職員も女性だらけの女子校B


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 職員も女性だらけの女子校B
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

職員も女性だらけの女子校B

1: 名無しさん:10/12/19 11:33
↓前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1281670904/

全ての職員が女性ばかりでしかも女子校なので、学園はまるっきし女性だけの世界の風景。
しかも通常は男性は校舎には立ち入り禁止で(兄妹男子校の生徒は場合により許されている)女だらけの匂いがプンプンしている。

2: 名無しさん:10/12/19 12:33
スレ立てThanks

3: 名無しさん:10/12/21 00:15
引き続き醜女生徒の美人女教師と美人生徒に対する嫉妬と憎悪の塊でセクハラや性的イジメ、レズレイプが始まる!
美人アスリート女教師のバレーボール顧問たちもジャージ+ハイレグブルマー姿でセクハラやレズレイプされて困り果てている。

朝から犯されて一日中ハイレグブルマーのオマンコはぬるぬる状態で過ごさねばならない。

スタミナに自身あるバレーボール顧問の長身美人アスリート女教師だがいかんせん醜女生徒のスタミナには敵わないので残虐にレズレイプされてしまう。

4: 名無しさん:10/12/21 05:31
普段から仲良く交流のある鈴木京香先生と山崎静代先生

二人が今度ボクシング対決する。
鈴木京香先生はワンピースハイレグ水着姿で山崎静代先生は本格派のボクシングスタイル。

グローブを着用して試合する。
当然、山崎静代先生の重量級怪力パンチで鈴木京香先生の美しい身体はボコボコにされてノックダウン!
顔パンチや腹パンチを徹底的に殴られ失神KO負けの鈴木京香先生。

負けたらお仕置きで山崎静代先生から折檻される。

グローブを外し大きな手と舌と足で鈴木京香先生の身体を犯す!

5: 名無しさん:10/12/21 05:32
イマイチ

6: 名無しさん:10/12/21 08:48
バレーボール顧問の長身美人アスリート女教師のみなさん、
いつも地下の快楽個室で臭いにおいと薄暗く気味の悪い中、醜女からの一晩かけての淫行攻撃されて本当にごくろうさま。
そして他の美女教師や生徒のために犠牲になってくれて感謝しています。

7: 名無しさん:10/12/21 17:55
他の美人先生たちもたくさんやられてるけどな。

8: 名無しさん:10/12/21 22:39
林志玲先生がお洒落なブランド品ジャージ+ハイレグ競泳水着姿で醜女生徒2人組に捕まり地下室の快楽陵辱部屋でレズレイプされる。
美しすぎるハリウッド女優出身の絶世の美女教師の哀れで淫らな姿は生唾もの‥恥丘がグチョグチョにマン汁で濡れて白眼を剥き涎をダラダラ垂らしながら醜女生徒の強姦で地獄を味わう林志玲先生

9: 名無しさん:10/12/22 13:05
美女教師は冬でも下半身を生脚で露出していなけりゃならないね。


10: 名無しさん:10/12/22 17:24
雪合戦開催

11: 名無しさん:10/12/22 17:37
雪合戦で負けた美人女教師と美人生徒は罰ゲームで醜女生徒にマン舐めの刑に処される。
ストーブで暖もとれずマン舐めされて犯される。

12: 名無しさん:10/12/23 15:07
意地悪な醜女連中から集中的にぶつけられている美女教師たちの生脚ハイレグ股間がなんか寒そうで痛々しい。
でも周りから見ている漏れはなんか興奮する。

13: 名無しさん:10/12/23 16:45
大きめな雪玉を美人女教師のハイレグのおマンコに目掛け何度も投げつける醜女生徒。
マンコと太股がどんどん雪の冷たさに赤く腫れあがるのをゲラゲラ下品に笑いながら投げつける。
何度もマンコに当てられて涙目の美人女教師たち。
ブルブル震える長い美脚が痛々しい。

14: 名無しさん:10/12/24 15:36
スカジャンに豹柄ハイレグ水着にロングブーツ姿の浜崎あゆみ先生と沢尻エリカ先生を狭い密室に閉じ込めて3Pで陵辱レズレイプで弄んでやる醜女生徒。
狭い四畳半の部屋で女豹のポーズで四つん這いに並べる。

