もうすぐ紅白歌合戦ですね!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > もうすぐ紅白歌合戦ですね!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

もうすぐ紅白歌合戦ですね!

1: 名無しさん:12/12/25 20:14
誰の歌が一番聞きたいですか?

1301: 名無しさん:15/12/13 15:30
喧嘩太郎

1302: 名無しさん:15/12/13 15:32
イントロでいいの!

1303: 名無しさん:15/12/13 15:33
1296イントロもサビも普通に使うからむしろ指摘されて良かったじゃん。そのまま使ってたら恥かくか冷笑されたままだったぞ。

1304: 名無しさん:15/12/13 15:34
ポコチンイントロ太郎

1305: 名無しさん:15/12/13 15:34
♪ちゃんちゃんちゃらあ〜

1306: 名無しさん:15/12/13 15:36
どっちのスレだかわからなくしようとしているな!

1307: 名無しさん:15/12/13 15:36
やっぱり自演の鈴木愛理か

1308: 名無しさん:15/12/13 15:38
そうそう

1309: 名無しさん:15/12/13 15:38
スレじゃなくレスだろ もうむちゃくちゃだね

1310: 名無しさん:15/12/13 15:38
1307ここにそれ書き込むとお前がすべての掲示板荒らしの根源に思えてくるけどね

1311: 名無しさん:15/12/13 15:47
1309さんありがとう
あなた様の適切なご忠告で私目の無知で無能さをつくづく身に染みている所存でございますれば何卒これからもご指導ご鞭撻の程平に平にご教授していただければ幸いと思いまする

1312: ちから22歳:15/12/13 15:47
48グループ全員出てほしい

1313: 名無しさん:15/12/13 15:49
バカちから!

1314: ちから22歳:15/12/13 15:50
なぜ小林幸子?

1315: 名無しさん:15/12/13 15:52
1311句読点をきちんと覚えて使おうね。初めは間違ってしまうかもしれないけれど、失敗を恐れず頑張ろうね。

1316: 名無しさん:15/12/13 16:25
紅白歌合戦のスレだろう

1317: 名無しさん:15/12/13 16:28
矢印野郎が暴れまくったからね

1318: 名無しさん:15/12/13 16:30
紅白は未来永劫続くのか?

1319: 名無しさん:15/12/13 19:30
1146は間違いだよ

1320: 名無しさん:15/12/13 20:08
紅は聖子 白はマッチが トリに内定。 どんだけマッチを優遇するんだ… 二人ともとっくにオワコンだし再ブレイクもしてないし 貫禄?だけで歌唱力も落ちてるだろに。。

1321: 名無しさん:15/12/13 20:23
↑どうでもいいよ!
乃木坂ちゃんとAKB見たら後は見ないから

1322: 名無しさん:15/12/13 20:26
よくてワンコーラス半、最悪ワンコーラスだけかもしれない乃木坂

1323: 名無しさん:15/12/13 20:30
↑そげな事なかよ!

1324: 名無しさん:15/12/13 20:36
乃木坂!
永遠に不滅です!
日本のアイドルから世界のアイドルになるでしょう!頑張れ乃木坂46

1325: 名無しさん:15/12/13 20:40
乃木坂ヲタはキモい

1326: 名無しさん:15/12/13 20:47
ヲタ以外に受け入れられる曲に恵まれない限り、集団アイドルは廃れてく一方だろ。

1327: 名無しさん:15/12/13 20:50
皆さんに問う?
乃木坂ちゃんの魅力が分からないのか君達は?
情けない限りだよ!今からでも遅くない乃木坂ちゃんを応援しましょう!

1328: 名無しさん:15/12/13 20:53
ちゃんづけする気持ち悪いあなたがまず撤退するのが条件だな。あなた、あしひっぱってるだけですよ。

1329: 名無しさん:15/12/13 20:56
ラブマシーン、ザ・ピース、ヘビロテ、恋チュンに継ぐ曲も出せないようじゃ、いくら虚勢を張ったって無理。

1330: 名無しさん:15/12/13 21:27
ぐるぐるカーテンは名曲です!
何度目の青空がは神曲です!

