40代同窓会 昔ムラムラした事


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 40代同窓会 昔ムラムラした事
全部1- 101- 最新50

40代同窓会 昔ムラムラした事

1: 名無しさん:13/04/25 17:12
昔オナペットにしていた、女有名人、何でも書いて下さい!

2: 名無しさん:13/04/25 17:32
http://vpic.to/130425XJgz

初オナニーは小泉今日子でした

3: 名無しさん:13/04/25 17:36
小泉今日子が出てるテレビ見ると、勃起しちゃってオナニーしまくってたな〜

4: 名無しさん:13/04/25 17:41
じゃあ、今も朝の連ドラ「あまちゃん」でもオナってますか?

5: 名無しさん:13/04/25 17:52
オナッてますよ、

6: 名無しさん:13/04/25 17:54
白いシャツの今日子たまらん…


7: 名無しさん:13/04/25 18:03
6

あなたも小泉今日子で抜きましたか?

8: 名無しさん:13/04/25 18:05
http://vpic.to/130425dKRG

河合奈保子で一度は抜いたはず!

9: 名無しさん:13/04/25 18:23
いや、抜いては無いが、熟女今日子の色気がたまらない…

10: 名無しさん:13/04/25 18:24
8
過去に奈保子の巨乳に興奮して抜きまくりました…

11: 名無しさん:13/04/25 18:27
9

俺は、若い頃のほうが好きだった。今は、鈴木ちなみで抜いてます

12: 名無しさん:13/04/25 18:28
熟女今日子もなかなかイイですよ…!

13: 名無しさん:13/04/25 18:31
12

今度、ドラマ見ます

14: 名無しさん:13/04/25 18:36
12ですが、堀ちえみでも抜いてます!

15: 名無しさん:13/04/25 18:37
河合奈保子って何カップだったのかな?

16: 名無しさん:13/04/25 18:46
EかFくらいじゃないかな?

17: 名無しさん:13/04/25 18:48
>>16
あの時代では驚異的だね
乳首は出さなかったの?

18: ちから19歳:13/04/25 18:49
(爆)ねぇ

19: 名無しさん:13/04/25 18:57
14

俺は、石川秀美で抜いてました。やっ君が羨ましいよ

20: 名無しさん:13/04/25 19:42
CCガールズで抜きまくりましたよ、、

あの頃は凄かった

21: 名無しさん:13/04/25 20:03
CCガールズ時代、青田典子で抜きまくってた!

22: 名無しさん:13/04/25 20:52
伊藤麻衣子で抜いてた。
高校聖夫婦というドラマに出てた頃。

23: 名無しさん:13/04/25 21:06
21

CCガールズの中では、地味な、原田徳子で抜いてました。あのムチムチの体付き見るといつもムラムラしたよ、

24: 名無しさん:13/04/25 21:21
http://vpic.to/130425R4QT

藤原理恵のあのエロい雰囲気が実に股間を疼かせた。今でも、藤原理恵とsexしたいと思ってるよ

25: 名無しさん:13/04/25 22:50
当時中学生だった13歳の後藤久美子でヌイテました

26: 名無しさん:13/04/25 23:27
http://vpic.to/130425S8kk

三瀬真美子も良く抜きまくってました

真美子と毎晩sexできる細川さんが羨ましい

27: 名無しさん:13/04/25 23:55
妃すみれを忘れたらアカンぜよ

28: 名無しさん:13/04/26 00:03
27

よーわからん、画像くれ

龍馬!

29: 名無しさん:13/04/26 00:05
28
検索したほうがはやかぜよ

30: 名無しさん:13/04/26 07:57
最近は、鈴木ちなみで抜いている。シコシコ

中年独身オヤジにはたまらん

31: 名無しさん:13/04/26 08:02
吉幾三にお万個噛じられる奈保子をイメージして抜いていた。

32: 名無しさん:13/04/26 08:47
吉幾三と河合奈保子はできてたのか?