豹柄ハイレグ水着の食い込んだ美尻を高く突き上げるようにして背後から2人の恥丘をモミモミ擽る醜女生徒。

涎をダラダラ垂らし腰をフリフリする浜崎あゆみ先生と沢尻エリカ先生‥
細い身体がワナワナと震え今にも崩れ落ちそうになってしまう2人。
小生意気で小悪魔な美女教師を雌奴隷にして身体中を愛撫する!
美尻を高く突き上げ脚を広げられてねっとり恥丘をこねくり回されると嗚咽混じりで喘ぐ2人…


15: 名無しさん:10/12/24 17:04
↑こういう生意気な教師はしばらく地下の薄暗い快楽個室に臭いにおいの中で放置してあげるべきです。

16: 名無しさん:10/12/24 23:23
Domaniの人気トップモデルの
春香先生と五明祐子先生と悠美先生と知花くらら先生と吉瀬美智子先生が夜中に宿直室で暖をとってると窓辺に人影が…3人姉妹の醜女生徒が聞きつけ学校までやって来た。
ストーブの周りで冷え込む下半身を暖めていた5人のトップモデルの美人女教師セーターとジャージとマフラーで上半身は暖かいがハイレグ水着姿でいっこうに冷えが治らない生脚を擦りながら怪しい物音に怯える美人女教師たち…。

窓際からヒソヒソと怪しい話し声が聞こえてくる。
明らかに醜女生徒たちが息を潜め何やら話している!

5人はちょっと怖くなって内股でモジモジしてしまう。鍵は閉めていたがガサゴソとドアを何かで抉じ開けている物音が聞こえてくる!
「イヤっ、襲ってくるわあの娘たち…怖い」

17: 名無しさん:10/12/24 23:40
>>14の続き

四つん這いにして恥丘をモミモミ擽る醜女生徒は1人ずつ犯すことにした。

まずは小生意気な沢尻エリカ先生を捕らえ膝立ちのまま後ろから髪を鷲掴み股を御開帳させ豹柄ハイレグ水着が食い込む恥丘にローションを塗りたくりぬるぬるにしてゆく!
まんべんなく恥丘に塗りつけて水着越しにマンコとアナルの穴に太い人差し指と中指を突き立てドリルのようにグラインドさせながらほじくってゆく!
指の付け根まで挿入して出し入れするとたまらず甲高い喘ぎ声をあげる沢尻エリカ先生…



18: 名無しさん:10/12/24 23:40
続き

それを黙って見ていた浜崎あゆみ先生の表情は憐れみの表情だった…思わず顔を背けてしまう…
しかし、目の前で沢尻エリカ先生を陵辱レズレイプする醜女生徒の鬼畜な姿にいつしかトロッと濡れていた。

我が物顔で沢尻エリカ先生の下半身を責め立てる醜女生徒は目を閉じ顔を背ける浜崎あゆみ先生の髪の毛を捕まえ陵辱レズレイプする場面から目を離さないように命令する!

恐怖感でビクビク怯える浜崎あゆみ先生に対し「次はあゆ先生の番だからね♪たっぷりと遊んでやるからね♪よく見ていなぁ〜!!イヒヒヒ…」

19: 名無しさん:10/12/25 02:49
特注品のサンタ仕様のジャージとハイレグ水着姿で我が校にも赴任してきた八木亜希子先生。
赤と白の艶やかなコスプレで女子校の教師に赴任したが我が校には悪名高き醜女生徒がうじゃうじゃいるので危険極まりない。
特注品のサンタカラーのワンピース水着姿で醜女生徒と一緒にいたら危ない!
亜希子先生のもっこりした蜜壺にムラムラしている醜女生徒が狙っている、、、。
年齢のわりに可愛いらしいサンタのコスプレした八木亜希子先生は理不尽で鬼畜なデブス醜女生徒のお相手しなきゃならないのか、、、。

20: 名無しさん:10/12/25 05:36
生徒会長って誰?

21: 名無しさん:10/12/25 14:39
20
ハロプロ組の高橋愛にしようかな。

22: 名無しさん:10/12/25 20:21
それは萎える

ハロプロ組の生徒はみんなジャージ上下の設定だから。

美人生徒会長は優等生で正義感強くて長身スレンダー系で下半身はハイレグ系で晒さないとダメ。


23: 名無しさん:10/12/25 20:22
佐藤寛子

24: 名無しさん:10/12/26 10:04
年末年始は地下の快楽個室も空室になるから大掃除でも実行するかな?

