前田敦子あっちゃん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 前田敦子あっちゃん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

前田敦子あっちゃん

1: ちから17歳:11/04/04 20:02 ID:KA
のパンツ欲しいお

201: 名無しさん:11/05/30 01:19
http://d.mjmj.be/spYp2qHASl/

202: 名無しさん:11/05/30 01:22
ブラジャーまではっきり見えてて抜ける

203: 名無しさん:11/05/30 01:23
あっちゃんで抜いてる人、日に何発くらい抜いてる?

204: 名無しさん:11/05/30 01:51
あっちゃんのうんち食べたい

205: 名無しさん:11/05/30 02:06
アナルに指入れてうんち掻きだして食べたい

206: 名無しさん:11/05/30 02:09
あっちゃんで抜いちゃうと一日中何度も抜いちゃう羽目になるから、オカズにするのは危険だよ

207: 名無しさん:11/05/30 02:16
↑すでにその虜になってる
今日だけで5回抜いてるから

208: 名無しさん:11/05/30 02:19
いい体だもんね
胸やお尻が特別あるわけじゃないのに、顔とオーラから只ならぬエロがにじみ出ちゃってる

209: 名無しさん:11/05/30 02:21
本当何回でも抜いちゃう
あっちゃんのおっぱい吸いたいよ

210: 名無しさん:11/05/30 02:26
おっぱい…
水着姿をみるからにきれいな形してるからな

お椀型か釣り鐘型だろうか…

211: 名無しさん:11/05/30 02:28
たぶんお椀型だろうね
あっちゃんのおっぱいってめちゃくちゃ柔らかそう
舐めて吸いたい

212: 名無しさん:11/05/30 02:31
てかもうおしっこ飲みたくてたまらない

213: 名無しさん:11/05/30 02:34
吸いつくような肌してそうだしさわり心地もばっぐんだろう

ほかのパーツも適度に筋肉質なところがいいな

全身しゃぶりたいよ

214: 名無しさん:11/05/30 02:36
アナルもマンコも昇天するくらい吸いたいよ
あっちゃんのアワビを噛んで味わいたいね

215: 名無しさん:11/05/30 02:40
あっちゃん喜ぶね〜

意外とサイケデリックなコっぽいから、興奮したらなにするかどうなるかわからないけど

216: 名無しさん:11/05/30 02:42
荒れ狂うあっちゃん見てみたいね
でもどんなに嫌がられてもしつこく吸い続けたい 嫌がるあっちゃんを想像したら抜けてきた

217: 名無しさん:11/05/30 02:49
興奮しまくって自分の手の平噛みながら、すごい声で喘ぎ狂うあっちゃん

そんなあっちゃんを騎乗位でパンパンだな

激しくしないとこちらの体を「もっと!!もっとぉ!!」ってバチバチ叩いてくるから少し怖いけどね

218: 名無しさん:11/05/30 02:50
ならアナルにぶっさしてやるよ
未開発のアナルに差し込んだら荒れ狂うことも間違いないだろう アナルなら中だしもできるしな

219: 名無しさん:11/05/30 02:57
スケベなあっちゃんだからアナルもすぐ癖になっちゃうんだろうな

直腸がザーメンでパンパンになるまで、自ら腰を振って金玉袋をすっからかんになるまでアナルで絞り続けるはずだ

220: 名無しさん:11/05/30 02:58
アナルに出して浣腸して綺麗にしてあげるんだよね
あっちゃんのアナルは何でも受け入れてくれるからアナルで遊ぶと楽しそう

221: 名無しさん:11/05/30 03:03
↑ちかりん君
早く、童貞を捨てたまえ!!

222: 名無しさん:11/05/30 03:04
あっちゃんは子供みたいな探求心の固まりみたいなコですし
本人も新しい刺激を日々求めてそう
アナル遊びが楽しいと思えば延々と異物混入を求めるだろうな
興味ない事にはいつものぷす〜っとした表情だけど、好きな事にははまりやすい?

