前田敦子にブチ込みてぇ〜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 前田敦子にブチ込みてぇ〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

前田敦子にブチ込みてぇ〜

1: ちから17最:10/09/25 17:13
あっちゃんブチ込みたいでちゅ

401: 名無しさん:11/01/28 13:26
フェラ抜きされてぇ

402: 名無しさん:11/01/28 13:39 ID:zg
まじ可愛い

403: 名無しさん:11/01/28 16:21
見返り美人

http://imepita.jp/20110128/587790



404: 名無しさん:11/01/28 17:20
立ちバックでファン全員にいたるところまで見せてやりたい

405: 名無しさん:11/01/28 17:38
イク

406: 名無しさん:11/01/28 21:02
誰か前田敦子について語ろう

407: 名無しさん:11/01/28 21:24
いいよ

408: 名無しさん:11/01/28 21:38
ありがとう

409: りょう:11/01/28 21:40
早速、どんな体位でやりたい?


まずはバックだね

410: りょう:11/01/28 21:41
どんな部屋でやりたい?

411: ちから17歳:11/01/28 23:30 ID:8Y
しらねえよ

412: 名無しさん:11/01/28 23:32
403
ガリットチュウに似てる

413: ちから17歳:11/01/28 23:41
412確かにでも好き

414: 名無しさん:11/01/29 00:55
誰か話そう?

415: 名無しさん:11/01/29 12:13
口でされたい
口の中にいっぱい出したい

416: 名無しさん:11/01/29 12:17
キュートクチニキドウスイツチアリヤス ドビユツ ツ ツ
キモチイイデスカ??

417: 名無しさん:11/01/29 12:17
おまんこスゴくクチュクチュいいそうだ
きっと汁ダクまんこだなスケベなあっちゃんは

418: 名無しさん:11/01/29 12:34
フェラされてぇー


419: ちから17歳:11/01/29 17:55
いいよ

420: 歌川廣重:11/01/30 03:00
あっちゃん様はAKBの絶対的エースで御座いますね…
http://imepita.jp/20110130/107330
http://imepita.jp/20110130/107420
http://imepita.jp/20110130/107520
http://imepita.jp/20110130/107590

421: 名無しさん:11/01/30 03:08
オッパイしゃぶりて〜

422: 名無しさん:11/01/30 03:42
実際会うとホクロだらけの顔。そのホクロにチンコ付けて射精したい。オッパイは小さい。

423: 名無しさん:11/01/30 03:56
いいね

424: 名無しさん:11/01/30 08:04


425: 名無しさん:11/01/30 08:05


426: 猫五段活用:11/01/30 08:07
ね ぬ ぬ ねこ ねこ


にゃん にゃん

427: 名無しさん:11/01/30 08:07
↑田中か

428: 名無しさん:11/01/30 08:08
耳ズ が 出るぞお

429: 田中:11/01/30 08:10
ほんと ヤメロ 蚯蚓ヤメレ

あっちゃん かわいかったよ。

430: 名無しさん:11/01/30 08:11
おわり。

431: 名無しさん:11/01/31 17:31
403
かわいい

432: 名無しさん:11/02/01 00:03 ID:pk
あっちゃんの胸が膨らみ始めた

433: 名無しさん:11/02/02 06:41
エロくなってきたなぁー〜〜

434: 名無しさん:11/02/02 06:46
いいね〜

435: 名無しさん:11/02/02 06:59
あっちゃんの笑顔みたら即発射!

