男子校の職員が美女だけなら…E


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 男子校の職員が美女だけなら…E
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

男子校の職員が美女だけなら…E

1: 名無しさん:11/08/17 21:55 ID:E.Y
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1299473802/
この学校は男子校でありながら、男→生徒だけ、それ以外→全て女性でしかも美女。
しかも学校内は生徒以外の男性は基本的に立ち入り禁止で来校はお断りという校則がある。
さらにわずかだけど女子部もあって、美女教師に負けないフェロモンを醸しだしていて、
まさに男子生徒にとっては校内はパラダイスである。
(もちろん妄想です。)

参考姉妹スレ↓
職員も女性だらけの女子校C http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1312788659/
男は老キモ講師のみの女子大学B http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1312301055/




401: 名無しさん:11/10/12 22:35
>>399
福島千里先生は今朝の校門前の監視に続いて、夜のエッチ部屋での生徒とのセックスにも頑張って務めている。
その相手は以前、今は女子大のヌシスレ理事長夫人になっている冨永愛先生とセックスの相手を希望していたが、
結局断られ、沈んでいるちょっとブサイ生徒で、
今回福島先生が相手になってくれているので、すごく感激して気持ちいい時を過ごしている。

ブサイ生徒曰く、
「今回の相手である福島先生は本当に生徒想いで、もてそうもないブサイクな僕でも心地よく相手になってくれた。
前にいたあの長身の睨んだ目が怖い教師とはえらい違いだな。」

402: 名無しさん:11/10/13 00:30
福島千里先生が生徒の精子によって股間部分が汚れ、
困った表情するところが見たい。

403: 名無しさん:11/10/13 04:50
裏山の銭湯によく校門前で生徒を見守っているレースクイーン風美女教師たちが入ってきたが、
そこで彼女らは生徒の勃起する股間のことで話しが盛り上がっている。

404: 名無しさん:11/10/13 08:13
今日も福島千里先生は夕べのセックスで寝ぼけているが、
下半身がハイレグビキニパンツ一丁で脚を震えながら必死に校門の前で監視をしている。
さすが体育系だけあって、立っている姿も逞しく見える。

405: 名無しさん:11/10/13 20:10
生徒は福島千里先生の豪快な肢体のおかげで、
前までいた長身美女の冨永愛先生のことはだいぶ忘れたようだ。

406: 名無しさん:11/10/13 20:19
コイサイマンはどんな様子?

407: 名無しさん:11/10/13 21:59
>>406
コイサイマンは女子大の快楽エッチ部屋の入り口に行って、
監視美女の様子を楽しんでいる。
今は福島先生のことは頭にはいっていないみたい。

408: 名無しさん:11/10/13 23:22
了解!

409: 名無しさん:11/10/13 23:36
ブサイク生徒曰く。
わが男子校にぜひ提携女子大の田中理恵さんをゲストに来て、
体操の開脚運動の実演をしてほしい。

410: 名無しさん:11/10/14 05:44
男子校校門前にはレースクイーン風美女教師たちの股間臭がよく充満していて、
一般のエロ男もよくここににおいを嗅ぎに来る。

411: 名無しさん:11/10/14 07:23
案の定、朝早くからレースクイーン風美女教師たちが校門に並んでポーズをとっているところへ、
男子校生徒よりも早く、そこいらの浮浪者たちが股間を勃起し、ハァハァいいながら、
ティッシュ片手に見つめている。
もしかして、彼らもこの男子校の夜間部に入りたがっていたりしてね。

412: 名無しさん:11/10/14 16:14
>>411
浮浪者達の代理として、女子大の成海璃子が校長と面会した。

璃子「女子大横の公園から排除されて以来、浮浪者達は過酷で哀れな生活を強いられています。
私が全責任を負いますので、どうか彼らを夜間部に入部させてあげて下さい」
浮浪者達が璃子を代理に立てたのは、部外者立入禁止という規則がある為。何で璃子が代理に選ばれたかは謎。
米倉「困ったわねぇ。うちにはブサメンがウジャウジャいるから、これ以上変な連中を引き受けたくないのだけど」
璃子「迷惑は一切かけません。もし彼らが迷惑行為をしたら、私がどんな罰でも受けます。
どうか彼らを救ってあげてください。お願いします校長!」

「璃子ちゃんは、浮浪者共に何か弱みでも握られているのかしら?」
米倉はそう思いながらも、璃子の熱意に押され、前向きに検討してみる事にした。

413: 名無しさん:11/10/14 21:42
ちなみに提携女子大の人たちは、大半の人がこの男子校夜間部に移りたがっているみたいだが、
その流出は前回は阻止されたけど、
男子校サイドはまたヌシスレ理事長と愛夫妻・一戸のぞみさん・村上里沙さん以外はマークするだろう!

414: 名無しさん:11/10/14 21:47
↑そうなると、あの女子大は本当に『理事長&愛夫妻、一戸のぞみ、村上里沙のみの女子大学』になってしまうね。
まあそうなった方が、周囲の雑音を気にせずに、理事長は愛夫人達とゆっくり遊べるね。

415: 名無しさん:11/10/14 22:38
そして明日からは、ここの男子校は提携女子大の人たちを受け入れ、
マンモス校になって、校長も米倉・江角の2人体制で運営していく。

416: 名無しさん:11/10/14 22:59
仕方なく浮浪者達も当校へ迎える形になったが、一般生徒達とは隔離しておかなければなるまい。
校内裏手に、ほったらかしにされているプレハブ小屋がある。
男子校改築工事の際、作業員達の飯場として使用されてたが、工事終了後に解体し忘れたらしい。
校内巡回中にたまたまそれを見つけた米倉&江角校長は、そこを『浮浪舎』と命名し、浮浪者達の収容施設にする方針。
浮浪者達の担任兼監視係は成海璃子。

米倉「浮浪者達の性処理係は成海璃子ちゃんにやらせましょう。彼女が浮浪者達引き受け依頼したから当然だわ」
江角「そうねぇ。浮浪者対策はそれでバッチリね。彼女の要望通り、浮浪者が悪事を働いたら璃子ちゃんに罰を与えましょう」
当校で受け入れる浮浪者の数は、今のところ30人だという。
19歳の初々しい体を目いっぱい駆使して30人の浮浪者達を満足させてね。璃子ちゃん!