33: 名無しさん:13/04/26 09:12
80年代アイドルスレと同じじゃんか。プロパチいい加減駄スレ立て、重複は控えろって。

34: 名無しさん:13/04/26 11:55
80年代限定じゃないからムラムラしてる40代がいろいろ書けばいいんじゃないのか?

35: 名無しさん:13/04/26 12:16
三田寛子たまらん…
いいオッパイしてるなぁ〜

36: 名無しさん:13/04/26 13:04
やっぱり、芳恵が一番抜ける、今でもバイブ使ってるのか?

37: 名無しさん:13/04/26 14:59
鈴木保奈美、東京ラブストーリは良かった

38: 名無しさん:13/04/26 15:02
石野真子、今でも十分可愛いから抜ける!

39: 名無しさん:13/04/26 17:09
岡本夏生にぶち込みたい、もう上がってるから、安心して中出しできる

40: 名無しさん:13/04/26 17:13
39
岡本夏生かぁ…
若い頃の岡本夏生ならいいが…今のあのキャラの岡本夏生では悪いけど全く興奮しない…

41: 名無しさん:13/04/26 17:20
39番です、失言でした。

若い頃、岡本夏生で抜きまくってたので、つい興奮して、、

42: 名無しさん:13/04/26 19:19
CCガールズはどうかな?

43: 名無しさん:13/04/26 19:45
五月みどり小松みどり姉妹

44: 名無しさん:13/04/26 21:17
藤原理恵

45: 名無しさん:13/04/26 21:22
小坊の時、河合奈保子がTVに出てると、いつもずっと奈保子のオッパイを
見つめてた。

46: 名無しさん:13/04/26 21:24
俺も河合奈保子が初オナニーだったよ、、

47: 名無しさん:13/04/26 21:26
>46
ビキニブラからはみ出した奈保子のオッパイ見て興奮しましたか?

48: 名無しさん:13/04/26 21:29
飯島真理で抜いたことがある

49: 名無しさん:13/04/26 21:33
堀江しのぶでヌイテた

50: 名無しさん:13/04/26 21:56
47

無茶苦茶興奮しました。

今じゃ、巨乳は珍しくないけど、あの頃は、河合奈保子は、一番抜けた。

初めて買った写真集も河合奈保子だったよ

51: 名無しさん:13/04/26 22:04
http://vpic.to/130426s5gN

マジでsexしたいと思ったのは、柏原芳恵だったな、あのデカ尻抱きたい抱えてガンガンぶち込みたい!バイブじゃなく、本物味あわせてやりて〜

今でも、芳恵を孕ます自信あります。

52: 名無しさん:13/04/26 22:10
↑皇●子さまが、怒りで震えていらっしゃる。

53: 名無しさん:13/04/26 22:13
柏原芳恵はオレの初オナペットだよ
紅茶の美味しい喫茶店の
歌のぐっぱいの時の腰つきで何回も抜いたのを
思い出したよ



54: 名無しさん:13/04/27 00:05
河合奈保子か柏原芳恵か?

どっちで抜いた?

55: 名無しさん:13/04/27 08:57
新橋駅で40代のサラリーマン100名に緊急アンケート
河合奈保子か柏原芳恵かどちらで抜く?
河合奈保子:61
柏原芳恵 :37
榊原郁恵 :2

56: 名無しさん:13/04/27 09:28
芳恵のグラマラスなベストボディは熟女の中でも特に目をひく。熟女好きの俺は芳恵に一票投じるね

57: 名無しさん:13/04/27 11:20
55

小泉今日子を入れて欲しい!

58: 名無しさん:13/04/27 12:41
芳恵でも奈保子でも抜いた事あるが、回数は断然…芳恵の方が多い!

59: 名無しさん:13/04/27 12:44
前は奈保子だが、最近は芳恵

60: 名無しさん:13/04/27 13:06
川島なお美で死ぬほど抜いたな
本気でヤリたかった
今やバケモノみたいでピクリともしないが><

61: 名無しさん:13/04/27 13:11
59

今でも、芳恵て抜けるのか?絶倫だ、

62: 名無しさん:13/04/27 16:24
芳恵がヌードに成ったら松坂恵子より抜けるよ

63: 名無しさん:13/04/27 17:06
62

松坂慶子は、少し年代が上だからよくわからんが、四十越えると経験も豊富だからリアルに芳恵とsexしたい!

