西内まりや


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 西内まりや
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

西内まりや

1: 名無しさん:10/08/17 00:36
佐々木希よりはるかにかわいい

401: 名無しさん:14/07/09 01:21
レイプしたい

402: 名無しさん:14/07/09 01:23
太もも借りたい

403: 名無しさん:14/07/09 14:58
キモヲタ汁をいっぱい中に無理やり出したい

404: 名無しさん:14/07/09 16:54
竹内まりやと関係あるの?

405: 名無しさん:14/07/17 00:58
ちんぽが気持ち良さそうな体してるな

406: :14/07/17 07:08
「…警察に通報なんかしたら…わかってるだろうな?また明日連絡するよ…」
「おっ!?おいっ!?待てッ…くっ…」
「ふっ…」
都心から遠く離れた、山梨の山奥にある水力発電所跡。
何十年も放置され、荒れ放題の建物の一室で、男が不気味な笑みを浮かべ佇んでいた。
「んんんッ…んむぅ…」
「ぅぅぅっ…んんっ…」
一室の隅から聞こえる呻き声。そこには、若い「美女」と、女と呼ぶには余りにも幼い「ガキ」が、後ろ手に縛られていた。拘束された手首からは荒縄が伸び、その先は頑強な鉄骨に固く縛り付けられていた。加えて、粘着テープで口を塞がれ、助けを呼ぶ事すら許されない。
携帯をポケットにしまうと、男はコツコツと足音をたて、美女「まりや」の元へ歩み寄る。

407: :14/07/17 07:59
「フフッ…」
(ビリッ!ビリビリッ…)
「…んっくぅ…はぁ…はぁ…」
まりやの口の拘束を解く男。息苦しさから解放されたまりや。
「どっ…どうしてあなたが…?」
「この機会を…ずっと待ち続けていたんだよ。何年も…素性を隠し、整形までしてね…」
「そっ、そこまでして…」
「あぁ…お陰様で、例のデータも手に入れられそうだよ」
研究所のビルの管理人が、憎むべき犯罪者であった事に、驚きと怒りがこみ上げてくるまりや。
「許せない…あなたのせいで、何人もの人が…」
鋭い目付きで男を睨み付けるまりや。
「許せない!?自分達の置かれている状況がわかっているのかい?」
「みっ、みんなが助けにくるわ…必ず…」
強がるまりや。そんなまりやを嘲り笑う男。
「ふんっ…ここに辿り着けるかも怪しいがね…」
既にまりや達の携帯は都内で処分済だ。そこから位置情報を割り出される事もない。
「かっ…必ず助けに来るわ…」
気丈に言い返すまりや。そんな強気なまりやに、男が冷酷な言葉を投げ掛ける。

408: :14/07/17 08:09
「まぁ…この場所が特定されたところで、都内からここまで、どう急いでも3時間はかかるさ…それまで、暇潰しをさせてもらうよ…君の身体でね…」
「えっ…!?」
男の冷たい視線が、初めて厭らしく歪む。スラリと伸びた美脚、抱きつけば折れてしまいそうに細く締まったウエスト、仄かに膨らむ胸、恐怖に怯えつつある顔。嘗めるような視線をまりやにぶつける男。
「いっ…ぃゃ…ゃめてぇ…おっ、奥さん…いたんでしょ…!?」
「あぁっ…でも、それとこれは別さ…あの事件以降、ロクに女を抱いてなくてね…久々に楽しませてくれよ…」

409: :14/07/17 19:26
「いっ…いやぁぁっ…んぶぅっ…んむぅっ…んぐぅっ…」
甲高い悲鳴の後、こもった呻き声。男がまりやの口を、再度粘着テープで塞いだためだ。今度は自由の効く脚を振り回し、男の接近を防ごうとするまりや。しかし、それは無駄な抵抗であった。
「へへっ…捕まえた…大人しくしてねぇと…綺麗な身体に傷がつくぜ…」
捕まれる両足首。男は引き裂く様に脚を割り開く。白のタイトスカートが捲れ上がり、白のレースの下着が露になる。
「清純そうな下着だ…さぁて、中身も拝ませてくれよな…」
「んむぅ!?んんんっ!」
既に男の身体が脚の間に押し入り、股を閉じられないまりや。さしたる抵抗も出来ず、毟り取られる下着。
「んぐぅっ!んぶぅぅ…ふむぅっ!」
「ほぉ…綺麗なもんだ…そんなに使い込んでねぇみてぇだな…」
秘裂をまじまじと見つめられ、顔を紅く染め、イヤイヤと首を振り泣き叫ぶまりや。男は吸い寄せられる様に、まりやの股座に顔を近づけていく。

