葵…
じゃなくて
斉藤佑樹いいね

796: 名無しさん:10/09/13 21:47
793
じゃあ後任は誰?

797: 名無しさん:10/09/13 21:51
星野復活

798: 名無しさん:10/09/13 21:54
無理
星野はカンフル剤にはなるけど、
長期政権は無理
采配力は低い

799: 名無しさん:10/09/13 23:09
阪神タイガース日本一確実

800: 名無しさん:10/09/13 23:54
ヤクルト対中日ってあとどれぐらいあるんだっけ?
唯一中日と互角に渡ってんのはヤクルトのみ。


801: 名無しさん:10/09/13 23:55
正力松太郎

802: 名無しさん:10/09/14 10:01
>>801富山県出身の

803: 名無しさん:10/09/14 15:18
八木監督誕生

804: 名無しさん:10/09/14 15:20
八木はタイプとしては誰だろう?

吉田?野村?星野?岡田?真弓?

805: 名無しさん:10/09/14 19:20
ツーアウト2.3塁
八番橋本。次は投手の清水。当然敬遠だろ。しかし勝負。打たれる。同点。相変わらず馬鹿な采配。敬遠の指示しろよ。監督がバカ過ぎる。

806: 名無しさん:10/09/14 19:30
八木

807: 名無しさん:10/09/14 19:56
阪神頑張れ

808: 名無しさん:10/09/14 20:51
監督は頑張るな


809: 名無しさん:10/09/14 20:55
逆転されてんのー!?

嘘みたい…最下位相手になにしとんじゃ?

下品な言葉遣い失礼…

810: 名無しさん:10/09/15 00:49
もうだめなのかな

811: 真実:10/09/15 02:00
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

812: 名無しさん:10/09/15 09:40
正力松太郎

813: 名無しさん:10/09/15 09:42
お茶と海苔は国太郎

814: 名無しさん:10/09/15 09:43
木村太郎

815: 名無しさん:10/09/15 17:23
終わった…

816: 名無しさん:10/09/15 17:39
金本スタメン落ち
ていうか決断が遅いよ

817: 名無しさん:10/09/15 17:42
去年の二の舞
同じ事の繰り返し…奴等は教育つうもんを知らないらしい…真弓の糞采配のせいでこうなった。


818: 名無しさん:10/09/15 17:48
阪神

819: 名無しさん:10/09/15 19:27
今年の結果がどうあれ真弓が辞めれば全て納得する。
思いつき采配(基本裏目)たまにうまくいくとまた同じことして裏目になったり…
いらんよ。

820: 名無しさん:10/09/15 19:47
真弓も駄目だが田中健二郎打てねー。
常葉菊川の時は目立ってたが全然出て来なかったのにこのタイミングで活躍しないでくれ。

821: 名無しさん:10/09/15 20:40
ほんと打線繋がんなくなったな
打線がぐちゃぐちゃになってから今更アレを外してもう遅いんじゃいボケ
ほんまあいつは正真正銘の老害に成り果てたな
来年もしアレがまたフルイニスタメンするならまじで選手はボイコットしてええで
ファン舐めるのも大概にせえフロント含めた糞首脳陣ども

822: 名無しさん:10/09/15 20:42
どうでもいい時に打って打点と打率を稼ぐ新井。
ここ一番に弱すぎやわ。

823: 名無しさん:10/09/15 21:31
あーあ、また負けた。
阪神らしいといえばそれまでだが・・・
これでG・Dの6戦は最低5勝1敗じゃないと優勝はなくなったわ。

824: 名無しさん:10/09/15 21:38
明日から全部勝て

825: 名無しさん:10/09/15 21:50
今年勝たんと来年は無いくらいの必死さでやれや。
甘ったれ過ぎとるんちゃうか?

826: 名無しさん:10/09/15 21:54
監督辞めれ
金本、下柳、矢野を見習って潔く引退せよ。フロントはお前ら切りにくいんだよ。
マジ空気読め。

827: 名無しさん:10/09/15 21:58 ID:b2
このスレ場違いじゃね?

