剩T木坂46【なりきり】ACT5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 剩T木坂46【なりきり】ACT5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

剩T木坂46【なりきり】ACT5

1: まっちゅん zz3X:13/09/04 01:51
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1376928449/i

501: 生駒里奈 6pMc:13/09/09 23:36
さゆりん♪ うん‥お・ね・が・い・し・ま・す(>_<)

502: 名無しさん:13/09/09 23:36
499なんか本当にピキッてなるな


503: 生駒里奈 6pMc:13/09/09 23:37
502すいません‥

504: 花道 1rUk:13/09/09 23:38
502さん、スミマセンお気を悪くしないで多目にみてください。
色々とご助言アリガトーございました。

505: 松村沙友理 zz3X:13/09/09 23:42
そーいえばぁ

どろちゃん来ないかなぁ!?(o・・o)

506: 花道 1rUk:13/09/09 23:43
◯ブりんごちゃん!
そのどろちゃんに、お菓子じゃなくツマミ欲しいって言ったら怒られるかな?(笑)

507: 生駒里奈 6pMc:13/09/09 23:45
ハァー‥もう‥私の‥居場所は何処にもないかなぁ‥

508: 花道 1rUk:13/09/09 23:46
チビっこ生駒ちゃん!
元気出せ、らしくない。

509: 松村沙友理 zz3X:13/09/09 23:46
花道さん!

レベル高いですねッ♪どろちゃんケーキとかお菓子専門なんで〜笑)
今度、頼んでみますね−

510: 松村沙友理 zz3X:13/09/09 23:48
生駒ちゃん?どうしたのぉ(x_x)

ここが生駒ちゃんの居場所だよぉ

511: 花道 1rUk:13/09/09 23:48
話してくれるかな?
ツマミ楽しみにしてるよ!

512: 生駒里奈 5K77:13/09/09 23:48
桜木花道♪ ちびっ子は余計だぁー( ̄▽ ̄;)(笑) でも、ありがとう(´〜`)‥本当‥また、ゎたしがここにいても‥また‥疑われるんじゃないと思うと‥悲しい‥

513: 生駒里奈 5K77:13/09/09 23:50
さーゆーりーん(T_T) ゎたし‥もう‥不安で胸がいっぱいだよー(泣)

514: 花道 1rUk:13/09/09 23:50
生駒ちゃん、悲しい〜って下向いてると余計に視界から消えるから困るなぁ(笑)

515: 生駒里奈 5K77:13/09/09 23:51
桜木花道♪ おい( ̄▽ ̄;) それ‥笑えないぞー(笑)




516: 松村沙友理 zz3X:13/09/09 23:52
トリップの問題は片付いたんだからぁ

もう心配ないじゃん?
生駒ちゃん元気だそ-

517: 生駒里奈 6pMc:13/09/09 23:52
トリップ本当に困る‥

518: 生駒里奈 6pMc:13/09/09 23:53
さゆりん♪ うん‥唯一の救いが‥『さゆりん』だよ(┬┬_┬┬)

519: 花道 1rUk:13/09/09 23:54
まっ、また◯ブりんごちゃん、七瀬ちゃん、チビっこ生駒ちゃんの楽しい会話してよ!

あ〜冷蔵庫行ってこー。

520: 松村沙友理 zz3X:13/09/09 23:56
まぁ、生駒ちゃん今日はお互い大変だったね〜♪(o・・o)

521: 生駒里奈 6pMc:13/09/09 23:56
ごめんなさい‥時間が‥(>_<) 今日はもう寝ますね(´〜`;) 今日はー本当に‥『誤解』を解いてくれてありがとうございました(><) さゆりん♪ 愛してるよー!!キャ(笑)

522: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:00
はぁーい♪生駒ちゃんお疲れ様((はぁと
ゆっくり休んでねー♪(o・・o)おやすみぃ

523: 花道 1rUk:13/09/10 00:04
やれやれだね、とりあえず…

ちっ、チビ生駒〜励ましてやったのに挨拶無しかよー(笑)
荒れて飲み過ぎるぞぉ(笑)

524: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:09
花道さんはぁ朝早いのに〜

夜遅くまでよく飲みますよね‥その方が寝付きがいいとかあるんですかぁ?笑)

525: 花道 1rUk:13/09/10 00:15
うん、言われてみればよく飲むな俺…
学生の時から飲んでたから気にもしてなかったなぁ。冷蔵庫は

・食糧少なめ
・酒多め
が基本になってるよ。
◯ブりんごちゃんはアイスと缶コーヒーばっかり?(笑)

526: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:21
松村の冷蔵庫はねぇ-野菜が多いよぉー♪
それとぉ玉子豆腐とコーヒーとアイス‥あ、浅漬けの素も切らさないよーに注意してるんだぁ-

527: 名無しさん:13/09/10 00:29
ばかりんご
さゆりんごww

528: 花道 1rUk:13/09/10 00:29
浅漬けかぁ。
漬物はないけど、ピクルスとかラッキョウ、生姜…お酢につけてるもんばっか。
結局おツマミだね(笑)

529: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:30
527

どろちゃんだぁ
こんばんわぁーッ♪きゃはッ

530: 名無しさん:13/09/10 00:31
ばかりんごおひさ〜ww

531: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:32
528
花道さん笑)おつまみばっかりぃ

本当にお酒好きなんですねー♪

532: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:33
530
本当だよー♪どっか行ってたのぉ!?

