坂本真綾はフェラチオ大好き!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 坂本真綾はフェラチオ大好き!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

坂本真綾はフェラチオ大好き!

1: 名無しさん:14/02/01 11:29
私、坂本真綾は男の子のオチンチン大好きです!
あなたのオチンチンも食べてみたいな!

1301: 坂本真綾:16/10/20 22:16
アナルもエロいよ
(スカートを脱ぎ捨てパンティを太ももに下ろしたまま後ろを向き)…最近激しいからアナルめくれたままだよ…でも…あっ!
(アナルに手をあて快楽に耐えながらめくれたアナルを広げ)
もうアナルもビチャビチャ
ハァハァ全部見せちゃった
もう…あっ好きにして

1302: 名無しさん:16/10/20 22:46
マンコにも入れたいけどな

1303: 坂本真綾:16/10/20 22:46
ハァハァ…誰もいないの
(マンコとアナルを弄びながら)
あっ!オナニー気持ちいい
オチンチン欲しいよぉ

1304: 坂本真綾:16/10/20 22:48
いいよ…あっ
(愛液で濡れたマンコを開いて)
ほら…クリトリス勃起してヒクヒクしてる。
ンあっ!子宮が丸見えになるよ
ハァハァ…オチンチンちょうだい

1305: 坂本真綾:16/10/20 23:18
ハァハァ…
オチンチン…あっ…誰の…でも…いいからハァハァ
オマンコ…ジンジンして
オナニーじゃ満足できないよー

1306: 名無しさん:16/10/20 23:36
ジーッ…(物陰から覗き込んで)

1307: 坂本真綾:16/10/20 23:44
んっん…ハァハァ
クチュ!ヌチャ!ニチャ!
(マンコに指をいれクリトリスや尿道を擦りながら)
くっ!あっ!いい!
…ハァハァ…あっ
バレてるよ…覗いてるの
(覗いてる方にマンコを開いて見せつける)
フフッ…いやらしいオマンコ…でしょ。
オチンチン…ビンビンなのね
お願い…オチンチンちょうだい

1308: 坂本真綾:16/10/21 00:15
ハァ…ハァ…
視線で感じてる
(愛液でまみれた手をフェラチオするかのように舐めながら)
あっ!オマンコ…ハァ…
アナルもジンジンして
んっん…!
クチュ!ヌチャ!ビチュ!
あっ!あっ!もう…だめぇ!
(体をのけぞらせ腰から痙攣させ)
ビチャビチャ!ぶしゃぁぁ!
ハァハァハァ…視線でイッちゃった…オチンチン…欲しかったな

1309: 名無しさん:16/10/21 00:18
シコシコシコシコ…ウッ!
ドピュ!ドピュ!ドピュ!
(真綾さんのオナニーを見ながら自分もイッてしまう)

1310: 坂本真綾:16/10/21 00:30
ハァ…ハァ…
キミの視線すごく感じたよ
(四つん這いで近寄り射精したばかりのチンポを見ながら)
ハァ射精オチンチン…
(鼻先で亀頭をこすりつけそのまま唇で亀頭を舐り)
チュパ!ジュルル!チュル!
あっ!ザーメン…おいひい
(唇で亀頭を包みそのまま口全体でチンポを咥える)
ジュッポ!チュパ!ジュルル!
ハァオチンチン…おいひい
ジュッポ!チュパ!ジュル!
んっん…!あっ!いいよ!
オチンチン…おいひい

1311: 名無しさん:16/10/21 00:34
うっうわぁ〜ザーメン吸い取られるうぅ〜!
ヤバイヤバイヤバイ!気持ちいい!
ハァハァ、ハァハァ!なんか出そう…

1312: 坂本真綾:16/10/21 00:37
いいよ!出して!
ジュッポ!チュパ!ジュッポ!
(チンポを口全体で包みこみ舌先で亀頭を舐めながら)
ハァハァ!出して!ザーメン…!
人妻真綾の顔に出してぇ!