417: 名無しさん:11/10/14 23:12
明日、女子大から移籍するのは美女だけではない。
女子大夜間部教授達、昼間部の坂田・池乃教授、源公用務員、さらに11月からは毛豚教授がやって来る。
夜間部教授達に対しては女子大バレー部美女を、坂田と池乃に対しては、吉岡聖恵をあてがっておけばよい。
源公に対しては、上野樹里をうまく調教して結婚に至らせればよいだろう。
問題なのは毛豚教授。ヌシスレ氏のように結婚願望は無く、セックスしたくなったら無差別に美女を襲う。
米倉・江角校長にとっては頭痛の種だろう。
対策としては、成海璃子に毛豚を押し付けちゃう方法もあるが・・

418: 名無しさん:11/10/14 23:54
唯一女子大から移籍しない理事長夫婦と一戸さんと村上さんも、
時間が開いたらマンモス化した男子校に様子を見に訪れるそうだ。
なにせ理事長夫人の冨永愛さんは米倉校長の援護してくれた恩人で理事長ともよく会話する仲だから、
彼女らの訪問も歓迎している。

また女子大のキモブサおやじ教授をイメチェンさせようと米倉・江角両校長はいろいろ考えている。

419: 名無しさん:11/10/15 08:24
>>418
キモブサおやじ教授のイメチェンには両校長の知り合いのビューティーカウンセラーの女性たちにも協力してもらい、
美容整形も視野に入れて、少しでも今までとは違った容姿にしてもらう。

また女子大関係者も入ってきて、より活気が出てきた男子校では、校門の前にはレースクイーン風美女教師に加え、
数人の美人女子大生も立っていて、より華やかになった。

420: 名無しさん:11/10/15 09:37
なお、2階のエッチ部屋は今後は元女子大の江角校長や、美人女子大生も頻繁に使うことになる。
そうすれば男子生徒はセックスの相手の選択肢が広くなる。

421: 名無しさん:11/10/15 14:52 ID:05U
>>420
ただし、成海璃子だけはエッチ部屋使用禁止命令が出されている。
俺的にはトップクラスの娘だが、男子校ランキングでは人気度が最下位の方だからというのが禁止理由。
まあそれは表向きで、浮浪者達の性処理玩具になってもらうのが真相。

璃子が担任を務める浮浪舎の生徒達(浮浪者)は、一般のブサメン生徒達より身分がかなり下の方。
ブサメン生徒達を忌み嫌っている米倉校長達、そのさらに下層の浮浪者達をまともな人間扱いしてない。
それに浮浪者達には学費を納めるお金がない。彼らの学費は璃子が負担する事となる。
手っ取り早く多額の資金を得るには、大金持ちのヒヒ爺共に体を売るしかない。
浮浪者達の玩具だけでなく資金提供者の玩具にもならなければならない璃子。
彼女にとっては地獄の日々がスタートした。



422: 名無しさん:11/10/15 17:02
成海璃子が資金集めに苦労してると知った米倉校長は、江角と相談して『浮浪舎の生徒の学費は全て免除』と通達した。
これによって璃子の負担は半分だけ軽くなった。

米倉「学費免除にしたのはいいけど、当校にとってはかなりの痛手ですね」
江角「仕方ありませんわ。お金が無いから彼らは浮浪者に落ちぶれたわけだし」
米倉「そうだ!璃子先生と浮浪者達のカラミを盗撮して、全世界に盗撮ビデオを売りさばくのはどうです?」
江角「いいかもしれないね。璃子ちゃんマニアの変態男もかなり存在するでしょうし」
米倉「これで決まりですね。『成海璃子と浮浪者達』ってタイトルで売りさばいて、売上金は当校の運営資金に充てましょう」

423: 名無しさん:11/10/15 20:33
元女子大のキモブサイクおやじ教授たちは、
2階のエッチ部屋でレースクイーン風美女教師たちをかつての快楽エッチ部屋でやったようなセックスを、
思いきり抱きしめながらやってみたいと思っている。

424: 名無しさん:11/10/15 22:25
裏山の新銭湯では、夏菜先生が1人で湯に浸かりながら夜空をボーッと眺めている。
でも何故か冴えない表情をしており、何度も溜息をついていた。
「はぁ… やっぱり私の責任だよね。どうしよう…」

この時、色々と物議を醸し出しているコイサイマンの事を考えていたのだ。
男子校に姿を現さなくなったのは、自分のオシッコを飲んで体を壊したのではないかと悩む夏菜。
世の中には変わり者がいるようで、コイサイマンの復帰を心待ちにしている人もいる。
夏菜は、彼らに対しても、「私のせいでコイサイマンが姿を見せなくなったんです。本当にごめんなさい」
かなり責任を感じて1人でひたすら謝ってばかり。

実際にコイサイマンが姿を見せなくなったのは夏菜が原因なら、コイサイマンファンにお仕置きされるかもな。

425: 名無しさん:11/10/16 03:10
木造ボロアパートの6畳1間、風呂・空調無し、トイレ共用、家賃は1ヶ月5000円、男子校まで徒歩5分。
ここが成海璃子の新居である。部屋は205号室。
何だか眠れないので、夜間部に入部する浮浪者達30人の資料を見てみる事にした。

