職員も女性だらけの女子校C


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 職員も女性だらけの女子校C
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

職員も女性だらけの女子校C

1: 名無しさん:11/08/08 16:30
↓前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1292726011/

全ての職員が女性ばかりでしかも女子校なので、学園はまるっきし女性だけの世界の風景。
しかも通常は男性は校舎には立ち入り禁止で(兄妹男子校の生徒は場合により許されている)女だらけの匂いがプンプンしている。
しかし、最近は提携女子大に関わる男ども(女子大理事長やそばの公園の浮浪者など)も様子を見に、
当校に立ち寄る寸前まで来ているようだけどね…。

参考姉妹スレ↓
男子校の職員が美女だけなら…D http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1299473802/
男は老キモ講師のみの女子大学B http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1312301055/

1101: 名無しさん:11/11/24 05:03
↑もし松嶋先生が男だったら香里奈3姉妹のパンティーを物色していたかも…。

1102: 名無しさん:11/11/24 07:13 ID:0SE
前に毒蝮さんからこの女子校の美女たちは便の調子がよくないと評価されたので、
排便達人(?)の楠城華子先生が立ちあがった。
「今日は生徒たちにトイレで健康な排便の見本を見せてあげるわ!」
と恥じらいを捨てながらも腹をくくって公開しながら教えるつもりでいる。

1103: 名無しさん:11/11/24 20:42
>>1102
楠城先生の見本となる排便を見せられた女子校生たちは、鼻を摘まみながら参考にしたが、
少し浮かない顔をしていた。

そして、今夜快楽美女レズ部屋では、昨日榮倉奈々ちゃんからの約束したとおり毒蝮大家が香里奈3姉妹と4Pを楽しんでいる。

1104: 名無しさん:11/11/25 08:22
>>1103
立川師匠の急逝でしょげていた毒蝮大家は、香里奈3姉妹とエッチできたおかげで、
少し表情が明るくなっていった。

1105: 名無しさん:11/11/25 09:27
ダンプ松本校長が退院しました。おめでとうございます。

1106: 名無しさん:11/11/25 12:30
復帰したダンプ松本校長の凌辱レズレイプの生け贄第1号は

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1319168556691o.jpg
青いハイレグビキニが眩しくセクシーな守口文子先生

色白なスレンダーボディーを青いハイレグビキニに身を包み大人の美しい女性の魅力が性欲が溜まったダンプ松本校長を挑発してしまった。

激しいバキュームクンニと高速指マンが嫌がる守口文子先生を襲う。

久しぶりの美しき生け贄に体調が快復し性欲が満タンになった肉欲をフルに活用した。

執拗に絡みつく指と舌…ハイレグに食い込まされたおマンコをぐちょ濡れに犯しまくった。


1107: 名無しさん:11/11/25 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=x9yGeBZUqU0&feature=youtube_gdata_player

ダンプ校長と遭遇してこの色っぽい笑顔が‥‥

1108: 名無しさん:11/11/25 12:54
http://www.youtube.com/watch?v=hpY6bSXAiAI&feature=youtube_gdata_player

愛川ゆず季VSダンプ松本戦のように
守口文子先生VSダンプ松本校長のバトルを開催

1109: 名無しさん:11/11/25 12:58
1107
1108
もうすぐ昼休みが終わるので、ト、トイレで抜いて来ます…たまらん…ハァハァ!

1110: 名無しさん:11/11/25 13:29
ブラを引き裂かれトップレスにされた守口文子先生・・・

1111: 名無しさん:11/11/25 14:44 ID:EEc
「この前は病室でいっぱい可愛がってくれてありがとうございました、それと退院おめでとうございます」
成海璃子は、堂々とレズ部屋に入室すると、ダンプ校長にお礼と退院祝いの言葉を述べた。
「あっ 邪魔したりしないのでしばらく見学させて下さいね」
璃子は、眼前でダンプ&守口先生のレズバトルを観戦。あまりの迫力に圧倒されている。
「あぁぁん や、やめて下さい! いやぁぁぁ」
ダンプに服やブラを引き裂かれて守口先生みたいに無理矢理トップレスにされた妄想で、パンツ一丁になった璃子。
指でグチュグチュとおマンコをかき回すと、ジュワッとパンツがあっという間にびしょ濡れになってしまった。

1112: 名無しさん:11/11/25 16:24
文子先生祭り1
2011年11月25日ゴング!!
メインイベント
〜守口文子先生〜未知との遭遇/異次元バトル
守口文子先生VSダンプ松本校長
in女学園特設地下プロレスリングにて開催


守口文子先生(青いハイレグビキニを着用)
ダンプ松本校長(サングラスに黄色地に赤い〈極悪〉の文字のTシャツと柄物の短パン姿)
そして、片手に竹刀と鎖を持ち乱入。


1113: 名無しさん:11/11/25 16:35
http://1990s.harikonotora.net/img/220-14.jpg
http://1990s.harikonotora.net/img/220-2.jpg
http://1990s.harikonotora.net/img/220-27.jpg

青いハイレグビキニで無理やりリングに上げられた守口文子先生

その後も更に色とりどりのハイレグビキニに着せ替えされて凌辱バトルの生け贄にされてしまった。
マン汁をこってり絞り取られ身体中をじっくりいたぶり犯されまくってしまった。
失神しても失禁しても更に責め犯され何度となくアクメに達せられていった!!