410: :14/07/18 07:11
「んんっ!?ぅぅっ…くふぅんっ!?」
(ベロッ…チュプ…)
花に集う蜂の様に、薄い恥毛の奥に潜む花弁に吸い寄せられた男が、舌を差し入れる。その感触に戦き、身体を震わせるまりや。
「んんっ!?んむぅ!?ふぅんっ…」
(クチュ…ピチュ…ニチャ…)
男は更に指を突き立て、蜜壺をかき回す。指は次第に増え、動きも激しさを増し、まりやの花弁からクチュクチュと水音が響き出す。
「濡れてるぜ…気持ちイイのか?」
泣きべそをかき、首を横に振るまりや。拒絶する心。それを裏切り感じる身体に、まりやは狼狽する。
「そろそろ…一発抜くか…」
カチャリとベルトを外し、下半身を露出する男。いきり立つ剛直。
「んんっ!?んぐぅ…んんっ!!」
何をされるかは、火を見るより明らかだ。貞操の危機から逃れようと身体をよじるまりや。
「大人しくしてろよ…」
乱雑に愛撫され、潤いを帯びた秘裂に宛がわれる亀頭。逃れられないまりや。
「イクぜぇ…よっ、と…」
(ヌプッ…ニチュッ…)
「んぐぅ!?んぬぅぅッ…」

411: :14/07/18 08:09
「んんっ!んっ!んんっ!んむぅっ!」
遂に貫かれたまりやは、男の律動に合わせて、苦し気な呻き声を上げ続ける。
「ふっ…ふんっ…イイぞ…ぅっ…」
(ジュブッ!グヂュッ!ニチュッ!ジュパンッ!)
久々に、しかも若い美女を相手の性交に、男は興奮を抑え切れない。激しく突き捲りながら、まりやのTシャツを捲り上げ、ブラジャーを引き剥がす。
「ほぉ…思ったよりは胸、あるんだな…」
細身の割りには形の良い乳房を揉み、乳首に吸い付く男。勿論、腰の動きは止めることなく。

412: :14/07/18 18:42
「んんっ!?むぅっ!?んぐぅ…んっ…んっ…」
(グチッ…ズブッ…ヌチュ…)
(ムニュ…コリコリッ…チロチロッ…)
次第に勢いを増すピストン運動。加えて、舌や指先で乳首をチロチロと転がし、甘噛みし、上半身にも絶え間無く刺激を与え続ける男。まりやは顔を真っ赤に染め、泣き叫び、男の陰湿な責めに耐え続ける。
「へへっ…そろそろ大人しくなってきたかな…」
(ビリビリッ…バリッ)
「…ぷはっ…んんっ!ヒィッ…やっ!止めてぇ…いやぁっ…」
粘着テープを剥がされたまりや。息苦しさからは解放されたが、自由になった口から漏れる嬌声が、まりや自身を辱しめ、男の劣情を昂らせる。
「イイ声で鳴くなぁ…ほらっ、隣のガキにも聞かせてやれよ…ほぉらっ…ほぉらっ…」
「ひゃあっ…やっ、止めてぇ…」

