女宇宙刑事アニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女宇宙刑事アニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女宇宙刑事アニー

1: アニーマニア:13/02/01 00:07
パンチラヒロインアニーで変態妄想

601: 名無しさん:13/07/27 21:17
今日のアヌーは中井にライブホームランを打たれたね?

あぬぅぅぅ
打たれた瞬間の表情が、とちもせくすぃだったよ

アヌーを愛おしく思った、そんな日でした

602: 名無しさん:13/07/27 21:45
アニー(本物)の服を戦闘中のどさくさにまぎれて破きたい

603: 名無しさん:13/07/28 23:21
アニーマニアよ。










出て来いやああああ!

604: 名無しさん:13/07/28 23:24
埋めちゃえ!w

605: アニーマニア:13/07/28 23:36
おやすみなさい!また明日〜

606: 名無しさん:13/07/28 23:38
マニアおやすみ!w

607: 名無しさん:13/07/28 23:45
おやすみマニア、やすらかに眠れ!!w

608: アニーマニア:13/07/28 23:50
↑おう!

609: 名無しさん:13/07/29 06:16
早く仕事みつけて働け
そして納税して少しでも社会に貢献しろアニーマニア、そして別名で鬼畜男よ

610: アニーマニア:13/07/29 06:34
グッドモーニング!

611: 名無しさん:13/07/29 12:29
ここはアニーマニアのブログかW

612: 名無しさん:13/07/29 12:30
611
僕のティンティン舐めていいよ

613: 名無しさん:13/07/29 12:35
ホモティンコ魔人だ!

614: 女宇宙刑事アニー物語:13/07/29 12:49
「アニー危機一髪!」


615: 名無しさん:13/07/29 15:38
アニーマニアの方がいろいろ危機でヤバそうな気がするのだけど・・・w

616: 名無しさん:13/07/29 17:43
1.1972年に夫妻にアニーマニアという名の長男が誕生。だがアニーマニアは酷い障害を持ち、その事に悲観した両親はアニーマニアの殺害を決意。
(恐らく手を下したのは母親)夫妻はまだ幼いアニーマニアを毒殺したのち、彼の遺体を彼の生年を暗証番号に設定した金庫 に遺棄する。それ以後夫妻は金庫の部屋を開かずの間とし、二度と立ち入る事はなかった。
だが生きたいと心の底から願いつつも死んでいったアニーマニアの執念により、彼の魂(怨念)は金庫の中で成長し続ける事となる。

617: 名無しさん:13/07/29 17:47
2.夫妻は孤児を引き取り、ホモティンコを雇い養子として育てる。ホモティンコはいつの日からか、夜な夜な誰かと会話したり、誰かと笑いあっている。そうしてアニーマニアの存在を感じるようになったホモティンコは、夫妻には依然実子がいたことを
確信するに到るも、多くを知る前にホモティンコは両親によって殺害される。(誰に殺されたかは言及されていないが、おそらく夫妻。)

618: 名無しさん:13/07/29 17:57
3.ホモティンコの部屋の手紙によると、毎日夜になると部屋に遊びにくるオッサン(アニーマニア)と隠れんぼをするも、
けっしてアニーマニアを見つける事が出来ない。(金庫の中にいるから。。。)
ホモティンコが書いた絵には、夫妻、ホモティンコ、成長したアニーマニアが家族として描かれている。

619: 名無しさん:13/07/29 18:00
4.夫妻はアニーマニアにした事を忘れる事ができないまま罪の呵責に苛まれつづけ、一家心中を決意、
ホモティンコと共に自殺する。。。。

父親の遺書「許してくれ、、、私たちがあの子にした仕打ちを」


空き家となった今でもアニーマニアの魂は成仏することなく、家の中を彷徨いつづけ、成長をつづけている。
悲しい話でした。

アニーマニア物語 完

620: 名無しさん:13/07/29 22:04
衝撃の問題作だなw

621: 名無しさん:13/07/29 22:07
アニーマニアよ、いい加減に働けや

622: 名無しさん:13/07/29 22:31
621
黙って、ワシのポコティン吸えや。

623: アニーマニア:13/07/30 07:24
おはよう!
今日もアニーで変態妄想全開だぜ!

624: 女宇宙刑事アニー物語:13/07/30 20:25
第一章
「誘拐されたアニー」

625: 名無しさん:13/07/30 20:26
624
ワシのポコティン吸っていいぜ

626: 名無しさん:13/07/30 20:27
↑金庫の中に遺棄されろクズ

627: アニーマニア:13/07/31 18:56
今日もお仕事終わりました
今から飯にするか、アニーでシコシコするか思案中!

628: 名無しさん:13/07/31 19:00
アニーをオカズにシコシコするしかないでしょぉぉぉ!!!