1114: 名無しさん:11/11/25 16:49
ダンプ校長が復活したから、成海璃子を女子校をホームグランドにして活躍させる計画は不可能になっちゃったな(笑)

1115: 名無しさん:11/11/25 16:59
http://www.e-glory.co.jp/image6110.jpg
竹刀片手に極悪メイクで凄い形相で睨みつけるダンプ松本校長


http://1990s.harikonotora.net/img/220-13.jpg
http://1990s.harikonotora.net/img/220-28.jpg
ワンピースタイプのハイレグ水着姿を身に纏った極上の長身スレンダー美女教師の守口文子先生


互いの美醜の差を見比べればどちらが酷悪で野蛮かは一目瞭然!!



1116: 名無しさん:11/11/25 17:10
http://1990s.harikonotora.net/img/220-33.jpg
http://www.e-glory.co.jp/image6110.jpg
緑色の胸元の開いたシャツに下半身がハイレグパンティーのみの守口文子先生がデブス醜女校長のダンプ校長と見比べるとあまりにも美しく色っぽい…


>>1108の愛川ゆず季先生がやられているようにミニスカを無理やり脱がされクンニ責めされたり乳房に竹刀を突き付けられたりチェーンで首を絞めつけられ引きずり回されたあげく髪を鷲掴みに乱されボロボロにされて犯されまくってゆく痛々しい守口文子先生
涙も枯れ果てて白眼を向き涎を垂れ流し失神…
びちょびちょに濡れたハイレグパンティーが妙にイヤらしい文子先生のおマンコ…


1117: 名無しさん:11/11/25 17:15
http://matome.naver.jp/m/odai/2126561272214839801/2126561472215092803


貼れなかったのでもう一度

極悪メイク凄みを見せつけ相手を脅すダンプ松本校長


1118: 名無しさん:11/11/25 17:33
広田恵子先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1322152617866o.jpg
児島玲子先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320932894816o.jpg
小松千春先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320932822291o.jpg
内田有紀先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320932665401o.jpg
桂木亜沙美先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320671521769o.jpg
相沢なほこ先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320570382619o.jpg
荒井乃梨子先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1319949345593o.jpg
山岸真璃子先生
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320336628684o.jpg



守口文子先生以外の美人女教師たちは他のデブス醜女教師やデブス醜女生徒軍団に捕まり犯されていた…






1119: 名無しさん:11/11/25 17:35
ジャージやセーターやシャツを羽織りハイレグ水着姿の拾好で彼女たちは次から次へと極悪な醜女たちに襲われていった。


夜の女学園で行われている野蛮で鬼畜な"宴"がダンプ松本校長の快気祝いとともに活発化していった。

1120: 名無しさん:11/11/25 17:45
http://matome.naver.jp/m/odai/2126561272214839801/2126561472215092803
http://1990s.harikonotora.net/img/220-25.jpg


青いセクシーなハイレグビキニ姿でダンプ松本校長からの絶え間ない多種多様な攻撃を身に受けなすすべ無く敗北者となり凌辱レズレイプの洗礼を浴びせられた守口文子先生。


ハイレグビキニに包まれたモリマンなおマンコを絶え間なく攻撃を加えるダンプ松本校長…

竹刀を突き刺し、電気あんまで責めたて、激しくねっとりした指マン責めで襲い、仕上げはじっくりねっとりした執拗なクンニ責めで


1121: 名無しさん:11/11/25 17:51
性感帯を刺激され激しく悶絶してゆく守口文子先生
ドMな性欲を見破られ刺激されて快感が芽生えてしまう。


ダンプ松本校長の美人女教師虐めはエスカレートしていきタガが外れるのはそうかからなかった。時間の許す限りたっぷりと文子先生の美マンを玩具のように弄び凌辱しまくるダンプ松本校長

1122: 名無しさん:11/11/25 20:05
モデルのSHIHO先生とエッチな女教師プレイがしたい

1123: 名無しさん:11/11/25 22:34
ダンプ校長が戻ってきたことによって、臨時に着任していた米倉涼子校長は、
名残を惜しむかのように男子校へと戻って行った。
でも彼女にとってはこのほうが充実するんじゃないかな?
また男子校でイケメン生徒とエッチ部屋でセックスするといいよ。

1124: 名無しさん:11/11/25 23:10
http://oi53.tinypic.com/2nqgsau.jpg
ビーチで楽しんでいる護あさな先生の背後から見知らぬキモチ悪い容姿のデブス婆が彼女のハイレグビキニ姿を怪しげな眼差しで見つめている。

この色っぽい笑顔がこの後、苦悶の表情に変わってしまうのだろうか?!