「ん?この人達は、後援会の会長だった山守さんと副会長の小松さんに似てる。あはは、まさかね。
彼らが浮浪者になるわけないよね。あはは…」
さらにペラペラと資料をめくって行くと、璃子の動きが止まった。

●氏名…名無しの権兵衛 年齢…70歳 浮浪者歴…70年 
趣味…成海璃子の肉体から発する匂い、分泌物を味わう事●

そのように書かれているだけで、他の浮浪者達のように全身写真は無かった。
「何なのこの人!赤ん坊の時から浮浪者?それに趣味が… 分泌物って汗や唾液!?」
恐ろしくなった璃子は、資料を読むのをやめて布団の中に潜り込んでしまった。

426: 名無しさん:11/10/16 04:09
男子校の美人女教師及び美人女生徒(一部の)が悪さした暁には女子校のデブス醜女軍団がお仕置きしますので宜しくお願いします。

427: 名無しさん:11/10/16 04:11
尚、男子生徒や教授たちが悪さしても相手にしません。
デブス醜女軍団は゛゛真性のサディストレズビアン達ばかりです。

生粋の女(美女限定)好きな変態醜女軍団です。

428: 名無しさん:11/10/16 04:19
女生徒に関しては、「(一部の」と書かれているのは、生徒全員が美人というわけではないのですね。
そうなると、昨日女子校へ行った成海璃子は、デブス醜女達から見れば、美人でないから対象外というわけか(笑)

429: 名無しさん:11/10/16 04:39
いや、男子校だから女生徒は少ないんじゃないの?ということ。

430: 名無しさん:11/10/16 05:24
確かに男子校女子部に在籍している女生徒は少なめ(納得)

さて、話は変わるけど、女子大から移籍してきた美女教師及び生徒達の住まいはどうなっている?
女子大時代は、梅爺が寮長を務める女子寮があったけど。
成海璃子はスキモノ荘っていう汚いアパートに住み始めたようだが。
まさか浮浪者みたいに公園で野宿というわけにはいくまい。彼女達の住まいも確保せねばならん。
米倉校長らも新メンバーが増えて嬉しいと同時に、気苦労が増えてしまったな。

431: 名無しさん:11/10/16 07:26
>>430
昨日女子大校舎解体のとき、女子大寮はそのまま残っていて、引き続き元女子大生徒たちは住んでいる。
もちろん梅爺も引き続き管理をしていて、時たまおじゃまする麻美ゆまちゃんもそのままであっけらかんと対応している。
但し、寮の名前はマンモス男子校名義に変わっているが…。
また、女子大での夜間部のキモブサおやじ教授は、ビューティーアドバイザーのおかげで普通に正視できるルックスに様変わりして、
生徒からも見直されたイメージを持つことができた。
そして夜間バレー部美女生徒も今までのようなおやじ教授だけから解放されて、
男子校生徒とのスキンシップもできるようになった。
ただ、快楽エッチ部屋淫行フェチの漏れにとっては、少し寂しく感じてしまうが…。

432: 名無しさん:11/10/16 08:54
男子校バレー部と元女子大夜間バレー部との交流会も近々実施されるので、
その中で2階のエッチ部屋での性行為が多く実現される可能性大。
しかも女子大のバレー部美女たちは今まで快楽エッチ部屋でおやじ教授相手に相当経験を積んでいるから、
かなりのハードなセックスが期待できる。

433: 名無しさん:11/10/16 13:27
>>431
寂しいなんて言わないでくれ!
432氏が述べているように、更なるハードセックスが行われるようだから、新たな展開を楽しもう!

それにしても成海璃子は、ツンと済ました外見の割にはドアホですねぇ。
女子大寮は解体されずに残存してるのに、あんな汚ねえアパートに移住するとは。
便所はいまだにボットン(汲み取り式)だし、しかもアパート住民と共同使用。
まさに昭和中期で時間が止まったような空間だ。
まあ成海璃子って変わり者でミステリアスな面もあるから俺は注目してるわけだが(笑)

434: 名無しさん:11/10/16 14:41
夜間部の新人生徒達(=浮浪者)が、続々と布団や酒などの荷物を持って浮浪舎に集結してきた。
浮浪舎は、教室というよりも浮浪者達の共同生活所と化してしまっている。
もちろん警戒態勢は万全だ。所轄の城西署の刑事達に協力してもらい、美女教師や生徒に手出ししたら即逮捕となる。
ちなみに彼らの担任となる成海璃子は、名目上は教師だが、実際の身分は女子部生徒のまま。

璃子「こんにちは〜 担任の成海璃子です。よろしくお願いします。あっ 足元に気を付けて」
セーラー服姿の璃子は、浮浪舎玄関前で笑顔を振りまいて浮浪者達を出迎えた。
璃子に全く無関心な者、無言で舐め回すように璃子の肉体を観察する者、いきなり胸を鷲掴みにする者・・浮浪者達の反応は様々。
璃子「あれ?生徒は30人のはずなのに1人足りない。あっ あの名無しの権兵衛とかいう人か。初日早々遅刻だなんて」
璃子マニアの権兵衛が来ないのを内心少しホッとして、浮浪舎の中へ入って行った。

435: 名無しさん:11/10/16 16:22
>>433
成海さんはあのアパートのと女子大寮の夜間バレー部棟の便所ではどちらが使いやすいのだろうか?
アパートのは和式汲み取り式だけど、臭いに関しては夜間バレー部棟の方がきつい。
なぜなら夜間バレー部の方は水洗式だけど部員のウンコが強烈な臭いで、
その激臭が長時間残っているから、清楚な成海さんにはかなりまいると思うな。
だから汲み取りとはいえ、臭いの被害が少ないアパートの方がマシかもしれない。

436: 名無しさん:11/10/16 16:38
>>435
璃子によると、両方とも使いにくい、使いたくない便所だそうだ。
アパートの大家は、そんな璃子に配慮して庭の隅に璃子専用便所を作った模様。
便所といっても、地面に大きな穴が掘られて2枚の板が置かれてるだけ。昔の農村にあったような便所。
用をたす時は板の上に乗ってしゃがみ、排泄物を穴に受けて放出するわけ。
その便所は、雨風対策でブルーシートで覆われ、チャックを開閉して便所へ出入りする。
シートと言ってもお粗末なものだから、あちこち覗き穴だらけ。容易に覗き見が可能だ。

437: 名無しさん:11/10/16 16:39
小雪先生や吹石一恵先生や楠城華子先生や香里奈3姉妹先生や道端3姉妹先生が最近見当たらないけどどうしてる?
あと、RENA や華名副理事長、田中理恵先生や武井咲ちゃんは?