25: 名無しさん:10/12/26 15:13
24
消臭スプレーなどで部屋中を芳しい匂いにして、完全に模様替えにしよう。

26: 名無しさん:10/12/26 19:35
ファブリーズしといて


27: 名無しさん:10/12/26 19:45
今年もあと5日だけど誰が生け贄になるのかな?今年最後の生け贄になる美人女教師は誰になるだろう…

28: 名無しさん:10/12/26 19:56
演劇部の宮崎あおいと軽音部の中島美嘉の秘密の会合

29: 名無しさん:10/12/27 01:00
ハイレグレースクイーン先生のマンコ
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/211shimamura3/kaori_shimamura074.jpg&ei=z2MXTYzpD8nskAXM9djiCw

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/147nanamori3/mie_nanamori060.jpg&ei=TGMXTaC7AsnskAXM9djiCw

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/137sugimura2/yoko_sugimura028.jpg&ei=FWMXTYmBBsO5kgXfr5STCg

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/89shimamura/kaori_shimamura007.jpg&ei=hWIXTdPfB9aOkQXVueTiCg

30: 名無しさん:10/12/27 01:01
ハイレグレースクイーン先生のマンコhttp://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/211shimamura3/kaori_shimamura074.jpg&ei=z2MXTYzpD8nskAXM9djiCw

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/46nakamura/mayuko_saito013.jpg&ei=8WEXTbTLJpGgkQXmtLytBw
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/46nakamura/mayuko_saito009.jpg&ei=yGEXTZOTO8LjkAW35MSzCg
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/38harada/yuka_harada019.jpg&ei=f2EXTZvMM5GgkQXmtLytBw


31: 名無しさん:10/12/27 01:04
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/38harada/yuka_harada017.jpg&ei=f2EXTZvMM5GgkQXmtLytBw

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/38harada/yuka_harada016.jpg&ei=f2EXTZvMM5GgkQXmtLytBw

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/08nanamori/mie_nanamori024.jpg&ei=nmAXTaq5J9aOkQXVueTiCg
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi_blended-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fwww.r-queen.info/08nanamori/mie_nanamori020.jpg&ei=b2AXTcvjJs--kAW2itnYCA醜女生徒の激しいレズレイプでマンコはぐしょ濡れ
美しい顔は激しい陵辱レズレイプにより色っぽく歪み官能的な表情を魅せる。

32: 名無しさん:10/12/27 06:13
地下室の快楽陵辱レズ部屋で端から端まで取り付けられたピーンと張りつめた縄に跨がらされる美人女教師達‥
等間隔に瘤が出来た縄にジャージにハイレグ水着姿で跨がらされると醜女生徒の号令で1人ずつ歩かされる‥

ハイレグ水着が食い込んだ恥丘に擦りつけられる太めの縄がとても痛くて耐えるのもやっとの状態‥
その場で立ち止まると醜女生徒が「オラオラ〜!立ち止まるなよ!次がつっかえるだろうがよ!もっとリズミカルに歩けよ!コラッ」
と罵声を浴びせられグイグイっと縄を揺さぶられると堪らなく喘いでしまう美人女教師達‥
縄を手で掴むことは許されず
もし、掴んだら容赦なく殴る蹴るのオンパレードで暴力を振るわれる‥

両手を下げたまま縄に沿ってまっすぐ歩かされる‥

ゴール地点でほとんどの美人女教師はみんなマンコが擦れマン汁を垂れ流してしまう‥
ハイレグレースクイーン美女先生達は次々と醜女生徒の厳しい特訓に耐えられずにマンコがグチャグチャになってゆく!