1125: 名無しさん:11/11/25 23:12
うぜぇスレだ

1126: 名無しさん:11/11/25 23:16
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1321364671445o.jpg
伊藤かな先生のセクシーな艶姿
金網のフェンスに阻まれ逃げ場を失い囚われの身になってしまった。
追いつめられた彼女は校庭の端しっこでデブス醜女たちに捕まり犯されまくってゆく…

ぐったり力尽き斜め下に視線をおとす表情が色っぽい。

1127: 名無しさん:11/11/25 23:28
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320582755310o.jpg
http://spysee.jp/faces/55977
優木まおみ先生がハイレグ水着姿で裏山の雑木林の中でしのざき美知先生に囚われてしまい犯され何度も何度もイカされ続けていた。



1128: 名無しさん:11/11/25 23:31
視線が宙に浮き定まらない優木まおみ先生が妙に色っぽい!!

1129: 名無しさん:11/11/26 06:36
快楽美女レズ部屋での優木まおみ先生と眞鍋かをり先生とのレズプレーを
ダンプ校長立ち会いのもとやってほしい。

1130: 名無しさん:11/11/26 17:36
http://e.mjmj.be/disp/fVJHGXXXHg/
篠田麻里子先生を醜女たちの慰み物にしたい。

1131: 名無しさん:11/11/26 18:14
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_swim_25481.jpg
久しぶりに武井咲ちゃんを女子校に招きたい

1132: 名無しさん:11/11/26 18:22
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1322297837379o.jpg
快楽レズ部屋のソファーで優木まおみ先生と眞鍋かをり先生をダンプ松本校長の目の前でレズらせたいね。

1133: 名無しさん:11/11/26 20:54
漏れとしては、優木まおみ先生と篠田麻里子先生の似た者同士のレズプレーを快楽美女レズ部屋で疲労してほしい。

1134: 小竹:11/11/26 20:56
みれねえよカス

1135: 名無しさん:11/11/26 22:01
ガキは消え失せろ!!

1136: 名無しさん:11/11/27 02:08
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1321806865938o.jpg
黒ビキニの井上和香先生がダンプ校長にクンニされてる所が見てみたい。

1137: 名無しさん:11/11/27 05:40
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ef/77/kobura6750067/folder/1193682/img_1193682_24491406_9?1294672240
長身スレンダー美女レースクイーン先生

1138: 名無しさん:11/11/27 05:42
http://z.ula.cc/img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ef/77/kobura6750067/folder/1193682/img_1193682_24491406_9?1294672240
貼り直し

1139: 名無しさん:11/11/27 06:13
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267589776/0227.jpg


1140: 名無しさん:11/11/27 06:14
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267589776/0223.jpg
岡村仁美先生のハイレグレオタード姿が見てみたい。そして、醜女たちに犯されまくっているところ

1141: 名無しさん:11/11/27 06:42
今朝は日曜日だが
リン・チーリン先生
チェ・ジウ先生
キム・テヒ先生
石田ゆり子先生
松嶋菜々子先生
松下奈緒先生
の6人が部活をしている女生徒たちの監視のために学園に来る予定のようだ。
お洒落なジャージをセーターの上に羽織り下半身はハイレグ競泳水着姿でハイヒールを履いて学園内部を見回りする。

ハイヒールの「コツコツ」という音が彼女達6人にとっては命取りとなるのは間違いない。
゛性゛に飢えた酷悪で野蛮な悪魔たちが彼女達6人をてぐすね引いて待ち受けている。
厚手のセーターとジャージの下にチラリと見え隠れするハイレグ競泳水着の食い込みに包まれたモリマンな柔らかいおマンコが6つもある。
そのどれもが゛極上のご馳走゛であるために彼女達6人が学園をあとにする頃には・・・・?!

高速指マン責めとバキュームクンニと執拗な電気あんまによって・・・・?!