438: 名無しさん:11/10/16 16:43
>>437
女子大からも美女が多数転入してきてマンモス化したから、なかなか全員の行動を把握するのは困難のようだ。
俺の知ってるかぎりでは、REBAと華名は、浮浪者達の暴走対策として浮浪舎を中心に警備してるらしい。

439: 名無しさん:11/10/16 16:48
可愛すぎる美少女力士の大高静流さんVSブッチャー丸山の取り組みは?

440: 名無しさん:11/10/16 16:52
>>434
浮浪者達は真昼間から酒盛りを始めてドンチャン騒ぎし始めた。
視察に訪れた米倉と江角両校長は、「学級崩壊ねぇ。清楚な璃子ちゃんでは荷が重すぎるかも」と思った。

米倉「璃子ちゃんは女子部に専念させましょうか。そうなると浮浪者達の性処理は…」
江角「厄介な連中だけど、彼らを慈善で引き受けておけば、世間の聞こえもいいし当校のイメージアップにもつながるわ。
ただし、美女達には迂闊に浮浪舎に近寄らないよう警告を出そう。
性処理対策は、適当にエッチな雑誌でも放りこんでおけばいい。もしくは男子ウケの悪い美女を罰として派遣しましょう」
米倉「グッドアイデアですね。浮浪者達の性処理になりたくないために、美女達もいっそう頑張ってくれるでしょうね」

441: 名無しさん:11/10/16 16:55
>>439
静流似の静菜のお相手は、ブッチャー丸山じゃなくて朝潮だったのでは?
彼女は今でも相撲部員として真面目に活躍してるそうだ。
今日は、新大関の琴奨菊関が訪問し、静流は彼の怒涛のガブリ寄りを渾身の力を出して受け止めてる。

442: 名無しさん:11/10/16 17:17
勤務を終えた成海璃子は、裏山の銭湯で疲れを癒している。
そこへ、浮浪舎に入部予定だった名無しの権兵衛がズカズカと入って来た。
だが璃子は、彼が名無しの権兵衛だとは知らない。

権兵衛「久しぶりだのお璃子ちゃん。相変わらず瑞々しくてうまそうな体じゃ。ヒヒヒ」
璃子「は?どちら様ですか?」
この権兵衛こそ上吉浮浪者。でも以前とは風貌が変わっている。まるで丹下段平みたいな姿なのだ。
丸坊主のいかつい顔に大きな傷があり、出っ歯になってて左目に黒い眼帯をしている。肥満体は以前と変わってない。
権兵衛「ヒヒヒ 璃子マニアの名無しの権兵衛と言えば分かるかのぉ。
わしもスキモノ荘で暮らす事となったわい。部屋は璃子ちゃんの隣りの204号室じゃ」
璃子「ひっ… な、名無しの権兵衛!?」
恐怖におびえる璃子の体を抱きしめる権兵衛。しばらくは上吉であるのを秘密にしとくらしい。
権兵衛「ちなみにワシのチンポは、勃つんだジョー!とおまじないすれば元気溌剌になるぞい。ギヒヒ」
こうしてまた清楚な璃子の肉体が危険に晒された。

443: 名無しさん:11/10/16 17:23
そうだ朝潮くんだ!!思い出した。

444: 名無しさん:11/10/16 17:35
>>443
静菜の稽古相手を務める男子部員は、おっぱいを中心に責めたてるらしい。
胸元を両手でグッと押し上げるハズ押しという技をやる時、あの美乳を鷲掴みされるだけでなく、モミモミする部員もいる。
四つに組めば頭を静菜の胸に埋めて防御態勢取ると、ちょうど口元に静菜の乳首が。
チューチューしたり甘噛みしちゃう部員もいる。
ちなみに男女平等の時世だから、静菜も他の部員と同じ丸裸で廻し一丁で稽古する。
部員らの気分によってはジャージ姿などで稽古させる場合もあるようだ。

445: 名無しさん:11/10/16 19:48
>>437
小雪先生は時間が空いていたので、元女子大のヌシスレ理事長邸に行って様子を見たようだ。
玄関に行く前に大広間の窓を覗いてみると、
中には冨永愛夫人とセックスフレンドの村上里沙さんの二人のみがいたので、
「あら、理事長は夫人と共にはいないけど、風呂に入っているのかしら?」
と、おそらく風呂に入っている理事長のところにお邪魔するのは悪いと思い、
今回は入らないでそのまま引き返した。
実はこのとき理事長は風呂ではなく、地下1階にあるヌシスレエッチ部屋という狭い個室で
これもセックスフレンドの一戸のぞみさんと濃厚なセックスをしていたのです。
ただ、小雪先生はその現場を見なかったので、セックスをやっていたのは知らない。

