男子校の職員が美女だけなら…D


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 男子校の職員が美女だけなら…D
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

男子校の職員が美女だけなら…D

1: 名無しさん:11/03/07 13:56
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1283773310/
この学校は男子校でありながら、男→生徒だけ、それ以外→全て女性でしかも美女。
しかも学校内は生徒以外の男性は立ち入り禁止で来校はお断りという校則がある。
さらにこの4月からほんのわずかの人数だけど、女子部も新設されるので、
今まで以上に美女ばかりに囲まれて授業をすることになる男子生徒の至福の風景です。
(もちろん妄想です。)

201: 名無しさん:11/04/23 15:13
放課後だれもいなくなった音楽室で松下奈緒先生がプライベートでピアノを弾いていたら、
男子生徒が数人入ってきて、うっとりと彼女のピアノ演奏を聞いていた。
生徒は後ろから松下先生を襲いたいとイケない事を考えていた。
しかし、気の弱い生徒たちはここでは実行にうつせなかった。

202: 名無しさん:11/04/23 18:38
また、土曜日の夜で誰もいない男子校で、ぽつんと一つのエッチ部屋でセックスに励んでいる美女教師がいる。
それは安座間美優先生であった。
可愛い顔をしていながら、この時間になって性欲がマックスになっていて、
適当に一人の生徒を呼んでエッチ部屋でオールナイトで楽しもうとしている。

203: 名無しさん:11/04/24 03:54
>>202
可愛い顔でかつスラリとした美脚に安座間先生とセックスできた生徒は
この上ない幸せ状態で、
終わった後に先生の顔のアップを携帯のカメラで映させてもらい、それを見ながら自分の部屋で何回もオナニーしたようだ。

204: 名無しさん:11/04/24 05:44
サタデーナイトフィーバー
荒井注似のトリス君も安座間先生のお世話になり非常にご満悦。
担任の大島優子先生は、オールナイトパーティに参加せずに仮眠室で眠っている。
トリス君は大島先生を無理矢理起こして、最後の仕上げの唾パイズリをさせる。
寝ぼけ眼で唾ダラダラ流してトリス君のイチモツを乳で扱く大島先生

205: 名無しさん:11/04/24 08:52
トリス君、今度当校の職員の更衣室をこっそり覗いてみない?
プロポーション抜群の美女が肌をもろにいっぱい出しているから鼻血がでるほど興奮するぞ!

206: 名無しさん:11/04/24 14:57
超ミニキュロットスカート姿の美女教師に、
おはようのあいさつの際にスキンシップとして、お尻をナデナデを日課に!

207: 名無しさん:11/04/24 15:02
>>206
キュロットよりも超ミニタイトの方がそそるかな?

208: 名無しさん:11/04/24 20:12
その超ミニタイトスカート姿で、新卒の提携女子大バレー部出の長身美女教師が日曜日ながら、イケメン生徒とエッチ部屋に入り、
あの女子大で現役バレー部生徒二人が快楽エッチ部屋でキモブサおやじ教授に犯されているときに、
彼女は芳香が漂う中で気持ち良いセックスが始まろうとしていた。
今まさにここと女子大での楽園と拷問室の違いのような環境でのセックスが行われようとしている。

209: 名無しさん:11/04/24 22:22
205
日曜と言う事もあって更衣室の美女は少なかったが、トリス君はこっそり覗いてあっけなく鼻血撃沈!
廊下に倒れて気絶してしまった。彼には少々刺激が強かったみたい。
高橋みなみちゃんが「大丈夫か?」と心配して介抱してくれたそうだ。
みなみちゃんとトリス君は恋の予感!?

210: 名無しさん:11/04/25 00:08 ID:aE
日曜の昼間、大島優子先生は校内裏手で夜間部の生徒に遭遇した。
「うちのクラスの毛豚さんじゃないですか。こんな時間にどうしたの?」
女子大で警備担当している毛豚は、安月給から学費を払って夜間部に入学していた。
「大島先生って大胆なんですね。そんな恰好で真昼間からウロウロしちゃって。
今朝はトリスといい事してましたねえ。僕にも同じようにして下さいよ」
自分のクラスの生徒とはいえ、毛豚は生理的に受け付けないタイプなので、優子はいささか困惑気味。

http://b.mjmj.be/NZ2jiTcoIh/

「ほらっ ぼさっとしてないで僕のチンコしゃぶって下さいよ。唾たっぷりつけてさあ」
「わ、分かったわよ。フェラだけだからね」
優子はしぶしぶ毛豚のイチモツを咥えた。
「こりゃあすげえや。相当しゃぶり慣れてやがる。RENAに次いでこいつを俺の肉壷にしてやるか。へっへっへ」

夜…。生徒達との快楽エッチに参加するはずの優子が無断欠席した。
自宅連絡しても所在不明。毛豚によって拉致監禁され、RENAに次ぐ2人目の肉壷として調教されているに違いない。

211: 名無しさん:11/04/25 04:16
>>209
ちなみにトリスくんは更衣室でイケメン生徒とセックスした提携女子大バレー部出身長身美女教師の着替えを覗いたみたいだが、
この上ないナイスボディーで、しかもお尻の部分を目の前に来たので、
よく見たらオマンコの部分がなんかガバガバになっていたようだった。
やはりかつて彼女も女子大の地下3階の快楽エッチ部屋で数えきれないくらいキモブサおやじ教授に犯されたから、その激臭チンポの痕跡が目立っていた。

212: 名無しさん:11/04/25 16:05
>>210
幸運にも大島優子先生は拉致監禁されずに済んだみたい。
どうやら快楽エッチに参加するのをド忘れしていて、親しい女友達と遊びに行っちゃったらしい。
校則では、当校の生徒を許可なく勝手に持ち出してはならないという条文がある。
それに違反した毛豚は、女子校の醜女軍団による逆レイプの刑を受けた模様。
大島優子先生ファンの方々はご安心を!今夜もいつも通り芳香を振りまいてくれるでしょう。

