監禁シチュエーション


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 監禁シチュエーション
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

監禁シチュエーション

1: 名無しさん:13/09/20 07:55
ゾクゾクする監禁シチュエーションは?
廃家、ボロアパート、牢屋等々

328: 小澤陽子監禁シチュエーション:16/01/12 23:58
夜の街を突き進む一台のワゴン車!

「上手くいったな!大成功だぜ」

「あぁ!女子アナ一人拉致するなんて朝飯前だぜ!」
ワゴン車を運転する男と助手席に座る男はマスクを脱ぐ。

「へへ!元ミス慶應女子アナか・・テレビで見るよりいい女じゃねぇか・・やっぱり実物は違うな!」
ワゴン車を運転する男がルームミラーを動かす。そしてルームミラーに映ったのは後部座席で縛られて倒されている陽子の姿が!純白のワンピースミニ姿のまま両腕を後手胸上下縄で縛られて陽子の口には手ぬぐいが噛まされていた!
小澤陽子
「んんーっ!んうーっ!」
後ろ手に縛られ起き上がれず必死にもがく陽子!もがく陽子をルームミラー越しに眺めにやける男二人!

「へへ!流石はミス慶應だぜ!縛られた姿もお似合いだぜ!」
男達は陽子を誘拐して何を企んでいるのか・・?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示