828: 名無しさん:10/09/15 22:01
阪神ファンはストレスたまってるから阪神関係のスレは絶対必要。

829: ちから17歳:10/09/15 22:02
中日優勝

830: 名無しさん:10/09/15 22:04
横浜だよwwあと千試合位すればね

831: 名無しさん:10/09/15 22:04

うるせー
優勝してクライマックスシリーズで負けろ。

832: ちから17歳:10/09/15 22:08
クライマックスで優勝

833: 名無しさん:10/09/15 22:52
ヤクルトがヒタヒタと迫って来てる

834: 名無しさん:10/09/15 22:55
阪神なんてこの世にいらねぇ。優勝なんてしなくていいんだよ

835: 名無しさん:10/09/15 22:55
ほんまストレスしかたまらんわ

もう今の阪神は全てあいつ中心にまわってるな

頼むから今年で辞めてくれ
もうこれ以上阪神に迷惑かけんでくれ

836: レオ党:10/09/15 22:57
我が西武ライオンズと阪神タイガースとの日本シリーズが見たい

837: 名無しさん:10/09/15 23:35
結果知りたくなかったぜ…
もう応援するの止めた

838: 名無しさん:10/09/16 00:03
埼玉県さいたま市北区から来ました今西です。

トラキチは人間のクズなので早く死んでください。

839: 名無しさん:10/09/16 00:17
838
お前くず

840: 名無しさん:10/09/16 00:19
金本、下柳、真弓書き込みみろよ。
空気読めよ。
解雇されるまで粘るよりも引退や勇退のほうが好感もてるよ。

841: 名無しさん:10/09/16 00:26
838
お前日進と宮原の間に住んでるんだよな?
今夜眠れなくしてやるから覚悟してろ

842: 名無しさん:10/09/16 01:00
負けた

843: 名無しさん:10/09/16 08:12
今年も終わったね!

844: 名無しさん:10/09/16 09:16
3位転落おめでとう なんなら4位に落ちて 今シーズン終わってよ

845: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/16 10:00 ID:pw
ざまーみろ

846: :10/09/16 11:42
中日

847: 名無しさん:10/09/16 11:55
今年は西武対中日で決まり。

848: 名無しさん:10/09/16 11:58
中日か巨人が優勝してクライマックスシリーズで阪神が勝って日本シリーズはあっさり四連敗してせっかくリーグ優勝したチームに虚しさを与え、日本シリーズ終了後は真弓、金本、下柳、桧山、福原、安藤を解雇してほしい。

849: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/16 12:11 ID:pw
藤川も

850: 名無しさん:10/09/16 13:20
アッチソン加入させろ

851: 名無しさん:10/09/16 13:47
老虎

852: 名無しさん:10/09/16 15:12
ほんとに終わったのかな

853: 名無しさん:10/09/16 15:13
自力優勝なし

854: 名無しさん:10/09/16 15:36
優勝はどこでもよい。
真弓監督、金本、下柳をはじめ、少なくとも10人以上解雇すべき者がいるわな。

855: 名無しさん:10/09/16 15:45
アニキーーー
無念

856: 名無しさん:10/09/16 15:48
金本悪くない。試合に出すのが悪い。フルイニング途切れた時も金本からの案だし。
試合に出る選手を決めるのは監督でなくてはおかしいだろ。

857: 名無しさん:10/09/16 16:07
↑お前まだそんなこといってんのかボケ
NHKの特集で金本自らが監督に無理言って出さしてもらっとるて暴露したろうが
いい加減金本擁護するやつ死ねやどれだけわがまますりゃ気がすむんや
まあどうせ擁護しとるやつは在日だろうから何言っても無駄だろうけどな

858: 名無しさん:10/09/16 16:11
金本が何を言おうが二軍にも落とせない監督に問題あるだろ。

859: 名無しさん:10/09/16 16:11
857
ほっとけアホは
この期に及んでまだ金本は悪くないとか言うやつは金本さえ良ければあとはどうなってもいいて思ってる信者だから

860: クリス松村:10/09/16 16:13
わたくしの下のバット使って〜

861: 名無しさん:10/09/16 16:23
もうあきまへん

862: 名無しさん:10/09/16 16:26
酢米礼司のアピール

俺はニュータイプの2chネラーとかオナドル板のヒーローとか会社員のエリートとか嘘つきまくりの只の中年キモ男
これからもツマラナイ書き込みを続けます
ヨロシク

863: 名無しさん:10/09/16 16:39
中日で決まりだがね。

864: 名無しさん:10/09/16 17:36
中止じゃねぇのか

865: 名無しさん:10/09/16 17:56
どうせ優勝できないなら巨人戦と中日戦で誰も応援にいかずにさらに二軍でも結果を残せない選手のみで試合させ毎試合わざと押し出しとかやって100点くらいとられて中日や巨人が優勝しても虚しさのみ残るシーズンにしてもらいたい。