1142: 名無しさん:11/11/27 12:37
http://z.ula.cc/up.pandoravote.net/up19/img/panmi00013890.jpg
井川遥先生とエッチで癒し系なレズプレイをする吉岡美穂先生

ダンプ校長の校長室で…

1143: 名無しさん:11/11/27 14:02
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1321892651760o.jpg
地下室に囚われの身になって縛りつけられてしまった優香先生

1144: 名無しさん:11/11/27 22:35
楠城華子先生には醜女連中にも排便のいいお手本を和式便所でしゃがみながら見せてあげてほしい。

1145: 名無しさん:11/11/28 00:38
長袖ジャージにハイレグブルマを着用した夏菜は、真夜中の女子校にこっそり忍び込むと校長室に入った。

夏菜「ふぅ 野蛮な悪魔達に見つからずに潜入成功っと。はぁぁーっ スリリングな展開って興奮するっ」
校長の机の角にマンコを擦りつけると、腰を巧みに動かしてオナニー開始した。
いやらしい匂いを放ちながら、ブルマを食い込ませて快楽を貪る夏菜。
声が漏れないよう、ジャージを捲って噛むと、白いブラを下にずらして乳房を露出させた。
動くたびに揺れる乳房、ビンビンに尖った乳首… ずっとブラに収納されていて、ここぞとばかり弾ける。

夏菜が全裸にならず、乳房を晒すだけというのは珍しい。
野蛮な悪魔たちは全裸娘に関心が無いのは承知しているから、自分からレイプを誘発しているのかもしれない…。

1146: 名無しさん:11/11/28 01:57
だがしかし、自らレイプされるのを誘発する行為は興奮しない。見てる側としては嫌がりながらも無理やり犯られて快感を覚えさせられて感じるほうがエロい。

1147: 名無しさん:11/11/28 01:59
和姦ではなく本当のレズレイプのほうがエロい。但し妄想の世界
実際にあったら醜女に対し殺意を抱く。

1148: 名無しさん:11/11/28 02:05
夏菜のようにスリルを求めたり、レイプを誘うような行為が好きな女はもう女子校には来ないだろう。

1149: 名無しさん:11/11/28 02:06
http://f.mjmj.be/disp/iYn5rAhH4j/
人妻教師の小倉優子先生を襲う作業着の用務員の近藤春菜おばさん

1150: 名無しさん:11/11/28 17:53
今日は何も動きがないな。
力ずくで美女を犯して、快感を覚えさせるだけに限定しているようだからマンネリか?
春夏秋冬それぞれの良さがあるように、レイプを誘ったり、逆に美女が醜女を襲ったりするのも面白いと思うが。
とりあえずお情けスレアゲしとくか。

1151: 名無しさん:11/11/28 17:54
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1320695826352o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1314019205990o.jpg
地下室のプロレス道場で…このハイレグ水着姿で囚われの身になってしまった松嶋菜々子先生と伊東美咲先生

この眩しい笑顔がこの後恐怖に怯えひきつり苦悶の表情へと変わってゆく…

モリマンな柔らかいおマンコが凌辱され激しさに止めどなく溢れ流れてゆくマン汁を止める事が出来ず…

1152: 名無しさん:11/11/28 18:07
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1319168479489o.jpg
ぷにゅぷにゅマンコの山崎みどり先生
スケベ汁と涎をダラダラ垂れ流し誰もいない体育館倉庫で醜女生徒たちに犯されている妄想をしながらオナニーしている。
最中、誰かが物影に隠れて盗撮していた。
それを知らずにオナニーし続けている山崎みどり先生

激しく輪姦されてる自分の姿で右手が止まらない…


1153: 名無しさん:11/11/28 18:07
1人の浮浪者が女子校を徘徊していると、どこからか美女の悲鳴のような声が聞こえた。
美女ワールド化したと思っている浮浪者は、美女が美女をレイプしてるのだと思って声がした部屋へ。
こっそり覗くと、松嶋菜々子と伊東美咲がレイプされており、浮浪者の汚チンポがビンビンに。
しかし、醜女軍団が襲っていると分かると、ビンビン汚チンポは一気に萎んだ。
「ちっ また醜女共が蛆虫のように湧いて来やがったか」
捨て台詞を吐いて女子校から去った。

1154: 名無しさん:11/11/28 18:14
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1318793807052o.jpg
胸元が大胆なファスナータイプのセクシーなハイレグ水着を身に纏った大矢真夕先生
スレンダーなレースクイーン教師の彼女の過激な濡れ場を目の前で見てみたい。
おかっぱ頭の上下芋ジャージ姿のデブス醜女生徒と無理やり69させられたり顔面騎乗で醜女の醜い顔に跨がってスレンダーなくびれボディーを振りながらアンアン悶え涎を垂れ流し時折白眼を向きながら涙声で可愛らしい喘ぎ声をもらす大矢真夕先生


1155: 名無しさん:11/11/28 18:31
>>1152
ガラガラガラ!
その時、不意に倉庫のドアが開いて何者かが侵入してきた。醜女生徒に見つかった!?と思い、おそるおそる振り向いてみると…
夏菜「驚かせてごめんなさい。私もここでオナニーしていいかな?」
原点回帰とばかり、夏菜が全裸で現れた。
もう女子校に行くのはやめようと思ってたけど、スリルが忘れられなくて来ちゃったらしい。
山崎「驚かさないでよ。ふぅ〜 別に構わないけど全裸だなんてずいぶん大胆ね」
夏菜「ありがとう。もともと私は裸族だもん。それにレイプされるかもしれないスリルに病みつきなの」