33: 名無しさん:10/12/27 10:17
ある18歳になった醜女生徒が車の免許をとり親の車で気に入った元レースクイーンの美人女教師を連れ出し郊外にドライブデートに誘う。
もちろん、美人女教師はデート中もジャージにハイレグ水着姿である。

嫌がる美人女教師を助手席に乗せ車を発車させる醜女生徒...
シートベルトに絞めつけられた長身スレンダーな美人女教師の姿に興奮気味で鼻歌歌いながら慣れない運転をする醜女生徒。
郊外の山奥に車を停め美人女教師を降ろし薮の中に連れ込み木と木にロープで縛りつけ拘束するとニヤニヤしながら美人女教師をじっくり犯し始めた…
ハイレグ水着の上からじっくりジワジワと美人女教師のマンコを手マンとクンニで陵辱する!
誰も居ない山奥に拘束された美人女教師は観念して泣きじゃくりながら醜女生徒のねっとりしたマンコ責めを受け入れてしまう‥

34: 名無しさん:10/12/27 16:48
上下芋ジャージのチビキモ醜女が上ブランド長袖ジャージで下生脚ハイレグ水着の長身モデル級美女教師を容赦なく下半身集中攻撃するシーンを見ていると、
どうしても録画したくてそれを見ながら一日中オナニーしたくなる。

35: 名無しさん:10/12/27 17:02
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fasc.kyosui.net/ib/disp.php%3Fimg%3Dschool_13796.jpg&ei=YEIYTYHCD8--kAWy4v2nDg

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fasc.kyosui.net/ib/disp.php%3Fimg%3Dschool_13797.jpg&ei=YEIYTYHCD8--kAWy4v2nDg

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fasc.kyosui.net/ib/disp.php%3Fimg%3Do_swim_23484.jpg&ei=EEIYTbWDCdSjkAXUrsW_Cg

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&wsc=tb&wsi=1244a4ebd8fb8fc4&u=http%3A%2F%2Fasc.kyosui.net/ib/disp.php%3Fimg%3Do_swim_23485.jpg&ei=EEIYTbWDCdSjkAXUrsW_Cg
こんな美人生徒が上下芋ジャージの芋臭いチビデブ醜女にハイレグのおマンコをヌラヌラにされてペロペロ舐め回される光景が堪らなく見たい。
お金を払ってでも観戦したい。


36: 名無しさん:10/12/27 18:22
加藤あい先生は深田恭子先生とバトルして勝ったなかなかの強者。
http://tc2.mobile.goo.ne.jp/lnk000/=www.top77.jp/idol/02k/katoai010.jpg/
だがしかし、相手が芋ジャージ上下のキモデブ醜女だったらどうだろう?!
持ち前の負けん気で挑むも返り討ちに合いボロボロにされて犯されるかな?

37: 名無しさん:10/12/28 01:38
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&wsc=tb&wsi=d131628d5ee0a2a8&u=http%3A%2F%2Fasc.kyosui.net/ib/disp.php%3Fimg%3Do_swim_23481.jpg&ei=17wYTeeeCMSWkQXm3ejYBg
水泳で勝負する4人の美人生徒

負けた娘は醜女生徒に競泳水着姿でマンコを犯される。

願わくば真ん中の一番長身の娘が負けてほしい。


38: 名無しさん:10/12/28 18:52
↑泳いだ後の濡れたオマンコはかなり舐めごたえありそうだ。

39: 名無しさん:11/01/02 09:19
授業でバレーボールをやっているときの美女生徒のハイレグブルマの股間も舐めごたえがありそう。

40: 名無しさん:11/01/15 15:23
今年も美女生徒のハイレグブルマのモリマンは醜女のおかずにされるかも…。

41: 名無しさん:11/01/15 18:35
醜女はただ今謹慎中!

42: 女子校理事:11/01/30 11:48
そういえば最近提携の男子校や女子大に武井咲さんがおじゃましているようで、行き場がないようなので我が女子校に編入してあげようかしら?

武井さん、もしこのスレを見ていたら連絡ください。

43: 武井咲:11/01/30 11:54
女子校があるのなら早く教えて欲しかったです(笑)

初老キモ教師しかいない女子大や、美人先生しかいない男子校と提携しているのでしょうか?