1313: 名無しさん:16/10/21 00:40
あっ!あぁ〜っ!出るっ!
ビュルッ!ビュルビュル!ビュルルッ!
ハァ…ハァ…イカされちゃった…w

1314: 坂本真綾:16/10/21 00:46
あっ!ハァハァ…んっん…
(真綾のおでこから鼻先までザーメンが飛び顔を汚す)
あったかい…んっん臭いも凄くて頭クラクラきちゃう…
(口まで垂れたザーメンを舌先で味わいながら)
凄く濃いザーメン…
あっ!だめ!ふぁぁ…!
(体を痙攣させ後ろにのけぞらせ)
チョロチョロ…ビチャビチャ!ぶしゃぁぁ!ジョォォ!
あっ…んっん…漏らしたよぉ
ザーメンの匂いでイッちゃった…

1315: 名無しさん:16/10/21 00:52
匂いだけでイッちゃったんだ…
記念に下着もらってきますね!
帰りはスースーしながら、風に気を付けながら帰って下さいよw
ノーパンで帰るとか興奮するでしょ?

1316: 坂本真綾:16/10/21 00:56
ハァ…んっん…
真綾の服…全部あげる…
もう…暗いから…靴だけで大丈夫
あっ…視線がジンジンしちゃう
全裸真綾みんな見てぇ!

1317: 名無しさん:16/10/21 01:01
クンクン…はぁ〜人妻のエロい匂いがしみついてる!
帰ったら下着チンポに巻き付けてオナニーしよっとw


1318: 坂本真綾:16/10/21 01:04
私の下着がオナニーされてる
私の服でもオナニーしてね
全裸気持ちいい
ハァハァ…オマンコ…ビチャビチャ
帰れるかな?

1319: 名無しさん:16/10/21 01:49
真綾さんにぶっかけたい

1320: 名無しさん:16/10/21 15:40
真綾さん
フェラチオして露出して
とんだエロ人妻だな。

1321: 名無しさん:16/10/21 19:08
真綾さん
フェラチオして欲しいな

1322: 坂本真綾:16/10/21 20:19
今日もフェラチオしたくて
来ちゃった(笑)
エロ人妻の口マンコ
みなさんのオチンチン待ってます

1323: 高校生:16/10/21 20:24
真綾さんしてくれるの?
オチンチン出して待ってます。
ポロン!

1324: 坂本真綾:16/10/21 20:30
わぁ…凄い(笑)
若いオチンチン…素敵
(しゃがみ込んで亀頭の先にキスをする)
チュパ!レロレロ…チュゥゥ!
あはっ(笑)もうビンビン!
(裏筋を舌先で滑らせながら尿道を人差し指でなぞり)
もう…ガマン汁凄すぎ
レロレロ…ニチャ!ジュッポ!
ヌチャ!ニチャ!ヌチャ!
(亀頭を舌先で舐めながら口全体でチンポを頬張る)
んっんー!オチンチンが口の中で
ジュッポ!ジュル!ヌチャ!
ハァ…オチンチン…おいひい

1325: 高校生:16/10/21 20:36
真綾さん…いきなり…?
(我慢できずに、真綾の後頭部に両手を伸ばす。)
はぁはぁはぁはぁ…すご…いい…チンポが溶けそう。
こんなに気持ちいいのんっ、初めてです。

1326: 坂本真綾:16/10/21 20:40
ングッ!んっんー!
ハァハァ…もう…激しすぎ
(少し涙目で口からガマン汁と唾を垂らしながら)
レロレロ…ジュルル!ジュッポ!チュパ!クチュ!ジュ!
(頭を激しく抑えこまれイラマチオされる)
んっんー!あっ!やだ!感じてる
こんなに犯されて感じてる!

