神田莉緒香


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 神田莉緒香
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

神田莉緒香

1: 名無しさん:13/07/18 10:45 ID:
歌手の神田莉緒香ちゃんを応援するスレです。


可愛い顔に、可愛い声をしているにもかかわらず、つい谷間がこぼれちゃう巨乳や、色白でプリップリの太ももまで備えている、素敵な女の子です!


皆で、可愛い莉緒香ちゃんについて語り合いましょう!

601: 名無しさん:15/12/13 13:43
動画を見たAV監督に目を付けられ、神田莉緒香に下心を持っていた関係者がAV監督からのアポを二つ返事で快諾し、面会をする事となった。

監督『いいモノをお持ちなんでね、ちょっと作品を作りたいなぁと思って。』
莉緒香『はぁ。えっと…それって、AV…みたいな?』監督『まぁ言ってしまえばそんなとこなんだけど。』莉緒香『そういうのはちょっと…。』
監督『本番は一切ないから!ただ、莉緒香ちゃんのおっぱいだけ見せてくれたらいいから。』
莉緒香『胸だけ?』
監督『うん。なんなら下は脱がなくていいからさ。』莉緒香『ん〜…』
監督『ギャラとは別に売り上げの半分もあげるから、ダメかな…?』
莉緒香『…じゃあ…それなら…』
監督『ホント!?ありがとう!じゃあここにサインだけしてもらえるかな?』

サインを書き込む莉緒香。
監督『ありがとう。じゃあ、早速今から撮ろうか』
莉緒香『え!?今からですか!?』
監督『大丈夫、今日はちょっとしか撮らないからさ。』

AV監督に促され、彼の車に乗って有名なAVスタジオに入る莉緒香。

602: 名無しさん:15/12/13 13:44
莉緒香『私は何すれば…?』
監督『じゃあまずね、インタビュー撮るから』
莉緒香『インタビュー?(それならいっか…)』
監督『もう回ってるよぉこっち見て〜?あぁいいよ可愛いねぇ。お名前は?』
莉緒香『神田莉緒香です』監督『莉緒香ちゃんはこういうの初めて?』
莉緒香『はい、まったくやったことないです』
監督『そうなんだ〜。莉緒香ちゃんの、一番自信のある体のいやらしい部分はどこ?』
莉緒香『えっと…(おっぱいを指して)ここ…?』
監督『え?そこがいやらしいの?そこってなんて言うのかな?』
莉緒香『おっぱい…?』
監督『自分でおっぱいがいやらしいって自覚してるんだねぇ莉緒香ちゃ〜ん。確かに膨らみすごいもんね。

恥じらう莉緒香。すると、パンツ一丁の男優がやってきて、莉緒香の背後に回った。


603: 名無しさん:15/12/13 13:46
監督『こっからは男優さんにリードしてもらって、撮っていくからね』

背後から男優が莉緒香の耳元で囁く。
男優『エッチなカラダしてるねぇ』
莉緒香『やめてください、恥ずかしいから…』
男優『じゃあちょっと触るよ』

黒く、ピッチリとしてクッキリとエロ乳の膨らみを浮き出させている服の上から軽く手のひらで撫で回す。ブラの生地が硬いが、その膨らみは大きく、そしてわずかに反発してくる。