夏菜は、山崎みどりに負けじと、隅っこの方にしゃがんでオナニーを始めた。
たちまち倉庫内に山崎と夏菜のミックスされた芳香でムンムンに。
その様子を盗撮カメラがジッと凝視していた・・。

1156: 名無しさん:11/11/28 18:43
続けてもらおうか

1157: 名無しさん:11/11/28 18:55
>>1156
何処からか聞こえて来た謎の声に、山崎みどりと夏菜は怯えてしまった。
声の質からは醜女なのかそれとも男なのか判断がつかない。
倉庫内や、ドアをおそるおそる開けて体育館内も覗いてみたが、声の主の姿は見当たらなかった。
山崎「今の声は何だったの?まさか幽霊じゃないよね?はぁはぁ」
夏菜「ま、まさか・・幽霊なんているわけない。一体誰の声なの!?」
2人は抱き合って震えていた。

1158: 名無しさん:11/11/28 19:23
昔、何らかの事故が有り校内で死んでしまった醜女生徒(?)の亡霊がオナニーに明け暮れ謎の物音に恐怖に怯え震える山崎みどり先生と夏菜を・・・?!

1159: 名無しさん:11/11/28 19:31
>>1151
コブラツイストを掛けられおマンコをいたぶり犯される松嶋菜々子先生と
スリーパーホールドを掛けられおマンコをいたぶり犯されている伊東美咲先生

赤いハイレグ水着の松嶋菜々子先生のおマンコに這い回る醜女の右手…
黒いハイレグビキニの伊東美咲先生のおマンコ中に手を突っ込み弄くり回す醜女の右手…


並べられたふたりの長身スレンダー美女教師のカラダが痛々しく軋む。

ねっとりネチネチ絡みつく醜女の太く短い指
イヤらしい手つきでふたりのマンコをモミモミ弄くり回す!!

1160: 名無しさん:11/11/28 19:58
>>1158
山崎「いやぁぁぁ 一体何なの!? 水着が勝手に… ひぁぁぁ」
ハイレグがズラされてマンコが露わになり、得体の知れぬ太い物体がズボズボと挿入されていく感覚に陥る山崎。
体が少し宙に浮き、上下に激しく揺り動かされている。
山崎「うぁぁぁ な、夏菜ちゃん、た、助けて… あぁぁぁ」
夏菜「・・・!? ひっ ひぃぃっ」
摩訶不思議な出来事に、夏菜は山崎を放置して逃げようとしたが、両腕を何かにガシッと掴まれてしまう。
そして、後ろ手にされ、両足も何かに掴まれて身動きできぬ状態に。

《逃げるなんて薄情な女だ。みどりの次は貴様を犯してやる! みどりの犯されっぷりをよく見ておくがいい!≫
またもや謎の声が聞こえ、夏菜は立ったまま失禁した。

1161: 名無しさん:11/11/28 21:43
謎の亡霊(たぶん醜女?!)の魔の手に襲いかかられおマンコをぐちゅぐちゅにされたみどり先生と夏菜

みどり先生のハイレグ水着を脱がしにかかるとその濡れた水着を立ったまま失禁して嫌がる夏菜に着させた醜女の亡霊
今度は山崎みどり先生が全裸にされてしまった。

誰の所有物かはわからないが体育館倉庫の隅っこに落ちていた股間部分が染みで濡れている薄汚れた体操着とハイレグブルマを慌てて拾い上げ着ようとするみどり先生


おそらく、以前この場で醜女の凌辱レズレイプで犯されてしまった美女教師か美女生徒の物であろう。

さっきまで山崎みどり先生が着ていたハイレグ水着を着せられた夏菜は妙に興奮してしまった。
無理やり着せられた水着のクロッチ部分がみどり先生のおマンコの温もりと一緒にオナニーしたりついさっき醜女の亡霊に犯されて濡れたマン汁が自分のおマンコにぴったりと付着する感触がマゾっ気を加速させていた。



1162: 名無しさん:11/11/28 21:44
すでにふたりとも乳首がビンビンに勃ち敏感な身体になっていた。
長く細い美脚はビクビク震えが止まらず目の前の太い体格をした謎の亡霊に襲われる恐怖と快感にうち震えているふたり…