213: 名無しさん:11/04/25 16:06
↑当校の生徒ではなく美女教師でした。すみません・・・

214: 名無しさん:11/04/25 17:06
夕方になり、更衣室ではこれからエッチ部屋で生徒とセックスをしようとしている山岸舞彩先生が着替えていて、
下着のみの格好でナイスボディーを見せている。
それをトリス君は相変わらずいたずらに覗きをしている。

215: 名無しさん:11/04/25 17:31
「お前こんな所でコソコソ何やってんだ?」
後ろからトリス君はいきなり頭を引っぱたかれ、ギャッと変な声出して振り向くと高橋みなみがいた。
「邪魔すんなよ〜 せっかくいい所なんだから」
「山岸先生の着替えを覗き見なんて最低だな。そんなに見たいなら私の下着姿見せてやろうか?」
「みなみの下着見たって興奮しないって。胸は貧相だし顔はテカってるし」

トリス君は高橋みなみが男装して夜間部に在籍しているのを唯一知ってる男。
こうしてみると、みなみが一方的にトリス君に恋しているようだ。

216: 名無しさん:11/04/25 21:00
近々、米倉涼子校長と武井咲によるレズ勝負が行われるらしい。
先にイッちゃったら負けというルール。咲が勝てば美女教師御用達のエッチ部屋を自由に使える。
全生徒前での公開一本勝負!コスチュームは生徒らの最も希望の多いものを着用する。

217: 名無しさん:11/04/26 05:35
>>214
夕べ山岸先生はエッチ部屋で生徒に対して長時間のディープキスや、
美脚を集中的に攻めさせてあげて数回挿入させてあげたみたいで、
生徒はこの上ない幸せな時を過ごしたようだな。

>>216
その勝負のジャッジに胸元をみせる大胆な格好をする原幹恵先生にやってもらいたいな。

218: 名無しさん:11/04/26 20:02
トリス君は高橋みなみの目を盗んで、今夜はこっそりと原幹恵先生の着替えを胸を中心に勃起しながら覗いていた。

219: 名無しさん:11/04/27 02:19
吹石一恵先生と小雪先生は最近どうしてるの?

220: 名無しさん:11/04/27 06:10
>>219
小雪先生は最近結婚し、エッチ部屋のセックスは自粛しなけりゃならないが、
合間をみての男子生徒への日々の生活などの相談には乗ってくれるそうだ。
それでも結婚してからますます大人の女らしさを磨いた感じがする。
吹石先生は相変わらず放課後の課外体育などで生徒の柔軟体操の相手をよくしてくれて、
自慢の胸が体にふれる相手の男の子はいつも興奮気味になっている。

221: 名無しさん:11/04/27 06:17
なおニュースとして、今年からこの男子校に(提携の女子校・女子大にも臨時に顔をだすことがある)、
水泳の講師にシンクロを得意としている24歳の旬の木村真野&紗野の双子姉妹が着任することになり、
この男子校中心に活躍が期待できると思う。



222: 名無しさん:11/04/27 15:05
218
トリス君は原幹恵先生に勃起チンポを可愛がってもらえたのだろうか?
昨日は高橋みなみに邪魔されずにじっくり覗けたらしいからね。

高橋みなみはトリス君を冷やかしに行こうとしたが、せんだみつお君に女であることが露見して襲われた。
便所に連れ込まれたみなみは、ふやけるほどひたすら顔面を舐め回され、一層テカテカした顔になったようだ。

223: 名無しさん:11/04/27 20:24
>>220で出てきた吹石先生は今夜、香水の芳しい匂いのする美女教師御用達のエッチ部屋でエリート男子生徒とともにセックスをやろうとしている。
ちなみに相手の男子生徒はまだ童貞で、今回の吹石先生が初体験の相手になる。

224: 名無しさん:11/04/28 06:49 ID:Jk
吹石先生がセックスしている隣のエッチ部屋では、森下千里先生が男子生徒と口を大きく開き、舌を入れながらディープキスをして、
いやらしい目つきでチンチンをシコリ、「アンアン!」と大きい喘ぎ声を出しながら結合をしていた。
彼女も男子生徒の童貞喪失サポーターである。

225: 名無しさん:11/04/28 18:50
女子校から悪巧みしているデブス醜女たちがこの男子校の美女教師たち全員を拉致して生け贄にする計画が実行されようとしてるから気をつけて下さい。
くれぐれも男子生徒たちは愛しの美女教師たちをデブス醜女たちに取られないよう心得てほしい。ものの見事な早業で美女教師たちを誘拐してゆくから気をつけてね。
清純な男子生徒たちの青春を平気で邪魔する奴らだから…

226: 名無しさん:11/04/28 20:13
>>225
じゃっ、夜間部の男子生徒に協力してもらい、一緒に戦ってもらいましょう。
年齢も幅広いし、力仕事などいろんな経験をした人がいっぱいいるからね。

227: 名無しさん:11/04/28 22:24
力自慢の猛者たちを集結して追っ払おうかブサイクデブス醜女たちをさ..じゃなきゃ美人教師もやってらんないし・・

228: 名無しさん:11/04/29 01:26
青春真っ只中の気の優しいキモデブ男子生徒がエッチな美人女教師とのエッチ行為を楽しみにしていた矢先、目の前で三年生の主任の中田有紀先生がクリーム色のサマーセーターに黒いハイレグ水着姿のまま女子校のデブス醜女生徒に連行されてしまった。
有無を言わさず強制的に連れて行かれた中田有紀先生…そのあとを追ってついて行く西尾由佳理先生と岡村仁美先生と青木裕子先生の姿が…4人の美女教師の運命は如何に?!

