上戸彩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

上戸彩

1: 名無しさん:11/06/20 21:51
スレがない…
彩ちゃんで今日もヌキヌキ

1601: 名無しさん:12/03/20 21:59
上戸彩と言えば乳が定番
だが足首細く太股むっちりの
白い美脚も最高のオナネタ
顔と唇と乳と脚がネタって
もう存在自体がオナネタだなw

1602: 名無しさん:12/03/20 22:01
オナニーに使えない場所がない上戸彩の全身。

存在がズリネタって彩にきかせたい

1603: 名無しさん:12/03/20 22:01
あと、声!あの声で喘ぐと思うと…

1604: 名無しさん:12/03/20 22:01
あの声で『パイズリ』っていうエロワード言わせたらそれだけでズリネタ

1605: 名無しさん:12/03/20 22:04
実際に本人は無理だから
この彩に対する性欲せめて
皆で彩のオナネタ持ち込み
興奮共有してオフ会して
彩をザーメンで汚し尽くしたい

1606: 名無しさん:12/03/20 22:05
チャットとかでハァハァしたい

1607: 名無しさん:12/03/20 22:05
全員で上戸彩写真ぶっかけとかしたい!

1608: 名無しさん:12/03/20 22:06
彩にオマンコとか淫語
色々言わせて興奮してぇ~

1609: 名無しさん:12/03/20 22:06
チャットでハァハァ
http://onapetueto.chatx2.whocares.jp/m/?guid=on

1610: 名無しさん:12/03/20 22:07
ヒロサン

1611: 名無しさん:12/03/21 14:17
http://bbs.ptland.jp/etc/img_view.php?tool_id=aikora&tool_no=1&write_id=aikora_1_4e926007b9fa7&pass=

1612: 名無しさん:12/03/21 22:42
弱味を握ってヒロの寝ている隣の部屋で声の出せない状況の彩をじっくりとなぶるように犯したい

1613: 名無しさん:12/03/22 00:31
ソフバン新CMでの緑セーラー服着た彩たまらん!
できれば可南子ママのスカート丈を彩の方に…

1614: 名無しさん:12/03/22 00:34
1613

確かに。
真っ先に胸の膨らみを見てしまった

1615: 名無しさん:12/03/22 00:40
1611
はぁはぁエロいな…

1616: 名無しさん:12/03/22 16:22
何着ても最近は乳隠せないな

1617: 名無しさん:12/03/22 16:23
ザーメンぶちまけるの気持ちイイ

1618: 名無しさん:12/03/22 16:26
あの乳に挟んで出しまくってる奴羨ましい

1619: 名無しさん:12/03/22 16:27
妄想ならパイズリし放題だよ

ちゃんとパイズリしてる?

1620: 名無しさん:12/03/22 16:27
1611
ソフバンの次郎にヤられてるとこがまたたまらんな!

1621: 名無しさん:12/03/22 16:28
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1287972819/118i?guid=on&i=t

1622: 名無しさん:12/03/22 17:05
乳揉みたい

1623: 名無しさん:12/03/22 18:27
1613

未だ見たことないな。 

地域限定ってことないよな。

1624: 名無しさん:12/03/22 20:10
今ぐるないでてる。かわええ!乳揉みたい!

1625: 名無しさん:12/03/22 20:13
髪にまきつけたい!

1626: 名無しさん:12/03/22 20:15
パイズリフェラでイく!ぶっかける!

文春とFLASH同時にザーメンまみれにする!

エロ谷間見せつけやがって!

ぁぁぁああ上戸彩イくよ!

1627: 名無しさん:12/03/22 20:17
1626
いきなり顔にぶちまけたい! デカパイに顔埋めたいわ。

1628: 名無しさん:12/03/22 20:17
↑現在発売中の文春?FLASH?

1629: 名無しさん:12/03/22 20:20
ちょっと前のデカパイポスターですか?

1630: 名無しさん:12/03/22 20:22
どちらも2011年を代表する谷間グラビア!

大量ぶっかけ最高!
谷間にザーメンぶちまけてエロ唇と顔も精液まみれにしてやったハァハァ

超飛んだ

1631: 名無しさん:12/03/22 20:24
彩〜っ!て叫びましたか? たまらない!