629: アニーマニア:13/07/31 19:54
アニーを縛って猿轡!

630: 名無しさん:13/07/31 20:20
同じ事ばかり書いて頭悪いね。障がい者ですか?おっさん。

631: 名無しさん:13/07/31 20:24
630
おっさん、自演か。
お前、何がしたいんだ。

632: 名無しさん:13/07/31 20:49
職安行けや

633: アニーマニア:13/08/01 07:20
アニーを着衣緊縛したい

634: 名無しさん:13/08/02 22:32
最近アニーマニアに往年のパワーが感じられなくなったと思うのは、俺だけだろうか?

635: 名無しさん:13/08/02 22:35
たしかにパワー落ちた気はする
しょせんその程度のアニー好きだったのかも知れない

636: アニーマニア:13/08/02 22:49
アニー好きは誰にも負けん!

637: 名無しさん:13/08/02 22:53
だめだ・・・
迫力が感じられない・・・
アニーへの愛がまったく伝わってこない

638: 名無しさん:13/08/02 23:15
それは、アニーマニアが馬鹿だからだ。

639: アニーマニア:13/08/03 00:00
何ぃ!

640: 名無しさん:13/08/03 00:50
639
ワシのポコティン吸ってくれ

641: 名無しさん:13/08/03 06:37
もう少し違った内容の作文書けアニーマニアいや鬼畜男

642: アニーマニア:13/08/03 07:56
アニーを誘拐する夢を見た

643: 名無しさん:13/08/03 08:22
641
ワシのショウベン飲むか

644: アニーマニア:13/08/03 08:26
アニーを縛って猿轡!妄想しただけでチ○ポが熱くなるぜ!

645: 名無しさん:13/08/03 19:47
↑やっぱり馬鹿じゃん

646: アニーマニア:13/08/03 19:52
アニーを縛って猿轡したい

647: 名無しさん:13/08/03 20:57
ワシは、男にポコティン吸ってほしい

648: 名無しさん:13/08/03 22:05
妄想は良いんだけど、もっと綿密に作戦立てようぜ!
アニーを縛って猿轡って普通出来ないぞ?アニーなめんな!?
アニーにおまかせされてしまうぞ???

649: 名無しさん:13/08/03 22:08
夜道をあるいていたら突然

650: 名無しさん:13/08/03 22:09
ハンカチで口を抑えられ

651: 名無しさん:13/08/03 22:10
意識を失う

652: 名無しさん:13/08/03 22:10
気がつくと

653: 名無しさん:13/08/03 22:14
ダイナマン

654: アニーマニア:13/08/03 22:14
あぁ〜
後期の黄色コスのアニーを着衣緊縛したい!
アニーを縛って猿轡したい!

655: 名無しさん:13/08/03 22:33
アニー「黙りなさい!このブタ男!!」

656: 名無しさん:13/08/03 22:38
アニーマニア、ハローワークに行く

657: 名無しさん:13/08/03 22:39
紹介状もらう

658: 名無しさん:13/08/03 22:39
面接に行く

659: 名無しさん:13/08/03 22:39
結果は?

660: 名無しさん:13/08/03 22:39
ダイナマン

661: 名無しさん:13/08/03 22:48
アニーマニア、夏だし海にでも行ってみたら

662: 名無しさん:13/08/03 22:54
鮫にでも喰われちまえ!

663: 名無しさん:13/08/04 05:55
生きる価値なしアニーマニア

664: 名無しさん:13/08/04 06:00
いやいやいや、ここはミュージカル観るとこやん
アニーいいぜ
ニューヨークに逝きたいか?
俺は巨乳グラドルと乳浴でつ。


665: 名無しさん:13/08/04 06:04
乳浴たまらん(>_<)
どっぴゅりんこ(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)

666: 名無しさん:13/08/04 06:20
アニーマニアはホモティンコと一緒に心中しろや

667: アニーマニア:13/08/04 09:33
アニーの口にガムテープ猿轡

668: 名無しさん:13/08/04 10:34
口にガムテープしたら猿轡出来ねぇじゃん。馬鹿か?

669: 名無しさん:13/08/04 11:36
668
ワシのポコティン匂ってくれ

670: アニーマニア:13/08/04 12:13
アニーにコブ付き豆絞り手拭い猿轡

671: 名無しさん:13/08/04 15:08
発言がワンパターンすぎる・・・
アニーマニア!おまえのアニーへの愛はそんなワンパターンなのか!

ダイナマン

672: 名無しさん:13/08/04 16:04
馬鹿の一つ覚え

673: アニーマニア:13/08/04 16:19
アニーを着衣緊縛猿轡する事しか考えてない

674: 名無しさん:13/08/04 16:22
アニーの服なんて戦闘服みたいな丈夫な服じゃねぇ!
ズタズタに引き裂いちまえ!