229: 名無しさん:11/04/29 02:00
西尾由佳理先生と岡村仁美先生と青木裕子先生は白いジャージとノースリーブの体操着に赤いハイレグブルマ姿、白いハイソックスとバスケットシューズを履いたまま連れて行かれた中田有紀先生を追っていった。
この4人は女子校の地下陵辱快楽部屋へと連れて行かれてしまうのだろうか?!

230: 名無しさん:11/04/29 05:14
クリーム色の大きめなサイズのサマーセーターにハイレグ水着姿の中田有紀先生の両手首を後ろに拘束し髪の毛を乱暴に捕まえ無理やり歩かせるデブス醜女生徒の姿を後ろから見ていた西尾由佳理先生と岡村仁美先生と青木裕子先生は赤いハイレグブルマのマンコ部分が濡れていた。
このあと、中田有紀先生がデブス醜女生徒にされるえげつないハレンチ行為を想像してしまったのだ。

231: 名無しさん:11/04/29 05:16
学校の男子生徒たちに「ちょっとお前らのマドンナ先生を借りるぜ♪」とニヤケながら男子校をあとにするデブス醜女生徒…

232: 名無しさん:11/04/29 07:49
数人のマドンナ先生が女子校醜女に連れて行かれる中、
美女教師御用達のエッチ部屋では長谷川潤先生が不細工生徒が相手ながら、
表情はニコニコしながら濃厚なセックスをオールナイトでやった。
もちろん心のなかでは気持ち悪いと思っているが、美女教師の立ち場としていやな表情はしないよう心がけている。

233: 名無しさん:11/04/29 15:10
武井咲ちゃんと剛力彩芽ちゃんがブランドジャージとハイレグブルマ姿で男子生徒を悩殺

234: 名無しさん:11/04/29 17:45
クリーム色の大きめサイズのサマーセーターと黒ハイレグ水着とロングブーツ姿でデブス醜女に拘束され連れて行かれた中田有紀先生の跡をつけて行った岡村仁美先生と西尾由佳理先生と青木裕子先生はついて行くと自分たちもデブス醜女のセクハラにやられるのを承知の上、中田有紀先生を助けに行く。
但しそれは自分たちも犯される可能性大の非常に危険度の高い行為。
気持ち悪い妖怪デブス醜女にねっとり愛撫される自分たちの姿を想像してしまい赤いハイレグブルマは既に濡れていた3人。
中田有紀先生の次に順番に犯されてゆくのを妄想して実は快感に溺れている3人のマゾ先生だった。

235: 名無しさん:11/04/29 18:55
今夜は女子校の醜女連中が来ていないのを確認して、米倉涼子先生がラフなセーターにホットパンツ姿で一人のまじめな生徒を呼び出し、
エッチ部屋でクンニやディープキスをさせてあげ、セックスする悦びを与えてあげている。

236: 名無しさん:11/04/29 20:11
225
デブス女なんかに好き勝手にさせないと立ち上がった勇敢な生徒がいた。
かつて北高で番長をしていた顔面凶器こと前川伸吾君(小沢仁志)である。
今は立派に更生して当校夜間部に入学しているが、理不尽行為を見れば昔の血が騒ぐようだ。
彼の活躍で純粋な男子生徒たちの青春は守られるだろう。

237: 名無しさん:11/04/29 20:20
236
狂犬こと渡瀬恒彦も前川の援護射撃を引き受け、美女職員たちのボディガードを務めるらしい。
彼は本職の人をして「こいつは芸能界にいるような人間じゃない。こっち(極道)の世界の人間の目してる」といわしめたほど。
芸能界でもトップクラスの喧嘩強さである。彼らピラニアのような男がガードすればデブス集団なんか敵ではない!


238: 名無しさん:11/04/29 20:22
>>235
米倉先生の太腿に顔を挟まれた生徒はその瞬間に勃起し、
しまいには匂いも嗅がされて先生そのものの体の全てを体験してしまった。
そして、生徒は米倉先生の許しを得て、太腿部分にザーメンを発射したのであった。

239: 名無しさん:11/04/30 02:13
伝説の男たちの登場で男子校の美女教師に手を出すのを諦めたデブス醜女生徒たちはいつも通り女子校の美女教師と美女生徒たちにターゲットを絞りこむ事にした。
性欲が男子生徒と変わらない持ち主のデブス醜女生徒たちはまだまだやり足りないようだ。

240: 名無しさん:11/04/30 03:36
誘拐した中田有紀先生、岡村仁美先生、青木裕子先生、西尾由佳先生は暫く帰ってこれないかもしれない。ゴールデンウィーク中にたっぷりレズ陵辱しようと企む女子校の醜女生徒に捕まったので
帰ってきた時は4人ともレズ開発されているだろう。醜女生徒に犯される快感が病みつきになってしまうかもしれない。

241: 名無しさん:11/04/30 07:49 ID:/k
朝になって、早くも吹石一恵先生が毛糸のセーターにハイレグデニムホットパンツ姿で校門の前で生徒が登校するのを待っていた。
普段はスーツとかで正装するはずなのに、今日はラフな格好しているということは…、
やはり、手頃な生徒を捕まえてエッチ部屋へ連れていくつもりなのだろう。


242: 名無しさん:11/04/30 16:43
性欲旺盛な吹石先生は早い時間にさっそくイケメン生徒を一人捕まえて、
2階の美女職員御用達のエッチ部屋へ連れていった。
周りから響くくらいに先生は悶え声を出し、ハァハァ言いながら生徒と朝の結合をした。
その相手になったイケメン生徒も吹石先生からのスキンシップで興奮して、すぐ精子を発射してしまった。

243: 名無しさん:11/04/30 17:16
朝の校門での挨拶に立った吹石一恵先生


登校する生徒たちはみんな挨拶代わりに吹石一恵先生のハイレグデニムホットパンツの美尻にタッチしている。
それが朝方のスキンシップになっている。

244: 名無しさん:11/04/30 21:25
雨宮塔子先生、小倉弘子先生、膳場貴子先生、内田恭子先生、高島彩先生、中野美奈子先生が夜遅くまで校舎内に居残ってるアニメオタク部の若いキモデブ男子生徒たちに生の大人の女の身体の味を教えるために彼等に性教育するらしい。