莉緒香『んっ…』
男優『声出てるねぇ。おっぱい感じるの?』

やや荒く手のひらをおっぱいに擦り付ける。
ブラのカップが勃起しかけている乳首を抑えつけ、莉緒香に刺激を与える。

莉緒香『ンッ…アッ…』
男優『気持ちいいの?やらしいねぇ。じゃあちょっと揉むよ莉緒香ちゃん』

おっぱいを擦る手のひらを握り、莉緒香の乳房を鷲掴んでもみくちゃにする。

莉緒香がカラダをくねらせながら吐息を漏らして感じている。



604: 名無しさん:15/12/13 13:47
男優『莉緒香ちゃんおっぱい揉まれるの好き?』
莉緒香『好きです…』
男優『じゃあ莉緒香ちゃんのナマ乳揉んじゃっていい?』
莉緒香『はい…』
男優『服捲るよ?…あぁすっごいねぇ…ほらカメラ見て。莉緒香ちゃんのブラ丸出しになっちゃったよ?』
莉緒香『やめて…恥ずかしい…』
男優『可愛い白ブラだねぇ。いつもこれ着けてるの?』
莉緒香『はい…』
男優『みんな莉緒香ちゃんのブラ見たがってるよ。「神田莉緒香のデカパイ白ブラ見て」って言ってごらん』
莉緒香『恥ずかしいですよ…』
男優『みんなそういうのに興奮してオカズにするんですよ?ほら、カメラに向かって』
莉緒香『神田莉緒香のデカパイ白ブラ見て…?』
男優『んんやらしいねぇ。ほら、カメラ寄ってるよ?』
莉緒香のブラにズームするカメラ。捲りあがった服がおっぱいに引っ掛かり、ブラが露出している。白のみで柄のあしらわれたシンプルなブラ。



605: 名無しさん:15/12/13 13:48
男優『いつもこのブラで動画撮ってるの?』
莉緒香『大体はこれ着けてます』
男優『じゃあ皆これみたら興奮しちゃいますねぇ。動画で莉緒香ちゃんのブラチラ見てオナニーしてた人は初めて生ブラ見れちゃいますから。』
莉緒香『ホント恥ずかしい…』
男優『これくらいで恥ずかしがってたらAVではやっていけませんよ?もっと恥ずかしいこといっぱいするからね…ほら…』
ブラのホックを外し、服を脱がし、ブラを剥ぎ取る。莉緒香が咄嗟に両腕でおっぱいを隠す。
莉緒香『うわホント恥ずかしい…』
男優『お手手どけてごらん。こうやって』
莉緒香の腕を頭の上まで持ち上げて組ませる。
おっぱいぷるんと腕からこぼれ、ワキが全開になる。
莉緒香『いや…』
男優『ワキ恥ずかしい?』
莉緒香『汚いから…』
男優『汚なくなんかありませんよ。ほら、ツルツル。』

莉緒香のワキをしゃぶる男優。


606: 名無しさん:15/12/13 13:51
莉緒香『ん…ぁん…』
男優『ちょっと湿って甘酸っぱい匂いがするねぇ。じゃあそろそろ、莉緒香ちゃんのメインディッシュにいこうねぇ。あぁすっごいいやらしいねぇ。おっぱいが垂れて乳首がビンビンだねぇ。』

喘ぐ事しか出来ない莉緒香。
両手の平に下乳を乗せてたぷたぷと揺らす男優。


男優『軟らかいからこんなにたぷたぷ揺れちゃうねぇ。』

莉緒香『触り方がいやらしい…』

男優『もっといやらしくなるよ?ほら莉緒香ちゃんのデカパイ、どアップになっちゃった。いやらしいねぇ…色白のおっぱいとピンクの乳首、揉み揉みされて。』
莉緒香『言葉ダメ…恥ずかしくて…あの…』
男優『恥ずかしくて感じちゃうんだ。じゃあもっと感じて。』
莉緒香『ぁんッ…はい…』


607: 名無しさん:15/12/13 13:52
男優『いつからおっぱい膨らんじゃったの?』
莉緒香『中3…かな?』
男優『中3で巨乳になっちゃったんだ。皆からいやらしい目で見られたでしょ?』
莉緒香『ブラ盗まれたりしました』
男優『中3でこんな可愛い子が巨乳になっちゃったら、そりゃブラ嗅いでオナニーしたくなっちゃうねぇ。』
莉緒香『ん〜…わかんないです』
男優『このおっぱいで男を気持ち良くした事ある?』
莉緒香『ありません…』
男優『じゃあ今日はオジさんの事気持ち良くして?いい?』
莉緒香『はい…わかりました』