413: 名無しさん:14/07/18 19:14
「へへっ…これが『SEX』だよ…お嬢ちゃん…」
「いやぁっ!見ないでぇ!見ちゃダメェッ!ひぃっ!いやぁっ!」
(グチュ!ジュパンッ!グチュ!ジュパンッ!)
児童には衝撃的過ぎる光景が、目の前で繰り広げられている。もっとも、未熟な彼女には、「仲良しのお姉さんが酷く苛められている」という認識しか出来ず、その光景を泣きながら見つめていた。
「お願い…止めてぇ…見せちゃダメェッ…ひぃっ…あぅっ…恥ずかしいよぉ…んっ!んふぅっ!」
まりやの懇願虚しく、男の責めは収まらず、寧ろその動きは激しくなる一方だ。
「へっ…お姉さんはねぇ…痛いんじゃなくて、気持ち良くて泣いてるんだよ…男の人のオ○ン○ンを挿れられてね…」
「いやぁっ!いっ…言わないでぇ!ダメェッ…んんっ!んふぅっ!んひぃっ!」
(ズブッ!ズブッ!ズブッ!ジュブンッ!)

414: 名無しさん:14/07/19 00:04
「お嬢ちゃんのパパとママも…こうして…気持ち良い事して…君を作ったんだよ…ふんっ…」
(ズブッ!ジュパンッ!ニュプッ…グヂュッ!)
「ひぃっ…んふぅ…んむぅ…やぁっ…みっ、見ちゃダメェ…ヤダよぉ…」
女児の目の前で繰り広げられる「性教育」の教材と化したまりや。男はまりやの羞恥心を煽る様に、女児にまりやの恥態を解説しながら責め立てる。
「ほぉら、聞こえるかい、お姉さんの声…気持ち良い時、女はこうやって鳴くんだよ…君もいつか、こうなるんだよ…?」
(ズブッ!ジュパンッ!ニチュッ!グジュッ!)
男は体位を代え、後ろからまりやを貫き始めた。女児の方に顔を向かせ、更に羞恥心を煽る。
「だめぇ…んふぅ…見ないでぇ…こっ…ここじゃぃやぁ……んんっ…ひぐっ!?」
「これが『後背位』だよ…奥深くまでオチ○チ○が入るから…これが好きな女の人も多いんだよ…お姉さんも…好きなのかなぁ?さっきより気持ち良さそうだよ…」

415: 名無しさん:14/07/19 00:15
「いっ…言わないでぇ…んふっ!んひぃっ!ひぃっ!あふぅんっ!」
(ズブッ!ズブッ!グジュッ!ニュプッ!ブチュッ!)
「くぅっ…そろそろ出ちまいそうだ…お嬢ちゃん、最後の仕上げ…『中出し』だよ。赤ちゃんの素を、お姉さんのマ○コの中にたっぷり出すからね…」
「ぇっ…!?いやぁっ!それだけは嫌だっ!ダメェ!許してぇ!」
(ズブッ!グジュッ!ズブズブッ!)
「へっ…イクぜ…たっぷり出そうだ…おふぅおぉっ!」
(ドプゥッ!ドグッ!ドクドクッ!ブシャァッ…)
「…ぃぃっ!?…ぃっやぁぁぁっ!!だっ、ダメェ…」
遂に膣内にぶちまけられる精液。まりやは絶望の悲鳴を上げ、崩れ落ちる。そんなまりやの腰に手を回し、華奢な腰を折れんばかりに抱き締め、最後の一滴まで搾り出す男。
「くはっ…やべぇ…たまんねぇぜ…」
何年ぶりかの膣内射精の快感に恍惚の表情を浮かべる男。まりやは対照的に、身体を震わせ涙に暮れていた…。

416: 名無しさん:14/07/19 00:27
「ひくっ…ううっ…ぃゃぁ…あっ、赤ちゃんできちゃうよ…」
犯されたショックに加え、望まぬ妊娠への恐怖に震えるまりや。しかし、男はそんなまりやを抱き締めたまま離れない。まりやは気付いてしまう。男の逸物が、硬さを失っていない事に。
「ふふっ…抜かずの2発目…イカせてもらうとするか…」
(…ニュプッ…グヂュッ…ジュブンッ…ジュブジュブッ…)
「…ぃやぁっ…もう出したでしょ!?もう無理ぃ…ひぃっ…んぐぅっ…ひっ!いやぁぁぁっ!」
山奥に響くまりやの悲痛な叫び。その声は誰にも届く事は無かった。

その後、全裸に剥かれ、膣内はおろか尻穴や口内にも精液がぶちまけられ、虚ろな表情のまりやと、まりやが犯される姿をこれでもかと見せつけられ、言葉を失った女児が保護されたのは、3日後の事であった。

417: 名無しさん:14/07/30 23:12
覆い被さりたい

418: 名無しさん:14/08/15 12:08
抱き心地半端なく良さそう

419: 名無しさん:14/08/15 13:02
抜けるわw

420: 名無しさん:14/08/15 18:29
かわいいよなー!