245: 名無しさん:11/04/30 21:30
雨宮塔子先生=柄物のハイレグ水着
小倉弘子先生=ジャージとハイレグブルマ
膳場貴子先生=ジャージと白い長袖レオタード
内田恭子先生=ジャージと黒ハイレグ競泳水着
高島彩先生=白いジャージとピンクのハイレグレオタード
中野美奈子先生=黒ジャージと青いハイレグ競泳水着


246: 名無しさん:11/04/30 21:32
小倉弘子先生のコスチュームは白いジャージと赤いハイレグブルマ
雨宮塔子先生はモスグリーンの厚手のセーターと柄物ハイレグ水着

247: 名無しさん:11/05/01 00:31
若い男子生徒とエッチするのが大好きなあの中田有紀先生が女子校の醜女生徒に誘拐されてしばらく経つけどなにやらバイセクシャルに身体が開発されてしまったみたい。
醜女生徒の激しくねっとりした愛撫でドSからドM女に身体を開発されて快感に溺れている。ハァハァ
自分のお気に入りの厚手のセーターと黒ハイレグ水着と編み上げロングブーツ姿で犯されまくってしまった自分に酔いしれていた。
夜の間ずっと醜女生徒の愛撫を受け
またたまに女子校に訪問したいって言ってた。
よっぽど気持ち良かったんだな。

248: 名無しさん:11/05/01 04:20
美少女高校生格闘家のRENA がビキニブラとハイレグホットパンツ、足元はソックスとスニーカー、手にはオープンフィンガーグローブを着けてキモデブオタク3兄弟とリングでハンデキャップ戦やってほしい。オタクのデブ3兄弟なら勝てるんじゃねぇかな。

249: 名無しさん:11/05/01 06:11
248
RENAは女子大の毛豚教授の陰謀で、某温泉街で観光客相手に売春させられているぞ。
男子生徒達は一致団結してRENAを救助して欲しい!
ところで、RENAがハンデキャップ戦でキモデブオタ3兄弟に負けたらどうなるんだい?

250: 名無しさん:11/05/01 06:28
負けたら即レイプは免れないだろう。
ブリーフ一丁のキモデブオタク3兄弟にリングで犯される

251: 名無しさん:11/05/01 06:40
250
女子大の後援者やらキモブサ教授、果ては公園の浮浪者にまで犯されまくったRENAの体で3兄弟は満足するかなぁ?
君みたいにRENAに関心がある人は少ないから嬉しいよ。バトルが楽しみだね。

252: 名無しさん:11/05/01 08:10
>>244で出てきた6人の美女教師は美女生徒御用達のエッチ部屋にそれぞれオタク生徒と各部屋に入っていき、
キモい相手ながらも顔ではニコニコ笑顔で彼らに接し、一晩セックスに明け暮れていた。
朝になって、オタク生徒とエッチ部屋から出てきた6人の教師はいずれも生脚ハイレグ股間がヌレヌレになっていた。よほどハードにやったんだな〜と思った。
また、相手になったオタク生徒たちも、極上の美女教師とセックスできたおかげで、美味しいものを食べたあとみたいにニコニコと満足そうな表情をしていた。

253: 名無しさん:11/05/01 10:25
先日まで隣町の工業高校に研修に行っていた武井咲ちゃんが久々にこの男子校に戻ってきて、いろいろ美女教師の遠征などがあり、慌ただしくなっているのにびっくりしたが、
そこは彼女は落ち着いてこの後の男子校ないでの女子部への対応を考えた。
しかし、彼女の目の前に大きく立ちはだかる壁が出てくる。
それは先日まで産休を取っていた楠城華子先生が出産し、体が落ち着いたのでまた戻ってくること。
彼女は男子生徒中毒で、指導する対象が男子でないと気が乗らないタイプで、産休の間に入ってきた咲ちゃんにとっては関門だと思う。
ちなみに楠城先生は勤務するのは男子校専門を希望しているので、提携の女子校や女子大には出張して指導する気はないとのこと。

254: 名無しさん:11/05/01 20:47
248
某温泉街売春宿から一時帰宅の許可が出て、男子校体育館に設けられた特設リングでオタクデブ3兄弟の登場を待つRENA!
「あいつらは私を馬鹿にしてるわけ?わざわざ来てやったのに約束の時間守らないなんて…」
ビキニブラ、ホットパンツ、ソックスにスニーカー姿のRENAはイライラしながらオープンフィンガーグローブをはめてコーナーポストを殴りつける。
最近はいささかトレーニング不足とはいえ、素人のオタクデブ3兄弟に負けない自信満々。
「どんなハンデでも応じてあげる。早く出て来い!怖気づいているのか?」
RENAは準備運動しながら手ぐすね引いて待ち構えていた。

255: 名無しさん:11/05/01 21:19
ある3年の男子生徒は産休をとる前の楠城華子先生のハイレグデニムホットパンツ姿の生写真を今でも持っていて、
今夜もまたその写真を舐めるように見ながらオナニーを数回している。

256: 名無しさん:11/05/01 23:06
オタクデブ3兄弟はブリーフ一丁で全身にオイルを塗りたくりぬるぬるテカテカでリング会場に入場して来る。
先にリングインしたRENAは入念なウォーミングアップしていつでも準備万端、いつでも闘える臨戦態勢に入っていた。
しなやかな筋肉質の美ボディーには汗がうっすら滴り会場内の照明に照らされ光り輝いている。
スポーツビキニとハイレグホットパンツ、ソックスとスニーカー
そして、手にはオープンフィンガーグローブをはめてコーナーポストを相手に見立てサンドバッグのようにパンチとキックを叩きつける。
RENAが今晩対戦する相手は格闘素人とは言え3人。
オタク系容姿のキモデブ3兄弟だった!