1327: 高校生:16/10/21 20:43
ああああああああああああ〜
スゲ〜気持ちいい〜
オナニー我慢してたからもう出そう!飲んでくれる?
あっあっあっあっあっあっ

1328: 坂本真綾:16/10/21 20:45
ハァ!いいよ!
(四つん這いになり口を開けながら)
ハァハァ…

1329: 高校生:16/10/21 20:49
あ〜イクッ!
あっドピュドピュドピュドピュドピュルルビクビク…はぁはぁはぁはぁすごく出たよ

1330: 坂本真綾:16/10/21 20:57
んっんー!あっ!はぁ!
(口に収まりきらず勢いよく射精されたザーメンが坂本真綾の鼻先からおでこ髪に至るまで飛び散る
)もう…ジュルルザーメン…まみれだよ…ザーメンおいしい
(口の中でザーメンを味わいながら)レ〜ロ…ジュルル
ほら…キミのザーメンと私の唾
(手に垂らしながらマンコを弄り)
キミ…マンコ…見たい?

1331: 高校生:16/10/21 21:01
はぁはぁはぁ…
(射精したチンポは大きいままピクピクしている。)
はい!もちろん見たいっす…
チンポが全然治らないから挿入して楽になりたいです。はぁはぁはぁはぁはぁはぁ

1332: 坂本真綾:16/10/21 21:08
ウフッ…これからだよ…
クチュ!ピチャッ!ニチャ!
(パンツを脱ぎ捨てパンティを脱ぎM字開脚になりながら)
ほら…クリトリス勃起して痙攣してる…もう愛液まみれだよ
子宮まで見えそう…
ビチャビチャ!あっ!
我慢出来なくて少しお漏らししてる…ハァあっ!オチンチン…ちょうだい

1333: 高校生:16/10/21 21:14
すご!チンポ欲しくってマンコひくひくしてますね。あっゴムないから生で挿れていいですよね(笑)ほーらチンポ欲しいですか?
(マンコにチンポをこすりつける)
わぁヌルヌル?ほら…ズン(腰を一気に突きつけた)
簡単に入っちゃったよ真綾…チュッチュ?


1334: 坂本真綾:16/10/21 21:30
あひぃっ!あっ!んっんー
らめぇ(だめ!)おみゃんこ(オマンコ)とろけるぅ
(体全体に走る快楽に我慢できず)
チュパ!チュゥゥ!
(舌先を口の中で出し入れをして唾を味わいながらディープキス)
ヌチャ!ビチュ!ビチャッ!クチュ!ヌチャ!
あっ!あっ!ハァ…ハァ
オマンコ…オチンチン…が
あっ!だめ!だめぇ
プッシャァ!シャァァ!ジョォォ!
(痙攣を起こした瞬間腰から浮いてマンコから大量の潮をまき散らす)
あっ…見て!潮吹いてるよ
んっんー!子宮がビクビクしてる
ザーメン…ザーメンちょうだい!

1335: 高校生:16/10/21 21:34
わぁわぁ挿れただけなのに潮吹きしてる〜。ビチョビチョ。
そんなにチンポ気持ちいいですか?ズンズンこれは?(笑)
じゃあいっぱい突いてザーメンいっぱいだしますね。

1336: 坂本真綾:16/10/21 21:45
あっ…いいよ!
ヌチャ!メリッ!ビチャッ
んっんー!あっ…ハァヒッ!
いい!オマンコ…オマンコ…
めちゃめちゃにしてぇ

1337: 高校生:16/10/21 21:49
はぁ真綾…はぁ真綾…はぁ真綾…(小さな声で名前を連呼しながら腰を振り続ける)
パンパンパパパンパンパンパパパンパンパンパンパンパンパン…(部屋には、名前と喘ぎ声と腰を打ちつける音だけが響く)
はぁはぁはぁ気持ちいい…またいっぱい出そう!

1338: 坂本真綾:16/10/21 21:54
あっ!あっ!
(ビチャビチャになりながらクリトリスを手で刺激しつつ)
いいよ!オチンチン…
パン!パン!ニチャ!ビチャッ!
んっんー!だめぇ!
ジョロ…ジョォォ!シャァァ!
また…漏らしたぁ!でも…気持ちいい!頭おかしくなりゅぅ
(体をのけぞらせ快楽に溺れる)
あっ…ザーメンちょうだい!ザーメンちょうだい!