866: 名無しさん:10/09/16 18:54
822帳尻という言葉はツライの為にあるようなもんだな
だいたいこいつが3割打ってる時点でありえんしな
しかもチャンスで打たない守備も糞なくせにアレの真似してフルイニやってるとか言語道断だぜ┐(´〜`;)┌
広島兄弟は揃って消えてほしい

867: 名無しさん:10/09/16 18:57
新井くび

868: 名無しさん:10/09/16 23:14
18日から甲子園で直接対決6連戦
何勝出来るか?
全部勝つつもりで行け!

869: 名無しさん:10/09/17 01:23
2勝くらいかな

870: 名無しさん:10/09/18 00:45
勝てるかな

871: 名無しさん:10/09/18 01:04
数字を見ると現実的にリーグ優勝は無理だが残り全部勝つしかない。奇跡を起こせ。

872: 名無しさん:10/09/18 12:09
今日から直接対決で読売巨人を倒す

873: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/18 12:13 ID:Es
真弓のメガネ割りたい

874: 名無しさん:10/09/18 14:20
マートン球団新192安打

今日から六連勝するぞ

875: 名無しさん:10/09/18 14:30
200安打は行けそうかな?青木の記録抜いてほしい。

876: 名無しさん:10/09/18 15:58
ブラゼル

877: 名無しさん:10/09/18 16:41
金本と桧山で1点先制した。珍しい事もあるもんだ。

878: 酢米礼司:10/09/18 16:44
阪神がんばれ

879: 名無しさん:10/09/18 16:46
ブラゼル

880: 名無しさん:10/09/18 18:55
ヤクルト頑張れ

881: 名無しさん:10/09/18 19:47
いや200本はほぼ間違いないだろ
それより210本も十分視界に入っとるぜ

882: 名無しさん:10/09/18 20:10
ヤクルトが中日に逆転
これで再び1.5ゲーム差

883: 名無しさん:10/09/18 20:12
犬ると頑張っとりゃーすなあ

884: 名無しさん:10/09/18 21:01
何故、来週の中日戦はまたナゴドなんだ?甲子園でやってないじゃねぇか?
ナゴドのほうが多くねぇか?
前半戦甲子園ばっかでやってたっけ?バランス悪いな。

885: 名無しさん:10/09/18 22:10
G戦に3タテ食らわしたれ!

886: 名無しさん:10/09/19 00:26
平野に3回も送りバントさせる指揮官はアホなんか!
首位打者争いしてる選手だぞど阿呆!

887: 名無しさん:10/09/19 01:42
ブラゼル

888: 名無しさん:10/09/19 01:45
886
だからバントだろ。
成功すれば打率下がらんし。


889: 名無しさん:10/09/19 01:45 ID:WQ
しょうもないスレだな

オナペットに関係ねえ 
よそいけよ

890: 名無しさん:10/09/19 02:15
メッセンジャー頼むぜ

891: 名無しさん:10/09/19 02:25
889
きっと選手でシコシコしてるんだよww

892: 名無しさん:10/09/19 02:47
アホがまた荒らしてるな

893: 名無しさん:10/09/19 02:58
アニキ〜シコシコシコシコ

894: 名無しさん:10/09/19 04:16
888そんなもんで取った首位打者なんかなんの価値もないわ

895: 名無しさん:10/09/19 12:02
おいおい送りバントほど割に合わん事ないぞ。
成功しても打率変わらず、失敗したら打率は下がるし批難浴びるし無死二塁なら打たすだろ、普通。


896: 名無しさん:10/09/19 12:25
888
そりゃほんとにバントする場面とかでやるんなら全然問題ないけど、真弓の場合平野の前にランナーでたら今は有無をいわさずバントさしとるんだぞ
そんなもんただのアホやがな

897: 名無しさん:10/09/19 14:26
だからメッセンジャーやめてくれや(怒)
秋山いつ使う気だよ

898: 名無しさん:10/09/19 14:53
初戦を一点を守りきり、勢いをつけようとしたが次戦でメッセンジャーが初回からぶち壊す。この前の中日戦とほぼ同じ展開(怒)
メッセンジャーさすがに解雇だよな(怒)