ブリーフ一丁でニヤケながらリングに向かい歩いてくる。

257: 名無しさん:11/05/01 23:48
>>253
工業高校から帰ってきた武井咲ちゃんは楠城華子先生が帰ってきたために女子部に居場所がないの?
ならば、親友の剛力彩芽ちゃんと一緒に女子校に来るのも1つの手かな?
彼女らはまだ高校生の身だし女子大はまだ早い。

工業高校で培った技術力が女子校では発揮出来ないだろうけどね。

作業着を羽織り、下半身はハイレグ水着、ハイレグブルマ、、ハイレグホットパンツ、ハイレグレオタード等で女子校での新しいファッションスタイルを御披露目したら流行るかもしれない。

258: 名無しさん:11/05/02 00:56
6人の女子アナ先生の中で最も生脚ハイレグ股間が濡れて激しく感じまくってたのは雨宮塔子先生と内田恭子先生と高島彩先生だった。
小倉弘子先生と膳場貴子先生と中野美奈子先生もそれなりに快感は得られたらしいけどね。
6人とも股間はべっちょり濡れてだけどとくに3人は濡れ方が凄かった。

259: 名無しさん:11/05/02 02:06
256
3兄弟は予想外に大健闘し、RENAは絶体絶命の窮地に立たされた。
左手で胸元を押さえ、コーナーポストに寄りかかって激しい息遣いをしているRENA。

キモデブ三男「どうしたのお?まだ1人も倒せてないじゃない。身ぐるみ全部剥がされたら負けだよお」
キモデブ次男「へへへ ついにRENAちゃんもパンツ一丁か。Tバックなんか穿いちゃって可愛いねえ」
RENA「はぁはぁはぁはぁ こ、これからじっくり倒してやるんだ。今までは手を抜いただけ。はぁはぁはぁ」
キモデブ長男「それにしちゃあだいぶ息切れしてるなあ。片手で僕らを本当に倒せるか楽しみだぜい」

RENAは、トレーニング不足が響いて思うように力が発揮できないでいる。
だが、パンツを奪われれば敗北決定で地獄が待っている。
RENAは、物凄い形相で再び3人に立ち向かっていった。

260: 名無しさん:11/05/02 02:32
スポーツブラとハイレグホットパンツとソックスとスニーカー…がデブ兄弟3人に剥ぎ取られてハイレグTバックのみを纏いトップレス状態のRENA嬢

満身創痍の身体でデブ兄弟次男坊に渾身のハイキックをお見舞いした!!
ガツン!と鈍い衝撃音と共に一撃で倒れこむデブ次男坊

ズシーーーンンン!!

だがしかし、何故かRENAも痛みに表情が苦痛に歪んでいた…
巨木のような巨漢に細いしなやかな美脚で一撃で倒した衝撃が彼女の足首を傷めてしまったようだ。

たまらずリング内をフラフラと倒れそうになりながらロープに逃げ惑うRENA

そんな時、次男坊をやられた長男と三男が怒りを奮わせ満身創痍の、絶対絶命のRENAに襲いかかる!!

Tバックのみを纏ったトップレスの女子高生美少女格闘家がキモデブ3兄弟の2人に襲撃されてしまう?!

261: 名無しさん:11/05/02 02:49
明日の朝の校門の挨拶に立つのは道端3姉妹と香里奈3姉妹です。

262: 名無しさん:11/05/02 04:23
>>261
さらに産休明けの楠城華子先生も6人の美女教師に混じって、
張りきって男子生徒の登校するところを監視するようだ。
しかも白い長袖ジャージを上に着て、下は超ハイレグブルマ一丁という出産したばかりの色っぽいお尻を強調させる格好で生徒をメロメロにさせる考えである。

263: 名無しさん:11/05/02 04:44
260
ガシッ!! ブチッ!!
長男に背後からおっぱいを鷲掴みにされ、三男がうまくRENAの足を押さえながらTバックハイレグパンツ剥ぎに成功した。
完全に生まれたままの姿になったRENAの敗北が決定。ショックでRENAは一気に力が抜けてぐったりしてしまう。

キモデブ長男「うへへへ これで僕らの勝利だあ!約束通りRENAちゃんの体を好きに使わせてもらうぞ!」
キモデブ三男「足首はまだ痛む? そんな痛みを忘れるほど気持ちよくしてあげるよお」

RENAをリング上で仰向けにさせると、喉の渇きを潤すかのように、長男はマンコにむしゃぶりつき、三男は唇を奪って唾液を啜り始める。
さらに、意識を取り戻した次男は、RENAのたわわなおっぱいを弄び、先程の返礼とばかりに乳首をつねったり引っ張ったりして制裁を加える。
こうしてRENA凌辱の宴の幕があがった。

264: 名無しさん:11/05/02 05:22 ID:B.
ハイキック一撃で倒された次男は悔しさと憎しみが半端ないから長男と三男よりもえげつなくイヤらしい責めを全裸のRENA に向けるだろう。
RENA のこの後の運命は如何なものか?!

265: 名無しさん:11/05/02 07:18
>>262
朝になってさっそく7人の美女教師は揃ってハイレグブルマなどの生脚を晒した格好で14本の美脚をズラリと並べ、
凛々しい顔をしながら少し股を開いて生徒が登校するのを待っている。
しかも今朝はいつもより冷えて、14本のハイレグ生脚は少し震えていた。
はたして誰の美脚とお尻が真っ先に弄ばれるのだろうか?

