西尾由佳理15


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 西尾由佳理15
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

西尾由佳理15

1: 名無しさん:11/05/24 23:41 ID:a6
1977年7月25日生
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/y_nishio.html

101: 名無しさん:11/07/03 22:39
いやレイプが似合う女だな

102: 名無しさん:11/07/03 22:55
西尾可愛いわ〜

103: 名無しさん:11/07/04 06:18
ゆかりん最高!

104: 名無しさん:11/07/04 06:27
ゆかりのミニスカ脚たまらん

105: 名無しさん:11/07/04 07:52
伸介に鍛えられるな

106: 名無しさん:11/07/04 12:55
西尾由佳理が激しいセックスしてるなんて…

107: 名無しさん:11/07/04 21:34
24時間テレビの会見の時のゆかりん最高だわ


108: 名無しさん:11/07/04 21:53
やりてえ‥ゆかりが欲しい‥ゆかりは俺のモノだぁ‥やらせろ!ゆかり!旦那にだけやらせるのは勿体ないから俺にもやらせろ!あぁ我慢できない…

109: 名無しさん:11/07/04 21:58 ID:tA
人妻があんなミニスカ姿を見せつけたら犯罪だろ・・
イチモツが一瞬で最大限に勃起して速攻でヌイちまった・・

110: 名無しさん:11/07/04 22:04
俺は今会見の模様を録画した西尾を見てる
最高の美脚!
こりゃたまんねぇわ

111: 名無しさん:11/07/05 21:11
西尾最高だぜ

112: 名無しさん:11/07/05 22:22
ゆかりとやりてえ‥

113: 名無しさん:11/07/06 12:47
ゆかりが欲しい!ゆかりは俺のモノだぁ!もう我慢できない!触らせろ!抱かせろ!ナメさせろ!入れさせろ!イク!イク!イク〜!うぉー!うっ‥‥ドク‥ドク‥ドク‥‥‥気持ち良かったぁ‥
ゆかり‥お前はもう俺のモノ‥

114: ゆかしこマン:11/07/06 21:14
ゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよ

115: 名無しさん:11/07/06 21:40
ついにゆかしこマンが帰ってきた

116: 名無しさん:11/07/06 21:44
>>113
どこを舐めたいんだ?

117: 名無しさん:11/07/06 21:44
身動きの取れない旦那が見てる前で>>1-115に犯される由佳理

118: 名無しさん:11/07/07 09:05
人妻 西尾由佳理

119: ゆかしこマン:11/07/07 19:09
ゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよ

120: 名無しさん:11/07/07 20:54
ゆかしこマンかっこいいよゆかしこマン!

121: 名無しさん:11/07/07 20:59
毎日定時で帰宅してるようだが
今は何をしてるのだろう・・・

122: 名無しさん:11/07/07 21:41
マンコいじくってるよ。クチョクチョ音をたてながら

123: ゆかしこマン:11/07/08 20:57
ゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよ

124: 名無しさん:11/07/08 21:31
西尾たまらん

125: 名無しさん:11/07/08 23:58
あぁムラムラする!ゆかりとやりてえ!‥

126: 名無しさん:11/07/09 05:10
西尾のパンツ見てぇ

127: 名無しさん:11/07/09 10:45 ID:4E
細身の由佳理に巨根

128: 名無しさん:11/07/09 12:57
太腿舐めたい

129: 名無しさん:11/07/09 14:20
毎晩旦那とハメハメしてる

130: 名無しさん:11/07/09 15:35
パンツ見たい

131: 名無しさん:11/07/09 17:12
由佳里の入浴がみたい。

132: 名無しさん:11/07/09 19:26
ゆかりん気持ちいいよ

133: ゆかしこマン:11/07/09 20:13
ゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよ

134: 名無しさん:11/07/09 20:14
フライング黒タイツ

135: 名無しさん:11/07/09 23:58
西尾さん最高!

136: 名無しさん:11/07/10 08:41
ゆかしこマン来てたんだな

137: 名無しさん:11/07/10 13:13
西尾さんたまんないわ

138: 名無しさん:11/07/10 17:46
美マンだな

139: 名無しさん:11/07/10 17:49
そろそろまんこがガバガバになってきただろ

140: 名無しさん:11/07/10 19:01
まだまだ引き締まってるはずだよ

141: 名無しさん:11/07/10 22:31
いい脚してるぜ

142: 名無しさん:11/07/10 22:57
今日の行列のバックショットはたまんなかったな


143: 名無しさん:11/07/11 04:27
昨日の行列は良かったな
西尾の裏腿見て抜いてやったわ

144: 名無しさん:11/07/11 10:44
由佳理とセックスしたい

145: 名無しさん:11/07/11 21:26
昨日の行列で脚開いて前のめりになってケツ突き出してた
シーンたまんなかったな


146: 名無しさん:11/07/11 21:51
ほんと西尾っていい女だよな
可愛い顔にあの美太腿
たまんないぜ


147: 名無しさん:11/07/11 21:55
凄惨なリンチを

148: 名無しさん:11/07/11 21:58
ゆるゆるあるよ

149: 名無しさん:11/07/11 22:02
>>148
ゆるゆる?

150: 名無しさん:11/07/11 22:03
まんまん

151: 名無しさん:11/07/11 22:04
まんまん?

152: 名無しさん:11/07/11 22:05
これいじょういえないある

153: 名無しさん:11/07/11 22:07
ゆかりんたまらん

154: 名無しさん:11/07/11 22:17
太腿舐めまわしたい

155: 名無しさん:11/07/11 22:40
親指と人差し指で拡げたい

156: 名無しさん:11/07/12 05:27
みんなのここ最近の西尾でのおかずになるシーンって
どんなシーン?