1632: 名無しさん:12/03/22 20:26
恥ずかしげもなく大声で

パイズリフェラ気持ちイイ!でけぇ乳しやがって!
あぁダメイく!出すよ!ぶっかけるよ!ぁぁぁああ!!ってぶちまけちゃいました。笑


二週間我慢してたのでビュルビュルでした

1633: 名無しさん:12/03/22 20:33
1632
一発でもうスッキリですか?

1634: 名無しさん:12/03/22 20:37
まだまだですよ

気絶するように睡眠するまでシゴきますよ。

ひたすらパイズリフェラです

1635: 名無しさん:12/03/22 20:38
俺は彩のデカパイにいきなり顔埋めて嫌がってほしいです! ああ気持ちいいだろうな

1636: 名無しさん:12/03/22 20:39
ぶっかけ動画は撮らないの?

1637: 名無しさん:12/03/22 20:41
撮りまくってます

勢いよくドピュドピュぶちまけられた時の動画オカズにまたぶっかけたりします

1638: 名無しさん:12/03/22 20:41
1626

画像を御願いします。

1639: 名無しさん:12/03/22 20:42
ぐるないの彩エロすぎ! 後ろからケツ触りまくりたいな

1640: 名無しさん:12/03/22 20:43
チャット誰も来ない…語りたい

1641: 名無しさん:12/03/22 20:59
動画見たい!ドピュドピュされる彩ハァハァ

1642: 名無しさん:12/03/22 21:07
ぁぁぁああ気持ちイイよ上戸彩!B発目ぶっかけるよ!

パイズリフェラで口内挟射するよ!あぁぁぁあイッックゥゥゥゥ!!




