AKB48 大島優子4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48 大島優子4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

AKB48 大島優子4

1: 名無しさん:11/04/17 17:08
1988年10月17日生
http://ameblo.jp/oshima-y/

201: 名無しさん:12/11/13 22:24
200
は?

202: 名無しさん:12/11/13 22:31
201
ひ?

203: 名無しさん:12/11/13 22:39
202
ふ?

204: 名無しさん:12/11/13 22:40
いつまで続ける気だ

205: 名無しさん:12/11/13 22:45
優子よりいい胸してる子紹介しようか?

206: 名無しさん:12/11/13 22:46
いらん

207: 名無しさん:12/11/13 22:47
>>200
それ言いだすなら同じ条件のスレにもまんべんなく同じこと言えよ?

いちいち人の性的趣向気にしてくれるのはありがたいけど素直にセンズリした方が気分いいと思うよ!

208: 名無しさん:12/11/13 22:50
207
これが真理。優子ファンだか知らんが200は筋も通ってない意味不明な発言

209: 名無しさん:12/11/13 22:55
お前ら胸だけしか興味ないのか?それだったら胸だけの画像拾ってくりゃいいと思って。
他の部位に興味ないもんなのか

210: 名無しさん:12/11/13 22:58
209
ならお前が興味ある部分について書き込めばいいだけだろ。つまらん文句つけるくらいならお前が他のスレいけ

211: 名無しさん:12/11/13 22:59
http://h.mjmj.be/32Ptze3gdw/

212: 名無しさん:12/11/13 23:00
可愛いっ!

213: 名無しさん:12/11/13 23:02
なんでそんなに怒ってんだ。疑問に思っただけだろ。胸が良けりゃ顔は誰でもいいってことじゃねえのかよ。
40のババァでもありってことだろ

214: 名無しさん:12/11/13 23:03
奈良逝け

215: 名無しさん:12/11/13 23:04
213
疑問に思ってもわざわざ書き込まないでもらえる?
スレ違いだし、それを言われた人達が不快な気持ちになる事ぐらい子供じゃないんだから予想できるでしょ?

216: 名無しさん:12/11/13 23:04
213
病院いけ。優子の顔や性格等含めた上で特に魅力的な胸について話してんのにお前は頭が固すぎるんだよ、単に誰での胸でもいいなら個人スレに来るわけないだろ

217: 名無しさん:12/11/13 23:05
213キチガイですねわかります

218: 名無しさん:12/11/13 23:06
松坂季実子のオパーイオパーイ

219: 名無しさん:12/11/13 23:07
篠崎愛ちゃんデシコシコ

220: 名無しさん:12/11/13 23:08
たかみー選抜

221: 名無しさん:12/11/13 23:08
ほらこういう218や219みたいなクズが集まる 空気読めない213が招いた結果

222: 名無しさん:12/11/13 23:08
子供じゃないんだから…ってガキでしたー(笑)

223: 名無しさん:12/11/13 23:09
根本はるみの爆肉布団

224: 名無しさん:12/11/13 23:09
222
可哀想に

225: 名無しさん:12/11/13 23:09
え、>>213>>218-219じゃないの?

226: 名無しさん:12/11/13 23:11
225
その可能性もあるな。どちらにせよキチガイに変わりはないし相手にするだけムダ

227: 名無しさん:12/11/13 23:11
226
全くですね(笑)
優子の事語りましょう(^-^)/

228: 名無しさん:12/11/13 23:13
巨乳フェチが集うスレだと聞いて飛んできましたよ

229: 名無しさん:12/11/13 23:13
189いい乳してる

230: 名無しさん:12/11/13 23:14
寄せ

231: 名無しさん:12/11/13 23:15
http://e.mjmj.be/pWwlIFWEjC/

232: 名無しさん:12/11/13 23:15
唾パイズリさせたいね

233: 名無しさん:12/11/13 23:16
優子とのHは燃える

234: 名無しさん:12/11/13 23:22
コリトリス

235: 名無しさん:12/11/13 23:27
お前らなんかメス牛で抜いとけや(笑)
抜けるんだろ?(笑)