436: ちから17歳:11/02/02 13:35
去年のかれんだーだけどメロメロしてます

437: 名無しさん:11/02/02 13:45
あっちゃんを妊娠させたい

438: ちから17歳:11/02/02 13:46
437いいよ

439: ちから17歳:11/02/02 13:56
437しないのー

440: 名無しさん:11/02/02 14:21
あっちゃんが寝息をたてて眠ってる寝室にこっそり侵入…
口を半開きにしてる可愛い寝顔をしばらく眺めつつ、その疲れ切った吐息を嗅いじゃう。
思わずキスしてしまったら、あっちゃんが飛び起きる。
びっくりしたのか布団を口元まで手繰り寄せて震えながら、「誰ですか?」なんて聞いてくるから、「あっちゃんの運命の人だよ、子供つくろうよ」って言ってあげる。
そんなに嬉しいのかぶるぶる震えながらあっちゃんが泣きはじめちゃうから、ぎゅっと抱きよせてあげる。
はぁはぁ、ここまで妄想しただけで一発ザーメンが出ちゃったよぉ

441: 名無しさん:11/02/02 14:23
小振りなビラビラかな?

442: 名無しさん:11/02/02 14:31
あっちゃんが嬉し泣きして身体を震わせたままこちらを見つめて動けないから
こちらからあっちゃんの匂いが染み込んでる布団とパジャマを剥ぎ取ってあげちゃう。
ちょっと強引に引きちぎったもんだからボタンが弾け飛んで顔にぶつかってきた。
何故かあっちゃんがケータイに手を伸ばすから、ケータイをぶんなげて壊してあげる。
二人だけのすてきな夜に部外者はいらないからね。
そしたらすっかり静かになっちゃうあっちゃん
顔中が涙と鼻水で顔が汚れちゃってるから僕が舐めとってあげるの。
可愛いあっちゃんに涙は似合わないからね。

443: ちから17歳:11/02/02 14:33
変態ばッか

444: 名無しさん:11/02/02 14:37
あっちゃんに俺の肉棒でブプブプ言わしたい

445: ちから17歳:11/02/02 14:38


446: ぐりこ:11/02/03 01:44
あっちゃんいくよあっちゃん 中だしするよ あっちゃん あっちゃん 気持ちぃぃ

447: 名無しさん:11/02/03 02:18
あっちゃんの可愛い顔に顔射したい!

448: 名無しさん:11/02/03 02:20
こんな子が彼女なら毎日でも抜いて貰いたい!

449: 名無しさん:11/02/03 02:24
前田敦子やらせろ!

450: 名無しさん:11/02/03 02:36
あっちゃんの顔と表情だけで何度でも復活できる

451: 名無しさん:11/02/03 02:39
敦子ブチ込み隊。結成!!

452: 名無しさん:11/02/03 02:43
420
あっちゃん神過ぎる…右手がとまらない…ハアハア

453: 名無しさん:11/02/03 02:45
目付きがいやらしい

454: 名無しさん:11/02/03 02:53
あっちゃんについて話そう?

455: りょう:11/02/03 02:53
あっちゃんについて話そう?

456: 名無しさん:11/02/03 02:55
あっちゃ〜ん、あっちゃ〜ん、あっちゃ〜ん、あっちゃ〜ん、マジで可愛い…ハアハア

457: りょう:11/02/03 02:55
いいね〜

458: りょう:11/02/03 02:58
あっちゃんを連れて来たよ
(あっちゃんを手つなぎながら地下室に連れて来た)あっちゃんは大きいスタジオで黒のベッド一つだから驚いていた

459: りょう:11/02/03 03:00
誰かあっちゃんについて話そう?

460: 名無しさん:11/02/03 03:35
あっちゃんは…ハアハア…永遠のセンター…ハアハア…永遠のズリネタ…ハアハア

461: 名無しさん:11/02/03 03:37
あっちゃんのせいで股間のセンターも爆発寸前!

462: 名無しさん:11/02/03 03:43
420
このあっちゃんはヤバ過ぎる!

463: 名無しさん:11/02/03 03:48
「あっちゃ〜ん!あっちゃ〜ん!」って叫びながらシコると発射する量がハンパない…ハアハア

464: 名無しさん:11/02/03 04:00
涙サプライズのPV
いつ観ても、あっちゃん可愛い過ぎる…ハアハア…いつ観ても…あっちゃんで抜ける…ハアハア

465: 名無しさん:11/02/03 04:27
464
あっちゃんの可愛い笑顔ですぐまた勃起できる!