266: 名無しさん:11/05/02 09:07
キモデブ坊主男子の軍団がぞろぞろと校門に歩いてきた。田舎臭い顔つきの柔道部員の連中だ。
7人の長身スレンダー美人女教師の生脚ハイレグ股間にみんな顔つきがニヤケだらしなくなっていた。
詰め襟学生服のサイズが巨漢の体に合わず寸足らずな田舎臭い柔道部員達は美人女教師たちの生脚とハイレグラインが食い込む股間に目が釘付けになっている。

キャプテンが一番先に教師の美尻をイヤらしい手つきで触り始めると他の部員達も我先にと群がり美人女教師7人にセクハラをし始めた。
美尻もおマンコまでもニヤケながらネチネチ触ると美人女教師たちはあっという間に感じはじめてしまった。
前から後ろから両手を使いセクハラ三昧の柔道部員達

野球部やサッカー部やラグビー、バスケ部員達もぞろぞろと登校してきた。

その後ろからひときわ大きな巨漢の相撲部員達ものっしのっしとやってきた…
文化系部や帰宅部のおとなしめの生徒はよそよそしくとぼとぼ歩いて体育会系部員や美人女教師には目もくれず下を向いて歩いてる。体育会系部員が怖いのだろうか?
むっつりスケベなのか?


267: 名無しさん:11/05/02 11:08
松下奈緒先生と安座間美優先生と長谷川潤先生と小雪先生と吹石一恵先生と米倉涼子先生はイケメン男子生徒らと楽しくやってるの?キモデブ男子生徒らと?
ちゃんと先生の仕事してないとこの中の誰かが女子校に誘拐されてしまうよ。
彼女らはこの男子校のマドンナ的な美人女教師なんだし
醜女生徒に汚されたらたまんない。
中田有紀先生たちの二の舞にならんように....

268: 名無しさん:11/05/02 13:10
264
キモデブ長男と三男は犯し疲れたのかリング下でグーグー眠っている。
昼になっても飽きずに次男坊は、座位でRENAの体を激しく貪っていた。

キモデブ次男「どうしたんだあ?根を上げるのは早いぜ。浮浪者や女子大後援会ジジイ共より僕らのチンポが具合いいだろお?
温泉街の売春小屋に戻りたくないなら僕らの奴隷になれよ。黙ってないで何とか言え」
RENA「ひっ ぐひいいいっ」
次男はRENAのおっぱいに喰らいついて両乳首を交互に噛みついた。

男子「あ、あの・・僕達もう我慢できません。少しでいいから僕達にも…」
次男とRENAの周りには3人の男子がいる。股間を押さえて爆発寸前という感じだ。
次男「僕らの使い廻しでいいなら代わってやるぜえ!」
次男は膣内にザーメンを注ぎ込むと、男子たちにRENAを差し出した。
日頃、体育会系の連中に頭が上がらずに鬱憤が溜まっているおとなしめ男子達は、RENAの体で晴らそうと一斉にもみくちゃにし始めた。

269: 名無しさん:11/05/02 14:21
むさ苦しい相撲部に女子部の美少女が1人入部したようだ。
相撲部創立以来初めての出来事に、部員らは異常なほど稽古に熱が入っている。
かつて美少女中学生力士として注目を浴びた大高静流似の美少女静菜(しずな)である。
ご存知のように相撲界はダーティーなイメージが出来てしまい、静菜は中学時代にやっていた相撲を一旦断念した。
だが、相撲部主将の熱心な勧誘によって入部を決意したとのこと。

270: 名無しさん:11/05/02 14:32
↑可愛いすぎる女子高校生力士の娘かな?
セミロングの可愛い娘

毛むくじゃらのキモデブ横綱力士と取り組みとってほしい。
彼女が相撲部屋に入部したら可愛がりされるかもしれないな。

271: 名無しさん:11/05/02 14:39
今日の下校時間帯に特別吹石一恵先生と秋山゛オシリーナ゛莉奈先生が生徒たちをお見送りに出るようだ。
部活動に励んでる生徒は関係ないが授業終了後にお揃いの白いジャージと体操着、赤いハイレグブルマ姿で白いハイソックスとスニーカーでお見送りしてくれる。
秋山莉奈先生は自慢の大きなお尻を食い込ませプリプリさせてくれるらしいからセクハラ攻撃覚悟の上なんだろう

272: 名無しさん:11/05/02 14:44
270
予想している娘で正解だと思う。以前にテレビで紹介されてたから知ってる人もいるでしょう。

そうだね。たぶんハズ押し(胸元をグッと下から上に押し上げる)、もろ手突き(立ち合いなどで、胸元を両手で押して相手の出足を封じる)を頻繁に部員は繰り出すだろうね。
指導者というか親方は君で決まりだw

273: 名無しさん:11/05/02 15:05
親方なんてとんでもないww

俺なんてただ彼女と毛むくじゃらの横綱のぶつかり稽古が見たいだけ
貴殿にお任せしたい。

274: 名無しさん:11/05/02 16:19
>>271
さっそくながら両先生はいたずら好きな生徒にプリプリしたブルマ尻をいやらしい手つきで触られている。
「イヤン、あんたたちどこ触ってんの〜、擽ったいわね〜!私たち、お尻すごく感じるのよ、いくらブルマ穿いているからっといって、むやみに触らないで!」
「でも先生〜、先生たちがナイスなお尻して、こんなハイレグブルマ穿いているから、僕たち欲情するんだよ!」
「ん〜もう〜、いやん、いやらしい目でジロジロブルマ見ないで!恥ずかしいわ!」
とまあ、両先生はハイレグブルマ尻を集中的に狙っているスケベ生徒に手をやいていた。

275: 名無しさん:11/05/02 16:29
その一部始終を陰で見ていた女子校の帰宅部のむっつり醜女生徒2人組

苦虫を噛むように自分の芋ジャージを噛みしめ羨ましそうに眺めていた。
吹石一恵先生と秋山莉奈先生のプリプリのハイレグブルマが食い込んだ美尻に絡む芋男子生徒の奴らが憎たらしく思う芋臭い三つ編み髪の眼鏡デブ醜女生徒2人組だった。

私たちもいつか綺麗で可愛い美人教師のプリプリなお尻触ってみたいわ‥と思うデブ醜女生徒たち。

276: 名無しさん:11/05/02 17:21
美少女力士 静菜ちゃんはピンクのタンクトップに黒いハーフスパッツにハイレグビキニを重ね着して毛むくじゃら横綱ハゲデブ力士との一番を向かえ相撲部屋で日夜一人ぼっちで稽古中のようです。
健気な彼女はエロとは無縁な真面目で努力家の美少女力士のようです。

ほんとはまわしを着けなければいけないのだが真面目な彼女も何故かまわしの代わりにハーフスパッツの上にハイレグビキニを身に着けています。

やっぱ、エロ路線を意識してるのかな...

