前田敦子ちゃん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 前田敦子ちゃん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

前田敦子ちゃん

1: ちかりん17歳:11/07/06 17:07 ID:3s
はバナナ大好き。

701: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/24 18:51
698番せれそふぁんになってほしいだろばればれだよ小竹

702: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/24 18:53
699番てかてめえにゆわれたくねえよ

703: 名無しさん:11/09/24 18:56
ガンバファン辞めろちから 無知のちから

704: 名無しさん:11/09/24 19:28
前田典子、今井絵理子、小倉優子

705: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/24 19:29
703番別にいいだろ

706: 名無しさん:11/09/24 19:46
ガンバファン辞めろ カス野郎

707: 名無しさん:11/09/24 22:53
ぶちゃいく

708: 名無しさん:11/09/24 22:54
ここ前田敦子スレだろーが

709: 名無しさん:11/09/24 23:12
あっちゃんと結婚して子作りしてー

710: 名無しさん:11/09/24 23:13
秋元のセフレ

711: 名無しさん:11/09/24 23:47
クソだな。ソロが好きなら卒業すればいいんだよ。AKB48の名前を使いすぎ。とりあえず卒業したらブサイクしか残らないから消えるよね(笑)

712: 名無しさん:11/09/24 23:58
がんばった大賞の、花君見て萎えた(´Д`)w 一度やったドラマをもう1回やる意味がわからん

713: 名無しさん:11/09/25 00:04
あのドラマの前田は特に不細工(笑)
もう 疑似人気も終わりだな

714: 名無しさん:11/09/25 04:51
うんうん

715: 名無しさん:11/09/25 05:07
あっちゃんも必死に頑張ってるのに、そんな言い方ないやろ。

716: 名無しさん:11/09/25 05:09
必死に握手会キャンセルする言い訳考えてる

717: 名無しさん:11/09/25 05:10
あれだけ忙しかったら体調も崩すだろ。

718: 名無しさん:11/09/25 05:11
生理かな?

719: 名無しさん:11/09/25 05:14
それもあるんじゃない。
女の子なんだから

720: 名無しさん:11/09/25 05:17
一応女か

721: 名無しさん:11/09/25 05:21
あっちゃんの事なんだかんだ言ってるけど、みんなはだれ推しなのかな?

722: 名無しさん:11/09/25 05:28
柏木がイイな
あのオッパイを揉みまくり
いじくりまくり

723: 名無しさん:11/09/25 05:31
たしかにゆきりんはイイね。

724: 名無しさん:11/09/25 05:33
柏木のマン○に指を挿入れて掻き回したい

725: 名無しさん:11/09/25 09:18
あっちゃんが一番
優子が二番、こじはるが三番、あとはどうでもいいかな?
あっちゃんはやっぱりセンターだよ!!

726: 名無しさん:11/09/25 10:29
やっぱりバックダンサーが似合うね!

727: 名無しさん:11/09/25 11:45
腹黒女

728: 名無しさん:11/09/25 12:35
二度とセンターに戻らないでね

729: 名無しさん:11/09/25 15:14
ぶすって言われたね

730: 名無しさん:11/09/25 16:08
↑あっちゃんはブスではないぞよ!!
あっちゃんはかわいいぞよ!!来年は留学するからAKBを卒業するぞよ!!

731: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:05
まじすかつまねえな

732: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:05
よしじゃ来年からまゆゆだなせんたは

733: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:11
728じゃまゆゆだな

734: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:12
710ぼくのせふれでもある

735: 名無しさん:11/09/25 18:13
↑バカめ
最強の優子がいるぞよまゆゆはまだまだセンターは無理ぞよ!!

736: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:14
735優子はとしでむりぞよまゆゆわかいからいけるぞよまあ優子でもいいけどな

737: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:16
735こじはるはかたかみなはどうだ

738: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/25 18:25
720番いや男だ

739: 名無しさん:11/09/25 20:21
行ったら帰ってくるなよ

740: 名無しさん:11/09/25 21:21
↑おまえに言われる筋合いはなぁ〜い
バァ〜カァ?

741: 名無しさん:11/09/25 22:00
前田はブサイク(笑)

742: 名無しさん:11/09/25 22:00
あたりまえだのくらっかー

743: 前田敦子の旦那:11/09/25 22:31
俺の敦子を馬鹿にするな!
俺は、敦子と幸せな家庭を築いて行くんだよ!
子供も作って

744: 名無しさん:11/09/25 22:34
743
お幸せに!
子供をいっぱい作ってください。

745: 名無しさん:11/09/25 22:37
あっちゃんのおまんまんベロベロしたい

746: 名無しさん:11/09/25 23:06
股間がうずく

747: 名無しさん:11/09/25 23:43
ブサイク

748: 名無しさん:11/09/26 00:03
何を言うかぁ〜
あたしゃブスかも知れないけどおまえらより金はもってるぞぉ〜

749: 名無しさん:11/09/26 00:22
性格悪し

750: ちかりんガンバ大阪18歳:11/09/26 19:14
何御おゆうか〜悪くねえよ

751: 名無しさん:11/09/26 19:53
また仮病か?