息子が今AKBに夢中だが、良くこんな女を見て抜けるなと思う今日この頃、俺も歳を取りました。

64: 名無しさん:13/04/27 23:53
62

柏原芳恵のヌード、画像ある?

65: 名無しさん:13/04/28 06:31
芳恵の乳首、乳輪は、デカいのかな?

66: 名無しさん:13/04/28 08:08
俺は芳恵より河合奈保子のほうが好きだ

67: 名無しさん:13/04/28 21:28
堀江しのぶ、河合奈保子、柏原芳恵
この3人で誰の乳首、見てみたい?

68: 名無しさん:13/04/28 21:34
河合奈保子に決まってるよ。品格において奈保子が群を抜いている

69: 名無しさん:13/04/28 21:37
>68
奈保子の乳首、小粒のかわいいピンク色だったりして。
貴方は何色だと思いますか?

70: 名無しさん:13/04/28 21:49
68

ピンクに決まってるよ、、今でも、河合奈保子を抱いてみたいと思ってるよ

71: 名無しさん:13/04/28 21:56
かとれいこの存在忘れていないか?

72: 名無しさん:13/04/28 22:00
昭和58年〜61年頃にかけての河合奈保子は最高のオナペットだった

73: 名無しさん:13/04/28 22:01
河合奈保子の画像ありますか?

74: アニーマニア:13/04/28 22:03
やっぱりアニーがサイコーさ!

75: 名無しさん:13/04/28 22:04
>73
河合奈保子TV初登場という動画、検索して見てみ
奈保子のオッパイが揺れまくってる
奈保子、ノーブラじゃないか

76: 名無しさん:13/04/29 16:08
奈保子のノーブラ?

77: 名無しさん:13/04/29 16:11
http://vpic.to/130429TIaL

奈保子より今日子のほうが、締まりが良さそうだ

78: 名無しさん:13/04/29 16:55
初ナニは、後藤久美子だったよ

79: 名無しさん:13/04/29 17:03
78

後藤久美子は、綺麗過ぎて抜けなかった。

80: 名無しさん:13/04/29 17:05
美里真理

81: 名無しさん:13/04/29 17:14
>79
どうして?綺麗すぎてもよくないの?
ゴクミも最高のオナペットだったと思うが

82: 名無しさん:13/04/29 17:23
批判したつもりはなかった。気を悪くしたなら申し訳ない

83: 名無しさん:13/04/29 17:29
81

最近、道端ジェシカで抜いてるよ

84: 名無しさん:13/04/29 17:46
中坊のとき、後藤久美子がTVやグラビアに出てると、
いつもずっとゴクミのアソコのところばかり見つめてたな。


85: 名無しさん:13/04/29 17:51
後藤久美子の抜ける画像あるかな?

86: 名無しさん:13/04/29 17:57
>85
懐かしいアイドルの写真帳 アイドルリストで検索してみ
レオタード姿の後藤久美子の画像あるよ

87: 名無しさん:13/04/29 18:04
86

いいサイト紹介してくれて有難う、さっそく岡本夏生で抜きます

88: 名無しさん:13/04/29 20:32
森尾由美

89: 名無しさん:13/04/29 20:52
原久美子、杉本彩、飯島直子、今やすっかりオバサンになってしまったがこの三人バブルを代表するボディコンエロ女でした、抜きまくった

90: 名無しさん:13/04/30 00:07
http://vpic.to/130430vKDQ

香里奈の白ビキニたまらん、、抱いてみたい!

91: 名無しさん:13/04/30 00:11
http://vpic.to/130430IWFV

香里奈、意外といい胸してるな!

孕ましたい!