1331: 名無しさん:15/12/13 21:30
乃木ヲタの中だけでね
一般人はわからない

1332: 名無しさん:15/12/13 21:30
新内

1333: 名無しさん:15/12/13 21:31
鈴木

1334: ちから22歳:15/12/13 21:31
1330
知らないな笑

1335: 名無しさん:15/12/13 21:50
乃木坂ちゃんシングル全曲紹介
ぐるぐるカーテン2位
おいでシャンプー1位
走れBicycle1位
制服のマネキン1位
君の名は希望1位
ガールズルール1位
バレッタ1位
気づいたら片思い1位
夏のFree&Easy1位
何度目の青空が1位
命は美しい1位
太陽ノック1位
今、話したい誰かがいる1位

1336: 名無しさん:15/12/13 21:51
全てが神曲です!

1337: 名無しさん:15/12/13 21:51
最強

1338: 名無しさん:15/12/13 21:52
皆さんにとっての乃木坂ちゃんの神曲はどれかな?

1339: 名無しさん:15/12/13 21:53
乃木坂分からないけど
知り合いが乃木坂だった

1340: 名無しさん:15/12/13 21:54
マジ?

1341: 名無しさん:15/12/13 21:55
うん
そんなに仲良くはなかったけどね
期待に添えずごめん(笑)

1342: 名無しさん:15/12/13 21:56
えぇ〜それは残念

1343: 名無しさん:15/12/13 21:56
でも世間のみんなは知らないだろうし神曲とか代表曲とか言えない。

1344: 名無しさん:15/12/13 21:58
↑何でや!乃木坂ちゃんは美少女ばっかりだよ!

1345: 名無しさん:15/12/13 22:02
AKB以上に曲も知られていないしメンバーも知られていない
それが現実です

1346: 名無しさん:15/12/13 22:05
秋元って人気なの?

1347: 名無しさん:15/12/13 22:05
↑それはお前だけの勝手は憶測でものを言うな!
バカ野郎

1348: 名無しさん:15/12/13 22:07
今のAKBよりは個人個人は知られていますから

1349: 名無しさん:15/12/13 22:07
秋元って人気なの?

1350: 名無しさん:15/12/13 22:08
秋元はいまいちかな(笑)

1351: 名無しさん:15/12/13 22:09
乃木ヲタ笑えるな
いったいどこで知られるというのか

1352: 名無しさん:15/12/13 22:10
しかしそれを補う究極の美少女まいやん様がいますから大丈夫です

1353: 名無しさん:15/12/13 22:11
白石は知ってる

1354: 名無しさん:15/12/13 22:11
井上小百合はどうなの?

1355: 名無しさん:15/12/13 22:11
まいやんがもしAKBにいたら伝説になるでしょう

1356: 名無しさん:15/12/13 22:13
1354さんどうなのって可愛いに決まってるでしょ

1357: 名無しさん:15/12/13 22:13
人気

1358: 名無しさん:15/12/13 22:16
松村を除いてみんな処女だしね

1359: 名無しさん:15/12/13 22:17
ななみんは非処女だよ

1360: 名無しさん:15/12/13 22:18
マジ?ショックです

1361: 名無しさん:15/12/13 22:19
紅白のスレッドなのにあたかも乃木坂のスレッドみたいに占領する、そんなんだから乃木ヲタは嫌われる。

1362: 名無しさん:15/12/13 22:20
AKBは最近芸人化してるのに比べて乃木坂ちゃんは純粋にアイドルしてるしね

1363: 名無しさん:15/12/13 22:20
女子大の桜井と秋元は大丈夫なんじゃないかな
生駒ちゃん生田辺り

1364: 名無しさん:15/12/13 22:23
1361それは違います!今年の超目玉の乃木坂ちゃん紅白初出場は全ての紅白歌合戦に出場する歌手達の羨望に値する事ですから