まっつん心配だったんだからッ(>_<)

533: 名無しさん:13/09/10 00:35
出張行ってたあww
お土産〜ほいっww

534: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:36
そっか×2

どろちゃん出張だったんだぁ!
んじゃあ、ここ読んでない感じぃ?笑)

535: 名無しさん:13/09/10 00:37
読んでないよおww
なんかあったあ?

536: 花道 1rUk:13/09/10 00:38
どろちゃん?どろくん?(笑)
こんばんは!

537: 名無しさん:13/09/10 00:39
みっちいこんばんはあww

538: 名無しさん:13/09/10 00:39
どろちゃんとやら
西野と部屋でやれたのか?

539: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:39
もー大変だったんだよぉ(>_<)

どろちゃんがぁなぁちゃんお部屋に誘ったでしょ!?

あれが火種になって〜大騒ぎぃーッ

540: 花道 1rUk:13/09/10 00:41
みっちいかぁ(笑)
お土産はおツマミ??(笑)

541: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:41
だからねぇー

お部屋禁止ー!!

542: 名無しさん:13/09/10 00:41
ななせまるとお部屋で話してただけなのにい?
しかも途中で寝落ちしてしまったあww
ななせまるに全力でごめんなさいしないとおww

543: 名無しさん:13/09/10 00:44
みっちいにお土産ないよおww
変わりにプルコッチあげるww

544: 名無しさん:13/09/10 00:46
まじか―
どろ使えんなー
部屋行ったならやれよ

545: 花道 1rUk:13/09/10 00:47
543
ありがと!
今度は俺が出張行ったら何か買って来るよ!

546: 名無しさん:13/09/10 00:48
ななせまる好きだけどそんなことするのは違いますよおww
それにしたらキャプテン来たら会えないですよおww

547: 名無しさん:13/09/10 00:49
みっちい食べてみてえww
韓国のお土産ww

548: 名無しさん:13/09/10 00:49
松村。
相談があるから、下着脱いで部屋行かない?

549: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:51
どろちゃん、お部屋禁止だからねッ

わかったぁ?(o・・o)

550: 名無しさん:13/09/10 00:52
分かったよおww
ばかりんご激おこ?

551: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 00:53
とにかく、時間がある時に

遡って読んでみてね?

552: 花道 1rUk:13/09/10 00:54
どろくん!
青唐辛子じゃない?近くの韓国料理屋のチヂミに入れてもらうから…嫌いじゃないけど(苦笑)


553: 名無しさん:13/09/10 00:55
分かったよおww
ばかりんごもプルコッチ食べるう?

554: 名無しさん:13/09/10 00:55
みっちい正解ww
生でバリッとww

555: 花道 1rUk:13/09/10 00:57
生もいいけど、味噌漬け美味いよ!

556: 名無しさん:13/09/10 00:58
みっちいにはプルコッチ意味ないかあww

557: 名無しさん:13/09/10 00:58
松村さん遊ぼー
じゃないと西野さん襲うよー

558: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 01:00
553
今日はもういらないよぉ

次から次に色んな問題出てきて大変‥
荒らしてる人達の方がここ熱心に読んでるみたい(x_x)

559: 花道 1rUk:13/09/10 01:00
557
襲うって…普通に接すること出来ない?

560: 名無しさん:13/09/10 01:01
生駒は黒だ

561: 花道 1rUk:13/09/10 01:01
556
たまたま知ってたから!
でも、アリガトーね。

562: 名無しさん:13/09/10 01:02
そうなんだあww
ばかりんご眠いから寝るうww
みっちいもおやすみいww

563: 花道 1rUk:13/09/10 01:03
558
◯ブりんごちゃん、今日はもう寝たほうが…多分、七瀬ちゃんも来づらいだろうし…

564: 花道 1rUk:13/09/10 01:03
562
おやすみ、またねー!

565: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 01:04
どろちゃんおやすみぃ((はぁと

まっつんもおねむさん‥花道さん

おやすみなさいぃ

566: 花道 1rUk:13/09/10 01:07
うん、ゆっくり休んで忘れよ!
七瀬ちゃんみたいに膝枕はできないけど…いい夢みろよ!
おやすみなさい。

567: 名無しさん:13/09/10 01:14
スラムダンク?