446: 名無しさん:11/10/16 21:06
>>442
その直後、男子生徒に人気のある桐谷美玲先生が銭湯にやって来た。
権兵衛はさりげなく美玲の肩に手を触れてしまい、美玲にヘッドロックをくらって失神してしまった。
璃子は即座に携帯から警察に通報し、駆けつけた城西署のサル刑事(峰竜太)に権兵衛を引き渡した。
その際、サル刑事は美玲と璃子の裸体を見てメロメロ状態に。
サルは2人に今度食事に行かないかとナンパ。2人に「奥様のみどりさんに言いつけるよ」と言われてトンズラした。

447: 名無しさん:11/10/16 21:08
>>437
楠城華子先生は出産後はしばらくはオナニーを控えていたが、
只今夜ながら、生徒用トイレで生徒の温もりに囲まれながらオナっている。

448: 名無しさん:11/10/16 21:44
>>437
香里奈3姉妹は明日のエッチ部屋でのエッチの相手の生徒の品定め中。

449: 名無しさん:11/10/16 21:47
香里奈とコイサイマンの絡みがみたい

450: 名無しさん:11/10/17 00:10
安座間美優先生とコイサイマンがエッチ部屋でイチャイチャしていたら、
生徒たちはすぐ部屋に押しかけ、彼をすぐつまみ出すだろう。

451: 名無しさん:11/10/17 00:53
>>444
可愛すぎる美少女力士静菜ちゃんと取り組みをお願いしたいと海外から女子校に緊急派遣された女子高生力士

http://z.ula.cc/livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/1/8/1817c9e1.jpg
この外国人横綱力士(これでも女子高生)との取り組みをやらせてみたらどうかね?

朝潮くんとの取り組みで巨漢力士との取り組みは慣れてる(?)

452: 名無しさん:11/10/17 00:58
慣れてる(?)静菜ちゃんなら免疫力あるかな!?
男子校や女子大で問題起こした(ミスを冒した)美女教師や美人生徒たちのお仕置き要員としても使ってもよい。
RENAや華名副理事長とのプロレス対決させても面白い。


453: 名無しさん:11/10/17 01:01
ジャージにハイレグブルマに白いハイソックスにスニーカー姿の吹石一恵先生は?

454: 名無しさん:11/10/17 01:12
>>451
静菜ちゃんは口には出さないけどブサメン嗜好があるから、意外と免疫があるかもしれない。
最近のオナニーのオカズは、その女子高生横綱によく似たブッチャー丸山君らしい。
昨夜、7時から8時まで稽古場で自主稽古した後、廻し外して土俵中央で全裸オナしてた。
汗だくの体を弄り回して、「あぁーん 丸山くーん」と可愛い喘ぎ声上げてた。神聖な土俵に塩ならぬ潮を豪快にぶちまけてた。

セックス経験はまだみたいだけど、オナニーは大好きらしい。まあ性欲旺盛なお年頃だからオナニーするのは当たり前か。
女子高生横綱に勝つ為に、丸山君を稽古相手に選んで今以上に稽古数増やさなきゃね。

455: 名無しさん:11/10/17 01:20
コイサイマンも相撲は強いらしい

456: 名無しさん:11/10/17 02:44
校内裏手にある浮浪舎で生活する浮浪者達は、みんなグーグー寝入っているようです。
その部屋に、夏菜、護あさな、河合ひかる、菜々緒、新メンバーの成海璃子が、
ハイレグパンツ一丁のトップレスで登場!名付けて露出狂5人衆!

浮浪者の数は29人。語呂合わせで肉食(獣)。夏菜達はライオンの前に出されたウサギ同然です。
今回の目標は、浮浪者達を起こさずにオナニーする事のようですね。声が漏れないよう対策も講じてます。
夏菜はボールギャグ、ひかるは浮浪者の汚い手ぬぐい、あさなは黄ばんだブリーフ、菜々緒は片手で、
璃子は形崩れのフランクフルトを、それぞれ口に入れたり咥えたりしてます。

こんな汚臭まみれでゴミが散らかってって、床をゴキブリがカサカサ動き回る不潔な場所で変態遊びするなんて・・
彼女達の醸し出す芳香は、浮浪者達の汚臭を包み込んでいます。

457: 名無しさん:11/10/17 02:54
黄ばんだブリーフや手拭いもいいけどガムテープというシンプルな物もエロい。
でも犯された場合のみガムテープは使用可能かな…
トップレスでパンティー1枚のみの長身スレンダー美女達が後ろ手に縛られガムテープで口を塞がれ


オナニーしているのを見つかってしまい…?!

458: 名無しさん:11/10/17 03:32
>>457
5人の中で最も年齢が若く、露出初心者かつ清楚な成海璃子は捕まって欲しくないな。
けっこう彼女の清楚さを失わせたくないと思う人がいるし。逆に清楚から淫乱変態化するのを期待してる人もいる。
なかなか難しい所だね。

それで結局全員見つかって輪姦されちゃったのか?
たとえ逃走できても、パンツ一丁のトップレス、後ろ手拘束に口をガムテープで塞がれてる状態。
その格好で帰宅するか、誰かに助けを求めないといけない。
いずれにしろ犯されても、無事に逃げられても屈辱なのは変わりないか。

459: 名無しさん:11/10/17 07:27
朝の校門での生徒を迎える際、
今日は長身ナイスバディーの護あさなちゃんが堂々と立っていて、
登校する生徒は横切る際にみんなハァハァいっている。

460: 名無しさん:11/10/17 20:46
只今2階のエッチ部屋では久々に香里奈3姉妹先生が揃って生徒とセックスをやっている。
さすが姉妹だけに悶え声もなんか似ている感じがしていた。
さらに道端3姉妹先生も負けじと、夜間部の生徒をスカウトしてエッチ部屋に連れ込もうとしている。

461: 名無しさん:11/10/17 21:32
>>460
さっそくながら道端3姉妹は各々スカウトしてきて、ニヤリとしながら香里奈3姉妹先生たちがセックスしている部屋の隣で、
彼女たちに負けない大きな悶え声をあげ、気持ちよさをアピールしながらセックスをやっちゃっている。