277: 名無しさん:11/05/02 19:29
放課後、武井咲ちゃんが校内をパトロールをしていると、生徒用トイレから用を足している音がしたので恥ずかしながらも中に入ってみると、
一つの和式個室から「ブリブリ!」と大きい音を響かせながら大便をしている生徒らしきひとがいた。
咲ちゃんはトイレから出て、陰から誰が出てくるかをこっそり様子をみていたら、しばらくしてからなんと一人の背の高い女性が出てきた。
それはなんと、先日産休明けで戻ったばかりの楠城華子先生であった。
しかも先生は上はブランド長袖ジャージを羽織り、下は生脚超ハイレグブルマでただでさえ大きいお尻がきつい食い込みでより色気を醸しだしていた。
いっぱい出したせいか、楠城先生は気持ちよくお尻を振りながらさわやかな顔をしてトイレを出て去って行った。
それを陰で見ていた咲ちゃんは唖然とした。

278: 名無しさん:11/05/02 19:36
>>277
咲「しかし噂には聞いていたけど楠城先生って、堂々と生徒用のトイレで大きい音を立てながらウ○コするのね〜。
しかもハイレグ度のきついブルマ穿いたままで…。よほど先生は男臭さがお気に入りのようなのね〜。」
と、男子校にしか目のいかない楠城先生を女性ながらかなりの気の強さの持ち主だと感心した。

ちなみに楠城先生は依然彼女のスレの中にも書き込まれたが、共同トイレフェチ扱いにされた通りに、
男子生徒用のトイレでしか用を足す気がないようだ。

279: 名無しさん:11/05/02 21:17
出産後も楠城華子先生は、男子生徒を超ハイレグブルマで巨尻を強調させながら誘惑をし続け、
美女教師御用達のエッチ部屋や校舎の奥にある美術準備室などで、二人だけの濃厚なセックスをやるに違いない。
たとえ夫がいて子持ちであっても…。

280: 名無しさん:11/05/02 22:49
酒井法子先生…沢尻エリカ先生…小向美奈子先生への懲罰はどうしようか?
彼女らには普通の美人女教師や美人生徒とは違って厳しさ教えてやらなければならんよね?

一番深くにある開かずの間にご招待してやろうよ!

281: 名無しさん:11/05/03 04:57
>>280
休み明けに朝の校門の挨拶に立ってもらい、
酒井先生はピンクのレオタードで、沢尻先生は黒スーツに生脚超ミニタイトで、そして小向先生は胸元全開のスーツで自慢の胸を丸出しでそれぞれ生徒を監視してもらい、
しまいには逆にセクハラ攻撃を受けてもらいましょう。

282: 名無しさん:11/05/03 07:32
武井咲ちゃんは従姉のお姉さんの中越典子先生とともに白いジャージに青いハイレグブルマに白いハイソックスとパンプスで校舎を巡回している。
ふたりともポニーテールにしてそっくりの顔してる。

283: 名無しさん:11/05/03 09:45
酒井法子先生と沢尻エリカ先生と小向美奈子先生は女子校に連行され醜女生徒たちから折檻を受けていますな。
彼女らには普通のお仕置きでは性根を正せないので屈辱を味わす為に女子校史上最も悪くて醜いデブス醜女生徒の酷たらしいレズ調教が必要です。

284: 名無しさん:11/05/03 14:50
>>276
エロを意識しているのなら、スパッツやハイレグビキニでごまかさずに廻しをしめなきゃ(笑)

今日も静菜ちゃんは、昨日と同じ格好で稽古場にやってきた。
まずは股割り、シコ、テッポウ、すり足と基本中の基本をみっちりやって汗を流す。
今日は1人ではなく、静菜ちゃんと同級生の朝潮君(高砂親方そっくりの2年生)が稽古相手に。

朝潮君は150キロの恵まれた体格なのに、気が弱くて部員最弱力士。
静菜ちゃんが女だからって甘く考えていたのか、威勢よく稽古相手を買って出たのはいいが、静菜ちゃんにカモにされる有様。
「朝潮君!そんなんじゃいつまでたっても強くなれないよ?得意の突き押しやハズ押しを生かして!」
自分より朝潮君を鍛える事に専念する心優しき静菜ちゃん。

285: 名無しさん:11/05/03 15:10
休日ながら2階の美女職員御用達のエッチ部屋にエキゾチックな長谷川潤先生が、一人のまじめな生徒を連れて入っていった。
「ねぇ、なんか怖がっているわね〜。大丈夫、わたしに任せなさい!
すんごく気持ちよくさせてあ・げ・る!」
と長谷川先生はニコット笑いながら、生徒にディープキス、そしてパンティーを下ろしお尻を丸出しになってクンニさせて、きつく抱擁をした。

286: 名無しさん:11/05/03 15:11
>>273
高校相撲協会は、横綱毛むくじゃらに二枚鑑礼(現役力士が親方業を兼ねる事)の命を下したみたい。
従って君はサポート役のマネージャーだ。俺が親方になったら、静菜ちゃんを男子部員同様に裸で廻し姿で稽古させちゃうぞ(笑)

287: 名無しさん:11/05/03 15:33
力士のデカケツで思い出したが、楠城華子先生も相撲の力士に負けないくらいの大きい尻をしているから、
稽古するときのあたる相手を彼女のケツにしたらみんな張り切るんじゃない?