あっ 挨拶遅れました。はじめまして!理事さん

44: 武井咲:11/01/30 11:58
あっ 理事さんが提携校とおっしゃってるのに…。
大変失礼しました(汗)

45: 女子校理事:11/01/30 14:18
武井咲さんへ

ご返事ありがとうございます。
私たちの学校を好意的に評価していただきましてありがとうございます。
さっそく明日入学手続きをいたしますのでぜひいらしてください。

女性職員のみの女子校より

46: 武井咲:11/01/30 16:45
>>45
明日は訪問出来ないかもしれません。申し訳ありません。
私としては入学を少し迷ってます。
提携校の男子生徒や初老キモ教師は頻繁に訪れないようですし…
あっ わがまま言ってごめんなさい(汗)

47: 名無しさん:11/01/30 22:19
去年まで地下にあった快楽陵辱レズ部屋は醜女たちが変態島に飛ばされたため、
もう必要性がないと判断され、解体されてしまった。
武井さんにとっては心の中ではちょっと残念かもしれない。

48: 武井咲:11/01/31 01:15
>>47
確かに残念です。学校の方針だから嘆いても仕方ないですけど…。
もしかしたらこの女子校でも私は蚊帳の外で、入学手続きは受け付けてもらえない気がします(笑)

49: 女子校理事:11/01/31 12:21
>>48
いや、待ってます。

50: 武井咲:11/01/31 12:42 ID:tg
『弱気』

こんにちは!おじゃまします!
多分無理だと思います。提携校での私の噂を理事さんも耳にしてると思います。
空気を読まずに自己中心的なワガママな性格なので、先生方の苦労も多かったと思います。
教師だって人間ですから、興味のない人がそばに来たって面白くもないでしょう。
すいません。愚痴ばかりで…。


51: 名無しさん:11/01/31 16:53
こうして女子校ではまた武井さんの代わりに当校を盛り上げてくれる女の子を探すのだった。

52: 武井咲:11/01/31 20:13
ふさわしい女の人が見つかるといいですね(笑)

53: 名無しさん:11/03/19 03:36
久しぶりにこのスレをあげてみたけど、
やはりあの醜女たちがいなくなり、地下にあった快楽陵辱レズ部屋も取り壊され、
レズプレーが学校からなくなると本当に美女教師と生徒だけになってノーマルになったな。
男子校の方はまだ武井咲ちゃんが編入して女子部の発足しようとするのでそれなりの盛り上がりがある。
それよりも今は夜間部のみ活躍する(?)地下3階にある快楽エッチ部屋のおかげでスポットライトをあびてる女子大が目立っている。
ここの7人のおやじ教授はかつていた醜女よりもタチが悪く、夜間生徒はいつも性の奴隷にされているからね〜。

54: 名無しさん:11/03/19 04:33
災害により地下陵辱部屋は壊滅状態になり美人女教師たちに平穏な日々が帰ってきた。やっと安堵の日々が送れちょっとやつれ精神的不安定のようだがそれがまた色っぽい。


55: 名無しさん:11/03/19 07:54
これからは夜間女子大の快楽エッチ部屋のような拘束監禁される部屋はもうないから、
生徒も美女職員もありのままの学校生活を送ってほしい。

56: 名無しさん:11/03/19 14:19
しかし、デブス女子高生の残党が何人か生き残っていたら…彼女らにはまだ地獄の日々が…?!

57: 名無しさん:11/03/19 14:52
>>56
もしいたら系列女子大のおやじ教授に頼んで、
快楽エッチ部屋に連れて思い切りお仕置きでもさせてやるかな?

58: 名無しさん:11/03/19 20:18
>>57
そしたら複数でデブス女子高生をレイプでいたずらしてやるか?

59: 名無しさん:11/03/20 03:48
女子プロレスラーみたいなデブス女子高生が少数精鋭で長身スレンダー美女教師陵辱レズ調教チームを結成してしまいまだまだ美女教師たちには安住の時は訪れない…

60: 名無しさん:11/03/20 12:04
そのデブス女子高生に一回提携の女子大の夜間部に体験入学させて、
バレー部生徒とスポーツ対決させてみてはいかが?