462: 名無しさん:11/10/17 22:11
一方、体育館に目を向けると、元女子大の夜間バレー部が長袖ジャージにハイレグブルマ姿で一斉に練習をしている。
但し、今夜はかつていたキモブサおやじ教授はいなかった。
(彼らは前で書き込んだが、ビューティーアドバイザーによって更生してしまい、
夜間バレーの練習には立ち入らないことになった。)

463: 名無しさん:11/10/17 22:59
リクエストしたいです。香里奈先生は例のホームレスたちと交わらないですか

464: 名無しさん:11/10/18 11:22
ホームレスとの関わりだったら女子大OGの黒木メイサさんを推薦したい。
何しろ彼女は前まで女子大で快楽エッチ部屋監視をやっていて、
今でも男子校の夜の警備をやっているから。

465: 名無しさん:11/10/18 14:47
さっそくながら今夜の2階エッチ部屋の監視を元女子大快楽エッチ部屋美女監視員にやってもらおうと、
一旦女子大に行っていた佐藤ありさ先生にやってもらおうと米倉校長は指示をした。
今後はここのエッチ部屋は今まで以上にエロい雰囲気が漂っていくだろう。


466: 名無しさん:11/10/18 16:05 ID:OJo
女子大の副理事長だった華名は、当校では副校長兼校内警備担当として君臨している。
その華名副校長によると、今宵の浮浪者29人のお相手を香里奈と黒木メイサに依頼した模様。
ただ、浮浪者達のいる浮浪舎という建物内は、456氏が述べているように不衛生な場所である。
彼女達にとっては地獄の夜になるだろう。

467: 名無しさん:11/10/18 16:31
男子校から徒歩5分の場所にある木造ボロアパート『スキモノ荘』
2階建てになっており、1階は大家さんの居住スペース。2階は住民達専用部屋(全部で10室)
共同トイレは2階の奥にある。小便器1つ、汲み取り式和式便器のある個室2部屋。
成海璃子の入居により、2つの個室のうち1つは女子専用。庭先に設置した璃子専用便所は、璃子が嫌がったので撤去。

10室ある住民達の部屋には、それぞれ2段式ベッドが2つ設置され、1部屋に4人が共同生活できるようになってる。
現在のところ、205室は璃子が1人で使用中だが、大家の指示で変な男と相部屋になる可能性あり。
大家は、まだ空きがいっぱいあるので、男子校の男子や女子生徒、教師達の入居者を募集している。
男子校関係者は家賃を半額の2500円にすると猛アピールしながら、大家は校門前でチラシを配っていた。

468: 名無しさん:11/10/18 20:40
もしできれば先週まであった女子大の敷地に新しいマンションでもできないかなあ〜、
と元女子大生徒やボロアパートに住んでいる男子も思ってんだろうね。
でも、建設する資金が整えないからまだ夢の出来事だな。

469: 名無しさん:11/10/18 20:53
>>468
女子大の女子寮は、取り壊されずに残っているそうなので、元女子大生徒達はその寮に住んでいるらしい。
女子寮なら家賃は無料だからね。わざわざ2500円も払ってボロボロのアパートなんかに住もうと思う女子はいないだろう。
だから、成海璃子以外の元女子大生徒達は今も女子寮で生活している。

璃子の部屋以外は、チラシ効果が功を奏し、男子生徒達の利用者が増えて満室状態に!
空いているのは璃子の部屋3人分のみとなった。璃子と相部屋になる生徒は誰かな?


470: 名無しさん:11/10/18 21:00
>>469
ここは璃子ちゃんが羽をのばす生活をできるために数の少ない女子部生徒か、
若手の美女教師が一緒にすんでくれたらいいかも…。

471: 名無しさん:11/10/18 21:10
>>470
2階の状況は、1階へ通じる階段が東側にあり、西側の突き当たりの部屋が便所。
階段の方から南側に201〜205号室、北側に206〜210号室がある。
便所に最も近いのは205号室(璃子の部屋)と210号室(4人分空いている)だ。
201〜204号室、206〜209号室は男子達で満杯となった。男子達は32人生活中。
女子部生徒か美女教師を招くなら210号室に4人となるが、女性陣は応じてくれるかな?
璃子の部屋には、3人の救いようのない哀れなブサ男子を招き入れたいと、璃子本人が希望している。

472: 名無しさん:11/10/18 23:35
>>451
急遽だけど、22日の土曜に女子高生横綱力士と静菜ちゃんの取組が行われるようだ。
開催場所は当校相撲部の稽古場。女子高生力士が女子校からわざわざ当校へ来るという。
三番稽古(同じ相手と何番も稽古する事)方式で15番相撲を取る。8番勝った方が勝者となる。
もしも静菜ちゃんが敗者となれば、問答無用で女子校に連行され、皆さんも御存知の厳しい拷問を受ける。

稽古場では、もう夜11時を過ぎているのに、静菜ちゃんは懸命に稽古に励んでいる。
指導担当は朝潮君。また、特別顧問としてブッチャー丸山君も静菜ちゃんの稽古相手を務める。
3人共、裸に廻し姿という格好で、全身の汗と砂が稽古の激しさを物語る。
丸山君は相撲初心者だが、プロレスで培ったパワーは侮り難いようで、静菜ちゃんも苦闘しているようだ。
丸山「女子高生横綱は容赦なく胸を攻撃してくるぜ!恥ずかしがってたら横綱に勝てねえぞ」
静菜「はぁはぁはぁ くっ んぉぉ はぁはぁ」
丸山君は静菜ちゃんの両胸をグッと掴んでハズ押し体勢に。歯を食いしばって耐える静菜ちゃん。

473: 名無しさん:11/10/18 23:59
>>472
何故平日にやらないの?

