人生最大量の射精時のオカズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人生最大量の射精時のオカズ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

人生最大量の射精時のオカズ

1: 名無しさん:11/02/22 00:31
オナニー人生始まって以来の大量射精した時のオナペットちゃんは誰でどんな妄想して爆発させた?

2:  :11/02/22 00:34


3: 名無しさん:11/02/22 00:37
3日間我慢して川島海荷のマンコをチンコでズブズブ壊して泣かせてる妄想で大量に出した。体中ビクビクしたわ。

4: 名無しさん:11/02/22 01:34
さきこの髪にちんぽをあてがって腰を全力で振って、寸止めを繰り返し我慢できなくなったところで大爆発

って妄想。

5: 名無しさん:11/02/22 02:53
妻と喧嘩してエッチできなくてオナ禁してためてた時、突然妻が離婚話持ち掛けて来たから犯ってやると思って、ベッドに押し付けて下着破いてキャーキャー叫ぶ妻に中出しした時が最大量の射精だった。今考えるだけで大量射精。オナペットとかじゃないけどね

6: 名無しさん:11/02/22 22:47
榮倉奈々の妄想で出した時

7: 名無しさん:11/02/22 23:54
半年ぐらいの間ずっと狙ってたヒトミを堕とした時かなぁ
ヤルと決めてから2週間は射精を止めていたから
抱いた時の量の凄さはその時が一番だろう
ヒトミ今頃どうしてるかなぁ?

8: 名無しさん:11/02/23 11:55
2年前にスザンヌのリカルデントのCМでドピュッ

9: 名無しさん:11/02/23 11:58
昨日ミキティーで大量に出した

10: 名無しさん:11/02/23 14:22
3日間抜かなかったせいか、今朝のあさイチの有働由美子の抜いてえって叫んでるかの如くのメイク、谷間見せつけのカットソー、チラと見えたベーストに凄い量の射精…

11: 名無しさん:11/02/23 21:58
理恵さんセット

12: 名無しさん:11/02/23 22:14
11
うむ、いいな

13: 名無しさん:11/02/23 22:17
フジ月9ドラマを見ながら
武井咲ちゃんのお顔めがけて 液晶の画面へ
ついに21世紀最高のオナクィーン登場の予感

14: 名無しさん:11/02/24 19:52
ともさかりえ。
昔、古本屋で写真集を購入して、期待はしてなかったんだけどビキニ姿で超興奮しちゃって、ハァハァ言いながらコイたら信じられない程に出たよ。

15: 名無しさん:11/02/25 00:03
職場で一緒に仕事してるGさん。
小柄だけど、色白でスタイル良くて美人、胸もそこそこあるしブラ透け透けの日が多い。
『Gさんが騎乗位で俺の上に乗っかってあんあん叫んでる』のを妄想して発射。
気持ちよかったなぁ(*´Д`)ハァハァ

16: 名無しさん:11/02/25 21:06 ID:QM
後輩の佐智恵の口の中で果てた時はこの世のものとは思えないほど
気持ちよかった。すごい量が出て佐智恵もびっくりしてた。

17: 名無しさん:11/02/26 01:32
16
お互いに年はいくつ?
どこで?

18: 名無しさん:11/02/26 09:21
嫌がるはるかの爆乳に亀頭擦り付けオナニーの妄想。ティッシュ貫通したww

19: 名無しさん:11/02/26 10:40
間違なく制服ミニスカ女子高生 この世にあれほどエロイ存在はない!