1643: 名無しさん:12/03/22 21:21
1611
はぁはぁ近親相姦wwエロいな…

1644: 名無しさん:12/03/22 21:29
1639
ぐるナイに出たの知らなかった〜!
クソッ、見れたら絶対オカズにしたのにっ

1645: 名無しさん:12/03/22 21:33
俺も動画みてえ!
知らん人が興奮して彩をズリネタにしてると想うと興奮してしまうド変態な俺

1646: 名無しさん:12/03/22 21:37
仲間!ぶっかけ最高

1647: 名無しさん:12/03/22 21:44
1646
心のトモよ〜!
数日前に投稿されたぶっかけ掲示板の彩にメチャ興奮して即抜きしてしもーた

1648: 名無しさん:12/03/22 21:51
1645
同意
たまらんよなww

1649: 名無しさん:12/03/22 23:24
1611
何故か興奮する

1650: 名無しさん:12/03/22 23:30
明るそうだが意外にバラエティーあまり喋らんな グルナイエロいの期待し過ぎた…

1651: 名無しさん:12/03/23 00:13
不覚にも犬をおれに見立ててオナっちまった…

1652: 名無しさん:12/03/23 00:48
ハァハァ

1653: 名無しさん:12/03/23 01:10
次郎チェンジ

1654: 名無しさん:12/03/23 04:14
1653♪キ・カ・イ・ダァ〜〜

1655: 名無しさん:12/03/23 06:52
エロの塊

1656: 名無しさん:12/03/23 09:07
胸に押し付けたい

1657: 名無しさん:12/03/23 10:27
1651彩の前では男はみんな、腰を振るだけの犬なのさ。

1658: 名無しさん:12/03/23 15:38
でけぇ…鷲掴みしたい

1659: 名無しさん:12/03/23 15:39
誰だって掴みたいよ!掴んでにやけない奴なんていないだろ

1660: 名無しさん:12/03/23 15:46
確かに。でもまじ揉みたい

1661: 名無しさん:12/03/23 18:30
TVでやってた映画の舞台挨拶見たが普通のノースリーブ着てただけなのにあのエロスオーラ半端ねえな

1662: 名無しさん:12/03/23 19:21
あんなに彩パイ見せつけながら笑顔で挨拶されたら…周囲無視して襲い掛かってしまいそうだ

1663: 名無しさん:12/03/23 19:44
↑逆に襲われ手コかれたりして。

1664: 名無しさん:12/03/23 23:56
もう顔と胸しか見ることができない

1665: 名無しさん:12/03/24 14:08
顔面性器
おっぱい性器
太もも性器


全身性器ズリネタ美女


毎日写真に精液ぶっかけてごめんね

1666: 名無しさん:12/03/24 14:30
婚カツのときの乳は話題にはあんまりならなかったけど、エロかった

1667: 名無しさん:12/03/24 20:09
何着ても隠せない卑猥乳最高

1668: 名無しさん:12/03/24 20:12
おっぱいがオナホ

1669: 名無しさん:12/03/24 20:13
あんな乳テレビでタプタプするんだからたまらない

1670: 名無しさん:12/03/24 20:15
業界人の性欲処理機だからね。
番組の後も何発も精液浴びたんだろうなぁハァハァ。

1671: 名無しさん:12/03/24 20:16
おっぱい暴れん坊にさせながらアンアン喘いだんでしょうね

1672: 名無しさん:12/03/24 20:22
セックスだけだと体力の限界で人数に限りがあるから、パイズリや太ももコキやフェラで性欲処理もしてる。
一日何十人かなぁ

1673: 名無しさん:12/03/24 20:23
乳にハァハァいいながらむしゃぶりつかれたんだろうな

1674: 名無しさん:12/03/25 03:53
彩の服をたくしあげデカパイを引きずりだしてチンコを無理矢理挟んで両方の乳房を押し潰すようにして押さえつけパイズリしまくり谷間にブッカケたあと今度は馬乗りでパイズリして彩のデカパイの谷間をぐちゃぐちゃにしてやりたい。

1675: 名無しさん:12/03/25 04:00
彩はオッパイもいいが、脚も綺麗だ

1676: 名無しさん:12/03/25 04:04
>>1674
間違いない
それで抜ける

>>1675
わかる。
どっちも抜けるから、その日のムラムラのパターンによってオカズが変わる。

1677: 名無しさん:12/03/25 04:10
アパマンショップでは脚で抜いたなー

1678: 名無しさん:12/03/25 04:16
抜けたよね
見ながら太ももアップ写真にぶちまけまくった

1679: 名無しさん:12/03/25 04:19
1678 私も彩の綺麗なスト脚を見ながらしごきました

1680: 名無しさん:12/03/25 12:45
馬乗りかー多分めちゃくちゃに腰振ってすぐドピュドピュだな

1681: 名無しさん:12/03/25 12:46
マンコは皆にあげるから

脚と乳で抜きまくりたい

1682: 名無しさん:12/03/25 12:47
デカ乳どう使う?

1683: 名無しさん:12/03/25 12:49
膝乗せ唾パイズリでせめられたい

いやらしい音響かせながらたぷたぷ

イッてもシゴかれ続けたい

1684: 名無しさん:12/03/25 12:50
1683
馬乗りはどうですか?

1685: 名無しさん:12/03/25 12:50
馬乗りもいいんじゃない

1686: 名無しさん:12/03/25 17:50
早くエログラビアかドラマでエロい身体見せてくれ!最近彩不足

1687: 名無しさん:12/03/25 22:15
ソフバンの制服着た彩たまんねぇ!横から見ると乳の膨らみ凄い

1688: 名無しさん:12/03/25 22:51
1687
ですね。

緑の制服にぶっかけたいですよ

1689: 名無しさん:12/03/25 22:52
それで着衣パイズリ挟射したい

1690: 名無しさん:12/03/25 22:52
制服着ても何着てもスケベ膨らみが…鷲掴みたい

1691: 名無しさん:12/03/25 22:59
1689
同じく。

若い童貞に着衣パイズリ挟射してほしいわ

1692: 名無しさん:12/03/25 23:00
19歳童貞です。
パイズリされたいので毎日妄想シコシコしています。

1693: 名無しさん:12/03/25 23:01
1692
パコパコして乳ブルンブルンは?

1694: 名無しさん:12/03/25 23:06
1692
若いな。

彩で抜き始めたのはいつ?

1695: 名無しさん:12/03/25 23:07
童貞なのでセックスはしません

1696: 名無しさん:12/03/25 23:08
>>1694

小学二年生です

涙をふいて というドラマからです

1697: 名無しさん:12/03/25 23:09
1696
スゴいな。

今流行りの彩の抜き方は?

1698: まさや:12/03/25 23:13
レイプ

1699: 名無しさん:12/03/25 23:14
>>1697

このスレで前に話したんですが、小6の時に握手してもらったことがあって、その時の上戸彩にやっと年齢が追い付きました。

あの頃オカズにしていた彩は今の僕と同い年なので、なんだか興奮して、オナッてしまいますね。

19歳〜20歳時の上戸彩のおっぱいと太ももでシコシコしてます。

1700: 名無しさん:12/03/25 23:32
1700

GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50