608: 名無しさん:15/12/13 13:54
男優『ちょっとおっぱい揉んだら興奮してきちゃった。パンツ下げて』
莉緒香『長い…おっきい』
男優『このチンポを、莉緒香ちゃんのおっぱいを使って挟んでギュッとするんだよ』
莉緒香『あぁ…なるほど』
男優『正座してごらん。そうそう。そしたら、男の人を膝に乗せて。』
莉緒香『あ、ピッタリ!』男優『でしょ。そしたらやりやすいからね。じゃあおっぱいで挟んでごらん。』



609: 名無しさん:15/12/13 13:54
チンポを挟み込む莉緒香。我慢汁にまみれてヌルヌルの亀頭が谷間の中で滑る。
莉緒香『気持ちいいですか?』
男優『あぁいやらしい…。これなんていうか知ってる?』
莉緒香『知ってる…』
男優『した事ないのに知ってるんだ。いやらしいねぇ。言ってみて』
莉緒香『恥ずかしい…』
男優『そこが興奮するんだよ。莉緒香ちゃんの口から卑猥な単語が聞けるからムラムラしてオカズにするんだよ?ほら言ってみて』
莉緒香『…パイズリ?』
男優『あぁエロいもう一度』
莉緒香『パイズリ。』
男優『ンフゥ…すごく興奮しちゃうよ。今何してるの?ほらカメラに向かって。』
莉緒香『パイズリしてます』
男優『ハァハァ…莉緒香ちゃん、上下に動かしながら言ってみて』


乳房を動かし始める莉緒香。


610: 名無しさん:15/12/13 13:55
莉緒香『パイズリしてます』
男優『神田莉緒香が恥ずかしい軟乳デカパイでキモオヤジ男優のクッサいチンポパイズリしてますって』
莉緒香『えっと…神田莉緒香が恥ずかしい軟乳デカパイでキモオヤジ男優のクッサいチンポパイズリしてます…』
男優『ンッいいッ…。いやらしいねぇ、カメラの前でこんなオジさんに初めてのパイズリしちゃってねぇ。パイズリ気持ちいいですか?とか聞くともっと気持ち良くなるんだよ。』

莉緒香『パイズリ気持ちいいですか?初めてだからうまくできないかも…』
男優『あぁそういうのたまんない。じゃあね、挟んだまま、チンポごと谷間に唾たらしてごらん』
莉緒香『え、唾?』
男優『そうそう。たっぷりね。』

611: 名無しさん:15/12/13 13:56
唾液を口から垂れ流す莉緒香。ネットリ、トローリと糸を引くようにチンポ絡み付く。谷間にも流れ込み、潤滑している。

莉緒香『すっごいヌルヌル…』
男優『あぁすっごいやらしい…これだけでイッちゃいそうだよ莉緒香ちゃん。カメラに見せて。』

莉緒香『ヌルヌルですよ〜』

笑顔で、唾液まみれの谷間をカメラに見せる莉緒香。飛び出たチンポはヌルヌルと唾液と我慢汁にまみれ、淫らにテカっている。


612: 名無しさん:15/12/13 13:57
男優『ンフゥ…ゆっくり動かしてゆっくりゆっくり』
莉緒香『はい』

ゆっくりとおっぱいを持ち上げると、ヌチュッという音が聞こえる。おっぱいを下げると、ピチャピチャッと、また音が聞こえる。

男優『あぁやらしい音してる。パイズリする時は唾を垂らすと男の人は興奮するんだよ。』
莉緒香『勉強になります』男優『じゃあパイズリで射精させてみようか』
莉緒香『できるかな…?』男優『ちょっと速くしてみて』
莉緒香『速く?』
男優『カラダ全体じゃなくて、おっぱいだけをたぷたぷさせてごらん』
莉緒香『こうかな?』