1163: 名無しさん:11/11/28 21:53
今夜の生け贄は
松嶋菜々子先生
伊東美咲先生
山崎みどり先生
夏菜
大矢真夕先生



いずれも絶世の長身スレンダー美女
おまけにおマンコは柔らかな膨らみがエッチで感度良好な絶品!!
醜女たちにとっては極上のご馳走…
地下室のプロレス道場で犯されている松嶋菜々子先生と伊東美咲先生
体育館倉庫で醜女の亡霊に犯されている山崎みどり先生と夏菜
校舎の裏にあるガレージの中で芋ジャージ上下を着たおかっぱ頭のデブス醜女生徒に無理やりおマンコを舐め回され犯されている大矢真夕先生





1164: 名無しさん:11/11/28 22:54
指原莉乃登場さしてください

1165: 名無しさん:11/11/28 23:39
ベッドの上でシースルーのキャミソールと黒いハイレグパンティー姿で股を開かされ醜女におまんこを指マンされたりクンニされたり犯され続ける伊藤かな先生
自分のおまんこに執拗に絡みつく指と舌を見つめ怯えながらも快感に溺れてゆく…ねぶり犯す下等な化け物醜女の醜く気持ち悪い姿に
「あぁ、私はなんて美しくか弱い気品溢れる女なの…それに対しこの醜い女は気品の欠片もないケダモノ…同じ同性の女とは思えないほど身も心も醜い悪魔のよう…でも、そんな醜い貴女に犯されて感じてしまう哀れな美しい私は惨めだけどプライドをズタズタに引き裂かれた哀れな性奴隷よ…とても気持ちいいわ…貴女に犯され感じちゃう私はバカな女よ…男性にされてもあまり感じられないカラダになってしまったわ」

1166: 名無しさん:11/11/28 23:41
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1321542422850o.jpg
伊藤かな先生

1167: 名無しさん:11/11/28 23:50
おそらく、体育館倉庫にときどき現れる謎の亡霊の正体は昔ノンケのバレー部の美少女生徒を犯した犯人であろう。デブス醜女に犯されてしまったノンケの長身スレンダー美女バレー部の女生徒が犯されて恐怖を感じトラウマになってしまった腹いせにそのデブス醜女を殺してしまったのだと思う。
その亡霊が体育館倉庫に取り憑き度々、体育館倉庫に忍び込みスリルを味わいオナニーしにやって来る美女教師や美女生徒たちを脅し犯し続けているに違いない。
実在する醜女たちに犯されるスリルとは違って妙な興奮を味わえるのだろう。
この日の生け贄は何も知らずにやって来た山崎みどり先生と夏菜だった。

1168: 名無しさん:11/11/29 00:05
>>1167
いい感じに女子校が盛り上がってまいりましたな。
ククク 高級マンションの骸骨置物に対し、こちらは醜女霊か。
オカルトなモノに汚されてゆく美女達の姿も一興じゃ。
我も女装霊となって美女共の肉体を貪りたいわい。
これから、スリルを味わいにオナニーしに忍び込む女達は、醜女以外に目に見えぬ邪悪な霊にも用心せねばならぬ。
ククク 楽しみだわ

1169: 名無しさん:11/11/29 00:30
霊感のある美女教師や美女生徒たちには太い物体の気配は感じ取れ薄暗がりにその邪悪な醜い化け物女霊を身体で感じ身の毛もよだつほどの恐怖を味わえる。
実在する人物とは違って異様なほど冷たい感触が身体中に襲いかかられる。
ハイレグ姿の上からおマンコをまさぐられている感触を一度味わうとえもいわれぬ恐怖と快感が病みつきになってしまう。
だがしかし、取り憑かれたら危険極まりない。
デブス醜女の悪霊は極悪なサディストである。
眠っている最中も醜女霊に犯される悪夢に魘されてしまうのであまりよろしくない。
実在するデブス醜女に犯されるほうがずっとマシである。
山崎みどり先生と夏菜は大丈夫かな?

1170: 名無しさん:11/11/29 00:40
体育館倉庫は開かずの間にはしないとダンプ校長が決定したようだ。
しかし、あまりにも危険極まりないので魔除けのお札を張る予定のようだ。
どこまでも鬼畜で酷悪なダンプ校長!!
変態マゾの美人女教師や美人生徒たちがときどき体育館倉庫でスリルを味わいながらマンずりプレイをするのが楽しみなのだろう。
恐怖で顔を青ざめながらも体育館倉庫に忍び込みハイレグ系コスチュームでマンずりプレイをする変態マゾ女たちを隠しカメラで覗き込んでいるに違いない。

1171: 名無しさん:11/11/29 01:00
そのダンプ校長は今、先日まで入院していたが身体もすっかり良くなって体調も万全に快復した。驚異の回復力で早々と退院して医者も驚きを隠せないようだった。