1339: 高校生:16/10/21 21:58
はぁはぁはぁはぁもうイクよ!
真綾の膣にいっぱい出すから全部味わってね。
パンパンパンパンああ〜イクッ
(両手で腰をつかみ深く腰を突き刺し、ロックする)
ドピュドピュドピュドピュドピュルルドクン…ドクン…ドクン
(チンポから大量のザーメンが子宮いっぱいに吐き出された。)

1340: 坂本真綾:16/10/21 22:05
いい!あぁぁっ!
(体全体をのけぞらせ快楽に任せ小刻みに揺らし)
ビチャビチャ!ビシャァァ!
漏らしたぁ!ザーメンまみれのマンコから…気持ちいい!
あぁぁっ!んっんー!
子宮がザーメンまみれだよ
(開脚になりながらマンコを開いて)
キミ…のザーメン凄い濃くて最高…


1341: 高校生:16/10/21 22:07
はぁはぁはぁ…真綾気持ちよかったよ。チュパチュパ。
真綾まだ生理あるの?赤ちゃんできたらどうしようか?

1342: 坂本真綾:16/10/21 22:31
それは…秘密
もう…終わり?
(アナルを開いて)
めくれたままだよ…アナルも
それともイラマチオ…

1343: 高校生:16/10/21 22:41
まだいけるよ。そうだね〜アナルしてみようかな?初めてなんだ。ここだね?
メリメリニュル…
すんなり入ったね。ちょっと緩い?アナル使いすぎじゃない?

1344: 坂本真綾:16/10/21 22:55
あぁぁっ!アナルだめぇ
(M字開脚になり両手でアナルを拡張させると同時に腸液が噴き出て脱肛する)
プシュゥゥ!ビシャァァ!
ハァー!やだぁ!見ないで!
真綾の脱肛アナル見ないで!
あっ!んっんー!恥ずかしい

1345: 高校生:16/10/21 22:58
ズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポ…中から汁が溢れてくるよ。アナル慣れてるね。ガバガバだ。

1346: 坂本真綾:16/10/21 23:04
んっん…ハァ…気持ちいい
脱肛アナルガバガバなんて…言わないでよ…
(責められているアナルをさらに両手で拡張し完全に脱肛する)
…クリトリス勃起して来ちゃった
アナル虐めるからオマンコ…から愛液がとまらないよ…真綾のアナルもっと虐めて…お願い…

1347: 高校生:16/10/21 23:08
ズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポズポ…マンコと違って腸のヒダが吸いついてくる〜あっちょっと出ちゃった。

1348: 坂本真綾:16/10/21 23:18
いやぁ!あっ!ングッ!
腸が犯されてるよ!
アヒッ!腸液が噴き出てあっ!
ブビュッ!ヌチャ!クチュ!
ハァン!アン!いやぁ!
(四つん這いになりながらアナルとマンコから大量の愛液を垂らしながら快楽に溺れる)
ハァン!あっ!ザーメンが噴き出て胃に来そう!
ダメだよ!胃にザーメン来たら吐いちゃうかも(笑)
あっ!あっ!もうだめぇ…

1349: 高校生:16/10/21 23:20
真綾…腸にもザーメン飲ませてあげるから、吸収してね。
ズチャズチャズチャズチャズチャズチャあっドピュドピュルルビクンビクン…はぁはぁビュルッ

1350: 坂本真綾:16/10/21 23:27
ハアッ!ダメだよ!ダメ
胃にザーメン…凄い
濃くて熱いザーメン…
でも…吐いちゃうかも
あっ!んっんーアナルが腸が
欲しがってる!ザーメン…欲しがってるよぉ!吐いたらゴメンね
あっ…んっん!ザーメンちょうだい!