61: 名無しさん:11/03/20 17:30
勝ったらデブス生徒の陵辱エッチから解放される
しかし、負けたら延々と性奴隷としてご奉仕させられる美女教師達。


62: 名無しさん:11/03/20 22:56
>>60
デブス女子高生が負けたら普段連れていかれている長身バレー部生徒の代わりに、
薄暗い拷問室のような地下3階の快楽エッチ部屋でキモいおやじ教授の生贄としてセックスの相手に付き合わなけりゃならない。

63: 名無しさん:11/03/21 00:03
しかし、そんなグロいセックスなんか誰も見たくない

よって、美人バレーボール先生が負ける可能性が高い


64: 名無しさん:11/03/21 15:20
提携女子大の地下3階の薄暗い快楽エッチ部屋でのセックスの組み合わせは
やはり美女とキモおやじ同士がサマになるみたい。

65: 名無しさん:11/03/21 19:35
美女の生徒と美女の教師との集団レズ行為を公開してほしい。

66: 名無しさん:11/03/22 07:13
この4月からこの女子校にも今年提携女子大を卒業して新たに教師になる
若い美女職員が何人か来ることになるが、
その職員もなんらかんらでレズ行為にからむでしょうな。

67: 名無しさん:11/03/22 14:02
また新たな新入りの生け贄美人教師が来るのか。デブスに食われちゃうな


68: 武井咲:11/03/22 14:35
ここにいるみなさんは、デブス生徒撲滅委員会の方々なんですか?
ある委員の方から撲滅に協力してくれるよう頼まれて、ちょっと顔出ししてみました(笑)
デブス軍団と対決して負けたら、私は撲滅委員会の方々の生贄になるのでしょうか?

場違いですけど、男子校に新設される夜間部の男子生徒を募集中です。
年齢や容姿や肩書は不問。興味ある人はぜひ入学を!
入学すれば私の体を好きなように使えます(笑)

69: 名無しさん:11/03/22 14:44
>>67
今いるデブス軍団は去年までいた醜女とは全く無関係の間柄で、
しかも力も自覚もあの醜女と比べるとかなり弱いから、
それなりの体力がある女子大卒の美女教師だったらデブスをおとなしくさせれると思う。

70: 名無しさん:11/03/22 16:04
いいえ、武井咲ちゃんがもしもデブス醜女に負けたらデブス醜女に犯されてしまいます。
青いハイレグ競泳水着でね。

71: 名無しさん:11/03/22 16:09
デブス醜女のレズレイプに免疫力がない武井咲ちゃんはデブス醜女の指マンとクンニの恐ろしさを知らないだろうけどやられたらかなりダメージを負う。
過去にも数多くの美人教師たちがデブス醜女のレズレイプで毎日毎晩犯されてしまった。武井咲ちゃんが耐えられそうにないだろうな。
くれぐれも気をつけてください。


72: 武井咲:11/03/22 18:57
デブス軍団の実力はかなり落ちたという意見もあれば、ますます凶暴化しているという意見もありますね(笑)
こちらではハイレグブルマや競泳水着など、みなさんの希望通りのコスチュームで闘います!

もしデブス軍団に勝ったら、私をみなさんで生贄にするというのはどうですか?(笑)
もうすでに私の負けだと思っている人もいるようですが、勝負するならやっぱり勝ちを目指しますよ!

73: 名無しさん:11/03/22 19:47
負けた自分想像してすでに濡れてるでしょ?ハァハァ
咲ちゃんのマンコに絡みつくデブス醜女の舌

74: 名無しさん:11/03/23 04:23
提携の夜間女子大バレー部生徒との絡みも見てみたいな。

75: 名無しさん:11/03/23 13:55
>>74
公衆浴場でのマンコの見せやっこを展開してほしいな。

76: 名無しさん:11/03/23 20:07
デブス軍団だけじゃなく、提携女子大のおやじ教授夫人の婆にも注意してほしいな。
彼女はレズっ気あるから、この女子校のように美女が多いところを標的にしているから…。

77: オナ板伝言:11/03/23 20:18
皆さんでちからファミリーを排除して一度オナ板をきれいにしましょう

78: 名無しさん:11/03/23 22:23
武井咲ちゃんと醜女共の対決はいつだい?ハァハァ

79: 名無しさん:11/03/24 01:48
早く見たいな
ハァハァ
武井咲ちゃんはGOLDの時着ていた青いハイレグ競泳水着姿で醜女どもと闘うらしいよ。
たぶんロングブーツ履いてくれるかな。
早く実況してほしい。
武井咲ちゃん早く来てください。


80: 名無しさん:11/03/24 02:23
>>76
ブス婆の奥さんとスレンダー美女教師のレズ見たい!
教授との夜の営みもすっかりご無沙汰だろうから若くて色艶がある美女教師や美人女子大生、美人女子高生たちの美味しそうな身体にムラムラしてそう。