899: 名無しさん:10/09/19 15:00
896
昨日は1点を争うゲームだしバントは妥当。
これだから無能のなんちゃって野球ファンは困るw

900: 名無しさん:10/09/19 15:02
899
うん、確かに今日の初回もマートン出たけど強行だったしな。


901: 名無しさん:10/09/19 15:07
今も昔も2番の仕事はいかにクリーンアップへチャンスをつなぐか。
特に1,2点を争うゲームでは・・・
失敗したが昨日の真弓監督の采配は間違いではないだろう。

902: 名無しさん:10/09/19 15:10
クンニしてやる

903: 名無しさん:10/09/19 15:11
うん

904: 名無しさん:10/09/19 15:18
平野のバント失敗で打率落としてるの無しにすると首位打者なんだが。
最初で最後のチャンス。なんとかとらしたいけど今年のタイトル争い打撃部門は恐ろしくハイレベルだな。
投手部門くそだけど。

905: 名無しさん:10/09/19 15:24
城島打率三割乗せてからチャンスで打てねーのはどういうことよ。
最近、全然打点のびねえよな。

906: 名無しさん:10/09/19 15:24
能見、岩田が故障やった中、ようやっとると考えよう。

907: 名無しさん:10/09/19 15:26
905
案外、左に弱い・・・

908: 名無しさん:10/09/19 15:30
来年に期待か?
どうせ真弓続投は決定だろうから諦めるけど、金本、下柳、メッセンジャーは辞めさせてね。
功労者だからって関係ないから。
できれば安藤、福原も。チームにいるから使ってしまい試合を壊すんだよ。最初からいなければ使わないからね。

909: 名無しさん:10/09/19 15:32
安藤はもう1年・・・福原はもうええ

910: 名無しさん:10/09/19 15:33
城島二割八分位をうろついてた時チャンスに強かった。

911: 名無しさん:10/09/19 15:34
あ〜あ、動くの早すぎ。
今日は捨てゲーム。

912: 名無しさん:10/09/19 15:38
安藤…
シーズン序盤でナゴヤドームで中日、吉見相手に五点先制しながら守れず。今思えばあれが苦手意識を払拭できなかった最大の原因だ。
試合を作れないベテランはいらないよ。

913: 名無しさん:10/09/19 15:55
安藤もイラネ

914: 名無しさん:10/09/19 16:09
いらない輩、真弓監督、久保コーチ、金本、下柳、桧山、メッセンジャー、安藤、福原

若返りを期待。

915: 名無しさん:10/09/19 17:31
新井が4番が理解できん

916: 名無しさん:10/09/19 17:52
マートン、ブラゼル、鳥谷でクリーンナップ組め

917: 名無しさん:10/09/19 18:13
明日は

1 鳥
2 俊介
3 マートン
4 ジョニー
5 ブラ
6 ツライ
7 アゴ
8 アーサイサーイ

で行けや

918: 名無しさん:10/09/19 18:14
917
間違えた
鳥とマートンは逆ね

919: 名無しさん:10/09/19 19:48
ヤクルト頑張れよ〜

920: 名無しさん:10/09/20 00:55
新井

921: 名無しさん:10/09/20 01:09
秋山無双で勝つ

922: 名無しさん:10/09/20 01:12
バカ田大学の英雄 鳥さま
今日は
5打数5安打で 虚塵を ボコボコに お願いします

923: 名無しさん:10/09/20 15:38
秋山

924: 名無しさん:10/09/20 15:40
林ちゃんの逆転ホームラン気持ち良かったぁ。甲子園で久しぶりに見た。
勝てそうだな

925: 名無しさん:10/09/20 16:30
痺れる展開来たねー!
満塁でマートン無双!
1点差で秋山引っ込め金本使った真弓采配の意図がわからんが…

あっ…やってもうた。アホ


926: ちから17歳:10/09/20 16:32
マートンこうたい

927: 名無しさん:10/09/20 16:34
久保田

928: 名無しさん:10/09/20 16:37
赤星、川藤、水野…荒れそうな解説陣

久保田頼むぞ…こないだのようなピッチングを!!
城島背中大丈夫か?!

929: 名無しさん:10/09/20 16:39
林ちゃん下げたのか?真弓采配の意図にパードゥン?