20: 名無しさん:11/02/26 12:35
上戸彩

21: 名無しさん:11/08/29 15:07
村上友梨の水着姿

22: 名無しさん:11/08/31 11:18
篠田麻里子の美脚

23: 名無しさん:11/08/31 11:23
八代亜紀のフルヌード

24: 名無しさん:11/08/31 14:13
澤山璃奈のお尻の食い込み

25: 名無しさん:11/09/02 14:19
安達有里のヘアヌード

26: 名無しさん:11/09/14 17:26
山崎みどり 大量に顔射した妄想

27: 名無しさん:11/09/14 18:46
泉明日香のお尻

28: 名無しさん:11/09/15 21:25
山崎みどりゴールド水着

29: 名無しさん:11/09/15 21:26
佐山彩香のM字開脚に大量発射

30: 名無しさん:11/09/16 21:47
杉原杏瑠の開脚

31: 名無しさん:11/09/17 09:24
吉木りさ

32: 名無しさん:11/09/18 10:05
村上友梨は衝撃的だった
あのムチムチボディがたまらない

33: 名無しさん:11/09/19 11:11
田中美鈴(野口百恵)ちゃんが脚を開くといっぱい妄想できちゃうからいっぱい出ちゃう

34: 名無しさん:11/09/19 13:53
同級生のま○をおかずに

35: 名無しさん:11/09/20 17:07
浜田翔子のSM姿。ロリロリでプリップリッの翔子のケツに黒のパンティがクイ込みTバック状態にたまらず大射精した。

36: 名無しさん:11/09/21 01:29
洗濯籠からパクった杉並の三千子 G.の脱ぎたてのスターリングホワイトのラメパンストと、脱ぎ捨ててあったの豊島区の洋子K.の白のナースパンストの匂いをかぎ口にくわえ、チンポに巻き付けた時。

37: 名無しさん:11/09/24 05:37
西尾アナのヒップ

38: 名無しさん:11/09/29 18:24
たかはし智秋の四っん這い

39: 名無しさん:11/09/29 18:25
いとうようこ

40: 名無しさん:11/10/01 09:08
安達有里さんの「タブー」

41: 名無しさん:11/10/01 11:50
佐々木希の土手

42: 名無しさん:11/10/01 11:50
上戸彩のオッパイ

43: 名無しさん:11/10/01 11:53
牧さんのFカップ美巨乳を使ったパイズリ

44: 名無しさん:11/10/02 16:54 ID:rSQ
この女う!逝く!

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/55/img/201110/998225.gif

45: 名無しさん:11/10/02 18:16
松谷裕美の水着姿

46: 名無しさん:11/10/04 08:58
飯田里穂

47: 名無しさん:11/10/04 14:10
吉永せいな

48: 名無しさん:11/10/04 14:20
高嶋香帆

49: 名無しさん:11/10/04 17:21
吉永せいな

50: 名無しさん:11/10/05 01:36
西尾由佳理アナのケツ

51: 名無しさん:11/10/05 02:56
篠崎愛のおっぱい

52: 名無しさん:11/10/05 04:08
叔母さんに手コキされた時

53: 名無しさん:11/10/05 14:46
赤松悠実

54: 名無しさん:11/10/05 15:05
三花愛良

55: 名無しさん:11/10/06 11:54
児玉奈菜々子のモリとお尻とロリ巨乳

56: 名無しさん:11/10/11 09:20
木村好珠のZENTのレースクイーンユニフォーム

57: 名無しさん:11/10/12 11:08
原幹恵 西田麻衣 次原かな 古澤恵 松谷裕美でもそこそこ出るが最高となったのは浜野裕子

58: 名無しさん:11/10/13 00:20
女子大生塾講師のひとみ先生とのセックス

59: 名無しさん:11/10/13 11:33
美形の三津谷葉子

60: 名無しさん:11/10/14 12:23
女に磨きのかかった次原かな

61: 名無し:11/10/15 00:29 ID:5X6
ピンクレディーのMIE
ミニスカートのステージ衣装を真下から覗く。

62: 名無しさん:11/10/15 03:15
中学時代性欲絶頂期、文化祭の出し物劇の練習中に舞台下でセット回転を1人で任された…
音楽担当の奈々先生(本庄まなみ似)がピアノを弾く姿を斜め下から覗ける事を発見!
本番は奈々先生がおめかししてタイトスカートをはいて来た為ピアノペダルを踏むたびに白い刺繍入りレースのパンティが丸見えになり、我慢できず汗だくになって包茎チンポの皮を剥き全力でしごいた時、信じられない程の精子がびゅるびゅる飛び散り膝がガクガク震えた。
終了後、舞台袖で奈々先生に「お家でしなさい」とそっと小声で注意された。
ばれてた事にさらに興奮した。