474: 名無しさん:11/10/18 23:59
コイサイマンはでるの?

475: 名無しさん:11/10/19 00:38
>>470
現在空室となっている210号室は、君と君のお気に入りの美女3人と生活してみてはいかが?

このアパートにはお風呂が無いから、学校裏山の銭湯で入浴するのが定番。
璃子の様子を観察しているが、璃子は銭湯に行かず205号室でオナニーしている。
こうして1人でのんびり全裸オナニーするのが、彼女にとって最も安らぐひとときかもしれない。
ただ、よっちゃんイカをオナニーは、色気が無くて芳しくないと思う。
清楚で可愛い娘なのに、このままではいつまでたっても人気度が最下位のままだぞ!


476: 名無しさん:11/10/19 00:39
↑よっちゃんイカをオナニー×
よっちゃんイカを食べながらオナニー○

477: 名無しさん:11/10/19 00:39
何でコイサイマン出さなくなったのですか?

478: 名無しさん:11/10/19 00:50
>>477
よっちゃんイカを食べながら全裸オナニー中の璃子の部屋に、いきなりコイサイマンファンの男が乱入!
璃子「きゃぁぁ いきなり何ですか!? コイサイマン? 私に聞かれても困るよ。
前に1度コイサイマンと遊ぼうと思って追いかけたけど、彼は全く相手にしてくれなかった。
姿を現さないのは、私の事が気に食わないからじゃない?」
璃子は、乱入者を睨みつけながら答えた。

479: コイサイマンのファン:11/10/19 00:53
このやろ!僕がコイサイマンの代わりだよお!
ベロベロベロベロ〜!

480: 名無しさん:11/10/19 01:00
>>479
スキモノ荘の璃子の部屋だけは、入口がドアではなく引き戸。
大家の陰謀か分からないが、鍵を付けられないように小細工してあるから、このように容易く不審者が乱入できる。

璃子「きゃぁぁぁ 何するの? やだぁぁ やめてぇぇ あはぁぁ」
いきなり襲われて、袋に入っていたよっちゃんイカを顔にぶちまけてしまう璃子。
両足をグイッと広げられてマンコを…
璃子「うぁぁぁ やめてって言ってるのが分からないの? はぁはぁ くふぅぅ」
だが、次第に気持ち良くなって不審者に身をゆだねて行く璃子…

481: コイサイマンのファン:11/10/19 01:02
もっと僕のいか臭いのやるよお!
ほらほらあ!なめろお!

482: 名無しさん:11/10/19 01:03
ウザいから相手するな

483: 名無しさん:11/10/19 01:09
>>482
コイサイマンファンは、所轄の城西署の刑事達にしょっぴかれていった。
『人権は蹂躙される為にあるんだよ』と豪語する黒岩軍団の刑事達だ。地獄の取り調べを受けるだろう。

警察に通報した善良な?市民に対し璃子は、
「今回の事は学校には黙っててくれませんか?この通りです。お願いします!」
土下座して必死に頼み込んだ。

484: 名無しさん:11/10/19 02:13
http://s.ameblo.jp/kada0823/entry-11047602199.html?frm=theme
香里奈先生


ビキニ姿の香里奈先生をどうしたい?

485: 名無しさん:11/10/19 03:17
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/3/199663/5315/470x705xc12594d7bc1355d9919adbff.jpg中山恵先生
http://img.zakzak.co.jp/gei/2005_08/image/g2005082205aimi_b.jpg橋本愛実先生


彼女達長身スレンダー美女教師も何か学校の規則を違反したりミスを冒したりしたら女子校に連れて行ってほしい。
ふたりが悪名高き恐ろしい女子校へ一時的に強制送還され怯える姿を想像すると……何とも言えない。
キモデブ男子生徒のお願いに背いたり、キモデブオヤジ教授等の命令に反旗を翻したりした場合は即刻女子校に強制送還…


486: 名無しさん:11/10/19 06:54
もうすぐ提携女子大跡に高級マンションが建設される予定だから、
ここに当校の美女教師たちがいっぱい住んでもらって、
男子生徒も訪ねるのを許可してもらい、生徒と美女教師が身近に触れ合えるようにしてもらいたいな。
2階のエッチ部屋でのセックスをするときだけではなくて…。

487: 名無しさん:11/10/19 10:53
香里奈先生に超ミニタイトスカート穿いているところを後ろから肛門にあたるところをツンツンし、
それをされて「もう、何やってんの〜、エッチ!」と怒った顔しているのを見たがっている生徒は多くいる。


488: 名無しさん:11/10/19 13:08
昨夜いろいろあってお風呂に入らなかった成海璃子は、グランド脇で1人で弁当を食べていた。
弁当はスキモノ荘の大家さんに作ってもらったらしい。
でも、オカズは一切無く、ごはんの上に梅干しが乗ってるだけのシンプルなもの。
やがて昼食を食べ終えた数人のキモ男子達が、グランドに来て玉蹴りを始めた。玉が璃子の横を転がって茂みの中へ。

キモブサ「おーい璃子ちゃん、ボール取ってくれないか〜?」
璃子「うん、いいよ〜 ちょっと待っててね」
その時璃子は、お尻を突き出しながら玉探ししたので、自然にミニスカの中から白いパンツが丸見えに。
璃子「(フフッ 彼らはパンツ越しから私の肛門を指でツンツンしてくるかな?
もしそんな事してきたら、嬉しい笑顔見せながら怒ってみようっと)」
変な妄想を浮かべてしまった璃子。

だが、人気度は最下位の上に、昨日お風呂入ってない女の肛門を、さすがの変態スケベのブサ男子達も触りたがらないだろう。
清楚な外見とは裏腹に相当なスキモノ女のようだ。