1351: 高校生:16/10/21 23:28
ドピュドピュドピュ

1352: 坂本真綾:16/10/21 23:36
ンアァァ!ザーメン…出てるよ
ハアッ!んっん…あっ!
(体全体が小刻みに震えM字開脚したままマンコやクリトリスが痙攣を起こし尿道が広がる)
シャァァ!チョロチョロ…プシュゥゥ!
おしっこ漏らしたぁ…あっ
アナルがヒクヒクしてザーメン出てるよ…んっん
ハァン…んっん…吐いたら軽蔑するよね

1353: 高校生:16/10/21 23:40
大丈夫!真綾の潮に、オシッコに浴びちゃてるから全て受け止めるよ!さぁおいで!ズンズンズンズンズンズン(笑)

1354: 坂本真綾:16/10/21 23:50
ハアッ!ハアッ!
キミ…のザーメン…胃の中で
ゴメンね…んっんー
(M字開脚のまま両手で口を抑え小刻みに痙攣させながら)
ゲェーッ!オエェッ!ゲブッ!
ビタビタ!ビチャビチャ!
ハアッハアッ…あっ
ゴメンね…ザーメンと晩御飯出ちゃった…んっん

1355: 高校生:16/10/21 23:53
!!真綾の全部をザーメンで犯したよ。僕も汚れたな。
真綾ハグしよ?ハグハグ

1356: 坂本真綾:16/10/22 00:03
んっん!ありがとう犯されたよ(笑)
(抱きついて耳元でささやく)
でも…ザーメンで満足?
ハアッハアッ…最後はキミ…のおしっこで汚して欲しいな

1357: 高校生:16/10/22 00:06
真綾そこまで欲しいのかぁ。
出すよ!ジョロ〜シャーシャーシャーシャーシャーチョロチョロ

1358: 坂本真綾:16/10/22 00:11
あっ…んっん!
(M字開脚になりながら口を開いて顔面におしっこを浴びながらマンコに手をやる)
ングッ!ケホ!ハアッ…
おしっこおいひいよ(笑)
クチュ!ニチャ!ヌチャ!
ハアッ…おしっこ浴びながらオナニーしてる…んっん
変態人妻だね

1359: 高校生:16/10/22 00:14
最後チンポ綺麗にしてよ

1360: 坂本真綾:16/10/22 00:19
おしっこオチンチン…
(チンポの前でしゃがみ込んでチンポを手にして)
チュパ!ジュルル!クッポ!ジュボ!おしっこオチンチン…
(チンポを根元まで咥え喉で亀頭を刺激する)
ハアッ!あっ!オチンチンビンビン!レ〜ロ…レロレロ!チュパ!
オチンチン!いいよ!んっん!

1361: 高校生:16/10/22 00:23
あっあっ舐められたら、また真綾のマンコに挿れたくなってきた!真綾〜(覆いかぶさる)もう一回しよ?チュッ(キスと同時にチンポを挿入)ズポズポズポズポ…はぁはぁはぁ…ズポズポズポズポズポズンズンズンズンズンズンズンズン…ひたすらピストンし続ける

1362: 高校生:16/10/22 00:26
そして休憩なしで、何度も真綾の膣に出し続けた。

1363: 坂本真綾:16/10/22 00:28
ひゃあ…レロ…チュパ!
ハアッ!オマンコとろけてる
(股を開いて両手でマンコを拡張させクリトリスを刺激する)
あっ!ひゃあ…んっん!
ダメ!オマンコイッちゃう!
ザーメンで子宮を汚してぇ

1364: 高校生:16/10/22 00:32
ああダメだ!もう真綾のマンコから離れられない。ずーっと出していたい。真綾最高。
あっドピュドピュドピュ最後の射精が出された。真綾…

1365: 坂本真綾:16/10/22 00:34
ハアッハアッ…
キミ…のオチンチン最高だね
今度ライブの衣装で犯して欲しいな。ライブの衣装でザーメンまみれにして

1366: 高校生:16/10/22 22:34
こんばんは。真綾さんいませんか?

1367: 名無しさん:16/10/22 23:47
今日は真綾さん
いないと思うよ

1368: 高校生:16/10/24 20:58
真綾さんいない?