1365: 名無しさん:15/12/13 22:25
こりゃダメだ
乃木ヲタは話の通じないキチガイばかり…

1366: 名無しさん:15/12/13 22:25
去年がショックだったから
ファンは相当嬉しいんじゃない

1367: 名無しさん:15/12/13 22:27
こうやってファンが虚勢張れば張るだけ乃木坂はこれから嫌われてゆくだろう

1368: 名無しさん:15/12/13 22:27
松村のせいでね

1369: 名無しさん:15/12/13 22:30
こういう風に人目はばからずスレを占領したりするファンの態度から、早すぎる終わりの始まりが見えてきた

1370: 名無しさん:15/12/13 22:31
ハイスピードではじまりながら終わってゆく

1371: 名無しさん:15/12/13 22:31
僕は気づいたら片思いが好きです

1372: 名無しさん:15/12/13 22:33
まいやんがこじはるさんが目標って言ってたけどもう既にまいやんはこじはるを越えたね

1373: 名無しさん:15/12/13 22:34
太陽ノック

1374: 名無しさん:15/12/13 22:36
必ず再来年辺りには終わる

1375: 名無しさん:15/12/13 22:37
名曲だね♪

1376: 名無しさん:15/12/13 22:37
知恵袋も2ちゃんねるもAKB関係のまとめサイトも乃木坂ヲタが暴れてる

1377: 名無しさん:15/12/13 22:39
らんぜ

1378: 名無しさん:15/12/13 22:40
1374それはあり得ない!
乃木坂ちゃんは2期生までは安泰で紅白に連続出場するでしょう!


1379: 名無しさん:15/12/13 22:40
1676今まではAKBの御下がりファンを取り込んできたけれど、そういう事で色んなグループのファンの反感買いはじめたら、もうそこから搾り取る事すら難しくなってくるね
乃木坂の未来はけして明るくない

1380: 名無しさん:15/12/13 22:40
俺は乃木坂ヲタのせいで乃木坂嫌いになったなぁ

1381: 名無しさん:15/12/13 22:43
1378
2期生をもっとメディアに出してほしいですね
紅白は全員出るのですか?

1382: 名無しさん:15/12/13 22:43
1379むしろそのAKBからのおさがりファンが
乃木坂ヲタになった途端AKB叩いてるからね
AKBヲタだった時はアンチに牙むいてたくせにさ

おさがりファン以外の乃木坂ファンからすりゃはた迷惑な話

1383: 名無しさん:15/12/13 22:45
1380
あんな他のグループを知恵袋やらまとめサイトで攻撃しているやつらと一緒に仲良くして応援なんてしたくもないからな

1384: 名無しさん:15/12/13 22:46
2期生も出て欲しいね
堀ちゃんは出ると思うけど

1385: 名無しさん:15/12/13 22:47
堀ちゃんだけだよね…

1386: 名無しさん:15/12/13 22:48
1382また飽きたり意にそぐわない事があれば違うグループのヲタになって、今度は乃木坂が叩かれるんだろう
そういう先が見えているから、乃木坂はすでに終わっている

1387: 名無しさん:15/12/13 22:49
うぅ〜ん、難しいね!
新内ちゃんは出て欲しいなぁ

1388: 名無しさん:15/12/13 22:50
1387
ヲタ以外には誰そレベル(笑)

てかいつまで紅白スレに居座って売名するつもりなんだ乃木ヲタは

1389: 名無しさん:15/12/13 22:50
ももクロちゃんとHKTちゃんが出れないとは何事か

1390: 名無しさん:15/12/13 22:51
新内ちゃんはOLとの両立がんばってるよね

1391: 名無しさん:15/12/13 22:51
個人的には佐々木琴子にがんばってほしい

1392: 名無しさん:15/12/13 22:53
俺は来年SKEとHKT応援したいと思う
天狗な勘違いファンを持つ乃木坂とももクロはもうダメだ

1393: ちから22歳:15/12/13 22:59
神田沙也加は?

1394: ちから22歳:15/12/13 22:59
乃木坂は1位はとるけどミリオンはしてない

1395: 名無しさん:15/12/13 22:59
さや姉の365日の紙飛行機のイントロをアカペラで歌って欲しいなぁ

1396: 名無しさん:15/12/13 23:02
バカちからこれからだよ爆発的な乃木坂の曲がミリオンどころか国民的な大ヒットになるのは

1397: 名無しさん:15/12/13 23:03
乃木坂はヲタがこの通りの状態だし、ももクロは紅白卒業とかどの身分で言えている口かわからないし終わってる。

1398: 名無しさん:15/12/13 23:06
ヲタとはなんだ、さっきから黙って聞いていれば!

1399: 名無しさん:15/12/13 23:08
アンチはスルーでよろしい

1400: 名無しさん:15/12/13 23:10
乃木ヲタが他グループのファンに喧嘩売っているようじゃ、これからこれ以上売り上げを伸ばすのは難しいかもな、その喧嘩売られたグループのヲタは乃木坂のヲタと仲良く応援なんてしたくないだろうし、ファンのせいで乃木坂に乗り換えする人は減ってゆく、乃木坂のファン増加は今がピークっぽい。あとはスキャンダルや飽きで乗り換えたファンも去ってゆくだけ、
運営がイカサマしなければそんなもん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50