236: 名無しさん:12/11/13 23:29
優子はほんと確信犯だよな。表情とか
でもそこがまたたまらん

237: 名無しさん:12/11/13 23:30
可愛い顔してエロいカラダって反則だな

238: 名無しさん:12/11/13 23:33
あの乳の中でたっぷり出したい

239: 名無しさん:12/11/13 23:33
わかってて見せてるのもいいね 手玉に取られるのもいい

240: 名無しさん:12/11/13 23:33
たまらん

241: 名無しさん:12/11/13 23:34
公演後の汗だくの優子に汗と唾を混ぜたぬるぬるのパイズリくらいたい

242: 名無しさん:12/11/13 23:35
にゃんにゃんもそうだが可愛いと女性ホルモンの量とかの関係で体も女性らしくなるのでは。
そうでない人もいるかな

243: 名無しさん:12/11/13 23:35
>>241
たまらん

乳フェチじゃない人に申し訳ないから良かったら優子パイズリスレで語りません?

244: 名無しさん:12/11/13 23:36
上げてくだしゃい

245: 名無しさん:12/11/14 00:54
>>243 重複スレ荒らしツマンネ

246: 名無しさん:12/11/14 09:23
http://upro.tv/12342I3MO43041B2/


247: 名無しさん:12/11/14 09:36
バックで突き上げたい

248: 名無しさん:12/11/15 10:56
渾身の力でおもっきりバックで突いてパンパンならしたい!

249: 名無しさん:12/11/15 13:58
優子をオカズにしてる中高生は多いんだろうな。

250: 名無しさん:12/11/15 14:00
優子は一日でいったいどれほどの精子を殺してるんだろうか

251: 優子:12/11/16 00:28
http://vpic.to/121116KuwF

252: 名無しさん:12/11/17 00:44
いつ見てもこちらが「ごちそうさま」と思わず呟いてお世話になってしまうわw

253: 名無しさん:12/11/17 00:45
乳の谷間エロいなー構図がエロすぎ

254: 名無しさん:12/11/17 02:59
優子そんなに出すなよ。もうからかわないでくれよ

255: 名無しさん:12/11/17 04:46
サービス精神が半端ないな
素がドスケベなのかな

256: 名無しさん:12/11/17 06:18
撮影したのが男なら完全起つだろぅ

257: 名無しさん:12/11/17 06:22
211の画像 交位中みたいで抜ける

258: 名無しさん:12/11/17 10:37
優子は非処女特有のゆとりがあっていい 女の色気

259: 名無しさん:12/11/17 13:21
優子は性に対してオープン過ぎるな

260: 名無しさん:12/11/17 23:02
谷間に汗かいてる画像ほしいなぁ

261: 名無しさん:12/11/17 23:11
優子服を着なさい

262: 名無しさん:12/11/17 23:18
http://e.mjmj.be/FPw6x468Fl/

263: 名無しさん:12/11/17 23:21
アイドルなんだから変顔は控えなさい。でも変顔も可愛いからいいか

264: 名無しさん:12/11/18 00:03
252
エロ過ぎ(;´Д`)

265: 名無しさん:12/11/18 08:52
虫に愛情こめる優子なら「ほ〜らイモムシさんだよ〜」と漏れの愚息を見せて、ツンツンしてもらいながらフランクフルト大に変異する様子をずっと見ていてくれそう


266: 名無しさん:12/11/18 09:31
↑底辺www

267: 名無しさん:12/11/18 15:09
http://vpic.to/121118XKmV

268: 名無しさん:12/11/18 18:14
優子と結婚したい

269: 名無しさん:12/11/19 00:55
http://vpic.to/121119hpVX

270: 名無しさん:12/11/19 01:47
http://vpic.to/121119uE2f

271: 名無しさん:12/11/19 01:53
大人なのに試写、退席

272: 名無しさん:12/11/19 07:05
映画怖かったんだって。しょうがないよ。

273: 名無しさん:12/11/19 13:19
泣いたらいかん

274: 名無しさん:12/11/19 13:23
仕事を放棄してはいけないね。
大人として。

275: 名無しさん:12/11/19 13:27
ある意味、人間っぽくて素直過ぎる、つまりまだ心は大人に成りきれていない、

276: 名無しさん:12/11/19 14:19
映画のステマらしいな

277: 名無しさん:12/11/19 19:21
ネタづくりとしての、退席からの謝罪。無理矢理にでも、涙がひつような訳。涙サプのひであきに、痛恨のサプライズ

278: 名無しさん:12/11/19 19:25
ひであきに、しっぺがえしたワケ。また、あっちゃん的に、メンタル演出したいのかも

279: 名無しさん:12/11/19 20:41
あれ、ヤラセでしょ!いい宣伝っしょ。客増えるよ

280: 名無しさん:12/11/19 20:43
つまんね〜もんはつまんね〜。くだらん人殺し映画に製作費使うぐらいなら復興支援金に使えや、バカやろ〜ってこった。人殺し見てニコニコ笑顔ふりまいてる姿が大人の世界で自然でも人としてはおかしいな
だからと言って皆が泣いてるのも、うさんくさいが