63: 名無しさん:11/10/15 11:56
62いいな〜
うらやましい

64: 名無しさん:11/10/15 12:00
中野美奈子

65: 名無しさん:11/10/16 01:06
奈々先生(本庄やなみ似)は学校のオナドルで性に目覚めた殆どの男子が猿の様に夜な夜なオナニーしていた。
修学旅行で撮ったクラス写真では白タイトスカートでしゃがみ裏太ももを露にしたノースリーブ姿の奈々先生が旗を持って脇の下を全開に微笑んで写っていた。クラス以外でも焼き増し希望者が続出し奈々先生はその光景を目のあたりに他クラスの生徒に詰め寄り「え〜っ?君達は何でいるのよ?」と明らかに自分でオナニーされる事を意識した確信犯的意地悪な質問をしていた。
詰め寄られた生徒は顔を真赤にし奈々先生に見つめられていた。
今でもその写真を見ながら当日の光景を思い出しオナニーすると凄い量の精子が出る。

66: 名無しさん:11/10/16 10:14
今は広丘みなみちゃん
みなみちゃんが可愛らしいからたくさん出る

67: 名無しさん:11/10/17 11:45
大人っぽいところもいい中野凜

68: 名無しさん:11/10/18 01:21
U.宣子の洗濯籠にあった90pのワコールのピンクブラに射精しようとしたら、宣子に見つかった時

69: 名無しさん:11/10/18 01:23
65
なかなかいやらしい先生だw

70: 名無しさん:11/10/18 06:06
奈々先生素敵〜!
叱られたい!

71: 名無しさん:11/10/18 08:48
奈々先生(本上まなみ似)は叱る時は顔を高潮させながら散々理屈っぽく詰め寄った後、急に「はい!もう終わり!」といって頭をポンと叩いてニコンとしてくれた。
そのギャップに男子生徒は虜になり下部と化していた奈々先生は書類や本を読む時は決まって右手の小指でセミロングの髪をかき上げ耳を出しながら下唇を噛むねがクセでぼーっと見とれていると…先生は視線に気付きニコンと微笑み「何?どした?」と奈々中毒のエロ視線に対応してくれる優しい女王様だった。
文化祭の覗きオナニー以降自分がオナペットになっている事に若干苛立ちを隠せない様子である日…………



72: 名無しさん:11/10/18 09:49
奈々先生が痴女教師になって生徒にセックスを教えるエロストーリーを書いてください。

73: 名無しさん:11/10/18 13:03
↑いりません

74: 名無しさん:11/10/18 13:31
奈々先生が痴女教師になって生徒にセックスを教えるエロストーリーを書いてください。

75: 名無しさん:11/10/18 13:46
奈々先生痴女ストリーは後程。その前に先程の続き〜
オナペットになってる事を意識し始めた奈々先生(本上まなみ似)はガードがやや固くなりつつあったある日、白のパンツスーツで来た。
男子生徒から落胆の声が上がりヤンキーの何人かは奈々先生の太ももが見れないと分かると早退する程の事態だった。
テンションの低い俺を見た奈々先生は「どした〜?元気ないね〜」とやや半笑いでS気のある声で腕を前に組みながら座っている俺を見下ろした。
その視線から、まるで俺に「ほ〜ら、今日はオチンチンいじらせないんだからね!」と勝ち誇った奈々先生の心の声が聞こえたが…
何故か下半身はギンギンになり今すぐここでチンチンをしごきたい衝動にかられた。
隣の席のクラスメイトの女子が何かに気付いたらしく「奈々先生〜男心わかってないね〜」とニャツと微笑んだ。
奈々先生は少し面食らった顔(本上まなみが目を丸くした感じ)で「生言わないの!」と軽くキレた。
俺の膨らんだ股間を見てオナニーお預け対策が無駄だった事に気付いた奈々先生は心なしか顔が赤くなり興奮している様に感じがした…