223: 名無しさん:11/05/30 03:07
毎日アナルオナニーしてそう
あっちゃんのアナルはきっとガバガバだね そんなあっちゃんのアナルにアナルフィストかまして腸内ズタボロにしたい

224: 名無しさん:11/05/30 03:15
一緒に暮らしてる家族も、そんなあっちゃんの毎晩の絶叫には迷惑してるかもな
一度やり始めたら仕事に出かけるまでずっとあんあん!!だから

アナルとマンコを壊されるのも自ら望んでいたりかな
壊されるほど激しくされたらどんなんだろう…って

225: 名無しさん:11/05/30 03:20
もうマンコとアナル貫通するくらい拡張してぶっ壊してやりたいな
痛みで泣き叫ぶあっちゃんは可愛くてたまらないだろう
アナルにはお漬け物を詰め込んでおいて旨味を引き出させる

226: 名無しさん:11/05/30 03:31
快感と苦痛にきっとあっちゃんは息もダエダエだな

あっちゃんのアナルでつけた糠漬けをそんなあっちゃんのヤバい顔をみながらバリバリ食べてやりたいね

227: 名無しさん:11/05/30 03:37
あっちゃんのアナルで漬けたお漬け物は格別にウマいだろうな あっちゃんの嫌がる姿がたまらないよ
アツアツのカレーをアナルにたっぷりと流し込んで栓をして1日熟成させてみたいね

228: 名無しさん:11/05/30 09:48
手コキだぜw

229: 名無しさん:11/05/30 11:47
http://pic.prcm.jp/gazo/bMT/4ACLKa.jpeg

230: 名無しさん:11/05/30 16:04
抜いてもらいたい

231: 名無しさん:11/05/30 16:13
>>227
[あっちゃんアナル漬けの素]の材料って何だろう?

232: 名無しさん:11/05/30 17:20
可愛いが脚が抜けないよな

233: 名無しさん:11/05/30 18:15
231
そりゃあざく切りしたキュウリとか大根だろ
まぁ何にしてもあっちゃんのアナで漬けた物は格別だろうけど

234: 名無しさん:11/05/30 19:59
あっちゃんのアナル漬けは大好評間違いなしだな

235: 名無しさん:11/05/30 21:02
皆はアナル好きなんだな
俺は普通にあっちゃんとエッチ出来たら満足
アナル経験者はすげえな

236: 名無しさん:11/05/30 22:34
あっちゃんのアナルならみんな大好きだろ

237: 名無しさん:11/05/30 22:37
あっちゃん画像でテルでつれおな募集

238: 名無しさん:11/05/30 22:52
あっちゃんのアナルにあつあつのカレー流し込んでニンジンで栓をし、丸1日たっぷりと熟成させてご飯にかけて食べたい

239: ちかりん17歳:11/05/31 10:26
221どうやってするぽー?

240: 名無しさん:11/05/31 12:41
あっちゃんのアナル熟成カレーライス食いてえ

241: 名無しさん:11/05/31 13:02
あっちゃんアナルカレー

242: 名無しさん:11/05/31 13:08
乙カレー

243: 名無しさん:11/05/31 13:13
画像くれ

244: 名無しさん:11/05/31 13:16
ググれー

245: 名無しさん:11/05/31 13:20
ググレカレー

246: 名無しさん:11/05/31 13:25
あっちゃんは朝ごはんにカレーは食べないよ

247: 名無しさん:11/05/31 13:26
あっちゃんのアナルカレーを朝ご飯に食べる

248: 名無しさん:11/05/31 13:32
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/68/0000689768/71/imgdbc351e4zik6zj.jpeg
ハアハァ

249: 名無しさん:11/05/31 13:33
あっちゃんのおしっこで炊いたご飯にあっちゃんのアナルで熟成させたカレーをたっぷりとかけてさらにあっちゃんの潮をかけて食べたい! いったいどんな味だろう

250: 名無しさん:11/05/31 13:38
248
うっまそぉー

251: 名無しさん:11/05/31 13:42
http://d.mjmj.be/rvi0kQcJkh/

252: 名無しさん:11/05/31 13:46
あっちゃんのアナル徹底解剖

253: 名無しさん:11/05/31 14:13
あっちゃんのアナル舐めたい

254: 名無しさん:11/05/31 14:26
あっちゃんのうんち食べたい

255: 名無しさん:11/05/31 22:04
CD百枚で一発

256: 名無しさん:11/05/31 22:11
あっちゃんって処女ですよね?

257: 名無しさん:11/05/31 22:14
んなわけねーよ

258: 名無しさん:11/05/31 22:17
アナルは処女だと信じたい

259: 名無しさん:11/05/31 22:17
↑ともちん以外ほとんど処女じゃないんですか?

260: 名無しさん:11/05/31 22:18
その逆だよ
なんで上位にいるのか考えてみな

261: 名無しさん:11/05/31 22:19
あっちゃんって性格悪いんですか?

262: 名無しさん:11/05/31 22:49
武勇伝、武勇伝、ぶゆうでんでんででんでん!

263: 名無しさん:11/05/31 23:08
秋元さんはAKB全員抱いたんすか?