81: 名無しさん:11/03/24 02:33
井上和香先生がビキニ姿で醜女生徒に乳房をむしゃぶられてモリマンなマンコも指でモミモミされている


82: 名無しさん:11/03/24 03:55
この女子校はレズ行為の形のよさで内申書が左右されるみたい。

83: 名無しさん:11/03/24 04:44
じゃあ
武井咲ちゃんも頑張らねばね♪


84: 名無しさん:11/03/24 05:30
七森美江ポリスがデブス醜女の美女レズレイプ撲滅に立ち上がりました。
超ミニスカにハイレグパンティーをちらつかせながらデブス醜女どもを撃退するのに一躍買うそうです!

場合によっては危なくなったら自ら犠牲になる覚悟のようです!
武井咲ちゃんにも協力してほしいらしいよ。
モリマンマンコをハイレグパンティーで食い込ませてセクシーにデブス醜女どもに「逮捕しちゃうぞ♪」だってさ

85: 名無しさん:11/03/24 10:24
>>84
七森ポリスだけじゃちょっと不安だから、あと2・3人スタイル抜群の長身美女を引き連れてデブス軍団を始末してほしいな。

86: 名無しさん:11/03/24 14:33
じやあレースクイーンの娘を何人か

87: 名無しさん:11/03/24 14:38
七森ポリス軍団VSデブス軍団の勝負の行方は如何に!?

88: 名無しさん:11/03/24 15:21
ご想像にお任せします

89: 名無しさん:11/03/24 15:46
集団レズリンチ奴隷化計画

90: 名無しさん:11/03/24 15:59
生理の日大変そう・・・・

91: 名無しさん:11/03/24 21:51
デブス醜女のフィストファックで七森美江ポリスのパンティーがマン汁と流血まみれでグチョグチョ


92: 名無しさん:11/03/25 04:12
ミニスカポリスで思い出したけど、
かつて活躍していた大原かおりさんにも交渉して、
女子校の臨時職員として雇うかな?
そしてデブス女との巨乳対決をぜひ展開してほしい。

93: 名無しさん:11/03/25 09:20
ポリス風美女軍団VSデブス軍団のバトルの展開で体育館はマン汁の臭いでプンプンするね。

94: 名無しさん:11/03/25 17:28
レースクイーン風の長身美女教授を何人か提携女子大の夜間部レッスンにゲストとして派遣してやるかな?

95: 名無しさん:11/03/25 19:46
>>94
そしておやじ教授の股間を中心とした性欲処理のオカズに…。

96: 名無しさん:11/03/26 03:39
当女子校美女教師にも提携女子大の快楽エッチ部屋の存在を理解してもらいますか?
いまだに当女子校ではあの部屋があることを誰もしらないから。

97: 名無しさん:11/03/26 15:24
>>96
いやっ、女子校内では女子大の快楽エッチ部屋のことを知る必要はないかな?
もし知ったら、教師も生徒も変に意識しちゃうから…。

98: 名無しさん:11/03/26 20:15
七森美江ポリスがデブス醜女に捕まえられて地下陵辱快楽部屋に連れて行かれてしまった…
デブス醜女が用意した赤いハイレグ水着に着替えさせられ陵辱SMショーをやられてるみたいだ!部屋の中から七森美江ポリスの激しい喘ぎ声が響いてくる。部屋に入りたいな…
(;´д`)ハァハァ

99: 名無しさん:11/03/26 20:23
>>98
ここの地下部屋だったらあの女子大の快楽エッチ部屋と違い、地下1階という浅いところにあるし、
部屋の中の臭いもそれなりにするけど、あの女子大のものと比較にならないくらいライトだし、
程よい雰囲気だから部屋に入って目の前で見てみたい。

100: 名無しさん:11/03/26 20:57
今、デブス醜女生徒が七森美江ポリスの赤いハイレグ水着の上からマンコをベロベロ舐めてる最中だよ!凄いエロい光景だよ!
寒さの中だけど七森美江ポリスの身体中は汗だくになっている。
髪も乱れてなんとも色っぽい。
デブス醜女生徒の舌が美江ポリスのマンコを捕らえて離さない!!マジで勃起が止まらない。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示