281: 名無しさん:12/11/19 21:00
R指定しているし、退席せずにいて、嫌い。とコメントすれば素敵だった

282: 名無しさん:12/11/19 21:04
退席するほど。と演出したのは大人の事情だろうが、現場でコメントしたほうが、ゆうこ△だった

283: 名無しさん:12/11/19 21:38
めんどくせー

284: 名無しさん:12/11/19 21:49
原作読んでから行けばよかったね。

285: 名無しさん:12/11/20 00:03
観たくもない映画見せられてテレビ向けのコメント言わさせられんのもたいがい苦痛だな。
グロテスクな映画で、アイドルとして面白かったもおかしいし、命の大切さを語ると嘘臭い。
どうしろっつの!
いっそのことみんながエリカ様になりゃ良かったんじゃ…(笑)

別に…

286: 名無しさん:12/11/20 00:05
こういった映画によくあるネガティブマーケティングでしょ

287: 名無しさん:12/11/20 00:05
きたりえのブログがベストアンサーだと思う

288: 名無しさん:12/11/20 00:12
287
もう一回見たいだっけ。同居生活したりと、あの子は目立ち方の方向性がよくわからんな。
そのうち清純キャラ打破してもう一回しゃぶりた…なんて言っちゃたり

289: 名無しさん:12/11/20 00:13
286
ネガティブと言えば栗原ルイ!まさにベストアンサー出しそうだ

290: 名無しさん:12/11/20 00:17
結構な人数で観てたみたいだが、きっと何泣いちゃってんの!?って思ってるメンバーもいそうだな。
まあ凡人の感受性だからトップになれないんだろうけど

291: 名無しさん:12/11/20 00:22
やはりライフルで殺生する残虐よりも、極太マグナムでセクースする快感の方が優子は大好きなんだよ。ああ〜優子と新たな生命を育みたい

292: 名無しさん:12/11/20 00:25
優子の性格的に好きになった人になら何でもサービスするだろう。
誰だ優子の心を射るのは。

293: 名無しさん:12/11/20 00:26
288衝撃的な内容にショックを受けた事をうまく伝えつつ ちゃんと映画の面白さにも触れていてしっかり大人の対応出来ていたかなって思った。

294: 名無しさん:12/11/20 00:29
待てよ。
優子に極太マグナム突きつけた瞬間にアメリカ軍誇る最強ライフル、M16A2で瞬時に自慢のマグナムをハチの巣にされる。オタクは怖ぇぞ〜
優子に手を出す奴は自分の玉袋がハチの巣覚悟でやれよ

295: 名無しさん:12/11/20 00:31
293
意外ときたりえてクレバーなんだ。さすが作家志望。テレビ的には無難に使える子だね。
個人的に面白みと刺激に欠けるがあのマジメさと真っ直ぐさは認める

296: 名無しさん:12/11/20 00:40
素人丸出しなのか、自分のことを全く弁えてないのか、思い上がってるのか、狭い世界でちやほやされてるとこうなるんだな。 他のメンバーが可哀想だ。 けつこといいろくなもんじゃない、と思う。 批判するのが自由なら俺の感想も優子と同じで、好きになれないな、こんなタレントは。

297: 名無しさん:12/11/20 00:47
何事も賛否両論だわね〜。まあアンチがいるってのは一流への一歩とも言うから羨ましい存在ではあるかもしれんよ。
どうだっていい奴とか何もできねえ奴なんてアンチもウンチもへったくれもありゃしねぇから。
神様の種類ですら別れてっから、誰からも好かれる人間なんていやしないさ

298: 名無しさん:12/11/20 00:47
やすすの選んだ30にんが観賞

299: 名無しさん:12/11/20 00:51
やすすはぱるるが好きなのかな

300: 名無しさん:12/11/20 00:52
てーか、優子は自分がでたうしじまくんはじゃあどうなんだよって思う。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50