675: アニーマニア:13/08/04 16:24
アニーの髪の匂い嗅ぎたい

676: 名無しさん:13/08/04 16:25
675
ワシのポコティン匂っていいぜ

677: 名無しさん:13/08/04 18:22

/i            iヽ 
  ! !、      ___    / ノ   
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
   ヽ フ''         く /
    _ 〉'           ヽ/,_
   (ヽi,      /;ヽ       i/ )
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /
      \ `'"~⌒~"' ノ

678: 名無しさん:13/08/04 18:39
675
おまえは本当のアニーマニアだ

679: アニーマニア:13/08/04 18:42
↑おう!

680: 名無しさん:13/08/04 18:42
アニーアニマ
獣のようなアニー好き

681: 名無しさん:13/08/04 18:44
679
そしておまえは鬼畜男だろ

682: 名無しさん:13/08/04 18:53
自演男でもある

683: 名無しさん:13/08/04 19:12
そして無職でもある

684: アニーマニア:13/08/04 19:40
また明日からお仕事がんばります!

685: 名無しさん:13/08/04 19:45
お前みたいな老害クソニートに仕事なんてあるか!

686: 名無しさん:13/08/04 20:45
アニーって、近鉄ファンだったんだね?
昨日も藤井寺で栗橋や梨田の応援してたよ

687: 名無しさん:13/08/04 20:49
昭和空間に引きずり込まれそうだ!

688: アニーマニア:13/08/05 05:04
私はいくら嫌われ者になってもかまわない!
でもアニーのことは嫌いにならないでくれ…
これが私からのお願いだ!

689: アニーマニア:13/08/05 06:47
今日もアニーで変態妄想

690: アニーマニア:13/08/05 07:53
アニーにクロロホルミを嗅がせ誘拐したい

691: アニーマニア:13/08/05 09:17
お仕事行って来ます!

692: アニーマニア:13/08/05 09:27
縄と猿轡がお似合いなアニー

693: 名無しさん:13/08/05 10:08
アニーマニワよ。本当に仕事なのか?

694: 名無しさん:13/08/05 10:12
アニーマニアの仕事はこのスレの防衛任務だよ

695: 女宇宙刑事アニー:13/08/05 12:32
フーマの手に落ちたアニー。
パトロール中、子供の悲鳴を察知したアニーは建設中のビルに単身向かう。しかしそれはフーマがアニーを誘き出す為の罠だった!まんまと落とし穴に落とされたアニー!そしてアニーを襲う睡眠ガス攻撃!落とし穴に落ち牢屋に閉じ込められたアニーを大量の睡眠ガスが襲う!
アニー
「うぅ・・シャイダー・・助け・・て・・」
ヘスラー
「ふふ!馬鹿な女宇宙刑事だ!まんまと儂の作戦に引っかかりおって!」
ぐったりしたアニーを眺め高笑いするヘスラー!
「おい!女宇宙刑事が目覚める前に縛っておけ!頑丈に縛っておけよ!」
ヘスラーの命で縄を手にした数人のミラクラーがアニーを縛り始めた。
ヘスラー
「ふふ!後でたっぷり可愛がってやるぞ!楽しみにしておれ!」
ミラクラーを残し牢屋を後にするヘスラー

696: 女宇宙刑事アニー:13/08/05 12:44
アニー
「んうぅん・・んうぅ・・」
睡眠ガスの効果が薄れ意識を取り戻すアニー。
アニー
「うぅ!しまった!縛られてるわ!」
気が付くとアニーの身体は雁字搦めに縛り上げられてしまった!アニーの両腕は白い長袖ブラウスに黄色ベストの上から後手胸上下縄で頑丈に縛られていた!アニーがどんなにもがいても縄は緩まなかった!
アニー
「うぅ!腕の自由が効かないわ!動けない!」
縛られたのは両腕だけではなかった!アニーの両脚はぴったり閉じられ白いウェスタンブーツの上から足首、そしてアニーのムチムチした筋肉質の太ももにも厳重に縄で縛られていた!
縛られて横たわったアニー!
アニー
「こ、これじゃあ身動き出来ないわ!何てキツく縛ってあるのかしら!動けない!」
衣服の乱れはなく着衣のまま縛り上げられたアニー!しかしアニーのバードニアブラスターやシャイダーホーンは取り上げられていた。
アニー
「フーマの仕業ね!」
薄暗い牢屋でもがくアニー

697: 名無しさん:13/08/05 14:24
また始まったよ…

698: 名無しさん:13/08/05 15:49
結構楽しみにしてるw

699: 名無しさん:13/08/05 15:50
ワシのポコティン吸ってくれ

700: 名無しさん:13/08/05 15:51
とりあえず普段より愛は感じるw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50