421: 名無しさん:14/08/15 18:53
制服のまりやに覆い被さりたい

422: 名無しさん:14/08/15 18:55
山田くんと7人の魔女でめっちゃキスしてた相手うらやましいよな

423: 名無しさん:14/08/15 18:56
人が違うけど、武井咲のレイプシーンをまりやにもやってほしいわ

424: 名無しさん:14/08/15 19:00
武井咲レイプシーンなんてあった?

425: 名無しさん:14/08/15 19:02
あったよ!
シャツ破られてブラにさせられるシーン
それをまりやにも!

426: 名無しさん:14/08/15 19:03
つり目なのにネコ顔なのがかわいい

427: 名無しさん:14/08/15 19:07
チンコ打ち付けたい欲望にかられる

428: 名無しさん:14/08/15 19:10
抱きついただけでちんぽ爆発しそうだ

429: 名無しさん:14/08/15 19:12
絶対爆発するよ
逃げようと抵抗されたり、悲鳴聞いたらもっとヤバイ

430: 名無しさん:14/08/15 19:16
http://vpic.to/140815TfHI

431: 名無しさん:14/08/15 19:23
まりやたまらん

432: 名無しさん:14/08/15 19:25
んらまたやりま

433: 名無しさん:14/08/15 19:32
姉と姉妹丼したい

434: 名無しさん:14/08/15 19:33
ミニスカから見える太ももだけでも裸と同じレベルのやらしさ

435: 名無しさん:14/08/15 19:34
テレビみながら。センズリしてます!

436: 名無しさん:14/08/15 19:37
ハァハァ

437: 名無しさん:14/08/15 19:58
ミュージックドラゴンに出演!!

438: 名無しさん:14/08/15 20:10
あまりに可愛い

体もエロい
女子として最高だな

439: ちから21歳:14/08/15 20:12
LINEで生放送してるよ!

440: 名無しさん:14/08/15 22:00
デブスにいたぶり犯されまくる

441: 名無しさん:14/08/15 22:05
バニーガールのコスチュームで

442: 名無しさん:14/08/15 22:06
バニーガールはマジでエロかった

443: 名無しさん:14/08/15 22:59
834:ちから21歳 08/15 21:49
今日はアメリカが日本に勝った日だな。おめでとうございます
↑最低の人間

444: 名無しさん:14/08/16 14:39
まりやが自分の臭い肉棒をしゃぶる・・
想像したらどう?

445: 名無しさん:14/08/16 23:30
ハァハァハァ

446: 名無しさん:14/08/17 00:50
エロ

447: 名無しさん:14/08/17 00:54
頼むからやらせて欲しい

448: 名無しさん:14/08/17 01:28
ミュージックドラゴンみた?

449: 名無しさん:14/08/17 01:35
こっちは1週間遅れみたい

450: 名無しさん:14/08/17 01:38
449
絶対みたほうがいい
エロすぎ

451: 名無しさん:14/08/17 01:40
じゃあ来週高画質で録画だな
勿論ミニスカ生脚全開でしょ

452: 名無しさん:14/08/17 01:46
ミニスカじゃなく短パン

453: 名無しさん:14/08/17 01:53
ありがたいチョイスだ
見ながらシコシコさせてもらおう

454: 名無しさん:14/08/17 02:07
優香に似てるから志村にヤられてるかもな

455: 名無しさん:14/08/17 02:14
ドンドン色んなオッサンに過度なセクハラされて欲しい
江頭みたいな容赦ない奴にレイプまがいなセクハラを
されて欲しい

