女装に興味ある者よ!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女装に興味ある者よ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

女装に興味ある者よ!

1: 名無しさん:13/08/09 20:14
化粧・スカート・ブラジャー
などを題材にし語ろう…


201: 名無しさん:15/11/07 00:35
お願いします
苦いのをぶっかけてください

202: 名無しさん:15/11/07 00:36
そうだな
顔にぶっかけもいいな
もちろんぶっかけたザーメンは全部すくって飲んでもらうがな

203: 名無しさん:15/11/07 00:37
自分のぶっかけられてるところ妄想したら興奮してしまいました

204: 名無しさん:15/11/07 00:40
君には俺の精液処理係になってもらう

205: 名無しさん:15/11/07 00:41
まだ家の中で下着女装&お化粧をしてるレベルです。
脂ぎったおじさまに全身舐めたくられて搾精していただく妄想でいつもペニクリ弄ってます。

206: 名無しさん:15/11/07 00:42
たっぷりチンカスもためといてやるからきっちり掃除しろよ?

207: 名無しさん:15/11/07 00:45
はい
満足するまでしゃぶりたいです

208: 名無しさん:15/11/07 08:27
OL制服&ブラパン&パンスト&パンプスに
化粧&ウィッグで自己満足の完全女装して
堤防の路肩で車の中でオナニーしてたら
ホームレスに車を囲まれたことがある
無茶苦茶怖かった


209: 名無しさん:15/11/07 23:44
フェラチオしたいなぁ〜

210: 名無しさん:15/11/07 23:58
しゃぶれい!

211: 名無しさん:15/11/08 00:09
208で、どうなったの?

212: 名無しさん:15/11/08 00:26
舌先でカリ溝攻撃したい!!

213: おじさん:15/11/08 00:27
ん〜〜?おじさんの蒸れたチンカス食べますう〜〜?

214: 名無しさん:15/11/08 00:34
私の口マンコに臭いデカマラ突っ込んでズボズボしてほしいな…

215: おじさん:15/11/08 00:35
ほらほら〜〜臭いのくわえなさいよ〜〜

216: 名無しさん:15/11/09 23:46
また男デリ呼んできた

217: 名無しさん:15/11/10 09:22
チンポおなしたい

218: 聖子:15/11/10 12:26
いま着衣の下は縄で縛ってます…
縄の快感たまりません…

219: 聖子:15/11/10 12:34
あっ…いやッ…ダメッ…

220: 名無しさん:15/11/10 12:37
↑抱いてみたいよ

221: 名無しさん:15/11/10 13:18
女装してナンパされ犯されたい願望あり

222: 名無しさん:15/11/10 15:17
き、きめぇ!何だよこのスレは

223: 名無しさん:15/11/10 15:36
222
あんたも仲間だな

224: 名無しさん:15/11/10 17:09
犯してげるよ 遊ぼう

225: 名無しさん:15/11/10 18:57
この夏からふとももの毛を剃りじっくりと小麦色に焼き上げました
その間 何回もおじさまにイタズラされましたけど(笑)


226: 聖子:15/11/10 19:32
…イタズラされたいな(泣)

227: 名無しさん:15/11/10 20:09
フェラしたくなってきた

228: 名無しさん:15/11/11 20:29
女装娘のタイトスカート越しのモッコリ扱きまわしたい

229: 名無しさん:15/11/11 21:12
聖子さんいるか?

230: 名無しさん:15/11/11 21:30
駅のコンコースで連れの女子高生の制服の上着やカーディガンを拝借して、
それを着ている男子高生の姿見た瞬間、ムラムラした

231: 名無しさん:15/11/11 21:42
暗がりで超タイトミニ履いて おさんぽ
通りすがりの車が ゆっくり走る
フル勃起してます!

232: 名無しさん:15/11/11 21:44
231
ドライバーは女装した男性だと気付いてないの?

233: 名無しさん:15/11/11 21:48
わかりません…何回か「そんな格好してどうしたの?」って言われて逃げたことある
女装ってバレてるみたい

234: 名無しさん:15/11/11 21:52
「やらせてよ」って言われたこともありますよ

235: 名無しさん:15/11/11 22:10
おさんぽ行って来ますネ

236: 名無しさん:15/11/11 22:11
この時期の女装はやっぱり黒タイツですか?


237: 名無しさん:15/11/11 22:20
まだ黒かベージュのパンスト履いてますよ

238: 名無しさん:15/11/11 22:20
奴隷男いないか?

239: 名無しさん:15/11/11 23:22
男に犯されたいM男です…

240: 名無しさん:15/11/11 23:28
この前のか?

241: 名無しさん:15/11/11 23:32
はい…

242: 名無しさん:15/11/11 23:33
君のためにたっぷり汚してやってるからな
しっかりお掃除してもらうぞ
いいな?

243: 名無しさん:15/11/11 23:35
ご主人様のその汚いチンポで口マンコとケツ穴を犯してください…

244: 名無しさん:15/11/11 23:37
君は確か女装するんだよな?女装して俺のチンポで喉奥突かれるのを想像してろよ
いいな?