76: 名無しさん:11/10/18 15:33
休み時間になると奈々先生は俺をチラッと見て素っ気なく教室から出ていってしまった。
所詮どんな格好をしてもいやらしくなってしまう奈々先生は学校創立史上最高のオナペットに違いはなかった。
隣の席の女子が俺の股間を見て「今日給食のオ・カ・ズは何かな?」と意地悪く微笑み、他の女子と談笑を始めた。
もう我慢出来ない!心の中で「この前の文化祭の様に奈々先生を生オカズにオナニーがして〜」と叫んだ瞬間、願いが通じたのか奈々先生が教室に戻ってきた…


77: 名無しさん:11/10/18 15:44
奈々先生のスレ見てから本上まなみが気になって仕方が無いよ。ドピュン!

78: 名無しさん:11/10/18 16:28
次の瞬間、教室に戻って来た奈々先生に男子生徒が一斉に釘付けになり唾をゴクリと飲んだ。
奈々先生がスカートにはきかえていたのだ!
上は午前中と同じ白のジャケットだったがストライプ柄のVカットのインナーはボタンが胸元まで外されて決定的に変わったのは下がパンツからベージュのタイトスカートに変わり膝上から20p程太ももが丸出しになっていたのだ。
ドア閉めた奈々先生はヒール音を教室に響かせ颯爽と教壇に立ちいつもの様に小指で髪をかきあげ耳を出して下唇を噛み締めた後ニッコリし「じゃ始めるよ」とオナニーお預け解禁の号令をかけたのだ…

79: 名無しさん:11/10/18 23:03
奈々中毒になって奈々先生に叱られたい!

奈々先生〜お説教して〜


80: 名無しさん:11/10/19 00:02
タイトスカート姿で再登場したニューバージョンの奈々先生(本上まなみ似)に男子全員が股間を膨らまし釘付けになっていると、クラスのヤンチャ女子が「奈々ちゃん何で着替えてきたの〜?今日デート?」とナイスな質問をした。
奈々先生は顔を少し赤らめて片方のホッペを膨らまし口を尖らせて何も言わずにうつむき、スカートの丈を整えた後に冷たい視線で俺を睨んだ…
「これが見たかったんでしょ?」と言う奈々先生の無言のメッセージが頭に響きチンポがジュンと熱くなった。
俺の席の前に座っている神田は足を内股に閉じ腰をグネグネとうねらし手を使わず摩擦で奈々先生をオカズにチンポをしごいていた。机が小刻みにカタカタ揺れていると隣の女子が机を押さえつけ「神田ビンボー揺すり止めなよ!」と無知な注意をして周囲の空気を濁すと、奈々先生は右脚で二回ほどヒールをトン!トン!鳴らし「神田くん〜トイレ?」と意地悪な質問をして神田の反応を楽しんでいた。
奈々先生の圧倒的美貌にもう授業どころじゃ無くなっていた…


81: 奈々:11/10/19 00:18
79さんへ

ちょ、ちょつと近いって…も〜っ焦りすぎだよ!
明日までしごくの我慢しなさい!


82: 名無しさん:11/10/19 00:18
コイサイマンはでるの?

83: 名無しさん:11/10/19 11:05
渡辺りつ
若いしエロポーズがたまらない

84: 名無しさん:11/10/20 00:35
ベージュのタイトスカートから太ももを露にした奈々先生は自分の美貌がこれ程、思春期のオナニー真っ盛りのオス猿男子に影響力がある事に正直驚きを隠せない様子であったが…紅潮した顔からは幾分か興奮している様にも見えた。
奈々先生にトイレを薦められたクラスメイトの神田は息を荒くしながら立ち上がり前かがみになりながら席を立って教室から出ていった…俺は神田が一枚の写真をポケットに忍ばせたのを見逃さなかった。
それは先日話題になった修学旅行の集合写真で前列で奈々先生が今日の様なタイトスカートでしゃがみ、裏太ももを露にノースリーブ姿で脇の下を全開に手を上げて旗を持っている奈々中毒者の間で出回ったオナニー仕様の写真だった。
奈々病に犯された神田はその写真と今日の奈々先生を生オカズにこの後トイレで狂った猿の様にチンポをしごくと思うと俺も我慢が出来なかった。
そんな神田に気づいた奈々先生は「神田〜早く行ってらっしゃ〜い」と意味深なトーンで本上まなみの微笑みで少しスカートの丈をずらして太ももをチラッと覗かせ神田を見送った…


85: 名無しさん:11/10/20 08:55
↑読みにくいもういい加減に終われ!