264: 名無しさん:11/05/31 23:15
↑さすがにそんな体力はもう無いだろう。

265: 名無しさん:11/05/31 23:17
鼻デカ女

266: 名無しさん:11/06/01 14:18
もしドラのセーラー服たまんねえ

267: 名無しさん:11/06/01 14:22
秋元が唯一抱かなかった女は
たかみなだよ!!


268: 名無しさん:11/06/01 14:26
あっちゃんフェラして!

269: 前田敦子:11/06/01 14:30
できません

270: 名無しさん:11/06/01 14:47
あっちゃんはフェラしたことはありますか?

271: たかみなちゃま:11/06/01 14:52
269
ヤリマンのくせにブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブブスブスブスブススブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブブスブスブスブススブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブブスブスブスブススブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブブスブスブスブススブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブブスブスブスブススブスブスブスブス

272: 名無しさん:11/06/01 14:59
ハメ鯛!

273: 前田敦子:11/06/01 14:59
ひどい

274: 劇場事務局:11/06/01 16:10
今回の選抜総選挙は中止いたします。
余りにも、不合理なCDの大量買い占めは正規な総選挙を不公平にするものであって本来の選抜総選挙の意味合いを持ちません!!
故に
誠に勝手ではございますが中止いたします。
総プロデューサー
秋元です

275: 大島優子:11/06/01 16:14
秋元さん!!
それじゃ!!
私達の夢はないんですか(泣)
AKBは終わりですか?

276: 名無しさん:11/06/01 16:16
なにこれ? 
274がそうなることを望んでるだけ
帰れ

277: 名無しさん:11/06/01 16:17
現実見れないんだね
自分の思うこと全てが通るとでも思ってるの?
こういう野郎が社会のクズ

278: 前田敦子:11/06/01 16:19
そんなのないよ!!
私達は一生懸命やって来たんだよ(涙)
優子だって
本当は(泣)(泣)(泣)

かたみなぁ〜
今だよぉ〜逃げるんだよぉ〜

279: ゆういち:11/06/01 16:20
あっちゃんおいで

280: 名無しさん:11/06/01 16:22
あっちゃんのお尻の穴舐めたい

281: 前田敦子:11/06/01 16:24
優子、たかみな
私は秋元と刺し違える今まで、私達を食い物にしてきた
秋元は許せない

優子、たかみな
早く行くんだぁ〜

282: 大島優子:11/06/01 16:28
あっちゃん!!あっちゃん!!ダメダメだよ!!
あっちゃん
ひとりにはさせないよぉ〜(涙)
私も一緒に(涙)

283: 名無しさん:11/06/01 16:29
一人芝居御苦労です もう書き込みしないでくれ

284: たかみな:11/06/01 16:31
私達は三人でひとりなんだねぇ!!
あっちゃん!!優子!!
一緒に死のうねぇ(泣)

285: 名無しさん:11/06/01 16:31
消えろ クソみたいな成りすまし帰れ

286: 名無しさん:11/06/01 16:33
283やだよぉ〜
おもろいもん?

287: あっちゃん:11/06/01 16:34
秋元、覚悟しろ!!

288: 優子:11/06/01 16:36
たかみな、
秋元の後ろに回るんだ

289: たかみな:11/06/01 16:38
わかった、優子
でも、あっちゃんが
危ない!!

290: あっちゃん:11/06/01 16:40
大丈夫だよ!!
私は正面からいくよ!!

291: 名無しさん:11/06/01 16:55
あっちゃん、優子、たかみな 三人は力及ばず、生き絶えた!!


292: 秋元:11/06/01 17:02
これでAKBは終わりだよん!!主力の三人がいなくなったんだ
あとのカスどもは引退するなりAVにいくなり好きにしろ!!
今度は、もっともっと可愛い娘を集めて(笑)一儲けするかな!!

293: 大竹龍介:11/06/01 18:49 ID:zc
秋元さんよぉー、所詮てめぇも金か?てめぇに金が有ってもAKB48位人気は出ねぇだろうな。

294: 名無しさん:11/06/01 18:51









295: 名無しさん:11/06/01 18:52








296: 名無しさん:11/06/01 20:20
同性に嫌われそうな娘やね

297: 黒幕:11/06/01 20:26
秋元さんよ
やまぐちりこはもうダメだな?新しい娘お願いしますよ…できれば河西さんあたりどうですかね?
一本出しますから?

298: 秋元:11/06/01 20:28
前田敦子ならいいが…

299: 名無しさん:11/06/01 20:28
目で負かし心で伝える変幻自在のエンターテナー

300: 名無しさん:11/06/01 20:30
そうやって男を落として人気を落とさないようにしてるんやな…
怖い女


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示