288: 名無しさん:11/05/03 16:06
長身美人生徒や美人女教師も相撲部の門を叩いてほしい。

289: 名無しさん:11/05/03 17:51
>>288
最近リバウンド解消をめざしているという噂の相武紗季先生に是非体験入門してほしい。

290: 名無しさん:11/05/03 17:59
ミニモニ。やハロプロやAKBのチビッコたちは相撲部には無用かな
チビ生徒やチビ先生はまだまだ子供っぽくて色気がないから男子からもあまり人気ないのかな。

291: 名無しさん:11/05/03 18:11
叶恭子&美香姉妹先生、小池栄子&根本はるみMEGUMI先生など巨乳むちむち先生方が相撲部の毛むくじゃら横綱力士や朝潮君と取り組んだら面白そう。
やはり、相撲部の掟として全裸にまわし姿かな。

292: 名無しさん:11/05/03 18:14
相撲部が大盛況?で部員達もてんやわんや状態らしいよ。
これまで女性には敬遠されてきたからね。
全員が同じ格好だと面白みがないと思うので、全裸に廻し姿は一部の女だけにした方がいいかもね。

293: 名無しさん:11/05/03 18:44
男子校では今、相撲部に力入れてなんとか男子相撲部員と美人女教師を盛り上げてるが提携の女子校では美人女教師&美人生徒 対 ダンプ松本校長&醜女生徒の女子プロレスマッチに力入れているみたい。

294: 名無しさん:11/05/03 20:23
>>285
美女教師御用達のエッチ部屋で今まで生徒と濃厚なセックスをしていた長谷川潤先生がようやく出てきて、生徒と別れのキスを交わした。
先生は出てきたときはホットパンツが少し濡れていた状態だった。
おそらくセックス中に生徒の精子がべっとり付いてしまったようだが、彼女にとっては快感に思っている。


295: 名無しさん:11/05/04 02:14
夜中にも関わらず、相撲部では夜の稽古が行われている。
新入部員の静菜ちゃんが、横綱のけむくじゃらにたっぷり可愛がりを受けていた。
夜間では静菜ちゃんも横綱と同じ全裸に廻し姿である。

横綱「どうしたんだ?それでも中学時代に相撲やっていたのか?もっと気合いをいれてぶつかってこい!」
静菜「はぁはぁはぁはぁ おえっ はぁはぁはぁ だぁぁぁぁ!!」
全力を振り絞って横綱目がけてぶつかっていくが、乳をギュッと掴まれてあっさり投げ飛ばされる。
横綱「立てよ!女だからって手加減しないからな。ほらほら立ち上がらないと乳首がちぎれちゃうぞ」
仰向けに倒れたままの静菜ちゃんの乳首を引っ張る横綱。
砂と汗にまみれた静菜ちゃんは、いやぁぁと叫び声をあげて何とか立ち上がった。

横綱「今日はこれまでにする。さあお風呂に入って汗と砂を流そうぜ。へへへ」
横綱は、静菜ちゃんの廻しを掴むと、奥の風呂場へ連れて行った。

296: 名無しさん:11/05/04 04:15
吉瀬美智子先生、香里奈先生の熱血美人女教師はジャージに体操着にハイレグブルマに白いハイソックスとスニーカーで悪さばかりしているデブヤンキー少年の素行が悪いと注意するが逆ギレした不良少年に体育館裏に連れ込まれてハードに犯られてしまう。
大股開きにされて股間に竹刀を突き刺されて狂ったように絶叫し苦悶の表情で悶えて許しを乞う美智子先生と香里奈先生

香里奈先生の姉2人が騒ぎを聞きつけ助けに来たときはすでに2人はグッタリして股を開いたまま竹刀がハイレグブルマが乱れて竹刀を突き刺されてビクンビクンと痙攣していた。
その後、香里奈先生の姉たちも壮絶な性的暴力を受けてしまったのは無理もない…

297: 名無しさん:11/05/04 07:01
ガミガミ五月蝿いオカマのマツコデラックス似の相撲とりの豚部員がヒステリーになって生意気でプライド高いスレンダー美女教師たちを校舎内で探している。

夏目三久先生とか西尾由佳理先生とかがターゲットにされムリヤリ相撲部に勧誘された。
男遊びがすぎる女たちに相撲でお仕置きするようである。

298: 名無しさん:11/05/04 07:48
一方、相撲部に勧誘された夏目・西尾両先生の同僚の葉山エレーヌ先生は、
勧誘の目を盗むように避けて、まじめな生徒をエッチ部屋に誘って至福の時を過ごした。
葉山先生は他の同僚と比べて性欲が旺盛で、フェラのテクニックも巧みで誘われた生徒は秒殺でイカされた。
そのおかげで男子生徒からかなりの彼女とのエッチへの希望者が多いみたいだ。

299: 名無しさん:11/05/04 09:02
秋元優里先生もかわいがりしてもらったほうが良いね!

300: 名無しさん:11/05/04 13:20
赤い芋ジャージ上下を着たヤンクミ先生(仲間由紀恵先生)は自分のクラスの素行が悪い不良生徒たち全員に
「おい!ヤンクミ!!なんで他の美女先生たちは下半身露出して生脚出してんのにオマエだけジャージ穿いてんだよ〜!!おい!おめえら脱がしちまおうぜ!!」と一斉に襲いかかられ芋ジャージの下を脱がされて生パンティーを晒して大恥をかいてしまった。
ジャージを奪われ仕方なくハイレグブルマを穿いて憂鬱な表情のヤンクミ先生だった。




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示