[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

雌牛にしたい女有名人は?
2/201頁 (2000件)
1: 09/22 00:43
子供を産むためだけの牛として買いた いですね オーナーは好きな時に種付け可能 安全日の日は500円で一般人に中出し開放SEX(笑) 365日24時間こういう生活を送る 雌牛がどんな反応をするか楽しみです
2: 09/22 00:46
雌牛にしたいと言ったら、長澤まさみがいいな、、毎晩種付けするよ

3: 09/22 00:47
小池栄子
磯山さやか
篠原涼子

この3人を永遠に飼いたいです
4: 09/22 00:49
3
誰を一番に種付けしたい?
5: 09/22 00:52
小池栄子の乳搾りたい、、

6: 09/22 00:53
始めは涼子ですね。年長者なんで早めに孕ませてあげないといけないかな
さやかと栄子は種付け経験ないですが
徹底的に調教したいところです

7: 09/22 00:55
6
さやかと小池栄子は、どっちがいいの?

8: 09/22 00:55
1
重複スレでは?
9: 09/22 01:00
7
年齢的に栄子かなwさやかは最年少ですしね
三人とも始めての飼い主との交配する時は
かなり抵抗しそうな気がします
調教されていく段階は是非記録したいところです8
あっちは熟女がメインですし
って俺が選んだ雌牛は結構年上ですねw
10: 09/22 01:01
どのスレと?

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索