手で持った乳房をこまめに動かして素早くチンポをシゴく莉緒香。


613: 名無しさん:15/12/13 13:58
男優『あぁ気持ちいい!そうそうもっと速くもっと速く。もっと。もっともっと。「莉緒香の初めてのパイズリでザーメン挟射して」って…!』

莉緒香『ンッ…もっと速く…こう?もっと?…え、言うの?…莉緒香の初めてのパイズリでザーメン挟射して?軟乳デカパイで気持ち良く射精して…?』

男優『ァアアアイくイくイくイくイく、イくよ…イ、イくッッッ…!!』


勢いよくドバドバと溢れだした精液が莉緒香の胸元周りにぶちまけられていく。谷間から飛び出した精液は座骨や首筋や乳房にかかり、ザーメンにまみれる。
チンポは、莉緒香の谷間の中でドクドクと力みながらザーメンを放出している。

614: 名無しさん:15/12/13 13:59
男優『ンッ…フゥッ…莉緒香ちゃん、おっぱいギュッとして搾り取ってごらん』
莉緒香『んっ…。…すっごい…こんなに出るんだ…』
男優『ハァッ、ハァッ。どう?初めてのパイズリは。いっぱい出ちゃったよ。』

莉緒香『恥ずかしかったですね〜』

男優『じゃあ、これからもいっぱいパイズリで皆のオカズになってあげてね』
莉緒香『はい!』


ティッシュとタオルを手渡すAV監督。カメラは回っている。

監督『いっぱい挟射しちゃったね』
莉緒香『出ましたね〜』
監督『こんな感じで、莉緒香ちゃんにはパイズリ専門の女優になってもらうから』
莉緒香『パイズリ専門?…はい、頑張ります!』
監督『よし、じゃあこのまま次やっちゃおうか』
莉緒香『え、まだやるんですか?』
監督『当たり前じゃん。専属パイズリ女優なんだから。』



615: 名無しさん:15/12/13 14:04
おっぱい画像と合わせてお楽しみください
http://vpic.to/141101F3zd

616: 名無しさん:15/12/13 14:05
あと可愛い莉緒香
http://vpic.to/151213pY2g

617: 名無しさん:15/12/13 23:38
http://imgur.com/kyv5rKK.jpg
透けるブラ

618: 名無しさん:15/12/15 05:16
たまんない
莉緒香のおっぱい性器

莉緒香のブラの匂い嗅いでオナニーしてザーメンぶちまけて返して知らずに着けた莉緒香見て興奮したい

619: 名無しさん:15/12/17 01:19
↑の小説で抜いた
莉緒香のパイズリもっと読みたいです

620: 名無しさん:15/12/17 20:59
可愛い

621: 名無しさん:15/12/17 21:01
可愛いよね

622: 名無しさん:15/12/17 21:01
うん

623: 名無しさん:15/12/17 21:04
どの画像見ましたか?