92: 名無しさん:13/04/30 00:15
http://vpic.to/130430CRh0

はぁはぁ、下半身が疼いてしまう

93: 名無しさん:13/05/02 19:29
昔、CCガールズで抜いたことありますか?

94: 名無しさん:13/05/03 22:21
香里奈の白ビキニ、ハァハァハァハァ、中年の金玉を刺激してくれる。愛人にして、毎晩、抱きたい。

95: 名無しさん:13/05/03 22:28
射精されて、香里奈がぶるぶる震える肌の感触味わいたい。

96: 名無しさん:13/05/04 01:09
http://vpic.to/1305045f5K

バックからぶち込みたい!

97: 名無しさん:13/05/04 10:32
誰か、MEGUMIの画像あるかな?

98: 名無しさん:13/05/27 18:43
昔、河合奈保子で、ぬきまくりました。今でも抜いているよ。


99: 名無しさん:13/05/27 18:47
高校生の頃、南野陽子の写真集でオナってました!ナンノの小ぶりなオッパイとビキニ姿のナンノに興奮してた!

100: 名無しさん:13/05/27 19:59
土曜サスペンスの通り魔という題のドラマの、早乙女愛のレイプシーン


101: 名無しさん:13/05/27 21:07
http://vpic.to/130425R4QT
藤原理恵のエロさは、たまらんなぁ〜
昔、局のトイレで、大物俳優とやったらしい。


102: 名無しさん:13/12/30 00:26
昔、良く抜いた有名人いる?


103: 名無しさん:13/12/30 00:41
宮崎美子

彼女がいなければ、おれがあのカメラを買うことは無かった

104: 名無しさん:13/12/30 00:45
俺は、河合奈保子で抜きましたよ!


105: 名無しさん:13/12/30 05:32
毎度おさわがせします

中山美穂のブルマとか下着でシコシコ〜


106: 名無しさん:13/12/30 05:35
ママはアイドル

後藤久美子のセーラー服や透けパジャマでシコシコ〜


107: 名無しさん:13/12/30 05:37
タッチ

浅倉南のレオタードやブルマでシコシコ〜


108: 名無しさん:13/12/30 05:57
欽ちゃんの仮装大賞

バニーガール

109: 名無しさん:13/12/30 06:03
夕ぐれ族 筒見待子

110: 名無しさん:13/12/30 06:20
かとうれいこ で抜きまくってた、20代前半。

111: 名無しさん:13/12/30 13:50
あだち充のみゆきの水着姿で抜きまくりました。

112: 名無しさん:13/12/30 13:57
やるっきゃ騎士

113: 名無しさん:13/12/31 00:37
http://vpic.to/130425dKRG
初めて抜いたのは、河合奈保子だったな。いい体してたよ
抱いてみたい女の一人でした

114: 名無しさん:13/12/31 00:55
すっぴんにデビューした頃の千葉麗子は、おぞましいほどズリネタにしまくった。グラビアの全てのページを縮小コピーして、1/4ほどの冊子にして持ち歩き、いつでもどこでもシコシコしてた。

115: 名無しさん:13/12/31 01:03
CCガールズの原田徳子で良く抜きまくったな、地味だったけど


116: 名無しさん:13/12/31 21:17 ID:/Q2
>106
後藤久美子のどんなシーンを想像した?

117: 名無しさん:22/03/08 08:49
>>116
シーンとかじゃないけど
セーラー服の中はどんな下着を着けてるのかなぁ?とか
もうマンコのとこに毛生えてるのかなぁ?とか

118: 名無しさん:22/03/08 08:54
>>117
俺は中坊の時、当時一つ年上の後藤久美子がテレビやグラビアに出てると、
いつもずっと後藤久美子のマンコのとこばかり見つめてた

119: 名無しさん:22/03/08 13:04
みんなあげちゃうで何千回抜いたかな?

120: 名無しさん:22/03/08 13:23
18歳の頃の高橋由美子で抜きまくった

121: 名無しさん:22/03/08 23:07
幻パンティ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示