752: 名無しさん:11/09/27 20:08
ゴリラ 脱げ脱げ

753: 名無しさん:11/09/27 21:02
脱いでも売れない

754: 名無しさん:11/09/27 23:05
マンコだけは受け入れてやろう。

755: 名無しさん:11/09/28 00:11
しかたないな

756: 名無しさん:11/09/28 13:17
何でみんなあっちゃんの事悪く言うんですかぁ〜?あっちゃんがいけない事したんですか?それなら僕があっちゃんに代わって謝りますだからあっちゃんの事悪く言わないでください!!お願いいたします。あっちゃんは僕にとって宝物です女神なんです太陽と言っても過言ではありません
ですから悪く言わないでください!!お願いいたします

757: 名無しさん:11/09/28 13:18
その通りだ

758: 名無しさん:11/09/28 13:18
ちからだろ

759: 名無しさん:11/09/28 17:04
756
分かった

でも嫌われてるよ

760: あっちゃん命:11/09/28 17:19
↑でも僕は好きです大好きなんです!!あっちゃんの悪口は聞きたくありません
いつかはあっちゃんの事がみんな好きになる日がきっと来ます!!
ゴリラとかあき竹城さんに似てるとかひどくないですか?
別にあき竹城さんは
とても素敵だと思いますけど…

761: 名無しさん:11/09/28 17:21
↑ちからだから

762: 名無しさん:11/09/28 17:23
じゃあ来なきゃいいじゃん。。

763: 名無しさん:11/09/28 17:31
760
うん!確かに可哀想だね。


でも嫌われてるよ

764: あっちゃん命:11/09/28 17:44
来なきゃいいじゃんは僕が言うセリフです
あっちゃんがキライな人は来ないでください!!このスレはあっちゃんを盛り上げてあっちゃんの素敵なとこ可愛いあっちゃんの魅力をみんなで語り合い、あっちゃんの身近な情報を教え合っていきたいんです。わかってください!!よろしくお願いいたします?

765: 名無しさん:11/09/28 17:48
本当に好きなんだね。。まぁ頑張ってよ!!因みに僕はこじはる。

766: 名無しさん:11/09/28 17:58
前田はただのブサイクだよ。
なんでこんなブサイクに信者が出来るんだ(笑)

767: 名無しさん:11/09/28 18:01
あっちゃんは、俺の嫁

768: 名無しさん:11/09/28 18:02
ダウンタウンの浜田にしか見えないのは俺だけか?

769: 名無しさん:11/09/28 18:09
あっちゃんと激しいSEXをしたいな!
子供作りたい!
喘ぎ声が絶対凄い

770: あっちゃん命:11/09/28 18:19
そういうんじゃないんだよ!!あっちゃんをいやらしい対象として見ないでください!!あっちゃんは天使みたいに清らかなんです!!あっちゃんの事エッチな対象として見ないでください!!あっちゃんがすきな映画のお話をしたり可愛い動物のお話をしましょう?
どうかよろしくお願いいたします?

771: 名無しさん:11/09/28 18:26
あっちゃん LOVE

772: 名無しさん:11/09/28 18:27
↑おまえ童貞だなぁ?

773: 名無しさん:11/09/28 18:28
あっちゃんは処女?

774: 名無しさん:11/09/28 18:29
↑という童貞

775: 名無しさん:11/09/28 18:31
あっちゃんはやりまん

776: 名無しさん:11/09/28 18:57
あっちゃんみたいな人と結婚して

777: 名無しさん:11/09/28 18:57
あっちゃんはスケバン

778: 名無しさん:11/09/28 19:17
770
性的対象に見れないならオナ板に来るなよ

779: 名無しさん:11/09/28 19:37
あっちゃんのま○こに巨根突っ込みたい

780: あっちゃん命:11/09/28 20:05
778さん
だってぼくは女の子なんだもん?レズじゃないし…わかった?

781: 名無しさん:11/09/28 21:02
↑アホォ〜
二度と来るな!!


782: 名無しさん:11/09/28 21:04
今日も枕営業にがんばってください!!

783: 名無しさん:11/09/28 21:20
あっちゃんに中出ししてー

784: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:41
780番てめえおもしろいじゃんファミリーはいれ

785: 名無しさん:11/09/28 21:47
784番のバカ てめぇがいるから入んねーよパーカ

786: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:49
785番僕がかんがいたんだよくいーんにはいねえからはいれよかす

787: 名無しさん:11/09/28 21:50
786番のバカ てめぇ気持ち悪いんだよ失せろパーカ

788: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:51
787番のばか780番よりかわましだろてめえもきもいよかす

789: 名無しさん:11/09/28 21:53
788番のバカ キモいのはてめぇだカス デブのくせにパーカ

790: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:54
789番てめえやからだろ

791: 名無しさん:11/09/28 21:55
790番のバカ デブキモいんだよカス

792: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:55
まんこみせて

793: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:56
791番でぶだけどきもくねえよ松山けんいちに似てるてゆわれるぞよ

794: 名無しさん:11/09/28 21:58
793番のバカ デブのじてんで似てねーよカス 出川哲朗に似てんだよパーカ

795: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 21:58
794番てめえまねしでつまねえだよ

796: 名無しさん:11/09/28 22:06
795番のバカ てめぇが一番つまねぇよ

797: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 22:14
796番うるせえまえだ

798: 前田:11/09/28 22:16
ちからマジキモいしウザい さっさと消えろ

799: ジャニーちからガンバ大阪18歳:11/09/28 22:16
いいからやらせろ

800: 名無しさん:11/09/28 22:19
ゴリラ顔


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50