624: 名無しさん:15/12/19 01:44
ラジオから来ました
こんな可愛い顔してたんですね
しかもおっぱいがはみ出ててエロい

625: 名無しさん:15/12/21 17:32
今日ツイキャスあるね
聞きならがシコシコしちゃお

626: 名無しさん:15/12/21 17:38
僕もツイキャス見ながらシコシコします



627: 名無しさん:15/12/23 21:54
http://youtu.be/WcOUxyhDVSY
急いで着替えてきたのかめっちゃ自分の胸気にしてるね

628: 名無しさん:15/12/23 21:57
ブラ紐でシコっちゃう

629: 名無しさん:15/12/23 21:58
おっぱいの谷間終始はみ出っぱなしなのがいいよね

630: 名無しさん:15/12/23 21:59
みんなのオカズにされちゃってるんだろうな

631: 名無しさん:15/12/23 22:05
莉緒香が中高の先輩だったらオナニーが充実するだろうな

632: 名無しさん:15/12/23 22:06
確実にオナペットだな

633: 名無しさん:16/01/03 01:14
http://imgur.com/1SahNjn.jpg
パイズリされたい

634: 名無しさん:16/01/03 01:28
パイズリで男を射精させるために生まれた女の子神田莉緒香

635: 名無しさん:16/01/04 14:49
http://imgur.com/MpCfN9S

http://m.ustream.tv/recorded/14539684
胸元ゆるりおか

636: 名無しさん:16/01/04 16:30
http://imgur.com/CtflgJM.jpg

胸元強調しすぎなリオカちゃんは変態だね

637: 名無しさん:16/01/04 17:19
変態オンナ


638: 名無しさん:16/01/04 17:20
男を誘惑して喜ばす痴女な一面がありそう
パイズリ痴女莉緒香

639: 名無しさん:16/01/04 17:26
チンポにだらーって唾たらして興奮してる男の顔見てニヤニヤしながらおっぱいぶるんぶるん揺らしてパイズリしてそう

640: 名無しさん:16/01/04 22:32
バックでパンパンしながら揺れる軟乳おっぱい揉みまくりたい

641: 名無しさん:16/01/04 23:13
たまらん
バックのパンパンに合わせてアンアン言いながら軟乳ぶるんぶるん揺れるだろうね

642: 名無しさん:16/01/05 03:58
莉緒香が学校の先輩とかだったらブラとか匂い嗅いでザーメンぶっかけちゃう

643: 名無しさん:16/01/05 23:11
http://imgur.com/Q3bG3mg.jpg

左のスカートがめくれあがって太もも丸出しになってる女の子がりおかちゃんです りおかちゃんは変態だね

644: 名無しさん:16/01/05 23:25 ID:YzY
CD気に入ったしライブ行きたい
てかスレがあるのにびっくりw

645: 名無しさん:16/01/05 23:26
ライブ行きたいですよね
ジャンプで揺れるりおかちゃんのおっぱい見たいです

646: 名無しさん:16/01/05 23:36
http://youtu.be/GyFtL4hmoN0
この動画でりおかちゃんのおっぱい揺れてる!

647: 名無しさん:16/01/05 23:52
僕2010年の夏頃から莉緒香ちゃんのライブ通ってますが、胸チラ乳揺れはもちろん握手やサインも貰えてとってもオススメでした
莉緒香ちゃんの手は骨張っててヒンヤリ冷たいです

648: 名無しさん:16/01/10 14:46
http://vpic.to/151213pY2g

この莉緒香ちゃん可愛い
どこで拾ったの?

649: 名無しさん:16/01/10 21:09
ブログにも無いのかな?

650: 名無しさん:16/01/10 21:11
ブログとTwitterの画像全部保存してるけどこの画像無かった
他のタレントのブログかな?

651: 名無しさん:16/01/14 18:44
http://imgur.com/cb3Rfng.jpg
太ももいやらしい

652: 名無しさん:16/01/17 12:50
莉緒香ちゃんのパイズリと太ももコキで何発も抜いておっぱいと太ももをザーメンまみれにしたい

653: 名無しさん:16/01/17 20:42
業界人「莉緒香ちゃんのパイズリ気持ちいいよ」
莉緒香「ありがとうございます…」
業界人「動画で見てずっと使ってみたかったんだよ莉緒香ちゃんのおっぱい」
莉緒香「そうなんですか…」
業界人「あーイくイくもっと激しく。そうそうそうそう、あーイくッ!!…莉緒香ちゃん、顔まで精子飛ばしちゃったよ。」
莉緒香「はい…」
業界人「おクチで綺麗にして」

654: 名無しさん:16/01/17 22:56
自分とは直接関係ないけど知り合いの知り合いが莉緒香の同級生らしく、ちょっと興奮した

655: 名無しさん:16/01/22 00:40
http://imgur.com/Nic7Vjy.jpg
水着姿のりおかちゃん見てシコシコしたい

656: 名無しさん:16/01/22 00:42
フェラしてほしい

657: 名無しさん:16/01/22 00:46
デカパイ

658: 名無しさん:16/01/22 10:46
りおかちゃんのおっぱいが膨らみ始める瞬間見たい
中学生かな 高校生かな

659: 名無しさん:16/01/23 01:38
http://youtu.be/ofL1q11CoxE
この動画やばい りおかちゃんの谷間が丸見えしちゃってる