86: 名無しさん:11/10/20 11:55
俺は楽しみにしてるから続きに期待

87: 名無しさん:11/10/20 12:21
中野凜ちゃん
小悪魔的な魅力に魅了された

88: 名無しさん:11/10/22 04:33
文化祭以降、奈々先生(本上まなみ似)の下部と化した俺は全く勉強が手につかず夜な夜なオナニー三昧で成績は下がる一方だった。グラビアや同級生でオナニーする事もあったがどれも奈々先生の写真の足元にも及ばず、本上まなみの写真集に奈々先生の写真を折り込み、写真集を作成していた。
本上まなみのビキニ姿と奈々先生を交互に見ながらオナニーすると毎回信じられない程のザーメンが大量に出た。
奈々中毒に犯された俺は奈々先生の下着やパンストを何とか手に入れたいと考え始めたある日、一大チャンスが訪れた…

89: 名無しさん:11/10/22 04:35
小学校五年生の頃、一年下の社長の息子の加藤君のお母さんの、ベージュ、モカ、ダークブルー、マットブラックパンストと、ランバンのハイヒールにメロメロになり、彼がいない時を見計らって遊びにいき、わざとパンスト脚に自分の足をすりよせたり、留守番任されたりした時など、クローゼットとか洗濯籠漁りまくって、染み付きパンティや、脱ぎ捨てのパンスト、ハイヒールの匂い嗅いで射精しまくっていたこと。パンストのオマンコの所に射精した時の信じられない気持ち良さは、それ思い出すだけで何度も抜ける。

90: 名無しさん:11/10/22 04:43
奈々先生〜!
俺も下部になりたい。

91: 名無しさん:11/10/22 05:13
ある日の放課後、早く帰って奈々先生オリジナル写真集でオナニーに狂いたい俺は掃除当番をさぼりコッソリ帰ろうとした所、奈々中毒患者ライバルの神田が俺のサボリを奈々先生に報告したのだ。
奈々先生は下駄箱の前で仁王立ちになり出口をふさぎ通り抜け様とする俺をブロックした。
無理やり通ろうと踏み込むと奈々先生は太ももを俺の足の間に入れディフェンスし俺の腰に手を回し抱き抱えキリッと睨み「だーめっ!」と吐息をかける様に叱った。
憧れの奈々先生との密着にその場で射精しそうになった。

92: 名無しさん:11/10/22 05:25
早く続けろ!
今、奈々先生でしごいてるけどヤバイ!これすごい量が出て気持ちいいやつだ!

93: 名無しさん:11/10/22 05:31
奈々先生の画像は無いのかな?
あったら最強なのに

94: 名無しさん:11/10/22 09:12
奈々先生の画像はお見せしたいのですが難しいかも…すみません。
地元(田舎)では、その美貌に騒然となり他校生徒から卒アルを貸して欲しいとの要望が引っきりなし!
本上まなみのノースリーブ姿で我慢してもらえば幸いです。