そして、今地下凌辱快楽部屋と隣の地下プロレス道場の改築を検討し余念がない。
自ら改築工事に携わり真新しく生まれ変わった新地下凌辱快楽部屋と地下プロレス道場を近々醜女教師や醜女教師、美人女教師や美人生徒たちに発表する予定のようだ。
先ずは自ら使用しその実験台にされる美人女教師と美人生徒をチョイスしてみるようだ。
誰が生け贄第1号に選ばれるのか楽しみにしている醜女教師や醜女生徒たち…

それとは裏腹に恐怖に怯えながら待つ美人女教師や美人生徒たちだった。

1172: 名無しさん:11/11/29 01:36
http://z.ula.cc/farm1.static.flickr.com/31/61276552_e1e3bf1757.jpg
ダンプ校長が企む新地下凌辱快楽部屋と地下プロレス道場の生け贄レズマゾ奴隷第1号は是非ともこの人に

1173: 名無しさん:11/11/29 02:25
http://z.ula.cc/long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long194902.jpg
レースクイーンのようなハイレグレオタードを身に纏ったスレンダー美女教師が醜女に股を開かされ電マ責めされてるところを見たい。

1174: 名無しさん:11/11/29 04:22
http://z.ula.cc/asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_lycra_15749.jpg
女子校、女子大、男子校にたらい回しにされる佐山彩香ちゃんが見てみたいなぁ。

1175: 名無しさん:11/11/29 05:21
http://z.ula.cc/up.pandoravote.net/up19/img/panmi00014170.jpg
桂木亜沙美先生のセクシーハイレグ姿
清楚な彼女が醜女クラスを承けもつとたちまちクラス中の醜女生徒全員に教室内で輪姦され兼ねない。

1176: 名無しさん:11/11/29 06:28
河野明子先生と武内絵美先生と堂真理子先生の3人が今朝の校門の挨拶に立つ。3人は同じお揃いのハイレグ競泳水着の上からジャージとセーターを羽織り上半身は暖をとるも下半身は薄い生地のハイレグ競泳水着とブーツ姿で生脚を晒し寒さに震えながら校門で朝の挨拶に立つ。
寒さと醜女生徒たちからのレズセクハラに耐え凌ぐようダンプ校長が監視のもと強制的に命令されている。
3人の色白な太股の美肌が晒された寒空の下で醜女生徒たちのレズセクハラを耐え続ける姿は見もの。
後ろから前から迫り来る醜女生徒たちに次々に好き放題レズセクハラで犯されまくる河野明子先生と武内絵美先生と堂真理子先生

1177: 名無しさん:11/11/29 15:43
KARAと少女時代を女子校と提携男子校に赴任させたい。

1178: 名無しさん:11/11/29 16:49
「うぁぁぁ き、気持ちいい! はぁはぁはぁ まだ戻って来るなよ。はぁはぁ 見つかったらお嫁に行けなくなっちゃう」
主に男子校の用心棒を務めている格闘家RENAが、用務員室に忍び込み、ディルドーをオメコにズボズボ突っ込んで全裸オナニー中。
スイッチをONにしたこたつの中に体を潜り込ませ、顔だけがこたつの外にニョキッと出ている状態。
仮に盗撮カメラが仕込んであっても、これならオナニーシーンを盗撮されないと思ったのだろう。

体中汗だくで、マンコも凄い状況になっているので、かなり激しいオナニーを繰り広げているのが推察できる。
1回イッたら即座に退散するつもりだったが、スリルに嵌ったのか何度も絶頂を迎えている。
「はぁはぁはぁ あと1回でラストにしなきゃな。はぁはぁ 近藤春菜用務員に見つかったら最悪やし」
その近藤用務員は、校内巡回をひとまず中断し、休養すべく用務員室に向かっている。
さっさとオナニー済まさないと、とんでもない目に遭っちゃうぞ!RENAちゃん!

1179: 名無しさん:11/11/29 17:36
セパレートビキニスタイルで近藤春菜用務員と女子総合格闘技battleにて対決させたいRENA

1180: 名無しさん:11/11/29 18:59
地下凌辱快楽部屋が只今改築工事中のために例の体育館倉庫でRENA vs 近藤春菜戦をやってほしい。

1181: 名無しさん:11/11/29 22:52
体育館倉庫の中から、山崎みどりと夏菜とは違う2人の美女の喘ぎ声が響いている。
あまりに気持ち良すぎて、ここが醜女共の巣窟なのをすっかり忘れているようだ。
その美女は、かつて女子大で理事長秘書として勤務していた綾瀬はるかと長澤まさみ。

綾瀬「あぁぁん 奥までズボズボ入ってくるぅ ひぃぃ はぁ はぁ」
長澤「あひぃぃ 何度イッても止まらない… はぁ はぁ あぁっ」
双頭バイブを使い、全裸の2人は激しく腰を動かして快楽に酔いしれていた。
倉庫に暖房があるわけないのに、2人は体中から玉のような汗を噴出させている。
醜女霊の陰謀で、倉庫内を暑くさせて2人を狂わせているのだろうか…