660: 名無しさん:16/01/23 13:01
クッソエロいおっぱい
柔らかすぎるにも程がある
揉んでも柔らかすぎて手応えなさそうたぷたぷたぷたぷって

661: 名無しさん:16/01/24 14:58
ブラの紐見えそうだよね
りおかちゃんの軟乳もみくちゃにしたい

662: 名無しさん:16/01/25 01:29
662


663: 名無しさん:16/01/25 01:29
663


664: 名無しさん:16/01/25 01:29
664


665: 名無しさん:16/01/25 01:29
665


666: 名無しさん:16/01/25 01:29
666


667: 名無しさん:16/02/02 17:28
http://m.ustream.tv/recorded/14539684
おっぱい強調しすぎなリオカちゃん

668: 名無しさん:16/02/04 16:50
りおかちゃんのおっぱいでパイズリされたい

669: 名無しさん:16/02/05 00:09
パイズリされながらフェラされたいよね 頭掴んで思いっきり喉にチ◯ポ突っ込みたい

670: 名無しさん:16/02/05 09:33
莉緒香ちゃんにパイズリフェラさせたいね
おっぱいの谷間の中でニュプニュプしながらお口にジュボジュボぶち込み

671: 名無しさん:16/02/16 15:42 ID:VkE
小学校同じだったけど小学生の時から彼氏いたよ
同小だった奴はみんな知ってるから知り合いにいたら聞いてみろよ

672: 名無しさん:16/02/16 22:22
中高でも彼氏いた

673: 名無しさん:16/02/21 15:24
http://youtu.be/WcOUxyhDVSY
この動画よく見たら 最初のほうとか途中で自分の胸元見てめっちゃ気にしてるし、0.34~0.36のとこの手元よく見たら服?を上に上げてる

674: 名無しさん:16/02/21 15:26
あと最後に「無事に終わりました〜」って絶対気にしてたね
莉緒香ちゃん露出多くてエロいよ

675: 名無しさん:16/02/21 15:33
673
確かに、乳輪見えそうになったのかな?

676: 名無しさん:16/02/21 16:30 ID:ZQw
なんか巨乳ってことになってるけど普通にBカップだよね
彼氏結構かわるし今も彼氏と住んでるし普通にビッチなのになんで清楚売りにしてるんだろう。売れたらボロが出そう

677: 名無しさん:16/02/21 21:55
彼氏と住んでるのか?


678: 名無しさん:16/02/22 20:04
あのエッロい軟乳にパイズリされながらフェラされたい
莉緒香は処女かな?

679: 名無しさん:16/02/22 20:15
軟乳でパイズリフェラされてパイズリされたまま口の中に出したり、イく瞬間だけ口から離して顔に向かってパイズリ射精したい

680: 名無しさん:16/02/26 14:58
りおかちゃんのおっぱいと太もも

http://imgur.com/p1SSIAU.jpg
http://imgur.com/4xIsqiD.jpg
http://imgur.com/z9PWLDU.jpg
http://imgur.com/s6yF27b.jpg
http://imgur.com/WI3L6dt.jpg
http://imgur.com/4SH8DGD.jpg


681: 名無しさん:16/03/06 03:05
今日りおかをはじめてオカズにした。最高すぎ

682: 名無しさん:16/03/12 00:26
AV男優吉村卓にめちゃくちゃに舐め回されてイラマとパイズリで思いっきりザーメンぶちまけられてほしい

683: 名無しさん:16/03/12 00:27
デカパイ

684: 名無しさん:16/03/12 00:30
おっぱいのサイズ自体は普通なんだけど軟乳だからデカパイになる

685: 名無しさん:16/03/29 22:01
りおかちゃんのおっぱい揉みまくって、しゃぶりたい

686: 名無しさん:16/03/29 22:07
http://youtu.be/WcOUxyhDVSY
0.09~0.11 乳揺れ確認

687: 名無しさん:16/03/29 22:11
おっぱいぶるんぶるんしてるよりおかちゃん!!パイズリして!!パイズリ!!りおかちゃんのパイズリ!!りおかちゃん見て!!パイズリっていう文字見て!!卑猥でしょ!!りおかちゃんパイズリ妄想されてるんだよ!!