930: 名無しさん:10/09/20 16:52
最後まで放送しろ糞日テレど阿呆!

931: 名無しさん:10/09/20 18:52
勝ったのか?!

932: 名無しさん:10/09/20 19:22
4チャンネルは正力松太郎だからね

933: 名無しさん:10/09/20 19:28
あっぱれ 秋山君
君こそ 我がタイガースの 真のエースだ !

ナベツネ爺 号泣の夜





934: 名無しさん:10/09/20 19:31
阪神タイガース

935: 名無しさん:10/09/20 19:31
正力松太郎

936: 名無しさん:10/09/20 19:43
阪神タイガース

937: 名無しさん:10/09/20 19:43
4チャンは阪神戦を途中で切るな

938: 名無しさん:10/09/20 19:46
ショウリキじゃねえよ
いまは
ナベツネだよ
935の
坊や よく勉強してね

939: 名無しさん:10/09/20 19:47
ちなみに
阪神は
サカイ&ホシノだよ〜ん

940: 名無しさん:10/09/20 19:49
937
バカタツノリじゃ
視聴率が取れねえから、、、
4%


941: 名無しさん:10/09/20 19:54
野球盤のようなドームランに頼る読売巨人には本拠地甲子園では負け越さないぜ!
野球の聖地甲子園は読売巨人が発揮出来ない場所!

942: 名無しさん:10/09/21 00:49
秋山

943: 名無しさん:10/09/21 15:15
スタンリッジ

944: 名無しさん:10/09/21 15:18
身売りしろ

945: 名無しさん:10/09/21 16:19
巨人頑張れ

946: 名無しさん:10/09/21 17:09
今日は勝て

947: 名無しさん:10/09/21 17:35
秋山がサバンナの八木に見えて仕方ない

948: 名無しさん:10/09/21 21:36
ダメだこりゃ

949: ちから17歳:10/09/21 21:40
中日おめでとう

950: 名無しさん:10/09/22 00:51
おめ

951: 名無しさん:10/09/22 01:04
ちからはアンチ阪神

952: 名無しさん:10/09/22 01:24
バース呼ぶしかない

953: 名無しさん:10/09/22 01:29
来季からバース監督でお願いしたいね。長期政権でバース阪神ならば優勝争いを最後まで出来るはず。
頼もしい監督だ!

954: 名無しさん:10/09/22 10:15
阪神タイガース

955: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/22 10:17 ID:zc
負け負け 中日は名古屋ドーム強いな 地の利かもしれねぇけど 

956: 名無しさん:10/09/22 10:19
タイガースは名古屋が苦手

957: 名無しさん:10/09/22 10:20
ここも低能児の巣窟になったか。
ドル板つまらね〜!

958: 名無しさん:10/09/22 10:21
名古屋3連敗かも

959: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/22 10:23 ID:zc
阪神根性みせろ根性 WBCに協力してなかった中日にひと泡ふかせ

960: 小竹龍介 etEiAC1E:10/09/22 10:27 ID:zc
957番のバカ。じゃさっさと消えろよ てめぇのペースに合わせられるバカは多分いねぇんだよバーカ

961: 名無しさん:10/09/22 21:09
今年も終わったね

962: 名無しさん:10/09/22 21:14
バカ、バーカ、てめぇしか喋れない960の僕ちゃん
こんな所で遊んでないで
小学校で国語のお勉強するんだぞ、、、




963: 名無しさん:10/09/22 22:33
終わった

964: 名無しさん:10/09/22 22:50
イカサマでもしないとリーグ優勝は不可能。
とりあえず二位になれ。そしてCSでナゴヤで勝ってみろ。

965: 名無しさん:10/09/22 22:56
CSなんて敗者復活シリーズと改名した方がいい。2位と3位が戦って勝った方が1位に挑戦して勝った方が日本シリーズ出場なんて、それじゃあ1位で優勝しても意味がない。

966: 名無しさん:10/09/23 22:17
能見で中日に勝利おめ
マートン200安打がホームランおめ
次から横浜に頑張ってもらって中日を3タテしてほしい。

967: 名無しさん:10/09/23 22:21
間違えた。
中日は明日が最終戦か…横浜勝ってくれ!