157: 名無しさん:11/07/12 21:41
クンニしたい

158: 名無しさん:11/07/13 00:22
由佳理のハイレグ水着姿

159: 名無しさん:11/07/13 12:29
今年元旦のケツ突き出しシーン

160: 名無しさん:11/07/13 20:34
ゆかりと似てる会社の女とこれからセクースします。

161: 名無しさん:11/07/13 21:13
西尾のワレメちゃん見たい

162: 名無しさん:11/07/13 21:20
録画した西尾由佳理を見てるよ
脚たまんねぇな


163: 名無しさん:11/07/13 21:32
裏腿たまらんな

164: 名無しさん:11/07/13 22:21
160です。
今夜タップリと「ゆかり」を味わいました。
気持ち良かったぁ‥‥

165: 名無しさん:11/07/13 22:26
俺にもやらせろ!ゆかり!あぁムラムラする!ゆかり!ゆかり!ゆかり〜! うっ‥‥‥
イっちゃいました‥


166: 名無しさん:11/07/13 22:32
「ゆかり‥」
俺の女‥いや俺だけの女、俺だけのモノです‥

ざまあ見ろ!ゆかしこまん!

167: 名無しさん:11/07/14 06:20
溢れ出る蜜を舐めたい

168: 名無しさん:11/07/14 09:10
熊男に毎晩失神寸前までやられまくってる由佳理

169: 名無しさん:11/07/14 12:24
西尾のイキ顔見たい

170: 名無しさん:11/07/14 21:13
最近ゆかりんで抜きまくり

171: ゆかしこマン:11/07/14 21:16
ゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよ

172: 名無しさん:11/07/14 21:22
出たな!ゆかしこマン!



173: 名無しさん:11/07/15 06:11
ゆかりんたまらん

174: 名無しさん:11/07/15 08:36
セックス疲れの由佳理
毎晩狂ったようにやりまくってる

175: 名無しさん:11/07/15 19:14
黒いタイツ穿きなさい!

176: 名無しさん:11/07/15 19:38
美脚を舐めたい

177: 名無しさん:11/07/15 19:40
ゆかり‥
ゆかりは俺のモノ‥
あぁ、気持ち良かったぁ‥
イった時のゆかり‥
とても綺麗だよ…
もう誰にもわたさない‥愛してるよ、ゆかり‥‥

178: 名無しさん:11/07/15 19:41
西尾のイキ顔見たい

179: 名無しさん:11/07/15 20:53
パンツ見たい

180: 名無しさん:11/07/15 23:02
いつも俺のモノをいやらしくしゃぶる《ゆかり‥》
おいしそに「ゴックン‥」する《ゆかり‥》
完全に《ゆかり》は俺のモノだぁ‥

181: 名無しさん:11/07/15 23:13
由佳理‥由佳理‥‥
由佳理!〜〜〜!
俺どうしても我慢出来なかったんだぁ!〜
由佳理が欲しかったんだぁ!〜
由佳理とやりたかったんだぁ!〜!〜!

ウッ!!‥‥‥‥‥

ありがとう由佳理‥

気持ち良かったヨ‥‥‥
由佳理‥‥‥‥

182: 名無しさん:11/07/16 10:46
由佳理と昨晩セクースしました!
完全に俺のモノだぁ!
それにしても気持ち良かったぁ‥
フィニッシュは「ゴックン‥‥」
愛してるよ由佳理‥

183: 名無しさん:11/07/16 15:03
西尾にしゃぶられたら即発射だよ

184: 名無しさん:11/07/16 18:21
太腿舐めたいわ

185: 名無しさん:11/07/16 19:13
美マンだな

186: 名無しさん:11/07/16 20:27
西尾ってフェラしたことあるのかな?

187: 名無しさん:11/07/16 20:28
旦那に手コキ&タマ舐め

188: 名無しさん:11/07/16 20:57
186へ

何回も言わすな!

由佳理は俺のモノをしゃぶるんだよ!ゴックンしてるんだよ!

俺だけの女なんだよ!!


189: ゆかしこマン:11/07/16 22:39
ゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよゆかりんでしこしこだよ

190: 名無しさん:11/07/17 08:30
>>189
偽ゆかしこマン

191: 名無しさん:11/07/17 09:18
いい女だぁ‥
ゆかりは‥
あぁムラムラする!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!うぉー!‥‥「ドクッ‥ドクッ‥ドクッ‥‥‥」
気持ちヨカッタ〜

192: 名無しさん:11/07/17 13:03
確かにいい女だよな

193: 名無しさん:11/07/17 14:57
そうだろ?
俺の女、ゆかりって見てるだけでムラムラって来るだろ?勃起するだろ?やりてえだろ?

194: 名無しさん:11/07/17 20:11
勃起するよ

195: 名無しさん:11/07/17 21:41
レイプしたくなるよ

196: 名無しさん:11/07/17 21:46
プライドが高い西尾をレイプしたら気持ちいいだろうな

197: 名無しさん:11/07/18 06:01
むしゃぶりつきたい

198: 名無しさん:11/07/18 09:55
由佳理ちゃーん‥
君の笑顔だけで勃起するよ〜

199: 名無しさん:11/07/18 10:18
黒タイツ穿きなさい!

200: 名無しさん:11/07/18 10:22
精液便器


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50