1369: 高校生:16/10/25 20:51
真綾さんいないかな?

1370: 名無しさん:16/10/25 22:58
真綾さん
最近忙しいからなぁ
今頃スタッフのチンポ咥えてるよ

1371: 高校生:16/10/25 23:04
そうなの?

1372: 名無しさん:16/10/25 23:25
スタッフのチンポに飽きたら
またくると思うよ。


1373: 高校生:16/10/25 23:41
今日は来ないかな…

1374: 名無しさん:16/10/26 15:47


1375: 名無しさん:16/10/26 16:07
ホモスレ


1376: 名無しさん:16/10/26 16:16


1377: 高校生:16/10/26 22:06
真綾さん…

1378: 名無しさん:16/10/26 23:22
真綾さん最近こないな


1379: 高校生:16/10/27 22:04
今日もいない…

1380: 名無しさん:16/10/27 22:39
真綾さん
旦那とのセックスで忙しいみたい
旦那のチンポ飽きたらまた来るかな?

1381: 坂本真綾:16/10/27 22:57
久しぶりに来たよ。
オチンチン…欲しいな。

1382: 名無しさん:16/10/27 22:58
部屋でならあげる

1383: 坂本真綾:16/10/27 22:59
部屋は分からないから
ゴメンね
ここじゃだめ?

1384: 名無しさん:16/10/27 23:02
教えるから来てくれる?

1385: 高校生:16/10/27 23:04
真綾さん!久しぶりにどうですか?ほら〜

1386: 坂本真綾:16/10/27 23:04
やっぱりここがいいな

1387: 坂本真綾:16/10/27 23:07
1385
可愛いオチンチンだね!
ねぇ皮剥いて亀頭見せて欲しいな

1388: 高校生:16/10/27 23:09
うん(//∇//)。
ムニュムニュつるん!


1389: 坂本真綾:16/10/27 23:12
きゃは(笑)
ピンク色して綺麗だよ
(尿道を指でなぞりながら)
ガマン汁でヌルヌルだよ
ねぇオナニーしてくれたら
フェラチオしてあげる

1390: 高校生:16/10/27 23:13
えっ!!見ててね。
んっんっんっはぁはぁはぁ…
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

1391: 坂本真綾:16/10/27 23:17
きゃはは!凄い
男の子のオナニーって凄いねぇ
(オナニーしている亀頭の先を舌先で舐めながら)
ジュル、チュパ、チュゥゥ!
ガマン汁があふれてる。

1392: 高校生:16/10/27 23:19
あっ!舐められたら…
気持ちいい…はぁはぁはぁ

1393: 坂本真綾:16/10/27 23:23
きもひいい?(気持ちいい)
ジュボ!ジュル、ジュルル
(チンポを口一杯に頬張り亀頭を舌全体で包みながら吸い上げる)
オチンチンおいしいよ

1394: 高校生:16/10/27 23:25
はぁはぁはぁ…真綾さんがチンポ食べてる。口の中…暖かい。
真綾さん!ザーメン出したいよ〜。

1395: 坂本真綾:16/10/27 23:26
うん!いいよ!
早くお口でも顔でもいいよ!

1396: 高校生:16/10/27 23:28
はぁはぁはぁ…真綾の顔にかけたい。はぁはぁはぁ出る!
ドピュドピュドピュドピュドロドロ

1397: 高校生:16/10/27 23:37
はぁはぁはぁはぁ…顔にいっぱい…エロい

1398: 坂本真綾:16/10/27 23:38
んっん!あっ…きゃっ!
(唇に亀頭が触れた瞬間鼻先から頬、まぶた、おでこ、髪までザーメンが飛ぶ)
ハァン…顔射されちゃった。
あったかい…臭いも凄い


1399: 高校生:16/10/27 23:39
真綾さん…チュッ。チュパチュパチュパチュパチュパチュパ

1400: 名無しさん:16/10/27 23:42
1400
牛!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50