489: 名無しさん:11/10/19 13:21
>>462
彼女達に混ざって、二見梓も練習に精を出すようになったみたい。
梓はネクラ君という変態ブサ生徒に執拗につき纏われていたが、解放されて自由の身になった。
これからは頻繁に梓のハイレグブルマ姿を堪能できるので、梓ファンは嬉しいかぎりだろう。

余談だがこれまで佐山彩香、二見梓を餌食にしてきたネクラ君の次なるターゲットは…
清楚な顔してスキモノ女の成海璃子らしい。 

490: 名無しさん:11/10/19 14:32
男子達は、極秘に美女ランキングを集計してるらしい。やっぱりトップは米倉校長かな?
ワースト1位は成海璃子で、ワースト2位は上野樹里らしい。
その上野樹里先生は、授業の無い空き時間に職員室で酢だこさん太郎という駄菓子をパクパク食べている。
樹里「これおいしいよ。メイサ先生も食べます?」
黒木メイサ「別にいらないわよ。あまり食べ過ぎると太っちゃうよ」
メイサ先生にも薦めたが苦笑いされて拒否されてしまった。

キモブサ教授ビューティ政策に伴い、源公用務員もダンディオヤジ化されたが、彼は樹里との結婚願望が強かった。
ところが、職員室での樹里の行動を見て、熱が一気に冷めてしまったようだ。
「樹里は諦めよう。あのクールビューティな黒木メイサ先生はなかなかええなぁ」
源公はメイサのクールさに目が釘付けになった。

491: 名無しさん:11/10/19 16:56
ハーフモデル長身スレンダー美女教師の道端3姉妹先生がブランドお洒落ジャージにハイレグ水着姿でアンジェリカ先生の彼氏ジェンソン・バトン氏の目の前で朝潮くん、ブッチャー丸山君のようなキモオタデブ生徒達にカレン先生、ジェシカ先生、アンジェリカ先生を犯してるとこ見てみたい。

492: 名無しさん:11/10/19 20:47 ID:A3o
美女ランキングの中で目立った意見は福島千里先生の高い評価だった。
「かつていた冨永愛先生(現元女子大ヌシスレ理事長夫人)とはちがって、
心地よく会話を交わしてくれて、ちょっとしたスキンシップも与えたので、
ナイスプロポーションも加わってメロメロになってくれた。」
と、冨永先生にソッポ向かれた生徒たちからのものでした。

さて、今夜も2階のエッチ部屋は賑やかに生徒と美女教師のセックスが行われているようだ。

493: 名無しさん:11/10/19 22:12
漏れとしては、元女子大の夜間バレー部の長身美女たちにもこの2階のエッチ部屋を有効活用してもらいたい。
今まで地下3階で激臭するところでキモブサおやじ教授に相手にされ続けていただけに、
違った心地よい環境で逞しい生徒との心地よいセックスを味あわせてあげるために。

494: 名無しさん:11/10/20 02:36
>>485の中山恵先生と橋本愛実先生が男子校の規則違反したので一時的に教授がダンプ松本校長に電話をかけてお仕置きしてもらう事になって連れて行ったよ。
地下室のプロレス道場に閉じ込め女子校の長身スレンダー美女教師たちとともに恐怖体験してもらう事になった。

只今、地下室の密室に彼女達の悲鳴が響き渡っている。
朝方まで続く模様だ。

495: 名無しさん:11/10/20 02:46
コイサイマンは?

496: 名無しさん:11/10/20 04:25
↑しまいにはしばくぞ

497: 名無しさん:11/10/20 06:48
ダンプ校長らにお仕置きを一晩されて、ようやく解放されて男子校に戻ってきた。
しかし、相当きつくお仕置きされてしまったようで、股間部分が湿っぽくヨレヨレになっていた。

また、2階のエッチ部屋の中はいずれも美女教師のマンコと生徒のチンポの匂いがいつもよりこもっていて、
よほど激しいセックスを展開していたんだなあ〜、と思った。

498: 名無しさん:11/10/20 13:52
男子校後援会会長の山守氏は、女子大跡地に高級マンションが出来るまでの間、仮設マンションを当校に寄付した。
いたって平凡なマンションだが、ボロアパートのスキモノ荘と比べたら雲泥の差だ。
美女達が入居せずに不満だったスキモノ荘住人の男子生徒達は全員、仮設マンションに移転した。

山守「生徒諸君よ、高級マンションが完成するまで、仮設マンションで楽しんでほしいわい。
仮設マンションの規則などは君らの裁量に任せるけぇ。各自お気に入りの美女を招いてハッピー生活してけれ。
スキモノ荘はどうなるかって?そりゃわしら後援会爺共が住まわせてもらうけぇ。
人気ランキングワースト1位の成海璃子ちゃんと2位の上野樹里ちゃんと一緒にのぉ。ぐへへぇ
それとな、男子校の美女教師や美女生徒達に申す!人気度が落ちればスキモノ荘で生活してもらうぞい。
それが嫌じゃったら、人気が落ちぬよう男子諸君に精一杯奉仕するこった。ぐははは」

499: 名無しさん:11/10/20 14:19
流石、山守の親父っさん太っ腹なのは何か下心が有ってか
それとも東ちづるが欧州(EU)より表彰されての嬉しさからか?
どちらにしても彼の活躍には目が離せませんな ウヘヘ、ウヘヘ

500: 名無しさん:11/10/20 14:26
>>499
山守氏は愛人の東ちづるに逃げられたと言っていたが、大関琴欧州に寝取られちまったのか。
さすがの山守のおやっさんもブルガリアの美男には勝てなかったということか・・

あ、山守会長の伝言を言い忘れてた。
貴殿に後援会会員になって自分を補佐してほしいと強く会長は望んでいますぞ!
会長の補佐役として貴殿も会員になって下さらんか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示