倉庫の片隅には、誰が置いたか定かでないが、ハイレグブルマや競泳水着等、醜女共が好みそうなコスチュームがある。
全裸でオナニーに狂う美女に対しては、これらを着させて犯すつもりらしい。

1182: 名無しさん:11/12/01 05:01
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1322660431391o.jpg
青木裕子先生

1183: 名無しさん:11/12/02 04:51
吉瀬美智子先生がジャージにハイレグ競泳水着に白いハイソックス姿で放課後、落ちこぼれの醜女生徒と美人生徒を居残りさせて授業してほしい。

1184: 名無しさん:11/12/02 05:03
http://z.ula.cc/up.pandoravote.net/up9/img/panhip0035794.jpg
こんな美人がトップレスで犯されたら…

1185: 名無しさん:11/12/03 18:13
四つん這いのスレンダー美人女教師を後ろからニタニタにやけながらクンニしまくるデブス醜女生徒


1186: 名無しさん:11/12/03 18:20
ダンプ松本校長が造った新地下凌辱レズ快楽部屋と地下特設プロレス道場が漸く完成した。

生け贄第1号にされるのはやはり

1187: 名無しさん:11/12/03 18:25
ダンプ松本校長が造った新地下凌辱レズ快楽部屋と地下特設プロレス道場が漸く完成した。

生け贄第1号にされるのはやはり長身絶世のスレンダー美女教師リン・チーリン先生だった。

リン・チーリン先生は胸元が大きく開いた分厚いセーターとハイレグ水着と膝元までのロングブーツ姿…長い髪を乱しダンプ松本校長からのレズ攻撃を受けた。

新しい地下凌辱レズ快楽部屋にダンプ松本校長の臭い唾液リン・チーリン先生のオマンコやおっぱいから放たれるすえた甘い匂いがたちこめた…

1188: 名無しさん:11/12/03 20:07
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=kyousui&file=1322844663014o.jpg川村ゆきえ先生

この拾好で体育館倉庫に行ったら…

1189: 名無しさん:11/12/03 21:17
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_swim_25592.jpg
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_swim_25591.jpg

こんな美人でエロい女教師がモリマンなオマンコをモミモミされたらたまらん。

1190: 名無しさん:11/12/03 21:59
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1322841971714o.jpg
本上まなみ先生の眩しいビキニ姿


1191: 名無しさん:11/12/04 00:17
ハイレグブルマで醜女にいたぶられ犯される中村静香先生
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_lycra_16116.jpg
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_lycra_16115.jpg


めちゃくちゃにいたぶられる姿がエロい!!

1192: 名無しさん:11/12/07 14:46
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1323186888503o.jpg
澤山璃奈先生がこのハイレグ水着で地下特設プロレス道場でダンプ校長と闘ったら…

1193: 名無しさん:11/12/07 15:43
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_swim_25638.jpg
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_lycra_16131.jpg
http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=o_lycra_16130.jpg

こんな美人なスレンダー美女教師たちが地下凌辱レズ快楽部屋でダンプ松本校長からの激しいレズ攻撃を受け…イカされまくる。


1194: 名無しさん:11/12/07 17:28
ハイレグ競泳水着の黒田有彩先生とハイレグ水着の熊田夏樹先生が地下凌辱快楽部屋でダンプ松本校長にふたりまとめて凌辱レズレイプ攻撃の的に!!
ふたりのハイレグに包まれたオマンコは敏感に感じまくる。
高速指マンとねっとりしたクンニ攻撃を繰り返すダンプ松本校長!!

ひととおり犯しまくり計5回ずつ休まず犯し続けると地下凌辱快楽部屋をあとにするダンプ松本校長。

そして、その後徹底的に犯されまくったふたりはキズだらけにされ

1195: 名無しさん:11/12/07 17:30
キズだらけにされた互いのカラダを優しく労り愛し合った。化け物醜女に激しく犯されまくった後の美女同士の綺麗なレズプレイはとても官能的だった。

1196: 名無しさん:11/12/17 22:32
男子校から来た美女教師が次々と男子校に再び顔を出しに行っている最中、
醜女とハロプロ組生徒とそのOG教師たちが女子校内で肉体的絡みが盛大に行われている。

1197: 名無しさん:11/12/18 06:51
スマイレージ組生徒が醜女に短いスカートに手を突っ込まれ、
レズッ気を持って「アハンアハン〜!」という悶え声を目の前で出来れば聞いて見たい。

1198: 名無しさん:11/12/18 08:27
で?

1199: 名無しさん:11/12/18 14:06
ハロプロ組が宣伝するように提携学園や高級マンションなどに売り込もう!

1200: 名無しさん:11/12/18 14:11
仲良し美人女教師と美人生徒同士の綺麗なレズプレイが興奮する。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示