456: 名無しさん:14/08/17 02:45
高校生のまりやと教室で制服エッチしたかった

457: 名無しさん:14/08/17 03:57
ミュージックドラゴンでヨガの項目 期待してたけどやらなかった

458: 名無しさん:14/08/17 05:17
>>33
この太ももみたら一瞬でちんこガチガチになった
太ももコキさせろ

459: 名無しさん:14/08/17 05:18
まりやのマンコに指入れたい

460: 名無しさん:14/08/17 05:31
美脚すぎる
脚の全てを犯してやりたい

461: 名無しさん:14/08/17 05:33
顔面騎乗でまりやの太ももにはさまれながら、まりやのオマンコの臭いかぎながら寝たい

462: 名無しさん:14/08/17 09:34
ミュージックドラゴンは、超生意気ケバメイクだったな
顔アップもけっこうあった

463: 名無しさん:14/08/17 12:05
シコシコシコ

464: 名無しさん:14/08/17 15:26
バニーガール姿でガキの使いキスおばちゃん浅見美代子にキスされながらおマンコをモミモミされてイカされまくるまりや。

465: 名無しさん:14/08/17 16:47
覆い被さりたい

466: 名無しさん:14/08/22 00:00
やりたい

467: 西内まりや:14/08/22 00:01
こんばんは

468: 名無しさん:14/08/22 00:02
部屋行く?

469: ちから21歳:14/08/22 00:02
行くなよ

470: 西内まりや:14/08/22 00:03
いいよ

471: ちから21歳:14/08/22 00:03
ここでやれ

472: 名無しさん:14/08/22 00:03
3番にきてね

473: 名無しさん:14/08/22 00:09
(笑)ちから無視(笑)

474: 名無しさん:14/08/22 11:25
たまらん

475: 名無しさん:14/08/22 14:34
ハァハァハァ

476: 名無しさん:14/08/22 14:36
覆い被さりてぇ

477: 名無しさん:14/08/22 16:33
女優じゃなかったの?
PONでモデル???とか…

478: 西内まりや:14/08/22 18:40
こんばんは♪

479: 名無しさん:14/08/22 20:48
こんばんは

480: 名無しさん:14/08/23 00:08
レイプ小説頼む

481: 名無しさん:14/08/23 00:09
御自分でどうぞ

482: 名無しさん:14/08/23 00:09
いやいや
それじゃ盛り上がらんw

483: 名無しさん:14/08/23 00:09
歌手デビュ―


484: ちから21歳:14/08/25 21:58
AVデビューして欲しい

485: 名無しさん:14/08/25 22:01
ちからは仕事デビューしろ

486: 名無しさん:14/08/27 00:15
最近は歌手としてデビューしたが歌唱力はない
モデルか女優がいい

グラビアも適してる(笑)

487: 名無しさん:14/08/27 00:16
可愛い系色っぽい系が似合ってる

488: 名無しさん:14/08/27 09:17
バニーちゃん

489: 名無しさん:14/08/27 10:41
CDデビューのためにどれだけ枕したんだろう

490: まりや:14/08/27 11:29
可愛いから普通にCDデビューできるんですよ!

491: 名無しさん:14/08/27 13:41
こいつの脚に精液ぶっかけたい


492: 名無しさん:14/08/27 14:11
>>485
光○靖子、大○保佳代子の肉便器肉便所バター犬でバイトしてるらしい

名かだしして喜ばせて大金もらうらしい

お似合いだね

493: 名無しさん:14/08/27 14:22
491
太ももにね

494: ちから21歳:14/08/27 23:31
あべのキューズか…遠いな。

495: 名無しさん:14/08/29 23:25
やりたい体代表だ

496: 名無しさん:14/08/29 23:26
性欲処理肉便器に最適だね

497: 名無しさん:14/08/29 23:30
とにかく溜まった硬いちんぽほぐすために無心でやりたい

498: 名無しさん:14/08/30 08:28
http://vpic.to/140815TfHI

499: 名無しさん:14/08/30 08:53
優香の上位互換

500: 名無しさん:14/08/30 09:31
499
逆だろ
優香のが乳あるじゃん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50