245: 名無しさん:15/11/11 23:38
女装はしません
ただ男に無理矢理めちゃくちゃにしてほしい…

246: 名無しさん:15/11/11 23:40
汚いチンポ口マンコにぶちこんでやる

247: 名無しさん:15/11/11 23:41
どうぞ…
犯してください…

248: 名無しさん:15/11/11 23:45
こぼさず精飲するんだぞ

249: 名無しさん:15/11/12 13:00
247
今日はイライラする事ばっかだ
早く君の顔にぶっかけてやりたいよ

250: 名無しさん:15/11/12 14:55
ハロウィンのとき何かのキャラコスさせられ街にいたらナンパされた

251: 名無しさん:15/11/14 12:32
優しいオジサンに抱かれたいなぁ…

252: 名無しさん:15/11/14 12:44
いまトイレで待機中
尺八します

253: 名無しさん:15/11/14 13:41
今夜はまた男デリヘル
またこの間の男を予約した
精液もたまってるから口の中にたっぷり出してやる

254: 名無しさん:15/11/14 13:49
↑↑↑↑↑↑
気持ちが悪い


255: 名無しさん:15/11/14 15:15
253
もうカチカチです

256: 名無しさん:15/11/14 17:27
よし、今から行ってくる

257: 名無しさん:15/11/14 18:34
↑喉奥突かれて 気持良くなってくださいね…
相手のペニスの形状教えてほしいです

258: 名無しさん:15/11/14 18:52
253
デルヘルの男は可愛い系ですか?
精液は飲んでくれるのですか?

259: 名無しさん:15/11/14 18:55
行ってきたぞ

260: 名無しさん:15/11/14 18:58
257
今日も69で喉奥まで突きあってきた
向こうの男の形は先は細いが胴の部分が太いタイプだ
カリは俺の方がでかいな
カリ首に吸い付いてくるフェラで気持ちいいやつだ

261: 名無しさん:15/11/14 19:00
258
俺は女装してるタイプと思いきり男のタイプ両方呼ぶ
今日は女装タイプ
まあタレントみたいに可愛くはないな

262: 名無しさん:15/11/14 19:00
読んでるだけで射精しそう
しゃぶりたい

263: 名無しさん:15/11/14 19:02
君の喉奥にもねじ込んでやろうか?

264: 名無しさん:15/11/14 19:03
欲しいな…

265: 名無しさん:15/11/14 19:04
君は男タイプか?女装タイプか?

266: 名無しさん:15/11/14 19:05
女装タイプです

267: 名無しさん:15/11/14 19:06
いいねえ
可愛がってやりたいな


268: 名無しさん:15/11/14 19:17
優しくしてくださいね…
どんなコスが お好き?

269: 孕ませ太郎:15/11/14 19:35
男の娘のアナルを掘って腸で孕ませたい!

270: 名無しさん:15/11/14 19:39
キツイアナルにメリメリッと挿入してガンガン突きまくって欲しいな…

271: 名無しさん:15/11/14 19:43
チンポしゃぶりたい

272: 名無しさん:15/11/14 19:44
ホモスレになってる

273: 名無しさん:15/11/14 19:45
268
ウィッグはつけてもらう
しっかりチンポ味あわせてあげるよ

274: 名無しさん:15/11/14 19:46
だって チンポ欲しいんだもん…

275: 名無しさん:15/11/14 19:52
ウィッグは付けてますよ…ツインテにしてるけど

276: 名無しさん:15/11/14 19:53
274
しっかり味あうんだぞ?

277: 名無しさん:15/11/14 19:56
おチンポみたいな〜

278: 名無しさん:15/11/14 20:15
わたしも早朝公園トイレでオジサンのくわえ込みしてるよ

279: 名無しさん:15/11/14 20:18
最近は女のデリヘルより男のデリヘルの方が多くなったな

280: 名無しさん:15/11/14 20:20
男の方が興奮しますよね。

281: 名無しさん:15/11/14 20:20
今月はもう3回も行ってしまった

282: 名無しさん:15/11/14 20:37
34歳女装娘です。
身長160に満たないおかげで女性と思われます。
今の季節はマスクをしてるので尚更です。
僕の白タイツ足におじさま達の視線を感じて興奮しています。
本当はニーハイを履きたいのですが、さすがに生太ももをさらけ出すと骨格でばれると思うのでやりません。
僕の足を思い出しておじさま達が家に帰ってオナニーするのかと思うと勃起してしまいます。
長文失礼しました。

283: 名無しさん:15/11/14 20:55
目の前でオナって顔にぶっかけてあげようかい?

284: 名無しさん:15/11/14 20:56
顔中俺の精液まみれになってうっとりする君の顔が目に浮かぶよ

285: 名無しさん:15/11/14 21:14
282
やらしてよ

286: 名無しさん:15/11/14 21:24
282
によってたかってぶっかけパーティーだね

287: 名無しさん:15/11/14 21:27
282
は女装し、ホテルのベッドで拘束
オヤジ3人くらい集まってぶっかけパーティー
282はベロをしっかり出して精液まみれにならないといけない


288: 名無しさん:15/11/14 21:28
多人数行って282犯したい!

289: 名無しさん:15/11/14 21:30
いいねそれ

290: 名無しさん:15/11/14 21:31
282いるかなぁ?

291: 名無しさん:15/11/14 21:32
来たら多人数部屋誘っといて

292: 名無しさん:15/11/14 21:33
あーはやくブチコみたい

293: 名無しさん:15/11/14 21:56
来そうにない

294: 名無しさん:15/11/14 22:03
来ねえか

295: 名無しさん:15/11/14 22:09
呼んでみたら?

296: 名無しさん:15/11/14 22:23
私はJKコスで超ミニに黒タイツ履いてます
身長は165で〜す


297: 名無しさん:15/11/14 22:25
乱交だな

298: 名無しさん:15/11/14 22:28
282じゃない女装さん?

299: 名無しさん:15/11/14 22:30
違いますよぉ〜

300: 名無しさん:15/11/14 22:31

ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示