968: 名無しさん:10/09/23 22:31
阪神残り全勝して自力優勝や

969: 名無しさん:10/09/24 01:38
マジで

970: 名無しさん:10/09/24 07:03
中日は残り3試合…全て負けてくれれば…


971: 名無しさん:10/09/24 07:33
マートンに安打と打率の2冠取ってもらいたい。

972: 名無しさん:10/09/24 15:43
1位は青木なのかな

973: 名無しさん:10/09/24 18:07
マートンは日本記録を更新しそうだ。しかし首位打者は逃しそう。複雑…

974: 名無しさん:10/09/25 01:48
CS廃止希望!こんな制度つまらんよ。

975: 名無しさん:10/09/25 11:03
阪神

976: 名無しさん:10/09/25 11:15
横浜頑張れ、中日負けろ

977: 名無しさん:10/09/25 12:38
973イチローのころは1シーズン130試合だったんだよね。
今は144試合だろ。
130試合終わった時点で比べないと不公平なんだ。
西岡のマルチもそう。
何故かマスコミも説明しないんだよな。そのへんをさー。

978: 名無しさん:10/09/25 12:40
977いい指摘だな

979: 名無しさん:10/09/25 12:51
978だろ。
イチローなら14試合あれば最低でも20本 調子よけりゃー30本は打つからぬぇ。

980: 名無しさん:10/09/25 12:56
確かにそうだがマルチじゃなくて猛打賞じゃね?

981: 名無しさん:10/09/25 15:06
977
おいおい、だったらイチローのメジャーシーズン最多安打も試合数が多いから無効かよ?
野球に平等求めるのは難しいぞ。球場の大きさあきらかに違うのにホームラン争いしたり。毎年一点台の防御率なのにチームの得点力低いが為に最多勝が遠いダルビッシュ。規定打席ギリギリの首位打者とか。しかし一流選手のほとんどが認めるところは認めるぞ。
数字をだしたがるのは結局プロにはほど遠い輩。

982: 名無しさん:10/09/25 15:12
それにシーズン56本塁打出たら試合数がどうこう言えないはずだ。昔と今は球場の広さがあからさまに違うからな。それに130試合こえたらそれ以降の本塁打は参考記録か?違うだろ。
要するに試合数で全て決めたらおかしいんだよ。

983: 名無しさん:10/09/25 15:38
↑意味不明

984: 名無しさん:10/09/25 15:41
もう中日だろ

985: 名無しさん:10/09/25 15:48
983
理解しろ。マートンがイチローの記録抜いても試合数多いからおかしいと言われてんだよ。イチローは素直に認めると思うぞ。イチローのメジャー最多安打も試合数が多いから達成できたんだからな。

986: 名無しさん:10/09/25 16:07
日本とメジャーを同列に比べることじたいナンセンス。

987: 埼玉県:10/09/25 16:32
阪神ファン邪魔なんだよ

988: 名無しさん:10/09/25 16:33
986
ようするにイチローの日本での記録は130試合で達成したから他の選手は130試合で抜けと?しかしイチローのメジャーでのシーズン最多安打は試合数は多いけどあくまでメジャーだから試合数多いけどイチローが最多安打で抜かれた選手は試合数が少ない時代に生まれたから悪いと(笑)

989: 名無しさん:10/09/25 16:36
阪神ファン邪魔なんだよ

990: 名無しさん:10/09/25 16:36
阪神ファン邪魔なんだよ

991: 名無しさん:10/09/25 16:36
阪神ファン邪魔なんだよ

992: 名無しさん:10/09/25 16:36
阪神ファン邪魔なんだよ

993: 名無しさん:10/09/25 16:37
阪神ファン邪魔なんだよ

994: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は巨人ファンよりも阪神ファンが多いのは何故?

995: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は巨人ファンよりも阪神ファンが多いのは何故?

996: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は巨人ファンよりも阪神ファンが多いのは何故?

997: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は巨人ファンよりも阪神ファンが多いのは何故?

998: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は巨人ファンよりも阪神ファンが多いのは何故?

999: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は何故、巨人ファンよりも阪神ファンが多いの?

1000: 名無しさん:10/09/25 16:37
オナ板は何故、巨人ファンよりも阪神ファンが多いの?

1001: 名無しさん:10/09/25 16:38
オナ板は何故、巨人ファンよりも阪神ファンが多いの?

1002: 名無しさん:10/09/25 16:38
オナ板は何故、巨人ファンよりも阪神ファンが多いの?

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示