688: 名無しさん:16/04/04 23:15
http://livedoor.blogimg.jp/pzuri/imgs/f/f/fff7d3ed.gif

http://livedoor.blogimg.jp/pzuri/imgs/9/2/92030996.gif

おっぱいにしゃぶりつきたい

689: 名無しさん:16/04/04 23:17
あ、消されてた
りおかちゃん見てるのかな?

690: 名無しさん:16/04/16 11:28
パイズリ

691: 名無しさん:16/04/16 11:28
おっぱい性器

692: 名無しさん:16/04/16 11:29
パイズリ射精させるために生まれたオンナ
太ももコキ射精させるために生まれたオンナ

693: 名無しさん:16/04/20 17:04
おっぱいに吸い付きたい

694: 名無しさん:16/04/23 22:09
https://twitter.com/re_okari/status/610254951269404672

おっぱいぶるんぶるん揺れてる!!!

695: 名無しさん:16/04/23 23:05
http://imgur.com/AsnsfZX
http://imgur.com/qYZgOh3.jpg
http://imgur.com/71t1SGc.jpg
http://imgur.com/ZyhNwAn.jpg
ツイッターの動画どう貼るのか分かんない


696: 名無しさん:16/04/24 01:22
http://imgur.com/bCe3A5A.jpg
http://imgur.com/RRGPPv5.jpg
露出高い服とM字開脚

697: 名無しさん:16/04/24 08:35
ハァハァ揺れすぎおっぱい軟らかすぎパイズリされたい

698: 名無しさん:16/04/24 21:33
莉緒香ちゃんのパイズリで射精できる男は幸せだな


跪かせた莉緒香ちゃんに上目遣いでパイズリさせて、莉緒香イきそう…おっぱいでイッていい?ハァハァイくよ莉緒香…莉緒香のパイズリでイくよッ!!出るッ!!…ハァハァ…ごめん、顔まで飛んじゃった…ハァハァ…莉緒香のパイズリ気持ちよかったぁ…ほら最後までパイズリで絞りとって…って言いたい

699: 名無しさん:16/04/25 09:41
制服のカーディガンのボタンを一つと、シャツの第二・第三ボタンを外す神田莉緒香。
そこに手を入れ広げると、シャツの内側のブラが丸出しになった。
真っ白なレースのブラに包まれたおっぱいの谷間を見せ付ける神田莉緒香。
「莉緒香先輩…!?」
「おっぱい見たことある?」
「ないですけど…」
「見ていいよっ」
おっぱいの谷間を後輩の顔に近付ける神田莉緒香。
「あっ…」
「どう?」
「すごい軟らかそうです…」
「確かめてみる?」
「え?…ンブッ!!」
後輩の頭を掴んで引き寄せ、谷間に押し付ける神田莉緒香。
「軟らかい?」
「ンブッ!ンンッ!ンンッ!」
「憧れの先輩のおっぱい、興奮する?」
後輩の頭を抱き抱え、ムギュムギュッと谷間に押し付ける神田莉緒香。
「ンブッ!ンンッ!」
谷間に顔が埋まり息継ぎが出来ず、必死に頷く後輩。
「なんか硬いの当たってる。これなぁに?」
片腕で頭を抱きながら、片手でズボン越しのチンポを撫でる神田莉緒香。
「ンッ…!」
「憧れの莉緒香先輩のおっぱいに興奮してチンポ勃起しちゃったねっ」

700: 名無しさん:16/04/25 11:16
可愛いの?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示