95: 名無しさん:11/10/22 10:04
奈々先生に抱き抱えられた俺の股間はみるみるうちに膨らみ、先生の太ももがメリメリと音を立てて俺のチンポを圧迫した。
廊下ではき掃除をしていた女子がその光景に「え〜?!奈々先生、何かいやらしくない?」と顔を赤らめて野次を飛ばしていた。
奈々先生は下唇を噛みながら微笑んで「くだらない事言わな〜いの!」と言いつつも明らかに意識して太ももをグリグリと余分に押し付けて俺の反応を楽しんでいた。
文化祭でのオナニー事件で俺が包茎だと把握していた奈々先生は太ももの摩擦を利用しチンポの皮を剥きたかったのだろうか?…
ズボンの中のチンポは皮が剥けたり被ったりとせわしくヌチャヌチャと音を立て泣いていた。
奈々先生はレコードをスクラッチするDJの様に俺をもて遊び「ここから先には絶対行かせないんだからね!」と意味深な女王様口調で体をさらに抱き寄せた。
廊下の端で神田が口をぽかーんと開けて見ていた。

96: 名無しさん:11/10/22 10:30
奈々先生の太ももコキ攻撃に目をトロンとさせ口をポカーンと開けて身を委ねていた俺を見て、さすがにここで射精させてはマズいと感じたのか、先生は太ももを股間から抜き取り俺の首の後ろに手を回し「掃除する場所変えよっか?」と優しく促した。
奈々先生の脇の下から甘ーい香水と、太もも周辺からは摩擦でほのかなパンスト臭がお香の様に鼻に上がってきた。
俺は奈々先生の誘いにズボンの中で勃起し半剥けになりヨダレを垂らしたチンポでコクンとうなずいた…

97: 名無しさん:11/10/22 16:45
奈々先生はタイトスカートの裾を直し、ストライプのワイシャツの腕袖を捲り上げて「さっ、付いてきて〜」とヒールをカンカン鳴らしながら美尻をふりながら俺を外へ誘導した。
俺は懇親の力で射精を我慢し、奈々先生のパツンパツンに張り出した尻の吸引力に引っ張られる様に後ろを歩いた。
一部始終を羨ましそうに見ていた神田もどさくさに紛れてハァハァしながら奈々先生の後を着けて行こうとしたが「何?神田?あんたは違うよ!」と冷たい口調で奈々先生に一蹴された。神田は赤面しその場にホウキを持ったまま立ち尽くし俺と奈々先生を見送っていた…

98: 名無しさん:11/10/22 22:39
奈々先生は俺を教員用駐車場へ連れて来ると、ポッケからキーを取出し遠方操作で自分の車(赤のマーチ)のドアを開けた。
キョトンとしている俺に「掃除して」とゴミ袋と洗車用バケツを手渡した。
掃除サボリの罰だったが、綺麗にしたらアイスをおごってくれるとの子供だましに淡い下心を抱き洗車を始めた。
しばらくして奈々先生は「ちょつと職員室に戻るけど車内もお願いね!あと…ゴミ箱のゴミは焼却炉に捨てといてね」と指示し、チラッと俺の股間に目をやり微笑んだ。
俺は直感でゴミ箱の中はお好きにど〜ぞ!と言ったのだと確信したが、奈々先生は目をギョロッとさせ「この間みたいな事してたら、怒るからね本当に!」と文化祭のオナニー事件を蒸し返した。
俺はお預けを食らった包茎チンポを服の上から少し擦り「誓います」と返事をすると奈々先生は「もう!だからソレいじらないの〜家まで我慢出来ないの?」と呆れ顔で職員室へ戻って行った…

99: 名無しさん:11/10/25 21:22
ええい!続きはまだか!!

100: 名無しさん:11/10/25 21:54
奈々先生が職員室に戻った事を確認すると俺はすかさず車に乗り込んだ!
焦りと興奮で車内の天井に頭をぶつけたが、奈々中毒に犯されている俺はチンポに意識が集中してる為、痛みは全く感じなくなっていた。
車内は恐ろしく甘〜い柑橘系の香りに包まれ奈々先生の匂いそのもので、まるで先生に抱きしめられている様で、とてつもない興奮に襲われチンポがジンジンしてきた。
綺麗に整頓された車内は掃除の必要は全く無く、改めて奈々先生が中毒者の俺にオナニーをさせる為の口実であったのだと確信した。俺は外に人が居ない事を確認し、ズボンを下ろしチンポを皮の上からしごきながら汗だくになって物色を開始した。
奈々先生〜はぁはぁ最高…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示