568: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 01:25
ん〜ななせまる(^○^)
あ〜間に合わなかった〜(;_;)

さゆちゃん…(>_<)会いたかったょ〜(T-T)

569: 名無しさん:13/09/10 01:35
ななちゃん可愛いよ

570: 花道 1rUk:13/09/10 01:35
七瀬ちゃん、今日はもう寝ちゃいな…色々あり過ぎで

571: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 01:39
569
あ、ありがとっ♪o(^o^)o

572: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 01:42
花道さんっ♪
今日もありがとねっ(>_<)

さゆちゃんに会いたかったぁ〜(T-T)

573: 名無しさん:13/09/10 01:43
七瀬も可愛いけどななみんのが好き

574: 花道 1rUk:13/09/10 01:45
うん、松村ちゃんにはまた明日逢えるよ!

おやすみー!


575: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 01:48
ななみん、可愛いょね〜(#^.^#)
月9の大女優さんだもんねっ♪

576: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 01:49
花道さんっ♪おやすみっ
いつも、ななの書き込みに返事くれてありがとねっo(^o^)o

577: 花道 1rUk:13/09/10 07:07
おはようっ!
なんかスッキリしない天気だけど仕事場へ出発!

578: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 08:56
花道さん♪おはょ〜(^^)
今日もいってらっしゃぃ
夜みんなと会えるといいね〜(^^)

579: 花道 1rUk:13/09/10 12:45
おっ、七瀬ちゃん早起き?だね。
昼から眠くなりそ…

580: 花道 1rUk:13/09/10 22:09
こんばんはッス!

◯ブりんごちゃんはジョギング中かな?

581: 生駒里奈 6pMc:13/09/10 22:51
おっす!オラ生駒!(゜▽゜)(笑) って‥誰もいないかぁ‥(´〜`;)

582: 名無しさん:13/09/10 22:54
最近、オチンチン肛門でないと精液でないだ。

583: 花道 1rUk:13/09/10 22:54
おっ!
チビ駒…あっ、間違えた生駒ちゃん(笑)

584: 名無しさん:13/09/10 22:55
あほりんごは?

585: 花道 1rUk:13/09/10 22:56
どろくんか?

586: 生駒里奈 6pMc:13/09/10 22:57
桜木花道♪ こんばんは(゚▽゚)/ 昨日は、ありがとうございましたぁー(//△//)

って‥チビ駒って‥( ̄▽ ̄;)

587: 花道 1rUk:13/09/10 23:00
チビ駒ちゃん、元気出た?

実は俺、今仕事の片付けしながらなんだ(苦笑)


588: 名無しさん:13/09/10 23:01
里奈の生理タンポン指で取ったれ。

589: 生駒里奈 6pMc:13/09/10 23:02
うん♪ 少しはね ゎたし‥ネガティブだからぁーo(><)o自分に自信がないんだぁー(;´・`) そうなの? こんな時間までー仕事なんてぇー偉いぞぉー(゜▽゜)

590: 花道 1rUk:13/09/10 23:05
まあね、もっと褒めなさい!

591: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 23:06
はろぉ-


592: 生駒里奈 6pMc:13/09/10 23:06
えー!あんまり褒めるとー調子にのるじゃん( ̄▽ ̄;)(笑) だから、褒めません(^_-)-

593: 生駒里奈 6pMc:13/09/10 23:07
さゆりん♪ こんばんは(゚▽゚)/ さゆりん 来たから‥ゎたしは寝るね!! みんなーおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

594: 花道 1rUk:13/09/10 23:09
チビ駒ぁテメェ〜(笑)
よし、部屋に帰るわぁー!まだ起きてるのかな、今日は?

どろくん、どこ行った?
◯ブりんごちゃんいないからいなくなった?

595: 花道 1rUk:13/09/10 23:10
なんだー寝るのかチビ駒ぁ…

◯ブりんごちゃん、お疲れ様ッス!

596: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 23:10
生駒ちゃん♪

おやすみぃ((はぁと

597: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 23:12
花道さん

こんばんわぁーッ♪きゃはッ

今日も飲んでるぅ〜?笑)

598: 花道 1rUk:13/09/10 23:15
いや、今仕事の帰り!

帰ったら飲んじゃうな(笑)

599: 松村沙友理 zz3X:13/09/10 23:18
(°□°;)あわわわわ
こんな時間までお仕事ぉ?
‥だって花道さん朝も早いじゃん汗

600: 西野七瀬 Lg4B:13/09/10 23:20
ん〜ななせまる(^○^)
さゆちゃ〜ん(^^)
花道さん(^^)

なな、今帰り〜(>_<)
急いで帰る〜(#^.^#)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50