466: 名無しさん:11/02/03 04:40
あっちゃんと聞くだけて勃起できる!

467: 名無しさん:11/02/03 19:14
あっちゃん、いつも可愛い過ぎッ!

468: 名無しさん:11/02/04 01:09
あっちゃんの上の口にぶちこんで一発出した後に下の口にぶちこんではてたい

469: 名無しさん:11/02/04 03:31
464
ヘビーローテーションのPVの前田も可愛い…あのメイクに下着姿は神すぎる!

470: 名無しさん:11/02/04 03:39
いろいろ言われてるがヘビロテのあっちゃんが大好きだ!

471: 名無しさん:11/02/04 03:51
あっちゃんのデビルマンみたいなメイクを見てると妙に興奮してくる…!

472: 名無しさん:11/02/04 04:15
あっちゃんの着てる、カラフルな下着がほしい…ハアハア

473: 名無しさん:11/02/04 04:38
あっちゃんはセンター…ハアハア…永遠にセンター…ハアハア…不滅のセンター…ハアハア…不滅のオナペット…ハアハア!

474: 名無しさん:11/02/04 05:09
顔のホクロがカワイイ

475: 名無しさん:11/02/04 07:58
画像見てたら発射してしまっま

476: 名無しさん:11/02/04 15:06
あっちゃんかわいすぎてヤバい

477: 名無しさん:11/02/04 18:00
「桜の木になろう」のPVのあっちゃん可愛い過ぎッ!

478: 名無しさん:11/02/04 18:20
あっちゃんは基本、大人な黒色が好きらしいから、下着も絶対に黒!!

479: 名無しさん:11/02/04 19:03
想像したらやばい
あっイク

480: ちから17歳:11/02/04 19:57
明日わ久々にあっちゃんでしこるよん

481: 約款:11/02/05 00:02
http://mpo.jp/info.php?id=YAG59851&aid=alcxp022
材料は?

482: 名無しさん:11/02/05 06:17
おっぱいでけぇ

483: 名無しさん:11/02/05 21:11
やばいフル勃起してしまった

484: 名無しさん:11/02/05 21:18
シコシコシコシコ

485: 敦子:11/02/06 15:43
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1296973371/i
ねぇ…↑でしないの?

486: 名無しさん:11/02/06 15:47
↑お前嫌いだからしない

487: 名無しさん:11/02/06 20:31
キユウトデヌキマスカドピユツ

488: ちから17歳:11/02/07 20:33
いくううううううううううううううう

489: 名無しさん:11/02/07 21:05
お疲れで、ダウンした、あっちゃん

490: 名無しさん:11/02/07 21:06
ちから大丈夫かい

491: ちから17歳:11/02/08 18:55
はい大丈夫ですよ

492: 名無しさん:11/02/08 22:51
いる? まゆゆスレにいた人

493: 名無しさん:11/02/08 22:51
はい

494: 名無しさん:11/02/08 22:52
あっちゃんの方が可愛いの?

495: 名無しさん:11/02/08 22:53
そうですね!一人の時はいつもあっちゃんで抜いてます!

496: 名無しさん:11/02/08 22:54
僕はあっちゃんの写真集広げてそこにチンコ出して性欲処理してるよ

497: 名無しさん:11/02/08 22:59
僕もです!
いつもあっちゃんにぶっかけちゃうんです…

498: 名無しさん:11/02/08 23:01
わかるよ
俺なんか精子出しすぎてチンコ痛いくらいだよ

499: 名無しさん:11/02/08 23:04
分かります!あっちゃんの身体エロいですよね…この前コンビニであっちゃんの水着姿みて勃起しまって、ちょうど女の店員に見られて恥ずかしかったです

500: 名無しさん:11/02/08 23:05
ヤンマガとかの表紙があっちゃんなら中身気にせず買ってしまわない?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50